Nadin-ka 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Наша любимая хозяюшка волшебного острова Надежды, наша милая Наденька @Nadin-ka я знала, что без тебя 36 волшебная страничка не будет такой полной! Милая моя, вселенная посылает тебе свои флюиды на скорейшую долгожданную и самую счастливую беременность! P.S. твоя доча уже готова.... Настюш, до слез... до мурашек по коже... Благодарю 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Nadin-ka обнимаю тебя @Fartuna Яночка, какую ты нам красоту принесла 47 минут назад, Стэлла сказал(а): @Strawberry_37 Спасибо в целом неплохо, но жуткий токсикоз , я ничего не могу есть и пить все назад, и таблетки не помогают. Уже 12 недель должно отпустить, а никак. Юлечка, пусть токсикоз отступает и ты будешь наслаждаться своим таким долгожданным положением Ссылка на это сообщение
Siberian 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Стэлла Привет, Юля! Меня зовут Фарида, мне 35. Ждём третьего! @Стэлла У меня тоже одна труба удалена из-за внематочной. Знаю сколько страхов от мысли, что повторится... Держу крепко кулачки за хороший скрининг! Да, токсикоз-это бееее.... Сама жду его окончания и тебе желаю скорейшего его облегчения!!! @Fartuna Привет! Моя мечта посетить Италию!!!! Самая мечтательная мечта!!! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @El’za888 Моя милая и любимая девочка с редким именем для тебя у меня кое что есть ✨ Самое лучшее время – Ждать малыша появления! Думать, каким он родится... Чьи воплотятся в нем лица... Глазки, какого оттенка... Пальчики чьи и коленки... Пусть он здоровеньким будет! Главное, что его любят!!! P.S. пусть будет мальчик 3 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Strawberry_37 Дорогая, Анастасия!!!! Вот обхожу твои комментарии эти дни стороной, но сейчас не могу пройти мимо............. Что за уныние?!?!?!?! Насть, понимаю, что наши слова не помогут, если в голове у тебя ........... Точки -это маты, потому что не нашла других слов!!!! Ты светлый человечек, очень тёплый, искренний, настоящий. Хочу чтобы ты просто верила, как верю я, в твое, такое долгожданное и совсем близкое, материнство!!! @Strawberry_37 И у меня вообще-то гормоны!!! Реву от твоих пожелании!!! @Strawberry_37 Какой он мимимимимимими... 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @El’za888 спасибо, котик просто я тоже могу быть "слабой" Ссылка на это сообщение
Siberian 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 2 минуты назад, El’za888 сказал(а): Какой он мимимимимимими... Здесь точки-это не маты 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 2 минуты назад, El’za888 сказал(а): Здесь точки-это не маты 🤣 Я думала ты матом вообще не ругаешься Ссылка на это сообщение
Siberian 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @El’za888 спасибо, котик просто я тоже могу быть "слабой" Все могут быть слабыми, но у тебя уже больше, чем слабость! То состояние, когда опускаются руки и нет веры приводит нас к унынию. Не хочу, чтобы даже близко что-то подобное происходило с тобой. Только что, Strawberry_37 сказал(а): Я думала ты матом вообще не ругаешься Зря!!!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @El’za888 я обещаю тебе, что впредь никакого уныния 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 Настя, мне только что звонили из аистопарка, спрашивали, куда посылку везти. Я их к тебе отправила. Жди, дорогая! 💖 Наташаааа, я не свой пост прокоментила вот дурында спасибо тебе большое за волшебство 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): я обещаю тебе, что впредь никакого уныния Очень надеюсь🤞 и верю 🙏 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Я читаю один журнал по психологии, и в моменты тяжести и уныния о том, что не получается, я открывала статью и перечитывала. Помогало. Вот отрывок "Если вам хочется иметь детей, а у вас их нет, надо во-первых, прекратить истерику. И уныние. Нельзя воспринимать детей как счастье, которое вам обязана жизнь. Не обязана. И дети - это не только счастье, но еще и многие трудности и огорчения. ... Поэтому успокойтесь и отвлекитесь. Нельзя зацикливаться на деторождении, как нельзя зацикливаться вообще ни на чем. Любой ресурс превращается в монстра, если уделять ему слишком много внимания. ... занимаясь проблемой бесплодия, не сходите с ума, не выносите мозг близким и особенно супругу. Занимайтесь другими ресурсами. Это даст вам устойчивость и силу, это повысит ваши шансы зачать и родить. И сохранит вас в норме на тот случай, если ничего не получится. Если шансов родить у вас нет или совсем мало, можно подумать об усыновлении ребенка. Это если вы действительно хотите и можете воспитывать ребенка, а не просто зациклились на идее-фикс "родить". Для счастливого родительства почти нет разницы, ваши гены у ребенка или нет. Важен ваш с ним контакт, ваша связь, взаимная любовь." Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 25 минут назад, El’za888 сказал(а): Привет! Моя мечта посетить Италию!!!! Самая мечтательная мечта!!! Так в чем же загвоздка, конда есть мечта, она должна быть реализована, приезжай дорогая, встретим, поселим, покажем расскажем, и т.д. Моя мечта увидеть тут русскую родную душу, всегда радуюсь и стараюсь общаться когда встречаю тут кого то из Украины или России. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Наше любимое солнышко Алиночка @Ni_kolaevskaya без волшебства я тебя оставить просто не могу! Ещё месяц назад я подала запрос в небесную канцелярию и ответ ты уже получила! Пусть твоя самая долгожданная беременность будет самой счастливой и беспроблемной! P.S. твоя малышка... 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Так в чем же загвоздка, конда есть мечта, она должна быть реализована, приезжай дорогая, встретим, поселим, покажем расскажем, и т.д. Моя мечта увидеть тут русскую родную душу, всегда радуюсь и стараюсь общаться когда встречаю тут кого то из Украины или России. Ооооооо, я бы хоть сейчас сорвалась!!! Все упирается в деньги.... Когда ты одна, то без проблем можешь отложить и в любой конец света отправиться, но когда у тебя семья, то здесь ты уже думаешь не только о своих мечтах и нуждах, но и об их!!! Но как только, так сразу!!! Думаю к пенсии ближе! 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Strawberry_37 Солнышко .спасибо!! Мне кажется, что больше вероятность родиться девчонке 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 6 минут назад, El’za888 сказал(а): Ооооооо, я бы хоть сейчас сорвалась!!! Все упирается в деньги.... Когда ты одна, то без проблем можешь отложить и в любой конец света отправиться, но когда у тебя семья, то здесь ты уже думаешь не только о своих мечтах и нуждах, но и об их!!! Но как только, так сразу!!! Думаю к пенсии ближе! По любому получится, если очень хочешь, жизнь такая штука, посылает все время сюрпризы, которых и не ждешь У вас сейчас холодно еще? Или началось лето уже? Куда вы на море семьей выезжает? Ссылка на это сообщение
Siberian 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): По любому получится, если очень хочешь, жизнь такая штука, посылает все время сюрпризы, которых и не ждешь У вас сейчас холодно еще? Или началось лето уже? Куда вы на море семьей выезжает? Конечно получится! Такая пограничная погода вчера, например, +13 было, а сегодня +27. Ещё полностью лето не установилось. Какое море?!?! У нас море-это Байкал 🤣 @Fartuna Мы в отпуск семьей ездили на новый год в 2019 году последний раз и не знаем когда выберемся в следующий... 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): Какое море?!?! У нас море-это Байкал 🤣 Это очень красиво и живописно, я слышала и видела фото. Я только на Енисее была, когда в Красноярск к подруге приезжала. Девочки подскажите мне плиз, как тут обратиться к кому то без того чтобы цитировать, как взять только ник? Чето я не соображу Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 33 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 Солнышко .спасибо!! Мне кажется, что больше вероятность родиться девчонке Алин, я вангую на девочку Потом посмотрим была ли я права)))) 20 минут назад, Fartuna сказал(а): Девочки подскажите мне плиз, как тут обратиться к кому то без того чтобы цитировать, как взять только ник? Чето я не соображу Внизу каждого сообщения две кнопки цитировать и обратиться, нажимай нужную тебе 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Девочки,всем привет. Меня не теряйте.прости не перечитываю. Я жутко устала и не в ресурсе. Надеюсь у всех все хорошо. Всем // полосочек. 2 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Aniyta Привет, Анюта! Скорейшего восстановления твоих сил. Все равно ты умничка! @Fartuna Мы уже воспринимаем как обыденность... Но красиво-это да! 1 Ссылка на это сообщение
ounce 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):. Танюш, ты умничка, я восхищаюсь тобой, начала рожать после 32 и скоро родиться четверый малыш👍👍👍 Кстати, ты же сегодня на узи? Да, через час узи у меня)) 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 Только что, ounce сказал(а): Да, через час узи у меня)) Крепкие кулачки , Танюш! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт