ounce 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @ounce Таюша, скоро встреча... Так волнительно. Я будто сама в РД собираюсь. Ага, суетно. Всегда восхищалась девочками кто заказал себетготовую сумку на 15 наименований и налегке отправился в роддом и на все пребывание всего хватает…. Я так не могу, везу все-все-все….. я бы и постельное своё везла, если б кто таскал это все))) 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть до твоего отъезда все запланированные дела исполнятся, чтобы ты со спокойной душой поехала готовиться к прекрасной встрече 🙏❤️ Почти все уже управила.... надеюсь, впрочем, остаются же все адекватные - доделают))) 7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @ounce Ну ты работяга. С твоими активными сборами и досугом малышка раньше не полезет? Имя придумали? Ггг, очень надеюсь что нет 🤞 пока рабочий вариант Камилла, так будем смотреть на девочку))) 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Настюш, мы с мужем сегодня брали полный пост ( т.е без еды до вечера), а блинчики я на ужин испекла С таким количеством ротиков, только на двух нужно стряпать, чтобы всех накормить Не волнуйся Юляш, конечно успеешь Ого, и часто вы такой пост проводите? Очень полезно для здоровья! 1 час назад, Стэлла сказал(а): Да я тоже на двух обычно, муторно мне стоять тонкие блины по одному печь. А еще когда муж приходит сворачивает себе несколько сразу и ест. Ну зачем вот я тонкие делаю ,не понимаю 27 недель А я только на учет встала, бегаю сдаю все и врачей обхожу Так это ещё 9 недель в запасе) У меня-то 36 недель будет в эту субботу. Через два дня. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 минуту назад, Вась-ка сказал(а): Ого, и часто вы такой пост проводите? Очень полезно для здоровья! Стараемся один раз в неделю. А вообще, обязательно перед Рождеством и перед Пасхой 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, прилетайте на чай, я блинчики пеку Ксюш, лечу!!! 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 52 минуты назад, Fartuna сказал(а): Про ограничения, понятно, но тут этого нет вообще, я к тому На следующей неделе если чего то увидят, то я в рядах пузиков, а нет, так вернусь в ряды планирующих Все будет Хорошо! 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Стараемся один раз в неделю. А вообще, обязательно перед Рождеством и перед Пасхой Молодцы! Я много раз пыталась начать, но силы воли надолго не хватало 🥺 6 минут назад, ounce сказал(а): Ага, суетно. Всегда восхищалась девочками кто заказал себетготовую сумку на 15 наименований и налегке отправился в роддом и на все пребывание всего хватает…. Я так не могу, везу все-все-все….. я бы и постельное своё везла, если б кто таскал это все))) Почти все уже управила.... надеюсь, впрочем, остаются же все адекватные - доделают))) Ггг, очень надеюсь что нет 🤞 пока рабочий вариант Камилла, так будем смотреть на девочку))) Но в этих готовых сумках куча лишнего, и наоборот - нет некоторых позиций, которые есть в списке нашего роддома. Я просмотрела штук пять и стала сама собирать. И дешевле вышло, между прочим. 4 Ссылка на это сообщение
ounce 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 часа назад, Стэлла сказал(а): Мне вот надо до 36 недель быть готовой. В 36-37 госпитализация. А у меня нет ничего ,ни пеленочки. И самое главное ничего не понимаю ,что нужно и какое оно должно быть. Вот хоть БП читаю узнаю. То все боялась ,что-то брать из суеверия, все не гладко шло, а теперь надеюсь успею...Ну муж у меня любит все в последний день делать, пусть потом носится) А что так рано-то?! ну, мне на самом деле легко собираться - почти все дома есть, миниподгузов, пару новеньких слипов докупила, соски пару видов… ну а для себя - беру много всего только потому что багажник и знаю свои долгие госпитализации…. У ми муж с тремя детьми остается нет надежды что кто-то что-то мне озаботттся привозить….. я приловчилась пользоваться доставкой продуктов и/или воды, да даже еды вредной в комнату передач. Либо сама спускаюсь, где нет оплаты онлайн, либо сразу при заказе оплатила и курьер отдаёт бабушке-передатчице и она на тележке привозит. Очень удобно… 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 40 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Ой, мне аж от слова пост плохо😂 У моего организма включился режим "мясаааааааа нам давааааай") Натусь тебе можно! Кушай на здоровье! 26 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, Надюшик Привет, роднулечка! Решила после работы побаловаться, жду новый цикл. 4 3 Ссылка на это сообщение
ounce 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 10 минут назад, Вась-ка сказал(а): Все будет Хорошо! Молодцы! Я много раз пыталась начать, но силы воли надолго не хватало 🥺 Но в этих готовых сумках куча лишнего, и наоборот - нет некоторых позиций, которые есть в списке нашего роддома. Я просмотрела штук пять и стала сама собирать. И дешевле вышло, между прочим. Я покупала такое на вторые роды - по факту оставила галки на тапках(такие я в магазине могла купить вдвое дороже), и ещё кой что по мелочи уже не помню что, сумки типа шли в комплекте без оплаты. Наполнение строго сама всегда беру, то что мне привычно и удобно…. Про цену - оч соглашусь реально в обычном гипере все нужных марок и дешевле… Свозила старшую в кино, приехали на сеанс только мы…. Дочь настроена - пришлось покупать 2 билета, по правилам нашего кинотеатра двоим уже показывают, одному нет. Выкупила ей диванчик и сама ушла в машину посидела подождала, довольна моя козюлина, Фиксиков каких-то смотрела….. поскольку свои деньги ей пришлось отдать за второй билет, купила ей дополнительно колу и чипсы, так прям довольна выше крыши… дома уже снова мне рассказывала, как с будущей недели снова начнёт копить на садовую фигурку)))) приспичило ей огромного фламингоса на газон поселить, чтоб аистов отпугивал😂 4 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Что значит ЕСЛИ Ниче не знаю, мне вот это в 1дц беременная Яна посылала ) Ну зачатие то конечно есть, и я тебе на мои 2 полоски и на зачатие послала , а тебе уже, Анют, проще развить и сохранить, чем мне 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Януль, у тебя когда узи? В понедельник Ксюшик, 7 недель будет, пойду смотреть если есть эмбрион и сердцебиение 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Я тебе вернусь 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Ой, мне аж от слова пост плохо😂 У моего организма включился режим "мясаааааааа нам давааааай") Так ты у нас походу тоже Итальянка, Наташ, это у них тут от двух дней в году голова кружится от того что мяса весь день нет на столе, только рыба 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 20 минут назад, ounce сказал(а): поскольку свои деньги ей пришлось отдать за второй билет, купила ей дополнительно колу и чипсы, так прям довольна выше крыши… дома уже снова мне рассказывала, как с будущей недели снова начнёт копить на садовую фигурку)))) приспичило ей огромного фламингоса на газон поселить, чтоб аистов отпугивал😂 Расскажи, как у вас в семье заведена практика карманных денег. Интересно опыта набраться) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 50 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго вечера, мои дорогие и любимые девочки! Ссылки скрыты. Привет Надюшик как я рада, что ты и сегодня забежала @Nadin-ka какая красивая картинка со шкатулкой, прямо волшебная, сохранила себе 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Привет Надюшик как я рада, что ты и сегодня забежала Спасибо, Яночка Вчера не получилось вечером заглянуть Сегодня опять тяжёлый день на работе. Пришла в 7 вечера домой. Сейчас на кухне, суп на завтра варю. 1 2 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Сегодня опять тяжёлый день на работе. Пришла в 7 вечера домой. Сейчас на кухне, суп на завтра варю. Ну может наладится, Надюш, даст Бог 9 минут назад, Nadin-ka сказал(а): суп на завтра варю. А я уже и забыла, что такое суп, лет 6 точно его не ела 1 Ссылка на это сообщение
ounce 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 8 минут назад, Анна Леви сказал(а): Расскажи, как у вас в семье заведена практика карманных денег. Интересно опыта набраться) Старшей раз в неделю выдаётся 5 рублей, это 2 $ примерно. мы думали сумму увеличить, но поскольку все спускается в теч часа на вредную еду - не увеличиваем пока. летом - у самого входа яблоня огромная, яблоки падают на плитку разбиваются, кто-то наступит - плитка засранная, меня аж бесит, вот я и платила 20 копеек за сбор яблок. Там буквально пара кг, но сам факт сбора- заработок. на самом деле у нас система не отлажена- девочка особого интереса у деньгам не испытывала до этого лета, ей важнее купи вот это, это и это…. Деньги - это же просто пластиковая карта, приложил и вуаля, ничего не нужно, не защёлкивается пока … поэтому так. Кириллу 4,6, в саду приезжают спектакли, кукольные театры и всякое, за доп деньги. Пришёл сын на прошлой неделе и просит 4 копейки. 4 монетки. Нашла ему 4 единички и выдала, он весь вечер таскал в руках в карманах, утром все собрал и пошли они в сад, наказала Валере посмотреть куда Кирилл деньги денет - а он их воспитательнице выложил на стол… за театр нужно доплачивать 4 рубля, Кирилл не особо в деньгах разбирается, попросил монетки)))) как мы смеялись))))) думаю , с ним начнём практику карманных денег раньше…. Он заинтересован… 2 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 54 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Все будет Хорошо! Спасибо Васюш 17 минут назад, ounce сказал(а): Старшей раз в неделю выдаётся 5 рублей, это 2 $ примерно. мы думали сумму увеличить, но поскольку все спускается в теч часа на вредную еду - не увеличиваем пока. Хорошие у вас цены Танюш если на 2 $ можно неделю жить У нас 2 евро только завтрак стоит кофе с круасаном. А вкусности вредности для детей, тоже пакетик чипсов 1 евро, чупа-чупс 50 центов, вода в баре 0.5 литра 1 евро, и т.д. сильно не разгуляешься Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, ounce сказал(а): А что так рано-то?! ну, мне на самом деле легко собираться - почти все дома есть, миниподгузов, пару новеньких слипов докупила, соски пару видов… ну а для себя - беру много всего только потому что багажник и знаю свои долгие госпитализации…. У ми муж с тремя детьми остается нет надежды что кто-то что-то мне озаботттся привозить….. я приловчилась пользоваться доставкой продуктов и/или воды, да даже еды вредной в комнату передач. Либо сама спускаюсь, где нет оплаты онлайн, либо сразу при заказе оплатила и курьер отдаёт бабушке-передатчице и она на тележке привозит. Очень удобно… Рано из-за пессария, его снимать надо в 36-37 недель. Ну и там в любой момент может начаться. 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 25 минут назад, Fartuna сказал(а): Ну может наладится, Надюш, даст Бог А я уже и забыла, что такое суп, лет 6 точно его не ела А почему? В Италии не готовят супы? Или ты не любишь? 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 А мы ходили гулять.четвертый день Ксю напоминает меня в пмс.ей все не так. Пролежали, цветы поели, кроликов покормили и потрогали носы даже 4 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 @Ксю 555 милая Ксюшенька! Пусть эта феюшка чудесами наполнит вашу жизнь! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 У нас сейчас с 🐈 был полный пипец! У него какашка застряла и никак не вылазила. А он истеричный, не дает себя трогать- визжит, час с ним корячились с мужем. У мужа получилось достать, как наш котэ орал!!! У него видимо случился запор, я уже не знала что с ним делать. В туалете заперли- орет, хотели в ванну затащить и намочить его,что сам себе откусил как нибудь но повезло, муж выдернул несчастную какаху, правда с кровушкой. Адрюсь такое больше не повтоится, очень неприятный процесс 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 @monkey1001 милая моя, добрая, хорошая! Пусть эта маленькая фея разрисует яркими красками этот цикл! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 16 минут назад, monkey1001 сказал(а): почему? В Италии не готовят супы? Или ты не любишь? Не готовят и не едят и не понимают вообще, а что это такое там в воде плавает муж меня спросил когда я приготовила борщ первый и последний раз, максимум вермешелевый куриный супчик, с картошкой, а лучше без Минестра у них есть, это меленькая паста с бульоном. Или минестроне, это овощи на бульоне, в бульоне. Я такое не ем 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 @Aniyta Анечка, милая моя! Хорошая! Пусть эта малышка принесёт в вашу жизнь светлые моменты! 4 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): @monkey1001 милая моя, добрая, хорошая! Пусть эта маленькая фея разрисует яркими красками этот цикл! Ссылки скрыты. Спасибо Наденька большое 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 @Анна Леви Анечка, пусть в жизни все наладится! Пусть все желания начнут сбываться,! 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт