Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Вась-ка если бы я в прошлый раз раньше на УЗИ сходила, может, смогла бы доносить. Так что здесь у каждого своя правда и свое мнение😁

В любом случае, мне на фм на эндометрии увидели нехороший треугольник ткани, нужно было после месячных его проверить, а раз так получилось, то ждать я точно не смогу спокойно

• Держу кулачки 7
6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксю 555 ну вот по моим подсчётам, если в прошлое воскресенье был 15, во вторник уже 63, должен был до 1000 уже дорасти

@Ni_kolaevskaya это да, но вот думаю, не рано ли? Внематочную нужно исключить, убедиться, что нет отслоек никаких (в прошлый раз у меня они не кровили, но были) 

Я бы в 5 недель пошла по-любому( но если хгч больше 1000), потом  в 7 недель😉. Во вредность УЗИ не верю

• Нравится 5

@monkey1001 ну почти 5 недель есть. И то это я считаю, если бы цикл был 28 дней😁 а так у меня третья эмбриональная идёт, и хгч точно выше 1000, если учесть, как он рос по тем 2 анализам. Даже если он просто удваивается, 1000 есть, а он в 4 раза рос) 

Ещё и грудь надулась и болеть начала. Рановато, но мама говорит, что у неё со мной так же было 

• Нравится 1

@NatalueAbrams Наташ, узисты вроде считаю по акушерским( от начала месячных) . В 4 раза хгч может расти до 1000,потом замедляется. После 6000 , если не ошибаюсь, удваивается  раз в 3-4 дня. А вообще нечего хгч смотреть, все равно у всех все по разному, лучше УЗИ, оно информативнее.  

12 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@monkey1001 й😁

Ещё и грудь надулась и болеть начала. Рановато, но мама говорит, что у неё со мной так же было 

Почему ты считаешь, что рановато? У меня с задержкой грудь начинала болеть, и соски становились болезненными, + бугорки Монтесори появлялись 

• Нравится 2

@monkey1001 я пойду к той, которая овулю подтверждала, и знает, что она у меня позже, чем по учебнику, и её мнение совпадает с мнением моего гинеколога, что ни фига страшного в этом нет) но, наверное, попрошу её в заключении указать начало цикла на неделю позже, чтобы мне потом на скринингах мозг не делали по поводу якобы отставаний и тд. Как раз если вместо 13 числа указать 20, овуляция на 15дц попадёт, и все будет как по учебнику) 

• Нравится 4

@monkey10014дз не рано, считаешь? Я думала, что это все позже появляется, но, наверное, чем выше хгч тем ярче симптомы

@Aniyta может, болит что-то? Или просто настроение поистерить? 

• Нравится 2

@NatalueAbrams не знаю, сидит в конструктор играет.она тупо спать не идёт истерит.у нас бывало,что спать не хочет.но лежит вошкается в тесноте.бывало я вперёд засыпала, просыпаюсь, а она спит. Но чтоб вот так в протест прям, до ора...видимо закончится тем,что я при свете усну:D.

• Держу кулачки 2

@Aniyta ну попробуй просто лечь спать. Если это истерика с целью привлечь внимание, она поймёт, что не прокатило и успокоится. А может, у неё страх темноты появился? 

• Нравится 2

Посмотрела, сегодня полнолуние кажется, может ее на луну прёт. Мне ещё мужу обед надо готовить на завтра. Думала уложу по-быстрому. Походу он встанет, а я готовить буду.

Только что, NatalueAbrams сказал(а):

@Aniyta ну попробуй просто лечь спать. Если это истерика с целью привлечь внимание, она поймёт, что не прокатило и успокоится. А может, у неё страх темноты появился? 

Не знаю, она вообще последние дни странная...дико орет от заставок перед мультиками,если там есть круглое что-то. Тыква, мишка...меня не отпускает в магазин, орет тоже...после болезни что ли клиники или какие-то страхи появились у неё. Не говорит же,вот и пойми.

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 2

@Aniyta хех, была бы моя бабуля помоложе, к ней на перевоспитание бы отправили. Настало время спать - иди. Не хочешь? Твои проблемы, но из комнаты выходить нельзя, все спать ложатся😂 и так лет с 2.5 моих было. К 4 уже сама свет выключала и спать шла

Брата двоюродного так же приучали. Лет до полутора так и быть, будем укладывать, потом сам. И ничего, привык 😂

@Aniyta подожди, а сколько ей сейчас? У соседского мальчика был такой период, истерил постоянно без повода, около полугода, наверное. Прощупывал границы дозволенного и насколько маму с папой под себя можно прогнуть. Как только понял, что шансов нет, мигом истерики прекратились, и он опять сама милота. Точно знаю, у нас спальни через стенку😁

• Нравится 3

@NatalueAbrams 3 года.да не, обычно она сама ведёт даже в спальню, свет выключает.что типа спать надо.не знаю что сегодня так.может правда что беспокоит, но объяснить не может и места не находит себе. Ну ей три, а по развитию считай не больше 2.  В результате указала на фитболе через слезы,фух. Надеюсь завтра все хорошо будет. Пошла обед готовить в 2 Ночи:dash_kolob_girl:.

• Держу кулачки 3

Привет, красотульки 🥰

1539339930_otkrytka_pleykast__ampquotdobroe_utro.jpg

i (10).jpeg

9 часов назад, Стэлла сказал(а):

Привет девчули! Я сегодня встала на учет. Узи мне не делали. Сказали в 28 недель доплер, потом в 30 или больше 3 скрининг. С пессарием говорит шейку смотреть не информативно. Сдала кровушку и мазок. В пятницу еще сдам бак посев. Побежала я на платное узи в клинику.:Crazy:  Отдала 3 тыс.Все равно шейку не видят они с пессарием.  Тень от него закрывает и 3 д включала цветное. Все равно не такой аппарат как в Израиле видать. Ну хоть зев закрыт уже радует. Чуть не обрадовали ,что девочка у нас:hohot:. Говорит девочку вам обещали да? Я говорю как, мальчик на всех узи.:notknow: Потом посмотрела да говорит есть все причиндалики показала. Подрос малыш ,все соответствует сроку. Нам сегодня 27 неделек. Вес уже 1050. И то что говорили в сердечке что-то не понравилось ,она сказала не видит ничего особенного, все в норме.

Со встречей вас❤️

7 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

:kiss2::girl_in_love_2:

Пора ставки делать:D 3 - за девочку, 2 - за мальчика:smilie_girl_321:

Я за доченьку😊

5 часов назад, Aniyta сказал(а):

У меня какой-то треш. Час ночи,Ксю просто орет диким ором при попытках идти спать. Весь дом на ушах стоит походу.это капец какой-то

И во сколько  угомонилась твоя красоточка? 

• Нравится 9
7 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@monkey10014дз не рано, считаешь? Я думала, что это все позже появляется, но, наверное, чем выше хгч тем ярче симптомы

@Aniyta может, болит что-то? Или просто настроение поистерить? 

Я бы подождала недеьную задержку и хгч сдала для успокоения, что он больше 2000, чтобы точно увидели на узи яйцо в матке). Я так делала

Девочки, доброе утро! Вагинально 6 мин бт померила, у меня 37.4 . Это говорит о воспалении? Или так и должно быть? 

Я в 4утра просыпалась и не могла уснуть примерно час, это наверно тоже действует? Вы же писали что сон должен  быть 4-6 часов, а у меня получается прервался

vtornik-17.jpg

8 часов назад, Fartuna сказал(а):

Я за мальчика:smilie_girl_321:

Я хочу девочку, но желаю тебе мальчика для разнообразия:)

7 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Вась-ка если бы я в прошлый раз раньше на УЗИ сходила, может, смогла бы доносить. Так что здесь у каждого своя правда и свое мнение😁

Наташ, а что у тебя было? 

7 часов назад, Aniyta сказал(а):

У меня какой-то треш. Час ночи,Ксю просто орет диким ором при попытках идти спать. Весь дом на ушах стоит походу.это капец какой-то

Ксюш, во сколько ты угомонила свою красоту? У нас с этим строго было- никаких истерик, я вообще истерить не разрешала. Если что-то то болит, а сказать не можешь это ни в счет

• Нравится 6

IMG-7d87d6f345b65e3c7c0a0e7047028d54-V.jpg

26 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Девочки, доброе утро! Вагинально 6 мин бт померила, у меня 37.4 . Это говорит о воспалении? Или так и должно быть? 

Или 2 фаза🤷‍♀️ не обязательно воспаление... хотя прям беременная БТ (базальная температура) 🤔 тест может сделать?

вот чтобы не мучаться и советуют начинать мерить БТ с начала цикла ;) 😁

• Нравится 5

@Mourmia// можно сделать, но большие сомнения, грудь не болит. Она у меня первая реагирует на это.  Думаю может ещё алкоголь влияет:malicious:, вчера хорошо приняла на работе:D  

Мои труды:confusion:

Рулеты не успела сделать из 🍆. Корячилась утром в понедельник, тк в воскресение стали сериал смотреть с мужем- контейнер, хорошо зашел. Только по 1 серии выкладывают в неделю.... 

1632155474814.jpg

20 минут назад, Mourmia// сказал(а):

IMG-7d87d6f345b65e3c7c0a0e7047028d54-V.jpg

за🤷‍♀️ не  🤔

вот чтобы не мучаться и советуют начинать мерить БТ с начала цикла ;) 😁

Начало цикла надо дождаться еще, все жду, жду и Никак не дождусь :D  вечером перед сном вчера померила БТ (базальная температура), она ровно 37 была, но вечер неинформатиаен я так понимаю. Тренировалась по совету Яны:girl_haha:

• Нравится 9
  • Ха-ха 1

Доброе утро, девочки.

image.thumb.png.2c9163ea4c55bbcc45468fcf880fae01.png

@monkey1001 Женечка, БТ (базальная температура) твоя конечно прям высокая для первой фазы. Я бы тестик замочила. Естественно алкоголь влияет, но это смотря скока выпить. 

@Aniyta Аня, это просто треш у вас там.

• Нравится 8
30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро, девочки.

image.thumb.png.2c9163ea4c55bbcc45468fcf880fae01.png

@monkey1001 Женечка, БТ твоя конечно прям высокая для первой фазы. Я бы тестик замочила. Естественно алкоголь влияет, но это смотря скока выпить. 

@Aniyta Аня, это просто треш у вас там.

Настюш, я думаю у меня 2 фаза, а ни первая

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...