Мариша 99 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Милые девочки,привет!Всем хорошего дня и отличного настроения! 18 часов назад, Стэлла сказал(а): Привет девчули! Я сегодня встала на учет. Узи мне не делали. Сказали в 28 недель доплер, потом в 30 или больше 3 скрининг. С пессарием говорит шейку смотреть не информативно. Сдала кровушку и мазок. В пятницу еще сдам бак посев. Побежала я на платное узи в клинику. Отдала 3 тыс.Все равно шейку не видят они с пессарием. Тень от него закрывает и 3 д включала цветное. Все равно не такой аппарат как в Израиле видать. Ну хоть зев закрыт уже радует. Чуть не обрадовали ,что девочка у нас. Говорит девочку вам обещали да? Я говорю как, мальчик на всех узи. Потом посмотрела да говорит есть все причиндалики показала. Подрос малыш ,все соответствует сроку. Нам сегодня 27 неделек. Вес уже 1050. И то что говорили в сердечке что-то не понравилось ,она сказала не видит ничего особенного, все в норме. Юлечка,с прекрасной встречей!!Крепкого вам здоровья с сынулей! 18 часов назад, Стэлла сказал(а): Израилитяне кстати тоже так же эмоционально разговаривают, кричат прям Это да!Ещё и как эмоционально! 18 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Чето мне страшно становится А как израильтяне по телефону разговариваю в автобусе!!Такое чувство,что они у себя дома и рядом нет никого! 7 часов назад, monkey1001 сказал(а): @Mourmia// можно сделать, но большие сомнения, грудь не болит. Она у меня первая реагирует на это. Думаю может ещё алкоголь влияет, вчера хорошо приняла на работе Мои труды. Рулеты не успела сделать из 🍆. Корячилась утром в понедельник, тк в воскресение стали сериал смотреть с мужем- контейнер, хорошо зашел. Только по 1 серии выкладывают в неделю.... Начало цикла надо дождаться еще, все жду, жду и Никак не дождусь вечером перед сном вчера померила БТ, она ровно 37 была, но вечер неинформатиаен я так понимаю. Тренировалась по совету Яны Женечка,какая красота и вкуснотища!!Умничка! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Сходила глянула Дай Бог, чтобы и у меня был такой же результат 🙏😊 Пусть так и будет! 5 Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 48 минут назад, Fartuna сказал(а): А сегодня она как? Нормально.ну если смотреть по последним дням, то вяленькая. 1 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 41 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мне тут уже вещи детские вовсю отдают, стульчик, одежду и тд. Я боюсь заранее брать, планировать. Боюсь сглазить В твоем возрасте, Алинчик все эти приметы и суеверия можно блюсти до 12 недель, дальше уже, как говорила мне моя бабушка, наливая полные ведра воды для бани и давая мне их в обе руки, в 5 моих месяцев беременности, - Неси, неси, ничего у тебя ни от куда не выскочит 8 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 сентября 2021 Автор Поделиться 21 сентября 2021 Доброго денёчка, мои любимые девочки Забежала всех поздравить со светлым праздником ! 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки ,вопрос для обсуждения. Вы суеверные ? Мне тут уже вещи детские вовсю отдают, стульчик, одежду и тд. Я боюсь заранее брать, планировать. Боюсь сглазить Я наверно суеверная, мне предлагали одежду - меня это очень раздражало, что срок маленький(5-6 недель), а уже начинают говорить:"Ой я тебе это, это оставлю".Пожалела, что сказала). Одежду я и сама могу купить... Если бы предложили что-то крупное-коляску, манежи и что-то в этом роде, заранее не взяла бы, если только трудная фин. ситуация была . После 2 зб я выкинула все лифчики, хотя они были практически новые и не очень дешевые, не успела особо поносить, в голове было:"Вот после 1 ЗБ не выкинула лифоны и надевала их - все повторилось" Ну и что толку, что выкинула- все равно все повторилось. В очередной раз доказывает- что все это бзики. Сейчас у меня самый большой бзик- это дача. Мы ее купили 6-7 лет назад, как увидели -сразу понравилась:новый дом , туалет в доме, водопровод в доме, баня, сарайка, участок 15 соток с соснами и елками( хотя мы их срубили потом частично). Много вещей бывшие хозяева оставили- хороший кухонный гарнитур , мебель, инструменты в сарае.Дачу мы рассчитывали по деньгам купить в 2 раза дешевле, чем купили, но на тот момент ее продавали по очень хорошей цене для такой дачи. Единственное озера нет рядом, но я не любитель купаться. Ездим на машине 15 мин до озера от дачи, что бы ребенок искупался. Мой бзик в том, что после 3 ЗБ меня переклинило - у бывшей хозяйки было 11 эко и все неудачные. Об этом узнали, прочитав на каком то женском форуме в инете, где она сама об этом писала, ну и дачу они продавали на очередное эко(узнали практически сразу, как купили) А сейчас у меня стали появляться мысли , что раз тут живем-все на меня переходит. Дурь конечно, но засело в голове. Я избавилась от всей посуды, которую нам оставили- она новая практически была, поэтому мы ей пользовались. Потом решила, что надо от дивана избавиться - поэтому мы и заказали новую кровать. Мужу сказала, что спина болит и пока не купим новую кровать, спать на диване не буду, не буду же я ему говорить, почему я решила от дивана избавиться. В эти выходные моя мама заберет диван себе в сад). В общем если так рассуждать, то надо дачу продавать 1 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Nadin-ka Надюш, если еще не убежала, посмотри пожалуйста мой фикусик: его не пора опять обстригать? 🤔 3 Ссылка на это сообщение
ounce 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna я не ожидала, что её уже будет не комфортно и тяжело носить 😂 ещё буквально пара недель и придётся новое белье покупать У меня в первую уже не помню как было. Новое белье покупала недель в 16, с новым пуховиком … хотя толком ничего особо и не нужно было. Во вторую и третью почти сразу грудь огромнела, болела и недель с 12 я уже переходила на бесшовные мягкие топы, даже кормильные, без косточек, не могла носить - прям вот все раздражало и бесило. А в этот раз - сразу реакция груди вроде как была, но увеличения не случилось, ношу обычное что и до - даже удивительно, нигде ничего не жмёт, не беспокоит, 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки ,вопрос для обсуждения. Вы суеверные ? Мне тут уже вещи детские вовсю отдают, стульчик, одежду и тд. Я боюсь заранее брать, планировать. Боюсь сглазить Я практичная. Отдают - надо брать! покупать все детское добришко - дорого. Ладно бы у тебя совсем малюсенький срок был…. Кстати, можно пока столбить, типа я обязательно заберу, только вот хотим ремонтник бахнуть - пусть полежит у вас , никому не отдавайте))) 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @monkey1001 бедная женщина 11 ЭКО 🤦♀️ я НЕ суеверная.. но пару лет назад моя коллега переезжала в Мск и оставила мне "на память" какую-то фигню для кабинета (ваза, подставка, картина). А сама коллега была дама достаточно конфликтная. Так вот пока я ее вещи не выбросила, у меня какая-то странная полоса в жизни была: мне постоянно было тревожно, проблемы мелкие навалились... короче, что-то в этом все же есть, сохраняют вещи нашу энергетику.... 2 Ссылка на это сообщение
ounce 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 бедная женщина 11 ЭКО 🤦♀️ я НЕ суеверная.. но пару лет назад моя коллега переезжала в Мск и оставила мне "на память" какую-то фигню для кабинета (ваза, подставка, картина). А сама коллега была дама достаточно конфликтная. Так вот пока я ее вещи не выбросила, у меня какая-то странная полоса в жизни была: мне постоянно было тревожно, проблемы мелкие навалились... короче, что-то в этом все же есть, сохраняют вещи нашу энергетику.... У нас знакомые есть - у них 9, на девятый раз получился сынок, надеялись что после эко сами забеременеют, но уже сыну 5-6 , надежды потаяли, а на эко нет денег да и нервами уже не вывезут… у нас в то примерно время около полугода(при жизни в разных странах!!!) не получался второй ребёнок, Валера жаловался, а они смотрели дурными глазами, но тогда ещё ничего не говорили о своих делах… так вот у них сын когда родился мы узнали что Кирилл будет, потом Каринка следом, в этом году мы их добили немного, вроде как и троих детей достаточно, а тут ещё. И снова девочка….. они прям на свЯзь перестали выходить…. Хотя они перед переездом много чего нам отдавали/продавали…. 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 13 минут назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 бедная женщина 11 ЭКО 🤦♀️ я НЕ суеверная.. но пару лет назад моя коллега переезжала в Мск и оставила мне "на память" какую-то фигню для кабинета (ваза, подставка, картина). А сама коллега была дама достаточно конфликтная. Так вот пока я ее вещи не выбросила, у меня какая-то странная полоса в жизни была: мне постоянно было тревожно, проблемы мелкие навалились... короче, что-то в этом все же есть, сохраняют вещи нашу энергетику.... Да , бедная. У меня в телефоне остался ее номер, и как то перепутав набрала ее, вместо девушки с таким же именем, которой звонила. И говорю:"Привет, как дела?" , а она мне говорит:" Я в реанимации, не могу говорить" Скорее всего, я у нее даже не записана была, и она ни в курсе кто ей звонил...Потом , там же на форуме прочитала, что у нее почки отказали после очередного эко и она попала в реанимацию 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @monkey1001 Господи... ужас какой Я не осуждаю ее... сама делала... но и не понимаю зачем ломиться в закрытую дверь🤷♀️ @monkey1001 на нн.ру ты потом прочитала? Или у нас еще какой форум есть 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 Господи... ужас какой Я не осуждаю ее... сама делала... но и не понимаю зачем ломиться в закрытую дверь🤷♀️ Она на форуме писала, что у ее мужа есть ребенок от другого брака, усыновлять он не хочет... Но так свое здоровье гробить, тоже не вариант 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 Господи... ужас какой Я не осуждаю ее... сама делала... но и не понимаю зачем ломиться в закрытую дверь🤷♀️ @monkey1001 на нн.ру ты потом прочитала? Или у нас еще какой форум есть 🤔 да, там 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @monkey1001 понятно.... меня там забанили 😆😆😆 когда мы переехали в новую квартиру и там активисты нашего дома создали свой форум. Мы разругались из-за закрытия двора и охраны 🤪 больше я там не была... 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Mourmia// так под другим логином зарегистрируйся и все) или оно тебе и не надо 20 минут назад, ounce сказал(а): У нас знакомые есть - у них 9, на девятый раз получился сынок, надеялись что после эко сами забеременеют, но уже сыну 5-6 , надежды потаяли, а на эко нет денег да и нервами уже не вывезут… у нас в то примерно время около полугода(при жизни в разных странах!!!) не получался второй ребёнок, Валера жаловался, а они смотрели дурными глазами, но тогда ещё ничего не говорили о своих делах… так вот у них сын когда родился мы узнали что Кирилл будет, потом Каринка следом, в этом году мы их добили немного, вроде как и троих детей достаточно, а тут ещё. И снова девочка….. они прям на свЯзь перестали выходить…. Хотя они перед переездом много чего нам отдавали/продавали…. Ну это просто зависть... 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 39 минут назад, monkey1001 сказал(а): Я наверно суеверная, мне предлагали одежду - меня это очень раздражало, что срок маленький(5-6 недель), а уже начинают говорить:"Ой я тебе это, это оставлю".Пожалела, что сказала). Одежду я и сама могу купить... Если бы предложили что-то крупное-коляску, манежи и что-то в этом роде, заранее не взяла бы, если только трудная фин. ситуация была . После 2 зб я выкинула все лифчики, хотя они были практически новые и не очень дешевые, не успела особо поносить, в голове было:"Вот после 1 ЗБ не выкинула лифоны и надевала их - все повторилось" Ну и что толку, что выкинула- все равно все повторилось. В очередной раз доказывает- что все это бзики. Сейчас у меня самый большой бзик- это дача. Мы ее купили 6-7 лет назад, как увидели -сразу понравилась:новый дом , туалет в доме, водопровод в доме, баня, сарайка, участок 15 соток с соснами и елками( хотя мы их срубили потом частично). Много вещей бывшие хозяева оставили- хороший кухонный гарнитур , мебель, инструменты в сарае.Дачу мы рассчитывали по деньгам купить в 2 раза дешевле, чем купили, но на тот момент ее продавали по очень хорошей цене для такой дачи. Единственное озера нет рядом, но я не любитель купаться. Ездим на машине 15 мин до озера от дачи, что бы ребенок искупался. Мой бзик в том, что после 3 ЗБ меня переклинило - у бывшей хозяйки было 11 эко и все неудачные. Об этом узнали, прочитав на каком то женском форуме в инете, где она сама об этом писала, ну и дачу они продавали на очередное эко(узнали практически сразу, как купили) А сейчас у меня стали появляться мысли , что раз тут живем-все на меня переходит. Дурь конечно, но засело в голове. Я избавилась от всей посуды, которую нам оставили- она новая практически была, поэтому мы ей пользовались. Потом решила, что надо от дивана избавиться - поэтому мы и заказали новую кровать. Мужу сказала, что спина болит и пока не купим новую кровать, спать на диване не буду, не буду же я ему говорить, почему я решила от дивана избавиться. В эти выходные моя мама заберет диван себе в сад). В общем если так рассуждать, то надо дачу продавать Вообще мне кажется,когда мы так думаем, то сами проецируем и притягиваем. Если верующая, то лучше освятите дом и выброси эти мысли из головы. 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 1 минуту назад, Aniyta сказал(а): Вообще мне кажется,когда мы так думаем, то сами проецируем и притягиваем. Если верующая, то лучше освятите дом и выброси эти мысли из головы. Того же мнения! 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 20 минут назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 понятно.... меня там забанили 😆😆😆 когда мы переехали в новую квартиру и там активисты нашего дома создали свой форум. Мы разругались из-за закрытия двора и охраны 🤪 больше я там не была... Я сейчас на нн ру на форуме буду мамой нашла старууую тему 2011 года, когда первый раз забеременела сыном, и очень боялась внематочной. И мне как раз там посоветовали ЕА, тогда я к ней и попала. Уже тогда в Элегре мне ЭКО предлагали, я этого даже и не помню та же врач кстати, которая и сейчас мне в Аисте предложила эко) 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 55 минут назад, ounce сказал(а): У меня в первую уже не помню как было. Новое белье покупала недель в 16, с новым пуховиком … хотя толком ничего особо и не нужно было. Во вторую и третью почти сразу грудь огромнела, болела и недель с 12 я уже переходила на бесшовные мягкие топы, даже кормильные, без косточек, не могла носить - прям вот все раздражало и бесило. А в этот раз - сразу реакция груди вроде как была, но увеличения не случилось, ношу обычное что и до - даже удивительно, нигде ничего не жмёт, не беспокоит, Я практичная. Отдают - надо брать! покупать все детское добришко - дорого. Ладно бы у тебя совсем малюсенький срок был…. Кстати, можно пока столбить, типа я обязательно заберу, только вот хотим ремонтник бахнуть - пусть полежит у вас , никому не отдавайте))) Вот и у меня так же после задержки вроде налилась грудь, а потом все. Тоже ношу белье прежнее. И муж спрашивает ну что сиськи когда начнут расти Но у меня все никак у людей. Думала вырастут в беременность ,теперь жду кормления. 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 16 минут назад, Aniyta сказал(а): Вообще мне кажется,когда мы так думаем, то сами проецируем и притягиваем. Если верующая, то лучше освятите дом и выброси эти мысли из головы. Согласна Анют с тобой, что сами все притягиваем 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Только живот начал расти прилично ,после 23 недели. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 сентября 2021 Автор Поделиться 21 сентября 2021 58 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Nadin-ka Надюш, если еще не убежала, посмотри пожалуйста мой фикусик: его не пора опять обстригать? 🤔 Покажи весь. Сейчас у фикусов начинается период покоя. Делать формирующую стрижку не рекомендуется - растение может погибнуть. Поэтому услуги "парикмахера" отложим до весны.))) У самой такой дружок ждёт весны. 4 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Nadin-ka Привет Надюшик Как твои дела, что нового? Легче тебе уже сейчас на работе, освоилась с ритмом, семья - работа? Планируете вы еще, или подзабросили это дело? 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 сентября 2021 Автор Поделиться 21 сентября 2021 13 минут назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka Привет Надюшик Как твои дела, что нового? Легче тебе уже сейчас на работе, освоилась с ритмом, семья - работа? Планируете вы еще, или подзабросили это дело? Приветик, моя роднулечка На работе все по прежнему. Очень напрягает бесконечное задерживание минимум на два часа, которое я не могу контролировать и как-то на это влиять. Бесит! Ритм жизни, честно бешенный! Домой прихожу единственное желание, добраться до постели. Я уже забыла когда у нас был кекс. Для себя купила вкусняшку -ячменный кофе. Сначала продержалась на нем неделю -дико захотелось обычного. Сорвалась, но сердечко мне моё напомнило, что оно есть. Вернулась обратно))) Ещё купила ангиовит, теперь его пью, ибо теперь не знаю когда сдам анализы Девчули, постараюсь вечером перечитать хотя-бы сегодняшний день. Всех люблю, о всех помню, за всех переживаю! 1 1 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 50 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Покажи весь Вот весь 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 10 минут назад, Nadin-ka сказал(а): На работе все по прежнему. Очень напрягает бесконечное задерживание минимум на два часа, которое я не могу контролировать и как-то на это влиять. Бесит! А из за чего тебе приходится задерживаться? Надюш? В перспективе выровняется или так и будет всегда? 12 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ритм жизни, честно бешенный! Домой прихожу единственное желание, добраться до постели. Я уже забыла когда у нас был кекс. Ну это точно дело времени, муж то уверенна что понимающий у тебя 15 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ещё купила ангиовит, теперь его пью, ибо теперь не знаю когда сдам анализы Это не помешает, смотри инструкцию, не пей его больше чем написано. Лучше потом обычную фолиевую которая усваивается, не знаю что у вас там есть в России. Заходи к нам почаще Надюшик, как будет время конечно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт