Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

11 минут назад, Aniyta сказал(а):

А мы ходили гулять.четвертый день Ксю напоминает меня в пмс:D.ей все не так.

Пролежали, цветы поели, кроликов покормили и потрогали носы даже:D

IMG_20210922_175659.jpg

Хулиганка какая😊! У нас на землеIMG_20210922_205226.thumb.jpg.4e4aaf52b7825db9b6055cc59678f103.jpg валялся года в 1.5, но только зимой на снегу- что не понравится, сразу падал

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

@Анна Леви Анечка, пусть в жизни все наладится! Пусть все желания начнут сбываться,!

Ссылки скрыты.

Благодарю, Надюша, несу девчушку к себе) :sling:

• Нравится 2
4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

@Aniyta Анечка, милая моя! Хорошая! 

Пусть эта малышка принесёт в вашу жизнь светлые моменты!

Ссылки скрыты.

Надюша, спасибо тебе большое:kiss2:

• Нравится 2
14 минут назад, Aniyta сказал(а):

А ты что Анют, валяешься возле церкви в свой пмс:shok9:

так легче переносится:shok9: 

• Ха-ха 5
1 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

Хулиганка какая😊! У нас на землеIMG_20210922_205226.thumb.jpg.4e4aaf52b7825db9b6055cc59678f103.jpg валялся года в 1.5, но только зимой на снегу- что не понравится, сразу падал

О, наш друг.:D.зимой тоже с 1,5 лет падала. Но просто я ее ставлю, она специально бух и падает:D. А теперь вообще непонятно. Надеюсь это кризис и он пройдет.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
Только что, Fartuna сказал(а):

А ты что Анют, валяешься возле церкви в свой пмс:shok9:

так легче переносится:shok9: 

:Dэтот метод я ещё не пробовала. Но психовать в пмс я знатно умею и потрать тоже. Соседи наверное календарь отмечают:D

• Ха-ха 5

Надюша, желаю тебе чтобы быстрее у тебя все наладилось на работе, что бы там получала больше положительных эмоций, чем отрицательных ;)А лучше вообще без отрицательных), А там глядишь, и скоро с пузиком будешь:girl_in_love_2::t8313:

997838_1.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

6016542459.jpg@Strawberry_37 Милая моя, роднулечка! Моя любимая, Настюша!

Искренне желаю тебя исполнения мечты! Самой светлой, самой главной, самой сокровенное! Та, что хранится под сердцем! Пусть Господь услышит ваши молитвы и этот цикл ознаменует начало новой жизни, нового человека! Двух маленьких клеточек, которые подарят жизнь новому человеку! У тебя, там под сердцем, пусть случится чудо! 

6016542459.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

@Nadin-ka Надюша, солнышко мое:smilie_girl_321: спасибо тебе за все. Ты всегда рядом:kiss2: очень верю, что будем мы ещё вместе своих малышей растить! Ты доченьку, а я своего долгожданного первенца:molitva::heart:

• Держу кулачки 6

@Лерочка няшка хочет двойняшек Милая Лерочка! Пусть жизнь свернёт на Светлую дорогу! Пусть будет лёгким этот путь!

1622219430_19-phonoteka_org-p-volshebnie

@Мариша 99 Пусть эта милая волшебница наполнит детским смехом дом! Пусть будет много счастья в нём! 

785a2f98a6e30f7f9327e62e2fcefb31.jpg

@Mourmia//  Твоё сокровище в пути! Ты только в жизнь свою впусти! 

4_7099529670536057.jpg

37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka Надюша, солнышко мое:smilie_girl_321: спасибо тебе за все. Ты всегда рядом:kiss2: очень верю, что будем мы ещё вместе своих малышей растить! Ты доченьку, а я своего долгожданного первенца:molitva::heart:

Настюш, твои крохи)))

i?id=14658ed1f0eb5b3ec179fe7ac51474bb-l&

• Нравится 5
  • Спасибо 3

@Nadin-ka бишурс кака, не тем балуешься😁

@Fartuna ну точно, теперь я хочу минестроне. И сколопини😂😂😂 только как объяснить итальянского ребёнка очень славянскому мужу? Списать на то, что оба в итальянских ресторанах много лет работали? :D

Муж приволок мне морковный торт, кучу сырников в морозилку положил свежеприготовленных, и куриные крылья в маринаде, счастье есть ☺️

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо Васюш:molitva:

Хорошие у вас цены Танюш:smilie_girl_321: если на 2 $ можно неделю жить:notknow:

У нас 2 евро только завтрак стоит кофе с круасаном. А вкусности вредности для детей, тоже пакетик чипсов 1 евро, чупа-чупс 50 центов, вода в баре 0.5 литра 1 евро, и т.д. сильно не разгуляешься:sorry:

Цены у нас не маленькие, как и везде. Мы 5 рублей выдаем на карманное развлекалово и посмотреть что как человек будет делать с наличкой, как вообще распоряжаться….. кофе с круассаном ей рановато, в школе завтрак, обед и полдник, на такое точно не подразумевается выдаваемое. Она может купить в школьном буфете себе вафельку/печеньку/шоколадку и то если вдруг наличка останется. Но наличка тратится сразу же и без остатка…. Воду я ей из дома даю в бутылке 0.5 и в классе стоит кулер, который родители оплачивают…. Пакетик сока 200 мл - 50 копеек, чупачупсы наверное тоже по 50-60 копеек, маленькая пачка чипсов не знаю сколько но точно до 1 рубля. То есть пятерку на ежедневные мелочушки при желании можно растянуть, но полумер девочка не признаёт….

1 час назад, monkey1001 сказал(а):

Хулиганка какая😊! У нас на земле

валялся года в 1.5, но только зимой на снегу- что не понравится, сразу падал

У меня старшая таким страдала до какого-то возраста…. Потом прошло…

• Нравится 3
22 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka бишурс кака, не тем балуешься😁

Натусь, это старая партия))) Я ж запасливая))) :confusion: эти на 7 дпо показали! :tectik:

• Нравится 7
9 минут назад, ounce сказал(а):

Цены у нас не маленькие, как и везде. Мы 5 рублей выдаем на карманное развлекалово и посмотреть что как человек будет делать с наличкой, как вообще распоряжаться….. кофе с круассаном ей рановато, в школе завтрак, обед и полдник, на такое точно не подразумевается выдаваемое. Она может купить в школьном буфете себе вафельку/печеньку/шоколадку и то если вдруг наличка останется. Но наличка тратится сразу же и без остатка…. Воду я ей из дома даю в бутылке 0.5 и в классе стоит кулер, который родители оплачивают…. Пакетик сока 200 мл - 50 копеек, чупачупсы наверное тоже по 50-60 копеек, маленькая пачка чипсов не знаю сколько но точно до 1 рубля. То есть пятерку на ежедневные мелочушки при желании можно растянуть, но полумер девочка не признаёт….

У меня старшая таким страдала до какого-то возраста…. Потом прошло…

У нас недолго эти выпендрежи были, быстро переучили:girl_mad:

По поводу карманных денег, я сыну даю 150 р , когда гулять идёт с мальчиком из соседнего подъезда, но ему сроду ничего не надо😒, запихивпю ему в карман, говорю:" Купи себе и другу что-нибудь в киоске". Мне вообще не давали карманные деньги, я бы никогда не отказалась:). Деньги, которые ему дарят на др, тоже не знает на что тратить, он бы хотел конечно положить в игру в инет, но ему никто не даст,если только по окончании четверти на отлично, то разрешали купить героя. 

• Нравится 3

Доброе утро, девчулички 85229422.gif

2021-09-22-08-29-22.jpg

8 часов назад, Fartuna сказал(а):

Ну зачатие то конечно есть, и я тебе на мои 2 полоски и на зачатие послала:tectik: , а тебе уже, Анют, проще развить и сохранить, чем мне:smilie_girl_321:

В понедельник Ксюшик, 7 недель будет, пойду смотреть если есть эмбрион и сердцебиение:smilie_girl_321:

:molitva:

Так ты у нас походу тоже Итальянка, Наташ, это у них тут от двух дней в году голова кружится от того что мяса весь день нет на столе, только рыба:hohot:

Много-много :kulachki: на узи

7 часов назад, Aniyta сказал(а):

Пролежали, цветы поели, кроликов покормили и потрогали носы даже:D

IMG_20210922_175659.jpg

IMG_20210922_175707.jpg

IMG_20210922_175714.jpg

IMG_20210922_175831.jpg

IMG_20210922_175852.jpg

IMG_20210922_180149.jpg

Красотуличка💞

7 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

@Ксю 555  милая Ксюшенька! 

Пусть эта феюшка чудесами наполнит вашу  жизнь! 

Ссылки скрыты.

Спасибо, милая ❤️

7 часов назад, monkey1001 сказал(а):

У нас сейчас с 🐈 был полный пипец! У него какашка застряла и никак не вылазила. А он  истеричный, не дает себя трогать- визжит, час с ним корячились с мужем. У мужа получилось достать:toks:, как наш котэ орал!!! У него видимо случился запор, я уже не знала что с ним делать. В туалете заперли- орет, хотели в ванну затащить и намочить его,что сам себе откусил как нибудь :hohot:но повезло, муж выдернул несчастную какаху, правда с кровушкой. Адрюсь такое больше не повтоится, очень неприятный процесс:(

Пусть больше не повторяется эта неприятность🙏

Наш котофей, когда не может сходить в туалет, начинает носиться по дому😊

7 часов назад, Aniyta сказал(а):

О, наш друг.:D.зимой тоже с 1,5 лет падала. Но просто я ее ставлю, она специально бух и падает:D. А теперь вообще непонятно. Надеюсь это кризис и он пройдет.

Конечно пройдёт. 

5 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Натусь, это старая партия))) Я ж запасливая))) :confusion: эти на 7 дпо показали! :tectik:

А вчера было какой дпо? Я тоже что-то вижу на тестике🤞

• Нравится 5

Доброе утро, девчули! :kiss2:

1549443356_krasivye-kartinki-utrom-17.jpg

d5aafb79beceae8db89ef9d200887904.jpg

50 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

❤️

🙏

Наш котофей, когда не может сходить в туалет, начинает носиться по дому😊

🤞

Ксюш, а наш наоборот- начинает носиться и прыгать на когтеточку с разбегу, сразу все понятно- навалил кучку:D

• Нравится 7
38 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Доброе утро, девчули! :kiss2:

1549443356_krasivye-kartinki-utrom-17.jpg

d5aafb79beceae8db89ef9d200887904.jpg

Ксюш, а наш наоборот- начинает носиться и прыгать на когтеточку с разбегу, сразу все понятно- навалил кучку:D

У каждого свои причуды😊

• Нравится 3
44 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Доброе утро! 💕💕💕

IMG-cafff193d3295bc37948b0b5063c72ee-V.jpg

У меня как раз астры цветут на балконе 🤷‍♀️☺ холод такой, а они распустились... и петуньи тоже не в курсе, что осень на дворе🤷‍♀️

Везёт им, что они не в курсе:DСегодня кстати теплее, чем вчера. Но я уже в зимней куртке:m0579:,  которую на -2 -+1 надеваю.  

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...