Стэлла 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Strawberry_37 Да конечно, после внематочных очень много девочек в этом домике было. Мы много лет уже тут ждем нашего чуда! Верю , что и ты скоро забеременеешь и родишь в срок свое чудо! @Strawberry_37 Как же после внематочной так сказали? Мне сказали контролировать хгч и как только больше 1500 идти на узи ,что бы удостовериться , что в матке. Правда в эту беременность я не ходила на хгч 2 недели, потому что в Израиле не так просто что-то сдать вообще без назначения врача, пошла к врачу уже с кровотечением и черной кровью думая ,что снова вб(. А там первый раз я увидела малыша в матке уже с сердцебиением за все мои хз сколько беременностей ничем хорошим не закончившихся. 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Стэлла прости, мы не знакомы ))) у тебя уже есть детки? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 А вот и открытие 36, самой счастливой странички!!!Помните? дорогая моя @Стэлла это судьба!!!! Ты открыла самую счастливую, самую волшебную страничку нашего острова, а это значит, что твоя беременность в дальнейшем будет беспроблемной и здоровой! 3 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ксю 555 Я Юля мне 37 лет. Деток еще не было 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Любимая наша Алёнушка @Chistyakova идёт твое время! Оно уже близко! НА этом островке мы увидим твои // твой аист уже вылетел! Жди 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Chistyakova Я не знаю, давно на сайте ,может и встречались, деток нет пока Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 минуту назад, Стэлла сказал(а): @Ксю 555 Я Юля мне 37 лет. Деток еще не было Пусть Господь хранит вас с бусинкой🙏🙏🙏🙏🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Strawberry_37 Настен, благодарю, я плачу Верю, что мы с тобой синхронно будем недельки считать))) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Наша милая Ксюшенька @Ксю 555 и у тебя начинается волшебный период в жизни! Запрос послан, жди чудес ✨ 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Strawberry_37 Настен, благодарю, я плачу Верю, что мы с тобой синхронно будем недельки считать))) Так и будет @Стэлла Юль, да мне бы заБ, а там буду решать когда и куда бежать)))) 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Наша милая Ксюшенька @Ксю 555 и у тебя начинается волшебный период в жизни! Запрос послан, жди чудес ✨ Спасибо, дорогулечка ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Strawberry_37 Это да и на узи ты тогда будешь лететь то и дело и не бояться. Быстрее бы! Ну всему свое время ,я это уже поняла. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Только что, Стэлла сказал(а): @Strawberry_37 Это да и на узи ты тогда будешь лететь то и дело и не бояться. Быстрее бы! Ну всему свое время ,я это уже поняла. Дай Бог, моя хорошая! Дай Бог! Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Strawberry_37 Настя, мне только что звонили из аистопарка, спрашивали, куда посылку везти. Я их к тебе отправила. Жди, дорогая! 💖 3 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Strawberry_37 Спасибо в целом неплохо, но жуткий токсикоз , я ничего не могу есть и пить все назад, и таблетки не помогают. Уже 12 недель должно отпустить, а никак. 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Nadin-ka твои аист просил передать, что остановился на дозаправку - уж больно у нас на югах лягушата вкусные, но он скоро будет на месте! 🌷 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 47 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет, Яночка! Давай я про себя? Я с Иваново - город невест Привет Настюш, а я всегда например мечтала побывать в вашем городе, слышала только по Камеди клаб о вашем городе, всегда было интересно так ли это что у вас в городе в основном девочки, женщины? 33 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Такая БТшка у тебя красивая Спасибо Алиночка , но я пока не надеюсь сильно, вроде такая бт только говорит о том что с гормонами все ОК, 31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Не то, что моя 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Нееее, Ксюш, это не про меня. Это что за настроение у тебя дорогая, или ты опять о ремонте думаешь 26 минут назад, Стэлла сказал(а): Я из Тулы, но в данный момент проживаю в Израиле) Приветик, я Яна, я из Подмосковья, Лобня, живу в Италии. В Туле я помню еще в 90х мои родители сложились на строительство дома, но их круто кинули, не судьба А про Израель помню как в те же 90е годы, многие из России и Украины, наши знакомые переезжали, т.к. корни у них были от туда (что то с военными годами связано не помню точно). 33 минуты назад, Стэлла сказал(а): Приветик я шифруюсь , скрининг только в четверг, все еще не верю что Поздравляю от сердца с положением 31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Горжусь мамочками, которые беременнеют после 40 лет, Януль ты молодчинка❤️ Спасибо дорогая, наверно если бы жила в России то не думала бы о родах после 40, в Италии все по другому, планы о детишках в большинстве случаев зреют только к 40 34 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я живу рядом с г. Кемерово, в Белово Про Кемерово только узнала когда у вас пожар страшный случился, сори что о грустном 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Дорогая наша Наташенька @NatalueAbrams я знала, что ты успеешь на волшебную страничку! А почему? Потому что вчера было знамение для тебя, именно этим летом случится чудо✨ ты только верь, хорошо? 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka твои аист просил передать, что остановился на дозаправку - уж больно у нас на югах лягушата вкусные, но он скоро будет на месте! 🌷 Спасибо большое 😘 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Chistyakova дорогая, твой аист очень просил прощения - решил тебе самого круглощекого карапуза принести, да сил не рассчитал. Приходится делать остановки, чтобы набраться сил - но он обещал, что обязательно долетит! 💝 @Strawberry_37 моя ты золотая😍 я чувствую, что что-то происходит, и решила быстренько поделиться волшебством с Вами))) спасибо, родная! 😘 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Fartuna Да много репатриантов тут из России и Украины. Но я не еврейка ,скоро вернусь в Россию. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Милая наша Яночка @Fartuna счастливая волшебная страничка и для тебя приготовила подарок - сюрприз✨ Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! @NatalueAbrams Наташенька, чудеса творим мы сами✨❤️ @Стэлла Юлечка, а у нас тут есть минипузик Зоечка, она тоже с Израиля!) @Strawberry_37 Янка, хватает у нас тут мужиков, не правда все по Камеди показывали 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Милая наша Яночка @Fartuna счастливая волшебная страничка и для тебя приготовила подарок - сюрприз✨ Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Боже, какие красивые стихи, Настюш, никогда раньше не слышала. Спасибо тебе дорогая от всего сердца, я верю в чудесаи тоже верь 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Боже, какие красивые стихи, Настюш, никогда раньше не слышала. Спасибо тебе дорогая от всего сердца, я верю в чудесаи тоже верь Так и будет! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Янка, хватает у нас тут мужиков, не правда все по Камеди показывали а я на полном серьезе до сих пор в это верила, вот правда Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 55 минут назад, Стэлла сказал(а): Приветик я шифруюсь , скрининг только в четверг, все еще не верю что Я из Тулы, но в данный момент проживаю в Израиле) Добро пожаловать Я Надя Крепкие кулачки на скрин Ждём хороших новостей Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Наша любимая хозяюшка волшебного острова Надежды, наша милая Наденька @Nadin-ka я знала, что без тебя 36 волшебная страничка не будет такой полной! Милая моя, вселенная посылает тебе свои флюиды на скорейшую долгожданную и самую счастливую беременность! P.S. твоя доча уже готова.... 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт