Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я на телефон скачала два приложения, они тоже по разному показывают)) 
Отредактировала одно так, как мне удобно. Вроде по акушерским срокам 1 месяц = 28 дн. Значит каждая неделька = 7 дней. 

БТ я не мерила и тесты не делала. И была не в курсе подробностей цикла.
Пришла к ней с задержкой в 8 или 9 дней. 
Мне сказали, что это скорее всего беременность и даже нашли что-то похожее на ПЯ и тут же обрадовали, что вероятность ВБ очень высока 

Сказать, что я была в шоке.. Это ничего не сказать.
Всю ночь у меня болел живот, я икала у сбя признаки внематочной.
Оказалось,что ночью начался новый цикл. 

Самое обидное, что цена того узи была как в самой топовой Самарской клинике 

Вот , у меня когда была ВБ.,при хгч двухзначном врач нашла мне в матке ПЯ 2 мм. Ну естественно не ПЯ это было, потому что нашли его когда в трубе уже больше 9 тысяч хгч было.Как можно при таком хгч вообще какое то пя даже смотреть.

• Непонятно 1
  • Грустно 1
4 минуты назад, Стэлла сказал(а):

Вот , у меня когда была ВБ.,при хгч двухзначном врач нашла мне в матке ПЯ 2 мм. Ну естественно не ПЯ это было, потому что нашли его когда в трубе уже больше 9 тысяч хгч было.Как можно при таком хгч вообще какое то пя даже смотреть.

Она напротив слова ПЯ поставила знак вопроса. Видимо сняла с себя этим жестом ответственность. 

Типа "ну может яйцо это, а может и не яйцо. Я вам что, спец что ли, разбираться.."

• Ха-ха 4
5 часов назад, ounce сказал(а):

Через неделю еду в город, сдам анализы, пцр и к концу будущей недели закроют. На счёт готова ли морально не подскажу, но багажник забит сумками-пакетами что с собой на все случаи жизни, даже подушки свои везу… уже примерно накидала пару вариантов развития событий, по самым  скромным подсчетам на 3 недели уеду, максимально месяц…. Много чего нужно подготовить дома для отъезда, типа котам еды, стирка постелей-пледов, заказать часть продуктов, гигиенический ящик опустевает- бумажки, салфетки я закупаю…. Карочи, аки пчале надо жужжать, а я как огромный шмЭл- еле ползу, пыхчу…. Муж все хочет комод для новой девочки к стене прибить, надо кроватку собрать и посмотреть как оно…. 

вышла вот дорожку от листьев подмела  - поясница разболелась , пришла и лежу. Еще обещала старшенькую в кино сегодня отвезти…. Вот повезу, а то потом ток уже в ноябре смогу… и смогу ли….. а ещё адово ноги отекают….. просто ужас!!!! Только лежать….

Мне вот надо до 36 недель быть готовой. В 36-37 госпитализация. А у меня нет ничего ,ни пеленочки. И самое главное ничего не понимаю ,что нужно и какое оно должно быть. Вот хоть БП читаю узнаю. То все боялась ,что-то брать из суеверия, все не гладко шло, а теперь надеюсь успею...Ну муж у меня любит все в последний день делать, пусть потом носится)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5
4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Как значит постный день, так она блинчики решила :girl_mad:вчера не могла? :malicious:

Настюш, мы с мужем сегодня брали полный пост ( т.е без еды до вечера), а блинчики я на ужин испекла:)

2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Ух ты как круто, готовишь сразу на двух сковородках, настоящий мастер шеф:class:

smile465.gif

С таким количеством ротиков, только на двух нужно стряпать, чтобы всех накормить :D

3 минуты назад, Стэлла сказал(а):

Мне вот надо до 36 недель быть готовой. В 36-37 госпитализация. А у меня нет ничего ,ни пеленочки. И самое главное ничего не понимаю ,что нужно и какое оно должно быть. Вот хоть БП читаю узнаю. То все боялась ,что-то брать из суеверия, все не гладко шло, а теперь надеюсь успею...Ну муж у меня любит все в последний день делать, пусть потом носится)

Не волнуйся Юляш, конечно успеешь:yes:

• Нравится 4
  • Ха-ха 1
4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Девчули, прилетайте на чай, я блинчики пеку:heart:

IMG_20210922_164801.jpg

Как аппетитненько Ксюш, аж слюну сглотнула:girl_haha:, как раз еду с работы- есть охотааа), сейчас сгущенку или нутеллу куплю и лечу! Скажи только в какой 🌇🏢 город😊

• Нравится 4
  • Ха-ха 1
12 минут назад, Стэлла сказал(а):

А какой сейчас срок у тебя?

6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Настюш, мы с мужем сегодня брали полный пост ( т.е без еды до вечера), а блинчики я на ужин испекла:)

С таким количеством ротиков, только на двух нужно стряпать, чтобы всех накормить :D

Не волнуйся Юляш, конечно успеешь:yes:

Да я тоже на двух обычно, муторно мне стоять тонкие блины по одному печь. А еще когда муж приходит сворачивает себе несколько сразу и ест. Ну зачем вот я тонкие делаю ,не понимаю:girl_in_dreams:

2 минуты назад, Aniyta сказал(а):

А какой сейчас срок у тебя?

27 недель

А я только на учет встала, бегаю сдаю все и врачей обхожу

• Нравится 2
51 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

Как аппетитненько Ксюш, аж слюну сглотнула:girl_haha:, как раз еду с работы- есть охотааа), сейчас сгущенку или нутеллу куплю и лечу! Скажи только в какой 🌇🏢 город😊

В г. Белово, это рядом с г. Кемерово. Ждууууу

Lin@5.gif

• Нравится 6
50 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Как значит постный день, так она блинчики решила :girl_mad:вчера не могла? :malicious:

А мне нравится пост в Италии, :D

1 день перед Рождеством и 1 день перед Пасхой. 

Помню Фабио мне говорит с серьезным видом, Яна завтра у нас пост, ну думаю, все капец, голодать будем:D Ага...

Накрыли полный стол всякой всячины, пасты с рыбным соусом, разной рыбы на второе, какой я в нормальный день то и не видела, обожрались все до пуза, закусили все пицей заполировали тирамису сверху, и выкатились из за постного стола с прибавкой в весе, потом я день еще отходила от этого поста:hohot:

Вот такой у нас пост, т.е. 2 постных дня в году, похудеть в него не получится.:D

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
50 минут назад, Стэлла сказал(а):

Да я тоже на двух обычно, муторно мне стоять тонкие блины по одному печь. А еще когда муж приходит сворачивает себе несколько сразу и ест. Ну зачем вот я тонкие делаю ,не понимаю:girl_in_dreams:

27 недель

А я только на учет встала, бегаю сдаю все и врачей обхожу

А мои мужчины любят , прям со сковородки и тоже сразу много:D

• Нравится 2
1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Вот такой у нас пост, т.е. 2 постных дня в году, похудеть в него не получится.:D

Пост, Януся, это не про похудеть)

Как ты там, микропузик?)

• Нравится 1
Только что, Анна Леви сказал(а):

Пост, Януся, это не про похудеть)

Про ограничения, понятно, но тут этого нет вообще, я к тому;)

1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Как ты там, микропузик?)

На следующей неделе если чего то увидят, то я в рядах пузиков:t8313:,

а нет, так вернусь в ряды планирующих:girl_hospital:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8
5 минут назад, Fartuna сказал(а):

А мне нравится пост в Италии, :D

1 день перед Рождеством и 1 день перед Пасхой. 

Помню Фабио мне говорит с серьезным видом, Яна завтра у нас пост, ну думаю, все капец, голодать будем:D Ага...

Накрыли полный стол всякой всячины, пасты с рыбным соусом, разной рыбы на второе, какой я в нормальный день то и не видела, обожрались все до пуза, закусили все пицей заполировали тирамису сверху, и выкатились из за постного стола с прибавкой в весе, потом я день еще отходила от этого поста:hohot:

Отличный пост;)

А если серьезно, то пост очень полезен и с духовной позиции и с физической!

f8697865d88ad24b6b1712cf8ffe40eb.jpg

Януль, у тебя когда узи?

• Нравится 5
12 минут назад, Fartuna сказал(а):

Что значит ЕСЛИ :bat:

Ниче не знаю, мне вот это в 1дц беременная Яна посылала )

image.thumb.png.62c7a4c3b1b57f94747c58fdbcc98871.png

laugh.gif 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
13 минут назад, Fartuna сказал(а):

Про ограничения, понятно, но тут этого нет вообще, я к тому;)

а нет, так вернусь в ряды планирующих:girl_hospital:

Я тебе вернусь:bat:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
13 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Ой, мне аж от слова пост плохо😂

У моего организма включился режим "мясаааааааа нам давааааай") 

Бусинка растет и требует свои хотелочки:)

@Nadin-ka Привет, Надюшик:kiss2:  

• Нравится 3

@Ксаночка:) Милая Ксюшенька, дорогая моя, любимая! 

С ровной счастливой неделькой тебя! Пусть самочувствие радует, а бусинка хорошо крепится и правильно развивается! 

2775097222.jpg

• Нравится 5
1 час назад, Стэлла сказал(а):

У меня тоже полная растерянность была, когда начинала закупать вещи для сумки в роддом. Ни размеров не знаю, ни марок. Хорошо хоть список есть. Но сейчас-то уже все купила и собрала.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...