Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

7 часов назад, El’za888 сказал(а):

Ой, ну тебе вообще можно хоть какими-то навыками не обладать, иначе ты совсем идеальный идеал всех идеалов будешь!!! :D

Говори говори, Фаридушик, не останавливайся :D 

Знаю, почти идеальный идеал:Crazy:

9e1333f9694e520ee6c39b7df8536fe1.jpg

3 часа назад, Mourmia// сказал(а):

А я к косметологу сегодня и на стрижку потом :) хотя стрижка- это громко сказано, так, волосы подравнять

Потом с результатом в студию, просим:D

eb7259b5bce1c3b7e063bf72728df018.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 6

@Fartuna да, Ян, я пытаюсь 😆😆😆 все еще не теряю надежды 😁😋

2 часа назад, monkey1001 сказал(а):

Ксюш, знаешь скоко его лепни было, складывать некуда)) В художеств школу не хочет, лепит только то, что сам хочет. Пробовали ходить на рисование и лепку из глины- не зашло у него. По заказу не лепит, сколько я его не просила). Один раз сделал мне кошку и овчарку, вот честно - как статуэтки из магазина были, но к сожалению ни фото, ни вживую не осталось... Стояли пол года- год, пластилин пылью покрылся, я и выкинула:(,  все равно вид теряет пластилин по истечении времени

То есть с пластилина ни на что другое он не хочет перейти? 🤔 

Просто я первый раз такое вообще вижу и удивлена, что это лепил РЕБЁНОК 😳😍💖

• Ха-ха 2

@Ксю 555 @Fartuna Яночка, я не перестаю тобой и Ксюшей восхищаться! :kiss2: Вы для меня женщины с другой планеты!:princess: Не скажу, что прямо совсем неумеха я, но до вас мне как до Пекина раком….:mamamia:

@Mourmia// А Ксюша осуществила мою мечту о карьере…:orden:Но я ее оставила, к счастью, наверное…

Короче идеальных женщин не бывает! Если от каждой взять что-то, то можно сделать идеальную, но разве так интересно жить?!?!!!!!:think1:

Вот моему весело и легко со мной такой совершенно неидеальной!:hohot::smilie_girl_327:

@Ni_kolaevskaya Алин, сколько у тебя недель?

• Нравится 5
9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

По календарю 19 ровно 

А что, уже можно начинать переживать ?(

:bat:

@Ni_kolaevskaya Я же не знаю сколько у тебя недель!!!!! Это просто интерес мой!!!!! Не для твоих переживаний!!!!!!

@Ni_kolaevskaya Срок получается когда тебе ставят?!

Я не намного от тебя 

Думала больше разница 

• Нравится 1

Девочки,привет!Всем хорошего субботнего дня!:Hello:

@Ni_kolaevskaya @Вась-ка Алиночка,Васюша,с новой неделькой вас!:flower: лёгких,спокойных неделек  хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

7 часов назад, monkey1001 сказал(а):

IMG_20200420_213826.thumb.jpg.6075c2b1b21cd802c56d71221fc768d2.jpg

Настюш, очень красивые ангелочки получились, здорово! :smilie_girl_321:

Стоило поныть, что нет отопления, и его уже дали!)) Теперь жарко, кот не приходил под бок спать:(

Анют, у тебя дочке сколько лет? У нас сын с садика очень лепил хорошо, наверно с 5 лет, причем сам стал. Просил проволку покупать, что бы руки ноги двигались, видео лепки по ютубу смотрел. Но с этого лета перестал лепить, вдохновение пропало:girl_cray:Вдохновение появлялось, если чем то увлекался- футбол( все команды слепил наверно), героев мультиков и сериалов, игр. Но я все повыкидыаала конечно, складывать некуда было. Только фото остались, и то ни все(

IMG_20200813_221208.jpg

IMG_20200525_131633.jpg

IMG_20190429_215317.jpg

IMG_20200525_131747.jpg

IMG_20200102_202126.jpg

IMG_20200420_210056.jpg

IMG_20190730_062805.jpg

Женечка,какой сынуля молодец!Как всё супер красиво!!:class:

4 часа назад, Fartuna сказал(а):

А в России разве не с 6 лет:think1: Фаридушик :smilie_girl_321:чет я уже и не помню.

У нас да с 6 элементарная школа, потом в 9 добавляется церковная школа, в 12 начинается школа по специальности. Потом институт.:heart:

Старшая в следующем году уже защищает диплом в институте, а младшая только начинает:girl_wacko:

И у нас с 6 лет в школу идут детки.Моему Илюше в августе 6  исполнилось и в первый класс.

5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Доброе утро,  дорогие.

Муж на работе, поэтому эта хитрюга приборзела и пришла ко мне на бок утром . На живот я её не пускаю, а выпросить еду как -то надо :D

20210918_093327.jpg

Алиночка,какая она у тебя лапочка!Такая милашка!:kiss2: Я котов уважаю,а собак очень люблю.Ну вот твоя красотка покорила моё сердце.:heart:

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Сегодня 30 градусов, поедем на море немножко, подышать:smilie_girl_321:

Хорошо вам отдохнуть!:class: У нас тоже сегодня тёпленько,+32;)

• Нравится 6
  • Спасибо 1
8 минут назад, El’za888 сказал(а):

:bat:

@Ni_kolaevskaya Я же не знаю сколько у тебя недель!!!!! Это просто интерес мой!!!!! Не для твоих переживаний!!!!!!

@Ni_kolaevskaya Срок получается когда тебе ставят?!

Я не намного от тебя 

Думала больше разница 

😅 я из за всего переживаю. Хорошо, что есть допплер ) сердечко стучит и ладно.

У меня в ЖК ставят  12 февраля пдр. У нас недели 3 разница в сроке.

• Нравится 1
3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

😅 я из за всего переживаю. Хорошо, что есть допплер ) сердечко стучит и ладно.

У меня в ЖК ставят  12 февраля пдр. У нас недели 3 разница в сроке.

Да, ровно три недели:D 

• Нравится 1

А я еще вышивать не села) То то, то се) Зато наткнулась на тыквенный сок типа натуральный, о) В литровых стеклянных бутылках. (соковыжималки нет). Взяла две. По сколько его там пить надо, по 0.5 литра?:Crazy: тыкву сырую тоже лопаю понемногу. Почитала. что она желчегонная.

image.thumb.png.a948558e1317b225c4ddf3ffece4a7d6.png

• Нравится 3
3 минуты назад, El’za888 сказал(а):

@Анна Леви Прикольно! Но все равно наверняка с консервантами:think1: 

@Анна Леви это сколько на российские рубли цена?

Наверно, поэтому и обычную тыкву вот слопала) Это небольшой магазинчик, такие товары в маркеты не пускают. поэтому недорогой. На рубли  68 рублей.

В маркетах литр нормального сока это около 200 рублей ваших.

• Нравится 1
5 минут назад, Анна Леви сказал(а):

у меня тыква сладкая попалась. а ананасы два цикла ела - аж зубы чувствительные стали ))

Бабушка варила (не знаю как правильно назвать) сладкий типа компот из тыквы! Вот его могу пить и суп тыквенный обожаю, готова его есть неделями!!! А вот сок и другие варианты не для меня.

• Нравится 3

@Анна Леви У меня рот жгло, но я фанатично лопала эти ананасы:hohot: Сейчас их стороной обхожу, только консервированные могу поесть 

Только что, Мариша 99 сказал(а):

Фаридочка,какие детки у тебя красивые!:kiss2:И прогулка отличная!:class:

Спасибо, дорогая! :love:Нам хорошо вместе! :heart:Мне очень нравится с детьми проводить время! Маленькая часто со мной, а сын вот по настроению, скоро пропадёт совсем настроение, так что пользуюсь моментами!

• Нравится 6
1 час назад, El’za888 сказал(а):

@Анна Леви У меня рот жгло, но я фанатично лопала эти ананасы:hohot: Сейчас их стороной обхожу, только консервированные могу поесть 

Спасибо, дорогая! :love:Нам хорошо вместе! :heart:Мне очень нравится с детьми проводить время! Маленькая часто со мной, а сын вот по настроению, скоро пропадёт совсем настроение, так что пользуюсь моментами!

С нами только наши младшие (Валюша с Евулей) любят гулять, а  наши взросляшки уже не хотят, только на природе вместе собираемся

@Mourmia// красоту навела, покажешь? 

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

тыкву сырую тоже лопаю понемногу. Почитала. что она желчегонная.

image.thumb.png.a948558e1317b225c4ddf3ffece4a7d6.png

А в духовке не запекаешь? Вкусно получается, мне очень нравится 👍

• Нравится 2

@Ксю 555 Ксюш, нечего показывать 🤷‍♀️ я кончики подстригла, это только называется громко "стрижка", а на самом деле голову мне помыли да секущиеся концы обстригли... тем более, я сейчас в муке 😁 делаю хачапури... вот хачапури покажу, если получатся ;)

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...