Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Mourmia// у меня уже был токсикоз, не удивить меня этим😁

В тему о блендерах. У меня вот такой робокоп, муж года три назад подарил. Все что угодно измельчит, хоть кости😂

Без названия.jpeg

• Нравится 6
27 минут назад, Aniyta сказал(а):

@Вась-ка я беру второй раз просто арахисовую отдельно и кокосовую без сахара. Это вместо сахара к чаю мне.ну и по цене нормально вроде.

Я такие брала 

Screenshot_2021-09-17-15-01-13-209_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_2021-09-17-15-00-56-356_com.wildberries.ru.jpg

• Нравится 3
5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Одного не пойму, че так рано оно все началось-то? Вчера было ровно 2 недели эмбриональных, 4 акушерских, а у меня уже вкус извратился) 

По мне Наташ, у тебя может быть двойня, с такими ранними симптомами;)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Fartuna сказал(а):

ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ ДЕВЧУЛИ:smilie_girl_321:

Мы с этой недели ходим в школу для маленьких, поэтому я немного по своим делам, буду иногда забегать, всех люблю, всем привет от моей Алисы:heart:

20210916_120951.jpg

Алиса сама серьезность;)Хочет в школу то идти? ) 

• Ха-ха 1
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Милашечка🥰

А мы наслаждаемся осенней жаркой погодкой

Ксюша, ляпота!!! У нас холодина, что дома, что на улице. Ждем-с отопления:m0579:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я такие брала 

Screenshot_2021-09-17-15-01-13-209_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_2021-09-17-15-00-56-356_com.wildberries.ru.jpg

Я как раз хотела спросить, какую ты брала. Я тоже этой фирмы как раз заказала в прошлый раз и сейчас. Решила другую не пробовать, мне понравилась.

12 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Ксюша, ляпота!!! У нас холодина, что дома, что на улице. Ждем-с отопления:m0579:

У нас тоже похолодало резко, сегодня бегала в больницу я готова уже и шапку и шубу надеть)))

15 минут назад, Mourmia// сказал(а):

И хгч вроде тоже очень резво растет 🤔🙄 очень похоже на 👶👶

Вот-вот двойни ещё в темке не было. Вот здорово будет.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 3
15 часов назад, Вась-ка сказал(а):

Хотелось бы родить в 38-39 недель, так как надоело быть таким овощем. 

Лучше доходить по максимуму, иначе есть риски с легкими, которые формируются одними из последних. Я через это проходила с младшей дочей. 

• Нравится 1
2 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Ты узнаешь быстрее всех, вот и расскажешь нам )

У меня ни разу не было. Я в этом году собиралась, и так и не купила, а надо. Но я кроме смузи ничего туда не могу придумать. Как куплю, буду тебя допытывать, что там готовить еще можно и как)

Я горох отварной с морковью и луком перемалываю для супа горохового) , сухари панировочные делаю, если в магаз лень идти, А они нужны - хлеб в духовку, потом в блендер. Сыну творог с бананом, иногда в картоф пюре добавляю цвет капусту морковь, и тогда тоже их блендером, что бы ни так заметно было. 

• Нравится 3
33 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Алиса сама серьезность;)Хочет в школу то идти? ) 

Слезу пускает каждое утро:mama:, но что поделать, на следующий год начнется уже настоящая учеба, и этот плавный переход необходим. 

138299996.gif

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Слезу пускает каждое утро:mama:, но что поделать, на следующий год начнется уже настоящая учеба, и этот плавный переход необходим. :strashno:

138299996.gif

У нас тоже пускал каждую субботу слезу, как идти на подготовишки в школу)), потом первый месяц учёбы в 1 классе по утрам рыдал- как не хочется школу:D, лучше в садик. 

• Ха-ха 3
1 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

потом первый месяц учёбы в 1 классе по утрам рыдал- как не хочется школу:D, лучше в садик. 

Все познается в сравнении:D

6 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Начала уже большую с Алиэкспресса, правда .времени пока нет на нее. Девочка - часть этой большой . Мне так идея понравилась - "В ладони у Бога" )

image.png.6c94898c6c69f7fda1cbee586bad3b1f.png

Очень красивые вышивки, Анют:smilie_girl_321: и представляю себе сколько это работы:mamamia:

А я примерно лет 8 назад, отдыхала в Трускавце и в нашем отеле на стенах были разные красивые вышивки, так вот я кое как уговорила  хозяйку продать мне одну, там был новорожденный младенец на мужской руке, может это тоже из вашей серии, а может и другое, я не разбираюсь. Ну она была безумно красивая, я просто не могла без нее уехать тогда:girl_nea:

Купила как сейчас помню за 3600 гривен. Счастья было полные штаны:D

• Нравится 6

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello:

6 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Давай корзиночку) Мои вот. Сразу оговорюсь, это мои первые вообще вышивки, посему брала дешевенькие небольшие - себе на пробу.

Начала уже большую с Алиэкспресса, правда .времени пока нет на нее. Девочка - часть этой большой . Мне так идея понравилась - "В ладони у Бога" )

image.png.6c94898c6c69f7fda1cbee586bad3b1f.png

image.thumb.png.627a70fa2ca5d4c4ce8a9ce40c3cc636.png

image.png.ab82a0f3958648cc2b8f717635c70eee.png

Анечка,это просто нереальная красота!!Умничка!Мое искреннее восхищение!:heart:

3 часа назад, Fartuna сказал(а):

ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ ДЕВЧУЛИ:smilie_girl_321:

Мы с этой недели ходим в школу для маленьких, поэтому я немного по своим делам, буду иногда забегать, всех люблю, всем привет от моей Алисы:heart:

20210916_120951.jpg

Приветик,Алисонька!Ах,какая милая красотулечка!Успехов малышке!:smilie_girl_321::udachi:

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Милашечка🥰

А мы наслаждаемся осенней жаркой погодкой

Очень красиво!!

• Нравится 4
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

такая? 

Что то похожее но нет, Настюшик:smilie_girl_321: я тоже пробовала искать в интернете, но не нашла.

Она ну ооочень красивая была, наверно если бы сейчас встретила такую, то купила бы и сама попробовала вышить. :heart:

• Нравится 3
3 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Ты узнаешь быстрее всех, вот и расскажешь нам )

У меня ни разу не было. Я в этом году собиралась, и так и не купила, а надо. Но я кроме смузи ничего туда не могу придумать. Как куплю, буду тебя допытывать, что там готовить еще можно и как)

Возможно, Таня быстрее меня родит. У неё очень крупный ребёнок, в отличие от моего. Но тут уж не угадаешь. 

Насчет того, что мы в блендере делаем: кабачковую икру, ореховую пасту, молоко с грецким орехом, сырой шиповник (чтобы кипячением витамин С не уничтожать), пророщенную пшеницу с бананом и молоком, банан с петрушкой и подсолнечными или тыквенными семечками, помидоры для борща или заливки фаршированных перцев, иногда - гороховый суп с чесноком и зеленью, если горох не желает  развариваться. 

3 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Красотка! 😍💕 и уже в школу ходит ;) пусть и для маленьких, но школу! 👍👩‍🎓

Ты такая добрая 😆😆😆 обрадовала Наташу наверное

А для меня чудо- это зачатие 💕💕💕 а все, что потом- это биология, как и вся наша жизнь, просто разные этапы... а зачатие- это да, загадка: не было ничего и вдруг появилось, да такое 😍

Токсикоз - аппетит портит. Но сама по себе вещь не страшная ведь. 

3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Mourmia// у меня уже был токсикоз, не удивить меня этим😁

В тему о блендерах. У меня вот такой робокоп, муж года три назад подарил. Все что угодно измельчит, хоть кости😂

Без названия.jpeg

Сколько стоит?

38 минут назад, Fartuna сказал(а):

Лучше доходить по максимуму, иначе есть риски с легкими, которые формируются одними из последних. Я через это проходила с младшей дочей. 

Ну, естественно, я же не буду вызывать роды. Пусть само, как получится)

• Нравится 3
21 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Очень милый котик💞 

Элин мейкун тоже симпатюля, но слишком грозный

Screenshot_20210916_230740_com.whatsapp.jpg

Они с виду всегда такие, а по факту чаще плюшки тискательные…. Я пока котёнка выбирала, Каринка(год и 7 ей было) домогалась до отца помета, там килограммов 10 матёрого рыжего мейнкуна - чего только она с ним не делала - даже не отвернулся))))

• Нравится 4
3 часа назад, Вась-ка сказал(а):

Интересно, а как это вообще, когда ребёнок рождается... Трудно представить такое маленькое чудо. Как это вообще будет. 

Расскажешь мне потом :DЯ пока тоже не представляю 

• Нравится 4
19 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Mourmia// вот из за таких, кто против всех выигрывает всегда, сама понимаешь кто((

Всем доброй ночи от этой наглой морды:D занял место мужа на этот раз) 

IMG_20210916_213204.jpg

Шкодина ж !!

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Strawberry_37 смотрю вот на фото твоего кота

И мне кажется он какими то кошачьими чертами лица  на тебя похож :D (это комплимент)

Ну-ка покажи мне своего ещё раз:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Ты такая добрая 😆😆😆 обрадовала Наташу наверное

3 часа назад, Вась-ка сказал(а):

Тоже так подумала…….

А для меня чудо- это зачатие 💕💕💕 а все, что потом- это биология, как и вся наша жизнь, просто разные этапы... а зачатие- это да, загадка: не было ничего и вдруг появилось, да такое 😍

Согласна с тобой полностью… Чудесная встреча двух маленьких клеточек!:embrace::love::t8313:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...