Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

5 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Сегодня с утра долго тянуто матку, как при месячных. Я уже отвыкла от такого типа боли. И в течение дня иногда болезненно каменеет. Потому сегодня все перегладила и собрала сумки в роддом.

А у тебя какая неделя сейчас Васюш?

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

клубном Майчата-2022)

Моя мамочка в мае родилась:cry:

• Нравится 1
7 минут назад, Fartuna сказал(а):

А у тебя какая неделя сейчас Васюш?

Моя мамочка в мае родилась:cry:

34 недели и 4 дня. У меня мама тоже в мае родилась.

Девочки, я реально в шоке - распечатала упаковку с памперсами, а они крошечные такие, в два раза меньше, чем я ожидала! 

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

А у меня папа 8 мая)

Я подозреваю, когда вынырну из своей работы в обычный режим, спрошу тут сразу - так, кто сейчас последний с //?

Ксаночка), Яна, NatalueAbrams - просто нашествие пузиков)))

• Ха-ха 2
4 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

подозреваю, когда вынырну из своей работы в обычный режим, спрошу тут сразу - так, кто сейчас последний с //?

Так вынырнешь с полосатым тестом я так подозреваю:girl_cool::tectik:

или позже?)):sling:

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Так вынырнешь с полосатым тестом я так подозреваю:girl_cool::tectik:

или позже?)):sling:

у меня 4-ый день цикла :D Явно кто-то раньше меня заполосатится)

• Держу кулачки 3
2 часа назад, Fartuna сказал(а):

А что у тебя с давлением, Ксюнь:smilie_girl_321:? Ты писала уже, я чет не помню:think1:

На узи не раньше 7 недель пойду, записалась уже на конец месяца.

Сегодня сдала коагулограмму и гомоцистеин, ну и ХГЧ еще раз посмотреть:strashno: Забыла про ТТГ, ну это подождет и до след раза.

Да у врача 130 на 90 было и пульс в покое больше 100..

Ух,будем ждать твоё узи:molitva:

Кулачки на анализы:kulachki:

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Милые девочки,привет!Всем хорошего дня и отличного настроения!:Hello:

@Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!:flower: Спокойных и радостных неделек!Хорошего вам самочувствия с лапулечкой!:kiss2:

Спасибо Мариночка :heart:

И тебе отличного настроения!!!! :flower:

2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

Пришел мой ХГЧ. 63,64. В 4 раза за 2 дня вырос)

Здорово :JC_goody: Растёт бусинка:love:

• Держу кулачки 1
1 час назад, Вась-ка сказал(а):

Сегодня с утра долго тянуло матку, как при месячных. Я уже отвыкла от такого типа боли. И в течение дня иногда болезненно каменеет. Потому сегодня все перегладила и собрала сумки в роддом.

Васюш береги себя. Рановато вам ещё. Ещё недельки три точно надо у мамы в пузике посидеть, щёчки наесть. 

• Нравится 1
7 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Да у врача 130 на 90 было и пульс в покое больше 100..

Вроде не очень высокое, а раньше с сыном и дочей как было?

У меня вообще трупное давление, особенно с утра 60 на 40 :D 

Перед операцией пару раз спрашивали меня все ли со мной хорошо, думали я помираю:D

Пока жива:confusion:

14 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

будем ждать твоё узи:molitva:

Кулачки на анализы:kulachki:

Спасибо Ксюньчик:smilie_girl_321:

11 минут назад, Fartuna сказал(а):

Перед операцией пару раз спрашивали меня все ли со мной хорошо, думали я помираю:D

Ну вот с дочерью три раза на сохранение ложили именно из-за повышенного давления. Причём максимум 140 на 90 было, а гинеколог уже панику наводила. При этом я отлично себя чувствовала.

С сыном ни разу в больнице не лежала, только перед родами, но когда кс было давление зашкаливало 200 на 110...Чувствую домой придётся тонометр покупать. 

У меня у бабушки гипертония была. А я как раз в их породу. 

В небеременном состоянии никогда и не мерила. Да и на больничных в основном только с детьми была. А сама раза три всего за 10 лет. 

В беременность вроде норма пониженной давление, около 110 на 70.

Янчик, как ты с таким давлением с кровати то встаёшь :blym:

• Нравится 1
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

ну тогда вообще красота)))) это не то, что мои 40-дневные :Crazy:

я вообще подозреваю, что следующая беременяшка из кустиков будет @Nadin-ka

1. Ну это да, конечно :almirena:

2. Я тоже подумала на хозяйку домика) Из тех , у кого будет нежданчик) А то завалилась там работой, вот и вынырнет)

• Держу кулачки 1

@Strawberry_37@Мариша 99 Да слава Богу долетели хорошо. Спасибо.@Вась-ка В Туле мы теперь. Хоть и солнышко, но ветер пронизывающий. И после жаркого Израиля  не привыкнем никак.

@NatalueAbrams красота!:kulachki:

• Нравится 3

Привет, девчулички 🥰  Что-то, я с этими проверками уроков зашиваюсь. Двое девочек с утра учатся, одна с обеда, сначала утром сидим зубрим с одной, потом после обеда - с двумя:malicious:, потом еще нужно обед и ужин приготовить.. Не успеешь оглянуться, а уже спать 🙈

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4
43 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Янчик, как ты с таким давлением с кровати то встаёшь :blym:

:hohot: На меня такими же глазами и врачи всегда смотрят, когда с утра меряют. Днем 70 на 50, бывает и 80 верхнее но тогда мне уже не комфортно. 

Всю жизнь такое низкое, и мне с ним комфортно, в беременность никогда проблем не было, только анемия вот конечно это проблема.

Мне кажется это все очень индивидуально, главное чтобы комфортно было и ребенок чтобы хорошо развивался :smilie_girl_321:

46 минут назад, Chistyakova сказал(а):

ты меня в друзья добавишь? :confusion:

Она от всех спряталась как вип подключила:hohot:

@Анна ЛевиДеловая колбаса:P:P:P

• Ха-ха 2
22 часа назад, Вась-ка сказал(а):

Девочки, Спасибо всем, кто поздравлял с неделькой в субботу. Несколько дней не заходила, так как очень мало сил, еле ползаю. Но при этом ещё и работаю через силу, и дом готовлю. 

Еще переживаю за маму, так как у нас все пошли на поправку после гриппа, а у мамы уже 12-й день по вечерам температура поднимается до 38. И острый бронхит у неё, папа говорит, что в довольно тяжелой форме. Но что делать - я не знаю, так как у нас все лечились и питались так, чтобы повысить иммунитет. А мама своими диетами себя истощила до невозможности, теперь ее от всего тошнит, питается только фруктами и молоком. И не хочет лечиться ничем, кроме трав. Уперлась, даже папа ее уговорить не может на лекарства. А вы бы что делали в такой ситуации, если бы мама лечилась неразумно, по своим убеждениям? 

Пусть Господь даст мудрости твоей мамуле лечиться правильно и исцелит её 🙏🙏🙏

11 часов назад, Aniyta сказал(а):

Доброе утро, девочки. Ксюша сегодня встала супер рано. Я лежу под одеялом и хочу СПАААТь.у меня ещё уши третий день болят немного.может от этого такое состояние разбитое ещё.

И тебе, скорейшего выздоравления, дорогуль🙏

8 часов назад, Стэлла сказал(а):

Привет девчули! Я уже дома. Как же тут холодно мама дорогая!:m0579: Мы сдавпли в Израиле на еоаид, теперь вот тут сдаем

С благополучным возвращением в родные просторы🤗

7 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Хорошего дня, мои дорогие! :love:

Спасибо, милая Настюша! :girl_in_love_2:

Анютка Выздоравливай скорее!!🍋🍯

А я ничего не успеваю:Crazy:

Перевели меня на работе в белый дом. Теперь девочка на побегушках, принеси-подай. Теперь кому не лень, все мои начальники:dash_kolob_girl:

Второй день опись архивных больничных вбиваю. Мозг не работает:D Всё таки привыкла руками работать, а не головой. 

Сегодня собиралась к окулисту ехать, но у мужа оказались другие планы:girl_mad:, а я уже с работы отпросилась. Придётся завтра ехать. Ещё и больница на другом конце города, на общественном транспорте только с пересадками... 

Воть. Наконец то до обеда дожила:D

С новым рабочим статусом тебя, минипузичек 💐💐💐

3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

Пришел мой ХГЧ. 63,64. В 4 раза за 2 дня вырос)

С отличным результатом🙏

Бишурс уже яркий? 

2 часа назад, Вась-ка сказал(а):

Сегодня с утра долго тянуло матку, как при месячных. Я уже отвыкла от такого типа боли. И в течение дня иногда болезненно каменеет. Потому сегодня все перегладила и собрала сумки в роддом.

Это наверное, тренировочные схватки.. Пусть мылыш посидит в уютном гнездышко ещё  3-4 недельки  🙏

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Как ты с таким давлением ходишь? А твоё рабочее какое? 

8 минут назад, Fartuna сказал(а):

:hohot: На меня такими же глазами и врачи всегда смотрят, когда с утра меряют. Днем 70 на 50, бывает и 80 верхнее но тогда мне уже не комфортно. 

Всю жизнь такое низкое, и мне с ним комфортно, в беременность никогда проблем не было, только анемия вот конечно это проблема.

Мне кажется это все очень индивидуально, главное чтобы комфортно было и ребенок чтобы хорошо развивался :smilie_girl_321:

Она от всех спряталась как вип подключила:hohot:

@Анна ЛевиДеловая колбаса:P:P:P

Я думаю, хоть прячься, хоть нет, все равно будет так, как должно быть🤔

Если Б здоровая, то все будет хорошо, а если нет, то и ВИП не спасёт.  Хотя, у меня тоже огромное желание закрыться 🙈

• Нравится 4
  • Спасибо 2
7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Как ты с таким давлением ходишь? А твоё рабочее какое? 

Такая странность моего организма, зимой немного вертолетит по утрам, но в основном комфортно.  70/50 днем, при 80 уже некомфортно. Зато у меня никогда голова не болела, ни разу за всю жизнь:confusion:

Привет Ксюшик:smilie_girl_321:

С началом вас суровых  учебных будней:udachi:

Ты не теряйся хоть, забегай на поболтать:embrace: 

• Нравится 3

@Ксю 555 куда там, он вообще тормоз знатный оказался, только вчера что-то похожее на полоску показал. Вот сегодня. Не сдала бы хгч, уже все нервы бы извела, наверное, что так плохо ярчает) 

IMG_20210915_191450.jpg

• Нравится 3
23 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксю 555 куда там, он вообще тормоз знатный оказался, только вчера что-то похожее на полоску показал. Вот сегодня. Не сдала бы хгч, уже все нервы бы извела, наверное, что так плохо ярчает) 

IMG_20210915_191450.jpg

вот почему ты раньше не сказала мне об этом((((( у меня 30 штук бишурсов заготовлено:girl_wacko:

• Ха-ха 1

@Chistyakova ну просто будешь знать, что на 13 дпо при хгч больше 60(вчера) он выглядит так. То бишь раньше задержки особо смысла мочить нет. Я тоже 30 штук купила 😂

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...