Ni_kolaevskaya 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): я в шоке, вот уж точно добрая тетя Любят они загонять в стресс без повода. И что это было тогда? Судя по жидкости в позади маточном и размеру ЖТ это была поздняя овуляция 3 1 Ссылка на это сообщение
ounce 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Надо поскорее настрочить до 390 странички))) чтобы новое волшебство сработало и побольше полосатых тестиков появилось в домике! 1 7 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 3 минуты назад, ounce сказал(а): Надо поскорее настрочить до 390 странички))) чтобы новое волшебство сработало и побольше полосатых тестиков появилось в домике! Танюш, тебе когда сроки плановой госпитализации то ставят ? Уже морально готова? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 57 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): С добрым утром, мои хорошие!!! 💞💞💞 @Strawberry_37 @Ni_kolaevskaya @Fartuna спасибо роднули Я кстати, немного запуталась с этими недельками, а разные приложения меня ещё больше путают, где то в среду, где то в четверг, а где то в пятницу В общем первый день последних КД у меня был в четверг и вроде бы гиня тоже по четвергам считает. Так!!! Ты сама в профиле у себя первые недельки средой отметила, я ещё тогда подумала,странно, почему не четверг а теперь значит ты переобуваешься 55 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): БТ я не мерила и тесты не делала. И была не в курсе подробностей цикла. Пришла к ней с задержкой в 8 или 9 дней. Мне сказали, что это скорее всего беременность и даже нашли что-то похожее на ПЯ и тут же обрадовали, что вероятность ВБ очень высока Сказать, что я была в шоке.. Это ничего не сказать. Всю ночь у меня болел живот, я икала у сбя признаки внематочной. Оказалось,что ночью начался новый цикл. Самое обидное, что цена того узи была как в самой топовой Самарской клинике Я помню тот день.... 😥 1 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Так!!! Ты сама в профиле у себя первые недельки средой отметила, я ещё тогда подумала,странно, почему не четверг а теперь значит ты переобуваешься Я помню тот день.... 😥 Так это ж не яЭто всё приложения разные И вообще у меня сроки по узи и КД ни фига не совпадают. По узи у меня сегодня 8 недель только, а по КД получается завтра 9 недель. Вынос мозга 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 12 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): вообще у меня сроки по узи и КД ни фига не совпадают. По узи у меня сегодня 8 недель только, а по КД получается завтра 9 недель. Вынос мозга Ксюнечка, это ты себе накручиваешь, я смотрела твое последнее узи, оно у тебя по срокам идеально совпадает с твоим циклом, день в день. Начиная от конца твоей менструации а не с первого дня кд. Чего ты себе там насчитала не пойму Начиная от 6ого дня цикла у тебя начал рости фолик, и это нормально, от этого дня если ты посчитаешь, у тебя получится ровно срок по твоему последнему узи 7 недель и 3 дня 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 25 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Так это ж не яЭто всё приложения разные И вообще у меня сроки по узи и КД ни фига не совпадают. По узи у меня сегодня 8 недель только, а по КД получается завтра 9 недель. Вынос мозга Посмотрела я твоё узи, где пишет ,что при ктр 12 это 7+3 недель. У в 7+2 кто был 6 мм всего. Ксюш,так что все у тебя по срокам. Всем привет.я не поздоровались опять. 6 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Ni_kolaevskaya я недели через 2 пойду сердечко слушать (я же правильно считаю, когда?) и попаду к своей узистке. Она вчера заболела, и делала узи её замена, поэтому я сильно не парюсь. Главное, что бусинка на ровном пышном участке эндика, там никаких бяк нет😁 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @NatalueAbrams если у тебя сейчас 5 недель, то я бы через 2 недели пошла на узи, а потом еще через 2 недели, а там уже и скрининг не за горами 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Ксаночка:) неделя погрешности на ранних сроках это норма. Хреново, когда по акушерскому 14 недель, а по узи 6,как у меня в прошлый раз было @monkey1001 я забила в приложение даты на неделю позже, чтобы мне потом мозг не выносили из-за того, что овуляция на 21дц была, сделала ровно на 14й) так что срок вот так считаю: 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya я недели через 2 пойду сердечко слушать (я же правильно считаю, когда?) и попаду к своей узистке. Она вчера заболела, и делала узи её замена, поэтому я сильно не парюсь. Главное, что бусинка на ровном пышном участке эндика, там никаких бяк нет😁 Я когда на сохранении лежала, у меня было узи на сроке 6.3 . Уже было слышно сердечко. В 7 полных недель ты уже 100% услышишь сердечко 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): С добрым утром, мои хорошие!!! 💞💞💞 @Strawberry_37 @Ni_kolaevskaya @Fartuna спасибо роднули Я кстати, немного запуталась с этими недельками, а разные приложения меня ещё больше путают, где то в среду, где то в четверг, а где то в пятницу В общем первый день последних КД у меня был в четверг и вроде бы гиня тоже по четвергам считает. Обычно считают по первому дню М. Так что, я тебя завтра буду поздравлять с неделькой Как твое самочувствие, минипузик, токс не нагрянул? 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксаночка:) неделя погрешности на ранних сроках это норма. Хреново, когда по акушерскому 14 недель, а по узи 6,как у меня в прошлый раз было Это из-за поздней овули? 8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya я недели через 2 пойду сердечко слушать (я же правильно считаю, когда?) и попаду к своей узистке. Она вчера заболела, и делала узи её замена, поэтому я сильно не парюсь. Главное, что бусинка на ровном пышном участке эндика, там никаких бяк нет😁 Да, через 2 недельки уже сердечко услышишь 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 50 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Так это ж не яЭто всё приложения разные И вообще у меня сроки по узи и КД ни фига не совпадают. По узи у меня сегодня 8 недель только, а по КД получается завтра 9 недель. Вынос мозга У тебя не совпадение то всего около 3-4 дней получается.Это нормально. Потом выровняется. У меня на первых сроках тоже отставал от месячных, на 1 скрининге уже было опережение. 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Ксю 555 ага, она была примерно на 60дц) 1 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня! @Mourmia// @Chistyakova Прошу извенить,что с опозданием.Ксюша,Аленушка,с новым циклом вас!Пусть всё будет очень удачно-беременно!! 16 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Всем хорошего вечера ❤️ Славный красавчик! 15 часов назад, Fartuna сказал(а): Еще пару фото ваших котиков и точно не удержусь, заведу и я опять, а пока что доча смогла развести меня только на джунгарика Такой милый малыш! 15 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Я с узи ПЯ 3.1мм, эндик аж 14мм, откуда-то вылезла миома, и кто-нибудь знает, что такое признаки локальной дилятации полости матки? Это вот тот самый кусок эндика, который ещё на фм не понравился узистке Наташенька,с первым УЗИ!Пусть всё у вас будет хорошо! 5 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 28 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У тебя не совпадение то всего около 3-4 дней получается.Это нормально. Потом выровняется. У меня на первых сроках тоже отставал от месячных, на 1 скрининге уже было опережение. Алинчик эти 3, 4 дня, это дни менструации, у всех по разному начинают рости фоликулы цикла, у меня до 38 лет росли с первого дня, после начали рост и сразу после окончания менстр, у кого то и после 35 начинает рост и после менстр., а у кого то только после 40. Поэтому и когда делают стимуляцию в Европе доктора ориентируются на возраст и предлагают соответствующую схему. Кому с первого а кому с 5го дня цикла. У Ксюни идеальный рост, день в день. 1 Ссылка на это сообщение
ounce 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Танюш, тебе когда сроки плановой госпитализации то ставят ? Уже морально готова? Через неделю еду в город, сдам анализы, пцр и к концу будущей недели закроют. На счёт готова ли морально не подскажу, но багажник забит сумками-пакетами что с собой на все случаи жизни, даже подушки свои везу… уже примерно накидала пару вариантов развития событий, по самым скромным подсчетам на 3 недели уеду, максимально месяц…. Много чего нужно подготовить дома для отъезда, типа котам еды, стирка постелей-пледов, заказать часть продуктов, гигиенический ящик опустевает- бумажки, салфетки я закупаю…. Карочи, аки пчале надо жужжать, а я как огромный шмЭл- еле ползу, пыхчу…. Муж все хочет комод для новой девочки к стене прибить, надо кроватку собрать и посмотреть как оно…. вышла вот дорожку от листьев подмела - поясница разболелась , пришла и лежу. Еще обещала старшенькую в кино сегодня отвезти…. Вот повезу, а то потом ток уже в ноябре смогу… и смогу ли….. а ещё адово ноги отекают….. просто ужас!!!! Только лежать…. 5 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Ксюнечка, это ты себе накручиваешь, я смотрела твое последнее узи, оно у тебя по срокам идеально совпадает с твоим циклом, день в день. Начиная от конца твоей менструации а не с первого дня кд. Чего ты себе там насчитала не пойму Начиная от 6ого дня цикла у тебя начал рости фолик, и это нормально, от этого дня если ты посчитаешь, у тебя получится ровно срок по твоему последнему узи 7 недель и 3 дня Яночка, у нас акушерский срок считают с первого дня последних КД. 48 минут назад, Aniyta сказал(а): Посмотрела я твоё узи, где пишет ,что при ктр 12 это 7+3 недель. У в 7+2 кто был 6 мм всего. Ксюш,так что все у тебя по срокам. Всем привет.я не поздоровались опять. Спасибо Анют. У меня ровно в 7 недель ктр был 4 мм.(поставили 6н) В 8н 1д уже 12мм.(поставили 7н 3д) С учётом, что овуля была на 16-17дц, получается дня 3-4 отставание. 29 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Обычно считают по первому дню М. Так что, я тебя завтра буду поздравлять с неделькой Как твое самочувствие, минипузик, токс не нагрянул? Самочувствие по разному Мутит немного, бывает как в похмелье, но в основном всё хорошо 25 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У тебя не совпадение то всего около 3-4 дней получается.Это нормально. Потом выровняется. У меня на первых сроках тоже отставал от месячных, на 1 скрининге уже было опережение. Спасибо Алинчик Буду ждать скрининг 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @ounce Таюша, скоро встреча... Так волнительно. Я будто сама в РД собираюсь. 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 19 минут назад, Fartuna сказал(а): у меня до 38 лет росли с первого дня, после начали рост и сразу после окончания менстр, у кого то и после 35 начинает рост и после менстр., а у кого то только после 40. Блин, ты даже дни роста фолликулов знаешь У тебя дома аппарат узи? 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 16 минут назад, ounce сказал(а): Через неделю еду в город, сдам анализы, пцр и к концу будущей недели закроют. На счёт готова ли морально не подскажу, но багажник забит сумками-пакетами что с собой на все случаи жизни, даже подушки свои везу… уже примерно накидала пару вариантов развития событий, по самым скромным подсчетам на 3 недели уеду, максимально месяц…. Много чего нужно подготовить дома для отъезда, типа котам еды, стирка постелей-пледов, заказать часть продуктов, гигиенический ящик опустевает- бумажки, салфетки я закупаю…. Карочи, аки пчале надо жужжать, а я как огромный шмЭл- еле ползу, пыхчу…. Муж все хочет комод для новой девочки к стене прибить, надо кроватку собрать и посмотреть как оно…. вышла вот дорожку от листьев подмела - поясница разболелась , пришла и лежу. Еще обещала старшенькую в кино сегодня отвезти…. Вот повезу, а то потом ток уже в ноябре смогу… и смогу ли….. а ещё адово ноги отекают….. просто ужас!!!! Только лежать…. Пусть до твоего отъезда все запланированные дела исполнятся, чтобы ты со спокойной душой поехала готовиться к прекрасной встрече 🙏❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @ounce Ну ты работяга. С твоими активными сборами и досугом малышка раньше не полезет? Имя придумали? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 11 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Блин, ты даже дни роста фолликулов знаешь У тебя дома аппарат узи? ага и не один Знаю, потому что делала стимуляцию в 38 лет, тогда родилась у меня Алиса. И перед стимуляцией мне делали узи, в первые дни цикла, смотрели когда начинается рост фоликов. На след мес назначал стимуляцию со дня роста. Потом делала стимуляцию уже после 40 лет, и опять же доктор мне смотрел с какого дня они у меня начинают зреть. Но так не все делают, кто то ориентируется только по возрасту. А кто то так и назначает после 38 или что еще хуже после 40 лет стимуляцию с 1 дня цикла, что результатов не дает, а только отражается на здоровье. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 22 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2021 Девчули, прилетайте на чай, я блинчики пеку 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт