Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 часа назад, ounce сказал(а):

Всем тёплого в ленту!

Ссылки скрыты.

Я не могу сказать, что верю в сны и все такое, но обычно перед каким-то событиями снятся яркие событийные сны. Может совпадение, но почти всегда…. А мама моя по снам ооооочень дофига всего знает, даже когда я что-то не говорю  - она знает что что-то происходит….. очень не полезное явление для меня, как ребёнка, иногда что-то не меня касается, а она же думать заточена только в мою сторону , временами заколебывает  и бесит…. Кстати, редко не права, но меня все равно бесит!

У ми  старшая дочерь телец - нифига ни разу мирного нет в этом человеке! У подружки дочка на нкдклюз раньше родилась - это просто какие-то ментальные близнецы - истерят, скандалят, просто сплошная экспрессия…. 

Вот и я не замечала никогда излишней зловредности за Скорпионами…. У меня из много знакомых! Абсолютно нормальные!!! Я- рыбёха, намного вреднее))))

Это твой рыженький красавчик? 

2 часа назад, ounce сказал(а):

Вислоухие!!!!! Это ж прелесть что такое!!! Моя почти 10 лет прожила со мной , хотя я ее изначально взяла из приюта на передержку с очень больными ушами, вылечила и оставила себе…. Очень классная кошка, кошка после которой я зареклась брать беспородных, настолько она воспитанная, аккуратная и благородная. Правда когда я замуж вышла и переехала - у неё очень испортился характер, она не хотела никаких перемен в нашей жизни…. Плюс у пары знакомых, кто на мою позавидовали и завели скотишей, очень неудачные попались экземпляры - буйные нравом и мерзкие характером…. Поэтому мы выбирали деткам мейнкуна, а бенгала уже позже нашла….. хотя по разговорам с ветами и вообще - я бы не рискнула такую породу с детьми брать…. По итогу у нас мейнкун со сложным характером(по позволяет себя тискать-шмякать) и бенгал которого дети в узел вяжут))))

Тоже люблю своего милаху❤️ У меня у дочери тоже мейкун, но он никого кроме её к себе не подпускает🤔

1 час назад, El’za888 сказал(а):

Н-да, конечно резкая перемена климата. Но летом, и правда, тяжело беременной ходить…. Думаю и малышу легче, когда отёков нет, а температуру с наружи все равно ещё не ощущает. Рада за вас! 
Меня тоже тошнит до сих пор. Не хочет токс отпускать 

Ксюша, я не большая любительница кошек, но у тебя красавчик. У тёти моей такой был, чисто белый, ласковый, нежный. Обожала его. Он был больше дядин, дядя умер в июне, а Зая осенью… 

Настя, к тебе на чай можно???☺️:confusion:

Спасибо, зай🥰 Он у нас очень ласковый и милый. 

Жаль котика😥

31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@El’za888 нужно:kiss2:

И я тоже лечу:imageproxy:, вместе с тортиком704613429.gif

• Нравится 5
  • Ха-ха 1
3 часа назад, monkey1001 сказал(а):

У меня муж телец, спокойный Ттт:Dлишний раз со мной связываться не будет, если только совсем достану. Что не нравится -сына не может сильно отругать, надо постоянно говорить:" Может ты пойдешь все же ругать его, а ни я??" У нас злая мама, пока папу дождешься, сама быстрее разберешься с ребенком:girl_mad:. Наверно это в большинстве семей так, мамы- злые, а папы добрые. Меня тоже мама всегда ругала в детстве, отец в стороне, он тоже кстати телец был. 

Я вспыльчивая очень, дева.

А фоточку мейкуна можно? :confusion:сколько он у вас весит? 

Выше рыжая нимфа на бирюзовом лежаке - мое мейнкуно, оно у нас ещё не заматерело, 6500 всего

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Это твой рыженький красавчик? 

Тоже люблю своего милаху❤️ У меня у дочери тоже мейкун, но он никого кроме её к себе не подпускает🤔

Спасибо, зай🥰 Он у нас очень ласковый и милый. 

Жаль котика😥

И я тоже лечу:imageproxy:, вместе с тортиком

Ссылки скрыты.

Мое рыжее чувырло )))) классный кошак)

кстати, мы его забирали от мамы ооочень маленьким, едва месяц исполнился, для этой породы очень рано, я тогда мало что понимала в правилах и спорола такую глупость + заводчица недобросовестная, у неё классные производители, но кошка с котятами живет в отдельном чуланчике, понятно что они не выходят, и они диковатые. Сама кошка тоже не ласковая, неоткуда и деткам быть ласковыми. Их было в помете 9 котят!!!! 9!! И всего два мальчика, самый огромный и самый мелкий…. Наш самый маленький….

• Нравится 4
37 минут назад, ounce сказал(а):

Выше рыжая нимфа на бирюзовом лежаке - мое мейнкуно, оно у нас ещё не заматерело, 6500 всего

Мое рыжее чувырло )))) классный кошак)

кстати, мы его забирали от мамы ооочень маленьким, едва месяц исполнился, для этой породы очень рано, я тогда мало что понимала в правилах и спорола такую глупость + заводчица недобросовестная, у неё классные производители, но кошка с котятами живет в отдельном чуланчике, понятно что они не выходят, и они диковатые. Сама кошка тоже не ласковая, неоткуда и деткам быть ласковыми. Их было в помете 9 котят!!!! 9!! И всего два мальчика, самый огромный и самый мелкий…. Наш самый маленький….

Очень милый котик💞 

Элин мейкун тоже симпатюля, но слишком грозный

Screenshot_20210916_230740_com.whatsapp.jpg

• Нравится 7

@Strawberry_37 я, глядя на тебя тоже пирог испекла :) яблочный правда))

@ounce @Ксю 555 хоть у меня и британец, мне очень нравятся мейкуны 💕💕💕 мордочки у них мне домовых напоминают немного 🤗

@Анна Леви ты обещала ангелочков показать, когда я свою вышивку закончу ;) так вот я закончила свою корзиночку 😎 покажь ангелочков 😋

• Нравится 6
5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

меня мясо с баклажанами и кабачками в духовке в рукав

Мммм😍😍😍😍 вкусняшка

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Mourmia// мясо:D

Завтра не получится: муж завтра поедет проверит свою квартиру, заночует там и в субботу проголосовать сходит. А я завтра пойду ужинать к родителям.

А мясо с баклажанами я мужу предложу в субботу сделать ;)

• Нравится 1
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Mourmia// пусть в воскресенье идёт, ближе к вечеру. Так лучше. 

Голосовать?

Он на самом деле идёт бюллетень портить 😆🤦‍♀️🤪 типа против всех

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Грустно 1

@Mourmia// вот из за таких, кто против всех выигрывает всегда, сама понимаешь кто((

Всем доброй ночи от этой наглой морды:D занял место мужа на этот раз) 

IMG_20210916_213204.jpg

• Нравится 6
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 1
49 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Анна Леви ты обещала ангелочков показать, когда я свою вышивку закончу ;) так вот я закончила свою корзиночку 😎 покажь ангелочков 😋

Приду домой покажу) Фотка на телефоне, я счас с планшета не дома)

• Нравится 1
10 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Девочки, смотрите, что нашла. Я немного в шоке. Это походу специально для извращенных беременных желаний:D

IMG_20210916_223916.jpg

Ты попробовала уже? :malicious:

• Ха-ха 2

Всем привет. Меня вчера чуть в больницу не упекли😅Пришла я на осмотр к гине,все плохо,в моче кетоны,вес за месяц 6 кг набрала,отеки и давление высокое. Приехала в роддом, там меня на ктг положили и подключили аппарат для измерения давления, взяли мочу на анализ,мазок,сделали обычное и трансвагинальное узи.Все отлично 🤷‍♀️Пришлось расписку писать и на работу. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Mourmia//

Всем доброй ночи от этой наглой морды:D занял место мужа на этот раз) 

IMG_20210916_213204.jpg

Наш 🐈  только под утро приходит ко мне под бок, а так в ногах спит. На руки берешь его, сразу орать начинает, потом шипеть. 

@Espe13 ничего себе! гинеколог решила перестраховаться?)

• Нравится 2
36 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Mourmia// вот из за таких, кто против всех выигрывает всегда, сама понимаешь кто((

Всем доброй ночи от этой наглой морды:D занял место мужа на этот раз) настюш

IMG_20210916_213204.jpg

Настюш, тут хоть против всех, хоть за КПРФ, победит все равно ЕР:mamamia:

Я на этой неделе патиссоны делала фаршированные, первый раз посадила в саду- выросли. Одну банку замариновала, остальные запекла с фаршем. Баклажаны никак не попробую фаршированные сделать, куплю- они пролежат у меня, сгниют и выкидываю. А в выхи хочу хочу жареных белых грибов с картошкой, надеюсь удастся купить) . Сегодня 🎃 мне привезли 30 кг, я еле доперла:D,  муж на работе был

1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

@monkey1001 в кондитерском магазине моей подруги есть шоколадные конфеты с сырной начинкой😁

Я мороженое покупала с маскарпоне, но он не чувствуется, может просто так написали в названии) 

• Нравится 3

@Espe13 может воды мало пьешь? Меня ругали в больнице сказали должна выпивать 2,5 литра. Я ни за что столько не выпью.

@Espe13 не тяжело работать, может в больничке б полежала лучше?

Я не знаю ,как бы я работала, я как ракля ,отдышка ,сил нет , все время надо отдохнуть и перекусить)))

• Держу кулачки 3
52 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Ты попробовала уже? :malicious:

Конечно :D Я вообще не могу пройти мимо какой-нибудь гадости :D

Чувствуется немного сырный запах и привкус своеобразный. Съедобно, но больше не хочу:D

Всё!!! Теперь жду мороженое со вкусом колбасы :girl_in_dreams::girl_haha:

50 минут назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет. Меня вчера чуть в больницу не упекли😅Пришла я на осмотр к гине,все плохо,в моче кетоны,вес за месяц 6 кг набрала,отеки и давление высокое. Приехала в роддом, там меня на ктг положили и подключили аппарат для измерения давления, взяли мочу на анализ,мазок,сделали обычное и трансвагинальное узи.Все отлично 🤷‍♀️Пришлось расписку писать и на работу. 

Уф, Танюша, слава богу всё хорошо 🙏 Береги себя! Вам ещё ходить и ходить🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
41 минуту назад, Стэлла сказал(а):

@Espe13 может воды мало пьешь? Меня ругали в больнице сказали должна выпивать 2,5 литра. Я ни за что столько не выпью.

@Espe13 не тяжело работать, может в больничке б полежала лучше?

Я не знаю ,как бы я работала, я как ракля ,отдышка ,сил нет , все время надо отдохнуть и перекусить)))

Я пью очень много, даже ночью бутылка возле кровати стоит. 3-3,5 л в день. В больнице ничего не делали бы,я спросила. На гестоз не похоже, хотя ем очень мало,тошнит все время и изжога 

@monkey1001, да,перестраховка.У меня ещё низ спины болит,думаю нерв,вот она и подумала, может почки 

• Нравится 2

У кого-то бабочки в животе порхают, а у меня устраивают резню и ездят на тракторах. Хотелось бы родить в 38-39 недель, так как надоело быть таким овощем. Седалищный нерв режет при ходьбе, ходить - сущее мучение, ночью изжога, после каждой еды боль в сердце или пульс под 100, сплю плохо, так как кости болят. Но, зато радуют шевелюшки, пяточки хорошенькие, крошечные. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

Привет, девчули 💐

otkrytka-s-dobrym-utrom-002-1.jpg

7 часов назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 я, глядя на тебя тоже пирог испекла :) яблочный правда))

@ounce @Ксю 555 хоть у меня и британец, мне очень нравятся мейкуны 💕💕💕 мордочки у них мне домовых напоминают немного 🤗

Мне тоже нравится их царственный вид. Ну не красавчик ли! 

IMG-20210917-WA0000.jpg

6 часов назад, Espe13 сказал(а):

На больничный не было возможности уйти? 

Хоть бы поскорее начался твой декрет! 

4 часа назад, Вась-ка сказал(а):

У кого-то бабочки в животе порхают, а у меня устраивают резню и ездят на тракторах. Хотелось бы родить в 38-39 недель, так как надоело быть таким овощем. Седалищный нерв режет при ходьбе, ходить - сущее мучение, ночью изжога, после каждой еды боль в сердце или пульс под 100, сплю плохо, так как кости болят. Но, зато радуют шевелюшки, пяточки хорошенькие, крошечные. 

Потерпи, солнышко, уже немного осталось до встречи❤️

Вот ещё видео нашла с нашим Космосом 😊

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...