Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

28 минут назад, Fartuna сказал(а):

Вот так и знала, что сегодня уже начнутся отмазки:bat:

:malicious:для всех пропускаются, а Женечка мериет, руку набивает, попу тренирует:malicious: 

Попу тренировать больше не хочу, не понравилось:girl_haha:. Попробую другое место:malicious:.

• Ха-ха 1

@Mourmia//  С новым победным циклом тебя, Ксюш:smilie_girl_321:

А от меня девчулю тебе, т.к. я пока только по девочкам мастер:D

2021137ec4f0d441a052854c6136d3b5.jpg

29 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

пузичек, как твоё самочувствие? 

Привет Ксюшик:smilie_girl_321:

Все хорошо пока, мутит иногда после еды, потнючесть достала, выйдешь после душа, через 5 минут опять ты скунс:girl_wacko:

Жду узи через неделю, потом уже будет видно:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 7
3 часа назад, monkey1001 сказал(а):

И девочки пишут, когда кровь уже идет, а я всегда считала от начала мазни и считала это правильным

По мне так точно с первого дня выделений, темпа упала, выделения или кровь не важно это уже фаза эстрогенов, ни как не вторая прогестероновая. Вообще не понимаю как это можно считать второй фазой, бред какой то, и где логика???

А как она начинается это у всех по разному, у кого то загиб, у кого то эндометриоз и т.д. не у всех начинается как по учебнику все сугубо индивидуально. Но факт фактом, эстрогены живут в первой фазе цикла, ни как не во второй. А если есть выделения(эстроген) в середине цикла это считается уже проблемой и нужно разбираться, но выделения или мазня в конце цикла это уже начало нового цикла.:temp:

• Нравится 1
37 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Mourmia//  С новым победным циклом тебя, Ксюш:smilie_girl_321:

А от меня девчулю тебе, т.к. я пока только по девочкам мастер:D

2021137ec4f0d441a052854c6136d3b5.jpg

Привет Ксюшик:smilie_girl_321:

Все хорошо пока, мутит иногда после еды, потнючесть достала, выйдешь после душа, через 5 минут опять ты скунс:girl_wacko:

Жду узи через неделю, потом уже будет видно:molitva:

Уже скоро увидишь свою бусинку!!!! 😊

18 минут назад, Fartuna сказал(а):

По мне так точно с первого дня выделений, темпа упала, выделения или кровь не важно это уже фаза эстрогенов, ни как не вторая прогестероновая. Вообще не понимаю как это можно считать второй фазой, бред какой то, и где логика???

А как она начинается это у всех по разному, у кого то загиб, у кого то эндометриоз и т.д. не у всех начинается как по учебнику все сугубо индивидуально. Но факт фактом, эстрогены живут в первой фазе цикла, ни как не во второй. А если есть выделения(эстроген) в середине цикла это считается уже проблемой и нужно разбираться, но выделения или мазня в конце цикла это уже начало нового цикла.:temp:

++++++

@Mourmia// с новым победно-полосатым циклом тебя, дорогулечка smayl-malysh-animatsionnaya-kartinka-005

987ca11b0d5c62252ef1d7924d117a72.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Тампоны вредны, Анют, если что. Я отказалась от них давно. 

Миллион процентов:yes:

Я если только в пляжный сезон и то на час, потом убираю эту гадость. 

В далеком школьном возрасте я их применяла, когда только они появились, потом врач меня наставила на путь истинный. С тех пор только на случай крайней необходимости и то на час максимум.:girl_nea:

• Нравится 4
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Настена, у меня первые сутки такие, что самые сильные тампоны + самые ночные прокладки) и та аварии могут быть :confusion:

Никуда я не потерялась) я вчера даже писала))) у меня шеф в отпуске, я за неё с сегодняшнего дня, вся в мыле) 

Девочки, как думаете, если я до 7 недель не дотерплю, и это факт, мне на УЗИ завтра сгонять или ещё раз хгч сдать? 

• Нравится 2
3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Лен,а как тебе выявили гиперплазию? На УЗИ? У меня всегда хороший такой эндометрий, у тебя фолики не соответствуют эндометрию?

@Helen1091 мужу сбалансированное питание, витамины обязательно,цинк. Никакого алкоголя, по возможности и никотина. Больше отдыхать. Он не принимает ничего для спортсменов? Если да, пусть убирает. Я думаю, что через пару месяцев можно увеличить количество. Нам ещё очень хорошо помогла настойка из бобровой струи. Вот прям классная вещь! Это надо у охотников поспрашивать.

Да, на УЗИ. 2 цикла подряд показало, что эндометрий разросшийся.. хотя и до этого я сама подозревала, что может что-то не так: бывают циклы с очень скудными выделениями 2-3 дня (пол пачки прокладок только уходит), а после таких циклов может как залить, со сгустками и кусками слизистой🤦 вот назначили на 3 цикла Дюфастон, убрать гиперплазию. Как сказала врач, у меня эстроген и прогестерон не уравновешены

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
24 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Aniyta если считать по нормальному акушерскому, то 4 нед 4 дня. Если по циклу прям, то 5нед 5 дней

Я бы сходила на узи, там больше информации. Посмотрят ПЯ и расположение. 

• Нравится 2
2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Миллион процентов:yes:

Я если только в пляжный сезон и то на час, потом убираю эту гадость. 

В далеком школьном возрасте я их применяла, когда только они появились, потом врач меня наставила на путь истинный. С тех пор только на случай крайней необходимости и то на час максимум.:girl_nea:

Я тоже не люблю тампоны

2 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Настена, у меня первые сутки такие, что самые сильные тампоны + самые ночные прокладки) и та аварии могут быть :confusion:

Ого! У меня никогда М обильными не были, слава Богу

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Никуда я не потерялась) я вчера даже писала))) у меня шеф в отпуске, я за неё с сегодняшнего дня, вся в мыле) 

Девочки, как думаете, если я до 7 недель не дотерплю, и это факт, мне на УЗИ завтра сгонять или ещё раз хгч сдать? 

Сильно не напрягайся, береги себя💞

29 минут назад, Helen1091 сказал(а):

Да, на УЗИ. 2 цикла подряд показало, что эндометрий разросшийся.. хотя и до этого я сама подозревала, что может что-то не так: бывают циклы с очень скудными выделениями 2-3 дня (пол пачки прокладок только уходит), а после таких циклов может как залить, со сгустками и кусками слизистой🤦 вот назначили на 3 цикла Дюфастон, убрать гиперплазию. Как сказала врач, у меня эстроген и прогестерон не уравновешены

Пусть лечение поможет 🙏🙏🙏

27 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Aniyta если считать по нормальному акушерскому, то 4 нед 4 дня. Если по циклу прям, то 5нед 5 дней

По акушерскому после 5 недель видят ПЯ. Если хгч уже 1000 и больше, то увидят твою бусинку 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Ксю 555 ну вот по моим подсчётам, если в прошлое воскресенье был 15, во вторник уже 63, должен был до 1000 уже дорасти

@Ni_kolaevskaya это да, но вот думаю, не рано ли? Внематочную нужно исключить, убедиться, что нет отслоек никаких (в прошлый раз у меня они не кровили, но были) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
28 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

По акушерскому после 5 недель видят ПЯ. Если хгч уже 1000 и больше, то увидят твою бусинку 

Минимум в 6 с лишним а лучше в 7 недель. После 1000 если даже 1500 то еще не видно эмбрион, ну по крайней мере редко у кого, Ксюш:smilie_girl_321:.

26 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

ну вот по моим подсчётам, если в прошлое воскресенье был 15, во вторник уже 63, должен был до 1000 уже дорасти

37 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Вот пя и расположение сейчас точно можно посмотреть, для остального рановато.

• Нравится 2
29 минут назад, Fartuna сказал(а):

Минимум в 6 с лишним а лучше в 7 недель. После 1000 если даже 1500 то еще не видно эмбрион, ну по крайней мере редко у кого, Ксюш:smilie_girl_321:.

Вот пя и расположение сейчас точно можно посмотреть, для остального рановато.

Да, Януль, я знаю. Эмбриончик видно только после 6-7 недель. А ПЯ - уже можно увидеть с 5 недели Б

• Нравится 2
55 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya это да, но вот думаю, не рано ли? Внематочную нужно исключить, убедиться, что нет отслоек никаких (в прошлый раз у меня они не кровили, но были) 

Уже увидят. Я на этом сроке ходила, все видно было 

• Нравится 3
34 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Значит, схожу на днях для своего спокойствия, а потом уже через пару недель эмбрион искать и сердечко слушать) 

Я с тобой:kiss2:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Ой, такие узисты есть прекрасные, что только нервы намотают - то ПЯ им плохо видно, и потом запишут убедительного нифига нет и вообще, повторите через 2 недели - гав, я столько раз с таким упырями сталкивалась...... они не переводятся...

• Нравится 1
  • Грустно 2
5 часов назад, Fartuna сказал(а):

У меня как раз аденомиоз, может мазюкать и за неделю до нормальных КД и даже больше, поэтому все сильно индивидуально....Я жду уже когда вовсю ухнуло - вот тогда и начало....

• Нравится 1

Привет девчули! Я сегодня встала на учет. Узи мне не делали. Сказали в 28 недель доплер, потом в 30 или больше 3 скрининг. С пессарием говорит шейку смотреть не информативно. Сдала кровушку и мазок. В пятницу еще сдам бак посев. Побежала я на платное узи в клинику.:Crazy:  Отдала 3 тыс.Все равно шейку не видят они с пессарием.  Тень от него закрывает и 3 д включала цветное. Все равно не такой аппарат как в Израиле видать. Ну хоть зев закрыт уже радует. Чуть не обрадовали ,что девочка у нас:hohot:. Говорит девочку вам обещали да? Я говорю как, мальчик на всех узи.:notknow: Потом посмотрела да говорит есть все причиндалики показала. Подрос малыш ,все соответствует сроку. Нам сегодня 27 неделек. Вес уже 1050. И то что говорили в сердечке что-то не понравилось ,она сказала не видит ничего особенного, все в норме.

• Нравится 9

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...