Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

8 часов назад, Aniyta сказал(а):

@NatalueAbrams 3 года.да не, обычно она сама ведёт даже в спальню, свет выключает.что типа спать надо.не знаю что сегодня так.может правда что беспокоит, но объяснить не может и места не находит себе. Ну ей три, а по развитию считай не больше 2.  В результате указала на фитболе через слезы,фух. Надеюсь завтра все хорошо будет. Пошла обед готовить в 2 Ночи:dash_kolob_girl:.

Тоже готовишь в два ночи... Как я. Брат в 11 вечера с работы приходит иногда и приносит кучу еды, которую надо приготовить. Сочувствую, ночью очень тяжело работать.

• Нравится 3
3 часа назад, monkey1001 сказал(а):

Я бы подождала недеьную задержку и хгч сдала для успокоения, что он больше 2000, чтобы точно увидели на узи яйцо в матке). Я так делала

Девочки, доброе утро! Вагинально 6 мин бт померила, у меня 37.4 . Это говорит о воспалении? Или так и должно быть? 

Я в 4утра просыпалась и не могла уснуть примерно час, это наверно тоже действует? Вы же писали что сон должен  быть 4-6 часов, а у меня получается прервался

vtornik-17.jpg

Я хочу девочку, но желаю тебе мальчика для разнообразия:)

Наташ, а что у тебя было? 

Ксюш, во сколько ты угомонила свою красоту? У нас с этим строго было- никаких истерик, я вообще истерить не разрешала. Если что-то то болит, а сказать не можешь это ни в счет

БТ (базальная температура) отличная, сделай тестик🤞  Думаю, что если бы было воспаление, то ты почувствовала

Девчули, у меня вопрос. Могут ли тесты на овуляцию быть положительными 2 дня подряд? Это не говорит о гормональном нарушении? 

15, 16 дц

IMG_20210921_125552_edit_607926190394735.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

Девочки, доброе утро! Вагинально 6 мин бт померила, у меня 37.4 . Это говорит о воспалении? Или так и должно быть? 

Высоковатая какая-то, но у некоторых такая бывает после О.

1. вторая фаза.

2. не спала нормально несколько часов подряд.

3. Вставала перед замером. градусник рядом лежал?

А, прочла уже, что толком не спала. Может быть - организм проснулся и нагрелся. Сама сегодня в полпятого проснулась и лежала, так и не заснула

• Нравится 3
11 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

БТ отличная, сделай тестик🤞  Думаю, что если бы было воспаление, то ты почувствовала

Девчули, у меня вопрос. Могут ли тесты на овуляцию быть положительными 2 дня подряд? Это не говорит о гормональном нарушении? 

15, 16 дц

У меня такое бывало, два утра подряд.

• Нравится 3

Хорошая БТ (базальная температура) для второй фазы.  У меня в беременный цикл такая же была (вагинально). Сразу после западения 
держу кулачки 

• Нравится 4
32 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

У меня недавно так 2 дня полосатили. 

Ксюш, у тебя какой дц? А, увидела.. 15, 16

Не думаю, что это прям серьезное гормональное нарушение ;) конечно и не идеальная работа организма, может мелкий сбой был (понервничала, устала и т.п.)- мы же не роботы...

• Нравится 1
Только что, Mourmia// сказал(а):

У меня недавно так 2 дня полосатили. 

Ксюш, у тебя какой дц?

Не думаю, что это прям серьезное гормональное нарушение ;) конечно и не идеальная работа организма, может мелкий сбой был (понервничала, устала и т.п.)- мы же не роботы...

Сегодня 16дц. Думаю, наверное из-за ББ так получилось, и овуля позднее и симптомов её почти не чувствую

• Держу кулачки 7
1 час назад, El’za888 сказал(а):

Доброго утра, девочки!:Hello: Пол дня  сегодня в поликлинике провела. Прошла стоматолога, офтальмолога, дерматолога. Только домой приехала.

BE17AB0B-A08E-4B3A-8DCC-98B71DCE3B38.jpeg

Блин…….:dash_kolob_girl: Как вкусно!!!!:love: Соблазняешь!:girl_in_love_2:Молодец ты, Женя! Меня бы ничего не сподвигло на такой подвиг!:girl_wacko: Сколько ты провела на кухне? Сутки?

Это сколько у вас время? Час назад у меня пол 9 было?

38 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

БТ отличная, сделай тестик🤞  Думаю, что если бы было воспаление, то ты почувствовала

15, 16 дц

У меня всегда так, не понимала их никогда, когда именно этот день?

• Нравится 4
56 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@monkey1001 у меня всегда вверх бт идет после алкоголя)

Ну значит от алкоголя пошло вверх.. И то что проснулась,а потом долго не могла заснуть

• Нравится 2

@Ксю 555 Ксюш,в 2 часа почти.так и не поняла,что это было. Я потом уже Эспумизан нашла.говорю где вава,она меня целует.горло что-ли болело.короче и горло попрыгала до кучи ей.

@monkey1001 не знаю,как можно запретить истерит,если истерит:D.

@Strawberry_37 дети это счастье:D

Не знаю, может какой скачек развития и она сама пока не понимает,что с ней. 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
7 минут назад, Aniyta сказал(а):

@Ксю 555 Ксюш,в 2 часа почти.так и не поняла,что это было. Я потом уже Эспумизан нашла.говорю где вава,она меня целует.горло что-ли болело.короче и горло попрыгала до кучи ей.

Анют,  можно запретить,  если быть построже;). Только надо сразу пресекать :bat:, а никогда уже во вкус истерик вошла дочуля:girl_haha:. Но все детки разные со своим характером, и родители тоже разные, и методы воспитания у всех разные. Поэтому я ничего не навязываю, а просто говорю, что запретить истерить можно) 

9 минут назад, Aniyta сказал(а):

2 часа горланить, не только горло заболит:D

@Aniyta Анют, а ты писала, что у Ксюши задержка в развитии, ей3, а выглядит на 2. А с чем это связано, из-за чего, еслии не секрет?  С возрастом пройдет? 

• Нравится 2
21 минуту назад, Aniyta сказал(а):

Скорее всего скачок развития. 

• Нравится 2
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

15, 16 дц

Все отлично, верхний ярче, пик был где-то там...

У ми в графиках раньше фотки были, недавно что-то обновили и все пропало, тоже вышло так, что два дня тестики показывали...

• Нравится 3
2 минуты назад, ounce сказал(а):

Все отлично, верхний ярче, пик был где-то там...

У ми в графиках раньше фотки были, недавно что-то обновили и все пропало, тоже вышло так, что два дня тестики показывали...

Завтра ещё один замочу😊

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
39 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Анют,  можно запретить,  если быть построже;). Только надо сразу пресекать :bat:, а никогда уже во вкус истерик вошла дочуля:girl_haha:. Но все детки разные со своим характером, и родители тоже разные, и методы воспитания у всех разные. Поэтому я ничего не навязываю, а просто говорю, что запретить истерить можно) 

2 часа горланить, не только горло заболит:D

@Aniyta Анют, а ты писала, что у Ксюши задержка в развитии, ей3, а выглядит на 2. А с чем это связано, из-за чего, еслии не секрет?  С возрастом пройдет? 

Выглядит она на 5 лет:D.она высокая. Если серьезно я не знаю.ставят задержку психического развития, надеюсь что не аутизм это. Думаю все же все это работает с обычными детками. С ребенком с особенностями развития в 3,5 к сожалению не все так просто.

26 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Скорее всего скачок развития. 

Ещё знаешь, третий день ей пшикаю в нос назонекс, ну гормональный,вроде местный, но может влияет на нее так, не знаю прям я.может не пшикать дальше.

• Держу кулачки 3
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

15, 16 дц

Посмотри, в моем текущем графике тоже 2 дня тест яркий был. Результат этого нарушения ты знаешь :confusion:

1 час назад, Стэлла сказал(а):

Это сколько у вас время? Час назад у меня пол 9 было?

Когда писала у нас, по-моему, в районе 13:00-13:30 было.

• Нравится 4

@Aniyta от чего назонексом прыскаешь? Я раньше сыну часто прыскала авамис( его аналог назонекс) , они гормональные. Нам лор от аллергии прописывала его, когда сопли долго не проходили

• Нравится 1
2 минуты назад, El’za888 сказал(а):

Посмотри, в моем текущем графике тоже 2 дня тест яркий был. Результат этого нарушения ты знаешь :confusion:

Когда писала у нас, по-моему, в районе 13:00-13:30 было.

Сходила глянула

Дай Бог, чтобы и у меня был такой же результат 🙏😊

• Держу кулачки 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...