Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

:shok9:я в шоке, вот уж точно добрая тетя:shok9:

Любят они загонять в стресс без повода. :shok9:

И что это было тогда?  

Судя по жидкости в позади маточном и размеру ЖТ это была поздняя овуляция :D 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, ounce сказал(а):

Надо поскорее настрочить до 390 странички))) чтобы новое волшебство сработало и побольше полосатых тестиков появилось в домике!

Танюш, тебе когда сроки плановой госпитализации то ставят ? Уже морально готова? 

• Держу кулачки 2
57 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

С добрым утром, мои хорошие!!! 💞💞💞

@Strawberry_37 @Ni_kolaevskaya @Fartuna спасибо роднули:love:

Я кстати, немного запуталась с этими недельками:m0591:, а разные приложения меня ещё больше путают, где то в среду, где то в четверг, а где то в пятницу :think1: В общем первый день последних КД у меня был в четверг и вроде бы гиня тоже по четвергам считает. 

Так!!! Ты сама в профиле у себя первые недельки средой отметила, я ещё тогда подумала,странно, почему не четверг:think1: а теперь значит ты переобуваешься:malicious:

55 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

БТ я не мерила и тесты не делала. И была не в курсе подробностей цикла.
Пришла к ней с задержкой в 8 или 9 дней. 
Мне сказали, что это скорее всего беременность и даже нашли что-то похожее на ПЯ и тут же обрадовали, что вероятность ВБ очень высока 

Сказать, что я была в шоке.. Это ничего не сказать.
Всю ночь у меня болел живот, я икала у сбя признаки внематочной.
Оказалось,что ночью начался новый цикл. 

Самое обидное, что цена того узи была как в самой топовой Самарской клинике 

Я помню тот день.... 😥

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Так!!! Ты сама в профиле у себя первые недельки средой отметила, я ещё тогда подумала,странно, почему не четверг:think1: а теперь значит ты переобуваешься:malicious:

Я помню тот день.... 😥

Так это ж не я:girl_nea:Это всё приложения разные:D

И вообще у меня сроки по узи и КД ни фига не совпадают. По узи у меня сегодня 8 недель только, а по КД получается завтра 9 недель. Вынос мозга:dash_kolob_girl:

• Ха-ха 2
12 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

вообще у меня сроки по узи и КД ни фига не совпадают. По узи у меня сегодня 8 недель только, а по КД получается завтра 9 недель. Вынос мозга:dash_kolob_girl:

Ксюнечка, это ты себе накручиваешь, я смотрела твое последнее узи, оно у тебя по срокам идеально совпадает с твоим циклом, день в день. Начиная от конца твоей менструации а не с первого дня кд. Чего ты себе там насчитала не пойму:notknow:

Начиная от 6ого дня цикла у тебя начал рости фолик, и это нормально, от этого дня если ты посчитаешь, у тебя получится ровно срок по твоему последнему узи 7 недель и 3 дня:girl_hospital: 

• Нравится 4
25 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

И вообще у меня сроки по узи и КД ни фига не совпадают. По узи у меня сегодня 8 недель только, а по КД получается завтра 9 недель. Вынос мозга:dash_kolob_girl:

Посмотрела я твоё узи, где пишет ,что при ктр 12 это 7+3 недель. У в 7+2 кто был 6 мм всего.

Ксюш,так что все у тебя по срокам.

Всем привет.я не поздоровались опять.

• Нравится 6

@Ni_kolaevskaya я недели через 2 пойду сердечко слушать (я же правильно считаю, когда?) и попаду к своей узистке. Она вчера заболела, и делала узи её замена, поэтому я сильно не парюсь. Главное, что бусинка на ровном пышном участке эндика, там никаких бяк нет😁

• Держу кулачки 5

@Ксаночка:) неделя погрешности на ранних сроках это норма. Хреново, когда по акушерскому 14 недель, а по узи 6,как у меня в прошлый раз было

@monkey1001 я забила в приложение даты на неделю позже, чтобы мне потом мозг не выносили из-за того, что овуляция на 21дц была, сделала ровно на 14й) так что срок вот так считаю:

