Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

28 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Женя была у 2-х наших местных "звездных" Г ;) они реально лучшие из лучших. Почему они так противоречат друг другу в заключениях не понятно конечно, но говорить, что каждая из них "рукож*я" наверное тоже нельзя 🤔

Я к тому что даже звезды могут ошибаться, по себе(т.е. моим звездным врачам)знаю, а чтобы не быть заложником, и не зависить ежемесячно от звездного мнения и взгляда, лучше бдить самой по возможности, а на поклон ходить уже по необходимости.:girl_hospital:

• Нравится 1
Только что, Fartuna сказал(а):

Я к тому что даже звезды могут ошибаться, по себе(т.е. моим звездным врачам)знаю, а чтобы не быть заложником, и не зависит ежемесячно от звездного мнения и взгляда, лучше бдить самой по возможности, а на поклон ходить уже по необходимости.:girl_hospital:

Вот. Ой, сколько я тут читала на форуме тем, что девочкам ставят по УЗИ ановуляторный цикл, а в итоге в конце цикла //

• Нравится 2
39 минут назад, Aniyta сказал(а):

Девчат,на валберис появилось маточное молочко,как Настя показывала.вдруг кому надо.

Такого нет Ань, посмотрела только что

8 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Вот. Ой, сколько я тут читала на форуме тем, что девочкам ставят по УЗИ ановуляторный цикл, а в итоге в конце цикла //

Вот у Оли, Ola-la-//, недавний случай, если почитаешь в ее сейчас беременным цикле, на узи сказали что фолики регрессировали, а в итоге что? Сколько там у нее сейчас недель не помню уже.

• Нравится 2

@Mourmia// с понедельника уже облачно и холоднее будет, да дожди. Хоть сегодня поймали хорошую погоду, но ветрище, пипец ...

@Mourmia// а утки, они выходят прям к люлям:heart:

• Нравится 4
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

утки, они выходят прям к люлям:heart:

Такого чуда я никогда не видела, Настюшик:smilie_girl_321: ооочень красивое фото, красивая уточка, и еще в окружении всей этой невероятной красоты природы, просто как картинка из журнала. 

• Нравится 5
15 минут назад, Fartuna сказал(а):

Вот у Оли, Ola-la-//, недавний случай, если почитаешь в ее сейчас беременным цикле, на узи сказали что фолики регрессировали, а в итоге что? Сколько там у нее сейчас недель не помню уже.

Да, я читала ее еще в теме Тромбофилии, тоже хотела ее пример привести. И до этого девочка новая тему делала, что у нее прям четкий ановуляторный цикл, на УЗИ сказали, а М не начинаются. Говорят ей в теме, делай тест- сделала, //.

Сдала ХГЧ, там все в порядке)

• Нравится 5
19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

понедельника уже облачно и холоднее будет, да дожди. Хоть сегодня поймали хорошую погоду, но ветрище, пипец ..

А у нас пока жаревич, вот вчера на море, и сегодня днем в парке:heart:

• Нравится 8
37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Такого нет Ань, посмотрела только что

Я вроде себе сохраняла ссылку,как ты скидывала.

Насть, не такое ты скидывала?

Screenshot_2021-09-19-20-26-22-432_com.android.browser.png

• Нравится 2

@Fartuna смотрю на Алису, как же она на Фабио похожа:kiss2: мне бы на денечек к вам, в такой рай:heart:

@Aniyta да, такое, но мне не выдает, пишут нет на складе( но я помню за 482 рубля взяла, и последнюю.

• Нравится 3

@monkey1001 У меня жидкость так и не увидели. Я пришла в один день - фоллики на месте, потом оба (и в правом и в левом яичнике) якобы не овулируют, хотя я по БТ (базальная температура) уже знала, что один точно лопнул, но жидкости нет, кровотока нет. Ещё через 2 дня нашли жт там, где фоллик был крупнее. А через 6 или 7 дней после того, как увидели жт, уже тест был полосатый и хгч 15. То есть я насчёт дня овули была права скорее всего) 

Прог сдают чтобы убедиться, что овуля была, у Белоконь читала про этот метод. Нет овуляции - нет жт, нет высокого прога

• Нравится 5
38 минут назад, Fartuna сказал(а):

Такого чуда я никогда не видела, Настюшик:smilie_girl_321: ооочень красивое фото, красивая уточка, и еще в окружении всей этой невероятной красоты природы, просто как картинка из журнала. 

У меня в ленте нет такого фото 😔

48 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Всем хорошего вечера 🍁🍂🧡 мы немного погуляли с мужем:kiss2:

IMG_20210919_145837.jpg

IMG_20210919_145830.jpg

IMG_20210919_150628.jpg

Нашла!!!!!! Чудесная прогулка, особенно уточка 👍

21 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Море никогда не перестанет меня восхищать!!! 

С прекрасной прогулкой вас🥰 Януль, а твои девочки знают русский язык, а муж? 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

смотрю на Алису, как же она на Фабио похожа:kiss2: мне бы на денечек к вам, в такой рай:heart:

Похожа, копия папа 100% взяла верх его итальянская генетика:D

Приезжайте Настюшик:smilie_girl_321: мы будем вам безмерно счастливы:heart:

• Нравится 3
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Mourmia// с понедельника уже облачно и холоднее будет, да дожди. Хоть сегодня поймали хорошую погоду, но ветрище, пипец ...

@Mourmia// а утки, они выходят прям к люлям:heart:

О как, а у нас с самого утра дождь весь день. И так темно:(

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1
4 часа назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо Маришик:smilie_girl_321: но я бы повременила с поздравлениями, после 40 лет сама знаешь как бывает с беременностями на маленьких сроках, пока подождем, через недельку видно будет, стоит радоваться или нет. 

Но все равно спасибо, мне очень приятно Маришик:smilie_girl_321:

У вас тоже тепло пока как и у нас, я смотрю, а осень у вас бывает, зима? 

Да,Яночка,я тебя понимаю очень хорошо и знаю как это бывает.А я  всем сердцем молюсь,,что бы всё у вас было хорошо!И очень верю,что всё будет хорошо!!!:molitva:  Да,зима бывает,но скорее,это как поздняя осень в России,Украине.Сейчас вот приятная осень,уже не жарко,свежий ветерок и температура радует.Наша зима это очень сильные дожди,холодно и сыро.Самая низкая температура днём была +3+5+9,а ночью бывает и +2+4.Может и в ноябре уже быть холодно и дождливо,а бывает и только в январе начнётся холод.Мы на юге,пустыня,а вот на севере Израиля и снег бывает.В Иерусалиме уже два года подряд выпадает снег.Мы один раз в феврале попали на мокрый снег,он потом быстро перешел в дождь.А нам несколько раз привозили в центр города огромные горы снега.Но нам не получалось туда попасть,поздно узнали.:m0591:  Сегодня получила заказ с WB дождалась ячменное кофе,как у вас,очень вкусно!

2 часа назад, monkey1001 сказал(а):

Я так и не поняла , градусник куда  лучше засовывать?)) ректальтно, вагинально или в рот? :think1:  у меня если что ртутный, электронный есть омрон, но он неправильно измеряет, настраивать нужно. И по времени, если я завтра измерю в 5 утра( в ранищу встану, котомки на работу надо собирать:girl_haha:) мне и дальше надо будет в это же время мерить? 

Начинала измерять вагинально,но перешла на ректально,так и осталась с этим.Градусник электонный. Женечка,начинай измерять!:kulachki:

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Всем хорошего вечера 🍁🍂🧡 мы немного погуляли с мужем:kiss2:

IMG_20210919_145837.jpg

IMG_20210919_145830.jpg

IMG_20210919_150628.jpg

Ааах,Настюшенька,спасибо за прекрасную прогулку!!Такая красота!!Прелесть!!:heart:

40 минут назад, Fartuna сказал(а):

Отличная прогулка!:class:

• Нравится 6
22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

прекрасной прогулкой вас🥰 Януль, а твои девочки знают русский язык, а муж? 

Старшая живет, учится и работает в России, в Италию переезжать не хочет, ей ближе Россия.

Младшая понимает все(если я что то говорю на русском), и отвечает если нужно на русском(если попрошу). 

Но так как общаться  ей тут не с кем на моем языке, говорит в основном на Итальянском.

4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Да,Яночка,я тебя понимаю очень хорошо и знаю как это бывает.А я  всем сердцем молюсь,,что бы всё у вас было хорошо!И очень верю,что всё будет хорошо!!!:molitva: 

СПАСИБО тебе огромное Маришик:molitva:

7 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Да,зима бывает,но скорее,это как поздняя осень в России,Украине.Сейчас вот приятная осень,уже не жарко,свежий ветерок и температура радует.Наша зима это очень сильные дожди,холодно и сыро.Самая низкая температура днём была +3+5+9,а ночью бывает и +2+4.Может и в ноябре уже быть холодно и дождливо,а бывает и только в январе начнётся холод.Мы на юге,пустыня,а вот на севере Израиля и снег бывает.В Иерусалиме уже два года подряд выпадает снег.Мы один раз в феврале попали на мокрый снег,он потом быстро перешел в дождь.А нам несколько раз привозили в центр города огромные горы снега.Но нам не получалось туда попасть,поздно узнал

Примерно как и у нас, тоже не зима а поздняя осень всю зиму, и снег тут если есть, то это чудо чудное , диво дивное:Crazy:

8 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Сегодня получила заказ с WB дождалась ячменное кофе,как у вас,очень вкусно!

Очень рада что и тебе пришлось по вкусу Маришик, пей с удовольствием и на здоровье:smilie_girl_321:

• Нравится 3
7 минут назад, Fartuna сказал(а):

Старшая живет, учится и работает в России, в Италию переезжать не хочет, ей ближе Россия.

Младшая понимает все(если я что то говорю на русском), и отвечает если нужно на русском(если попрошу). 

Но так как общаться  ей тут не с кем на моем языке, говорит в основном на Итальянском.

Я тоже патриотка, как твоя старшая красотка, не смогла бы, наверное, жить в чужой стране🙈

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
37 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

знают русский язык, а муж? 

А муж:hohot: только пробует повторить какое то слово, так язык весь сломает, вот я смеюсь :hohot: говорю лучше не надо:hohot: а он потом начинает передразнивать наш русский, и как вы так говорите гыр хыр гыр хир ша ла ба ла гыр шыр:hohot: и Алиса начинает смеяться так что не остановить:hohot:

Им Итальянцам даже слух режет наш жесткий язык, не то что бы выговорить какое то одно слово.

• Ха-ха 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...