Fartuna 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 7 часов назад, El’za888 сказал(а): Ой, ну тебе вообще можно хоть какими-то навыками не обладать, иначе ты совсем идеальный идеал всех идеалов будешь!!! Говори говори, Фаридушик, не останавливайся Знаю, почти идеальный идеал 3 часа назад, Mourmia// сказал(а): А я к косметологу сегодня и на стрижку потом хотя стрижка- это громко сказано, так, волосы подравнять Потом с результатом в студию, просим 2 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Потом с результатом в студию, просим Ну вот оно примерно так и есть, как на твоей картинке 😆😆😆 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): Ну вот оно примерно так и есть, как на твоей картинке 😆😆😆 Да ладно тебе скромничать 1 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Fartuna да, Ян, я пытаюсь 😆😆😆 все еще не теряю надежды 😁😋 2 часа назад, monkey1001 сказал(а): Ксюш, знаешь скоко его лепни было, складывать некуда)) В художеств школу не хочет, лепит только то, что сам хочет. Пробовали ходить на рисование и лепку из глины- не зашло у него. По заказу не лепит, сколько я его не просила). Один раз сделал мне кошку и овчарку, вот честно - как статуэтки из магазина были, но к сожалению ни фото, ни вживую не осталось... Стояли пол года- год, пластилин пылью покрылся, я и выкинула, все равно вид теряет пластилин по истечении времени То есть с пластилина ни на что другое он не хочет перейти? 🤔 Просто я первый раз такое вообще вижу и удивлена, что это лепил РЕБЁНОК 😳😍💖 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Сегодня 30 градусов, поедем на море немножко, подышать 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Ксю 555 @Fartuna Яночка, я не перестаю тобой и Ксюшей восхищаться! Вы для меня женщины с другой планеты! Не скажу, что прямо совсем неумеха я, но до вас мне как до Пекина раком…. @Mourmia// А Ксюша осуществила мою мечту о карьере…Но я ее оставила, к счастью, наверное… Короче идеальных женщин не бывает! Если от каждой взять что-то, то можно сделать идеальную, но разве так интересно жить?!?!!!!! Вот моему весело и легко со мной такой совершенно неидеальной! @Ni_kolaevskaya Алин, сколько у тебя недель? 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 25 минут назад, El’za888 сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алин, сколько у тебя недель? По календарю 19 ровно А что, уже можно начинать переживать ?( Ссылка на это сообщение
Siberian 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): По календарю 19 ровно А что, уже можно начинать переживать ?( @Ni_kolaevskaya Я же не знаю сколько у тебя недель!!!!! Это просто интерес мой!!!!! Не для твоих переживаний!!!!!! @Ni_kolaevskaya Срок получается когда тебе ставят?! Я не намного от тебя Думала больше разница 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего субботнего дня! @Ni_kolaevskaya @Вась-ка Алиночка,Васюша,с новой неделькой вас! лёгких,спокойных неделек хорошего самочувствия! 7 часов назад, monkey1001 сказал(а): Настюш, очень красивые ангелочки получились, здорово! Стоило поныть, что нет отопления, и его уже дали!)) Теперь жарко, кот не приходил под бок спать Анют, у тебя дочке сколько лет? У нас сын с садика очень лепил хорошо, наверно с 5 лет, причем сам стал. Просил проволку покупать, что бы руки ноги двигались, видео лепки по ютубу смотрел. Но с этого лета перестал лепить, вдохновение пропалоВдохновение появлялось, если чем то увлекался- футбол( все команды слепил наверно), героев мультиков и сериалов, игр. Но я все повыкидыаала конечно, складывать некуда было. Только фото остались, и то ни все( Женечка,какой сынуля молодец!Как всё супер красиво!! 4 часа назад, Fartuna сказал(а): А в России разве не с 6 лет Фаридушик чет я уже и не помню. У нас да с 6 элементарная школа, потом в 9 добавляется церковная школа, в 12 начинается школа по специальности. Потом институт. Старшая в следующем году уже защищает диплом в институте, а младшая только начинает И у нас с 6 лет в школу идут детки.Моему Илюше в августе 6 исполнилось и в первый класс. 5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Доброе утро, дорогие. Муж на работе, поэтому эта хитрюга приборзела и пришла ко мне на бок утром . На живот я её не пускаю, а выпросить еду как -то надо Алиночка,какая она у тебя лапочка!Такая милашка! Я котов уважаю,а собак очень люблю.Ну вот твоя красотка покорила моё сердце. 1 час назад, Fartuna сказал(а): Сегодня 30 градусов, поедем на море немножко, подышать Хорошо вам отдохнуть! У нас тоже сегодня тёпленько,+32 6 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Siberian 18 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2021 Мы сегодня погуляли с детьми хорошо так! 11 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Сегодня 30 градусов, поедем на море немножко, подышать Класс хорошего отдыха, солнышко 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 8 минут назад, El’za888 сказал(а): @Ni_kolaevskaya Я же не знаю сколько у тебя недель!!!!! Это просто интерес мой!!!!! Не для твоих переживаний!!!!!! @Ni_kolaevskaya Срок получается когда тебе ставят?! Я не намного от тебя Думала больше разница 😅 я из за всего переживаю. Хорошо, что есть допплер ) сердечко стучит и ладно. У меня в ЖК ставят 12 февраля пдр. У нас недели 3 разница в сроке. 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): 😅 я из за всего переживаю. Хорошо, что есть допплер ) сердечко стучит и ладно. У меня в ЖК ставят 12 февраля пдр. У нас недели 3 разница в сроке. Да, ровно три недели 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 А я еще вышивать не села) То то, то се) Зато наткнулась на тыквенный сок типа натуральный, о) В литровых стеклянных бутылках. (соковыжималки нет). Взяла две. По сколько его там пить надо, по 0.5 литра? тыкву сырую тоже лопаю понемногу. Почитала. что она желчегонная. 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Ni_kolaevskaya Зачем переживать?!?! @Анна Леви Прикольно! Но все равно наверняка с консервантами @Анна Леви это сколько на российские рубли цена? 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 3 минуты назад, El’za888 сказал(а): @Анна Леви Прикольно! Но все равно наверняка с консервантами @Анна Леви это сколько на российские рубли цена? Наверно, поэтому и обычную тыкву вот слопала) Это небольшой магазинчик, такие товары в маркеты не пускают. поэтому недорогой. На рубли 68 рублей. В маркетах литр нормального сока это около 200 рублей ваших. 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Анна Леви Мне больше ананас по вкусу 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Только что, El’za888 сказал(а): @Анна Леви Мне больше ананас по вкусу у меня тыква сладкая попалась. а ананасы два цикла ела - аж зубы чувствительные стали )) 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 5 минут назад, Анна Леви сказал(а): у меня тыква сладкая попалась. а ананасы два цикла ела - аж зубы чувствительные стали )) Бабушка варила (не знаю как правильно назвать) сладкий типа компот из тыквы! Вот его могу пить и суп тыквенный обожаю, готова его есть неделями!!! А вот сок и другие варианты не для меня. 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 14 минут назад, El’za888 сказал(а): Мы сегодня погуляли с детьми хорошо так! Фаридочка,какие детки у тебя красивые!И прогулка отличная! 3 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Анна Леви У меня рот жгло, но я фанатично лопала эти ананасы Сейчас их стороной обхожу, только консервированные могу поесть Только что, Мариша 99 сказал(а): Фаридочка,какие детки у тебя красивые!И прогулка отличная! Спасибо, дорогая! Нам хорошо вместе! Мне очень нравится с детьми проводить время! Маленькая часто со мной, а сын вот по настроению, скоро пропадёт совсем настроение, так что пользуюсь моментами! 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 1 час назад, El’za888 сказал(а): Мы сегодня погуляли с детьми хорошо так! Такие лапулики❤️❤️❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Такие лапулики❤️❤️❤️ Присоединяюсь 🤗 счастливые детки 😍И так похожи!)) Сразу видно: братик и сестренка! 😍 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 1 час назад, El’za888 сказал(а): @Анна Леви У меня рот жгло, но я фанатично лопала эти ананасы Сейчас их стороной обхожу, только консервированные могу поесть Спасибо, дорогая! Нам хорошо вместе! Мне очень нравится с детьми проводить время! Маленькая часто со мной, а сын вот по настроению, скоро пропадёт совсем настроение, так что пользуюсь моментами! С нами только наши младшие (Валюша с Евулей) любят гулять, а наши взросляшки уже не хотят, только на природе вместе собираемся @Mourmia// красоту навела, покажешь? 1 час назад, Анна Леви сказал(а): тыкву сырую тоже лопаю понемногу. Почитала. что она желчегонная. А в духовке не запекаешь? Вкусно получается, мне очень нравится 👍 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Ксю 555 Ксюш, нечего показывать 🤷♀️ я кончики подстригла, это только называется громко "стрижка", а на самом деле голову мне помыли да секущиеся концы обстригли... тем более, я сейчас в муке 😁 делаю хачапури... вот хачапури покажу, если получатся 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт