Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Спасибо.А у меня мазня до 9 дц или уже за м можно не считать.а сколько дней в итоге делала?

А зачем назначают такие тампоны?

• Нравится 2
3 минуты назад, El’za888 сказал(а):

А зачем назначают такие тампоны?

Да как-то в вопросах обсуждения были...помню кому-то помогло от мазни после М, я вот пытаюсь ещё инфу собрать, думаю может попробовать тоже.но она чет вонючая такая:D

• Ха-ха 3

@Aniyta не знаю можно ли при мазне... точно не скажу сколько дней ставила, не считала, ну пусть дней 10 (я и пропускать могла).

В следующих циклах я вообще хаотично их ставила: вспомню-поставлю. Когда делала прививку и пропускала цикл, то ставила их и во 2 фазе.

Анют, там вот еще важно: эти тампотны с мащью ставят до О, а после О рекомендуют ставить свечи БИФИДУМБАКТЕРИН.

Я их в продаже не нашла 🤷‍♀️ 

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Так говорят про скорпионов в семье) Если скорпион умирает, то энергии столько освобождается, что хватает на рождение нового человека. Посему бытует такое мнение, что когда умирает скорпион, в семье в течение года ДО или года после рождается ребенок.

Моя мама скорпиончик была, спустя 11 месяцев как ее не стало, узнала что беременна . Тоже слышала такую "примету"

• Нравится 3
Только что, Ксю 555 сказал(а):

мы в воскресенье, вот такого милаху купили своим родителям. Такой умненький, ласковый и игривый, сразу стал в лоток ходить 

Какой лапатулик 😚😙😚  У родителей нет животных?

• Нравится 3
29 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Aniyta не знаю можно ли при мазне... точно не скажу сколько дней ставила, не считала, ну пусть дней 10 (я и пропускать могла).

В следующих циклах я вообще хаотично их ставила: вспомню-поставлю. Когда делала прививку и пропускала цикл, то ставила их и во 2 фазе.

Анют, там вот еще важно: эти тампотны с мащью ставят до О, а после О рекомендуют ставить свечи БИФИДУМБАКТЕРИН.

Я их в продаже не нашла 🤷‍♀️ 

Тоесть ты не один цикл ставила?

4 часа назад, El’za888 сказал(а):

Доброе утро, мои красотки!:kiss2:

F58E0166-D1DD-487C-B60C-597B6E395C7F.jpeg

@Стэлла С возвращением на родную землю, Юль! :imageproxy: Как самочувствие?

Приветик! Все хорошо. Из-за холода и отеков нет😆, хотя в самолете сильно отекла. Немного иногда подташнивает, но не сильно. Малой там в шоке наверно, что случилось, что за холодина ,притих сначала в одном уголку, сейчас потихоньку расходится.

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 5
23 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Тоесть ты не один цикл ставила?

Один цикл прям каждый день 🤔 наверное 🤔😁 а другие циклы ставила спонтанно. Но улучшения я почувствовала уже после 1 курса, поэтому настроена еще разок курс повторить- может еще от чего поможет 😁😋

51 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Про скорпионов и прочее. Если человек верующий, то в эти суеверия он не верит. 

Это не сразу проходит)) постепенно либо вера вытесняет суеверие, либо наоборот🤷‍♀️

Я вот в приметы, гороскопы, предсказания уже давно не верю, а в сны еще запоминаю и анализирую :( хотя и это тоже неправильно

@Strawberry_37 Настюш, с новым беременным циклом тебя! 💕💕💕💕💕 с Богом! 🙏🙏🙏

8c538f56c6298f3e8d983d6f58950371.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 6
56 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Был, очень красивый сибирский кот, но когда им делали балкон, он убежал, 2 месяца искали, но безрезультатно 😥

А вот мой, любимец

IMG_20200527_214446.jpg

Какой холеный котейка😀

• Нравится 5
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Моя мама скорпиончик была, спустя 11 месяцев как ее не стало, узнала что беременна . Тоже слышала такую "примету"

Вот домотались же до скорпионов. Я когда в Казахстане жила, там тоже говорили, что скорпионы связаны с шайтаном, особенно те кто 13 ноября родился😠. Я сама скорпион ничего такого не замечала.

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

Доброе утро, красоточки! 💞💞💞

@Strawberry_37Настёна с новым прекрасным удачным циклом! :kiss2:c3d30edd3082e18053054f03d037e410.jpg

@monkey1001подставка классная:class: А уж учебники какие знакомые :D:dash_kolob_girl:

@Ксю 555 Ксюнь котофеи шикарные:love:

18 минут назад, Стэлла сказал(а):

Вот домотались же до скорпионов. Я когда в Казахстане жила, там тоже говорили, что скорпионы связаны с шайтаном, особенно те кто 13 ноября родился😠. Я сама скорпион ничего такого не замечала.

Во, у меня муж скорпион. Ну знак и знак. Вредный, конечно:D, но любимый:girl_in_love_2:

Сегодня под моим чутким руководством :Dмуж наконец то сдал анализы и прошёл флюрку. Потом поехали к окулисту, а он, блин, на больничном. Только зря мотались:(

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро, девочки

Я вчера испекла пирог тыквенный. Очень вкусный:kiss2:

IMG_20210916_052123.jpg

😍😍😍

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
23 минуты назад, Стэлла сказал(а):

Я тоже говорю, если допекут, что мы золотко) laugh.gif

И вообще гороскопы то такая условность. У меня свекровь мирный телец, а такой ураган скандальный склочный. Так что к гороскопам я вообще отношусь никак)

• Нравится 3
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Один цикл прям каждый день 🤔 наверное 🤔😁 а другие циклы ставила спонтанно. Но улучшения я почувствовала уже после 1 курса, поэтому настроена еще разок курс повторить- может еще от чего поможет 😁😋

Это не сразу проходит)) постепенно либо вера вытесняет суеверие, либо наоборот🤷‍♀️

Я вот в приметы, гороскопы, предсказания уже давно не верю, а в сны еще запоминаю и анализирую :( хотя и это тоже неправильно

@Strawberry_37 Настюш, с новым беременным циклом тебя! 💕💕💕💕💕 с Богом! 🙏🙏🙏

8c538f56c6298f3e8d983d6f58950371.jpg

Я тоже давно ни во что не верю, кроме Бога, но когда снятся сны, то сложно не зацикливаться на них, потому что раньше сонник почти наизусть знала🤦‍♀️

• Нравится 5

Всем тёплого в ленту!

8d54526783cf.jpg

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Я тоже давно ни во что не верю, кроме Бога, но когда снятся сны, то сложно не зацикливаться на них, потому что раньше сонник почти наизусть знала🤦‍♀️

Я не могу сказать, что верю в сны и все такое, но обычно перед каким-то событиями снятся яркие событийные сны. Может совпадение, но почти всегда…. А мама моя по снам ооооочень дофига всего знает, даже когда я что-то не говорю  - она знает что что-то происходит….. очень не полезное явление для меня, как ребёнка, иногда что-то не меня касается, а она же думать заточена только в мою сторону , временами заколебывает  и бесит…. Кстати, редко не права, но меня все равно бесит!

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Я тоже говорю, если допекут, что мы золотко)

Ссылки скрыты.

И вообще гороскопы то такая условность. У меня свекровь мирный телец, а такой ураган скандальный склочный. Так что к гороскопам я вообще отношусь никак)

У ми  старшая дочерь телец - нифига ни разу мирного нет в этом человеке! У подружки дочка на нкдклюз раньше родилась - это просто какие-то ментальные близнецы - истерят, скандалят, просто сплошная экспрессия…. 

1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

Доброе утро, красоточки! 💞💞💞

@Strawberry_37Настёна с новым прекрасным удачным циклом! :kiss2:

@monkey1001подставка классная:class: А уж учебники какие знакомые :D:dash_kolob_girl:

@Ксю 555 Ксюнь котофеи шикарные:love:

Во, у меня муж скорпион. Ну знак и знак. Вредный, конечно:D, но любимый:girl_in_love_2:

Сегодня под моим чутким руководством :Dмуж наконец то сдал анализы и прошёл флюрку. Потом поехали к окулисту, а он, блин, на больничном. Только зря мотались:(

😍😍😍

Вот и я не замечала никогда излишней зловредности за Скорпионами…. У меня из много знакомых! Абсолютно нормальные!!! Я- рыбёха, намного вреднее))))

• Нравится 5

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello:

@Nadin-ka Надюша,много-много тебе терпения и сил в работе!Пусть всё у тебя получается!Обнимаю тебя!:kiss2:

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро, девочки

IMG_20210916_052123.jpg

Мммм,вкуснотища какая!!Настюша,поделись рецептиком.:m0591:

@Strawberry_37 Настюша,с новым циклом.Пусть он будет тем самым настоящим и чудесно -беременным!Пусть Господь благословит!!!:molitva:

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

А мы в воскресенье, вот такого милаху купили своим родителям. Такой умненький, ласковый и игривый, сразу стал в лоток ходить 

Screenshot_20210915_232546_com.avito.android.jpg

Очень милый котёнок!

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Был, очень красивый сибирский кот, но когда им делали балкон, он убежал, 2 месяца искали, но безрезультатно 😥

А вот мой, любимец

IMG_20200527_214446.jpg

Ах,какой шикарный красавчик!

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

И я так же.Но вот сны мне снятся редко,но уж очень бываю вещими и всегда сбываются:confusion:

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Кстати, в монастыре у Матронушки есть таблички с ее словами, очень запомнилось - типа не верьте снам, могут и наведёнными быть и впадёте в заблуждение и что-то такое….

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

А вот мой, любимец

IMG_20200527_214446.jpg

Вислоухие!!!!! Это ж прелесть что такое!!! Моя почти 10 лет прожила со мной , хотя я ее изначально взяла из приюта на передержку с очень больными ушами, вылечила и оставила себе…. Очень классная кошка, кошка после которой я зареклась брать беспородных, настолько она воспитанная, аккуратная и благородная. Правда когда я замуж вышла и переехала - у неё очень испортился характер, она не хотела никаких перемен в нашей жизни…. Плюс у пары знакомых, кто на мою позавидовали и завели скотишей, очень неудачные попались экземпляры - буйные нравом и мерзкие характером…. Поэтому мы выбирали деткам мейнкуна, а бенгала уже позже нашла….. хотя по разговорам с ветами и вообще - я бы не рискнула такую породу с детьми брать…. По итогу у нас мейнкун со сложным характером(по позволяет себя тискать-шмякать) и бенгал которого дети в узел вяжут))))

• Нравится 4
3 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Я тоже говорю, если допекут, что мы золотко)

Ссылки скрыты.

У меня муж телец, спокойный Ттт:Dлишний раз со мной связываться не будет, если только совсем достану. Что не нравится -сына не может сильно отругать, надо постоянно говорить:" Может ты пойдешь все же ругать его, а ни я??" У нас злая мама, пока папу дождешься, сама быстрее разберешься с ребенком:girl_mad:. Наверно это в большинстве семей так, мамы- злые, а папы добрые. Меня тоже мама всегда ругала в детстве, отец в стороне, он тоже кстати телец был. 

Я вспыльчивая очень, дева.

52 минуты назад, ounce сказал(а):

Кстати, в монастыре у Матронушки есть таблички с ее словами, очень запомнилось - типа не верьте снам, могут и наведёнными быть и впадёте в заблуждение и что-то такое….

Вислоухие!!!!! Это ж прелесть что такое!!! Моя почти 10 лет прожила со мной , хотя я ее изначально взяла из приюта на передержку с очень больными ушами, вылечила и оставила себе…. Очень классная кошка, кошка после которой я зареклась брать беспородных, настолько она воспитанная, аккуратная и благородная. Правда когда я замуж вышла и переехала - у неё очень испортился характер, она не хотела никаких перемен в нашей жизни…. Плюс у пары знакомых, кто на мою позавидовали и завели скотишей, очень неудачные попались экземпляры - буйные нравом и мерзкие характером…. Поэтому мы выбирали деткам мейнкуна, а бенгала уже позже нашла….. хотя по разговорам с ветами и вообще - я бы не рискнула такую породу с детьми брать…. По итогу у нас мейнкун со сложным характером(по позволяет себя тискать-шмякать) и бенгал которого дети в узел вяжут))))

А фоточку мейкуна можно? :confusion:сколько он у вас весит? 

• Нравится 1
4 часа назад, Стэлла сказал(а):

Приветик! Все хорошо. Из-за холода и отеков нет😆, хотя в самолете сильно отекла. Немного иногда подташнивает, но не сильно. Малой там в шоке наверно, что случилось, что за холодина ,притих сначала в одном уголку, сейчас потихоньку расходится.

Н-да, конечно резкая перемена климата. Но летом, и правда, тяжело беременной ходить…. Думаю и малышу легче, когда отёков нет, а температуру с наружи все равно ещё не ощущает. Рада за вас! 
Меня тоже тошнит до сих пор. Не хочет токс отпускать 

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

А вот мой, любимец

IMG_20200527_214446.jpg

Ксюша, я не большая любительница кошек, но у тебя красавчик. У тёти моей такой был, чисто белый, ласковый, нежный. Обожала его. Он был больше дядин, дядя умер в июне, а Зая осенью… 

6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро, девочки

IMG_20210916_052123.jpg

Настя, к тебе на чай можно???☺️:confusion:

• Нравится 2
  • Грустно 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...