семь-Я❤️ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Привет, красотульки, всем замечательного дня 8 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Доброе утро, мои красотки! @Стэлла С возвращением на родную землю, Юль! Как самочувствие? 8 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 9 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксю 555 если что, на сбераптеке брала, может, хранят неправильно или реально партия такая Я на Аптека. Ру заказывала 8 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ксюш, у Веры и Бишурса один производитель. Только чувствительность разная. Это видимо все же партия такая ой, девочки.... это просто нечто... Одно из двух: Или я работу обуздаю, или меня работа кончит... Очень тяжело, 1С - через одно место Кругом одни начальники и послать не кого... Ухожу рано, прихожу самое рано в 18-00, а когда в 19-00 и 20-00. Выжата морально и физически. Домой прихожу, единственное желание лечь спать, и в тоже время страх... что сейчас глаза закрою - открою и опять на работу нужно((( А еще дома нужно что-то делать. На выходных сыну наготовить с собой нужно, он учится в другом городе. Уже реально задумываюсь, а нужно ли мне это все... постараюсь почаще забегать Может партия такая попалась🤔 Обнимаю тебя, солнышко ❤️ и желаю, чтобы поскорее освоила эту трудную программу🙏 5 часов назад, Вась-ка сказал(а): А как вообще вип влияет на протекание беременности? @Ксаночка:) У меня часто бывает давление 130 на 90. Вчера было 134 на 94. Сбиваю папаверином, моя доза - 20 мг. Размер забыла... Но точно помню, что брала тот, который мне Таня посоветовала. И марку тоже по ее совету - Хаггис Элит Софт. @Fartuna Яна, поздравляю с беременностью! Вижу, я действительно прозевала это, пока не заходила. Никак не влияет🤦♀️ 5 часов назад, monkey1001 сказал(а): Привет, Надюш! Очень сочувствую тебе😞. Сейчас ещё 🍁🍂, утром тяжело вставать, а вечером спать охото. А когда ещё одни начальники, то просто печалька. Мы пока были не на удаленке, у меня был 1 начальник и отпрашивалась только у него. Как стали на удаленке, то отпрашиваться уже у 3 человек надо, но у нас относительно все адекватные в этом плане, это радует ттт., но и неадекватные тоже есть, которые меня выбешивают, даже тем, что рот открывают, хорошо что я с ними 2 года уже практически не виделась) Девочки, Я тыквы заказала ещё 20 кг- вошла во вкус, пока нравится сок делать. Из 550 гр тыквы без кожуры - получается 300 гр сока. В общем Я посчитала, что мне надо купить много тыквы, заодно и мужу сок даю, пускай тоже оздоравливается. Только думаю, 100 гр сока тыквы мало наверно, от него толка не будет? Я 100 гр себе, 150 мужу и 50 сыну, пускай тоже витамины пьет. Разбавляю с соком груши и яблока Твоим домочадцам нравится его пить? Мой папуля тоже делает тыквенный сок, очень вкусно получается, но мои дети его не любят 😔 4 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 9 часов назад, Nadin-ka сказал(а): ой, девочки.... это просто нечто... Одно из двух: Или я работу обуздаю, или меня работа кончит... Очень тяжело, 1С - через одно место Кругом одни начальники и послать не кого... Ухожу рано, прихожу самое рано в 18-00, а когда в 19-00 и 20-00. Выжата морально и физически. Домой прихожу, единственное желание лечь спать, и в тоже время страх... что сейчас глаза закрою - открою и опять на работу нужно((( А еще дома нужно что-то делать. На выходных сыну наготовить с собой нужно, он учится в другом городе. Уже реально задумываюсь, а нужно ли мне это все... «Человек есть существо ко всему привыкающее»… Думаю, что ты справишься! @Nadin-ka Наденька - это дело привычки! Конечно выходить из зоны комфорта всегда тяжело, но не невозможно! 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): мои дети его не любят 😔 Мои тоже не любят. Я как-то последнее время продукты делю на категории полезные, бесполезные, вредные и по этому принципу стараюсь употреблять больше полезных, но не обязательно, что они мне должны нравиться. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 7 минут назад, El’za888 сказал(а): Мои тоже не любят. Я как-то последнее время продукты делю на категории полезные, бесполезные, вредные и по этому принципу стараюсь употреблять больше полезных, но не обязательно, что они мне должны нравиться. Да, я тоже стараюсь делать также, но мои противятся полезным продуктам У мужа после перенесенного ковида стало подниматься давление, и я стала ему запрещать есть много жирного, жареного и острого, но он все равно ест Не понимаю, как вразумить его!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 34 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У мужа после перенесенного ковида стало подниматься давление, и я стала ему запрещать есть много жирного, жареного и острого, но он все равно ест Не понимаю, как вразумить его!!! Ооооооохххххххх уж эти мужчины… У моего удалили почку в 2017 году и с тех пор борьба не утихает….. 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Да, я тоже стараюсь делать также, но мои противятся полезным продуктам Все равно пищевые привычки и пищевое поведение с детства идёт. Как в семье заведено, так детки и питаются. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Доброе утро, девочки! Всем хорошей осенней погоды, у нас дубак + 5, хорошо что мне сегодня никуда не надо выходить @Вась-ка спасибо, Васюш. Попробую со сливками, их наверно прямо в сок можно добавлять? Масло сливочное в меня не зайдет 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): 🤔 🤦♀️ Твоим домочадцам нравится его пить? Мой папуля тоже делает тыквенный сок, очень вкусно получается, но мои дети его не любят 😔 Ксюш, я бы не сказала, что нравится, просто надо и все. Про тыквенный сок прочитала, что нужно пить не больше 400 гр в день человеку и он хорошо влияет на морфологию сперматозоидов- не знаю правда это или нет, но в любом случае лишним не будет для мужа. А ребенку 50 гр сока тыквы + 50-70 гр яблочного сока, выпивает залпом, это не обсуждается, но он не хочет. 7 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 15 минут назад, monkey1001 сказал(а): Масло сливочное в меня не зайдет бутерброд съешь) Хлеб с маслом) Доброе утро всем) У нас последние деньги тепла. с Пт обещают уже дожди и противную погоду с +5 на ночь. 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): У мужа после перенесенного ковида стало подниматься давление, и я стала ему запрещать есть много жирного, жареного и острого, но он все равно ест Не понимаю, как вразумить его!!! Мне кажется никак. У меня у мужа подруги подагра, не знаю в какой степени, когда начинается обострение он сидит неделю на диете, как только обострение проходит, то у него сразу кфс, макдаки, все жирное, острое, жареное. Как припрет- опять на диете... Да и бабушку мою взять, у неё с 30 лет язва желудка на нервной почве. С 70 лет несколько раз лежала с внутренним кровотечением из -за язвы, удалили желчный. Естественно нужна была диета, она ни на какой диете не сидела, даже после удаления желчного. Как привыкла картошку со шкварками есть и все жареное- соленое-жирное, так и ела. Я сначала ругалась с ней, а потом думаю человека все равно не изменишь, хоть от еды радость была... А умерла она 4 мая, как раз когда я поехала первый раз на УЗИ с недельной задержкой- на тот момент подумала:" Раз бабушка умерла, то у меня точно в этот раз все получится, один человек умирает, другой приходит" Все так думали- и муж, и свекровь. И ни фига не получилось... И ещё пример, моя сестра 20 лет , полгода назад выявились язвы на кишечнике, строжайшая диета должна быть всю жизнь. Она месяц сидит на диете, потом идет срыв- макдаки и всякие вредности из магазина... Я тоже наверно не смогла бы сидеть на диете без срывов, зависимость от еды, но у меня больше от сладкого, и у сестры тоже плюсом ко всему зависимость от сладкого, а ей только зефир можно. Какой на фиг зефир, когда хочется сникерсов, натсов, марсов в рот напихать и не запивая съесть, что бы сладко было 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @monkey1001 Жень, у вас дома отопление уже дали? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 4 минуты назад, monkey1001 сказал(а): на тот момент подумала:" Раз бабушка умерла, то у меня точно в этот раз все получится, один человек умирает, другой приходит" Так говорят про скорпионов в семье) Если скорпион умирает, то энергии столько освобождается, что хватает на рождение нового человека. Посему бытует такое мнение, что когда умирает скорпион, в семье в течение года ДО или года после рождается ребенок. Не знаю, насколько это верно, но у меня 14 лет назад младшая сестра родила 7 мая, а мама скорп умерла 21-го мая. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 14 минут назад, Анна Леви сказал(а): бутерброд съешь) Хлеб с маслом) Доброе утро всем) У нас последние деньги тепла. с Пт обещают уже дожди и противную погоду с +5 на ночь. Не, масло слив не люблю, даже с красной рыбой без масла бутеры ем. Я больше по подсолнечным- кунжутное, масло грецкого ореха,тыквенное покупала- но по запаху мне не понравилось оно, стоит уже почти год, надо тратить. Подсолнечные масла накуплю, а испольую их только в салат с помидорой и огурцом Только что, Анна Леви сказал(а): Так говорят про скорпионов в семье) Если скорпион умирает, то энергии столько освобождается, что хватает на рождение нового человека. Посему бытует такое мнение, что когда умирает скорпион, в семье в течение года ДО или года после рождается ребенок. У меня 14 ле назад младшая сестра родила 7 мая, а мама скорп умерла 21-го мая Бабушка козерогом была 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): Не, масло слив не люблю, даже с красной рыбой без масла бутеры ем. Я больше по подсолнечным- кунжутное, масло грецкого ореха,тыквенное покупала- но по запаху мне не понравилось оно, стоит уже почти год, надо тратить. Подсолнечные масла накуплю, а испольую их только в салат с помидорой и огурцом как его можно не любить) Я даже просто люблю хлеб с маслом и посолить) Жирную домашнюю сметанку ешь) 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 Жень, у вас дома отопление уже дали? Нет, должны на днях дать, у нас терпимо дома, не скажу что дубак). В школах говорят, что дали- тепло. А у вас дали? Дубак будет в субботу на даче, если нам до18 00 не привезут кровать туда. Придется оставаться, доставка с 13 00 до 22 00., по трассе не люблю в темноте ездить, неважно кто за рулем муж или Я. Печки в доме нет, мы каминами прогреваем, но камины воздух сушат 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @monkey1001 неа, у нас тоже не дали. Мы с мужем в принципе не мерзнем, а вот коту холодно 😁 к нам жмётся ночью и вообще холодненький такой ходит😋 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 3 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Бабушка козерогом была а, тоже самое, говорят, работает и когда рождается скорпион. Что кто-то умирает в семье за год или через год. Но у нас это не работает. При моем рождении вроде никто не умер, племяшка тоже никого не угробила, родившись) Только что, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 неа, у нас тоже не дали. Мы с мужем в принципе не мерзнем, а вот коту холодно 😁 к нам жмётся ночью и вообще холодненький такой ходит😋 Коты такие ласковые становятся)) У нас тоже уже под одеяло лезут, кот в мужем спит в обнимку 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 13 минут назад, Анна Леви сказал(а): Коты такие ласковые становятся)) У нас тоже уже под одеяло лезут, кот в мужем спит в обнимку Какой холосый. Вчера солнышко днем было, наш котэ сразу греться вылез 15 минут назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 неа, у нас тоже не дали. Мы с мужем в принципе не мерзнем, а вот коту холодно 😁 к нам жмётся ночью и вообще холодненький такой ходит😋 Костюмчик надо одевать, что б не мерз 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 20 минут назад, monkey1001 сказал(а): Костюмчик надо одевать, что б не мерз Костюмчик он не потерпит)) мы ему лапу однажды забинтовали, когда поранил, так он не успокоился, пока не снял бинт 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
ounce 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 31 минуту назад, Анна Леви сказал(а): а, тоже самое, говорят, работает и когда рождается скорпион. Что кто-то умирает в семье за год или через год. Но у нас это не работает. При моем рождении вроде никто не умер, племяшка тоже никого не угробила, родившись) Коты такие ласковые становятся)) У нас тоже уже под одеяло лезут, кот в мужем спит в обнимку Блин, я все мечтаю доходить, чтоб дочка скорпионом родилась, но я не хочу чтоб кто-то умер….. пусть родится как врачи решат…. коты да - наши стараются на ночь в доме остаться, на полу тёплом в ванной развалятся, не пройти… вчера по столам полезли - выгнали нафиг всех на улицу, утром заскочили , поели и дрыхнут)))) 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 13 минут назад, Mourmia// сказал(а): Костюмчик он не потерпит)) мы ему лапу однажды забинтовали, когда поранил, так он не успокоился, пока не снял бинт 🤦♀️ У нас такой же В тему про кошек, заказывала на вальдберис подставку под книги ребенку ,ну можно сказать больше для себя, так понравилась чёрная кошка, но она ни фига не держит тонкие учебники и тетради, а вот если толстые книги одинаковые по цвету, будет смотреться супер. Под учебники оставила белую подставку, но тоже с котейкой, а черную кошку не сдам, только не знаю под что её присбособить. 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 3 минуты назад, monkey1001 сказал(а): тему про кошек, заказывала на вальдберис подставку под книги ребенку ,ну можно сказать больше для себя, так понравилась чёрная кошка, Классная 👍💕 мужу моему нельзя такую показывать 😁😁😁 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Классная 👍💕 мужу моему нельзя такую показывать 😁😁😁 Почему?) у тебя он все скупает? Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 3 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Почему?) у тебя он все скупает? Он фанат кошек)) и котов... да, мы из всех поездок привозим каких-нибудь котов или что-нибудь с котами и т.д. 🤦♀️😁😁 А я более консервативна особенно в дизайне интерьера 5 Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 3 часа назад, Mourmia// сказал(а): Я делала. Купила стерильную марлю в аптеке (салфетки марлевые), развовачиваешь их, выдавливаешь мазь, скручиваешь в тампон и всталяешь. Я делала на ночь. Рекомендуют их делать в 1 фазе после М и до О. Ощущений никаких у меня. А вот результат даже порадовал (может совпадение конечно): овуляции стали намного менее болезненные ( у меня ощущения как при цистите во время О) Спасибо.А у меня мазня до 9 дц или уже за м можно не считать.а сколько дней в итоге делала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт