Fartuna 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 5 минут назад, Вась-ка сказал(а): Сегодня с утра долго тянуто матку, как при месячных. Я уже отвыкла от такого типа боли. И в течение дня иногда болезненно каменеет. Потому сегодня все перегладила и собрала сумки в роддом. А у тебя какая неделя сейчас Васюш? 1 час назад, Анна Леви сказал(а): клубном Майчата-2022) Моя мамочка в мае родилась 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 7 минут назад, Fartuna сказал(а): А у тебя какая неделя сейчас Васюш? Моя мамочка в мае родилась 34 недели и 4 дня. У меня мама тоже в мае родилась. Девочки, я реально в шоке - распечатала упаковку с памперсами, а они крошечные такие, в два раза меньше, чем я ожидала! 2 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 А у меня папа 8 мая) Я подозреваю, когда вынырну из своей работы в обычный режим, спрошу тут сразу - так, кто сейчас последний с //? Ксаночка), Яна, NatalueAbrams - просто нашествие пузиков))) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 4 минуты назад, Анна Леви сказал(а): подозреваю, когда вынырну из своей работы в обычный режим, спрошу тут сразу - так, кто сейчас последний с //? Так вынырнешь с полосатым тестом я так подозреваю или позже?)) 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Так вынырнешь с полосатым тестом я так подозреваю или позже?)) у меня 4-ый день цикла Явно кто-то раньше меня заполосатится) 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Вась-ка а размер на упаковке какой указан? они пока не развернуты, кажутся меньше, чем есть на самом деле Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): А что у тебя с давлением, Ксюнь? Ты писала уже, я чет не помню На узи не раньше 7 недель пойду, записалась уже на конец месяца. Сегодня сдала коагулограмму и гомоцистеин, ну и ХГЧ еще раз посмотреть Забыла про ТТГ, ну это подождет и до след раза. Да у врача 130 на 90 было и пульс в покое больше 100.. Ух,будем ждать твоё узи Кулачки на анализы 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Милые девочки,привет!Всем хорошего дня и отличного настроения! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Спокойных и радостных неделек!Хорошего вам самочувствия с лапулечкой! Спасибо Мариночка И тебе отличного настроения!!!! 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Пришел мой ХГЧ. 63,64. В 4 раза за 2 дня вырос) Здорово Растёт бусинка 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Анна Леви у тебя циклы длинные? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Анна Леви у тебя циклы длинные? Не, 26-27, редко 28 дней. 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 час назад, Вась-ка сказал(а): Сегодня с утра долго тянуло матку, как при месячных. Я уже отвыкла от такого типа боли. И в течение дня иногда болезненно каменеет. Потому сегодня все перегладила и собрала сумки в роддом. Васюш береги себя. Рановато вам ещё. Ещё недельки три точно надо у мамы в пузике посидеть, щёчки наесть. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 7 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Да у врача 130 на 90 было и пульс в покое больше 100.. Вроде не очень высокое, а раньше с сыном и дочей как было? У меня вообще трупное давление, особенно с утра 60 на 40 Перед операцией пару раз спрашивали меня все ли со мной хорошо, думали я помираю Пока жива 14 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): будем ждать твоё узи Кулачки на анализы Спасибо Ксюньчик Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 11 минут назад, Fartuna сказал(а): Вроде не очень высокое, а раньше с сыном и дочей как было? У меня вообще трупное давление, особенно с утра 60 на 40 Перед операцией пару раз спрашивали меня все ли со мной хорошо, думали я помираю Пока жива Спасибо Ксюньчик Ну вот с дочерью три раза на сохранение ложили именно из-за повышенного давления. Причём максимум 140 на 90 было, а гинеколог уже панику наводила. При этом я отлично себя чувствовала. С сыном ни разу в больнице не лежала, только перед родами, но когда кс было давление зашкаливало 200 на 110...Чувствую домой придётся тонометр покупать. У меня у бабушки гипертония была. А я как раз в их породу. В небеременном состоянии никогда и не мерила. Да и на больничных в основном только с детьми была. А сама раза три всего за 10 лет. В беременность вроде норма пониженной давление, около 110 на 70. Янчик, как ты с таким давлением с кровати то встаёшь 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 31 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Не, 26-27, редко 28 дней. ну тогда вообще красота)))) это не то, что мои 40-дневные я вообще подозреваю, что следующая беременяшка из кустиков будет @Nadin-ka 3 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): ну тогда вообще красота)))) это не то, что мои 40-дневные я вообще подозреваю, что следующая беременяшка из кустиков будет @Nadin-ka 1. Ну это да, конечно 2. Я тоже подумала на хозяйку домика) Из тех , у кого будет нежданчик) А то завалилась там работой, вот и вынырнет) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Анна Леви а ты меня в друзья добавишь? 2 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Strawberry_37@Мариша 99 Да слава Богу долетели хорошо. Спасибо.@Вась-ка В Туле мы теперь. Хоть и солнышко, но ветер пронизывающий. И после жаркого Израиля не привыкнем никак. @NatalueAbrams красота! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Привет, девчулички 🥰 Что-то, я с этими проверками уроков зашиваюсь. Двое девочек с утра учатся, одна с обеда, сначала утром сидим зубрим с одной, потом после обеда - с двумя, потом еще нужно обед и ужин приготовить.. Не успеешь оглянуться, а уже спать 🙈 3 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 43 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Янчик, как ты с таким давлением с кровати то встаёшь На меня такими же глазами и врачи всегда смотрят, когда с утра меряют. Днем 70 на 50, бывает и 80 верхнее но тогда мне уже не комфортно. Всю жизнь такое низкое, и мне с ним комфортно, в беременность никогда проблем не было, только анемия вот конечно это проблема. Мне кажется это все очень индивидуально, главное чтобы комфортно было и ребенок чтобы хорошо развивался 46 минут назад, Chistyakova сказал(а): ты меня в друзья добавишь? Она от всех спряталась как вип подключила @Анна ЛевиДеловая колбаса 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 22 часа назад, Вась-ка сказал(а): Девочки, Спасибо всем, кто поздравлял с неделькой в субботу. Несколько дней не заходила, так как очень мало сил, еле ползаю. Но при этом ещё и работаю через силу, и дом готовлю. Еще переживаю за маму, так как у нас все пошли на поправку после гриппа, а у мамы уже 12-й день по вечерам температура поднимается до 38. И острый бронхит у неё, папа говорит, что в довольно тяжелой форме. Но что делать - я не знаю, так как у нас все лечились и питались так, чтобы повысить иммунитет. А мама своими диетами себя истощила до невозможности, теперь ее от всего тошнит, питается только фруктами и молоком. И не хочет лечиться ничем, кроме трав. Уперлась, даже папа ее уговорить не может на лекарства. А вы бы что делали в такой ситуации, если бы мама лечилась неразумно, по своим убеждениям? Пусть Господь даст мудрости твоей мамуле лечиться правильно и исцелит её 🙏🙏🙏 11 часов назад, Aniyta сказал(а): Доброе утро, девочки. Ксюша сегодня встала супер рано. Я лежу под одеялом и хочу СПАААТь.у меня ещё уши третий день болят немного.может от этого такое состояние разбитое ещё. И тебе, скорейшего выздоравления, дорогуль🙏 8 часов назад, Стэлла сказал(а): Привет девчули! Я уже дома. Как же тут холодно мама дорогая! Мы сдавпли в Израиле на еоаид, теперь вот тут сдаем С благополучным возвращением в родные просторы🤗 7 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Хорошего дня, мои дорогие! Спасибо, милая Настюша! Анютка Выздоравливай скорее!!🍋🍯 А я ничего не успеваю Перевели меня на работе в белый дом. Теперь девочка на побегушках, принеси-подай. Теперь кому не лень, все мои начальники Второй день опись архивных больничных вбиваю. Мозг не работает Всё таки привыкла руками работать, а не головой. Сегодня собиралась к окулисту ехать, но у мужа оказались другие планы, а я уже с работы отпросилась. Придётся завтра ехать. Ещё и больница на другом конце города, на общественном транспорте только с пересадками... Воть. Наконец то до обеда дожила С новым рабочим статусом тебя, минипузичек 💐💐💐 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Пришел мой ХГЧ. 63,64. В 4 раза за 2 дня вырос) С отличным результатом🙏 Бишурс уже яркий? 2 часа назад, Вась-ка сказал(а): Сегодня с утра долго тянуло матку, как при месячных. Я уже отвыкла от такого типа боли. И в течение дня иногда болезненно каменеет. Потому сегодня все перегладила и собрала сумки в роддом. Это наверное, тренировочные схватки.. Пусть мылыш посидит в уютном гнездышко ещё 3-4 недельки 🙏 1 час назад, Fartuna сказал(а): Вроде не очень высокое, а раньше с сыном и дочей как было? У меня вообще трупное давление, особенно с утра 60 на 40 Перед операцией пару раз спрашивали меня все ли со мной хорошо, думали я помираю Пока жива Спасибо Ксюньчик Как ты с таким давлением ходишь? А твоё рабочее какое? 8 минут назад, Fartuna сказал(а): На меня такими же глазами и врачи всегда смотрят, когда с утра меряют. Днем 70 на 50, бывает и 80 верхнее но тогда мне уже не комфортно. Всю жизнь такое низкое, и мне с ним комфортно, в беременность никогда проблем не было, только анемия вот конечно это проблема. Мне кажется это все очень индивидуально, главное чтобы комфортно было и ребенок чтобы хорошо развивался Она от всех спряталась как вип подключила @Анна ЛевиДеловая колбаса Я думаю, хоть прячься, хоть нет, все равно будет так, как должно быть🤔 Если Б здоровая, то все будет хорошо, а если нет, то и ВИП не спасёт. Хотя, у меня тоже огромное желание закрыться 🙈 4 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Как ты с таким давлением ходишь? А твоё рабочее какое? Такая странность моего организма, зимой немного вертолетит по утрам, но в основном комфортно. 70/50 днем, при 80 уже некомфортно. Зато у меня никогда голова не болела, ни разу за всю жизнь Привет Ксюшик С началом вас суровых учебных будней Ты не теряйся хоть, забегай на поболтать 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Ксю 555 куда там, он вообще тормоз знатный оказался, только вчера что-то похожее на полоску показал. Вот сегодня. Не сдала бы хгч, уже все нервы бы извела, наверное, что так плохо ярчает) 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Пагадити, дайте один цикл насладиться одиночеством ) 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 23 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксю 555 куда там, он вообще тормоз знатный оказался, только вчера что-то похожее на полоску показал. Вот сегодня. Не сдала бы хгч, уже все нервы бы извела, наверное, что так плохо ярчает) вот почему ты раньше не сказала мне об этом((((( у меня 30 штук бишурсов заготовлено 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nadin-ka 15 сентября 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2021 Добрый вечер, мои любимые девочки! 12 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Chistyakova ну просто будешь знать, что на 13 дпо при хгч больше 60(вчера) он выглядит так. То бишь раньше задержки особо смысла мочить нет. Я тоже 30 штук купила 😂 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт