Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Привет, красотульки, всем отличного настроения💐💖🥰

32 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Fartuna Яночка, я в график фото хачапури выложила ;)

И да, все уже съели 😁

Видела твою вкусняшку в графике 👍👍👍

39 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Как много у нас пузявок и поздравлений с недельками:smilie_girl_321::smilie_girl_321::t8313: 

Слава Богу, что пузички прибавляются🙏🙏🙏

Танюшки, с новой счастливой неделькой и хорошего вам самочувствия868450491.gif

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Девочки,привет!Всем хорошего воскресного дня!:Hello:

@ounce @Espe13 милые Танюши,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

4 часа назад, Fartuna сказал(а):

Я только когда увижу эмбриончик и услышу сердечко буду считать себя беремчатой,  пока только все вилами на воде:sorry:

Яночка,с новой неделькой!:kiss2:  Лёгкой беременности и хорошего самочувствия!Это уже совсем другая ваша история!:heart:Счастливая и радостная!Всё будет хорошо!:molitva:

3 часа назад, Mourmia// сказал(а):

И да, все уже съели 😁

Ксюша,увидела твои хачапури!Очень аппетитные!Ммм,вкусно!Я ни разу не готовила:confusion: Прилетела ко мне новая Омега,которую ты посоветовала.Спасибо.И детям подобную заказала.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

И да, все уже съели 😁

А мне сегодня  столько готовить:mamamia:: суп сварить мужу на неделю( он непривередлив, может и неделю суп есть, если он не скиснет:girl_wacko:), харчо сварю, на второе- индейку в соусе тирияке, мне анкл бэнс нравится, в Турции ели такую индейку - очень вкусно было, а с этим соусом что то похожее получается. И на работу надо готовить- за др проставляться, можно конечно было бы торт только принести, уже больше недели прошло, но я люблю посидеть:confusion: делать буду по минимуму, тк у нас одни мужики( насчитала 8 шт., остальные на удаленке,-это радует) , в планах : пицц напечь, сосиски в тесте, картошку фаршированную с курицей и грибами сделать, цветная капуста в панировочных сухарях, селедку из под шубы,  крабовый салат, гренки с салом, ржаные гренки с шпротами и солёным огурцом, гренки с пастой из криля, помидору с чесноком и яйцом, рулетики с плавленным сыром и крас ной рыбой( покупала рыбу, она мне не понравилась, на работе скормлю:D) , рулетики из баклажанов с сыром яйцом чесноком и корейской морковкой, ну и так по мелочам то, что готовить не надо( колбаса, фрукты, овощи) Сегодня на рынке купила грибы боровики, ни разу их не покупала, надеюсь ни с кладбища:malicious:, как соседка с дачи мне сказала, что никогда грибы не покупает, потому что приехали как - то в деревню на кладбище,а там грибов- тьма... Вечером ещё грибочков пожарить надо с картошкой, и что то ребенку приготовить, он не ест грибы. 

b10ee8e47e1a.jpg

tenor.gif

И да, все уже съели 😁

Я ни разу хачапури не делала, ты из покупного теста или сама делала? У тебя очень аппетитные на фото👍

• Нравится 4
  • Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1
20 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Яночка,с новой неделькой!:kiss2:  Лёгкой беременности и хорошего самочувствия!Это уже совсем другая ваша история!:heart:Счастливая и радостная!Всё будет хорошо!:molitva:

Спасибо Маришик:smilie_girl_321: но я бы повременила с поздравлениями, после 40 лет сама знаешь как бывает с беременностями на маленьких сроках, пока подождем, через недельку видно будет, стоит радоваться или нет. 

Но все равно спасибо, мне очень приятно Маришик:smilie_girl_321:

У вас тоже тепло пока как и у нас, я смотрю, а осень у вас бывает, зима? 

• Держу кулачки 6

Девочки, а как вы считаете: я во вторник была на УЗИ, мне сказали что типо начался новый цикл уже, хотя месячных не было и ДФ был 17 мм, в четверг у меня было вздутие, ну как обычно при овуляции. В пятницу я пошла к др врачу на УЗИ, она сказала, что ДФ нет, но и жидкости и кровотока тоже нет, значит овуляции тоже не было. У меня раньше никогда проблем не было с О :(.Посоветовала сдать прогестерон в понеделтник-вторник , по нему видно будет -была овуляция или нет. Если у меня не было овуляции, то куда мог деться этот фоликул? И значит опять не придут месячные? Врача не спросила, так нервничала и вылетело все из головы. 

10 минут назад, monkey1001 сказал(а):

мне сегодня  столько готовить:mamamia:: суп сварить мужу на неделю( он не привередлив, может и неделю суп есть, если он не скиснет:girl_wacko:), харчо сварю, на второе- индейку в соусе тирияке, мне анкл бэнс нравится, в Турции ели такую индейку - очень вкусно было, а с этим соусом что то похожее получается. И на работу надо готовить- за др проставляться, можно конечно было бы торт только принести, уже больше недели прошло, но я люблю посидеть:confusion: делать буду по минимуму, тк у нас одни мужики( насчитала 8 шт., остальные на удаленке,-это радует) , в планах : пицц напечь, картошку фаршированную с курицей и грибами сделать, цветная капуста в панировочных сухарях, селедку из под шубы,  крабовый салат, гренки с салом, ржаные гренки с шпротами и солёным огурцом, гренки с пастой из криля, помидору с чесноком и яйцом, рулетики с плавленным сыром и крас ной рыбой( покупала рыбу, она мне не понравилась, на работе скормлю:D) , рулетики из баклажанов с сыром яйцом чесноком и корейской морковкой, ну и так по мелочам то, что готовить не надо( колбаса, фрукты, овощи) Сегодня на рынке купила грибы боровики, ни разу их не покупала, надеюсь ни с кладбища:malicious:, как соседка с дачи мне сказала, что никогда грибы не покупает, потому что приехали как - то в деревню на кладбище,а там грибов- тьма... Вечером ещё грибочков пожарить надо с картошкой, и что то ребенку приготовить

:blym:Вот это ты Жень даешь стране угля!!!!!:shok9: 

это, как я понимаю, ты на 8 человек такую свадьбу накрываешь:blym: а у них ничего ни где не треснет:t8313::girl_wacko: 

Я к тому что, нам хоть чего нибудь перепадет? А то мы тоже хотим:girl_cool:

bf8b7d73f571a8e85ff40f5f1c263d70.gif

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Fartuna какой котик классный:D

У мужиков не трескает нигде, к сожалению:D. У меня в основном бутеры получаются, надеюсь относительно быстро справлюсь  *сказала Женя, лежа в кровати*:girl_haha: У нас с мужем в выхи всегда тихий час, он спит, а я втыкаю, если я усну- это минимум часа на 2-3, жалко время терять)

И вас с радостью угостила бы  женскими закусками;)

• Нравится 4
  • Ха-ха 1
40 минут назад, Анна Леви сказал(а):

А что там за тени на тестах ):Crazy:

Серые тени, не розовые... ничего это не значит

42 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

пицц напечь, сосиски в тесте, картошку фаршированную с курицей и грибами сделать, цветная капуста в панировочных сухарях, селедку из под шубы,  крабовый салат, гренки с салом, ржаные гренки с шпротами и солёным огурцом, гренки с пастой из криля, помидору с чесноком и яйцом, рулетики с плавленным сыром и крас ной рыбой( покупала рыбу, она мне не понравилась, на работе скормлю:D) , рулетики из баклажанов с сыром яйцом чесноком и корейской морковкой, ну и так по мелочам то, что готовить не надо( колбаса, фрукты, овощи)

Где-то на середине я уже слюной захлебнулась 😁😍

• Ха-ха 5

@monkey1001 ну ты даёшь. Зачем им так много? :D.

По поводу цикла, мне кажется странный метод со сдачей прогестерона. А если например, он низкий, а овуляция была и просто это говорит о его недостаточности. Что-то я первый раз встречаю такое.

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Где-то на середине я уже слюной захлебнулась 😁😍

Я тоже

• Нравится 2
1 час назад, monkey1001 сказал(а):

было и ДФ был 17 мм, в четверг у меня было вздутие, ну как обычно при овуляции. В пятницу я пошла к др врачу на УЗИ, она сказала, что ДФ нет, но и жидкости и кровотока тоже нет, значит овуляции тоже не было. У меня раньше никогда проблем не было с О :(.Посоветовала сдать прогестерон в понеделтник-вторник , по нему видно будет -была овуляция или нет. Если у меня не было овуляции, то куда мог деться этот фоликул?

Что ты Женечка:smilie_girl_321:, не знаешь этих руко..ж.пых узистов, либо ты пришла в период когда она только произошла и врач ее не увидела, либо она вообще плохо что на экране видит.

Разве ты не слышала на форуме сколько девочек, даже в беременный цикл после овули приходили, а им, то овуляции небыло, то регриссировал фолик, то еще какую нибудь фигню рассказывали. Ну ооочень много таких историй я тут читала!!! 

Ты темпу не начала мерить, график строить? По нему все хорошо видно. Если проводить измерения по правилам, то он тебе всю картину отражает. И никакого узиста не нужно. По ЦЖ тоже можно ориентироваться.

• Нравится 2
9 минут назад, Fartuna сказал(а):

Ты темпу не начала мерить, график строить? По нему все хорошо видно.

Присоединяюсь. Начинай, Жень, с нового цикла. Если этот будет не Б ;) что тоже может быть :)

• Нравится 1
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Серые тени, не розовые... ничего это не значит

По мне так если делать тест до задержки, то брать с хорошей чувствительностью минимум за 3 дня, а лучше за 6 который показывает. Либо кровь  на ХГЧ сдавать.

А обычные тесты брать только на гормон LG, овулю ловить.

Вот таблица, тут видно когда обычный тест, либо анализ крови, отчетливо будет показывать, ловить гормон ХГЧ при зачатии.

Screenshot_20210914-110145.png

• Нравится 2
9 минут назад, Fartuna сказал(а):

Что ты Женечка:smilie_girl_321:, не знаешь этих руко..ж.пых узистов, либо ты пришла в период когда она только произошла и врач ее не увидела, либо она вообще плохо что на экране видит.

Разве ты не слышала на форуме сколько девочек, даже в беременный цикл после овули приходили, а им, то овуляции небыло, то регриссировал фолик, то еще какую нибудь фигню рассказывали. Ну ооочень много таких историй я тут читала!!! 

Ты темпу не начала мерить, график строить? По нему все хорошо видно. Если проводить измерения по правилам, то он тебе всю картину отражает. И никакого узиста не нужно. По ЦЖ тоже можно ориентироваться.

Ян, я не начала мерить темп, потому что ждала месячных. А оказалось, что уже середина цикла 

• Нравится 1
3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Присоединяюсь. Начинай, Жень, с нового цикла. Если этот будет не Б ;) что тоже может быть :)

Нее, беременность исключена, эндометрий 5-6 мм, хотя мы и не предохранялись, тк мне врач сказала, что овуляции не было 2 недели назад и я ждала месячных. Ждала,ждала,а оказалось середина цикла уже:malicious:

• Держу кулачки 1

@Fartuna Ян, я уже собаку на этом деле съела ;) на тестах тень. Тест Эвик. И мажет со вчерашнего дня.

Все мои бхб начинались с мазни и с отрицательных тестов. Призраки появлялись только на 3-4 день мазни. 

И да, дюф и утрик, транексам и дицинон, тоже подключала - на течение бхб не влияли 🤷‍♀️

3 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Нее, беременность исключена, эндометрий 5-6 мм, хотя мы и не предохранялись, тк мне врач сказала, что овуляции не было 2 недели назад и я ждала месячных. Ждала,ждала,а оказалось середина цикла уже:malicious:

Жень, ну как уж будет...  когда речь идёт о чужих беременностях особенно, бывает ВСЁ 😁 даже самое невероятное ;)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, Fartuna сказал(а):

@monkey1001 Начни с завтрашнего дня, не нужно ничего ждать, посмотришь какая фаза у тебя. Да и вообще что к чему

Я так и не поняла , градусник куда  лучше засовывать?)) ректальтно, вагинально или в рот? :think1:  у меня если что ртутный, электронный есть омрон, но он неправильно измеряет, настраивать нужно. И по времени, если я завтра измерю в 5 утра( в ранищу встану, котомки на работу надо собирать:girl_haha:) мне и дальше надо будет в это же время мерить? 

• Нравится 1
40 минут назад, Aniyta сказал(а):

@monkey1001 ну ты даёшь. Зачем им так много? :D.

По поводу цикла, мне кажется странный метод со сдачей прогестерона. А если например, он низкий, а овуляция была и просто это говорит о его недостаточности. Что-то я первый раз встречаю такое.

Я тоже

Если честно, то считаю немного. Мне всю время кажется, что не хватит:confusion:

• Ха-ха 2
6 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Я так и не поняла , градусник куда  лучше засовывать?)) ректальтно, вагинально или в рот? :think1:  у меня если что ртутный, электронный есть омрон, но он неправильно измеряет, настраивать нужно. И по времени, если я завтра измерю в 5 утра( в ранищу встану, котомки на работу надо собирать:girl_haha:) мне и дальше надо будет в это же время мерить? 

Градусник должен быть один и тот же, время одно и то же(каждый час + добавляет 0.1 градус ).

Градусник готовим заранее, сбиваем предыдущую температуру с вечера, чтобы не было лишних движений при измерении, кладем градусник на тумбочку рядом.

Измерение проводится после непрерывного сна продолжительностью минимум 3 а лучше 6 часов.

Измерение ректально самое точное. Во рту температура ниже.

У меня термометр экологический без ртути он измеряет в течение 4х минут. Всегда измеряю ректально.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
27 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Я вагинально измеряю) Обычный ртутный купила -начиталась, что они точнее. У меня будильник через 10 минут после времени Икс, посему вставила :Dи еще подремать можно)

Ректальный способ даже не рассматрвала - я на спине спать люблю )

2 часа назад, monkey1001 сказал(а):

А мне сегодня  столько готовить:mamamia:: суп сварить мужу на неделю( он непривередлив, может и неделю суп есть, если он не скиснет:girl_wacko:), харчо сварю, на второе- индейку в соусе тирияке, мне анкл бэнс нравится, в Турции ели такую индейку - очень вкусно было, а с этим соусом что то похожее получается. И на работу надо готовить- за др проставляться, можно конечно было бы торт только принести, уже больше недели прошло, но я люблю посидеть:confusion: делать буду по минимуму, тк у нас одни мужики( насчитала 8 шт., остальные на удаленке,-это радует) , в планах : пицц напечь, сосиски в тесте, картошку фаршированную с курицей и грибами сделать, цветная капуста в панировочных сухарях, селедку из под шубы,  крабовый салат, гренки с салом, ржаные гренки с шпротами и солёным огурцом, гренки с пастой из криля, помидору с чесноком и яйцом, рулетики с плавленным сыром и крас ной рыбой( покупала рыбу, она мне не понравилась, на работе скормлю:D) , рулетики из баклажанов с сыром яйцом 

Мамадарагая, я бы все это неделю готовила)

• Нравится 2
22 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Нее, беременность исключена, эндометрий 5-6 мм, хотя мы и не предохранялись, тк мне врач сказала, что овуляции не было 2 недели назад и я ждала месячных. Ждала,ждала,а оказалось середина

Не важно какая сейчас фаза, Жень:smilie_girl_321: просто начни измерять и разберись для начала со своим циклом, потом уже легче будет ориентироваться самой, без этих руко.ж.х узистов.

Screenshot_20210809-181807.png

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Fartuna Ян, Женя была у 2-х наших местных "звездных" Г ;) они реально лучшие из лучших. Почему они так противоречат друг другу в заключениях не понятно конечно, но говорить, что каждая из них "рукож*я" наверное тоже нельзя 🤔

Но я ЗА графики ;)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...