Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

54 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Уже тогда в Элегре мне ЭКО предлагали

Все-таки ЭКО для врачей это прежде всего 💰💴💵💶💷💸  :( надо-не надо это пациенту- не важно, главное себе карманы набить :(

• Нравится 1
  • Грустно 2
3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки ,вопрос для обсуждения.
Вы суеверные ? 
Мне тут уже вещи детские вовсю отдают, стульчик, одежду и тд. 
Я боюсь заранее брать, планировать. Боюсь сглазить :girl_wacko:

Я не верю в  приметы. 

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Милые девочки,привет!:Hello:Всем хорошего дня и отличного настроения!:udachi:

Юлечка,с прекрасной встречей!!Крепкого вам здоровья с сынулей!:smilie_girl_321:

Это да!Ещё и как эмоционально!:)

А как израильтяне по телефону разговариваю в автобусе!!Такое чувство,что они у себя дома и рядом нет никого!:D

Женечка,какая красота и вкуснотища!!Умничка!:class:

Пусть так и будет!:molitva:

Спасибо, милая 💞

1 час назад, Aniyta сказал(а):

Вообще мне кажется,когда мы так думаем, то сами проецируем и притягиваем. Если верующая, то лучше освятите дом и выброси эти мысли из головы.

++++++++++++++

50 минут назад, Стэлла сказал(а):

Вот и у меня так же после задержки вроде налилась грудь, а потом все. Тоже ношу белье прежнее. И муж спрашивает ну что сиськи когда начнут расти:hohot: Но у меня все никак у людей. Думала вырастут в беременность ,теперь жду кормления.

У меня тоже также, в беременность грудь начала немного увеличиваться после 7 месяца Б. А вот когда пришло молоко, то она стала огромная и даже появились растяжки😔 

15 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Приветик,  моя роднулечка :embrace:

На работе все по прежнему.  Очень напрягает бесконечное задерживание минимум на два часа, которое я не могу контролировать и как-то на это влиять. Бесит! :aaa:

Ритм жизни, честно бешенный!  Домой прихожу единственное желание, добраться до постели. 

Я уже забыла когда у нас был кекс. :bye2:

Для себя купила вкусняшку -ячменный кофе. Сначала продержалась на нем неделю -дико захотелось обычного. Сорвалась, но сердечко мне моё напомнило, что оно есть. Вернулась обратно))) :D

Ещё купила ангиовит, теперь его пью, ибо теперь не знаю когда сдам анализы :bye2:

Девчули, постараюсь вечером  перечитать хотя-бы сегодняшний день.  Всех люблю, о всех помню, за всех переживаю! :kiss2:

Пусть бесконечные задержки на работе сменятся на 9ти месячную задержку М🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

И мы тебя любим и скучаем❤️❤️❤️

• Нравится 3
28 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Для себя купила вкусняшку -ячменный кофе. Сначала продержалась на нем неделю -дико захотелось

О, напомнила, я ж все хотела почитать за него. что ж за зверь такой. польза и и вред))

• Нравится 1
Только что, Стэлла сказал(а):

Вот и у меня так де после задержки вроде налилась грудь, а потом вме. Тоже ношу белье прежнее. И муд спрашивает ну что сиськи когда начнут расти:hohot: Но у меня все никак у людей. Думала вырастут в беременность ,теперь жду кормления.

У ми пара подружек есть - молокофермы знатные, но объёма и размера там нет!!!! А есть у кого складывать некуда и молока толком нет.как-то так….

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
16 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Все-таки ЭКО для врачей это прежде всего 💰💴💵💶💷💸  :( надо-не надо это пациенту- не важно, главное себе карманы набить :(

Конечно, Ксюш, это деньги, только есть ведь много и счастливых женщин, которые осуществили свою мечту таким путем.

У меня только 2 знакомые сейчас имеют прекрасных малышей через ЭКО. Одной подсадили помню 14 шт (В те годы можно было подсаживать сколько угодно) и все прижились, спрашивали сколько оставлять будут, оставила двоих, мальчики близнецы. У второй три девочки путем ЭКО. Обе безмерно счастливы. Детки здоровенькие, умненькие. Я то до сих пор помню сколько было слез радости и счастья у обеих семей.:smilie_girl_321:

• Нравится 4

@Fartuna @Aniyta Ян, Ксюша Я думаю имела в виду, что эко всем прописывают, и кому надо, и кому можно самим без эко пробовать;), потому что это деньги, и не маленькие. Мне в августе, когда предложили эко платно, а это 500 тыс точно получится, эко с пгд450 + анализы и гистероскопия, и репродуктолог так просто говорит:" Ну если не получится, то потом еще будем делать" Можно подумать разговор о 50 тысячах шёл, не получится-еще заплатите) . 

• Нравится 1
  • Грустно 3
10 минут назад, monkey1001 сказал(а):

думаю имела в виду, что эко всем прописывают, и кому надо, и кому можно самим без эко пробовать;), потому что это деньги, и не маленькие. Мне в августе, когда предложили эко платно, а это 500 тыс точно получится, эко с пгд450 + анализы и гистероскопия, и репродуктолог так просто говорит:" Ну если не получится, то потом еще будем делать" Можно подумать разговор о 50 тысячах шёл, не получится, тоже печаль, еще заплатите) 

Это уже не просто мед услуга, это давно бизнес, а в бизнесе как на войне....

• Нравится 1
57 минут назад, Fartuna сказал(а):

А из за чего тебе приходится задерживаться? Надюш:smilie_girl_321:? В перспективе выровняется или так и будет всегда?

Скидывают заявки очень поздно. На обработку одной заявки уходит не менее часа. Потом ещё в конце дня формировать отчёт и скидывать все это сканом в вышестоящуюю организацию. 

Обещают что выровняется,  а на деле только и делаем что параллельно работе переделываем тонну пакетов бумаг.

Поэтому мало верится, что когда-то будет иначе.

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Ну это точно дело времени, муж то уверенна что понимающий у тебя:mama:

Вижу, что он не в восторге от происходящего.  Он не особо хотел, чтобы я работала.

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Это не помешает, смотри инструкцию,  не пей его больше чем написано. Лучше потом обычную фолиевую которая усваивается, не знаю что у вас там есть в России.:smilie_girl_321:

Одна таблетка в день. 

• Держу кулачки 2
17 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Вижу, что он не в восторге от происходящего.  Он не особо хотел, чтобы я работала.

Нужно сразу найти компромисс, Надюшик:smilie_girl_321:

иначе будет только хуже, у меня такое было в первом браке:dash_kolob_girl:

30 минут назад, Fartuna сказал(а):

Это уже не просто мед услуга, это давно бизнес, а в бизнесе как на войне....

Да. Но все равно мне за молодых обидно... их по сути обманывают...

Подружка моя по другому форуму в 28 лет с якобы непроходимыми трубами пошла на ЭКО. Первое пролетное (нет эмбрионов на перенос), второе пролетное... и после второго ей говорят: "это у Вас яйцеклетки некачественные,берите донорские яйцеклетки, но это платно, вот копите деньги". А она не из пугливых, говорит им: "фигушки. Сейчас получу 3 квоту, сделаем еще раз. Не получится- больше делать не буду, мне здоровье важнее". И о чудо, на 3 раз вдруг эмбрионы не остановились в развитии, было что переносить. Родила дочку. А потом через год с небольшим- ЕБ... с непроходимыми трубами и некачественными яйцеклетками...не удивлюсь, если будет еще ЕБ... и еще...

Я допускаю разговоры о некачественных ЯК после 40, но не в 28 же. И подобных историй в моем окружении дофига :(

да, конечно, рожают благодаря ЭКО... но с какого раза и какой ценой для своего здоровья... и какими отсроченными последствиями

• Нравится 5
  • Грустно 1
16 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Подружка моя по другому форуму в 28 лет с якобы непроходимыми трубами пошла на ЭКО. Первое пролетное (нет эмбрионов на перенос), второе пролетное... и после второго ей говорят: "это у Вас яйцеклетки некачественные,берите донорские яйцеклетки, но это платно, вот копите деньги". А она не из пугливых, говорит им: "фигушки. Сейчас получу 3 квоту, сделаем еще раз. Не получится- больше делать не буду, мне здоровье важнее". И о чудо, на 3 раз вдруг эмбрионы не остановились в развитии, было что переносить. Родила дочку. А потом через год с небольшим- ЕБ... с непроходимыми трубами и некачественными яйцеклетками...не удивлюсь, если будет еще ЕБ... и еще...

Вот вам и непроходимость....

Про яйцеклетки они конечно уже от жадности загнули, в 28 то лет, такое я первый раз вообще слышу:girl_hospital:

Обидно конечно, очень обидно за молодых девочек:(

20 минут назад, Mourmia// сказал(а):

но с какого раза и какой ценой для своего здоровья... и какими отсроченными последствиями

Да уж, не у всех к сожалению с первого раза получается, хотя, ты знаешь, Ксюш, мне кажется это опять таки бизнес, все таки раньше лет 10 назад про неудачные ЭКО я и не слышала так как сейчас....:think1:

• Нравится 1
29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Всем хорошего вечера ❤️

IMG_20210920_214403.jpg

IMG_20210920_214429.jpg

Еще пару фото ваших котиков и точно не удержусь, заведу и я опять, а пока что доча смогла развести меня только на джунгарика:D

20210921_183455.jpg

20210921_183515.jpg

• Нравится 5

@NatalueAbrams

ПЯ соответствует сроку, три недели со дня овуляции равно 3мм. +-

Дилатация это расширение, увеличение, полости матки. Это наверно естесственно при беременности. По другому я не расшифрую.

• Нравится 1

@Fartuna там на снимке треугольник такой тёмный, как миома, и он прям в нижнем углу прячется. К счастью, ПЯ на ровном куске эндика без всех этих гадостей 

• Держу кулачки 5
1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

там на снимке треугольник такой тёмный, как миома, и он прям в нижнем углу прячется. К счастью, ПЯ на ровном куске эндика без всех этих гадостей 

Так тебе, Наташ, не определили что это такое? Поставили миому под вопросом? 

@NatalueAbrams Не сталкивалась с таким, Наташ.:think1:

Мне кажется это фото и заключение тебе лучше выложить в общий форум, Наташ, наверняка кто то с таким сталкивался, так раскажет тебе, да и нам уже интересно что это такое:think1: Решай сама, как лучше.

• Нравится 1

@NatalueAbrams

Спроси конечно, уж ни кто не покусает я думаю:D

Сколько вон девченок на форуме, может кто и расскажет что это такое, сама знаешь, тут специалистов больше чем в ЖК:kulachki:

• Нравится 1

Доброй ночи, девчули :spoknochi:

image.thumb.png.05e16135f6b707dd10a499f92fc504ac.png

Милая Аленочка @Chistyakovaпрости, что вчера не поздравила. С новым, непременно беременным циклом тебя!:smilie_girl_321: Пусть Господь благословит:molitva:

4292113.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...