NatalueAbrams 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Mourmia// у меня уже был токсикоз, не удивить меня этим😁 В тему о блендерах. У меня вот такой робокоп, муж года три назад подарил. Все что угодно измельчит, хоть кости😂 6 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Вась-ка я беру второй раз просто арахисовую отдельно и кокосовую без сахара. Это вместо сахара к чаю мне.ну и по цене нормально вроде. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 27 минут назад, Aniyta сказал(а): @Вась-ка я беру второй раз просто арахисовую отдельно и кокосовую без сахара. Это вместо сахара к чаю мне.ну и по цене нормально вроде. Я такие брала 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Одного не пойму, че так рано оно все началось-то? Вчера было ровно 2 недели эмбриональных, 4 акушерских, а у меня уже вкус извратился) По мне Наташ, у тебя может быть двойня, с такими ранними симптомами 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ ДЕВЧУЛИ Мы с этой недели ходим в школу для маленьких, поэтому я немного по своим делам, буду иногда забегать, всех люблю, всем привет от моей Алисы Алиса сама серьезностьХочет в школу то идти? ) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): По мне Наташ, у тебя может быть двойня, с такими ранними симптомами И хгч вроде тоже очень резво растет 🤔🙄 очень похоже на 👶👶 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Милашечка🥰 А мы наслаждаемся осенней жаркой погодкой VID_161130613_222916_373.mp4 Ксюша, ляпота!!! У нас холодина, что дома, что на улице. Ждем-с отопления. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я такие брала Я как раз хотела спросить, какую ты брала. Я тоже этой фирмы как раз заказала в прошлый раз и сейчас. Решила другую не пробовать, мне понравилась. 12 минут назад, monkey1001 сказал(а): Ксюша, ляпота!!! У нас холодина, что дома, что на улице. Ждем-с отопления. У нас тоже похолодало резко, сегодня бегала в больницу я готова уже и шапку и шубу надеть))) 15 минут назад, Mourmia// сказал(а): И хгч вроде тоже очень резво растет 🤔🙄 очень похоже на 👶👶 Вот-вот двойни ещё в темке не было. Вот здорово будет. 2 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 15 часов назад, Вась-ка сказал(а): Хотелось бы родить в 38-39 недель, так как надоело быть таким овощем. Лучше доходить по максимуму, иначе есть риски с легкими, которые формируются одними из последних. Я через это проходила с младшей дочей. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): Ты узнаешь быстрее всех, вот и расскажешь нам ) У меня ни разу не было. Я в этом году собиралась, и так и не купила, а надо. Но я кроме смузи ничего туда не могу придумать. Как куплю, буду тебя допытывать, что там готовить еще можно и как) Я горох отварной с морковью и луком перемалываю для супа горохового) , сухари панировочные делаю, если в магаз лень идти, А они нужны - хлеб в духовку, потом в блендер. Сыну творог с бананом, иногда в картоф пюре добавляю цвет капусту морковь, и тогда тоже их блендером, что бы ни так заметно было. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Aniyta эта самая хорошая. Мне так сказали 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 33 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Алиса сама серьезностьХочет в школу то идти? ) Слезу пускает каждое утро, но что поделать, на следующий год начнется уже настоящая учеба, и этот плавный переход необходим. 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Слезу пускает каждое утро, но что поделать, на следующий год начнется уже настоящая учеба, и этот плавный переход необходим. У нас тоже пускал каждую субботу слезу, как идти на подготовишки в школу)), потом первый месяц учёбы в 1 классе по утрам рыдал- как не хочется школу, лучше в садик. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): потом первый месяц учёбы в 1 классе по утрам рыдал- как не хочется школу, лучше в садик. Все познается в сравнении 6 часов назад, Анна Леви сказал(а): Начала уже большую с Алиэкспресса, правда .времени пока нет на нее. Девочка - часть этой большой . Мне так идея понравилась - "В ладони у Бога" ) Очень красивые вышивки, Анют и представляю себе сколько это работы А я примерно лет 8 назад, отдыхала в Трускавце и в нашем отеле на стенах были разные красивые вышивки, так вот я кое как уговорила хозяйку продать мне одну, там был новорожденный младенец на мужской руке, может это тоже из вашей серии, а может и другое, я не разбираюсь. Ну она была безумно красивая, я просто не могла без нее уехать тогда Купила как сейчас помню за 3600 гривен. Счастья было полные штаны 6 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня! 6 часов назад, Анна Леви сказал(а): Давай корзиночку) Мои вот. Сразу оговорюсь, это мои первые вообще вышивки, посему брала дешевенькие небольшие - себе на пробу. Начала уже большую с Алиэкспресса, правда .времени пока нет на нее. Девочка - часть этой большой . Мне так идея понравилась - "В ладони у Бога" ) Анечка,это просто нереальная красота!!Умничка!Мое искреннее восхищение! 3 часа назад, Fartuna сказал(а): ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ ДЕВЧУЛИ Мы с этой недели ходим в школу для маленьких, поэтому я немного по своим делам, буду иногда забегать, всех люблю, всем привет от моей Алисы Приветик,Алисонька!Ах,какая милая красотулечка!Успехов малышке! 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Милашечка🥰 А мы наслаждаемся осенней жаркой погодкой VID_161130613_222916_373.mp4 Очень красиво!! 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Fartuna не такая? 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): такая? Что то похожее но нет, Настюшик я тоже пробовала искать в интернете, но не нашла. Она ну ооочень красивая была, наверно если бы сейчас встретила такую, то купила бы и сама попробовала вышить. 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 3 часа назад, Анна Леви сказал(а): Ты узнаешь быстрее всех, вот и расскажешь нам ) У меня ни разу не было. Я в этом году собиралась, и так и не купила, а надо. Но я кроме смузи ничего туда не могу придумать. Как куплю, буду тебя допытывать, что там готовить еще можно и как) Возможно, Таня быстрее меня родит. У неё очень крупный ребёнок, в отличие от моего. Но тут уж не угадаешь. Насчет того, что мы в блендере делаем: кабачковую икру, ореховую пасту, молоко с грецким орехом, сырой шиповник (чтобы кипячением витамин С не уничтожать), пророщенную пшеницу с бананом и молоком, банан с петрушкой и подсолнечными или тыквенными семечками, помидоры для борща или заливки фаршированных перцев, иногда - гороховый суп с чесноком и зеленью, если горох не желает развариваться. 3 часа назад, Mourmia// сказал(а): Красотка! 😍💕 и уже в школу ходит пусть и для маленьких, но школу! 👍👩🎓 Ты такая добрая 😆😆😆 обрадовала Наташу наверное А для меня чудо- это зачатие 💕💕💕 а все, что потом- это биология, как и вся наша жизнь, просто разные этапы... а зачатие- это да, загадка: не было ничего и вдруг появилось, да такое 😍 Токсикоз - аппетит портит. Но сама по себе вещь не страшная ведь. 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Mourmia// у меня уже был токсикоз, не удивить меня этим😁 В тему о блендерах. У меня вот такой робокоп, муж года три назад подарил. Все что угодно измельчит, хоть кости😂 Сколько стоит? 38 минут назад, Fartuna сказал(а): Лучше доходить по максимуму, иначе есть риски с легкими, которые формируются одними из последних. Я через это проходила с младшей дочей. Ну, естественно, я же не буду вызывать роды. Пусть само, как получится) 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Анна Леви а поделишься ссылкой на девочку? 1 Ссылка на это сообщение
ounce 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 21 час назад, Ксю 555 сказал(а): Очень милый котик💞 Элин мейкун тоже симпатюля, но слишком грозный Они с виду всегда такие, а по факту чаще плюшки тискательные…. Я пока котёнка выбирала, Каринка(год и 7 ей было) домогалась до отца помета, там килограммов 10 матёрого рыжего мейнкуна - чего только она с ним не делала - даже не отвернулся)))) 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 3 часа назад, Вась-ка сказал(а): Интересно, а как это вообще, когда ребёнок рождается... Трудно представить такое маленькое чудо. Как это вообще будет. Расскажешь мне потом Я пока тоже не представляю 4 Ссылка на это сообщение
ounce 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 19 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// вот из за таких, кто против всех выигрывает всегда, сама понимаешь кто(( Всем доброй ночи от этой наглой морды занял место мужа на этот раз) Шкодина ж !! 1 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Strawberry_37 смотрю вот на фото твоего кота И мне кажется он какими то кошачьими чертами лица на тебя похож (это комплимент) 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 смотрю вот на фото твоего кота И мне кажется он какими то кошачьими чертами лица на тебя похож (это комплимент) Ну-ка покажи мне своего ещё раз 1 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 3 часа назад, Mourmia// сказал(а): Ты такая добрая 😆😆😆 обрадовала Наташу наверное 3 часа назад, Вась-ка сказал(а): Тоже так подумала……. 3 часа назад, Mourmia// сказал(а): А для меня чудо- это зачатие 💕💕💕 а все, что потом- это биология, как и вся наша жизнь, просто разные этапы... а зачатие- это да, загадка: не было ничего и вдруг появилось, да такое 😍 Согласна с тобой полностью… Чудесная встреча двух маленьких клеточек! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт