Siberian 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Дай Бог, чтобы и у меня был такой же результат 🙏😊 Дай Бог! 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 18 минут назад, El’za888 сказал(а): Посмотри, в моем текущем графике тоже 2 дня тест яркий был. Результат этого нарушения ты знаешь У меня тоже в удачном цикле 2 дня полосился Держим кулачки 7 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 у меня два дня полосился О-тест и была бхб. Так то реально работающая схемка) 3 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Спасибо, девчулички за ваши ответы.🥰 Посмотрим, на завтрашний тест, очень верю, что он будет слабее 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 13 минут назад, Анна Леви сказал(а): у меня два дня полосился О-тест и была бхб. Так то реально работающая схемка) добавлю ложку дёгтя в эту идиллию 😋 у меня ничего не было в цикле, когда 2 дня полосатился тест на О 🤷♀️ 5 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Раз уж мы тут обсуждаем, то у меня он полосатился вне зависимости от овуляции😂 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Раз уж мы тут обсуждаем, то у меня он полосатился вне зависимости от овуляции😂 Интересненько🤔 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 У меня часто по два дня полосатые и ничего. Ксюша @Mourmia//я с тобой 11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Раз уж мы тут обсуждаем, то у меня он полосатился вне зависимости от овуляции😂 У тебя ЛГ такой) 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 1 час назад, monkey1001 сказал(а): @Aniyta от чего назонексом прыскаешь? Я раньше сыну часто прыскала авамис( его аналог назонекс) , они гормональные. Нам лор от аллергии прописывала его, когда сопли долго не проходили У дочки сопли не выходят, так отит в 2 года схлопотали. Хотя соплей не было.вот после болезни сказали пшикать недели 2. 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Strawberry_37 ну так про ЛГ мы знаем только потому, что я анализ сдала. Не сдала, до сих пор бы гадали, почему 3 меня тест положительный за 20 дней до овуляции😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 36 минут назад, Mourmia// сказал(а): добавлю ложку дёгтя в эту идиллию 😋 у меня ничего не было в цикле, когда 2 дня полосатился тест на О 🤷♀️ У меня была такая же ложка дегтя ) 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, у меня вопрос. Могут ли тесты на овуляцию быть положительными 2 дня подряд? Это не говорит о гормональном нарушении? 15, 16 дц То же самое было у меня в этом цикле, сама удивилась, на третий день не стала делать, думала если и сбой то фиг с ним. 6 часов назад, monkey1001 сказал(а): Девочки, доброе утро! Вагинально 6 мин бт померила, у меня 37.4 . Это говорит о воспалении? Или так и должно быть? Я в 4утра просыпалась и не могла уснуть примерно час, это наверно тоже действует? Вы же писали что сон должен быть 4-6 часов, а у меня получается прервался Алкоголь однозначно поднимает температуру, но у тебя в любом случае вторая фаза, уже хоть что то можешь понимать. Просыпаться в кровати и не спать часок не страшно, сильно не влияет на бт, если конечно ты не пошла смотреть сериалы и продолжать пить коньяк с котом на кухню И не вздумай только завтра не померить бт, Женечка, с утра с отчетом ждем в студии 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 7 минут назад, Fartuna сказал(а): И не вздумай только завтра не померить бт, с утра с отчетом ждем в студии оки 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 13 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Ещё и грудь надулась и болеть начала. Рановато, но мама говорит, что у неё со мной так же было Почти у всех грудь первая начинает реагировать, бывают конечно и исключения, но в основном у всех, это не рано, Наташ, нормально. 13 часов назад, Aniyta сказал(а): моему просто настроение поистерить.она просто встаёт,включает свет и открывает дверь.правда чет газете, может животик болит. Если что то болит это одна реакция у ребенка, а когда просто капризы совсем другое. Ты не разбираешься пока что ли Анют? Капризы вполне нормальны в этом возрасте, теперь они будут периодически и постоянными гостями в вашем доме, ребенок растет, развивается, меняются желания, предпочтения, характер, психика будет формироваться еще долгие годы. Привыкай дорогая, детские капризы это норма, а не патология 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Fartuna я не ожидала, что её уже будет не комфортно и тяжело носить 😂 ещё буквально пара недель и придётся новое белье покупать 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): не ожидала, что её уже будет не комфортно и тяжело носить 😂 ещё буквально пара недель и придётся новое белье покупать То ли еще будет ой ой ой Готовься Наташ, ко всем прелестями беременной жизни Что то я зашла и даже не поздаровалась Всем позитивного времени суток, что бы и на кого бы вы сейчас не смотрели 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 21 минуту назад, Fartuna сказал(а): Всем позитивного времени суток, что бы и на кого бы вы сейчас не смотрели Так как правильно, интересно: как тетенька или как дяденька? 🤪 по-моему они одинаково сидят 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Mourmia// скорее как Малышева, стоя 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): Так как правильно, интересно: как тетенька или как дяденька? 🤪 по-моему они одинаково сидят Это у Малышевой нужно спросить, куда нам самим такое понять Интересно, она и сыновей своих с таким серьезным лицом контролирует, когда те сидят в туалете? 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 39 минут назад, Fartuna сказал(а): Почти у всех грудь первая начинает реагировать, бывают конечно и исключения, но в основном у всех, это не рано, Наташ, нормально. Если что то болит это одна реакция у ребенка, а когда просто капризы совсем другое. Ты не разбираешься пока что ли Анют? Капризы вполне нормальны в этом возрасте, теперь они будут периодически и постоянными гостями в вашем доме, ребенок растет, развивается, меняются желания, предпочтения, характер, психика будет формироваться еще долгие годы. Привыкай дорогая, детские капризы это норма, а не патология Наверное не разбираюсь, просто я как-то привыкла, что она истерит по делу. Зубы ,живот, заболела. Мне наверное в диковинку и я теряюсь сразу. Как это мой ребенок капризничает. Ну и если бы говорила, то все же уже понятно бы было что это просто каприз. С Ксюней не очень. Тем более понимаешь, у особых деток есть такая вещь, что они иногда физически не понимают, где у них болит. Боль как бы по всему организму у них. Я много изучаю просто Поэтому они сами могут не понимать, что с ними в такие моменты. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 1 минуту назад, Aniyta сказал(а): Боль как бы по всему организму у них. Я много изучаю просто Поэтому они сами могут не понимать, что с ними в такие моменты. А сегодня она как? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Девочки ,вопрос для обсуждения. Вы суеверные ? Мне тут уже вещи детские вовсю отдают, стульчик, одежду и тд. Я боюсь заранее брать, планировать. Боюсь сглазить 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки ,вопрос для обсуждения. Вы суеверные ? Мне тут уже вещи детские вовсю отдают, стульчик, одежду и тд. Я боюсь заранее брать, планировать. Боюсь сглазить Бери! 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Ni_kolaevskaya я халяву люблю больше чем приметы😁. Дают же от всей души, тебе эти вещи нужны, бери спокойно))) У нас в сарае ванночка и манеж 2 года стоят уже, от сестры наследство, и никто не парится) 2 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya я халяву люблю больше чем приметы😁. Дают же от всей души, тебе эти вещи нужны, бери спокойно))) У нас в сарае ванночка и манеж 2 года стоят уже, от сестры наследство, и никто не парится) Кто же ее не любит 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт