Fartuna 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Chistyakova А от меня лови девчулю, знаю что ты хочешь мальчиков, но я больше по девочкам СЛАДКИХ ВСЕМ СНОВИДЕНИЙ ДЕВЧУЛИ 5 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Спокойной ночи, девочки! 2 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 10 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки ,вопрос для обсуждения. Вы суеверные ? Мне тут уже вещи детские вовсю отдают, стульчик, одежду и тд. Я боюсь заранее брать, планировать. Боюсь сглазить Я сама купила вещи примерно в 28-30 недель. То, что отдают, пока не брала. Сказала - позже. 9 часов назад, Fartuna сказал(а): В твоем возрасте, Алинчик все эти приметы и суеверия можно блюсти до 12 недель, дальше уже, как говорила мне моя бабушка, наливая полные ведра воды для бани и давая мне их в обе руки, в 5 моих месяцев беременности, - Неси, неси, ничего у тебя ни от куда не выскочит Бабушка явно непросвещённая была, так делать нельзя. 8 часов назад, monkey1001 сказал(а): Я наверно суеверная, мне предлагали одежду - меня это очень раздражало, что срок маленький(5-6 недель), а уже начинают говорить:"Ой я тебе это, это оставлю".Пожалела, что сказала). Одежду я и сама могу купить... Если бы предложили что-то крупное-коляску, манежи и что-то в этом роде, заранее не взяла бы, если только трудная фин. ситуация была . После 2 зб я выкинула все лифчики, хотя они были практически новые и не очень дешевые, не успела особо поносить, в голове было:"Вот после 1 ЗБ не выкинула лифоны и надевала их - все повторилось" Ну и что толку, что выкинула- все равно все повторилось. В очередной раз доказывает- что все это бзики. Сейчас у меня самый большой бзик- это дача. Мы ее купили 6-7 лет назад, как увидели -сразу понравилась:новый дом , туалет в доме, водопровод в доме, баня, сарайка, участок 15 соток с соснами и елками( хотя мы их срубили потом частично). Много вещей бывшие хозяева оставили- хороший кухонный гарнитур , мебель, инструменты в сарае.Дачу мы рассчитывали по деньгам купить в 2 раза дешевле, чем купили, но на тот момент ее продавали по очень хорошей цене для такой дачи. Единственное озера нет рядом, но я не любитель купаться. Ездим на машине 15 мин до озера от дачи, что бы ребенок искупался. Мой бзик в том, что после 3 ЗБ меня переклинило - у бывшей хозяйки было 11 эко и все неудачные. Об этом узнали, прочитав на каком то женском форуме в инете, где она сама об этом писала, ну и дачу они продавали на очередное эко(узнали практически сразу, как купили) А сейчас у меня стали появляться мысли , что раз тут живем-все на меня переходит. Дурь конечно, но засело в голове. Я избавилась от всей посуды, которую нам оставили- она новая практически была, поэтому мы ей пользовались. Потом решила, что надо от дивана избавиться - поэтому мы и заказали новую кровать. Мужу сказала, что спина болит и пока не купим новую кровать, спать на диване не буду, не буду же я ему говорить, почему я решила от дивана избавиться. В эти выходные моя мама заберет диван себе в сад). В общем если так рассуждать, то надо дачу продавать Не думаю, что это совсем дурь. Есть такое, что переходит от некоторых вещей или мест. 8 часов назад, ounce сказал(а): У меня в первую уже не помню как было. Новое белье покупала недель в 16, с новым пуховиком … хотя толком ничего особо и не нужно было. Во вторую и третью почти сразу грудь огромнела, болела и недель с 12 я уже переходила на бесшовные мягкие топы, даже кормильные, без косточек, не могла носить - прям вот все раздражало и бесило. А в этот раз - сразу реакция груди вроде как была, но увеличения не случилось, ношу обычное что и до - даже удивительно, нигде ничего не жмёт, не беспокоит, Я практичная. Отдают - надо брать! покупать все детское добришко - дорого. Ладно бы у тебя совсем малюсенький срок был…. Кстати, можно пока столбить, типа я обязательно заберу, только вот хотим ремонтник бахнуть - пусть полежит у вас , никому не отдавайте))) Лифчики - моя головная боль. Никак не могу выбрать такой, который не оставляет красные зудящие следы. И так всю жизнь. Дома хожу без них - ужасно бесят. А как при кормлении будет - не знаю. Наверное шить самой придётся. 8 часов назад, monkey1001 сказал(а): Да , бедная. У меня в телефоне остался ее номер, и как то перепутав набрала ее, вместо девушки с таким же именем, которой звонила. И говорю:"Привет, как дела?" , а она мне говорит:" Я в реанимации, не могу говорить" Скорее всего, я у нее даже не записана была, и она ни в курсе кто ей звонил...Потом , там же на форуме прочитала, что у нее почки отказали после очередного эко и она попала в реанимацию Какой ужас... Вот бедняга... 6 часов назад, Mourmia// сказал(а): Вот весь Ну какой же он здоровый! Зачем его стричь?) 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 5 часов назад, Вась-ка сказал(а): какой же он здоровый! Зачем его стричь?) Если его не стричь, то он и дальше будет расти прямой палкой. А хотелось бы кустиком. Доброе утро 💕💕💕 8 Ссылка на это сообщение
Siberian 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Доброго утречка, девчоночки! 5 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 9 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Я с узи ПЯ 3.1мм, эндик аж 14мм, откуда-то вылезла миома, и кто-нибудь знает, что такое признаки локальной дилятации полости матки? Это вот тот самый кусок эндика, который ещё на фм не понравился узистке Слава Богу, что ПЯ в нужном месте, пусть бусинка развивается правильно🙏🙏🙏 @Chistyakova с новым волшебно-полосатым циклом тебя, дорогулечка 4 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Доброе утро, девочки! Сегодня изменила БТ (базальная температура)- 36.8, значит вчера коньячок её так поднял Но это все равно идет 2 фаза, а ни первая? В первой температура ниже должна быть? 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 22 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2021 Доброе утро ❤️ @monkey1001 я думаю да! По крайней мере у меня 36,8 это вторая фаза. Но мы не знаем, какая у тебя в первой. Может у тебя первая фаза 36,8, а вторая 37,3 Милую нашу Ксюшеньку @Ксаночка:) поздравляем с очередной ровной и самой счастливой неделькой ❤️❤️❤️ 10 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Доброго утра и хорошего дня. У нас сегодня и всю неделю дождливо. Настоящая осень пришла @Ксаночка:) с неделькой тебя! Пусть токсикоз тебя не посетит 12 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Я с узи ПЯ 3.1мм, эндик аж 14мм, откуда-то вылезла миома, и кто-нибудь знает, что такое признаки локальной дилятации полости матки? Это вот тот самый кусок эндика, который ещё на фм не понравился узистке С первым узи вас! Наташ, я бы твой вопрос оставила врачу, а не форуму. Тут иногда такое пишут и советуют, что волосы дыбом. Потому что пишут про свой опыт, а он у всех разный. Пусть бусинка растет 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 часа назад, monkey1001 сказал(а): Доброе утро, девочки! Сегодня изменила БТ- 36.8, значит вчера коньячок её так поднял Но это все равно идет 2 фаза, а ни первая? В первой температура ниже должна быть? У меня 36.8 - это вторая фаза. Но у каждого, по-разному , смотря какая БТ (базальная температура) в первой фазе. В общем, сделай тестик для спокойствия 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fartuna 22 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2021 ДОБРОГО ВСЕМ УТРА ДЕВЧУЛИ 10 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 часа назад, monkey1001 сказал(а): Сегодня изменила БТ- 36.8, значит вчера коньячок её так поднял Но это все равно идет 2 фаза, а ни первая? В первой температура ниже Вторая фаза скорее всего, Женечка. Не думаем расслабляться мерим дальше 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Девочки, ну что? Давно не было волшебства! Объявляю 390 страничку счастливо - беременной 8 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 32 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Тут иногда такое пишут и советуют, что волосы дыбом. Потому что пишут про свой опыт, а он у всех разный. Было интересно что это вообще такое, Алин, но как я и думала, узистка даже слово правильно не смогла написатьвот уж работнички 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, ну что? Давно не было волшебства! Объявляю 390 страничку счастливо - беременной надо еще не забыть и с прошлой страницы посмотреть, кто заполосатится) 360-ая была вроде? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Анна Леви 350 3 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 3 часа назад, monkey1001 сказал(а): Доброе утро, девочки! Сегодня изменила БТ- 36.8, значит вчера коньячок её так поднял Но это все равно идет 2 фаза, а ни первая? В первой температура ниже должна быть? Вторая. У меня во второй 36,4 -36,5. Так в первой 35,8 -36,1. Главное разница в 0,4. Хотя, та же О-ла-ла забеременела на разнице в 0,3 кажется. Чем больше живешь, тем понимаешь, насколько это не поддающееся четкой логике чудо) 9 часов назад, Вась-ка сказал(а): Я сама купила вещи примерно в 28-30 недель. То, что отдают, пока не брала. Сказала - позже. Бабушка явно непросвещённая была, так делать нельзя. Не думаю, что это совсем дурь. Есть такое, что переходит от некоторых вещей или мест. Лифчики - моя головная боль. Никак не могу выбрать такой, который не оставляет красные зудящие следы. И так всю жизнь. Дома хожу без них - ужасно бесят. А как при кормлении будет - не знаю. Наверное шить самой придётся. Та же хрень. Я давно ношу спортивные топы типа такого, но на бретельках, если куда-то выхожу. а бретельках просто регулируется высота, обычный крой мне не подходит по пропорциям. Есть пара лификов, надеваю прям по праздникам 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Ксаночка:) Ксюнечка с ровной здоровенькой неделькой тебя и твою бусинку 9 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 11 минут назад, Fartuna сказал(а): Было интересно что это вообще такое, Алин, но как я и думала, узистка даже слово правильно не смогла написатьвот уж работнички Да, я тоже обратила внимание на ошибку в слове И обычно вроде еще пишут заключение. я однажды тоже к "такой" узистке попала. Надолго запомнилось... 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 С добрым утром, мои хорошие!!! 💞💞💞 @Strawberry_37 @Ni_kolaevskaya @Fartuna спасибо роднули Я кстати, немного запуталась с этими недельками, а разные приложения меня ещё больше путают, где то в среду, где то в четверг, а где то в пятницу В общем первый день последних КД у меня был в четверг и вроде бы гиня тоже по четвергам считает. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): КД у меня был в четверг и вроде бы гиня тоже по четвергам считает. Аааа ну конечно, значит мы тебя и завтра все вместе поздравлять будем 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): я однажды тоже к "такой" узистке попала. Надолго запомнилось... И что она тебе тогда рассказала? В беременность уже? 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 9 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): С добрым утром, мои хорошие!!! 💞💞💞 @Strawberry_37 @Ni_kolaevskaya @Fartuna спасибо роднули Я кстати, немного запуталась с этими недельками, а разные приложения меня ещё больше путают, где то в среду, где то в четверг, а где то в пятницу В общем первый день последних КД у меня был в четверг и вроде бы гиня тоже по четвергам считает. Я на телефон скачала два приложения, они тоже по разному показывают)) Отредактировала одно так, как мне удобно. Вроде по акушерским срокам 1 месяц = 28 дн. Значит каждая неделька = 7 дней. 7 минут назад, Fartuna сказал(а): Аааа ну конечно, значит мы тебя и завтра все вместе поздравлять будем И что она тебе тогда рассказала? В беременность уже? БТ (базальная температура) я не мерила и тесты не делала. И была не в курсе подробностей цикла. Пришла к ней с задержкой в 8 или 9 дней. Мне сказали, что это скорее всего беременность и даже нашли что-то похожее на ПЯ и тут же обрадовали, что вероятность ВБ очень высока Сказать, что я была в шоке.. Это ничего не сказать. Всю ночь у меня болел живот, я икала у сбя признаки внематочной. Оказалось,что ночью начался новый цикл. Самое обидное, что цена того узи была как в самой топовой Самарской клинике 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мне сказали, что это скорее всего беременность и даже нашли что-то похожее на ПЯ и тут же обрадовали, что вероятность ВБ очень высока я в шоке, вот уж точно добрая тетя Любят они загонять в стресс без повода. И что это было тогда? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт