Fartuna 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 5 минут назад, Aniyta сказал(а): классные такие картинки. Где коты поперек, у меня только Ксюша вместо котов.опятьстала меня головой сдвигать.я просыпаюсь на самом краю, а она поперек спит. Вчера и сегодня,раза три за ночь перекладывала и опять так просыпаюсь.не удивлюсь,что я скоро на полу проснусь 4 Ссылка на это сообщение
ounce 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Я перед беременностью последней ходила на УЗи на следующий день после того, как было вздутие живота( подтвердить, что это О.). По УЗИ сказали, что жидкость и кровоток есть.., желтого тела пока нет. но О. Была ранняя на 12 день, и я узистку спросила:,, если раняя овуляция, то яйцеклетка может до конца не созреть и быть бракованной? " Она однозначного ответа не дала, но думаю тоже склонялась к тому, что раняя овуляция не есть хорошо. А у меня все 3 беременности последние были с овуляцией на 11-12 день, хотя в остальные месяца она была на 14-16 день. Беременности думаю нет 99%. Я тесты делала, когда должны были быть месячные, они отриц. Да и муж еще не пролечился, даже месяц не прошёл с момента начала лечения, хотя я очень сомневаюсь, что морфология поднимется, а он почему то уверен, что у него ни 0%. Недавно ,здесь на форуме прочитала, что девушка забеременела нормальной беременностью с такой же морфологией 0%, другая с 2% ... Буду надеяться, что все возможно Дело же ещё может быть и в сбоях всяких. У меня этот цикл вообще сказочный получился, фолики выросли, потом уменьшились и прошли, потом откудато выросли новые….. вот бодают меня головой в печень…. А узисты- они не боги, видят не все и объяснить не все могут. Старайся график отмерить, со временем может, хотя бы чтобы вообще понимать двухфазность цикла и вот этотвсе… 21 минуту назад, Fartuna сказал(а): Ахаха!!!! У нас так Каринка спит, но 80% она на папке так, на мне не удобно)))) 3 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Всем хорошего дня ✨ 5 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Девочки, всем доброе утро! Не получилось у меня измерить ректально, 7 минут ждала, а оказалось, что градусник вылетел, сегодня попробую вагинально 1 4 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Доброе утро, девчата! 💞💞💞 8 Ссылка на это сообщение
Siberian 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Доброе утро, красоточки! 👆 Это про меня… Встала вчера на весы….. 6 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Mourmia// Ксюшенька, с новым беременным циклом тебя пусть Господь благословит 7 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Strawberry_37 ой какой хорошенький 😍😍😍 беруберуберу 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 С началом трудовой недели девчули 1 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 52 минуты назад, Fartuna сказал(а): С началом трудовой недели девчули Ян, у меня также сегодня кот наверно думал🤣 Девчули, сейчас тема на БП появилась, с какого дня начинается начало цикла. И девочки пишут, когда кровь уже идет, а я всегда считала от начала мазни и считала это правильным. Если считать от начала крови, то овуляция будет еще раньше по дням, чем сейчас. В Месячные🥺 температуру вагинально тоже нужно мерить? Или эти дни пропускаются? 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 20 минут назад, monkey1001 сказал(а): Девчули, сейчас тема на БП появилась, с какого дня начинается начало цикла. И девочки пишут, когда кровь уже идет, а я всегда считала от начала мазни и считала это правильным. Если считать от начала крови, то овуляция будет еще раньше по дням, чем сейчас. В Месячные🥺 температуру вагинально тоже нужно мерить? Или эти дни пропускаются? пропускай в М, это элементарно неудобно, особенно если тампоны. У меня последнее время получается, что в день М температура еще есть, а расходятся после пробуждения. 2 и 3 день не измеряю. И мазни на день-два нет, если совсем еле-еле. то не учитываю, считаю со дня, как разойдутся. У меня первый день не спутаешь ни с чем - болезненный. 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 9 часов назад, Fartuna сказал(а): тссс..не рассказывай Ксюне,что на меня залезть можно 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Всем доброе утречко и прекрасной недели 9 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 18 минут назад, Анна Леви сказал(а): пропускай в М, это элементарно неудобно, особенно если тампоны. У меня последнее время получается, что в день М температура еще есть, а расходятся после пробуждения. 2 и 3 день не измеряю. И мазни на день-два нет, если совсем еле-еле. то не учитываю, считаю со дня, как разойдутся. У меня первый день не спутаешь ни с чем - болезненный. У меня всегда 1-2 дня мазня, крови в принципе мало, даже когда "расходятся" 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @monkey1001 кто как новый цикл считает. Правильнее наверное с алой крови считать. Я так считаю. Но у меня и мазня не часто бывает. Хотя у некоторых все М скудные мазня 🤷♀️я не знаю как они отмечают. 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Всем доброго времени суток)))) ну вот окончили обследование, выяснилось что у меня гиперплазия эндометрия ( последнем УЗИ на 15дц эндометрий 14,2) , а у мужа олигозооспермия (8мл в 1мл). Девчата, кто беременел с гиперплазией, на сколько она мешает наступлению беременности? 1 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 11 минут назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 кто как новый цикл считает. Правильнее наверное с алой крови считать. Я так считаю. Но у меня и мазня не часто бывает. Хотя у некоторых все М скудные мазня 🤷♀️я не знаю как они отмечают. Ну вот у меня как раз такие, я так думаю от толщины эндометрия зависит, может ошибаюсь 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Helen1091 мне тоже такой диагноз поставили правда по пайпель биопсии , єндометрий на 15 дц, был - 8,7 мм и никогда на узи не видели только по анализу этому да еще и под вопросом 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 19 минут назад, monkey1001 сказал(а): Ну вот у меня как раз такие, я так думаю от толщины эндометрия зависит, может ошибаюсь Мне тоже так кажется. У меня раньше были и очень обильные, и длительные 5-7 дней, счас 3 дня и болезненный только первый день. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 42 минуты назад, Helen1091 сказал(а): Всем доброго времени суток)))) ну вот окончили обследование, выяснилось что у меня гиперплазия эндометрия ( последнем УЗИ на 15дц эндометрий 14,2) , а у мужа олигозооспермия (8мл в 1мл). Девчата, кто беременел с гиперплазией, на сколько она мешает наступлению беременности? Лен,а как тебе выявили гиперплазию? На УЗИ? У меня всегда хороший такой эндометрий, у тебя фолики не соответствуют эндометрию? @Helen1091 мужу сбалансированное питание, витамины обязательно,цинк. Никакого алкоголя, по возможности и никотина. Больше отдыхать. Он не принимает ничего для спортсменов? Если да, пусть убирает. Я думаю, что через пару месяцев можно увеличить количество. Нам ещё очень хорошо помогла настойка из бобровой струи. Вот прям классная вещь! Это надо у охотников поспрашивать. 1 час назад, Анна Леви сказал(а): пропускай в М, это элементарно неудобно, особенно если тампоны. У меня последнее время получается, что в день М температура еще есть, а расходятся после пробуждения. 2 и 3 день не измеряю. И мазни на день-два нет, если совсем еле-еле. то не учитываю, считаю со дня, как разойдутся. У меня первый день не спутаешь ни с чем - болезненный. Тампоны вредны, Анют, если что. Я отказалась от них давно. 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 54 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Ну вот у меня как раз такие, я так думаю от толщины эндометрия зависит, может ошибаюсь У меня очень обильные, а эндометрий тонкий. Так что, скорее всего, не от этого зависит. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 4 часа назад, monkey1001 сказал(а): Не получилось у меня измерить ректально, 7 минут ждала, а оказалось, что градусник вылетел, сегодня попробую вагинально Вот так и знала, что сегодня уже начнутся отмазки 2 часа назад, monkey1001 сказал(а): Или эти дни пропускаются? для всех пропускаются, а Женечка мериет, руку набивает, попу тренирует 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Привет, девчули 2 часа назад, monkey1001 сказал(а): Ян, у меня также сегодня кот наверно думал🤣 Девчули, сейчас тема на БП появилась, с какого дня начинается начало цикла. И девочки пишут, когда кровь уже идет, а я всегда считала от начала мазни и считала это правильным. Если считать от начала крови, то овуляция будет еще раньше по дням, чем сейчас. В Месячные🥺 температуру вагинально тоже нужно мерить? Или эти дни пропускаются? Я считаю с первого дня выделений. Если М начинаются с утра, то уже к вечеру разгоняются, а если начинаются днем, то к утру. Я измеряю БТ (базальная температура) Вагинально, в М не мерю. @Fartuna пузичек, как твоё самочувствие? А где наш второй минипузик потерялась? НАТАШЕНЬКА, ТЫ ГДЕ??? 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт