Ni_kolaevskaya 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Strawberry_37 у моей кошки туповатый вид так что может и ... 5 6 Ссылка на это сообщение
ounce 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Я такие брала Мои любимые! Ссылка на это сообщение
Siberian 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 45 минут назад, Fartuna сказал(а): Слезу пускает каждое утро, но что поделать, на следующий год начнется уже настоящая учеба, и этот плавный переход необходим. Не поняла?!?!!!!! Вы на следующий год идёте в школу?!?!! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): моей кошки туповатый вид так что может и ... Ой... какая красивая у тебя вислоушка, Алинчикя и не видела раньше такой окрас у шотландцев, ну оооочень красивая. 6 минут назад, El’za888 сказал(а): Не поняла?!?!!!!! Вы на следующий год идёте в школу?!?!! Ну да, Фаридушикв следующем году нам 6 лет, идем в первый класс, кажется только недавно горшок освоила, а уже начинается долгий серьезный учебный путь 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 у моей кошки туповатый вид так что может и ... Хахаха 😂 Какая смешная. Почему туповатый? Она для мемов идеально подходит - очень выразительная физиомордия. 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 13 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): моей кошки туповатый вид А какая бы у тебя была реакция, Алинчик если бы тебя снимали в момент подмывания 1 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 8 минут назад, Fartuna сказал(а): Ой... какая красивая у тебя вислоушка, Алинчикя и не видела раньше такой окрас у шотландцев, ну оооочень красивая. Ты не видела, потому что у неё папа подводник . Сделал детей и убежал )) Это окрас не породистый 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сделал детей и убежал )) Это окрас не породистый Ну так может ты теперь можешь вывести новый окрас у шотландцев, как то его зарегистрировать что ли, не знаю. Папа конечно кот мартовский это точно, но котята(котенок) у него получились ооочень красивые я бы с удовольствием купила бы себе такого котейку 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 59 минут назад, Вась-ка сказал(а): Насчет того, что мы в блендере делаем: кабачковую икру, ореховую пасту, молоко с грецким орехом, Блин как я люблю кабачковую икру) 51 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Анна Леви а поделишься ссылкой на девочку? Я заказывала в онлайн-магазине украинском в Бердянске. Ссылку счас поищу и в личку кину. Сразу скажу - дешевая, посему качество так себе, рисунок на канве съехал и иногда приходилось импровизировать и угадывать, как же и сколько вышить. Посему поищи похожие у себя. Счас с Алика взяла вышивку уже с чистой канвой. Оказалось, что с пяльцами и разлиновав ее, не так уж и сложно вышивать вообще. Даже легче) @Ni_kolaevskaya глянь личку. там 2 ссылки. Нашла и у вас ее. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Мой "почти идеальный", 11 января 2012 года первая и последняя вышивка 8 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): там был новорожденный младенец на мужской руке И я поугадываю. Не такая?) 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 6 минут назад, Анна Леви сказал(а): Не такая?) Очень похожа манера работы, как будто нарисовано карандашом, но не она. Фиг его знает откуда этот рисунок они взяли, но у них по всему отелю были разные подобные вышивки. 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Мой "почти идеальный", 11 января 2012 года первая и последняя вышивка Это ты сама вышивала Настюшик Удивляешь, не знала об этом твоем таланте Красотища!!! Вот вы девочки даете, какие молодцы, рукодельницы, не то что некоторые штацкие 2 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Вась-ка страшно не то, что сказать, а даже подумать. Понятно, что муж у себя на работе его заказывал, с хорошей скидкой, но это профессиональный блендер для ресторанов, он неубиваемый. По его прикидкам, нам его до пенсии хватит. А стоит он, караул, вот такой комплект 53 тысячи, пипец!!!! Так, а теперь колитесь, девочки, вы с моим мужем сговорились? Он тоже говорит, что там двойня и все, хоть что с ним делай😂 1 2 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Вась-ка страшно не то, что сказать, а даже подумать. Понятно, что муж у себя на работе его заказывал, с хорошей скидкой, но это профессиональный блендер для ресторанов, он неубиваемый. По его прикидкам, нам его до пенсии хватит. А стоит он, караул, вот такой комплект 53 тысячи, пипец!!!! Так, а теперь колитесь, девочки, вы с моим мужем сговорились? Он тоже говорит, что там двойня и все, хоть что с ним делай😂 Если и муж говорит, что Двойня, то точно либо Двойня, либо доченька у вас будет 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Ксю 555 так он меня ещё и уговаривает, говорит, что двое сразу это круто, роды одни, детей двое, за вторым можно не ходить😂😂😂 5 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 9 часов назад, Анна Леви сказал(а): Давай корзиночку) Мои вот. Сразу оговорюсь, это мои первые вообще вышивки, посему брала дешевенькие небольшие - себе на пробу. Начала уже большую с Алиэкспресса, правда .времени пока нет на нее. Девочка - часть этой большой . Мне так идея понравилась - "В ладони у Бога" ) Какая прелесть👏👏👏 8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Mourmia// я во 2 фазе обычно сладкое ем до прыщей на щеках. А тут даже смотреть не могу на него) Я во все Б, до 20 недель на сладкое смотреть не могла и на кофе А, вот во 2 фазе в неБ циклах без сладкого не могу совсем😔 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Целуй маленькую принцессу от меня @Ксю 555 Ксюша, как у вас красиво и тепло!!!! У нас +4 сегодня Да, дорогуль, вчера и сегодня нас погода балует, а завтра уже 16, и ещё через день +6😔 2 часа назад, monkey1001 сказал(а): Ксюша, ляпота!!! У нас холодина, что дома, что на улице. Ждем-с отопления. Когда обычно у вас дают отопление? У нас 15 сентября, строго по расписанию ! 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Слезу пускает каждое утро, но что поделать, на следующий год начнется уже настоящая учеба, и этот плавный переход необходим. Скоро привыкнет твоя красотуличка к новому режиму💞 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 у моей кошки туповатый вид так что может и ... До чего же она миленькая❤️❤️❤️ 48 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Мой "почти идеальный", 11 января 2012 года первая и последняя вышивка Очень красиво👍👍👍 5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксю 555 так он меня ещё и уговаривает, говорит, что двое сразу это круто, роды одни, детей двое, за вторым можно не ходить😂😂😂 Молодец, позитивно мыслит!😊 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 13 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Так, а теперь колитесь, девочки, вы с моим мужем сговорились? Он тоже говорит, что там двойня и все, хоть что с ним делай😂 Да будет так Где моя волшебная сосиска, ща наколдуем 2 6 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 У меня сегодня впервые ребенок завис один играть. Клеила клеем карандашом магнитный конструктор.увлекательное занятие, а я ленивая мать.....ну главное же играет Муж сказал,что она его ещё разрезать пыталась. Что-то не получилось 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Я все еще хочу быть мамой, Не спать ночами, кофточки вязать Стирать пеленки, гордо улыбаться, Когда малыш научится шагать. Вести за ручку маленькое чудо, На зависть всем, счастливой, молодой! И на вопрос: «Ты чей, малыш, откуда?!» Земле всей крикнуть радостно: «Он мой!» И солнце как-то ярче вдруг засветит, А небо нам подарит бирюзу, И я клянусь, что даже не заметят, Предательски сбежавшую слезу. Мы будем вместе летом и зимою. Любить друг друга, верить, помогать. Я от тебя мой друг, ничто не скрою! И знаю ты мне будешь доверять! А если заболеешь человечек! Тебя в постель тревожась уложу. Ну а когда намного станет легче, Большую сказку тихо расскажу. В той сказке снова добрый побеждает, Зло, к радости, наказано сполна, Ведь несчастливой сказки не бывает, На то она так сладко названа... Так я себе придумываю сказку, Горят в печи уныло огоньки, Сорву с лица покоя злую маску, Заплачу от бессилья и тоски. Мне некому читать стишки смешные, И некого на елку наряжать, Пусть волосы мои и не седые, Устала я простого счастья ждать! Но верю, что придет ко мне удача, Исчезнет разом колдовской завет, И вот тогда, смеясь и громко плача, Появится ребенок мой на свет! 2 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 17 минут назад, Aniyta сказал(а): Клеила клеем карандашом магнитный конструктор.увлекательное занятие, а я ленивая мать.....ну главное же играет Да она у тебя Анют творческая девочка Не препятствуйте, пусть делает как ей нравится, все великие творческие люди отличались ходом своего мышления, в этом и есть талант, не быть как все. 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): все еще хочу быть мамой, Не спать ночами, кофточки вязать Стирать пеленки, гордо улыбаться, Когда малыш научится шагать. Вести за ручку маленькое чудо, На зависть всем, счастливой, молодой! И на вопрос: «Ты чей, малыш, откуда?!» Земле всей крикнуть радостно: «Он мой!» И солнце как-то ярче вдруг засветит, А небо нам подарит бирюзу, И я клянусь, что даже не заметят, Предательски сбежавшую слезу. Мы будем вместе летом и зимою. Любить друг друга, верить, помогать Прямо до глубины души и до слез, Настюшик @Ксаночка:) Ксюнечка, с хорошим ростом вас, продолжайте в том же ритме И с открытием счастливой новости для твоих родных людей 3 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я все еще хочу быть мамой, Не спать ночами, кофточки вязать Стирать пеленки, гордо улыбаться, Когда малыш научится шагать. Вести за ручку маленькое чудо, На зависть всем, счастливой, молодой! И на вопрос: «Ты чей, малыш, откуда?!» Земле всей крикнуть радостно: «Он мой!» И солнце как-то ярче вдруг засветит, А небо нам подарит бирюзу, И я клянусь, что даже не заметят, Предательски сбежавшую слезу. Мы будем вместе летом и зимою. Любить друг друга, верить, помогать. Я от тебя мой друг, ничто не скрою! И знаю ты мне будешь доверять! А если заболеешь человечек! Тебя в постель тревожась уложу. Ну а когда намного станет легче, Большую сказку тихо расскажу. В той сказке снова добрый побеждает, Зло, к радости, наказано сполна, Ведь несчастливой сказки не бывает, На то она так сладко названа... Так я себе придумываю сказку, Горят в печи уныло огоньки, Сорву с лица покоя злую маску, Заплачу от бессилья и тоски. Мне некому читать стишки смешные, И некого на елку наряжать, Пусть волосы мои и не седые, Устала я простого счастья ждать! Но верю, что придет ко мне удача, Исчезнет разом колдовской завет, И вот тогда, смеясь и громко плача, Появится ребенок мой на свет! Настюш,до слез прям. @Fartuna спасибо Яночка. Она ещё порезала книгу и засунула в детскую мясорубку. Все потому, что кто-то вчера съел все тесто для лепки. Но с другой стороны я тоже рада, что в ее головушке какие-то мыслительные процессы идут, что-то придумывает. 1 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я все еще хочу быть мамой, Не спать ночами, кофточки вязать Стирать пеленки, гордо улыбаться, Когда малыш научится шагать. Вести за ручку маленькое чудо, На зависть всем, счастливой, молодой! И на вопрос: «Ты чей, малыш, откуда?!» Земле всей крикнуть радостно: «Он мой!» И солнце как-то ярче вдруг засветит, А небо нам подарит бирюзу, И я клянусь, что даже не заметят, Предательски сбежавшую слезу. Мы будем вместе летом и зимою. Любить друг друга, верить, помогать. Я от тебя мой друг, ничто не скрою! И знаю ты мне будешь доверять! А если заболеешь человечек! Тебя в постель тревожась уложу. Ну а когда намного станет легче, Большую сказку тихо расскажу. В той сказке снова добрый побеждает, Зло, к радости, наказано сполна, Ведь несчастливой сказки не бывает, На то она так сладко названа... Так я себе придумываю сказку, Горят в печи уныло огоньки, Сорву с лица покоя злую маску, Заплачу от бессилья и тоски. Мне некому читать стишки смешные, И некого на елку наряжать, Пусть волосы мои и не седые, Устала я простого счастья ждать! Но верю, что придет ко мне удача, Исчезнет разом колдовской завет, И вот тогда, смеясь и громко плача, Появится ребенок мой на свет! Солнышко, все будет 🤞 Верю. 2 Ссылка на это сообщение
ounce 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Нашла фотки своей лопоухой 9 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 8 минут назад, Aniyta сказал(а): спасибо Яночка. Она ещё порезала книгу и засунула в детскую мясорубку. Все потому, что кто-то вчера съел все тесто для лепки. Но с другой стороны я тоже рада, что в ее головушке какие-то мыслительные процессы идут, что-то придумывает. Это очень важно поощрять и мотивировать на новые эксрерименты и открытия 1 минуту назад, ounce сказал(а): Нашла фотки своей лопоухой Ссылки скрыты. Какие же они красивые эти шотландцы веслоушки, моя слабость 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт