Fartuna 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 41 минуту назад, Espe13 сказал(а): меня со всеми так было,треники с 6 го месяца 🤷♀️ Вот это испытание на прочность, конечно, жесть!!! Ссылка на это сообщение
ounce 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 11 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna я утром проснулась от того, что больше не могла терпеть, и побежала к белому другу))) сейчас просто сильно мутит, мне даже чай зеленый на вкус бееееее а вот самса с говядиной острая, с тонной специй (мужа сотрудники приготовили, и передали ему для меня коробку целую) заходит на ура, пока ее ем - не тошнит) Вангую на мальчика 😊🪄 6 часов назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, кто уже мамочки, и кто беременяшки, поделитесь вашими первыми признаками, что цикл удачный))))) что то было необычное ? У меня всегда уверенность, что должно получиться, в этот раз вообще что-то дикое было, фолики подросли, уменьшились, исчезли, я даже растроиться успела и потом оп и овулю поймала и готово….. с сыном тоже, настрой был, а врач мутила воду, не видела яичники, диагноз бесплодие выставила, а оно оп!!! И Кирилл…. С Кариной тоже - была уверенность и все четко вышло…. я вот часто ловлю себя на безграничной благодарности Всевышнему, что мне не досталось долгого ожидания и планирования, что не смотря ни на что все всегда сразу как задумываем, мне кажется я бы не пережила иное…. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Привет, девчули 10 часов назад, Espe13 сказал(а): Какие отличные новости! @NatalueAbrams, @Fartuna поздравляю!🥰🥰🥰 У меня все потихоньку, 3й триместр уже,даже не верится. Спина отваливается, приходится сидя спать. Записалась на йогу для беременных, последнее занятие как раз в день ПДР (2.12🤣) Котятки растут,через 5-6 недель будут раздавать.В коробке уже не спят8 Какие хорошенькие 🤗🤗🤗 Бандаж носишь? 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Доброе утро, девочки! Меня опять тошнит, всю ночь голова болела просто невыносимо((( 1 5 Ссылка на это сообщение
Siberian 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Доброе утро, девочки! 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Доброе утро, девочки! Меня опять тошнит, всю ночь голова болела просто невыносимо((( Так рано токс начался???????? @NatalueAbrams Давление в норме? 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Доброго всем утречка красотульки 2 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 13 часов назад, Fartuna сказал(а): А где там еще можно смотреть, одна ведь страница всего, научи меня, Жень, да ты оказывается хакер еще похлеще моего Приветики! Я не видела, что есть стрелочки у ленты активности, думала график должен быть во всю страницу, не спрятан 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Доброе утро, девочки! Меня опять тошнит, всю ночь голова болела просто невыносимо((( Наташа, ты будешь завтра хгч сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 5 минут назад, monkey1001 сказал(а): график должен быть во всю страницу, не спрятан Так я ж про то и говорю, мы ч тобой два мега хакера Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Fartuna котики класс! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @El’za888 я не думаю, что это именно токс. Ощущение будто шею защемила @monkey1001 сегодня после работы сдам, завтра результат получу 6 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Блин и я аж среди ночи проснулась - болит затылок как спазм в районе основания черепа-шея. И продолжает побаливать. К остеопату пока не попаду, попробую смазмалгон. Доброе утро всем) Я с недельку буду плотно занята работой, буду набегами почитывать одним глазком) 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Доброе утро, девочки Увидела сегодня картинку о себе )) 1 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Ni_kolaevskaya Ну ты жжешь Как твое самочувствие, Алинчик, как горло, пузик?Отпустила немного простуда Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и добрых новостей! 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Доброе утро, девочки! Меня опять тошнит, всю ночь голова болела просто невыносимо((( Наташенька,пусть скорее самочувствие улучшается! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 39 минут назад, Fartuna сказал(а): @Ni_kolaevskaya Ну ты жжешь Как твое самочувствие, Алинчик, как горло, пузик?Отпустила немного простуда Простуда отпустила. Полоскала горло настойкой прополиса, быстро помогло. Всё остальное в порядке 😘 В моей жизни только одно огорчение: из-за того, что врач задержала очередь на 40 минут, я не успела на мак завтрак... но эта боль скорее душевная.. А так хотелось гадости. Как ты ? Что нибудь чувствуешь необычное? 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): не успела на мак завтрак... но эта боль скорее душевная.. А так хотелось гадости. Мак завтрак это конечно серьезно понимаю тебя Алинчик, самой хочется чем нибудь потравиться Пару дней ела кукурузные палочки с сыром, вчера вечером искала по сусекам какую то лапшу быстрого приготовления, я как то помню покупала пару стаканчиков этой гадости вместе с ролами в японском ресторане, так и не нашла Из симптомов то же что и вчера, титьки, мокрость, и постоянно холодно, хочется в теплую постельку Ты как? Токса у тебя кажется небыло на сколько я помню, повезло тебе 1 Ссылка на это сообщение
Rona69 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Девочки, Даша вернулась с узи. Все хорошо, Слава Богу! Но у у меня будет ещё один внук! 1 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Из симптомов то же что и вчера, титьки, мокрость, и постоянно холодно, хочется в теплую постельку Мне тоже хочется постоянно в постельку, она манит 1 Ссылка на это сообщение
Rona69 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Девочки, Спасибо за ваши кулачки и пожелания! 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Девочки, нужен совет, как бы вы поступили. Давно у сына на проверяла телефон, а тут замечен был, что дергается, когда вхожу в комнату. Сегодня стала проверять тик-токи его и инстаграмм, как он в школу ушел. В инстаграмме переписка с девицей, у которой мат перемат - в голосовых сообщениях тоже, и пошлые шутки не для 9 лет, и мой дурачек ей поддакивает, хочет казаться крутым. Может быть это вообще парень над моим прикалывается, а не девочка. Вот что делать? Муж сказал, что придет и скажет, что все его переписки сохраняются и время от времени приходят нам на телефон, и после таких переписок либо кнопочный телефон или удаление себя из всех соц. сетей. А я не знаю, надо что бы сын знал, что мы в курсе его таких переписок или не надо, но если не говорить что в курсе его писанины, то почему он должен удалить тик ток у себя и инстаграмм?? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 1 час назад, Rona69 сказал(а): Но у у меня будет ещё один внук! Вот это круто,от души поздравляю А сколько у тебя их уже? Моя первая доча тоже большая уже, я в ее возрасте имела уже 3х летнего ребенка, так что и со мной может случиться в любой момент 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Rona69 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Fartuna Яночка, у меня один внучок. Скоро ещё один будет! 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Только что, Rona69 сказал(а): Яночка, у меня один внучок. Скоро ещё один будет! Ух ты, поздравляю с двойным счастьем, будем надеяться, Ленчик, что радовать тебя детишки будут еще не один раз 3 Ссылка на это сообщение
Rona69 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Fartuna Яночка, Хорошо бы! Но это не от нас зависит. Как в небесной канцелярии решат так и будет. Спасибо Богу что это есть! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт