Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 10 минут назад, ounce сказал(а): Да, через час узи у меня)) Танечка, самые крепкие и волшебные кулачки на УЗИ 21 минуту назад, Aniyta сказал(а): Девочки,всем привет. Меня не теряйте.прости не перечитываю. Я жутко устала и не в ресурсе. Надеюсь у всех все хорошо. Всем // полосочек. Анечка, наша милая и славная девочка! Пусть все невзгоды, болезни и проблемы уйдут! И наступит светлое время✨ 4 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 29 минут назад, Aniyta сказал(а): Девочки,всем привет. Меня не теряйте.прости не перечитываю. Я жутко устала и не в ресурсе. Надеюсь у всех все хорошо. Всем // полосочек. Анечка, милая моя, хорошая! Пусть у тебя в душе рассеются тучки и выйдет яркое солнышко! Не унывай, моя хорошая... Все наладится и будет хорошо! Береги себя, моя хорошая. Здоровья вам с Ксюшенькой! Крепко обнимаю! 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Nadin-ka Спасибо за кулачки!) Реакции закончились Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 9 минут назад, Aniyta сказал(а): Спасибо, девочки, обнимаю вас. И мы тебя крепко-крепко @Ni_kolaevskaya Жизнь твоя вмиг наполнилась сказкою, Никогда ты не станешь прежнею - В унисон с твоим сердцем ласковым Вдруг забилось сердечко нежное, Ты такая сейчас красива И цветёшь, словно сакуры веточка! Оставайся всегда счастливою, Вместе с маленькой своей деточкой! 6 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 59 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): И мы тебя крепко-крепко @Ni_kolaevskaya Жизнь твоя вмиг наполнилась сказкою, Никогда ты не станешь прежнею - В унисон с твоим сердцем ласковым Вдруг забилось сердечко нежное, Ты такая сейчас красива И цветёшь, словно сакуры веточка! Оставайся всегда счастливою, Вместе с маленькой своей деточкой! У меня глаза на мокром месте 😭 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 16 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня глаза на мокром месте 😭 Слезы от счастья - можно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 4 часа назад, Стэлла сказал(а): @Strawberry_37 Спасибо в целом неплохо, но жуткий токсикоз , я ничего не могу есть и пить все назад, и таблетки не помогают. Уже 12 недель должно отпустить, а никак. Потерпи ещё немного, Юляш, скоро закончится🤞 4 часа назад, Fartuna сказал(а): Привет Настюш, а я всегда например мечтала побывать в вашем городе, слышала только по Камеди клаб о вашем городе, всегда было интересно так ли это что у вас в городе в основном девочки, женщины? Спасибо Алиночка , но я пока не надеюсь сильно, вроде такая бт только говорит о том что с гормонами все ОК, Это что за настроение у тебя дорогая, или ты опять о ремонте думаешь Приветик, я Яна, я из Подмосковья, Лобня, живу в Италии. В Туле я помню еще в 90х мои родители сложились на строительство дома, но их круто кинули, не судьба А про Израель помню как в те же 90е годы, многие из России и Украины, наши знакомые переезжали, т.к. корни у них были от туда (что то с военными годами связано не помню точно). Поздравляю от сердца с положением Спасибо дорогая, наверно если бы жила в России то не думала бы о родах после 40, в Италии все по другому, планы о детишках в большинстве случаев зреют только к 40 Про Кемерово только узнала когда у вас пожар страшный случился, сори что о грустном Да, это было очень страшно 2 часа назад, ounce сказал(а): Да, через час узи у меня)) Самые крепкие . Уже, наверное прошла! ДЕВЧУЛИЧКИ-ФЕЮШКИ, ВЫ ТАКИЕ УМНИЧКИ, СТОЛЬКО МНОГО КРАСИВЫХ И ТЁПЛЫХ ПОЖЕЛАНИЙ ПИШИТЕ!!!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Strawberry_37 ну и что, что перепутала) волшебство - оно же для всех! Если будут из аистопарка звонить, кому ещё отправим?) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ксю 555 я сегодня в ударе 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ni_kolaevskaya я тебя вижу самым прекрасным пузиком, без отёков, сыпи и прочих прелестей. Вангую лёгкую беспроблемную Б и здорового малыша! Тоже кажется, что девочка в пузике поселилась🧚 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 ну и что, что перепутала) волшебство - оно же для всех! Если будут из аистопарка звонить, кому ещё отправим?) Натусь, к себе отправляй @Ксю 555 мы очень старались 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @NatalueAbrams я заранее предупреждаю, если я когда то буду , ты мне навангуешь мальчика 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Strawberry_37 к себе не могу. Жадничать в таком тонком вопросе никак нельзя) нужно поддерживать круговорот волшебства, чтобы оно не иссякло🧚♀️ @Chistyakova не однажды, а очень и очень скоро. Твой аист же летит, забыла?) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @NatalueAbrams та он так давно летит уже Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): @NatalueAbrams я заранее предупреждаю, если я когда то буду , ты мне навангуешь мальчика А может сразу королевскую двойню? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ксю 555 это как ? разнополые? я согласна 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Chistyakova ну он же извинился. Самого крепенького и щекастого тебе выбирал, и лететь тяжело с таким грузом, вот и задерживается) Двойня? Кто крайний за двойней? Я за вами!) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 20 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 к себе не могу. Жадничать в таком тонком вопросе никак нельзя) нужно поддерживать круговорот волшебства, чтобы оно не иссякло🧚♀️ @Chistyakova не однажды, а очень и очень скоро. Твой аист же летит, забыла?) Ты забыла Анюте отправить) что бы им с Ксюшей было не скучно Милая наша Анечка @Анна Леви ты не случайно появилась на нашем острове✨ запрос отправлен, скоро будут вести // @NatalueAbrams Наташенька я к тебе с подарочками! Пусть твои солнышки поскорее придут в ваш дом 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 33 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya я тебя вижу самым прекрасным пузиком, без отёков, сыпи и прочих прелестей. Вангую лёгкую беспроблемную Б и здорового малыша! Тоже кажется, что девочка в пузике поселилась🧚 Спасибо, милая🥰 Если это будет девочка, папа будет очень рад )) Пока её тянет на беляши🤣🤣 Я на той неделе ещё подумала, что могу быть Б, потому что среди недели так захотелось жирного беляша. Хотя я же по жизни на диете Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 16 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 это как ? разнополые? я согласна Алёнушка, эти крохи для тебя! Пусть они поскорее передадут привет своей маме💙 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Девочки, у вас сегодня такие феячества...закачаешься. Ну точно ждём пузиков на острове после такого ! 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Алёнушка, эти крохи для тебя! Пусть они поскорее передадут привет своей маме💙 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Милая наша Зоенька @Sweets dreams:) пусть волшебное сегодня, будет с тобой, всю эту счастливую беременность!!! ✨💚 Я положу на животик ладошку Маленький кто- то затих, выжидает. В руку толкается маленькой ножкой Как будто в футбол он с папой играет! Ты так прекрасна в своем положенье- Тихая, кроткая, милая девочка. Я не забуду это мгновенье. Нежная лилия, хрупкая веточка! 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 это как ? разнополые? я согласна 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova ну он же извинился. Самого крепенького и щекастого тебе выбирал, и лететь тяжело с таким грузом, вот и задерживается) Двойня? Кто крайний за двойней? Я за вами!) И я присоединюсь к волшебству, аистенок уже несёт вам прелестных деток @Strawberry_37 Настюшик, а это твоя кнопулечка @Nadin-ka, Надюшик, а это твой малыш , вижу тебя мамой сынулички 4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт