Siberian 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Доброе утро, дорогие девочки! 7 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Девочки, смотрите, что нашла. Я немного в шоке. Это походу специально для извращенных беременных желаний Это вообще не ново. Я люблю кофе с сыром, печенье сырное тоже вкусно. Вообще люблю сыр очень страстно! 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 7 часов назад, monkey1001 сказал(а): Настюш, тут хоть против всех, хоть за КПРФ, победит все равно ЕР Вот именно но и не ходить тоже не вариант Всем доброе утро! 7 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Ксаночка:) там начинка в конфете на вкус как сырный соус😁 Всем доброе утро! 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Доброго пятничного утра 10 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Девочки, смотрите, что нашла. Я немного в шоке. Это походу специально для извращенных беременных желаний Я пробовала такое мороженое. Подруга порекомендовала, тоже в стиле "тыж беременна" Мне почему-то напомнил сыр "Омичка", сладкий такой.. Но не совсем мое. 9 часов назад, Вась-ка сказал(а): У кого-то бабочки в животе порхают, а у меня устраивают резню и ездят на тракторах. Хотелось бы родить в 38-39 недель, так как надоело быть таким овощем. Седалищный нерв режет при ходьбе, ходить - сущее мучение, ночью изжога, после каждой еды боль в сердце или пульс под 100, сплю плохо, так как кости болят. Но, зато радуют шевелюшки, пяточки хорошенькие, крошечные. Тебе с пузом ходить уже совсем недолго. А вскоре - радостная встреча Потерпи немного 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксаночка:) там начинка в конфете на вкус как сырный соус😁 Всем доброе утро! Как ты? Сдавала еще хгч? 4 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Зеленый Домик 17 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2021 12 часов назад, Mourmia// сказал(а): @Анна Леви ты обещала ангелочков показать, когда я свою вышивку закончу так вот я закончила свою корзиночку 😎 покажь ангелочков 😋 Давай корзиночку) Мои вот. Сразу оговорюсь, это мои первые вообще вышивки, посему брала дешевенькие небольшие - себе на пробу. Начала уже большую с Алиэкспресса, правда .времени пока нет на нее. Девочка - часть этой большой . Мне так идея понравилась - "В ладони у Бога" ) 13 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Анна Леви слушай, а мне нравится 💕💕💕 и чем больше смотрю, тем больше нравится! 😍🤩😍👍👍 прям очень! Девочка вообще милота 😍😍😍 я такую никонда не видела. Очень симпатично получилось! 💕💕💕 Повесишь потом их над детской кроваткой 💖 😉🤞🤞 Я корзиночку готовую не сфоткала. Постирала, погладила и свернула в трубочку- отнесу сегодня в багетку. Потом покажу. У меня тоже ангелочки есть, я их вышивала еще до планирования 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Анна Леви Анют, очень красиво 🔥 @NatalueAbrams Наташ, как ты себя чувствуешь? 4 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 30 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Анна Леви слушай, а мне нравится 💕💕💕 и чем больше смотрю, тем больше нравится! 😍🤩😍👍👍 прям очень! Девочка вообще милота 😍😍😍 я такую никонда не видела. Очень симпатично получилось! 💕💕💕 Повесишь потом их над детской кроваткой 💖 😉🤞🤞 Так и хотела) В большой, что нашла на Алике, девочка и мальчик) Покажу, как закончу) Через полгода, похоже Мне девочка тоже очень милой вышла. Я цвет глаз изменила) Там чисто синие, а я крестик на крестик сделала синие и коричневые, карие) Я, кстати, и их даже не стирала и не гладила - не знала, что надо. Ну эту большую придется, там разметку по канве делала водоисчезающим маркером. Потом, как мне пояснили, в воду опускаешь и он исчезает. 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви Анют, очень красиво 🔥 Пасиба, мне очень приятно) 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Ni_kolaevskaya не, не сдавала. Посмотрела, что в 4 раза за 2 дня растёт, тесты ярчают, на следующей неделе попробую на узи сходить. Ничего не болит, не тянет, уже хорошо) @Strawberry_37 Настя, это жесть😂 я постоянно хочу есть, даже не так, ЖРАТЬ. При этом я разлюбила сладкое, мне мясо подавай. Вчера треть пачки бекона со свежим огурцом на ночь слопала, и спать пошла, а то от голода аж трусило. А ещё я хочу спать, и меня мутит, но, к счастью, не тошнит. Пока ем, кстати, прекрасно себя чувствую. Как только рот закрываю - мутит. Впереди 2 дня в деревне у родителей мужа, вот там оторвусь на домашних соленьях и мясе деревенском😂😂😂😂 Одного не пойму, че так рано оно все началось-то? Вчера было ровно 2 недели эмбриональных, 4 акушерских, а у меня уже вкус извратился) 4 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Одного не пойму, че так рано оно все началось-то? У меня такое каждый цикл во 2 фазе. 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Mourmia// я во 2 фазе обычно сладкое ем до прыщей на щеках. А тут даже смотреть не могу на него) 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 25 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Mourmia// я во 2 фазе обычно сладкое ем до прыщей на щеках. А тут даже смотреть не могу на него) Наверно, мужик там внутри растет)) 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Давай корзиночку) Мои вот. Сразу оговорюсь, это мои первые вообще вышивки, посему брала дешевенькие небольшие - себе на пробу. Начала уже большую с Алиэкспресса, правда .времени пока нет на нее. Девочка - часть этой большой . Мне так идея понравилась - "В ладони у Бога" ) Анют очень красиво. Согласна с Ксюшей,над детской кроваткой потом милота повесишь. 39 минут назад, Mourmia// сказал(а): У меня такое каждый цикл во 2 фазе. Я вчера ещё заказала на валберис ореховую пасту и кокосовую, надо же отрываться во вторую фазу чем-то.хотя от нее мне кажется я потолстела прям. Всем привет. 46 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya не, не сдавала. Посмотрела, что в 4 раза за 2 дня растёт, тесты ярчают, на следующей неделе попробую на узи сходить. Ничего не болит, не тянет, уже хорошо) @Strawberry_37 Настя, это жесть😂 я постоянно хочу есть, даже не так, ЖРАТЬ. При этом я разлюбила сладкое, мне мясо подавай. Вчера треть пачки бекона со свежим огурцом на ночь слопала, и спать пошла, а то от голода аж трусило. А ещё я хочу спать, и меня мутит, но, к счастью, не тошнит. Пока ем, кстати, прекрасно себя чувствую. Как только рот закрываю - мутит. Впереди 2 дня в деревне у родителей мужа, вот там оторвусь на домашних соленьях и мясе деревенском😂😂😂😂 Одного не пойму, че так рано оно все началось-то? Вчера было ровно 2 недели эмбриональных, 4 акушерских, а у меня уже вкус извратился) Я уже писала,что меня с 11 дпо рвать начало,вот где засада. Причем ещё от холода. Чуть мне на улице становилось прохладно и капец рвотные позывы.до сих пор не понимаю,как это работало 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Анна Леви или очень суровая барышня 😂 @Aniyta а, так я ещё и не особо рано в сравнении с тобой. У меня аж 15 дпо 😂 2 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 12 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Анна Леви или очень суровая барышня 😂 @Aniyta а, так я ещё и не особо рано в сравнении с тобой. У меня аж 15 дпо 😂 Считай поздний у тебя 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @NatalueAbrams вангую девочку 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Доброго дня девчата💞💞💞 6 часов назад, El’za888 сказал(а): Доброе утро, дорогие девочки! Это вообще не ново. Я люблю кофе с сыром, печенье сырное тоже вкусно. Вообще люблю сыр очень страстно! Ну вот именно мороженное с сыром вижу первый раз. Печеньки тоже люблю 4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксаночка:) там начинка в конфете на вкус как сырный соус😁 Всем доброе утро! Оу. Я б попробовала 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Доброго пятничного утра Я пробовала такое мороженое. Подруга порекомендовала, тоже в стиле "тыж беременна" Мне почему-то напомнил сыр "Омичка", сладкий такой.. Но не совсем мое. Вот да, а я то думала что же оно мне напоминает. Точно сказано. И тоже не моё. 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): Давай корзиночку) Мои вот. Сразу оговорюсь, это мои первые вообще вышивки, посему брала дешевенькие небольшие - себе на пробу. Начала уже большую с Алиэкспресса, правда .времени пока нет на нее. Девочка - часть этой большой . Мне так идея понравилась - "В ладони у Бога" ) Анютка! Какая красотища!!! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fartuna 17 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2021 ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ ДЕВЧУЛИ Мы с этой недели ходим в школу для маленьких, поэтому я немного по своим делам, буду иногда забегать, всех люблю, всем привет от моей Алисы 14 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Только что, Fartuna сказал(а): ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ ДЕВЧУЛИ Мы с этой недели ходим в школу для маленьких, поэтому я немного по своим делам, буду иногда забегать, всех люблю, всем привет от моей Алисы Милашечка🥰 А мы наслаждаемся осенней жаркой погодкой VID_161130613_222916_373.mp4 9 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ ДЕВЧУЛИ Мы с этой недели ходим в школу для маленьких, поэтому я немного по своим делам, буду иногда забегать, всех люблю, всем привет от моей Алисы Целуй маленькую принцессу от меня @Ксю 555 Ксюша, как у вас красиво и тепло!!!! У нас +4 сегодня 5 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 2 часа назад, Aniyta сказал(а): Анют очень красиво. Согласна с Ксюшей,над детской кроваткой потом милота повесишь. Я вчера ещё заказала на валберис ореховую пасту и кокосовую, надо же отрываться во вторую фазу чем-то.хотя от нее мне кажется я потолстела прям. Всем привет. Я уже писала,что меня с 11 дпо рвать начало,вот где засада. Причем ещё от холода. Чуть мне на улице становилось прохладно и капец рвотные позывы.до сих пор не понимаю,как это работало Я себе сама делаю пасту. В блендер кладёшь финики, арахис, какао, заливаешь молоком, две минуты, вот тебе и паста ореховая без сахара готова. Если грецкие орехи берёшь, то их надо не больше 5 шт на человека, а то жирные очень. А жареного арахиса можно сколько хочешь. @NatalueAbrams у тебя токсикоз впереди, готовься) 2 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 1 минуту назад, Вась-ка сказал(а): Я себе сама делаю пасту. В блендер кладёшь финики, арахис, какао, заливаешь молоком, две минуты, вот тебе и паста ореховая без сахара готова. Если грецкие орехи берёшь, то их надо не больше 5 шт на человека, а то жирные очень. А жареного арахиса можно сколько хочешь. а какой у тебя блендер, стационарный на столе? Ссылка на это сообщение
Вась-ка 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Доброго пятничного утра Тебе с пузом ходить уже совсем недолго. А вскоре - радостная встреча Потерпи немного Интересно, а как это вообще, когда ребёнок рождается... Трудно представить такое маленькое чудо. Как это вообще будет. Только что, Анна Леви сказал(а): а какой у тебя блендер, стационарный на столе? Настольный. Со стаканом на полтора литра. Мы в нем кучу всего готовим. Покупаем каждый год новый. Стоит 1500-2000 р. 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 1 минуту назад, Вась-ка сказал(а): Интересно, а как это вообще, когда ребёнок рождается... Трудно представить такое маленькое чудо. Как это вообще будет. Ты узнаешь быстрее всех, вот и расскажешь нам ) 1 минуту назад, Вась-ка сказал(а): Настольный. Со стаканом на полтора литра. Мы в нем кучу всего готовим. Покупаем каждый год новый. Стоит 1500-2000 р. У меня ни разу не было. Я в этом году собиралась, и так и не купила, а надо. Но я кроме смузи ничего туда не могу придумать. Как куплю, буду тебя допытывать, что там готовить еще можно и как) 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 23 минуты назад, Fartuna сказал(а): ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ ДЕВЧУЛИ Мы с этой недели ходим в школу для маленьких, поэтому я немного по своим делам, буду иногда забегать, всех люблю, всем привет от моей Алисы Красотка! 😍💕 и уже в школу ходит пусть и для маленьких, но школу! 👍👩🎓 10 минут назад, Вась-ка сказал(а): тебя токсикоз впереди, готовься Ты такая добрая 😆😆😆 обрадовала Наташу наверное 9 минут назад, Вась-ка сказал(а): Интересно, а как это вообще, когда ребёнок рождается... Трудно представить такое маленькое чудо. Как это вообще будет. А для меня чудо- это зачатие 💕💕💕 а все, что потом- это биология, как и вся наша жизнь, просто разные этапы... а зачатие- это да, загадка: не было ничего и вдруг появилось, да такое 😍 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт