Зеленый Домик 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 *Достала сметанку* 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, прилетайте на чай, я блинчики пеку Как значит постный день, так она блинчики решила вчера не могла? 1 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, прилетайте на чай, я блинчики пеку МММ красота какая. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, прилетайте на чай, я блинчики пеку Ух ты как круто, готовишь сразу на двух сковородках, настоящий мастер шеф 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, прилетайте на чай, я блинчики пеку Дразнишь, значит... А мне можно по почте пару блинчиков? 2 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я на телефон скачала два приложения, они тоже по разному показывают)) Отредактировала одно так, как мне удобно. Вроде по акушерским срокам 1 месяц = 28 дн. Значит каждая неделька = 7 дней. БТ я не мерила и тесты не делала. И была не в курсе подробностей цикла. Пришла к ней с задержкой в 8 или 9 дней. Мне сказали, что это скорее всего беременность и даже нашли что-то похожее на ПЯ и тут же обрадовали, что вероятность ВБ очень высока Сказать, что я была в шоке.. Это ничего не сказать. Всю ночь у меня болел живот, я икала у сбя признаки внематочной. Оказалось,что ночью начался новый цикл. Самое обидное, что цена того узи была как в самой топовой Самарской клинике Вот , у меня когда была ВБ.,при хгч двухзначном врач нашла мне в матке ПЯ 2 мм. Ну естественно не ПЯ это было, потому что нашли его когда в трубе уже больше 9 тысяч хгч было.Как можно при таком хгч вообще какое то пя даже смотреть. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 4 минуты назад, Стэлла сказал(а): Вот , у меня когда была ВБ.,при хгч двухзначном врач нашла мне в матке ПЯ 2 мм. Ну естественно не ПЯ это было, потому что нашли его когда в трубе уже больше 9 тысяч хгч было.Как можно при таком хгч вообще какое то пя даже смотреть. Она напротив слова ПЯ поставила знак вопроса. Видимо сняла с себя этим жестом ответственность. Типа "ну может яйцо это, а может и не яйцо. Я вам что, спец что ли, разбираться.." 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 5 часов назад, ounce сказал(а): Через неделю еду в город, сдам анализы, пцр и к концу будущей недели закроют. На счёт готова ли морально не подскажу, но багажник забит сумками-пакетами что с собой на все случаи жизни, даже подушки свои везу… уже примерно накидала пару вариантов развития событий, по самым скромным подсчетам на 3 недели уеду, максимально месяц…. Много чего нужно подготовить дома для отъезда, типа котам еды, стирка постелей-пледов, заказать часть продуктов, гигиенический ящик опустевает- бумажки, салфетки я закупаю…. Карочи, аки пчале надо жужжать, а я как огромный шмЭл- еле ползу, пыхчу…. Муж все хочет комод для новой девочки к стене прибить, надо кроватку собрать и посмотреть как оно…. вышла вот дорожку от листьев подмела - поясница разболелась , пришла и лежу. Еще обещала старшенькую в кино сегодня отвезти…. Вот повезу, а то потом ток уже в ноябре смогу… и смогу ли….. а ещё адово ноги отекают….. просто ужас!!!! Только лежать…. Мне вот надо до 36 недель быть готовой. В 36-37 госпитализация. А у меня нет ничего ,ни пеленочки. И самое главное ничего не понимаю ,что нужно и какое оно должно быть. Вот хоть БП читаю узнаю. То все боялась ,что-то брать из суеверия, все не гладко шло, а теперь надеюсь успею...Ну муж у меня любит все в последний день делать, пусть потом носится) 2 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Как значит постный день, так она блинчики решила вчера не могла? Настюш, мы с мужем сегодня брали полный пост ( т.е без еды до вечера), а блинчики я на ужин испекла 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Ух ты как круто, готовишь сразу на двух сковородках, настоящий мастер шеф С таким количеством ротиков, только на двух нужно стряпать, чтобы всех накормить 3 минуты назад, Стэлла сказал(а): Мне вот надо до 36 недель быть готовой. В 36-37 госпитализация. А у меня нет ничего ,ни пеленочки. И самое главное ничего не понимаю ,что нужно и какое оно должно быть. Вот хоть БП читаю узнаю. То все боялась ,что-то брать из суеверия, все не гладко шло, а теперь надеюсь успею...Ну муж у меня любит все в последний день делать, пусть потом носится) Не волнуйся Юляш, конечно успеешь 4 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, прилетайте на чай, я блинчики пеку Как аппетитненько Ксюш, аж слюну сглотнула, как раз еду с работы- есть охотааа), сейчас сгущенку или нутеллу куплю и лечу! Скажи только в какой 🌇🏢 город😊? 4 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 12 минут назад, Стэлла сказал(а): Мне вот надо до 36 недель быть готовой. В 36-37 госпитализация. А у меня нет ничего ,ни пеленочки. И самое главное ничего не понимаю ,что нужно и какое оно должно быть. Вот хоть БП читаю узнаю. То все боялась ,что-то брать из суеверия, все не гладко шло, а теперь надеюсь успею...Ну муж у меня любит все в последний день делать, пусть потом носится) А какой сейчас срок у тебя? Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Настюш, мы с мужем сегодня брали полный пост ( т.е без еды до вечера), а блинчики я на ужин испекла С таким количеством ротиков, только на двух нужно стряпать, чтобы всех накормить Не волнуйся Юляш, конечно успеешь Да я тоже на двух обычно, муторно мне стоять тонкие блины по одному печь. А еще когда муж приходит сворачивает себе несколько сразу и ест. Ну зачем вот я тонкие делаю ,не понимаю 2 минуты назад, Aniyta сказал(а): А какой сейчас срок у тебя? 27 недель А я только на учет встала, бегаю сдаю все и врачей обхожу 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 51 минуту назад, monkey1001 сказал(а): Как аппетитненько Ксюш, аж слюну сглотнула, как раз еду с работы- есть охотааа), сейчас сгущенку или нутеллу куплю и лечу! Скажи только в какой 🌇🏢 город😊? В г. Белово, это рядом с г. Кемерово. Ждууууу 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 50 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Настюш, мы с мужем сегодня брали полный пост ( т.е без еды до вечера), а блинчики я на ужин испекла 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Как значит постный день, так она блинчики решила вчера не могла? А мне нравится пост в Италии, 1 день перед Рождеством и 1 день перед Пасхой. Помню Фабио мне говорит с серьезным видом, Яна завтра у нас пост, ну думаю, все капец, голодать будем Ага... Накрыли полный стол всякой всячины, пасты с рыбным соусом, разной рыбы на второе, какой я в нормальный день то и не видела, обожрались все до пуза, закусили все пицей заполировали тирамису сверху, и выкатились из за постного стола с прибавкой в весе, потом я день еще отходила от этого поста Вот такой у нас пост, т.е. 2 постных дня в году, похудеть в него не получится. 2 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 50 минут назад, Стэлла сказал(а): Да я тоже на двух обычно, муторно мне стоять тонкие блины по одному печь. А еще когда муж приходит сворачивает себе несколько сразу и ест. Ну зачем вот я тонкие делаю ,не понимаю 27 недель А я только на учет встала, бегаю сдаю все и врачей обхожу А мои мужчины любят , прям со сковородки и тоже сразу много 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Вот такой у нас пост, т.е. 2 постных дня в году, похудеть в него не получится. Пост, Януся, это не про похудеть) Как ты там, микропузик?) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): Пост, Януся, это не про похудеть) Про ограничения, понятно, но тут этого нет вообще, я к тому 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Как ты там, микропузик?) На следующей неделе если чего то увидят, то я в рядах пузиков, а нет, так вернусь в ряды планирующих 1 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 5 минут назад, Fartuna сказал(а): А мне нравится пост в Италии, 1 день перед Рождеством и 1 день перед Пасхой. Помню Фабио мне говорит с серьезным видом, Яна завтра у нас пост, ну думаю, все капец, голодать будем Ага... Накрыли полный стол всякой всячины, пасты с рыбным соусом, разной рыбы на второе, какой я в нормальный день то и не видела, обожрались все до пуза, закусили все пицей заполировали тирамису сверху, и выкатились из за постного стола с прибавкой в весе, потом я день еще отходила от этого поста Вот такой у нас пост, т.е. 2 постных дня в году, похудеть в него не получится. Отличный пост А если серьезно, то пост очень полезен и с духовной позиции и с физической! Януль, у тебя когда узи? 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 12 минут назад, Fartuna сказал(а): На следующей неделе если чего то увидят, то я в рядах пузиков, Что значит ЕСЛИ Ниче не знаю, мне вот это в 1дц беременная Яна посылала ) 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 13 минут назад, Fartuna сказал(а): Про ограничения, понятно, но тут этого нет вообще, я к тому На следующей неделе если чего то увидят, то я в рядах пузиков, а нет, так вернусь в ряды планирующих Я тебе вернусь 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Ой, мне аж от слова пост плохо😂 У моего организма включился режим "мясаааааааа нам давааааай") 1 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 Доброго вечера, мои дорогие и любимые девочки! 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 13 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Ой, мне аж от слова пост плохо😂 У моего организма включился режим "мясаааааааа нам давааааай") Бусинка растет и требует свои хотелочки @Nadin-ka Привет, Надюшик 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 @Ксаночка:) Милая Ксюшенька, дорогая моя, любимая! С ровной счастливой неделькой тебя! Пусть самочувствие радует, а бусинка хорошо крепится и правильно развивается! 5 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, Стэлла сказал(а): Мне вот надо до 36 недель быть готовой. В 36-37 госпитализация. А у меня нет ничего ,ни пеленочки. И самое главное ничего не понимаю ,что нужно и какое оно должно быть. Вот хоть БП читаю узнаю. То все боялась ,что-то брать из суеверия, все не гладко шло, а теперь надеюсь успею...Ну муж у меня любит все в последний день делать, пусть потом носится) У меня тоже полная растерянность была, когда начинала закупать вещи для сумки в роддом. Ни размеров не знаю, ни марок. Хорошо хоть список есть. Но сейчас-то уже все купила и собрала. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт