Зеленый Домик 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксю 555 так он меня ещё и уговаривает, говорит, что двое сразу это круто, роды одни, детей двое, за вторым можно не ходить😂😂😂 Я также думаю )) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ounce 17 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2021 Раз тут все хвастают вышивками, я тоже буду))) Самая первая, купила оригинальный набор Дим В прошлом октябре, когда на операцию ложилась в октябре в больничке магниты вышила Потом чайки вышились Потом малыш ещё милота 10 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @NatalueAbrams а я что-то пропустила? Уже пришел хгч? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 6 минут назад, ounce сказал(а): Раз тут все хвастают вышивками, я тоже буду))) Самая первая, купила оригинальный набор Дим Ссылки скрыты. В прошлом октябре, когда на операцию ложилась в октябре в больничке магниты вышила Потом чайки вышились Потом малыш ещё милота Круто!!!!! 👏👏👏👏👏👏 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 33 минуты назад, ounce сказал(а): Нашла фотки своей лопоухой Ссылки скрыты. Какая милая 🥰🥰 да ещё и голубоглазка 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 5 минут назад, ounce сказал(а): Раз тут все хвастают вышивками, я тоже буду))) Самая первая, купила оригинальный набор Дим Ссылки скрыты. Ну все последние надежды тонут как Титаник, походу я тут одна неудел Привет рукодельницам 5 4 Ссылка на это сообщение
ounce 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Ещё домик захотела стаканчики из хогвартской серии по факультетам, один будет в октябре, не все стиранное сфоткала… это готовые работы, ещё есть огромные в процессе, есть долгострои, есть те на которые резко стало не очень… сейчас шью домик, велик и мумидом Велик все крестики вышиты, отшить бэк и постирать коттедж в роддоме шила, сейчас отвлеклась на мумидом мумидомик пока нечем хвастаться…но будет оч красиво)) 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Ну все последние надежды тонут как Титаник, походу я тут одна неудел Привет рукодельницам Зато я суп не умею варить🤦🏻♀️ 9 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 1 минуту назад, ounce сказал(а): Ссылки скрыты. мумидомик пока нечем хвастаться…но будет оч красиво)) Вот это ты мастерица ))) О, и у меня такой же бирюзовый фломастер для рисования по канве) 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @ounce Ой какие смешнульки эти твои стаканчики, волшебно уютные работы, я бы весь дом завешала такими работами 3 Ссылка на это сообщение
ounce 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Вот это ты мастерица ))) О, и у меня такой же бирюзовый фломастер для рисования по канве) Ага, нужная вещь, не могу без него… смотрела даже что вышивальщицы с огромным стажем сетку рисуют - правда простым карандашом, или терморучкой… кто-то ниткой шьёт разметку, я тут извратилась разок - жуткое дело!! 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): @ounce Ой какие смешнульки эти твои стаканчики, волшебно уютные работы, я бы весь дом завешала такими работами У меня ангелочки висят в рамке и фламинго, остальное в рулоне… 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @ounce ооо, какая красота!!!💖💕😍💕💖 А я без разметки вышиваю 🤷♀️ Меня один раз фломастер очень подвел (не смыслся, пришлось зашивать белыми нитками)- больге им не пользуюсь 1 Ссылка на это сообщение
ounce 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @ounce ооо, какая красота!!!💖💕😍💕💖 А я без разметки вышиваю 🤷♀️ Меня один раз фломастер очень подвел (не смыслся, пришлось зашивать белыми нитками)- больге им не пользуюсь Я старалась, но пока не достигла того уровня чтобы так шить)) 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): @ounce ооо, какая красота!!!💖💕😍💕💖 А я без разметки вышиваю 🤷♀️ Меня один раз фломастер очень подвел (не смыслся, пришлось зашивать белыми нитками)- больге им не пользуюсь А я это ж купила вот впервые, как проставляла точки, слюной попробовала - стирается) Потом расставила точки не так еще, пока нашла центр - тоже потерла слюнявым пальцем, стерлось) О, думаю. нормалек. Но линии не чертила, в первый раз все же. 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 3 часа назад, Вась-ка сказал(а): Возможно, Таня быстрее меня родит. У неё очень крупный ребёнок, в отличие от моего. Но тут уж не угадаешь. Насчет того, что мы в блендере делаем: кабачковую икру, ореховую пасту, молоко с грецким орехом, сырой шиповник (чтобы кипячением витамин С не уничтожать), пророщенную пшеницу с бананом и молоком, банан с петрушкой и подсолнечными или тыквенными семечками, помидоры для борща или заливки фаршированных перцев, иногда - гороховый суп с чесноком и зеленью, если горох не желает развариваться. Токсикоз - аппетит портит. Но сама по себе вещь не страшная ведь. Сколько стоит? Ну, естественно, я же не буду вызывать роды. Пусть само, как получится) Привет девчули! Смотря какой наверно, были моменты я думала умру. Когда и вода не заходила и сил не было... 11 часов назад, Анна Леви сказал(а): Давай корзиночку) Мои вот. Сразу оговорюсь, это мои первые вообще вышивки, посему брала дешевенькие небольшие - себе на пробу. Начала уже большую с Алиэкспресса, правда .времени пока нет на нее. Девочка - часть этой большой . Мне так идея понравилась - "В ладони у Бога" ) Красота какая!😍 1 2 Ссылка на это сообщение
ounce 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 4 минуты назад, Анна Леви сказал(а): А я это ж купила вот впервые, как проставляла точки, слюной попробовала - стирается) Потом расставила точки не так еще, пока нашла центр - тоже потерла слюнявым пальцем, стерлось) О, думаю. нормалек. Но линии не чертила, в первый раз все же. О!! Так можно было?! Я потерплю канвы рисовала как хотела и потом просто под кран уголок и оп)))) было что огрехи в разметке - мокрой ватной палочкой))))) я вообще в плане вышивки псих - никто не ходит мимо моего стола где вышиваю, все стерильно))) 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 35 минут назад, ounce сказал(а): Раз тут все хвастают вышивками, я тоже буду))) Самая первая, купила оригинальный набор Дим Ссылки скрыты. В прошлом октябре, когда на операцию ложилась в октябре в больничке магниты вышила Потом чайки вышились Потом малыш ещё милота И эти тоже красотища!🤩 У меня тетя красиво вышивала гладью и крестом и подушечки для кошек ,столько красоты было... 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 12 минут назад, ounce сказал(а): Я старалась, но пока не достигла того уровня чтобы так шить)) Это не уровень, это привычка 😁 1 Ссылка на это сообщение
ounce 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 3 минуты назад, Стэлла сказал(а): И эти тоже красотища!🤩 У меня тетя красиво вышивала гладью и крестом и подушечки для кошек ,столько красоты было... У меня бабушка рушники вышивала, да нетуспела, я потом дошивала в детстве, на этом все. А я уже начала после рождения Кирилла в 2017м, и с 2017-го осени до прошлой осени почти не бралась, несколько раз буквально…. Но наборов накупила - до старости хватит вышивать без остановки))) оч многое хочу вышить, но шью только когда уже все спят))) 6 Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Я сегодня неудачно сходила в больницу. Что то у них с компами , не смогла даже расписание открыть и узи не сделала,еще врач молодая не знает видать что со мной делать. Сказала в понедельник прийти. Заведущая будет, будут ставить меня на учет. И анализы какие то назначит.На английском узи мои не может прочитать, (ну на иврите понятно)...Не хотела меня видать принимать говорит ты из города ,не из области. А там областной перинатальный центр. Но я у них по бесплодию много лет стояла раньше. Ну так как у тебя пессарий да ты наверно у нас будешь. Блин а к нормальным врачам, которые давно работают нет записи. Ну если так и дальше пойдет,пойду к заведущей. Ни мазки не взяла ничего. Живот померяла и трубкой этой чет послушала. 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Chistyakova два раза) воскресный 15.47, во вторник пересдала, уже 63.64. Больше не сдавала) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Мой "почти идеальный", 11 января 2012 года первая и последняя вышивка Настюша,очень красиво! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Я все еще хочу быть мамой, Не спать ночами, кофточки вязать Стирать пеленки, гордо улыбаться, Когда малыш научится шагать. Вести за ручку маленькое чудо, На зависть всем, счастливой, молодой! И на вопрос: «Ты чей, малыш, откуда?!» Земле всей крикнуть радостно: «Он мой!» И солнце как-то ярче вдруг засветит, А небо нам подарит бирюзу, И я клянусь, что даже не заметят, Предательски сбежавшую слезу. Мы будем вместе летом и зимою. Любить друг друга, верить, помогать. Я от тебя мой друг, ничто не скрою! И знаю ты мне будешь доверять! А если заболеешь человечек! Тебя в постель тревожась уложу. Ну а когда намного станет легче, Большую сказку тихо расскажу. В той сказке снова добрый побеждает, Зло, к радости, наказано сполна, Ведь несчастливой сказки не бывает, На то она так сладко названа... Так я себе придумываю сказку, Горят в печи уныло огоньки, Сорву с лица покоя злую маску, Заплачу от бессилья и тоски. Мне некому читать стишки смешные, И некого на елку наряжать, Пусть волосы мои и не седые, Устала я простого счастья ждать! Но верю, что придет ко мне удача, Исчезнет разом колдовской завет, И вот тогда, смеясь и громко плача, Появится ребенок мой на свет! Настюшенька,растрогалась до слёз.Я очень-очень верю,всем сердцем молюсь.Ты обязательно будешь мамой!Самой-самой лучшей! 1 час назад, ounce сказал(а): Нашла фотки своей лопоухой Ссылки скрыты. Какая милая и красивая! 1 час назад, ounce сказал(а): Раз тут все хвастают вышивками, я тоже буду))) Самая первая, купила оригинальный набор Дим В прошлом октябре, когда на операцию ложилась в октябре в больничке магниты вышила Потом чайки вышились Потом малыш ещё милота 51 минуту назад, ounce сказал(а): Ещё домик захотела стаканчики из хогвартской серии по факультетам, один будет в октябре, не все стиранное сфоткала… это готовые работы, ещё есть огромные в процессе, есть долгострои, есть те на которые резко стало не очень… сейчас шью домик, велик и мумидом Велик все крестики вышиты, отшить бэк и постирать коттедж в роддоме шила, сейчас отвлеклась на мумидом мумидомик пока нечем хвастаться…но будет оч красиво)) Танюша,какая ты молодец!Все работы очень красивые!Прелесть!Я от этого далека.Поэтому я очень восхищаюсь! 1 час назад, Fartuna сказал(а): Ну все последние надежды тонут как Титаник, походу я тут одна неудел Яночка,ты не одна.И я не умею вышивать. 4 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,ты не одна.И я не умею вышивать. СПАСИБО Маришик, не дала помереть от комплекса неполноценности Всем спокойной ночи девчули 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Fartuna и я с вами безрукая, но я и не пробовала. Вязать раньше пыталась. Говорят успокаивает. Но видимо не меня. Если ушла петля и я еще и сразу не заметила ,все это распускать,аааааа... нет не мое 1 3 Ссылка на это сообщение
ounce 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 11 минут назад, Fartuna сказал(а): СПАСИБО Маришик, не дала помереть от комплекса неполноценности Всем спокойной ночи девчули Девочки!!! Так и я не училась нигде - купила первый набор, потому что хотела ещё Каринку и примета вышивальная есть - это три ангелочка к беременности. Купила пришла, распаковала и зависла, инструкция адовая - я из поиска день не читаю, полезла на ютуб смотреть ролики для новичков и начала, ангелочков вышила достаточно быстро. Начала парусник шерстью - около трети ещё зависон, дошиваю потихоньку но редко….. а как забеременела вооьще не могла сидеть и вышивать, а наборы из Китая ехали…. Ехали….. штук 7 приехали)))) пока Карина меленькая была я все никак, а потом вот взялась и оп! Навышивала ….. главное хотеть, но и вы точно так же можете восхищаться и не хотеть, я пару лет так делала - завела себе аккаунт в инсте только под своё рукоделие и подписывалась на вышивальщиц - ходила смотрела, восхищалась, но при этом сама не бралась… сейчас втянулась - в первоотшивы воезла, в авторские схемы - намного красивее иногда готовых наборов, но на крен выходит дороже если нитки покупать фирменные и основы немецкие, но полно тех кто заморачивается, покупает канву дешевую, белорусскую и ниточки российские-украинские…… китайские наборы кстати очень не плохи, но хорошие тоже не дешевы…. 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @ounce Танюш, столько красоты у тебя.умничка.мне не хватит терпения точно. Я как-то купила набор дешёвый, мне кажется я там 20 крестиков от силы сделала и всё.на этом карьера вышивальщицы закончилась 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт