Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 минуты назад, Стэлла сказал(а):

Привет девчули! Я сегодня встала на учет. Узи мне не делали. Сказали в 28 недель доплер, потом в 30 или больше 3 скрининг. С пессарием говорит шейку смотреть не информативно. Сдала кровушку и мазок. В пятницу еще сдам бак посев. Побежала я на платное узи в клинику.:Crazy:  Отдала 3 тыс.Все равно шейку не видят они с пессарием.  Тень от него закрывает и 3 д включала цветное. Все равно не такой аппарат как в Израиле видать. Ну хоть зев закрыт уже радует. Чуть не обрадовали ,что девочка у нас:hohot:. Говорит девочку вам обещали да? Я говорю как, мальчик на всех узи.:notknow: Потом посмотрела да говорит есть все причиндалики показала. Подрос малыш ,все соответствует сроку. Нам сегодня 27 неделек. Вес уже 1050. И то что говорили в сердечке что-то не понравилось ,она сказала не видит ничего особенного, все в норме.

Да уж...наша медицина...

• Нравится 3
8 часов назад, Mourmia// сказал(а):

@monkey1001 кто как новый цикл считает. Правильнее наверное с алой крови считать. Я так считаю. Но у меня и мазня не часто бывает.

Хотя у некоторых все М скудные мазня 🤷‍♀️я не знаю как они отмечают.

Врач говорит, что считать правильно только с первой капли крови. Я так и считаю. 

7 часов назад, monkey1001 сказал(а):

Попу тренировать больше не хочу, не понравилось:girl_haha:. Попробую другое место:malicious:.

Я мерила ректально, так через пять раз образовалась царапина. Я смазала камфорным маслом, устроила пожар. Потом как-то натренировала 🤣

4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

Никуда я не потерялась) я вчера даже писала))) у меня шеф в отпуске, я за неё с сегодняшнего дня, вся в мыле) 

Девочки, как думаете, если я до 7 недель не дотерплю, и это факт, мне на УЗИ завтра сгонять или ещё раз хгч сдать? 

Я 6 недель первый раз пошла на УЗИ.

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
18 минут назад, Стэлла сказал(а):

Привет девчули! Я сегодня встала на учет. Узи мне не делали. Сказали в 28 недель доплер, потом в 30 или больше 3 скрининг. С пессарием говорит шейку смотреть не информативно. Сдала кровушку и мазок. В пятницу еще сдам бак посев. Побежала я на платное узи в клинику.:Crazy:  Отдала 3 тыс.Все равно шейку не видят они с пессарием.  Тень от него закрывает и 3 д включала цветное. Все равно не такой аппарат как в Израиле видать. Ну хоть зев закрыт уже радует. Чуть не обрадовали ,что девочка у нас:hohot:. Говорит девочку вам обещали да? Я говорю как, мальчик на всех узи.:notknow: Потом посмотрела да говорит есть все причиндалики показала. Подрос малыш ,все соответствует сроку. Нам сегодня 27 неделек. Вес уже 1050. И то что говорили в сердечке что-то не понравилось ,она сказала не видит ничего особенного, все в норме.

Со встречей вас, Юлечек:kiss2:

@Вась-ка а мне никакого ни разу не подарила, коза :girl_mad:

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

@Aniyta если считать по нормальному акушерскому, то 4 нед 4 дня. Если по циклу прям, то 5нед 5 дней

4 недели - рано для узи! Мне врач сказала, что до сердцебиения лучше не делать узи. И она оказалась права. У меня потом весь первый триместр после каждого узи появлялась гематома и мазня. 

@Ксю 555 ну вот по моим подсчётам, если в прошлое воскресенье был 15, во вторник уже 63, должен был до 1000 уже дорасти

@Ni_kolaevskaya это да, но вот думаю, не рано ли? Внематочную нужно исключить, убедиться, что нет отслоек никаких (в прошлый раз у меня они не кровили, но были) 

Я тоже так и рвалась на узи для проверки наличия отслоек. В результате дождалась 6 недель, как врач просила, на узи сказали, что отслоек нет. А через три часа мазня началась. Пошла через неделю опять - говорят, гематома образовалась. После второго узи опять мазня сразу же. И я не одна такая. Набери на форумах - мазня после узи и выкидыши после узи. Так что ты с этим осторожнее. 

27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Со встречей вас, Юлечек:kiss2:

@Вась-ка а мне никакого ни разу не подарила, коза :girl_mad:

А что, у тебя сегодня тоже начало цикла? Я же не вижу, профиль закрыт и линеечек не видно в мобильной версии. Вот тебе такой))) 

6F07BC19-4C51-4440-8DA0-BEF6A02BB6B7.jpeg

• Нравится 7
14 минут назад, Вась-ка сказал(а):

А что, у тебя сегодня тоже начало цикла? Я же не вижу, профиль закрыт и линеечек не видно в мобильной версии. Вот тебе такой))) Наверное похож по темпераменту. 

CB5BF819-EEE0-4B3B-A692-C1C8B62097D2.webp 21 \u041a\u0411 · 0 скачиваний

Нет, у меня 5 день цикла уже. Ну твоя картинка спряталась от меня, как и я от тебя :girl_wacko:

• Ха-ха 2
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Нет, у меня 5 день цикла уже. Ну твоя картинка спряталась от меня, как и я от тебя :girl_wacko:

Да и не говори, чудеса какие-то. Уже третью картинку гружу по три попытки каждую, а телефон глючит и не грузит почему-то. Уже и так и сяк пробовала. Но я своего добьюсь и загружу. 

• Ха-ха 2

@Strawberry_37 наконец загрузила тебе фото малыша. С 14-й попытки! Наверное, те 3 предыдущих малыша были явно не твои, вот телефон и не хотел их никак загружать. А этот с первого раза загрузился)

@Mourmia// теперь-то она появилась. Но это уже четвёртый малыш. Те, кого сначала хотела вставить - ну никак не прошли. Те были совсем с другим характером. Этот смирный и спящий, а те оч бойкие были. 

1 час назад, Стэлла сказал(а):

Хорошо, что все нормально) Растите дальше. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
40 минут назад, Вась-ка сказал(а):

4 недели - рано для узи! Мне врач сказала, что до сердцебиения лучше не делать узи. И она оказалась права. У меня потом весь первый триместр после каждого узи появлялась гематома и мазня. 

Я тоже так и рвалась на узи для проверки наличия отслоек. В результате дождалась 6 недель, как врач просила, на узи сказали, что отслоек нет. А через три часа мазня началась. Пошла через неделю опять - говорят, гематома образовалась. После второго узи опять мазня сразу же. И я не одна такая. Набери на форумах - мазня после узи и выкидыши после узи. Так что ты с этим осторожнее. 

А что, у тебя сегодня тоже начало цикла? Я же не вижу, профиль закрыт и линеечек не видно в мобильной версии. Вот тебе такой))) 

6F07BC19-4C51-4440-8DA0-BEF6A02BB6B7.jpeg

Ай, какой сладенький!!! Спасибо, Васюш!!!

14 минут назад, Вась-ка сказал(а):

@Strawberry_37 наконец загрузила тебе фото малыша. С 14-й попытки! Наверное, те 3 предыдущих малыша были явно не твои, вот телефон и не хотел их никак загружать. А этот с первого раза загрузился)

@Mourmia// теперь-то она появилась. Но это уже четвёртый малыш. Те, кого сначала хотела вставить - ну никак не прошли. Те были совсем с другим характером. Этот смирный и спящий, а те оч бойкие были. 

Хорошо, что все нормально) Растите дальше. 

Бойкие? Чё это мне такого хотела?) А? :malicious:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
6 часов назад, Fartuna сказал(а):

@Ксаночка:) Привет Ксюньчик:smilie_girl_321: ты как? Всех врачей прошла? Как новое место на работе, освоилась, легче?

Привет :kiss2:

Я потихоньку. Из врачей окулист остался, но он пока на больничном. В пятницу на приём к гине. 

Ну эта работа для меня не новая:D С сыном на лёгком труде там же была, в том же кабинете и с тем же начальником:yes:

В тепле, чистоте, без физических нагрузок. К концу дня, правда, попа болит от сидения :D и глазки в кучку 👀

Ты как? Близким уже сказала? На когда на узи записалась? 

59 минут назад, Стэлла сказал(а):

С постановкой на учёт вас и со встречей с сыночком:love:

@Mourmia// с новым волшебным циклом тебя, Ксюнь! :heart:

Вот такой урожайчик на удачу!!! :heart:

i(14).jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Ксаночка:) Ксюшка, гладь пузик девчачий ;)от тети Насти:girl_dance:

2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Привет :kiss2:

Я потихоньку. Из врачей окулист остался, но он пока на больничном. В пятницу на приём к гине. 

Ну эта работа для меня не новая:D С сыном на лёгком труде там же была, в том же кабинете и с тем же начальником:yes:

В тепле, чистоте, без физических нагрузок. К концу дня, правда, попа болит от сидения :D и глазки в кучку 👀

Ты как? Близким уже сказала? На когда на узи записалась? 

С постановкой на учёт вас и со встречей с сыночком:love:

@Mourmia// с новым волшебным циклом тебя, Ксюнь! :heart:

Вот такой урожайчик на удачу!!! :heart:

i(14).jpg

Эти двое скорее Наташкины хулиганы :malicious:

• Нравится 3
32 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

4 за девочку :smilie_girl_321: Присоединяюсь к девчачьей компашке

31 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

И я за девочку! 🤗💕👧

26 минут назад, Fartuna сказал(а):

Я за мальчика:smilie_girl_321:

Усё, записала spam.gif:confusion:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...