Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Наша любимая хозяюшка волшебного острова Надежды, наша милая Наденька @Nadin-ka я знала, что без тебя 36 волшебная страничка не будет такой полной! Милая моя, вселенная посылает тебе свои флюиды на скорейшую долгожданную и самую счастливую беременность! 

P.S. твоя доча уже готова....

4717.jpg

Настюш, до слез...

до мурашек по коже...

Благодарю :molitva::molitva::molitva:

• Нравится 1

@Nadin-ka обнимаю тебя :mama:

@Fartuna Яночка, какую ты нам красоту принесла:love:

47 минут назад, Стэлла сказал(а):

@Strawberry_37 Спасибо в целом неплохо, но жуткий токсикоз , я ничего не могу есть и пить все назад, и таблетки не помогают. Уже 12 недель должно отпустить, а никак.

Юлечка, пусть токсикоз отступает и ты будешь наслаждаться своим таким долгожданным положением:smilie_girl_321:

@Стэлла Привет, Юля! Меня зовут Фарида, мне 35. Ждём третьего!

@Стэлла У меня тоже одна труба удалена из-за внематочной. Знаю сколько страхов от мысли, что повторится...

Держу крепко кулачки за хороший скрининг! :kulachki: Да, токсикоз-это бееее.... Сама жду его окончания и тебе желаю скорейшего его облегчения!!!

@Fartuna Привет! Моя мечта посетить Италию!!!! :confusion:Самая мечтательная мечта!!!:kiss2: 

• Нравится 2

@El’za888 Моя милая и любимая девочка с редким именем:smilie_girl_321: для тебя у меня кое что есть  

Самое лучшее время –
Ждать малыша появления!
Думать, каким он родится...
Чьи воплотятся в нем лица...

Глазки, какого оттенка...
Пальчики чьи и коленки...
Пусть он здоровеньким будет!
Главное, что его любят!!!

P.S. пусть будет мальчик:love:

image.thumb.png.d7f0a3a25436e6036cf011e3c9c18203.png

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 Дорогая, Анастасия!!!! Вот обхожу твои комментарии эти дни стороной, но сейчас не могу пройти мимо.............:bat: Что за уныние?!?!?!?! :anger:
Насть, понимаю, что наши слова не помогут, если в голове у тебя ........... Точки -это маты, потому что не нашла других слов!!!! 
Ты светлый человечек, очень тёплый, искренний, настоящий. Хочу чтобы ты просто верила, как верю я, в твое, такое долгожданное и совсем близкое, материнство!!!:aistbp::t8313::sling:

@Strawberry_37 И у меня вообще-то гормоны!!! :girl_wacko:Реву от твоих пожелании!!!

@Strawberry_37 Какой он мимимимимимими...:kiss2:

• Нравится 6
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@El’za888 спасибо, котик:kiss2: просто я тоже могу быть "слабой"

Все могут быть слабыми, но у тебя уже больше, чем слабость! :( То состояние, когда опускаются руки и нет веры приводит нас к унынию. Не хочу, чтобы даже близко что-то подобное происходило с тобой. 

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Я думала ты матом вообще не ругаешься :malicious:

Зря!!!!! :sorry:

@El’za888 я обещаю тебе, что впредь никакого уныния:love:

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 Настя, мне только что звонили из аистопарка, спрашивали, куда посылку везти. Я их к тебе отправила. Жди, дорогая! 💖

stork-carrying-a-baby-boy_145832-57.jpg

Наташаааа, я не свой пост прокоментила :hohot: вот дурында:dash_kolob_girl: спасибо тебе большое за волшебство:love:

• Нравится 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

я обещаю тебе, что впредь никакого уныния:love:

Очень надеюсь🤞 и верю 🙏 

Я читаю один журнал по психологии, и в моменты тяжести и уныния о том, что не получается, я открывала статью и перечитывала. Помогало. 
Вот отрывок 

"Если вам хочется иметь детей, а у вас их нет, надо во-первых, прекратить истерику. И уныние.
Нельзя воспринимать детей как счастье, которое вам обязана жизнь.
Не обязана. И дети - это не только счастье, но еще и многие трудности и огорчения.
...
Поэтому успокойтесь и отвлекитесь. Нельзя зацикливаться на деторождении, как нельзя зацикливаться вообще ни на чем. Любой ресурс превращается в монстра, если уделять ему слишком много внимания. 
...
 занимаясь проблемой бесплодия, не сходите с ума, не выносите мозг близким и особенно супругу. Занимайтесь другими ресурсами. Это даст вам устойчивость и силу, это повысит ваши шансы зачать и родить. И сохранит вас в норме на тот случай, если ничего не получится.
Если шансов родить у вас нет или совсем мало, можно подумать об усыновлении ребенка.
Это если вы действительно хотите и можете воспитывать ребенка, а не просто зациклились на идее-фикс "родить".
Для счастливого родительства почти нет разницы, ваши гены у ребенка или нет. Важен ваш с ним контакт, ваша связь, взаимная любовь."

Ссылки скрыты.

• Нравится 5
25 минут назад, El’za888 сказал(а):

Привет! Моя мечта посетить Италию!!!! :confusion:Самая мечтательная мечта!!!:kiss2: 

Так в чем же загвоздка, :notknow:конда есть мечта, она должна быть реализована, :love:приезжай дорогая, встретим, поселим, покажем расскажем, и т.д. :smilie_girl_321:

Моя мечта увидеть тут русскую родную душу, всегда радуюсь и стараюсь общаться когда встречаю тут кого то из Украины или России.

Наше любимое солнышко Алиночка @Ni_kolaevskaya без волшебства я тебя оставить просто не могу! Ещё месяц назад я подала запрос в небесную канцелярию и ответ ты уже получила! Пусть твоя самая долгожданная беременность будет самой счастливой и беспроблемной!

P.S. твоя малышка... 

child-2443969_1280.jpg

• Нравится 3
1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Так в чем же загвоздка, :notknow:конда есть мечта, она должна быть реализована, :love:приезжай дорогая, встретим, поселим, покажем расскажем, и т.д. :smilie_girl_321:

Моя мечта увидеть тут русскую родную душу, всегда радуюсь и стараюсь общаться когда встречаю тут кого то из Украины или России.

Ооооооо, я бы хоть сейчас сорвалась!!! Все упирается в деньги....:dash_kolob_girl: Когда ты одна, то без проблем можешь отложить и в любой конец света отправиться, но когда у тебя семья, то здесь ты уже думаешь не только о своих мечтах и нуждах, но и об их!!! Но как только, так сразу!!! Думаю к пенсии ближе!:girl_cool:

• Нравится 1
6 минут назад, El’za888 сказал(а):

Ооооооо, я бы хоть сейчас сорвалась!!! Все упирается в деньги....:dash_kolob_girl: Когда ты одна, то без проблем можешь отложить и в любой конец света отправиться, но когда у тебя семья, то здесь ты уже думаешь не только о своих мечтах и нуждах, но и об их!!! Но как только, так сразу!!! Думаю к пенсии ближе!:girl_cool:

По любому получится, если очень хочешь, жизнь такая штука, посылает все время сюрпризы, которых и не ждешь:love:

У вас сейчас холодно еще? Или началось лето уже? 

Куда вы на море семьей выезжает? 

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

По любому получится, если очень хочешь, жизнь такая штука, посылает все время сюрпризы, которых и не ждешь:love:

У вас сейчас холодно еще? Или началось лето уже? 

Куда вы на море семьей выезжает? 

Конечно получится! :girl_cool:

Такая пограничная погода вчера, например, +13 было, а сегодня +27. Ещё полностью лето не установилось.

Какое море?!?! У нас море-это Байкал 🤣

@Fartuna Мы в отпуск семьей ездили на новый год в 2019 году последний раз и не знаем когда выберемся в следующий...

• Нравится 1
1 минуту назад, El’za888 сказал(а):

Какое море?!?! У нас море-это Байкал 🤣

Это очень красиво и живописно, я слышала и видела фото. 

Я только на Енисее была, когда в Красноярск к подруге приезжала.

Девочки подскажите мне плиз, как тут обратиться к кому то без того чтобы цитировать, как взять только ник?

Чето я не соображу:sorry:

33 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Strawberry_37 Солнышко .спасибо!! Мне кажется, что больше вероятность  родиться девчонке :cool:

Алин, я вангую на девочку :kiss2:

Потом посмотрим была ли я права))))

20 минут назад, Fartuna сказал(а):

Девочки подскажите мне плиз, как тут обратиться к кому то без того чтобы цитировать, как взять только ник?

Чето я не соображу:sorry:

Внизу каждого сообщения две кнопки цитировать и обратиться, нажимай нужную тебе

• Нравится 2

Девочки,всем привет. Меня не теряйте.прости не перечитываю. Я жутко устала и не в ресурсе. Надеюсь у всех все хорошо. Всем // полосочек.

• Нравится 2
  • Грустно 2

@Aniyta Привет, Анюта! Скорейшего восстановления твоих сил. Все равно ты умничка!

@Fartuna Мы уже воспринимаем как обыденность... Но красиво-это да!

• Нравится 1
3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):. 

Танюш, ты умничка, я восхищаюсь тобой, начала рожать после 32 и скоро родиться  четверый малыш👍👍👍

Кстати, ты же сегодня на узи

Да, через час узи у меня))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
Только что, ounce сказал(а):

Да, через час узи у меня))

Крепкие кулачки , Танюш!  :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...