Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Доброе утро, дорогие девочки!:Hello:

FF9441F3-45FD-4F4C-A8C6-C31C7B6F2AE6.jpeg

7 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Девочки, смотрите, что нашла. Я немного в шоке. Это походу специально для извращенных беременных желаний:D

IMG_20210916_223916.jpg

Это вообще не ново.:girl_nea: Я люблю кофе с сыром, печенье сырное тоже вкусно. :love:

Вообще люблю сыр очень страстно!:heart:

• Нравится 7

Доброго пятничного утра 

dobroe-utro14.png

10 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Девочки, смотрите, что нашла. Я немного в шоке. Это походу специально для извращенных беременных желаний:D

IMG_20210916_223916.jpg

Я пробовала такое мороженое. Подруга порекомендовала, тоже в стиле "тыж беременна"
Мне почему-то напомнил сыр "Омичка", сладкий такой.. Но не совсем мое. 

9 часов назад, Вась-ка сказал(а):

У кого-то бабочки в животе порхают, а у меня устраивают резню и ездят на тракторах. Хотелось бы родить в 38-39 недель, так как надоело быть таким овощем. Седалищный нерв режет при ходьбе, ходить - сущее мучение, ночью изжога, после каждой еды боль в сердце или пульс под 100, сплю плохо, так как кости болят. Но, зато радуют шевелюшки, пяточки хорошенькие, крошечные. 

Тебе с пузом ходить уже совсем недолго. А вскоре - радостная встреча :smilie_girl_321:
Потерпи немного 

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксаночка:) там начинка в конфете на вкус как сырный соус😁

Всем доброе утро! 

Как ты? Сдавала еще хгч? 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Анна Леви слушай, а мне нравится 💕💕💕 и чем больше смотрю, тем больше нравится! 😍🤩😍👍👍 прям очень! 

Девочка вообще милота 😍😍😍 я такую никонда не видела. Очень симпатично получилось! 💕💕💕

Повесишь потом их над детской кроваткой 💖 😉🤞🤞

Я корзиночку готовую не сфоткала. Постирала, погладила и свернула в трубочку- отнесу сегодня в багетку. Потом покажу.

У меня тоже ангелочки есть, я их вышивала еще до планирования

• Нравится 5
30 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Анна Леви слушай, а мне нравится 💕💕💕 и чем больше смотрю, тем больше нравится! 😍🤩😍👍👍 прям очень! 

Девочка вообще милота 😍😍😍 я такую никонда не видела. Очень симпатично получилось! 💕💕💕

Повесишь потом их над детской кроваткой 💖 😉🤞🤞

Так и хотела) В большой, что нашла на Алике, девочка и мальчик) Покажу, как закончу) Через полгода, похоже :D

Мне девочка тоже очень милой вышла. Я цвет глаз изменила) Там чисто синие, а  я крестик на крестик сделала синие и коричневые, карие)

Я, кстати, и их даже не стирала и не гладила - не знала, что надо. Ну эту большую придется, там разметку по канве делала водоисчезающим маркером. Потом, как мне пояснили, в воду опускаешь и он исчезает.

21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Анна Леви Анют, очень красиво 🔥

Пасиба, мне очень приятно)

• Нравится 3

@Ni_kolaevskaya не, не сдавала. Посмотрела, что в 4 раза за 2 дня растёт, тесты ярчают, на следующей неделе попробую на узи сходить. Ничего не болит, не тянет, уже хорошо) 

@Strawberry_37 Настя, это жесть😂 я постоянно хочу есть, даже не так, ЖРАТЬ. При этом я разлюбила сладкое, мне мясо подавай. Вчера треть пачки бекона со свежим огурцом на ночь слопала, и спать пошла, а то от голода аж трусило. А ещё я хочу спать, и меня мутит, но, к счастью, не тошнит. Пока ем, кстати, прекрасно себя чувствую. Как только рот закрываю - мутит. Впереди 2 дня в деревне у родителей мужа, вот там оторвусь на домашних соленьях и мясе деревенском😂😂😂😂

Одного не пойму, че так рано оно все началось-то? Вчера было ровно 2 недели эмбриональных, 4 акушерских, а у меня уже вкус извратился) 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3
25 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Mourmia// я во 2 фазе обычно сладкое ем до прыщей на щеках. А тут даже смотреть не могу на него) 

Наверно, мужик там внутри растет))

• Нравится 2
1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Давай корзиночку) Мои вот. Сразу оговорюсь, это мои первые вообще вышивки, посему брала дешевенькие небольшие - себе на пробу.

Начала уже большую с Алиэкспресса, правда .времени пока нет на нее. Девочка - часть этой большой . Мне так идея понравилась - "В ладони у Бога" )

image.png.6c94898c6c69f7fda1cbee586bad3b1f.png

image.thumb.png.627a70fa2ca5d4c4ce8a9ce40c3cc636.png

image.png.ab82a0f3958648cc2b8f717635c70eee.png

Анют очень красиво. Согласна с Ксюшей,над детской кроваткой потом милота повесишь.

39 минут назад, Mourmia// сказал(а):

У меня такое каждый цикл во 2 фазе. 

Я вчера ещё заказала на валберис ореховую пасту и кокосовую, надо же отрываться во вторую фазу чем-то:D.хотя от нее мне кажется я потолстела прям.

Всем привет.

46 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya не, не сдавала. Посмотрела, что в 4 раза за 2 дня растёт, тесты ярчают, на следующей неделе попробую на узи сходить. Ничего не болит, не тянет, уже хорошо) 

@Strawberry_37 Настя, это жесть😂 я постоянно хочу есть, даже не так, ЖРАТЬ. При этом я разлюбила сладкое, мне мясо подавай. Вчера треть пачки бекона со свежим огурцом на ночь слопала, и спать пошла, а то от голода аж трусило. А ещё я хочу спать, и меня мутит, но, к счастью, не тошнит. Пока ем, кстати, прекрасно себя чувствую. Как только рот закрываю - мутит. Впереди 2 дня в деревне у родителей мужа, вот там оторвусь на домашних соленьях и мясе деревенском😂😂😂😂

Одного не пойму, че так рано оно все началось-то? Вчера было ровно 2 недели эмбриональных, 4 акушерских, а у меня уже вкус извратился) 

Я уже писала,что меня с 11 дпо рвать начало,вот где засада. Причем ещё от холода. Чуть мне на улице становилось прохладно и капец рвотные позывы.до сих пор не понимаю,как это работало

• Нравится 4
12 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Анна Леви или очень суровая барышня 😂

@Aniyta а, так я ещё и не особо рано в сравнении с тобой. У меня аж 15 дпо 😂

Считай поздний у тебя:hohot:

• Ха-ха 2

Доброго дня девчата💞💞💞

6 часов назад, El’za888 сказал(а):

Доброе утро, дорогие девочки!:Hello:

FF9441F3-45FD-4F4C-A8C6-C31C7B6F2AE6.jpeg

Это вообще не ново.:girl_nea: Я люблю кофе с сыром, печенье сырное тоже вкусно. :love:

Вообще люблю сыр очень страстно!:heart:

Ну вот именно мороженное с сыром вижу первый раз. Печеньки тоже люблю:)

4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксаночка:) там начинка в конфете на вкус как сырный соус😁

Всем доброе утро! 

Оу. Я б попробовала:D

3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Доброго пятничного утра 

dobroe-utro14.png

Я пробовала такое мороженое. Подруга порекомендовала, тоже в стиле "тыж беременна"
Мне почему-то напомнил сыр "Омичка", сладкий такой.. Но не совсем мое. 

Вот да, а я то думала что же оно мне напоминает. Точно сказано. И тоже не моё. 

2 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Давай корзиночку) Мои вот. Сразу оговорюсь, это мои первые вообще вышивки, посему брала дешевенькие небольшие - себе на пробу.

Начала уже большую с Алиэкспресса, правда .времени пока нет на нее. Девочка - часть этой большой . Мне так идея понравилась - "В ладони у Бога" )

image.png.6c94898c6c69f7fda1cbee586bad3b1f.png

image.thumb.png.627a70fa2ca5d4c4ce8a9ce40c3cc636.png

image.png.ab82a0f3958648cc2b8f717635c70eee.png

Анютка! Какая красотища!!! :love:

• Нравится 3
Только что, Fartuna сказал(а):

ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ ДЕВЧУЛИ:smilie_girl_321:

Мы с этой недели ходим в школу для маленьких, поэтому я немного по своим делам, буду иногда забегать, всех люблю, всем привет от моей Алисы:heart:

20210916_120951.jpg

Милашечка🥰

А мы наслаждаемся осенней жаркой погодкой

• Нравится 9
2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Мы с этой недели ходим в школу для маленьких, поэтому я немного по своим делам, буду иногда забегать, всех люблю, всем привет от моей Алисы:heart:

20210916_120951.jpg

Целуй маленькую принцессу от меня:kiss2:

@Ксю 555 Ксюша, как у вас красиво и тепло!!!! У нас +4 сегодня

• Нравится 5
  • Спасибо 1
2 часа назад, Aniyta сказал(а):

Анют очень красиво. Согласна с Ксюшей,над детской кроваткой потом милота повесишь.

Я вчера ещё заказала на валберис ореховую пасту и кокосовую, надо же отрываться во вторую фазу чем-то:D.хотя от нее мне кажется я потолстела прям.

Всем привет.

Я уже писала,что меня с 11 дпо рвать начало,вот где засада. Причем ещё от холода. Чуть мне на улице становилось прохладно и капец рвотные позывы.до сих пор не понимаю,как это работало

Я себе сама делаю пасту. В блендер кладёшь финики, арахис, какао, заливаешь молоком, две минуты, вот тебе и паста ореховая без сахара готова. Если грецкие орехи берёшь, то их надо не больше 5 шт на человека, а то жирные очень. А жареного арахиса можно сколько хочешь. 

@NatalueAbrams у тебя токсикоз впереди, готовься)

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
1 минуту назад, Вась-ка сказал(а):

Я себе сама делаю пасту. В блендер кладёшь финики, арахис, какао, заливаешь молоком, две минуты, вот тебе и паста ореховая без сахара готова. Если грецкие орехи берёшь, то их надо не больше 5 шт на человека, а то жирные очень. А жареного арахиса можно сколько хочешь. 

а какой у тебя блендер, стационарный на столе?

4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Доброго пятничного утра 

dobroe-utro14.png

Тебе с пузом ходить уже совсем недолго. А вскоре - радостная встреча :smilie_girl_321:
Потерпи немного 

Интересно, а как это вообще, когда ребёнок рождается... Трудно представить такое маленькое чудо. Как это вообще будет. 

Только что, Анна Леви сказал(а):

а какой у тебя блендер, стационарный на столе?

Настольный. Со стаканом на полтора литра. Мы в нем кучу всего готовим. Покупаем каждый год новый. Стоит 1500-2000 р. 

• Нравится 3

Интересно, а как это вообще, когда ребёнок рождается... Трудно представить такое маленькое чудо. Как это вообще будет. 

Ты узнаешь быстрее всех, вот и расскажешь нам )

Настольный. Со стаканом на полтора литра. Мы в нем кучу всего готовим. Покупаем каждый год новый. Стоит 1500-2000 р. 

У меня ни разу не было. Я в этом году собиралась, и так и не купила, а надо. Но я кроме смузи ничего туда не могу придумать. Как куплю, буду тебя допытывать, что там готовить еще можно и как)

• Нравится 3
23 минуты назад, Fartuna сказал(а):

20210916_120951.jpg

Красотка! 😍💕 и уже в школу ходит ;) пусть и для маленьких, но школу! 👍👩‍🎓

10 минут назад, Вась-ка сказал(а):

тебя токсикоз впереди, готовься

Ты такая добрая 😆😆😆 обрадовала Наташу наверное

9 минут назад, Вась-ка сказал(а):

А для меня чудо- это зачатие 💕💕💕 а все, что потом- это биология, как и вся наша жизнь, просто разные этапы... а зачатие- это да, загадка: не было ничего и вдруг появилось, да такое 😍

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...