Screenshot_20210922_110357_com.easymobs.pregnancy.jpg

• Нравится 5
6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya я недели через 2 пойду сердечко слушать (я же правильно считаю, когда?) и попаду к своей узистке. Она вчера заболела, и делала узи её замена, поэтому я сильно не парюсь. Главное, что бусинка на ровном пышном участке эндика, там никаких бяк нет😁

Я когда на сохранении лежала, у меня было узи на сроке 6.3 . Уже было слышно сердечко.
В 7 полных недель ты уже 100% услышишь сердечко 

• Нравится 3
1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

С добрым утром, мои хорошие!!! 💞💞💞

@Strawberry_37 @Ni_kolaevskaya @Fartuna спасибо роднули:love:

Я кстати, немного запуталась с этими недельками:m0591:, а разные приложения меня ещё больше путают, где то в среду, где то в четверг, а где то в пятницу :think1: В общем первый день последних КД у меня был в четверг и вроде бы гиня тоже по четвергам считает. 

Обычно считают по первому дню М.  Так что, я тебя завтра буду поздравлять с неделькой:smilie_girl_321:

Как твое самочувствие, минипузик, токс не нагрянул?

4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксаночка:) неделя погрешности на ранних сроках это норма. Хреново, когда по акушерскому 14 недель, а по узи 6,как у меня в прошлый раз было

Это из-за поздней овули?

8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Да, через 2 недельки уже сердечко услышишь:heart:

• Нравится 2
50 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

У тебя не совпадение то всего около 3-4 дней получается.Это нормально. Потом выровняется.
У меня на первых сроках тоже отставал от месячных, на 1 скрининге уже было опережение. 

• Нравится 2

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello:

@Mourmia// @Chistyakova Прошу извенить,что с опозданием.Ксюша,Аленушка,с новым циклом  вас!Пусть всё  будет очень удачно-беременно!!:heart:

16 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Всем хорошего вечера ❤️

IMG_20210920_214403.jpg

IMG_20210920_214429.jpg

Славный красавчик!:class:

15 часов назад, Fartuna сказал(а):

Еще пару фото ваших котиков и точно не удержусь, заведу и я опять, а пока что доча смогла развести меня только на джунгарика:D

20210921_183455.jpg

20210921_183515.jpg

Такой милый малыш!:)

15 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Я с узи:D

ПЯ 3.1мм, эндик аж 14мм, откуда-то вылезла миома, и кто-нибудь знает, что такое признаки локальной дилятации полости матки? Это вот тот самый кусок эндика, который ещё на фм не понравился узистке

Наташенька,с первым УЗИ!Пусть всё у вас будет хорошо!:molitva:

• Нравится 5
  • Спасибо 4
28 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У тебя не совпадение то всего около 3-4 дней получается.Это нормально. Потом выровняется.
У меня на первых сроках тоже отставал от месячных, на 1 скрининге уже было опережение. 

Алинчик:smilie_girl_321: эти 3, 4 дня, это дни менструации, у всех по разному начинают рости фоликулы цикла, у меня до 38 лет росли с первого дня, после начали рост и сразу после окончания менстр, у кого то и после 35 начинает рост и после менстр., а у кого то только после 40. 

Поэтому и когда делают стимуляцию в Европе доктора ориентируются на возраст и предлагают соответствующую схему. Кому с первого а кому с 5го дня цикла.:smilie_girl_321:

У Ксюни идеальный рост, день в день.

• Нравится 1
2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Танюш, тебе когда сроки плановой госпитализации то ставят ? Уже морально готова? 

Через неделю еду в город, сдам анализы, пцр и к концу будущей недели закроют. На счёт готова ли морально не подскажу, но багажник забит сумками-пакетами что с собой на все случаи жизни, даже подушки свои везу… уже примерно накидала пару вариантов развития событий, по самым  скромным подсчетам на 3 недели уеду, максимально месяц…. Много чего нужно подготовить дома для отъезда, типа котам еды, стирка постелей-пледов, заказать часть продуктов, гигиенический ящик опустевает- бумажки, салфетки я закупаю…. Карочи, аки пчале надо жужжать, а я как огромный шмЭл- еле ползу, пыхчу…. Муж все хочет комод для новой девочки к стене прибить, надо кроватку собрать и посмотреть как оно…. 

вышла вот дорожку от листьев подмела  - поясница разболелась , пришла и лежу. Еще обещала старшенькую в кино сегодня отвезти…. Вот повезу, а то потом ток уже в ноябре смогу… и смогу ли….. а ещё адово ноги отекают….. просто ужас!!!! Только лежать….

• Нравится 5
  • Держу кулачки 4
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Ксюнечка, это ты себе накручиваешь, я смотрела твое последнее узи, оно у тебя по срокам идеально совпадает с твоим циклом, день в день. Начиная от конца твоей менструации а не с первого дня кд. Чего ты себе там насчитала не пойму:notknow:

Начиная от 6ого дня цикла у тебя начал рости фолик, и это нормально, от этого дня если ты посчитаешь, у тебя получится ровно срок по твоему последнему узи 7 недель и 3 дня:girl_hospital: 

:kiss2:

Яночка, у нас акушерский срок считают с первого дня последних КД. 

48 минут назад, Aniyta сказал(а):

Посмотрела я твоё узи, где пишет ,что при ктр 12 это 7+3 недель. У в 7+2 кто был 6 мм всего.

Ксюш,так что все у тебя по срокам.

Всем привет.я не поздоровались опять.

Спасибо Анют. У меня ровно в 7 недель ктр был 4 мм.(поставили 6н)

В 8н 1д уже 12мм.(поставили 7н 3д)

С учётом, что овуля была на 16-17дц, получается дня 3-4 отставание. 

29 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Обычно считают по первому дню М.  Так что, я тебя завтра буду поздравлять с неделькой:smilie_girl_321:

Как твое самочувствие, минипузик, токс не нагрянул?

:smilie_girl_321:

Самочувствие по разному:) Мутит немного, бывает как в похмелье, но в основном всё хорошо:yes:

25 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Спасибо Алинчик:kiss2: Буду ждать скрининг:think_1:

• Нравится 3
19 минут назад, Fartuna сказал(а):

у меня до 38 лет росли с первого дня, после начали рост и сразу после окончания менстр, у кого то и после 35 начинает рост и после менстр., а у кого то только после 40. 

Блин, ты даже дни роста фолликулов знаешь :shok9: У тебя дома аппарат узи

• Ха-ха 3
16 минут назад, ounce сказал(а):

Через неделю еду в город, сдам анализы, пцр и к концу будущей недели закроют. На счёт готова ли морально не подскажу, но багажник забит сумками-пакетами что с собой на все случаи жизни, даже подушки свои везу… уже примерно накидала пару вариантов развития событий, по самым  скромным подсчетам на 3 недели уеду, максимально месяц…. Много чего нужно подготовить дома для отъезда, типа котам еды, стирка постелей-пледов, заказать часть продуктов, гигиенический ящик опустевает- бумажки, салфетки я закупаю…. Карочи, аки пчале надо жужжать, а я как огромный шмЭл- еле ползу, пыхчу…. Муж все хочет комод для новой девочки к стене прибить, надо кроватку собрать и посмотреть как оно…. 

вышла вот дорожку от листьев подмела  - поясница разболелась , пришла и лежу. Еще обещала старшенькую в кино сегодня отвезти…. Вот повезу, а то потом ток уже в ноябре смогу… и смогу ли….. а ещё адово ноги отекают….. просто ужас!!!! Только лежать….

Пусть до твоего отъезда все запланированные дела исполнятся, чтобы ты со спокойной душой поехала готовиться к прекрасной встрече 🙏❤️

• Держу кулачки 2
11 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Блин, ты даже дни роста фолликулов знаешь :shok9: У тебя дома аппарат узи

:hohot: ага и не один:hohot:

Знаю, потому что делала стимуляцию в 38 лет, тогда родилась у меня Алиса. И перед стимуляцией мне делали узи, в первые дни цикла, смотрели когда начинается рост фоликов. На след мес назначал стимуляцию со дня роста.

Потом делала стимуляцию уже после 40 лет, и опять же доктор мне смотрел с какого дня они у меня начинают зреть. 

Но так не все делают, кто то ориентируется только по возрасту. А кто то так и назначает после 38 или что еще хуже после 40 лет стимуляцию с 1 дня цикла, что результатов не дает, а только отражается на здоровье. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...