NatalueAbrams 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Вась-ка если бы я в прошлый раз раньше на УЗИ сходила, может, смогла бы доносить. Так что здесь у каждого своя правда и свое мнение😁 В любом случае, мне на фм на эндометрии увидели нехороший треугольник ткани, нужно было после месячных его проверить, а раз так получилось, то ждать я точно не смогу спокойно 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксю 555 ну вот по моим подсчётам, если в прошлое воскресенье был 15, во вторник уже 63, должен был до 1000 уже дорасти @Ni_kolaevskaya это да, но вот думаю, не рано ли? Внематочную нужно исключить, убедиться, что нет отслоек никаких (в прошлый раз у меня они не кровили, но были) Я бы в 5 недель пошла по-любому( но если хгч больше 1000), потом в 7 недель😉. Во вредность УЗИ не верю 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @monkey1001 ну почти 5 недель есть. И то это я считаю, если бы цикл был 28 дней😁 а так у меня третья эмбриональная идёт, и хгч точно выше 1000, если учесть, как он рос по тем 2 анализам. Даже если он просто удваивается, 1000 есть, а он в 4 раза рос) Ещё и грудь надулась и болеть начала. Рановато, но мама говорит, что у неё со мной так же было 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @NatalueAbrams Наташ, узисты вроде считаю по акушерским( от начала месячных) . В 4 раза хгч может расти до 1000,потом замедляется. После 6000 , если не ошибаюсь, удваивается раз в 3-4 дня. А вообще нечего хгч смотреть, все равно у всех все по разному, лучше УЗИ, оно информативнее. 12 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @monkey1001 й😁 Ещё и грудь надулась и болеть начала. Рановато, но мама говорит, что у неё со мной так же было Почему ты считаешь, что рановато? У меня с задержкой грудь начинала болеть, и соски становились болезненными, + бугорки Монтесори появлялись 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 У меня какой-то треш. Час ночи,Ксю просто орет диким ором при попытках идти спать. Весь дом на ушах стоит походу.это капец какой-то 2 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @monkey1001 я пойду к той, которая овулю подтверждала, и знает, что она у меня позже, чем по учебнику, и её мнение совпадает с мнением моего гинеколога, что ни фига страшного в этом нет) но, наверное, попрошу её в заключении указать начало цикла на неделю позже, чтобы мне потом на скринингах мозг не делали по поводу якобы отставаний и тд. Как раз если вместо 13 числа указать 20, овуляция на 15дц попадёт, и все будет как по учебнику) 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Я вообще не понимаю,что ее переклинило.пишу вот вам,чтоб не взорваться просто 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @monkey10014дз не рано, считаешь? Я думала, что это все позже появляется, но, наверное, чем выше хгч тем ярче симптомы @Aniyta может, болит что-то? Или просто настроение поистерить? 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @NatalueAbrams по моему просто настроение поистерить.она просто встаёт,включает свет и открывает дверь.правда чет газете, может животик болит. 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Aniyta может, и правда болит у малышки, вот и буянит( 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @NatalueAbrams не знаю, сидит в конструктор играет.она тупо спать не идёт истерит.у нас бывало,что спать не хочет.но лежит вошкается в тесноте.бывало я вперёд засыпала, просыпаюсь, а она спит. Но чтоб вот так в протест прям, до ора...видимо закончится тем,что я при свете усну. 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Aniyta ну попробуй просто лечь спать. Если это истерика с целью привлечь внимание, она поймёт, что не прокатило и успокоится. А может, у неё страх темноты появился? 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Посмотрела, сегодня полнолуние кажется, может ее на луну прёт. Мне ещё мужу обед надо готовить на завтра. Думала уложу по-быстрому. Походу он встанет, а я готовить буду. Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Aniyta ну попробуй просто лечь спать. Если это истерика с целью привлечь внимание, она поймёт, что не прокатило и успокоится. А может, у неё страх темноты появился? Не знаю, она вообще последние дни странная...дико орет от заставок перед мультиками,если там есть круглое что-то. Тыква, мишка...меня не отпускает в магазин, орет тоже...после болезни что ли клиники или какие-то страхи появились у неё. Не говорит же,вот и пойми. 1 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Aniyta хех, была бы моя бабуля помоложе, к ней на перевоспитание бы отправили. Настало время спать - иди. Не хочешь? Твои проблемы, но из комнаты выходить нельзя, все спать ложатся😂 и так лет с 2.5 моих было. К 4 уже сама свет выключала и спать шла Брата двоюродного так же приучали. Лет до полутора так и быть, будем укладывать, потом сам. И ничего, привык 😂 @Aniyta подожди, а сколько ей сейчас? У соседского мальчика был такой период, истерил постоянно без повода, около полугода, наверное. Прощупывал границы дозволенного и насколько маму с папой под себя можно прогнуть. Как только понял, что шансов нет, мигом истерики прекратились, и он опять сама милота. Точно знаю, у нас спальни через стенку😁 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @NatalueAbrams 3 года.да не, обычно она сама ведёт даже в спальню, свет выключает.что типа спать надо.не знаю что сегодня так.может правда что беспокоит, но объяснить не может и места не находит себе. Ну ей три, а по развитию считай не больше 2. В результате указала на фитболе через слезы,фух. Надеюсь завтра все хорошо будет. Пошла обед готовить в 2 Ночи. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Привет, красотульки 🥰 9 часов назад, Стэлла сказал(а): Привет девчули! Я сегодня встала на учет. Узи мне не делали. Сказали в 28 недель доплер, потом в 30 или больше 3 скрининг. С пессарием говорит шейку смотреть не информативно. Сдала кровушку и мазок. В пятницу еще сдам бак посев. Побежала я на платное узи в клинику. Отдала 3 тыс.Все равно шейку не видят они с пессарием. Тень от него закрывает и 3 д включала цветное. Все равно не такой аппарат как в Израиле видать. Ну хоть зев закрыт уже радует. Чуть не обрадовали ,что девочка у нас. Говорит девочку вам обещали да? Я говорю как, мальчик на всех узи. Потом посмотрела да говорит есть все причиндалики показала. Подрос малыш ,все соответствует сроку. Нам сегодня 27 неделек. Вес уже 1050. И то что говорили в сердечке что-то не понравилось ,она сказала не видит ничего особенного, все в норме. Со встречей вас❤️ 7 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Пора ставки делать 3 - за девочку, 2 - за мальчика Я за доченьку😊 5 часов назад, Aniyta сказал(а): У меня какой-то треш. Час ночи,Ксю просто орет диким ором при попытках идти спать. Весь дом на ушах стоит походу.это капец какой-то И во сколько угомонилась твоя красоточка? 9 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 7 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @monkey10014дз не рано, считаешь? Я думала, что это все позже появляется, но, наверное, чем выше хгч тем ярче симптомы @Aniyta может, болит что-то? Или просто настроение поистерить? Я бы подождала недеьную задержку и хгч сдала для успокоения, что он больше 2000, чтобы точно увидели на узи яйцо в матке). Я так делала Девочки, доброе утро! Вагинально 6 мин бт померила, у меня 37.4 . Это говорит о воспалении? Или так и должно быть? Я в 4утра просыпалась и не могла уснуть примерно час, это наверно тоже действует? Вы же писали что сон должен быть 4-6 часов, а у меня получается прервался 8 часов назад, Fartuna сказал(а): Я за мальчика Я хочу девочку, но желаю тебе мальчика для разнообразия 7 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Вась-ка если бы я в прошлый раз раньше на УЗИ сходила, может, смогла бы доносить. Так что здесь у каждого своя правда и свое мнение😁 Наташ, а что у тебя было? 7 часов назад, Aniyta сказал(а): У меня какой-то треш. Час ночи,Ксю просто орет диким ором при попытках идти спать. Весь дом на ушах стоит походу.это капец какой-то Ксюш, во сколько ты угомонила свою красоту? У нас с этим строго было- никаких истерик, я вообще истерить не разрешала. Если что-то то болит, а сказать не можешь это ни в счет 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 26 минут назад, monkey1001 сказал(а): Девочки, доброе утро! Вагинально 6 мин бт померила, у меня 37.4 . Это говорит о воспалении? Или так и должно быть? Или 2 фаза🤷♀️ не обязательно воспаление... хотя прям беременная БТ (базальная температура) 🤔 тест может сделать? вот чтобы не мучаться и советуют начинать мерить БТ с начала цикла 😁 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Mourmia// можно сделать, но большие сомнения, грудь не болит. Она у меня первая реагирует на это. Думаю может ещё алкоголь влияет, вчера хорошо приняла на работе Мои труды. Рулеты не успела сделать из 🍆. Корячилась утром в понедельник, тк в воскресение стали сериал смотреть с мужем- контейнер, хорошо зашел. Только по 1 серии выкладывают в неделю.... 20 минут назад, Mourmia// сказал(а): за🤷♀️ не 🤔 вот чтобы не мучаться и советуют начинать мерить БТ с начала цикла 😁 Начало цикла надо дождаться еще, все жду, жду и Никак не дождусь вечером перед сном вчера померила БТ (базальная температура), она ровно 37 была, но вечер неинформатиаен я так понимаю. Тренировалась по совету Яны 9 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aksenova 21 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2021 @monkey1001 алкоголь влиет, да. Продолжай измерять дальше Девочки, сегодня большой Праздник! 💕💕💕 12 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Доброе утро, девочки. @monkey1001 Женечка, БТ (базальная температура) твоя конечно прям высокая для первой фазы. Я бы тестик замочила. Естественно алкоголь влияет, но это смотря скока выпить. @Aniyta Аня, это просто треш у вас там. 8 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро, девочки. @monkey1001 Женечка, БТ твоя конечно прям высокая для первой фазы. Я бы тестик замочила. Естественно алкоголь влияет, но это смотря скока выпить. @Aniyta Аня, это просто треш у вас там. Настюш, я думаю у меня 2 фаза, а ни первая 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @monkey1001 а какой дц у тебя? Мне алко даже в небольших количествах влиял на бт, особенно красное вино 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Наташ, мы коньяк пили дц не знаю какой, но если смотреть по УЗИ, то вторая фаза должна быть 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Siberian 21 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2021 Доброго утра, девочки! Пол дня сегодня в поликлинике провела. Прошла стоматолога, офтальмолога, дерматолога. Только домой приехала. 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Рулеты не успела сделать из 🍆. Корячилась утром в понедельник, тк в воскресение стали сериал смотреть с мужем- контейнер, хорошо зашел. Только по 1 серии выкладывают в неделю.... Блин……. Как вкусно!!!! Соблазняешь!Молодец ты, Женя! Меня бы ничего не сподвигло на такой подвиг! Сколько ты провела на кухне? Сутки? 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт