Strawberry_37 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @El’za888 нужно 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @El’za888 нужно Жди! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 3 часа назад, ounce сказал(а): Всем тёплого в ленту! Ссылки скрыты. Я не могу сказать, что верю в сны и все такое, но обычно перед каким-то событиями снятся яркие событийные сны. Может совпадение, но почти всегда…. А мама моя по снам ооооочень дофига всего знает, даже когда я что-то не говорю - она знает что что-то происходит….. очень не полезное явление для меня, как ребёнка, иногда что-то не меня касается, а она же думать заточена только в мою сторону , временами заколебывает и бесит…. Кстати, редко не права, но меня все равно бесит! У ми старшая дочерь телец - нифига ни разу мирного нет в этом человеке! У подружки дочка на нкдклюз раньше родилась - это просто какие-то ментальные близнецы - истерят, скандалят, просто сплошная экспрессия…. Вот и я не замечала никогда излишней зловредности за Скорпионами…. У меня из много знакомых! Абсолютно нормальные!!! Я- рыбёха, намного вреднее)))) Это твой рыженький красавчик? 2 часа назад, ounce сказал(а): Вислоухие!!!!! Это ж прелесть что такое!!! Моя почти 10 лет прожила со мной , хотя я ее изначально взяла из приюта на передержку с очень больными ушами, вылечила и оставила себе…. Очень классная кошка, кошка после которой я зареклась брать беспородных, настолько она воспитанная, аккуратная и благородная. Правда когда я замуж вышла и переехала - у неё очень испортился характер, она не хотела никаких перемен в нашей жизни…. Плюс у пары знакомых, кто на мою позавидовали и завели скотишей, очень неудачные попались экземпляры - буйные нравом и мерзкие характером…. Поэтому мы выбирали деткам мейнкуна, а бенгала уже позже нашла….. хотя по разговорам с ветами и вообще - я бы не рискнула такую породу с детьми брать…. По итогу у нас мейнкун со сложным характером(по позволяет себя тискать-шмякать) и бенгал которого дети в узел вяжут)))) Тоже люблю своего милаху❤️ У меня у дочери тоже мейкун, но он никого кроме её к себе не подпускает🤔 1 час назад, El’za888 сказал(а): Н-да, конечно резкая перемена климата. Но летом, и правда, тяжело беременной ходить…. Думаю и малышу легче, когда отёков нет, а температуру с наружи все равно ещё не ощущает. Рада за вас! Меня тоже тошнит до сих пор. Не хочет токс отпускать Ксюша, я не большая любительница кошек, но у тебя красавчик. У тёти моей такой был, чисто белый, ласковый, нежный. Обожала его. Он был больше дядин, дядя умер в июне, а Зая осенью… Настя, к тебе на чай можно???☺️ Спасибо, зай🥰 Он у нас очень ласковый и милый. Жаль котика😥 31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @El’za888 нужно И я тоже лечу, вместе с тортиком 5 1 Ссылка на это сообщение
ounce 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 3 часа назад, monkey1001 сказал(а): У меня муж телец, спокойный Тттлишний раз со мной связываться не будет, если только совсем достану. Что не нравится -сына не может сильно отругать, надо постоянно говорить:" Может ты пойдешь все же ругать его, а ни я??" У нас злая мама, пока папу дождешься, сама быстрее разберешься с ребенком. Наверно это в большинстве семей так, мамы- злые, а папы добрые. Меня тоже мама всегда ругала в детстве, отец в стороне, он тоже кстати телец был. Я вспыльчивая очень, дева. А фоточку мейкуна можно? сколько он у вас весит? Выше рыжая нимфа на бирюзовом лежаке - мое мейнкуно, оно у нас ещё не заматерело, 6500 всего 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Это твой рыженький красавчик? Тоже люблю своего милаху❤️ У меня у дочери тоже мейкун, но он никого кроме её к себе не подпускает🤔 Спасибо, зай🥰 Он у нас очень ласковый и милый. Жаль котика😥 И я тоже лечу, вместе с тортиком Ссылки скрыты. Мое рыжее чувырло )))) классный кошак) кстати, мы его забирали от мамы ооочень маленьким, едва месяц исполнился, для этой породы очень рано, я тогда мало что понимала в правилах и спорола такую глупость + заводчица недобросовестная, у неё классные производители, но кошка с котятами живет в отдельном чуланчике, понятно что они не выходят, и они диковатые. Сама кошка тоже не ласковая, неоткуда и деткам быть ласковыми. Их было в помете 9 котят!!!! 9!! И всего два мальчика, самый огромный и самый мелкий…. Наш самый маленький…. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 37 минут назад, ounce сказал(а): Выше рыжая нимфа на бирюзовом лежаке - мое мейнкуно, оно у нас ещё не заматерело, 6500 всего Мое рыжее чувырло )))) классный кошак) кстати, мы его забирали от мамы ооочень маленьким, едва месяц исполнился, для этой породы очень рано, я тогда мало что понимала в правилах и спорола такую глупость + заводчица недобросовестная, у неё классные производители, но кошка с котятами живет в отдельном чуланчике, понятно что они не выходят, и они диковатые. Сама кошка тоже не ласковая, неоткуда и деткам быть ласковыми. Их было в помете 9 котят!!!! 9!! И всего два мальчика, самый огромный и самый мелкий…. Наш самый маленький…. Очень милый котик💞 Элин мейкун тоже симпатюля, но слишком грозный 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Strawberry_37 я, глядя на тебя тоже пирог испекла яблочный правда)) @ounce @Ксю 555 хоть у меня и британец, мне очень нравятся мейкуны 💕💕💕 мордочки у них мне домовых напоминают немного 🤗 @Анна Леви ты обещала ангелочков показать, когда я свою вышивку закончу так вот я закончила свою корзиночку 😎 покажь ангелочков 😋 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Mourmia// хозяюшка а у меня мясо с баклажанами и кабачками в духовке в рукаве) @Mourmia// давай завтра тоже?) 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): давай завтра тоже? Что тоже?) Не поняла ☺ Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): меня мясо с баклажанами и кабачками в духовке в рукав Мммм😍😍😍😍 вкусняшка 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// мясо Завтра не получится: муж завтра поедет проверит свою квартиру, заночует там и в субботу проголосовать сходит. А я завтра пойду ужинать к родителям. А мясо с баклажанами я мужу предложу в субботу сделать 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Mourmia// пусть в воскресенье идёт, ближе к вечеру. Так лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// пусть в воскресенье идёт, ближе к вечеру. Так лучше. Голосовать? Он на самом деле идёт бюллетень портить 😆🤦♀️🤪 типа против всех 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Mourmia// вот из за таких, кто против всех выигрывает всегда, сама понимаешь кто(( Всем доброй ночи от этой наглой морды занял место мужа на этот раз) 6 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 49 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Анна Леви ты обещала ангелочков показать, когда я свою вышивку закончу так вот я закончила свою корзиночку 😎 покажь ангелочков 😋 Приду домой покажу) Фотка на телефоне, я счас с планшета не дома) 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Девочки, смотрите, что нашла. Я немного в шоке. Это походу специально для извращенных беременных желаний 2 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 10 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Девочки, смотрите, что нашла. Я немного в шоке. Это походу специально для извращенных беременных желаний Ты попробовала уже? 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Всем привет. Меня вчера чуть в больницу не упекли😅Пришла я на осмотр к гине,все плохо,в моче кетоны,вес за месяц 6 кг набрала,отеки и давление высокое. Приехала в роддом, там меня на ктг положили и подключили аппарат для измерения давления, взяли мочу на анализ,мазок,сделали обычное и трансвагинальное узи.Все отлично 🤷♀️Пришлось расписку писать и на работу. 1 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// Всем доброй ночи от этой наглой морды занял место мужа на этот раз) Наш 🐈 только под утро приходит ко мне под бок, а так в ногах спит. На руки берешь его, сразу орать начинает, потом шипеть. @Espe13 ничего себе! гинеколог решила перестраховаться?) 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @monkey1001 в кондитерском магазине моей подруги есть шоколадные конфеты с сырной начинкой😁 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 36 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// вот из за таких, кто против всех выигрывает всегда, сама понимаешь кто(( Всем доброй ночи от этой наглой морды занял место мужа на этот раз) настюш Настюш, тут хоть против всех, хоть за КПРФ, победит все равно ЕР Я на этой неделе патиссоны делала фаршированные, первый раз посадила в саду- выросли. Одну банку замариновала, остальные запекла с фаршем. Баклажаны никак не попробую фаршированные сделать, куплю- они пролежат у меня, сгниют и выкидываю. А в выхи хочу хочу жареных белых грибов с картошкой, надеюсь удастся купить) . Сегодня 🎃 мне привезли 30 кг, я еле доперла, муж на работе был 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @monkey1001 в кондитерском магазине моей подруги есть шоколадные конфеты с сырной начинкой😁 Я мороженое покупала с маскарпоне, но он не чувствуется, может просто так написали в названии) 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Espe13 может воды мало пьешь? Меня ругали в больнице сказали должна выпивать 2,5 литра. Я ни за что столько не выпью. @Espe13 не тяжело работать, может в больничке б полежала лучше? Я не знаю ,как бы я работала, я как ракля ,отдышка ,сил нет , все время надо отдохнуть и перекусить))) 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 52 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Ты попробовала уже? Конечно Я вообще не могу пройти мимо какой-нибудь гадости Чувствуется немного сырный запах и привкус своеобразный. Съедобно, но больше не хочу Всё!!! Теперь жду мороженое со вкусом колбасы 50 минут назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Меня вчера чуть в больницу не упекли😅Пришла я на осмотр к гине,все плохо,в моче кетоны,вес за месяц 6 кг набрала,отеки и давление высокое. Приехала в роддом, там меня на ктг положили и подключили аппарат для измерения давления, взяли мочу на анализ,мазок,сделали обычное и трансвагинальное узи.Все отлично 🤷♀️Пришлось расписку писать и на работу. Уф, Танюша, слава богу всё хорошо 🙏 Береги себя! Вам ещё ходить и ходить🙏 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 41 минуту назад, Стэлла сказал(а): @Espe13 может воды мало пьешь? Меня ругали в больнице сказали должна выпивать 2,5 литра. Я ни за что столько не выпью. @Espe13 не тяжело работать, может в больничке б полежала лучше? Я не знаю ,как бы я работала, я как ракля ,отдышка ,сил нет , все время надо отдохнуть и перекусить))) Я пью очень много, даже ночью бутылка возле кровати стоит. 3-3,5 л в день. В больнице ничего не делали бы,я спросила. На гестоз не похоже, хотя ем очень мало,тошнит все время и изжога @monkey1001, да,перестраховка.У меня ещё низ спины болит,думаю нерв,вот она и подумала, может почки 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 У кого-то бабочки в животе порхают, а у меня устраивают резню и ездят на тракторах. Хотелось бы родить в 38-39 недель, так как надоело быть таким овощем. Седалищный нерв режет при ходьбе, ходить - сущее мучение, ночью изжога, после каждой еды боль в сердце или пульс под 100, сплю плохо, так как кости болят. Но, зато радуют шевелюшки, пяточки хорошенькие, крошечные. 1 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Привет, девчули 💐 7 часов назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 я, глядя на тебя тоже пирог испекла яблочный правда)) @ounce @Ксю 555 хоть у меня и британец, мне очень нравятся мейкуны 💕💕💕 мордочки у них мне домовых напоминают немного 🤗 @Анна Леви ты обещала ангелочков показать, когда я свою вышивку закончу так вот я закончила свою корзиночку 😎 покажь ангелочков 😋 Мне тоже нравится их царственный вид. Ну не красавчик ли! 6 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Меня вчера чуть в больницу не упекли😅Пришла я на осмотр к гине,все плохо,в моче кетоны,вес за месяц 6 кг набрала,отеки и давление высокое. Приехала в роддом, там меня на ктг положили и подключили аппарат для измерения давления, взяли мочу на анализ,мазок,сделали обычное и трансвагинальное узи.Все отлично 🤷♀️Пришлось расписку писать и на работу. На больничный не было возможности уйти? Хоть бы поскорее начался твой декрет! 4 часа назад, Вась-ка сказал(а): У кого-то бабочки в животе порхают, а у меня устраивают резню и ездят на тракторах. Хотелось бы родить в 38-39 недель, так как надоело быть таким овощем. Седалищный нерв режет при ходьбе, ходить - сущее мучение, ночью изжога, после каждой еды боль в сердце или пульс под 100, сплю плохо, так как кости болят. Но, зато радуют шевелюшки, пяточки хорошенькие, крошечные. Потерпи, солнышко, уже немного осталось до встречи❤️ Вот ещё видео нашла с нашим Космосом 😊 VID-20210917-WA0001.mp4 8 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт