Зеленый Домик 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): С нами только наши младшие (Валюша с Евулей) любят гулять, а наши взросляшки уже не хотят, только на природе вместе собираемся @Mourmia// красоту навела, покажешь? А в духовке не запекаешь? Вкусно получается, мне очень нравится 👍 духовки нет( Сегодня попробую потушить по рецепту для скороварок Клубничного барса - со сметанкой) 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): 😅 я из за всего переживаю. Хорошо, что есть допплер ) сердечко стучит и ладно. У меня в ЖК ставят 12 февраля пдр. У нас недели 3 разница в сроке. Вот именно, главное сердечко стучит, а шевелюхи скоро почувствуешь🤗 У нас раньше не было доплеров и на узи нельзя было часто бегать, только по срокам, 3 раза за всю Б. И ведь выжили, не умерли от переживаний Хотя, я на каждом узи забывала, как дышать от волнения😔 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): духовки нет( Сегодня попробую потушить по рецепту для скороварок Клубничного барса - со сметанкой) Потом расскажешь, вкусно или нет получилось 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, нечего показывать 🤷♀️ я кончики подстригла, это только называется громко "стрижка", а на самом деле голову мне помыли да секущиеся концы обстригли... тем более, я сейчас в муке 😁 делаю хачапури... вот хачапури покажу, если получатся Ок, тогда ждём выпечку А я сегодня плов приготовила. 6 Ссылка на это сообщение
ounce 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): По календарю 19 ровно А что, уже можно начинать переживать ?( Не, нетепловой переживать, на узи же посмотрели что все ок!!! Ещё смотря где прикрепление плаценты, если по передней стенке то можешь ещё пару недель и не понять. У ми в эту беременность ооооочень поздно начались шевелюхи, как никогда, толщина кожной складки на животе не имеет никакого значения, шевеления они внутри изначально, это уже в конце видны очертания малышика и пятки-коленки торчат… это один момент и второй - я с первой оооооочень не сразу поняла что это не кишки вздулись и там калабродят, что это козюлина там мне бурную деятельность развела…. Серьезно, не одна неделя прошла, прежде чем я поняла что это такое)))) 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 59 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Вот именно, главное сердечко стучит, а шевелюхи скоро почувствуешь🤗 У нас раньше не было доплеров и на узи нельзя было часто бегать, только по срокам, 3 раза за всю Б. И ведь выжили, не умерли от переживаний Хотя, я на каждом узи забывала, как дышать от волнения😔 Блин, я не знаю когда успела стать такой чокнутой в плане волнений. Раньше я такой не была 😁 Ещё подружка вечно в уши жужжит, что у неё с первым чуть ли не в 15 недель шевеления были , каждый раз меня спрашивает, с видом "чото не то" 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 23 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Я все еще хочу быть мамой, Не спать ночами, кофточки вязать Стирать пеленки, гордо улыбаться, Когда малыш научится шагать. Вести за ручку маленькое чудо, На зависть всем, счастливой, молодой! И на вопрос: «Ты чей, малыш, откуда?!» Земле всей крикнуть радостно: «Он мой!» И солнце как-то ярче вдруг засветит, А небо нам подарит бирюзу, И я клянусь, что даже не заметят, Предательски сбежавшую слезу. Мы будем вместе летом и зимою. Любить друг друга, верить, помогать. Я от тебя мой друг, ничто не скрою! И знаю ты мне будешь доверять! А если заболеешь человечек! Тебя в постель тревожась уложу. Ну а когда намного станет легче, Большую сказку тихо расскажу. В той сказке снова добрый побеждает, Зло, к радости, наказано сполна, Ведь несчастливой сказки не бывает, На то она так сладко названа... Так я себе придумываю сказку, Горят в печи уныло огоньки, Сорву с лица покоя злую маску, Заплачу от бессилья и тоски. Мне некому читать стишки смешные, И некого на елку наряжать, Пусть волосы мои и не седые, Устала я простого счастья ждать! Но верю, что придет ко мне удача, Исчезнет разом колдовской завет, И вот тогда, смеясь и громко плача, Появится ребенок мой на свет! Какие талантливые стихи! 23 часа назад, ounce сказал(а): Раз тут все хвастают вышивками, я тоже буду))) Самая первая, купила оригинальный набор Дим Ссылки скрыты. В прошлом октябре, когда на операцию ложилась в октябре в больничке магниты вышила Потом чайки вышились Потом малыш ещё милота Так много вышивок!!! Круто! Когда ты это успела!))) @monkey1001 у сына явно талант к лепке. 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): По календарю 19 ровно А что, уже можно начинать переживать ?( О, у меня шевелюшки в 19 с чем-то начались. Скоро-скоро жди. @Strawberry_37 Спасибо за поздравление с неделькой! 😍 @Мариша 99 Спасибо большое!🥰 3 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Вась-ка @Ni_kolaevskaya С недельками девочки! Пусть малышики чувствуют себя хорошо и мамочек не беспокоят! 2 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 59 минут назад, Стэлла сказал(а): @Вась-ка @Ni_kolaevskaya С недельками девочки! Пусть малышики чувствуют себя хорошо и мамочек не беспокоят! Спасибо)))) По причинам невыплаты зарплаты мне и брату сразу просидела весь день на овсянке с утра и яблоках днём. И теперь мечтаю о котлетах и вот таком тортике. Мммм... 2 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Вась-ка Эх, Васятка, держись, Все в жизни образуется. Я точно знаю, и в похуже ситуации была, когда и безденежье, и есть нечего. и на съемном, и одна. И точно знаю, все проходит. Наладится все обязятально. 5 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Вась-ка Держись, милая. надеюсь, твоя жизнь наладится как можно скорее 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 7 часов назад, Mourmia// сказал(а): @Fartuna да, Ян, я пытаюсь 😆😆😆 все еще не теряю надежды 😁😋 То есть с пластилина ни на что другое он не хочет перейти? 🤔 Просто я первый раз такое вообще вижу и удивлена, что это лепил РЕБЁНОК 😳😍💖 Да, только пластилин ему подходити ни любой, но из фикс Прайса слава богу одобряет, он хоть рядом с домом Сын пластилин под горячей водой нагревает, потом смешивает белый с оранжевым, что бы получилось под цвет кожи, ну и другие цвета нагревает и смешивает, а я потом раковину за ним отмываю 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 24 минуты назад, Анна Леви сказал(а): @Вась-ка Эх, Васятка, держись, Все в жизни образуется. Я точно знаю, и в похуже ситуации была, когда и безденежье, и есть нечего. и на съемном, и одна. И точно знаю, все проходит. Наладится все обязятально. Ой, на съемном одной быть после родов - вообще пугающая перспектива. Так я хоть не одна))) А безденежье и съем - дело с детства привычное, потому депрессии не вызывает. 2 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 6 часов назад, El’za888 сказал(а): Мы сегодня погуляли с детьми хорошо так! Красивые детишки у тебя? Дружные между собой? 10 часов назад, Fartuna сказал(а): Говори говори, Фаридушик, не останавливайся Знаю, почти идеальный идеал Потом с результатом в студию, просим Ян, умеешь ты подобрать картинки😂такая мося прикольная у малявки, прям любуюсь🤗. Интересно это мальчик или девочка? 🤪ползунки голубые, наверно мальчик) 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 15 минут назад, monkey1001 сказал(а): Сын пластилин под горячей водой нагревает, потом смешивает белый с оранжевым, что бы получилось под цвет кожи Вау 😳 как он об этом узнал??? 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 52 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Спасибо)))) По причинам невыплаты зарплаты мне и брату сразу просидела весь день на овсянке с утра и яблоках днём. И теперь мечтаю о котлетах и вот таком тортике. Мммм... А я так сегодня хотела картошки с грибами, но муж ничего не нашёл в лесу. На даче прождали, когда кровать привезут, что бы успеть домой уехать. Хорошо, что в 5 вечера привезли , но она не подходит по цвету к шкафу( цветопередача видимо другой оказалась😞),мы через интернет заказывали, лень было по магазинам ходить выбирать и нам главное было, что бы она на 2 этаж прошла через лестницу- основание кровати складывающееся нужно было, а не цельное, как у нас дома. Мужу на цвет пофиг, а я немного расстроилась, некрасиво... 15 минут назад, Mourmia// сказал(а): Вау 😳 как он об этом узнал??? Наверно по ютубу) 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 17 минут назад, monkey1001 сказал(а): Наверно по ютубу) Обалдеть какой сообразительный 👍 2 Ссылка на это сообщение
ounce 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 8 часов назад, Вась-ка сказал(а): Так много вышивок!!! Круто! Когда ты это успела!)) Все что не доспано долгими ночами, хотя у ми частотнее бывает время, или вечером пока дети месятся играют вместе - милое дело, я ж им не нужна - вот время повышивать. Достаточно того что я рядом, разрулить что-то по конфликтам и/или обсудить что-то))) 8 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Блин, я не знаю когда успела стать такой чокнутой в плане волнений. Раньше я такой не была 😁 Ещё подружка вечно в уши жужжит, что у неё с первым чуть ли не в 15 недель шевеления были , каждый раз меня спрашивает, с видом "чото не то" Ох уж эти подруги с их историями - какое счастье что у ми таких не было…. 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Доброе утро, девочки! 11 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Такие лапулики❤️❤️❤️ С виду только 11 часов назад, Ксю 555 сказал(а): С нами только наши младшие (Валюша с Евулей) любят гулять, а наши взросляшки уже не хотят, только на природе вместе собираемся Да, быстро наступает время, когда им неинтересно уже с нами… У Славе, когда приходят в гости, стараюсь напроситься поиграть с ними (иногда в крокодила играем, иногда в мафию)! 6 часов назад, monkey1001 сказал(а): Красивые детишки у тебя? Дружные между собой? Да, Жень, очень дружные! Сын с младенчества любил с ней нянчиться. Порой не знаю кто из них старше, а кто младше… 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 2 часа назад, El’za888 сказал(а): Да, Жень, очень дружные! Сын с младенчества любил с ней нянчиться. Порой не знаю кто из них старше, а кто младше… Фаридуш, здорово! , когда брат и сестра дружны Девочки, всем доброе утречко! 9 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 УЛЫБОЧКУ ПОШИРЕ ТАКИХ КАК ТЫ НЕТ В МИРЕ!!!!!!! ПОЗИТИВНОГО всем воскресного денечка девчули 6 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 19 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2021 Поздравляем нашу дорогую Танюшу @ounceс ровной неделькой.Будьте здоровы с доченькой 🧡🧡🧡 Нашу милую Танечку @Espe13 поздравляем с ровной неделькой. Береги себя и доченьку ❤️❤️❤️ Любимую нашу Яночку @Fartunaпоздравляем с ровной неделькой. Пусть малыш крепится сильнее!!! На все 9 месяцев Доброе утро девочки ✨ 8 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Любимую нашу Яночку @Fartunaпоздравляем с ровной неделькой. Пусть малыш крепится сильнее!!! На все 9 месяцев СПАСИБО Настюшик Я только когда увижу эмбриончик и услышу сердечко буду считать себя беремчатой, пока только все вилами на воде 1 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): только когда увижу эмбриончик и услышу сердечко буду считать себя беремчатой, пока только все вилами на воде Да перестань! Все хорошо будет в этот раз 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 С ровной неделькой вас наши Танюши @ounce, @Espe13 17 часов назад, El’za888 сказал(а): Мы сегодня погуляли с детьми хорошо так! Детки конфетки Какие они у тебя красотульки, Фаридушик Оба на одно лицо, на кого похожи на тебя или на мужа? 16 часов назад, Mourmia// сказал(а): вот хачапури покажу, если получатся И кто там обещал хачапури в студию, или все уже съели а про нас вечно худеющих забыли?? 4 1 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Как много у нас пузявок и поздравлений с недельками 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Fartuna Яночка, я в график фото хачапури выложила И да, все уже съели 😁 2 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт