Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

10 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки ,вопрос для обсуждения.
Вы суеверные ? 
Мне тут уже вещи детские вовсю отдают, стульчик, одежду и тд. 
Я боюсь заранее брать, планировать. Боюсь сглазить :girl_wacko:

Я сама купила вещи примерно в 28-30 недель. То, что отдают, пока не брала. Сказала - позже.

9 часов назад, Fartuna сказал(а):

В твоем возрасте, Алинчик:smilie_girl_321: все эти приметы и суеверия можно блюсти до 12 недель, дальше уже,

как говорила мне моя бабушка, наливая полные ведра воды для бани и давая мне их в обе руки, в 5 моих месяцев беременности,:girl_wacko:

- Неси, неси, ничего у тебя ни от куда не выскочит :girl_wacko::D

1791f692065811f5228604c92bc31f10.jpg

Бабушка явно непросвещённая была, так делать нельзя.

8 часов назад, monkey1001 сказал(а):

Я наверно суеверная, мне предлагали одежду - меня это очень раздражало, что срок маленький(5-6 недель), а уже начинают говорить:"Ой я тебе это, это оставлю".Пожалела, что сказала). Одежду я и сама могу купить... Если бы предложили что-то крупное-коляску, манежи и что-то в этом роде, заранее не взяла бы, если только трудная фин. ситуация была . После 2 зб я выкинула все лифчики, хотя они были практически новые и не очень дешевые, не успела особо поносить, в голове было:"Вот после 1 ЗБ не выкинула лифоны и надевала их - все повторилось" Ну и что толку, что выкинула- все равно все повторилось. В очередной раз доказывает- что все это бзики.

Сейчас у меня самый большой бзик- это дача. Мы ее купили 6-7 лет назад, как увидели -сразу понравилась:новый дом , туалет в доме, водопровод в доме, баня, сарайка, участок 15 соток с соснами и елками( хотя мы их срубили потом частично:().  Много вещей бывшие хозяева оставили- хороший кухонный гарнитур , мебель, инструменты в сарае.Дачу мы рассчитывали по деньгам купить в 2 раза дешевле, чем купили, но на тот момент ее продавали по очень хорошей цене для такой дачи. Единственное озера нет рядом, но я не любитель купаться. Ездим на машине 15 мин до озера от дачи, что бы ребенок искупался. Мой бзик в том, что после 3 ЗБ меня переклинило - у бывшей хозяйки было 11 эко и все неудачные. Об этом узнали, прочитав на каком то женском форуме в инете, где она сама об этом писала, ну и дачу они продавали на очередное эко(узнали практически сразу, как купили)   А сейчас у меня стали появляться мысли , что раз тут живем-все на меня переходит. Дурь конечно, но засело в голове. Я избавилась от всей посуды, которую нам оставили- она новая практически была, поэтому мы ей пользовались. Потом решила, что надо от дивана избавиться - поэтому мы и заказали новую кровать. Мужу сказала, что спина болит и пока не купим новую кровать, спать на диване не буду, не буду же я ему говорить, почему я решила от дивана избавиться:D. В эти выходные моя мама заберет диван  себе в сад). В общем если так рассуждать, то надо дачу продавать:anger:

Не думаю, что это совсем дурь. Есть такое, что переходит от некоторых вещей или мест.

8 часов назад, ounce сказал(а):

У меня в первую уже не помню как было. Новое белье покупала недель в 16, с новым пуховиком … хотя толком ничего особо и не нужно было. Во вторую и третью почти сразу грудь огромнела, болела и недель с 12 я уже переходила на бесшовные мягкие топы, даже кормильные, без косточек, не могла носить - прям вот все раздражало и бесило.

А в этот раз - сразу реакция груди вроде как была, но увеличения не случилось, ношу обычное что и до - даже удивительно, нигде ничего не жмёт, не беспокоит, 

Я практичная. Отдают - надо брать! покупать все детское добришко - дорого. Ладно бы у тебя совсем малюсенький срок был…. Кстати, можно пока столбить, типа я обязательно заберу, только вот хотим ремонтник бахнуть - пусть полежит у вас , никому не отдавайте)))

Лифчики - моя головная боль. Никак не могу выбрать такой, который не оставляет красные зудящие следы. И так всю жизнь. Дома хожу без них - ужасно бесят. А как при кормлении будет - не знаю. Наверное шить самой придётся. 

8 часов назад, monkey1001 сказал(а):

Да , бедная:(. У меня в телефоне остался ее номер, и как то перепутав набрала ее, вместо девушки с таким же именем, которой звонила. И говорю:"Привет, как дела?" , а она мне говорит:" Я в реанимации, не могу говорить" Скорее всего, я у нее даже не записана была, и она ни в курсе кто ей звонил...Потом , там же на форуме прочитала, что у нее почки отказали после очередного эко и она попала в реанимацию:(

Какой ужас... Вот бедняга...

6 часов назад, Mourmia// сказал(а):

Вот весь

20210921_171901.jpg

Ну какой же он здоровый! Зачем его стричь?)

• Нравится 2
5 часов назад, Вась-ка сказал(а):

какой же он здоровый! Зачем его стричь?)

Если его не стричь, то он и дальше будет расти прямой палкой. А хотелось бы кустиком.

IMG-6f2691e4746cde93fcebbfc739869683-V.jpg

Доброе утро 💕💕💕

• Нравится 8
9 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Я с узи:D

ПЯ 3.1мм, эндик аж 14мм, откуда-то вылезла миома, и кто-нибудь знает, что такое признаки локальной дилятации полости матки? Это вот тот самый кусок эндика, который ещё на фм не понравился узистке

Слава Богу, что ПЯ в нужном месте, пусть бусинка развивается правильно🙏🙏🙏

@Chistyakova с новым волшебно-полосатым циклом тебя, дорогулечка 78945131.gif

orig.gif

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Доброе утро, девочки! 

Сегодня изменила БТ (базальная температура)- 36.8, значит вчера коньячок её так поднял:malicious:

Но это все равно идет 2 фаза, а ни первая? В первой температура ниже должна быть? 

E1-U7R4XMAIaCWn.jpg

• Нравится 7

Доброго утра и хорошего дня. 
У нас сегодня и всю неделю дождливо. Настоящая осень пришла 

i.jpg

@Ксаночка:) с неделькой тебя! Пусть токсикоз тебя не посетит

12 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Я с узи:D

ПЯ 3.1мм, эндик аж 14мм, откуда-то вылезла миома, и кто-нибудь знает, что такое признаки локальной дилятации полости матки? Это вот тот самый кусок эндика, который ещё на фм не понравился узистке

С первым узи вас! Наташ, я бы твой вопрос оставила врачу, а не форуму. Тут иногда такое пишут и советуют, что волосы дыбом. Потому что пишут про свой опыт, а он у всех разный.

Пусть бусинка растет :girl_bye:

• Нравится 6
2 часа назад, monkey1001 сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

Сегодня изменила БТ- 36.8, значит вчера коньячок её так поднял:malicious:

Но это все равно идет 2 фаза, а ни первая? В первой температура ниже должна быть? 

E1-U7R4XMAIaCWn.jpg

У меня 36.8 - это вторая фаза. Но у каждого, по-разному , смотря какая БТ (базальная температура) в первой фазе. 

В общем, сделай тестик для спокойствия

• Нравится 4
2 часа назад, monkey1001 сказал(а):

Но это все равно идет 2 фаза, а ни первая? В первой температура ниже

:temp:Вторая фаза скорее всего, Женечка.:22_smart:

Не думаем расслабляться:malicious: мерим дальше :temp:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
32 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Тут иногда такое пишут и советуют, что волосы дыбом. Потому что пишут про свой опыт, а он у всех разный.

Было интересно что это вообще такое, Алин, но как я и думала, узистка даже слово правильно не смогла написать:girl_wacko:вот уж работнички:girl_hospital::D

• Нравится 1
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, ну что? Давно не было волшебства! Объявляю 390 страничку счастливо - беременной:girl_dance:

надо еще не забыть и с прошлой страницы посмотреть, кто заполосатится)

360-ая была вроде?

• Нравится 1
3 часа назад, monkey1001 сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

Вторая. У меня во второй 36,4 -36,5. Так в первой 35,8 -36,1. Главное разница в 0,4. Хотя, та же О-ла-ла забеременела на разнице в 0,3 кажется. Чем больше живешь, тем понимаешь, насколько это не поддающееся четкой логике чудо)

9 часов назад, Вась-ка сказал(а):

Я сама купила вещи примерно в 28-30 недель. То, что отдают, пока не брала. Сказала - позже.

Бабушка явно непросвещённая была, так делать нельзя.

Не думаю, что это совсем дурь. Есть такое, что переходит от некоторых вещей или мест.

Лифчики - моя головная боль. Никак не могу выбрать такой, который не оставляет красные зудящие следы. И так всю жизнь. Дома хожу без них - ужасно бесят. А как при кормлении будет - не знаю. Наверное шить самой придётся. 

Та же хрень. Я давно ношу спортивные топы типа такого, но на бретельках, если куда-то выхожу.  а бретельках просто регулируется высота, обычный крой мне не подходит по пропорциям.

image.thumb.png.f6b52b579bc7f49f15c1c595fc0199e8.png

Есть пара лификов, надеваю прям по праздникам

• Нравится 4
11 минут назад, Fartuna сказал(а):

Было интересно что это вообще такое, Алин, но как я и думала, узистка даже слово правильно не смогла написать:girl_wacko:вот уж работнички:girl_hospital::D

Да, я тоже обратила внимание на ошибку в слове :D И обычно вроде еще пишут заключение.
я однажды тоже к "такой" узистке попала. Надолго запомнилось... 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

С добрым утром, мои хорошие!!! 💞💞💞

@Strawberry_37 @Ni_kolaevskaya @Fartuna спасибо роднули:love:

Я кстати, немного запуталась с этими недельками:m0591:, а разные приложения меня ещё больше путают, где то в среду, где то в четверг, а где то в пятницу :think1: В общем первый день последних КД у меня был в четверг и вроде бы гиня тоже по четвергам считает. 

• Нравится 3
1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а):

КД у меня был в четверг и вроде бы гиня тоже по четвергам считает. 

Аааа ну конечно:girl_wacko:, значит мы тебя и завтра все вместе поздравлять будем

t3447.gif

3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

я однажды тоже к "такой" узистке попала. Надолго запомнилось...

И что она тебе тогда рассказала:malicious:? В беременность уже?

• Нравится 2
9 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

С добрым утром, мои хорошие!!! 💞💞💞

@Strawberry_37 @Ni_kolaevskaya @Fartuna спасибо роднули:love:

Я кстати, немного запуталась с этими недельками:m0591:, а разные приложения меня ещё больше путают, где то в среду, где то в четверг, а где то в пятницу :think1: В общем первый день последних КД у меня был в четверг и вроде бы гиня тоже по четвергам считает. 

Я на телефон скачала два приложения, они тоже по разному показывают)) 
Отредактировала одно так, как мне удобно. Вроде по акушерским срокам 1 месяц = 28 дн. Значит каждая неделька = 7 дней. 

7 минут назад, Fartuna сказал(а):

Аааа ну конечно:girl_wacko:, значит мы тебя и завтра все вместе поздравлять будем

t3447.gif

И что она тебе тогда рассказала:malicious:? В беременность уже?

БТ (базальная температура) я не мерила и тесты не делала. И была не в курсе подробностей цикла.
Пришла к ней с задержкой в 8 или 9 дней. 
Мне сказали, что это скорее всего беременность и даже нашли что-то похожее на ПЯ и тут же обрадовали, что вероятность ВБ очень высока 

Сказать, что я была в шоке.. Это ничего не сказать.
Всю ночь у меня болел живот, я икала у сбя признаки внематочной.
Оказалось,что ночью начался новый цикл. 

Самое обидное, что цена того узи была как в самой топовой Самарской клинике 

• Грустно 3
2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Мне сказали, что это скорее всего беременность и даже нашли что-то похожее на ПЯ и тут же обрадовали, что вероятность ВБ очень высока

:shok9:я в шоке, вот уж точно добрая тетя:shok9:

Любят они загонять в стресс без повода. :shok9:

И что это было тогда?  

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...