ounce 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 15 минут назад, Aniyta сказал(а): @ounce Танюш, столько красоты у тебя.умничка.мне не хватит терпения точно. Я как-то купила набор дешёвый, мне кажется я там 20 крестиков от силы сделала и всё.на этом карьера вышивальщицы закончилась Знаешь, совсем маленькие и дешевые наборы убогие и удовольствия от них минимум….. те же ангелочки хоть и небольшая работа, с ладошку, но очень радует. Новичку большие хочется, но они зависают ….. + как и любое хобби требует затрат - нитевдеватели, пяльцы, станок возможно, маркеры исчезайки - куча приятных мелочушек для уприятливания процесса)) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Привет, красотульки, всем благословенных выходных❤️ 8 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Со прекрасной встречей тебя, дорогулечка ❤️ Думаю, что у вас будет сыночек😊 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Я все еще хочу быть мамой, Не спать ночами, кофточки вязать Стирать пеленки, гордо улыбаться, Когда малыш научится шагать. Вести за ручку маленькое чудо, На зависть всем, счастливой, молодой! И на вопрос: «Ты чей, малыш, откуда?!» Земле всей крикнуть радостно: «Он мой!» И солнце как-то ярче вдруг засветит, А небо нам подарит бирюзу, И я клянусь, что даже не заметят, Предательски сбежавшую слезу. Мы будем вместе летом и зимою. Любить друг друга, верить, помогать. Я от тебя мой друг, ничто не скрою! И знаю ты мне будешь доверять! А если заболеешь человечек! Тебя в постель тревожась уложу. Ну а когда намного станет легче, Большую сказку тихо расскажу. В той сказке снова добрый побеждает, Зло, к радости, наказано сполна, Ведь несчастливой сказки не бывает, На то она так сладко названа... Так я себе придумываю сказку, Горят в печи уныло огоньки, Сорву с лица покоя злую маску, Заплачу от бессилья и тоски. Мне некому читать стишки смешные, И некого на елку наряжать, Пусть волосы мои и не седые, Устала я простого счастья ждать! Но верю, что придет ко мне удача, Исчезнет разом колдовской завет, И вот тогда, смеясь и громко плача, Появится ребенок мой на свет! Спасибо, Настюшик💞 Очень трогательный стих😥 Молюсь и всем сердцем верю в вашего малыша 🙏🙏🙏 7 часов назад, ounce сказал(а): Нашла фотки своей лопоухой Ссылки скрыты. Ай, какая красоточка❤️❤️❤️ 7 часов назад, ounce сказал(а): Ещё домик захотела стаканчики из хогвартской серии по факультетам, один будет в октябре, не все стиранное сфоткала… это готовые работы, ещё есть огромные в процессе, есть долгострои, есть те на которые резко стало не очень… сейчас шью домик, велик и мумидом Велик все крестики вышиты, отшить бэк и постирать коттедж в роддоме шила, сейчас отвлеклась на мумидом мумидомик пока нечем хвастаться…но будет оч красиво)) Зато я суп не умею варить🤦🏻♀️ Умничка👍👍👍 И, когда ты только успеваешь творить такую красоту??? 7 Ссылка на это сообщение
Siberian 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Доброго субботнего утра, девчоночки! Мы с дочей на маникюр сегодня. 11 часов назад, Fartuna сказал(а): Ну да, Фаридушикв следующем году нам 6 лет, идем в первый класс, кажется только недавно горшок освоила, а уже начинается долгий серьезный учебный путь У вас с 6-ти лет в школу отдают, Яночка?!?!!!! @NatalueAbrams Почему-то думаю, что мальчик у вас будет… 7 часов назад, Стэлла сказал(а): Привет девчули! Смотря какой наверно, были моменты я думала умру. Когда и вода не заходила и сил не было... 19 часов назад, Анна Леви сказал(а): Вот-вот… Тоже были такие недели… 8 часов назад, Fartuna сказал(а): Ну все последние надежды тонут как Титаник, походу я тут одна неудел Ой, ну тебе вообще можно хоть какими-то навыками не обладать, иначе ты совсем идеальный идеал всех идеалов будешь!!! Мне вообще тогда вместе с этим Титаником надо…. Ещё та хозяюшка и рукодельница я… 2 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 42 минуты назад, El’za888 сказал(а): Доброго субботнего утра, девчоночки! Мы с дочей на маникюр сегодня. Ой, ну тебе вообще можно хоть какими-то навыками не обладать, иначе ты совсем идеальный идеал всех идеалов будешь!!! Мне вообще тогда вместе с этим Титаником надо…. Ещё та хозяюшка и рукодельница я… Я тоже ни вышивать, ни вязать не умею, не люблю такую кропотливую работу Удачного вам маникюра 5 Ссылка на это сообщение
Siberian 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже ни вышивать, ни вязать не умею, не люблю такую кропотливую работу Удачного вам маникюра Ксюша, думала ты все умеешь!!! Я даже пуговицу не могу пришить, нитки запутываются постоянно и все криво и косо получается Уношу в ателье или тёте своей. Вот тетя моя супер-женщина!!! @Ксю 555 Спасибо😘 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 1 час назад, El’za888 сказал(а): Ксюша, думала ты все умеешь!!! Я даже пуговицу не могу пришить, нитки запутываются постоянно и все криво и косо получается Уношу в ателье или тёте своей. Вот тетя моя супер-женщина!!! @Ксю 555 Спасибо😘 К сожалению, мне не равятся работы, которые требуют усидчивости🙈 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): сожалению, мне не равятся работы, которые требуют усидчивости Значит у тебя энергии много?🤗💖 Доброе утро всем! 😊💕💕💕 А я к косметологу сегодня и на стрижку потом хотя стрижка- это громко сказано, так, волосы подравнять 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 15 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Мой "почти идеальный", 11 января 2012 года первая и последняя вышивка Настюш, очень красивые ангелочки получились, здорово! 14 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Какая прелесть👏👏👏 Я во все Б, до 20 недель на сладкое смотреть не могла и на кофе А, вот во 2 фазе в неБ циклах без сладкого не могу совсем😔 Да, дорогуль, вчера и сегодня нас погода балует, а завтра уже 16, и ещё через день +6😔 Когда обычно у вас дают отопление? У нас 15 сентября, строго по расписанию ! Скоро привыкнет твоя красотуличка к новому режиму💞 До чего же она миленькая❤️❤️❤️ Очень красиво👍👍👍 Молодец, позитивно мыслит!😊 Стоило поныть, что нет отопления, и его уже дали!)) Теперь жарко, кот не приходил под бок спать 14 часов назад, Aniyta сказал(а): У меня сегодня впервые ребенок завис один играть. Клеила клеем карандашом магнитный конструктор.увлекательное занятие, а я ленивая мать.....ну главное же играет Муж сказал,что она его ещё разрезать пыталась. Что-то не получилось Анют, у тебя дочке сколько лет? У нас сын с садика очень лепил хорошо, наверно с 5 лет, причем сам стал. Просил проволку покупать, что бы руки ноги двигались, видео лепки по ютубу смотрел. Но с этого лета перестал лепить, вдохновение пропалоВдохновение появлялось, если чем то увлекался- футбол( все команды слепил наверно), героев мультиков и сериалов, игр. Но я все повыкидыаала конечно, складывать некуда было. Только фото остались, и то ни все( 9 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 13 минут назад, monkey1001 сказал(а): Настюш, очень красивые ангелочки получились, здорово! Стоило поныть, что нет отопления, и его уже дали!)) Теперь жарко, кот не приходил под бок спать Анют, у тебя дочке сколько лет? У нас сын с садика очень лепил хорошо, наверно с 5 лет, причем сам стал. Просил проволку покупать, что бы руки ноги двигались, видео лепки по ютубу смотрел. Но с этого лета перестал лепить, вдохновение пропалоВдохновение появлялось, если чем то увлекался- футбол( все команды слепил наверно), героев мультиков и сериалов, игр. Но я все повыкидыаала конечно, складывать некуда было. Только фото остались, и то ни все( Ничего себе, молодец какой. Прям все детали так сделаны четко.Взрослеет наверное сынок,интересы меняются. Дочке 3 годика, но у нее зпрр, она не разговаривает (((. И пластилин,тесто для лепки ест. Ну она его через мясорубку крутит, режет ножиком,но только я отвернусь, то сразу в рот его. У меня опять лайков нет. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 3 минуты назад, Aniyta сказал(а): Ничего себе, молодец какой. Прям все детали так сделаны четко.Взрослеет наверное сынок,интересы меняются. Дочке 3 годика, но у нее зпрр, она не разговаривает (((. И пластилин,тесто для лепки ест. Ну она его через мясорубку крутит, режет ножиком,но только я отвернусь, то сразу в рот его. У меня опять лайков нет. Ну все равно моторику развивает, молодец! 35 минут назад, Mourmia// сказал(а): Значит у тебя энергии много?🤗💖 Доброе утро всем! 😊💕💕💕 А я к косметологу сегодня и на стрижку потом хотя стрижка- это громко сказано, так, волосы подравнять Ксюш, у тебя выходные так всегда хорошо распланированы для себя любимой 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): К сожалению, мне не равятся работы, которые требуют усидчивости🙈 Мне тоже не нравятся, я 4 мес дорисовывала картину по номерам. Изначально покупала сыну и себе 2 картины 50 на 40 наверно. Сын не стал, точнее мне не нравилось как он разукрашивает, что разукрашивает неаккуратно и её потом не повесишь,поэтому стала сама, но у сына особого желания не было. Вторую картину отдала сестре, что бы она мне разукрасила. На картинах котики были, я для дачи покупала. 13 часов назад, ounce сказал(а): Раз тут все хвастают вышивками, я тоже буду))) Самая первая, купила оригинальный набор Дим Ссылки скрыты. В прошлом октябре, когда на операцию ложилась в октябре в больничке магниты вышила Потом чайки вышились Потом малыш ещё милота Какая красота, слов нет! Я в детстве ходила на вышивание крестиком, но ничего не помню...) малыш, мишки и ангелочки 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @monkey1001 эх, Жень, как у тебя рука поднялась такое выкинуть? 😍😍😍 обалдеть как здорово он лепит!!! Может наоборот надо как-то этот навык развивать? 🤔 В художественную школу он не хочет ходить например? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Настюш, очень красивые ангелочки получились, здорово! Стоило поныть, что нет отопления, и его уже дали!)) Теперь жарко, кот не приходил под бок спать Анют, у тебя дочке сколько лет? У нас сын с садика очень лепил хорошо, наверно с 5 лет, причем сам стал. Просил проволку покупать, что бы руки ноги двигались, видео лепки по ютубу смотрел. Но с этого лета перестал лепить, вдохновение пропалоВдохновение появлялось, если чем то увлекался- футбол( все команды слепил наверно), героев мультиков и сериалов, игр. Но я все повыкидыаала конечно, складывать некуда было. Только фото остались, и то ни все( Какой он у тебя талантливый👍👏👏👏 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Значит у тебя энергии много?🤗💖 Доброе утро всем! 😊💕💕💕 А я к косметологу сегодня и на стрижку потом хотя стрижка- это громко сказано, так, волосы подравнять Думаю, что много😊 Но это мой минус, я делаю все быстро, поэтому бываю иногда, невнимательна 39 минут назад, monkey1001 сказал(а): Ну все равно моторику развивает, молодец! Ксюш, у тебя выходные так всегда хорошо распланированы для себя любимой Мне тоже не нравятся, я 4 мес дорисовывала картину по номерам. Изначально покупала сыну и себе 2 картины 50 на 40 наверно. Сын не стал, точнее мне не нравилось как он разукрашивает, что разукрашивает неаккуратно и её потом не повесишь,поэтому стала сама, но у сына особого желания не было. Вторую картину отдала сестре, что бы она мне разукрасила. На картинах котики были, я для дачи покупала. Какая красота, слов нет! Я в детстве ходила на вышивание крестиком, но ничего не помню...) малыш, мишки и ангелочки У меня мой сын ( в подростковом возрасте) тоже любил рисовать картины по номерам, очень красиво получалось. Жалею, что не сохранила их 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Доброе утро, дорогие. Муж на работе, поэтому эта хитрюга приборзела и пришла ко мне на бок утром . На живот я её не пускаю, а выпросить еду как -то надо 7 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Ni_kolaevskaya Алиночка, с ещё одной ровной и самой счастливой неделькой вас не болейте! Погладь пузик от меня) Василиса @Вась-ка поздравляем с ровной неделькой 💙💙💙 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Алиночка, с ещё одной ровной и самой счастливой неделькой вас не болейте! Погладь пузик от меня) Спасибо, солнышко Гладю каждый день. Шевелюх пока нет, но думаю, ребенок тебе тоже передаёт привет 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Здоровых всем выходных девчулинки 3 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 54 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Доброе утро, дорогие. Муж на работе, поэтому эта хитрюга приборзела и пришла ко мне на бок утром . На живот я её не пускаю, а выпросить еду как -то надо Хорошечка ❤️ 21 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Спасибо, солнышко Гладю каждый день. Шевелюх пока нет, но думаю, ребенок тебе тоже передаёт привет Скоро появятся шевелюшки🤞 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Здоровых всем выходных девчулинки Забавная бабуличка😊 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @monkey1001 ВОТ ЭТО ТАЛАНТИЩЕ, ТВОЙ СЫНУЛЯ, ЖЕНЬ БЕГОМ В ШКОЛУ СКУЛЬПТУРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ(искусств и дизайна), ЕСЛИ ДО СИХ ПОР ВЫ НЕ ТАМ 2 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Скоро появятся шевелюшки Я и не жду быстро . У меня жирок на животе😅 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 7 часов назад, El’za888 сказал(а): вас с 6-ти лет в школу отдают, Яночка?!?!!!! А в России разве не с 6 лет Фаридушик чет я уже и не помню. У нас да с 6 элементарная школа, потом в 9 добавляется церковная школа, в 12 начинается школа по специальности. Потом институт. Старшая в следующем году уже защищает диплом в институте, а младшая только начинает @Ni_kolaevskaya @Вась-ка С неделькой вас девчули, ростите здоровенькими 23 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): и не жду быстро . У меня жирок на животе😅 Почувствуешь даже через жирок 6 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 6 часов назад, El’za888 сказал(а): Ксюша, думала ты все умеешь!!! Я даже пуговицу не могу пришить, нитки запутываются постоянно и все криво и косо получается Уношу в ателье или тёте своей. Сестра) Мне пуговицы на пальто зимнее в ателье пришивают) Доброе утро всем) Муж на сутках, подруга вытащила позавтракать меня с утра в кафе, вкусно поели - есть время на вышивание, ура)) Можно было бы, конечно, и поубираться, но лучше повышивать )) 3 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Fartuna какой офигительный торт на картинке . Я влюбилась !! 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 эх, Жень, как у тебя рука поднялась такое выкинуть? 😍😍😍 обалдеть как здорово он лепит!!! Может наоборот надо как-то этот навык развивать? 🤔 В художественную школу он не хочет ходить например? Ксюш, знаешь скоко его лепни было, складывать некуда)) В художеств школу не хочет, лепит только то, что сам хочет. Пробовали ходить на рисование и лепку из глины- не зашло у него. По заказу не лепит, сколько я его не просила). Один раз сделал мне кошку и овчарку, вот честно - как статуэтки из магазина были, но к сожалению ни фото, ни вживую не осталось... Стояли пол года- год, пластилин пылью покрылся, я и выкинула, все равно вид теряет пластилин по истечении времени @Fartuna в России с 7 лет, с 6 лет идут в основном те дети, которым 7 исполнится в сентябре-ноябре 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 15 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): какой офигительный торт на картинке . Я влюбилась !! Так подлизываюсь же, может быть ты мне когда нибудь котенка от твоей кошки продашь 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Так подлизываюсь же, может быть ты мне когда нибудь котенка от твоей кошки продашь Тоже обожаю вислоухих шотландцев, у них самые красивые и милые мордашки🤗 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт