Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Милые девочки,привет!:Hello:Всем хорошего дня и отличного настроения!:udachi:

18 часов назад, Стэлла сказал(а):

Привет девчули! Я сегодня встала на учет. Узи мне не делали. Сказали в 28 недель доплер, потом в 30 или больше 3 скрининг. С пессарием говорит шейку смотреть не информативно. Сдала кровушку и мазок. В пятницу еще сдам бак посев. Побежала я на платное узи в клинику.:Crazy:  Отдала 3 тыс.Все равно шейку не видят они с пессарием.  Тень от него закрывает и 3 д включала цветное. Все равно не такой аппарат как в Израиле видать. Ну хоть зев закрыт уже радует. Чуть не обрадовали ,что девочка у нас:hohot:. Говорит девочку вам обещали да? Я говорю как, мальчик на всех узи.:notknow: Потом посмотрела да говорит есть все причиндалики показала. Подрос малыш ,все соответствует сроку. Нам сегодня 27 неделек. Вес уже 1050. И то что говорили в сердечке что-то не понравилось ,она сказала не видит ничего особенного, все в норме.

Юлечка,с прекрасной встречей!!Крепкого вам здоровья с сынулей!:smilie_girl_321:

18 часов назад, Стэлла сказал(а):

Израилитяне кстати тоже так же эмоционально разговаривают, кричат прям;)

Это да!Ещё и как эмоционально!:)

18 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Чето мне страшно становится :strashno:

А как израильтяне по телефону разговариваю в автобусе!!Такое чувство,что они у себя дома и рядом нет никого!:D

7 часов назад, monkey1001 сказал(а):

@Mourmia// можно сделать, но большие сомнения, грудь не болит. Она у меня первая реагирует на это.  Думаю может ещё алкоголь влияет:malicious:, вчера хорошо приняла на работе:D  

Мои труды:confusion:

Рулеты не успела сделать из 🍆. Корячилась утром в понедельник, тк в воскресение стали сериал смотреть с мужем- контейнер, хорошо зашел. Только по 1 серии выкладывают в неделю.... 

1632155474814.jpg

Начало цикла надо дождаться еще, все жду, жду и Никак не дождусь :D  вечером перед сном вчера померила БТ, она ровно 37 была, но вечер неинформатиаен я так понимаю. Тренировалась по совету Яны:girl_haha:

Женечка,какая красота и вкуснотища!!Умничка!:class:

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Сходила глянула

Дай Бог, чтобы и у меня был такой же результат 🙏😊

Пусть так и будет!:molitva:

• Нравится 5
41 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Мне тут уже вещи детские вовсю отдают, стульчик, одежду и тд. 
Я боюсь заранее брать, планировать. Боюсь сглазить :girl_wacko:

В твоем возрасте, Алинчик:smilie_girl_321: все эти приметы и суеверия можно блюсти до 12 недель, дальше уже,

как говорила мне моя бабушка, наливая полные ведра воды для бани и давая мне их в обе руки, в 5 моих месяцев беременности,:girl_wacko:

- Неси, неси, ничего у тебя ни от куда не выскочит :girl_wacko::D

1791f692065811f5228604c92bc31f10.jpg

• Ха-ха 8

Доброго денёчка,  мои любимые девочки :heart:

Забежала всех поздравить  со светлым  праздником ! 

rozhdestvo-presvyatoy-bogorodicy-21-sent

• Нравится 7
2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки ,вопрос для обсуждения.
Вы суеверные ? 

Я наверно суеверная, мне предлагали одежду - меня это очень раздражало, что срок маленький(5-6 недель), а уже начинают говорить:"Ой я тебе это, это оставлю".Пожалела, что сказала). Одежду я и сама могу купить... Если бы предложили что-то крупное-коляску, манежи и что-то в этом роде, заранее не взяла бы, если только трудная фин. ситуация была . После 2 зб я выкинула все лифчики, хотя они были практически новые и не очень дешевые, не успела особо поносить, в голове было:"Вот после 1 ЗБ не выкинула лифоны и надевала их - все повторилось" Ну и что толку, что выкинула- все равно все повторилось. В очередной раз доказывает- что все это бзики.

Сейчас у меня самый большой бзик- это дача. Мы ее купили 6-7 лет назад, как увидели -сразу понравилась:новый дом , туалет в доме, водопровод в доме, баня, сарайка, участок 15 соток с соснами и елками( хотя мы их срубили потом частично:().  Много вещей бывшие хозяева оставили- хороший кухонный гарнитур , мебель, инструменты в сарае.Дачу мы рассчитывали по деньгам купить в 2 раза дешевле, чем купили, но на тот момент ее продавали по очень хорошей цене для такой дачи. Единственное озера нет рядом, но я не любитель купаться. Ездим на машине 15 мин до озера от дачи, что бы ребенок искупался. Мой бзик в том, что после 3 ЗБ меня переклинило - у бывшей хозяйки было 11 эко и все неудачные. Об этом узнали, прочитав на каком то женском форуме в инете, где она сама об этом писала, ну и дачу они продавали на очередное эко(узнали практически сразу, как купили)   А сейчас у меня стали появляться мысли , что раз тут живем-все на меня переходит. Дурь конечно, но засело в голове. Я избавилась от всей посуды, которую нам оставили- она новая практически была, поэтому мы ей пользовались. Потом решила, что надо от дивана избавиться - поэтому мы и заказали новую кровать. Мужу сказала, что спина болит и пока не купим новую кровать, спать на диване не буду, не буду же я ему говорить, почему я решила от дивана избавиться:D. В эти выходные моя мама заберет диван  себе в сад). В общем если так рассуждать, то надо дачу продавать:anger:

• Нравится 1
  • Грустно 3
2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Fartuna я не ожидала, что её уже будет не комфортно и тяжело носить 😂 ещё буквально пара недель и придётся новое белье покупать 

У меня в первую уже не помню как было. Новое белье покупала недель в 16, с новым пуховиком … хотя толком ничего особо и не нужно было. Во вторую и третью почти сразу грудь огромнела, болела и недель с 12 я уже переходила на бесшовные мягкие топы, даже кормильные, без косточек, не могла носить - прям вот все раздражало и бесило.

А в этот раз - сразу реакция груди вроде как была, но увеличения не случилось, ношу обычное что и до - даже удивительно, нигде ничего не жмёт, не беспокоит, 

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки ,вопрос для обсуждения.
Вы суеверные ? 

Я практичная. Отдают - надо брать! покупать все детское добришко - дорого. Ладно бы у тебя совсем малюсенький срок был…. Кстати, можно пока столбить, типа я обязательно заберу, только вот хотим ремонтник бахнуть - пусть полежит у вас , никому не отдавайте)))

• Нравится 4

@monkey1001 бедная женщина :( 11 ЭКО 🤦‍♀️

я НЕ суеверная.. но пару лет назад моя коллега переезжала в Мск и оставила мне "на память" какую-то фигню для кабинета (ваза, подставка, картина). А сама коллега была дама достаточно конфликтная. Так вот пока я ее вещи не выбросила, у меня какая-то странная полоса в жизни была: мне постоянно было тревожно, проблемы мелкие навалились... короче, что-то в этом все же есть, сохраняют вещи нашу энергетику....

• Нравится 2
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

я НЕ суеверная.. но пару лет назад моя коллега переезжала в Мск и оставила мне "на память" какую-то фигню для кабинета (ваза, подставка, картина). А сама коллега была дама достаточно конфликтная. Так вот пока я ее вещи не выбросила, у меня какая-то странная полоса в жизни была: мне постоянно было тревожно, проблемы мелкие навалились... короче, что-то в этом все же есть, сохраняют вещи нашу энергетику....

У нас знакомые есть - у них 9, на девятый раз получился сынок, надеялись что после эко  сами забеременеют, но уже  сыну 5-6 , надежды потаяли, а на эко нет денег да и нервами уже не вывезут… у нас в то примерно время около полугода(при жизни в разных странах!!!) не получался второй ребёнок,  Валера жаловался, а они смотрели дурными глазами, но тогда ещё ничего не говорили о своих делах… так вот у них сын когда родился мы узнали что Кирилл будет, потом Каринка следом, в этом году мы их добили немного, вроде как и троих детей достаточно, а тут ещё. И снова девочка….. они прям на свЯзь перестали выходить….

Хотя они перед переездом много чего нам отдавали/продавали….

• Грустно 4
13 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Да , бедная:(. У меня в телефоне остался ее номер, и как то перепутав набрала ее, вместо девушки с таким же именем, которой звонила. И говорю:"Привет, как дела?" , а она мне говорит:" Я в реанимации, не могу говорить" Скорее всего, я у нее даже не записана была, и она ни в курсе кто ей звонил...Потом , там же на форуме прочитала, что у нее почки отказали после очередного эко и она попала в реанимацию:(

• Грустно 6

@monkey1001 Господи... ужас какой

Я не осуждаю ее... сама делала... но и не понимаю зачем ломиться в закрытую дверь🤷‍♀️

@monkey1001 на нн.ру ты потом прочитала? Или у нас еще какой форум есть 🤔

• Нравится 1
Только что, Mourmia// сказал(а):

Я не осуждаю ее... сама делала... но и не понимаю зачем ломиться в закрытую дверь🤷‍♀️

Она на форуме  писала, что у ее мужа есть ребенок от другого брака, усыновлять он не хочет...:( Но так свое здоровье гробить:(, тоже не вариант

5 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@monkey1001 на нн.ру ты потом прочитала? Или у нас еще какой форум есть 🤔

да, там

• Грустно 2

@monkey1001 понятно.... меня там забанили 😆😆😆 когда мы переехали в новую квартиру и там активисты нашего дома создали свой форум. Мы разругались из-за закрытия двора и охраны 🤪 больше я там не была...

• Ха-ха 3

@Mourmia// так под другим логином зарегистрируйся и все) или оно тебе и не надо:D

20 минут назад, ounce сказал(а):

У нас знакомые есть - у них 9, на девятый раз получился сынок, надеялись что после эко  сами забеременеют, но уже  сыну 5-6 , надежды потаяли, а на эко нет денег да и нервами уже не вывезут… у нас в то примерно время около полугода(при жизни в разных странах!!!) не получался второй ребёнок,  Валера жаловался, а они смотрели дурными глазами, но тогда ещё ничего не говорили о своих делах… так вот у них сын когда родился мы узнали что Кирилл будет, потом Каринка следом, в этом году мы их добили немного, вроде как и троих детей достаточно, а тут ещё. И снова девочка….. они прям на свЯзь перестали выходить….

Хотя они перед переездом много чего нам отдавали/продавали….

Ну это просто зависть...

• Нравится 2
39 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Я наверно суеверная, мне предлагали одежду - меня это очень раздражало, что срок маленький(5-6 недель), а уже начинают говорить:"Ой я тебе это, это оставлю".Пожалела, что сказала). Одежду я и сама могу купить... Если бы предложили что-то крупное-коляску, манежи и что-то в этом роде, заранее не взяла бы, если только трудная фин. ситуация была . После 2 зб я выкинула все лифчики, хотя они были практически новые и не очень дешевые, не успела особо поносить, в голове было:"Вот после 1 ЗБ не выкинула лифоны и надевала их - все повторилось" Ну и что толку, что выкинула- все равно все повторилось. В очередной раз доказывает- что все это бзики.

Сейчас у меня самый большой бзик- это дача. Мы ее купили 6-7 лет назад, как увидели -сразу понравилась:новый дом , туалет в доме, водопровод в доме, баня, сарайка, участок 15 соток с соснами и елками( хотя мы их срубили потом частично:().  Много вещей бывшие хозяева оставили- хороший кухонный гарнитур , мебель, инструменты в сарае.Дачу мы рассчитывали по деньгам купить в 2 раза дешевле, чем купили, но на тот момент ее продавали по очень хорошей цене для такой дачи. Единственное озера нет рядом, но я не любитель купаться. Ездим на машине 15 мин до озера от дачи, что бы ребенок искупался. Мой бзик в том, что после 3 ЗБ меня переклинило - у бывшей хозяйки было 11 эко и все неудачные. Об этом узнали, прочитав на каком то женском форуме в инете, где она сама об этом писала, ну и дачу они продавали на очередное эко(узнали практически сразу, как купили)   А сейчас у меня стали появляться мысли , что раз тут живем-все на меня переходит. Дурь конечно, но засело в голове. Я избавилась от всей посуды, которую нам оставили- она новая практически была, поэтому мы ей пользовались. Потом решила, что надо от дивана избавиться - поэтому мы и заказали новую кровать. Мужу сказала, что спина болит и пока не купим новую кровать, спать на диване не буду, не буду же я ему говорить, почему я решила от дивана избавиться:D. В эти выходные моя мама заберет диван  себе в сад). В общем если так рассуждать, то надо дачу продавать:anger:

Вообще мне кажется,когда мы так думаем, то сами проецируем и притягиваем. Если верующая, то лучше освятите дом и выброси эти мысли из головы.

• Нравится 6
1 минуту назад, Aniyta сказал(а):

Вообще мне кажется,когда мы так думаем, то сами проецируем и притягиваем. Если верующая, то лучше освятите дом и выброси эти мысли из головы.

Того же мнения!

• Нравится 3
20 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@monkey1001 понятно.... меня там забанили 😆😆😆 когда мы переехали в новую квартиру и там активисты нашего дома создали свой форум. Мы разругались из-за закрытия двора и охраны 🤪 больше я там не была...

Я сейчас на нн ру на форуме буду мамой  нашла старууую  тему 2011 года, когда первый раз забеременела сыном, и очень боялась внематочной. И мне как раз там посоветовали ЕА, тогда  я к ней и попала. Уже тогда в Элегре мне ЭКО предлагали, я этого даже и не помню:mamamia: та же врач кстати, которая и сейчас мне в Аисте предложила эко)

• Нравится 1
  • Непонятно 1
55 минут назад, ounce сказал(а):

У меня в первую уже не помню как было. Новое белье покупала недель в 16, с новым пуховиком … хотя толком ничего особо и не нужно было. Во вторую и третью почти сразу грудь огромнела, болела и недель с 12 я уже переходила на бесшовные мягкие топы, даже кормильные, без косточек, не могла носить - прям вот все раздражало и бесило.

А в этот раз - сразу реакция груди вроде как была, но увеличения не случилось, ношу обычное что и до - даже удивительно, нигде ничего не жмёт, не беспокоит, 

Я практичная. Отдают - надо брать! покупать все детское добришко - дорого. Ладно бы у тебя совсем малюсенький срок был…. Кстати, можно пока столбить, типа я обязательно заберу, только вот хотим ремонтник бахнуть - пусть полежит у вас , никому не отдавайте)))

Вот и у меня так же после задержки вроде налилась грудь, а потом все. Тоже ношу белье прежнее. И муж спрашивает ну что сиськи когда начнут расти:hohot: Но у меня все никак у людей. Думала вырастут в беременность ,теперь жду кормления.

• Ха-ха 3
16 минут назад, Aniyta сказал(а):

Согласна Анют с тобой, что сами все притягиваем

• Нравится 4
58 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Nadin-ka Надюш, если еще не убежала, посмотри пожалуйста мой фикусик: его не пора опять обстригать? 🤔

20210901_065222.jpg

Покажи весь.

Сейчас у фикусов начинается период покоя. Делать формирующую  стрижку не рекомендуется - растение может погибнуть. Поэтому услуги "парикмахера" отложим до весны.)))

У самой такой дружок ждёт весны. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
13 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Nadin-ka Привет Надюшик:smilie_girl_321:

Как твои дела, что нового? Легче тебе уже сейчас на работе, освоилась с ритмом, семья - работа? Планируете вы еще, или подзабросили это дело?

Приветик,  моя роднулечка :embrace:

На работе все по прежнему.  Очень напрягает бесконечное задерживание минимум на два часа, которое я не могу контролировать и как-то на это влиять. Бесит! :aaa:

Ритм жизни, честно бешенный!  Домой прихожу единственное желание, добраться до постели. 

Я уже забыла когда у нас был кекс. :bye2:

Для себя купила вкусняшку -ячменный кофе. Сначала продержалась на нем неделю -дико захотелось обычного. Сорвалась, но сердечко мне моё напомнило, что оно есть. Вернулась обратно))) :D

Ещё купила ангиовит, теперь его пью, ибо теперь не знаю когда сдам анализы :bye2:

Девчули, постараюсь вечером  перечитать хотя-бы сегодняшний день.  Всех люблю, о всех помню, за всех переживаю! :kiss2:

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 5
10 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

На работе все по прежнему.  Очень напрягает бесконечное задерживание минимум на два часа, которое я не могу контролировать и как-то на это влиять. Бесит! :aaa:

А из за чего тебе приходится задерживаться? Надюш:smilie_girl_321:? В перспективе выровняется или так и будет всегда?

12 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Ритм жизни, честно бешенный!  Домой прихожу единственное желание, добраться до постели. 

Я уже забыла когда у нас был кекс. :bye2:

Ну это точно дело времени, муж то уверенна что понимающий у тебя:mama:

15 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Ещё купила ангиовит, теперь его пью, ибо теперь не знаю когда сдам анализы :bye2:

Это не помешает, смотри инструкцию,  не пей его больше чем написано. Лучше потом обычную фолиевую которая усваивается, не знаю что у вас там есть в России.:smilie_girl_321:

Заходи к нам почаще Надюшик, как будет время конечно:smilie_girl_321: 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...