Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakova ну просто будешь знать, что на 13 дпо при хгч больше 60(вчера) он выглядит так. То бишь раньше задержки особо смысла мочить нет. Я тоже 30 штук купила 😂

сестра :porukam2:

• Ха-ха 1

Ой, сколько вы страниц написали 🙈🙈🙈

Простите, мои хорошие  - не осилю все перечитать.

Яночка @Fartuna  и Наташенька @NatalueAbrams  я очень рада за вас! :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Растите и правильно развивайтесь и ровно в срок рождайтесь! :kulachki:

• Нравится 4
  • Спасибо 2

@NatalueAbrams

3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakova ну просто будешь знать, что на 13 дпо при хгч больше 60(вчера) он выглядит так. То бишь раньше задержки особо смысла мочить нет. Я тоже 30 штук купила 😂

Наташ, это видимо партия такая.

У меня на 7 дпо показал призрака в феврале при бхб

1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakova ну вот я с длинным циклом смогла - и ты давай)) 

@Nadin-ka спасибо, Наденька!!! 🌷

у меня сейчас просто жизненные обстоятельства - полная жопа ((( поэтому пока никак :girl_cray:

• Грустно 3
  • Держу кулачки 3
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Такая странность моего организма, зимой немного вертолетит по утрам, но в основном комфортно.  70/50 днем, при 80 уже некомфортно. Зато у меня никогда голова не болела, ни разу за всю жизнь:confusion:

Привет Ксюшик:smilie_girl_321:

С началом вас суровых  учебных будней:udachi:

Ты не теряйся хоть, забегай на поболтать:embrace: 

Спасибо, милая 🥰

Я буду, обязательно заходить, нужно же как-то отвлекаться от бесконечных учебников 😊

30 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксю 555 куда там, он вообще тормоз знатный оказался, только вчера что-то похожее на полоску показал. Вот сегодня. Не сдала бы хгч, уже все нервы бы извела, наверное, что так плохо ярчает) 

IMG_20210915_191450.jpg

Реально тормоз🤦‍♀️

Это сегодняшний? 

Я больше никогда не буду заказывать эти тесты, Вера намного лучше показывает полоски и такая же бюджетная. 

15 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Пагадити, дайте один цикл насладиться одиночеством ) :D

Наслаждайся, наслаждайся🤗

6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

вот почему ты раньше не сказала мне об этом((((( у меня 30 штук бишурсов заготовлено:girl_wacko:

Так, они раньше, быстрее всех показывали Б

3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Добрый вечер,  мои любимые девочки! :embrace:

Привет, Надюшик :embrace: Как ты, как работа? 

• Нравится 3

@Ксю 555 да, сегодня сделала, это вечерний, утренний ещё бледнее

@Chistyakova а может, пока ты будешь решать свои проблемы, как раз так ненавязчиво все и случится?) 

@Ксю 555 бишурс по 11 рублей покупала, мамачек стоит 29, а разница огромная в результате) 

6 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

очень рада за вас! :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Растите и правильно развивайтесь и ровно в срок рождайтесь! 

Спасибо большущее:heart: Надюшик:smilie_girl_321: 

Как твои дела, хоть в двух словах иногда пиши как ты там, мы очень скучаем:(

95227723.gif

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Сейчас сфоткаю, наверное, у меня есть утренний бишурс и мамачек вместе замоченные. Может, это кому-то поможет меньше нервничать в ожидании своих //) 

• Нравится 4
Только что, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксю 555 да, сегодня сделала, это вечерний, утренний ещё бледнее

Тебе можно их просто для динамики мочить, все равно же ярчают 

6 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

@NatalueAbrams

Наташ, это видимо партия такая.

У меня на 7 дпо показал призрака в феврале при бхб

На каком дпо сорвалась Б

Мне тоже обидно.. в прошлом цикле на 14 дпо, такая яркая полоска на Эвике была 😥

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксю 555 так и развлекаюсь😁

Вот какая разница у меня, бишурс вообще за реагент можно принять

IMG_20210915_195755.jpg

Офигеть🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ это реально брак! 

4 часа назад, Вась-ка сказал(а):

34 недели и 4 дня. У меня мама тоже в мае родилась.

Девочки, я реально в шоке - распечатала упаковку с памперсами, а они крошечные такие, в два раза меньше, чем я ожидала! 

И если малыш не огромный,  они ещё велики будут!

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Я больше никогда не буду заказывать эти тесты, Вера намного лучше показывает полоски и такая же бюджетная. 

Ксюш, у Веры и Бишурса один производитель.

Только чувствительность разная. Это видимо все же партия такая :(

6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Как ты, как работа? 

3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Как твои дела

ой, девочки.... это просто нечто...

Одно из двух: Или я работу обуздаю, или меня работа кончит...

Очень тяжело, 1С - через одно место :girl_mad:

Кругом одни начальники и послать не кого...

Ухожу рано, прихожу самое рано в 18-00, а когда в 19-00 и 20-00. Выжата морально и физически.

Домой прихожу, единственное желание лечь спать, и в тоже время страх... что сейчас глаза закрою - открою и опять на работу нужно(((

А еще дома нужно что-то делать. 

На выходных сыну  наготовить с собой нужно, он учится в другом городе.

Уже реально задумываюсь, а нужно ли мне это все... 

35 минут назад, Fartuna сказал(а):

в двух словах иногда пиши как ты там

постараюсь почаще забегать :embrace:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
59 минут назад, Chistyakova сказал(а):

у меня сейчас просто жизненные обстоятельства - полная жопа ((( поэтому пока никак :girl_cray:

Обычно в таких случаях как раз и прилетает)

53 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксю 555 так и развлекаюсь😁

Вот какая разница у меня, бишурс вообще за реагент можно принять

IMG_20210915_195755.jpg

Это капец ! :girl_mad:

• Держу кулачки 1

Звонили сейчас родителям мужа по видеосвязи, у папы сегодня день рождения. Сказали, что у него в следующем году будет на ещё одного внука больше. Так-то они в январе рождения четвёртого ждут, наш пятый будет. Они так обрадовались, кричали урааааа😁

В пятницу в ночь всей толпой едем к ним, там и братьям-сёстрам объявим как раз) 

• Нравится 6

Девочки, кто-то вроде писал,что делали тампоны с мазью Вишневского.может я спрашивала,но забыла.напишите пожалуйста ощущения ваши и как делали и на какой день цикла

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Если Б здоровая, то все будет хорошо, а если нет, то и ВИП не спасёт.  Хотя, у меня тоже огромное желание закрыться 

А как вообще вип влияет на протекание беременности?

@Ксаночка:) У меня часто бывает давление 130 на 90. Вчера было 134 на 94. Сбиваю папаверином, моя доза - 20 мг. 

7 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Вась-ка а размер на упаковке какой указан? они пока не развернуты, кажутся меньше, чем есть на самом деле

Размер забыла... Но точно помню, что брала тот, который мне Таня посоветовала. И марку тоже по ее совету - Хаггис Элит Софт. 

@Fartuna Яна, поздравляю с беременностью! Вижу, я действительно прозевала это, пока не заходила. 

• Спасибо 2
3 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Ксюш, у Веры и Бишурса один производитель.

Только чувствительность разная. Это видимо все же партия такая :(

ой, девочки.... это просто нечто...

Одно из двух: Или я работу обуздаю, или меня работа кончит...

Очень тяжело, 1С - через одно место :girl_mad:

Кругом одни начальники и послать не кого...

Ухожу рано, прихожу самое рано в 18-00, а когда в 19-00 и 20-00. Выжата морально и физически.

Домой прихожу, единственное желание лечь спать, и в тоже время страх... что сейчас глаза закрою - открою и опять на работу нужно(((

А еще дома нужно что-то делать. 

На выходных сыну  наготовить с собой нужно, он учится в другом городе.

Уже реально задумываюсь, а нужно ли мне это все... 

постараюсь почаще забегать :embrace:

Привет, Надюш! Очень сочувствую тебе😞. Сейчас ещё 🍁🍂, утром тяжело вставать, а вечером спать охото. А когда ещё одни начальники, то просто печалька. Мы пока были не на удаленке, у меня был 1 начальник и отпрашивалась только у него. Как стали на удаленке, то отпрашиваться уже у 3 человек надо, но у нас относительно все адекватные в этом плане, это радует ттт., но и неадекватные тоже есть:D,  которые меня выбешивают, даже тем,  что рот открывают, хорошо что я с ними 2 года уже практически не виделась) 

Девочки, Я тыквы заказала ещё 20 кг- вошла во вкус, пока нравится сок делать. Из 550 гр тыквы без кожуры - получается 300 гр сока. В общем Я посчитала, что мне надо купить много тыквы:D, заодно и мужу сок даю, пускай тоже оздоравливается. Только думаю, 100 гр сока тыквы мало наверно, от него толка не будет? Я 100 гр себе, 150 мужу и 50 сыну:think1:, пускай тоже витамины пьет. Разбавляю с соком груши и яблока

• Нравится 4
  • Ха-ха 2
17 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Привет, Надюш! Очень сочувствую тебе😞. Сейчас ещё 🍁🍂, утром тяжело вставать, а вечером спать охото. А когда ещё одни начальники, то просто печалька. Мы пока были не на удаленке, у меня был 1 начальник и отпрашивалась только у него. Как стали на удаленке, то отпрашиваться уже у 3 человек надо, но у нас относительно все адекватные в этом плане, это радует ттт., но и неадекватные тоже есть:D,  которые меня выбешивают, даже тем,  что рот открывают, хорошо что я с ними 2 года уже практически не виделась) 

Девочки, Я тыквы заказала ещё 20 кг- вошла во вкус, пока нравится сок делать. Из 550 гр тыквы без кожуры - получается 300 гр сока. В общем Я посчитала, что мне надо купить много тыквы:D, заодно и мужу сок даю, пускай тоже оздоравливается. Только думаю, 100 гр сока тыквы мало наверно, от него толка не будет? Я 100 гр себе, 150 мужу и 50 сыну:think1:, пускай тоже витамины пьет. Разбавляю с соком груши и яблока

Сок - это очень концентрированная вещь. 100 г ежедневно - это супер. Только ешьте с ним по кусочку сливочного масла или столовой ложке сливок, чтобы каротин с жиром усваивался. 

• Нравится 5
6 часов назад, Aniyta сказал(а):

Девочки, кто-то вроде писал,что делали тампоны с мазью Вишневского.может я спрашивала,но забыла.напишите пожалуйста ощущения ваши и как делали и на какой день цикла

Я делала. Купила стерильную марлю в аптеке (салфетки марлевые), развовачиваешь их, выдавливаешь мазь, скручиваешь в тампон и всталяешь. Я делала на ночь. Рекомендуют их делать в 1 фазе после М и до О. Ощущений никаких у меня. А вот результат даже порадовал (может совпадение конечно): овуляции стали намного менее болезненные ( у меня ощущения как при цистите во время О)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...