NatalueAbrams 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Aniyta да что ж такое... Поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Доброго утра и хорошего дня. 9 Ссылка на это сообщение
ounce 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Доброго утра!!!! Вроде только началась неделя, уже среда… 6 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Только что, ounce сказал(а): Доброго утра!!!! Вроде только началась неделя, уже среда… У меня так же получилось. Первый день с больничного, а уже среда 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Доброго утра девчули красотули 3 8 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Привет девчули! Я уже дома. Как же тут холодно мама дорогая! Мы сдавпли в Израиле на еоаид, теперь вот тут сдаем 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Стэлла Юлечка, как перелет? Все нормально? С возвращением в Россию вас 5 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Девочки, всем доброе утро))))) 9 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Хорошего дня, мои дорогие! 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро, девочки ✨ Любимую нашу Ксюшеньку @Ксаночка:) поздравляем с очередной ровной и самой счастливой неделькой ❤️ растите и развивайтесь как положено 🙏 Спасибо, милая Настюша! 3 часа назад, Aniyta сказал(а): Доброе утро, девочки. Ксюша сегодня встала супер рано. Я лежу под одеялом и хочу СПАААТь.у меня ещё уши третий день болят немного.может от этого такое состояние разбитое ещё. Анютка Выздоравливай скорее!!🍋🍯 А я ничего не успеваю Перевели меня на работе в белый дом. Теперь девочка на побегушках, принеси-подай. Теперь кому не лень, все мои начальники Второй день опись архивных больничных вбиваю. Мозг не работает Всё таки привыкла руками работать, а не головой. Сегодня собиралась к окулисту ехать, но у мужа оказались другие планы, а я уже с работы отпросилась. Придётся завтра ехать. Ещё и больница на другом конце города, на общественном транспорте только с пересадками... Воть. Наконец то до обеда дожила 3 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Девочки, а кто-то знает, можно ли удалить свои записи блога? Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Aniyta да что ж такое... Поправляйтесь скорее! Спасибо большое.я немножечко. @Ксаночка:) спасибо большое. Ох уж эти начальники.их почему то всегда много 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Chistyakova ищи, там есть такой квадратик, на него нажимаешь и он предлагает удалить... но я не знаю как тебе подробнее описать 🤔 я свой блог удалила уже... 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 47 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Chistyakova ищи, там есть такой квадратик, на него нажимаешь и он предлагает удалить... но я не знаю как тебе подробнее описать 🤔 я свой блог удалила уже... не нашла 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Chistyakova его реально фиг найдешь Он (квадратик) у меня вот в этом углу вылез... видишь его? Вру!!! 🙈🙉🙊 надо зайти в блог и удалить записи! Как зайдешь в блог, ищи квадратик справа вверху. 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 3 часа назад, Стэлла сказал(а): Привет девчули! Я уже дома. Как же тут холодно мама дорогая! Мы сдавпли в Израиле на еоаид, теперь вот тут сдаем С приездом, и возвращением на родину Юльчик 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Сегодня собиралась к окулисту ехать, но у мужа оказались другие планы, а я уже с работы отпросилась. Придётся завтра ехать. Ещё и больница на другом конце города, на общественном транспорте только с пересадками... Все остальные специалисты, все хорошо, Ксюнь? 6 часов назад, Aniyta сказал(а): Доброе утро, девочки. Ксюша сегодня встала супер рано. Я лежу под одеялом и хочу СПАААТь.у меня ещё уши третий день болят немного.может от этого такое состояние разбитое ещё. Кушай медик, Анют, укрепляй иммунитет, а то чет вы совсем раскисли. @Ксаночка:) С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ НАШ МИНИ ПУЗИК 2 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 9 минут назад, Fartuna сказал(а): С приездом, и возвращением на родину Юльчик Все остальные специалисты, все хорошо, Ксюнь? Я только у стоматолога и педиатра была. Стоматолог позвал пломбу одну поставить где-то в декабре, в остальном все нормально. Педиатр просто на учёт поставила. Вот к терапевту на пятницу записана, должен на счёт давления и некоторых анализов проконсультировать. Ты как? МинипузикКогда на узи пойдешь? 5 Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Fartuna спасибо Яночка. Меда нет к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 12 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Вот к терапевту на пятницу записана, должен на счёт давления и некоторых анализов проконсультировать. А что у тебя с давлением, Ксюнь? Ты писала уже, я чет не помню На узи не раньше 7 недель пойду, записалась уже на конец месяца. Сегодня сдала коагулограмму и гомоцистеин, ну и ХГЧ еще раз посмотреть Забыла про ТТГ, ну это подождет и до след раза. 14 минут назад, Aniyta сказал(а): спасибо Яночка. Меда нет к сожалению. Ну значит что то другое для поддержания иммунной системы, открой в интернете список продуктов для повышения иммунитета, и кушайте с дочей, пейте морсы с клюквы и брусники, компоты из шиповника, лук и чеснок, красочные овощи и т.д. , берегите себя, не раскисайте, зима на носу 1 6 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Пришел мой ХГЧ. 63,64. В 4 раза за 2 дня вырос) 6 8 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @NatalueAbrams Какая красота) Будете с Яной в одном домике клубном Майчата-2022) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Милые девочки,привет!Всем хорошего дня и отличного настроения! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Спокойных и радостных неделек!Хорошего вам самочувствия с лапулечкой! 7 часов назад, Aniyta сказал(а): Доброе утро, девочки. Ксюша сегодня встала супер рано. Я лежу под одеялом и хочу СПАААТь.у меня ещё уши третий день болят немного.может от этого такое состояние разбитое ещё. Анечка,не разболеться!!Пусть самочувствие скорее улучшается!! 4 часа назад, Стэлла сказал(а): Привет девчули! Я уже дома. Как же тут холодно мама дорогая! Мы сдавпли в Израиле на еоаид, теперь вот тут сдаем Юлечка,с возвращением домой!! Крепкого здоровья и хорошего вам самочувствия с сынулей! Как перелёт прошел? 5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Пришел мой ХГЧ. 63,64. В 4 раза за 2 дня вырос) Наташенька,хороший результат! Пусть и дальше всё будет у вас на отлично!Лёгкой беременности! 3 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): @NatalueAbrams Какая красота) Будете с Яной в одном домике клубном Майчата-2022) А что, пока я отсутствовала, Яна уже тоже забеременела? 6 часов назад, Стэлла сказал(а): Привет девчули! Я уже дома. Как же тут холодно мама дорогая! Мы сдавпли в Израиле на еоаид, теперь вот тут сдаем Поздравляю! С возвращением на Родину! А в каком вы городе сейчас? Где холодно? 1 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Fartuna спасибо Яночка, обязательно. 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Пришел мой ХГЧ. 63,64. В 4 раза за 2 дня вырос) Какая красота. Растите и рождайтесь в срок. 1 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Сегодня с утра долго тянуло матку, как при месячных. Я уже отвыкла от такого типа боли. И в течение дня иногда болезненно каменеет. Потому сегодня все перегладила и собрала сумки в роддом. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт