Aksenova 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 54 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Уже тогда в Элегре мне ЭКО предлагали Все-таки ЭКО для врачей это прежде всего 💰💴💵💶💷💸 надо-не надо это пациенту- не важно, главное себе карманы набить 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки ,вопрос для обсуждения. Вы суеверные ? Мне тут уже вещи детские вовсю отдают, стульчик, одежду и тд. Я боюсь заранее брать, планировать. Боюсь сглазить Я не верю в приметы. 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Милые девочки,привет!Всем хорошего дня и отличного настроения! Юлечка,с прекрасной встречей!!Крепкого вам здоровья с сынулей! Это да!Ещё и как эмоционально! А как израильтяне по телефону разговариваю в автобусе!!Такое чувство,что они у себя дома и рядом нет никого! Женечка,какая красота и вкуснотища!!Умничка! Пусть так и будет! Спасибо, милая 💞 1 час назад, Aniyta сказал(а): Вообще мне кажется,когда мы так думаем, то сами проецируем и притягиваем. Если верующая, то лучше освятите дом и выброси эти мысли из головы. ++++++++++++++ 50 минут назад, Стэлла сказал(а): Вот и у меня так же после задержки вроде налилась грудь, а потом все. Тоже ношу белье прежнее. И муж спрашивает ну что сиськи когда начнут расти Но у меня все никак у людей. Думала вырастут в беременность ,теперь жду кормления. У меня тоже также, в беременность грудь начала немного увеличиваться после 7 месяца Б. А вот когда пришло молоко, то она стала огромная и даже появились растяжки😔 15 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Приветик, моя роднулечка На работе все по прежнему. Очень напрягает бесконечное задерживание минимум на два часа, которое я не могу контролировать и как-то на это влиять. Бесит! Ритм жизни, честно бешенный! Домой прихожу единственное желание, добраться до постели. Я уже забыла когда у нас был кекс. Для себя купила вкусняшку -ячменный кофе. Сначала продержалась на нем неделю -дико захотелось обычного. Сорвалась, но сердечко мне моё напомнило, что оно есть. Вернулась обратно))) Ещё купила ангиовит, теперь его пью, ибо теперь не знаю когда сдам анализы Девчули, постараюсь вечером перечитать хотя-бы сегодняшний день. Всех люблю, о всех помню, за всех переживаю! Пусть бесконечные задержки на работе сменятся на 9ти месячную задержку М🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 И мы тебя любим и скучаем❤️❤️❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 28 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Для себя купила вкусняшку -ячменный кофе. Сначала продержалась на нем неделю -дико захотелось О, напомнила, я ж все хотела почитать за него. что ж за зверь такой. польза и и вред)) 1 Ссылка на это сообщение
ounce 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Только что, Стэлла сказал(а): Вот и у меня так де после задержки вроде налилась грудь, а потом вме. Тоже ношу белье прежнее. И муд спрашивает ну что сиськи когда начнут расти Но у меня все никак у людей. Думала вырастут в беременность ,теперь жду кормления. У ми пара подружек есть - молокофермы знатные, но объёма и размера там нет!!!! А есть у кого складывать некуда и молока толком нет.как-то так…. 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 16 минут назад, Mourmia// сказал(а): Все-таки ЭКО для врачей это прежде всего 💰💴💵💶💷💸 надо-не надо это пациенту- не важно, главное себе карманы набить Конечно, Ксюш, это деньги, только есть ведь много и счастливых женщин, которые осуществили свою мечту таким путем. У меня только 2 знакомые сейчас имеют прекрасных малышей через ЭКО. Одной подсадили помню 14 шт (В те годы можно было подсаживать сколько угодно) и все прижились, спрашивали сколько оставлять будут, оставила двоих, мальчики близнецы. У второй три девочки путем ЭКО. Обе безмерно счастливы. Детки здоровенькие, умненькие. Я то до сих пор помню сколько было слез радости и счастья у обеих семей. 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Fartuna @Aniyta Ян, Ксюша Я думаю имела в виду, что эко всем прописывают, и кому надо, и кому можно самим без эко пробовать, потому что это деньги, и не маленькие. Мне в августе, когда предложили эко платно, а это 500 тыс точно получится, эко с пгд450 + анализы и гистероскопия, и репродуктолог так просто говорит:" Ну если не получится, то потом еще будем делать" Можно подумать разговор о 50 тысячах шёл, не получится-еще заплатите) . 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 сентября 2021 Автор Поделиться 21 сентября 2021 56 минут назад, Mourmia// сказал(а): Вот весь По весне я бы обрезала так 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 10 минут назад, monkey1001 сказал(а): думаю имела в виду, что эко всем прописывают, и кому надо, и кому можно самим без эко пробовать, потому что это деньги, и не маленькие. Мне в августе, когда предложили эко платно, а это 500 тыс точно получится, эко с пгд450 + анализы и гистероскопия, и репродуктолог так просто говорит:" Ну если не получится, то потом еще будем делать" Можно подумать разговор о 50 тысячах шёл, не получится, тоже печаль, еще заплатите) Это уже не просто мед услуга, это давно бизнес, а в бизнесе как на войне.... 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 сентября 2021 Автор Поделиться 21 сентября 2021 57 минут назад, Fartuna сказал(а): А из за чего тебе приходится задерживаться? Надюш? В перспективе выровняется или так и будет всегда? Скидывают заявки очень поздно. На обработку одной заявки уходит не менее часа. Потом ещё в конце дня формировать отчёт и скидывать все это сканом в вышестоящуюю организацию. Обещают что выровняется, а на деле только и делаем что параллельно работе переделываем тонну пакетов бумаг. Поэтому мало верится, что когда-то будет иначе. 1 час назад, Fartuna сказал(а): Ну это точно дело времени, муж то уверенна что понимающий у тебя Вижу, что он не в восторге от происходящего. Он не особо хотел, чтобы я работала. 1 час назад, Fartuna сказал(а): Это не помешает, смотри инструкцию, не пей его больше чем написано. Лучше потом обычную фолиевую которая усваивается, не знаю что у вас там есть в России. Одна таблетка в день. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Это уже не просто мед услуга, это давно бизнес, а в бизнесе как на войне.... Точно🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 17 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Вижу, что он не в восторге от происходящего. Он не особо хотел, чтобы я работала. Нужно сразу найти компромисс, Надюшик иначе будет только хуже, у меня такое было в первом браке Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 30 минут назад, Fartuna сказал(а): Это уже не просто мед услуга, это давно бизнес, а в бизнесе как на войне.... Да. Но все равно мне за молодых обидно... их по сути обманывают... Подружка моя по другому форуму в 28 лет с якобы непроходимыми трубами пошла на ЭКО. Первое пролетное (нет эмбрионов на перенос), второе пролетное... и после второго ей говорят: "это у Вас яйцеклетки некачественные,берите донорские яйцеклетки, но это платно, вот копите деньги". А она не из пугливых, говорит им: "фигушки. Сейчас получу 3 квоту, сделаем еще раз. Не получится- больше делать не буду, мне здоровье важнее". И о чудо, на 3 раз вдруг эмбрионы не остановились в развитии, было что переносить. Родила дочку. А потом через год с небольшим- ЕБ... с непроходимыми трубами и некачественными яйцеклетками...не удивлюсь, если будет еще ЕБ... и еще... Я допускаю разговоры о некачественных ЯК после 40, но не в 28 же. И подобных историй в моем окружении дофига да, конечно, рожают благодаря ЭКО... но с какого раза и какой ценой для своего здоровья... и какими отсроченными последствиями 5 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 16 минут назад, Mourmia// сказал(а): Подружка моя по другому форуму в 28 лет с якобы непроходимыми трубами пошла на ЭКО. Первое пролетное (нет эмбрионов на перенос), второе пролетное... и после второго ей говорят: "это у Вас яйцеклетки некачественные,берите донорские яйцеклетки, но это платно, вот копите деньги". А она не из пугливых, говорит им: "фигушки. Сейчас получу 3 квоту, сделаем еще раз. Не получится- больше делать не буду, мне здоровье важнее". И о чудо, на 3 раз вдруг эмбрионы не остановились в развитии, было что переносить. Родила дочку. А потом через год с небольшим- ЕБ... с непроходимыми трубами и некачественными яйцеклетками...не удивлюсь, если будет еще ЕБ... и еще... Вот вам и непроходимость.... Про яйцеклетки они конечно уже от жадности загнули, в 28 то лет, такое я первый раз вообще слышу Обидно конечно, очень обидно за молодых девочек 20 минут назад, Mourmia// сказал(а): но с какого раза и какой ценой для своего здоровья... и какими отсроченными последствиями Да уж, не у всех к сожалению с первого раза получается, хотя, ты знаешь, Ксюш, мне кажется это опять таки бизнес, все таки раньше лет 10 назад про неудачные ЭКО я и не слышала так как сейчас.... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 21 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2021 Всем хорошего вечера ❤️ 12 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Всем хорошего вечера ❤️ Еще пару фото ваших котиков и точно не удержусь, заведу и я опять, а пока что доча смогла развести меня только на джунгарика 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatalueAbrams 21 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2021 Я с узи ПЯ 3.1мм, эндик аж 14мм, откуда-то вылезла миома, и кто-нибудь знает, что такое признаки локальной дилятации полости матки? Это вот тот самый кусок эндика, который ещё на фм не понравился узистке 11 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @NatalueAbrams ПЯ соответствует сроку, три недели со дня овуляции равно 3мм. +- Дилатация это расширение, увеличение, полости матки. Это наверно естесственно при беременности. По другому я не расшифрую. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Fartuna там на снимке треугольник такой тёмный, как миома, и он прям в нижнем углу прячется. К счастью, ПЯ на ровном куске эндика без всех этих гадостей 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): там на снимке треугольник такой тёмный, как миома, и он прям в нижнем углу прячется. К счастью, ПЯ на ровном куске эндика без всех этих гадостей Так тебе, Наташ, не определили что это такое? Поставили миому под вопросом? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Fartuna нет, миома есть, и ещё вот это. Сейчас сфотаю 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @NatalueAbrams Не сталкивалась с таким, Наташ. Мне кажется это фото и заключение тебе лучше выложить в общий форум, Наташ, наверняка кто то с таким сталкивался, так раскажет тебе, да и нам уже интересно что это такое Решай сама, как лучше. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Самой интересно, до похода в жк минимум недели 2-3 ещё. Наверное, спрошу 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @NatalueAbrams Спроси конечно, уж ни кто не покусает я думаю Сколько вон девченок на форуме, может кто и расскажет что это такое, сама знаешь, тут специалистов больше чем в ЖК 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Доброй ночи, девчули Милая Аленочка @Chistyakovaпрости, что вчера не поздравила. С новым, непременно беременным циклом тебя! Пусть Господь благословит 6 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Алён, с беременным циклом! 😉🌷 пусть он будет удачным 💕💕💕 4 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт