Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

11 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Fartuna я утром проснулась от того, что больше не могла терпеть, и побежала к белому другу))) сейчас просто сильно мутит, мне даже чай зеленый на вкус бееееее:toks:

а вот самса с говядиной острая, с тонной специй (мужа сотрудники приготовили, и передали ему для меня коробку целую) заходит на ура, пока ее ем - не тошнит)

Вангую на мальчика 😊🪄

6 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, кто уже мамочки, и кто беременяшки, поделитесь вашими первыми признаками, что цикл удачный))))) что то было необычное ?

У меня всегда уверенность, что должно получиться, в этот раз вообще что-то дикое было, фолики подросли, уменьшились, исчезли, я даже растроиться успела и потом оп и овулю поймала и готово…..

с сыном тоже, настрой был, а врач мутила воду, не видела яичники, диагноз бесплодие выставила, а оно оп!!! И Кирилл…. С Кариной тоже - была уверенность и все четко вышло….

я вот часто ловлю себя на безграничной благодарности Всевышнему, что мне не досталось долгого ожидания и планирования, что не смотря ни на что все всегда сразу как задумываем, мне кажется я бы не пережила иное….

• Нравится 2

Привет, девчули 697934230.gif

329.jpg

10 часов назад, Espe13 сказал(а):

Какие отличные новости! 

@NatalueAbrams, @Fartuna поздравляю!🥰🥰🥰

У меня все потихоньку, 3й триместр уже,даже не верится. Спина отваливается, приходится сидя спать. Записалась на йогу для беременных, последнее занятие как раз в  день ПДР (2.12🤣)

Котятки растут,через 5-6 недель будут раздавать.В коробке уже не спят8

Screenshot_20210913-184437_Gallery.jpg

Screenshot_20210913-184351_Gallery.jpg

Screenshot_20210904-150011_Gallery.jpg

Какие хорошенькие 🤗🤗🤗

Бандаж носишь? 

• Нравится 5

Доброе утро, девочки!:Hello: 

2FAF55C4-3E83-4E35-BD67-E8C56A3CCBDD.gif

2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Доброе утро, девочки! Меня опять тошнит, всю ночь голова болела просто невыносимо(((

Так рано токс начался????????:blym::shok9:

@NatalueAbrams Давление в норме?

• Нравится 2
13 часов назад, Fartuna сказал(а):

А где там еще можно смотреть, одна ведь страница всего, научи меня, Жень, да ты оказывается хакер еще похлеще моего:hohot:

714045383.gif

Приветики! Я не видела, что есть стрелочки у ленты активности, думала график должен быть во всю страницу, не спрятан:girl_haha:

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Доброе утро, девочки! Меня опять тошнит, всю ночь голова болела просто невыносимо(((

Наташа, ты будешь завтра хгч сдавать? 

• Ха-ха 1
9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Блин и я аж среди ночи проснулась - болит затылок как спазм в районе основания черепа-шея.

И продолжает побаливать. К остеопату пока не попаду, попробую смазмалгон.

Доброе утро всем) Я с недельку буду плотно занята работой, буду набегами почитывать одним глазком)

• Держу кулачки 4

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

Наташенька,пусть скорее самочувствие улучшается!:molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
39 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Ну ты жжешь:hohot:

Как твое самочувствие, Алинчик, как горло, пузик?Отпустила немного  простуда:chih: 

Простуда отпустила. Полоскала горло настойкой прополиса, быстро помогло. Всё остальное в порядке 😘 

В моей жизни только одно огорчение: из-за того, что врач задержала очередь на 40 минут,  я не успела на мак завтрак...:bye2: но эта боль скорее душевная.. 

А так хотелось гадости. 

Как ты ? Что нибудь чувствуешь необычное?

• Ха-ха 5
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

не успела на мак завтрак...:bye2: но эта боль скорее душевная.. 

А так хотелось гадости. 

Мак завтрак это конечно серьезно:D понимаю тебя Алинчик, самой хочется чем нибудь потравиться :D Пару дней ела кукурузные палочки с сыром, вчера вечером искала по сусекам какую то лапшу быстрого приготовления, я как то помню покупала пару стаканчиков этой гадости вместе с ролами в японском ресторане, так и не нашла:bye2:

Из симптомов то же что и вчера, титьки, мокрость, и постоянно холодно, хочется в теплую постельку:heart: 

Ты как? Токса у тебя кажется небыло на сколько я помню, повезло тебе:D 

• Нравится 1
3 часа назад, Fartuna сказал(а):

Из симптомов то же что и вчера, титьки, мокрость, и постоянно холодно, хочется в теплую постельку:heart: 

Мне тоже хочется постоянно в постельку:girl_haha:, она манит:girl_haha:

• Ха-ха 1

Девочки, нужен совет, как бы вы поступили. Давно у сына на проверяла телефон, а тут замечен был, что дергается, когда вхожу в комнату. Сегодня стала проверять тик-токи его и инстаграмм, как он в школу ушел. В инстаграмме переписка с девицей, у которой мат перемат - в голосовых сообщениях тоже, и пошлые шутки не для 9 лет, и мой дурачек ей поддакивает, хочет казаться крутым. Может быть это вообще парень над моим прикалывается, а не девочка. Вот что делать? Муж сказал, что придет и скажет, что все его переписки сохраняются и время от времени приходят нам на телефон, и после таких переписок либо кнопочный телефон или удаление себя из всех соц. сетей. А я не знаю, надо что бы сын знал, что мы в курсе его таких переписок или не надо, но если не говорить что в курсе его писанины, то почему он должен удалить тик ток у себя и инстаграмм?? 

• Грустно 1
1 час назад, Rona69 сказал(а):

Но у у меня будет ещё один внук! 

Вот это круто:class:,от души  поздравляю:flower: А сколько у тебя их уже? 

Моя первая доча тоже большая уже, я в ее возрасте имела уже 3х летнего ребенка, так что и со мной может случиться в любой момент:D

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Только что, Rona69 сказал(а):

Яночка, у меня один внучок. Скоро ещё один будет!:JC_goody:

:udachi:Ух ты, поздравляю с двойным счастьем:smilie_girl_321:, будем надеяться, Ленчик, что радовать тебя детишки будут еще не один раз:t8313:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...