Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

15 минут назад, Aniyta сказал(а):

@ounce Танюш, столько красоты у тебя.умничка.мне не хватит терпения точно. Я как-то купила набор дешёвый, мне кажется я там 20 крестиков от силы сделала и всё.на этом карьера вышивальщицы закончилась:D

Знаешь, совсем маленькие и дешевые наборы убогие и удовольствия от них минимум….. те же ангелочки хоть и небольшая работа, с ладошку, но очень радует. Новичку большие хочется, но они зависают ….. + как и любое хобби требует затрат - нитевдеватели, пяльцы, станок возможно, маркеры исчезайки  - куча приятных мелочушек для уприятливания процесса))

• Нравится 3

Привет, красотульки, всем благословенных выходных❤️

2021-09-15-08-29-23.jpg

kartinki-i-otkrytki-dlya-druzey-3-9.jpg

8 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

:girl_in_love_2::confusion:

Screenshot_20210917_195656.jpg

Со прекрасной встречей тебя, дорогулечка ❤️

Думаю, что у вас будет сыночек😊

8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я все еще хочу быть мамой,
Не спать ночами, кофточки вязать
Стирать пеленки, гордо улыбаться,
Когда малыш научится шагать.

Вести за ручку маленькое чудо,
 На зависть всем, счастливой, молодой!
 И на вопрос: «Ты чей, малыш, откуда?!»
 Земле всей крикнуть радостно: «Он   мой!»

И солнце как-то ярче вдруг засветит,
А небо нам подарит бирюзу,
И я клянусь, что даже не заметят,
Предательски сбежавшую слезу.

Мы будем вместе летом и зимою.
Любить друг друга, верить, помогать.
 Я от тебя мой друг, ничто не скрою!         И знаю ты мне будешь доверять!

А если заболеешь человечек!
Тебя в постель тревожась уложу.
Ну а когда намного станет легче,
Большую сказку тихо расскажу.

В той сказке снова добрый побеждает,
 Зло, к радости, наказано сполна,
 Ведь несчастливой сказки не бывает,
 На то она так сладко названа...

Так я себе придумываю сказку,
Горят в печи уныло огоньки,
Сорву с лица покоя злую маску,
Заплачу от бессилья и тоски.

Мне некому читать стишки смешные,
И некого на елку наряжать,
Пусть волосы мои и не седые,
Устала я простого счастья ждать!

Но верю, что придет ко мне удача,
Исчезнет разом колдовской завет,
И вот тогда, смеясь и громко плача,
Появится ребенок мой на свет!

479370d801adabb210c0dd12258af9fd.jpg

Спасибо, Настюшик💞 Очень трогательный стих😥

Молюсь и всем сердцем верю в вашего малыша 🙏🙏🙏

7 часов назад, ounce сказал(а):

Нашла фотки своей лопоухой

Ссылки скрыты.

Ай, какая красоточка❤️❤️❤️

7 часов назад, ounce сказал(а):

Ещё домик захотела

стаканчики из хогвартской серии по факультетам, один будет в октябре, не все стиранное сфоткала…

это готовые работы, ещё есть огромные в процессе, есть долгострои, есть те на которые резко стало не очень…

сейчас шью домик, велик и мумидом  

Велик все крестики вышиты, отшить бэк и постирать 

коттедж в роддоме шила, сейчас отвлеклась на мумидом

мумидомик пока нечем хвастаться…но будет оч красиво))

Зато я суп не умею варить🤦🏻‍♀️

Умничка👍👍👍   И, когда ты только успеваешь творить такую красоту??? 

• Нравится 7

Доброго субботнего утра, девчоночки!:Hello:

8A52846F-12D3-40A9-A280-9AC96D07319A.gif

Мы с дочей на маникюр сегодня.:girl_cool:

11 часов назад, Fartuna сказал(а):

Ну да, Фаридушик:smilie_girl_321:в следующем году нам 6 лет, идем в первый класс:girl_wacko:, кажется только недавно горшок освоила, а уже начинается долгий серьезный учебный путь:girl_wacko:

У вас с 6-ти лет в школу отдают, Яночка?!?!!!!:bye2:

@NatalueAbrams Почему-то думаю, что мальчик у вас будет…:confusion: 

7 часов назад, Стэлла сказал(а):

Привет девчули! Смотря какой наверно, были моменты я думала умру. Когда и вода не заходила и сил не было...

19 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Вот-вот… Тоже были такие недели…:strashno:

8 часов назад, Fartuna сказал(а):

Ну все последние надежды тонут как Титаник, походу я тут одна неудел:dash_kolob_girl:

Ой, ну тебе вообще можно хоть какими-то навыками не обладать, иначе ты совсем идеальный идеал всех идеалов будешь!!! :D Мне вообще тогда вместе с этим Титаником надо….:shok: Ещё та хозяюшка и рукодельница я…:shok9:

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
42 минуты назад, El’za888 сказал(а):

Доброго субботнего утра, девчоночки!:Hello:

Мы с дочей на маникюр сегодня.:girl_cool:

Ой, ну тебе вообще можно хоть какими-то навыками не обладать, иначе ты совсем идеальный идеал всех идеалов будешь!!! :D Мне вообще тогда вместе с этим Титаником надо….:shok: Ещё та хозяюшка и рукодельница я…:shok9:

Я тоже ни вышивать, ни вязать не умею, не люблю такую кропотливую работу:(

Удачного вам маникюра:heart:

• Нравится 5
2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Я тоже ни вышивать, ни вязать не умею, не люблю такую кропотливую работу:(

Удачного вам маникюра:heart:

Ксюша, думала ты все умеешь!!!:porukam2: Я даже пуговицу не могу пришить, нитки запутываются постоянно и все криво и косо получается:girl_wacko: Уношу в ателье или тёте своей. Вот тетя моя супер-женщина!!!:orden: 

@Ксю 555 Спасибо😘 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
1 час назад, El’za888 сказал(а):

Ксюша, думала ты все умеешь!!!:porukam2: Я даже пуговицу не могу пришить, нитки запутываются постоянно и все криво и косо получается:girl_wacko: Уношу в ателье или тёте своей. Вот тетя моя супер-женщина!!!:orden: 

@Ксю 555 Спасибо😘 

К сожалению, мне не равятся работы, которые требуют усидчивости🙈

• Нравится 3
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

сожалению, мне не равятся работы, которые требуют усидчивости

Значит у тебя энергии много?🤗💖

Доброе утро всем! 😊💕💕💕

А я к косметологу сегодня и на стрижку потом :) хотя стрижка- это громко сказано, так, волосы подравнять

• Нравится 7

IMG_20200420_213826.thumb.jpg.6075c2b1b21cd802c56d71221fc768d2.jpg

15 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мой "почти идеальный", 11 января 2012 года:kiss2: первая и последняя вышивка :m0591:

IMG_20210917_172823.jpg

Настюш, очень красивые ангелочки получились, здорово! :smilie_girl_321:

14 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Какая прелесть👏👏👏

Я во все Б, до 20 недель на сладкое смотреть не могла и на кофе

А, вот во 2 фазе в неБ циклах без сладкого не могу совсем😔

Да, дорогуль, вчера и сегодня нас погода балует, а завтра уже 16, и ещё через день +6😔

Когда обычно у вас дают отопление? У нас 15 сентября, строго по расписанию ! 

Скоро привыкнет твоя красотуличка к новому режиму💞

До чего же она миленькая❤️❤️❤️

Очень красиво👍👍👍

Молодец, позитивно мыслит!😊

Стоило поныть, что нет отопления, и его уже дали!)) Теперь жарко, кот не приходил под бок спать:(

14 часов назад, Aniyta сказал(а):

У меня сегодня впервые ребенок завис один играть. Клеила клеем карандашом магнитный конструктор:D.увлекательное занятие, а я ленивая мать.....ну главное же играет:D

Муж сказал,что она его ещё разрезать пыталась. Что-то не получилось:D

Анют, у тебя дочке сколько лет? У нас сын с садика очень лепил хорошо, наверно с 5 лет, причем сам стал. Просил проволку покупать, что бы руки ноги двигались, видео лепки по ютубу смотрел. Но с этого лета перестал лепить, вдохновение пропало:girl_cray:Вдохновение появлялось, если чем то увлекался- футбол( все команды слепил наверно), героев мультиков и сериалов, игр. Но я все повыкидыаала конечно, складывать некуда было. Только фото остались, и то ни все(

IMG_20200813_221208.jpg

IMG_20200525_131633.jpg

IMG_20190429_215317.jpg

IMG_20200525_131747.jpg

IMG_20200102_202126.jpg

IMG_20200420_210056.jpg

IMG_20190730_062805.jpg

• Нравится 9
13 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Стоило поныть, что нет отопления, и его уже дали!)) Теперь жарко, кот не приходил под бок спать:(

Анют, у тебя дочке сколько лет? У нас сын с садика очень лепил хорошо, наверно с 5 лет, причем сам стал. Просил проволку покупать, что бы руки ноги двигались, видео лепки по ютубу смотрел. Но с этого лета перестал лепить, вдохновение пропало:girl_cray:Вдохновение появлялось, если чем то увлекался- футбол( все команды слепил наверно), героев мультиков и сериалов, игр. Но я все повыкидыаала конечно, складывать некуда было. Только фото остались, и то ни все(

IMG_20200813_221208.jpg

Ничего себе, молодец какой. Прям все детали так сделаны четко.Взрослеет наверное сынок,интересы меняются. Дочке 3 годика, но у нее зпрр, она не разговаривает (((. И пластилин,тесто для лепки ест:dash_kolob_girl:. Ну она его через мясорубку крутит, режет ножиком,но только я отвернусь, то сразу в рот его.

У меня опять лайков нет.

• Нравится 2
3 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Ничего себе, молодец какой. Прям все детали так сделаны четко.Взрослеет наверное сынок,интересы меняются. Дочке 3 годика, но у нее зпрр, она не разговаривает (((. И пластилин,тесто для лепки ест:dash_kolob_girl:. Ну она его через мясорубку крутит, режет ножиком,но только я отвернусь, то сразу в рот его.

У меня опять лайков нет.

Ну все равно моторику развивает, молодец! 

35 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Доброе утро всем! 😊💕💕💕

А я к косметологу сегодня и на стрижку потом :) хотя стрижка- это громко сказано, так, волосы подравнять

Ксюш, у тебя выходные так всегда хорошо распланированы:class: для себя любимой;) 

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

К сожалению, мне не равятся работы, которые требуют усидчивости🙈

Мне тоже не нравятся, я 4 мес дорисовывала картину по номерам. Изначально  покупала сыну и себе 2 картины 50 на 40 наверно. Сын не стал, точнее мне не нравилось как он разукрашивает, что разукрашивает неаккуратно и её потом не повесишь:D,поэтому стала сама, но у сына особого желания не было. Вторую картину отдала сестре, что бы она мне разукрасила:girl_haha:. На картинах котики были, я для дачи покупала.

13 часов назад, ounce сказал(а):

Раз тут все хвастают вышивками, я тоже буду)))

Самая первая, купила оригинальный набор Дим

Ссылки скрыты.

В прошлом октябре, когда на операцию ложилась в октябре в больничке магниты вышила

Потом чайки вышились 

Потом малыш

ещё милота

Какая красота, слов нет! Я в детстве ходила на вышивание крестиком, но ничего не помню...) малыш, мишки и ангелочки  :girl_in_love_2:

• Нравится 2

@monkey1001 эх, Жень, как у тебя рука поднялась такое выкинуть? 😍😍😍 обалдеть как здорово он лепит!!! Может наоборот надо как-то этот навык развивать? 🤔 В художественную школу он не хочет ходить например?

• Нравится 1
1 час назад, monkey1001 сказал(а):

IMG_20200420_213826.thumb.jpg.6075c2b1b21cd802c56d71221fc768d2.jpg

IMG_20200813_221208.jpg

IMG_20200525_131633.jpg

IMG_20190429_215317.jpg

IMG_20200525_131747.jpg

IMG_20200102_202126.jpg

IMG_20200420_210056.jpg

IMG_20190730_062805.jpg

Какой он у тебя талантливый👍👏👏👏

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Доброе утро всем! 😊💕💕💕

Думаю, что много😊 Но это мой минус, я делаю все быстро, поэтому бываю иногда, невнимательна:confusion:

39 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Ну все равно моторику развивает, молодец! 

Ксюш, у тебя выходные так всегда хорошо распланированы:class: для себя любимой;) 

Мне тоже не нравятся, я 4 мес дорисовывала картину по номерам. Изначально  покупала сыну и себе 2 картины 50 на 40 наверно. Сын не стал, точнее мне не нравилось как он разукрашивает, что разукрашивает неаккуратно и её потом не повесишь:D,поэтому стала сама, но у сына особого желания не было. Вторую картину отдала сестре, что бы она мне разукрасила:girl_haha:. На картинах котики были, я для дачи покупала.

Какая красота, слов нет! Я в детстве ходила на вышивание крестиком, но ничего не помню...) малыш, мишки и ангелочки  :girl_in_love_2:

У меня мой сын ( в подростковом возрасте) тоже любил рисовать картины по номерам, очень красиво получалось. Жалею, что не сохранила их

• Нравится 2

Доброе утро,  дорогие.

Муж на работе, поэтому эта хитрюга приборзела и пришла ко мне на бок утром . На живот я её не пускаю, а выпросить еду как -то надо :D

20210918_093327.jpg

• Нравится 7
  • Ха-ха 1

@Ni_kolaevskaya Алиночка, с ещё одной ровной и самой счастливой неделькой вас :kiss2:не болейте! Погладь пузик от меня)

image.thumb.png.51831555f17b708287675c70d1cefa8f.png

Василиса @Вась-ка поздравляем с ровной неделькой 💙💙💙

image.thumb.png.b44ed2664c1e3c15a516b49fae014bd1.png

• Нравится 4
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Алиночка, с ещё одной ровной и самой счастливой неделькой вас :kiss2:не болейте! Погладь пузик от меня)

Спасибо, солнышко :smilie_girl_321:Гладю каждый день. Шевелюх пока нет, но думаю, ребенок  тебе тоже передаёт привет :Crazy:

• Нравится 4
54 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Доброе утро,  дорогие.

Муж на работе, поэтому эта хитрюга приборзела и пришла ко мне на бок утром . На живот я её не пускаю, а выпросить еду как -то надо :D

20210918_093327.jpg

Хорошечка ❤️

21 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Спасибо, солнышко :smilie_girl_321:Гладю каждый день. Шевелюх пока нет, но думаю, ребенок  тебе тоже передаёт привет :Crazy:

Скоро появятся шевелюшки🤞

3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Здоровых всем выходных девчулинки:smilie_girl_321:

c1e9b9cd0b074f0a03063c4a8493934f.jpg

Забавная бабуличка😊

• Нравится 1
7 часов назад, El’za888 сказал(а):

вас с 6-ти лет в школу отдают, Яночка?!?!!!!:bye2:

А в России разве не с 6 лет:think1: Фаридушик :smilie_girl_321:чет я уже и не помню.

У нас да с 6 элементарная школа, потом в 9 добавляется церковная школа, в 12 начинается школа по специальности. Потом институт.:heart:

Старшая в следующем году уже защищает диплом в институте, а младшая только начинает:girl_wacko:

@Ni_kolaevskaya @Вась-ка

С неделькой вас девчули:smilie_girl_321:, ростите здоровенькими:t8313:

811df177e1ee0d7ccba233a77fd7bc8b.jpg

23 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

и не жду быстро . У меня жирок на животе😅

Почувствуешь даже через жирок:D 

8022ade7eed2a4b6a90468400e6857b4.jpg

620d6fe5c8dd5c9685c3a277cafe3f49.jpg

• Нравится 6
6 часов назад, El’za888 сказал(а):

Ксюша, думала ты все умеешь!!!:porukam2: Я даже пуговицу не могу пришить, нитки запутываются постоянно и все криво и косо получается:girl_wacko: Уношу в ателье или тёте своей.

Сестра) Мне пуговицы на пальто зимнее в ателье пришивают)

Доброе утро всем) Муж на сутках, подруга вытащила позавтракать меня с утра в кафе, вкусно поели - есть время на вышивание, ура))

Можно было бы, конечно, и поубираться, но лучше повышивать ))

• Нравится 3
  • Ха-ха 2
2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

@monkey1001 эх, Жень, как у тебя рука поднялась такое выкинуть? 😍😍😍 обалдеть как здорово он лепит!!! Может наоборот надо как-то этот навык развивать? 🤔 В художественную школу он не хочет ходить например?

Ксюш, знаешь скоко его лепни было, складывать некуда)) В художеств школу не хочет, лепит только то, что сам хочет. Пробовали ходить на рисование и лепку из глины- не зашло у него. По заказу не лепит, сколько я его не просила). Один раз сделал мне кошку и овчарку, вот честно - как статуэтки из магазина были, но к сожалению ни фото, ни вживую не осталось... Стояли пол года- год, пластилин пылью покрылся, я и выкинула:(,  все равно вид теряет пластилин по истечении времени

@Fartuna в России с 7 лет, с 6 лет идут в основном те дети, которым 7 исполнится в сентябре-ноябре

• Нравится 2
15 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

какой офигительный торт на картинке . Я влюбилась !!

Так подлизываюсь же:confusion:, может быть ты мне когда нибудь котенка от твоей кошки продашь:girl_cool:

• Ха-ха 3
2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Так подлизываюсь же:confusion:, может быть ты мне когда нибудь котенка от твоей кошки продашь:girl_cool:

Тоже обожаю вислоухих шотландцев, у них самые красивые и милые мордашки🤗

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...