Kissмяу 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 11 минут назад, Aniyta сказал(а): А мы ходили гулять.четвертый день Ксю напоминает меня в пмс.ей все не так. Пролежали, цветы поели, кроликов покормили и потрогали носы даже Хулиганка какая😊! У нас на земле валялся года в 1.5, но только зимой на снегу- что не понравится, сразу падал 2 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): @Анна Леви Анечка, пусть в жизни все наладится! Пусть все желания начнут сбываться,! Ссылки скрыты. Благодарю, Надюша, несу девчушку к себе) 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): @Aniyta Анечка, милая моя! Хорошая! Пусть эта малышка принесёт в вашу жизнь светлые моменты! Ссылки скрыты. Надюша, спасибо тебе большое 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 14 минут назад, Aniyta сказал(а): А мы ходили гулять.четвертый день Ксю напоминает меня в пмс.ей все не так. А ты что Анют, валяешься возле церкви в свой пмс так легче переносится 5 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): Хулиганка какая😊! У нас на земле валялся года в 1.5, но только зимой на снегу- что не понравится, сразу падал О, наш друг..зимой тоже с 1,5 лет падала. Но просто я ее ставлю, она специально бух и падает. А теперь вообще непонятно. Надеюсь это кризис и он пройдет. 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 4 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Хулиганка какая😊! У нас на земле валялся года в 1.5, но только Какой сладкий карапуз, Надюшик 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Только что, Fartuna сказал(а): А ты что Анют, валяешься возле церкви в свой пмс так легче переносится этот метод я ещё не пробовала. Но психовать в пмс я знатно умею и потрать тоже. Соседи наверное календарь отмечают 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Надюша, желаю тебе чтобы быстрее у тебя все наладилось на работе, что бы там получала больше положительных эмоций, чем отрицательных А лучше вообще без отрицательных), А там глядишь, и скоро с пузиком будешь 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 @Strawberry_37 Милая моя, роднулечка! Моя любимая, Настюша! Искренне желаю тебя исполнения мечты! Самой светлой, самой главной, самой сокровенное! Та, что хранится под сердцем! Пусть Господь услышит ваши молитвы и этот цикл ознаменует начало новой жизни, нового человека! Двух маленьких клеточек, которые подарят жизнь новому человеку! У тебя, там под сердцем, пусть случится чудо! 1 6 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Надюша, а я на тесте что-то там вижу. Может рано ещё? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Nadin-ka Надюша, солнышко мое спасибо тебе за все. Ты всегда рядом очень верю, что будем мы ещё вместе своих малышей растить! Ты доченьку, а я своего долгожданного первенца 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Милая Лерочка! Пусть жизнь свернёт на Светлую дорогу! Пусть будет лёгким этот путь! @Мариша 99 Пусть эта милая волшебница наполнит детским смехом дом! Пусть будет много счастья в нём! @Mourmia// Твоё сокровище в пути! Ты только в жизнь свою впусти! 37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka Надюша, солнышко мое спасибо тебе за все. Ты всегда рядом очень верю, что будем мы ещё вместе своих малышей растить! Ты доченьку, а я своего долгожданного первенца Настюш, твои крохи))) 5 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Nadin-ka бишурс кака, не тем балуешься😁 @Fartuna ну точно, теперь я хочу минестроне. И сколопини😂😂😂 только как объяснить итальянского ребёнка очень славянскому мужу? Списать на то, что оба в итальянских ресторанах много лет работали? Муж приволок мне морковный торт, кучу сырников в морозилку положил свежеприготовленных, и куриные крылья в маринаде, счастье есть ☺️ 2 3 Ссылка на это сообщение
ounce 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Васюш Хорошие у вас цены Танюш если на 2 $ можно неделю жить У нас 2 евро только завтрак стоит кофе с круасаном. А вкусности вредности для детей, тоже пакетик чипсов 1 евро, чупа-чупс 50 центов, вода в баре 0.5 литра 1 евро, и т.д. сильно не разгуляешься Цены у нас не маленькие, как и везде. Мы 5 рублей выдаем на карманное развлекалово и посмотреть что как человек будет делать с наличкой, как вообще распоряжаться….. кофе с круассаном ей рановато, в школе завтрак, обед и полдник, на такое точно не подразумевается выдаваемое. Она может купить в школьном буфете себе вафельку/печеньку/шоколадку и то если вдруг наличка останется. Но наличка тратится сразу же и без остатка…. Воду я ей из дома даю в бутылке 0.5 и в классе стоит кулер, который родители оплачивают…. Пакетик сока 200 мл - 50 копеек, чупачупсы наверное тоже по 50-60 копеек, маленькая пачка чипсов не знаю сколько но точно до 1 рубля. То есть пятерку на ежедневные мелочушки при желании можно растянуть, но полумер девочка не признаёт…. 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Хулиганка какая😊! У нас на земле валялся года в 1.5, но только зимой на снегу- что не понравится, сразу падал У меня старшая таким страдала до какого-то возраста…. Потом прошло… 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 22 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka бишурс кака, не тем балуешься😁 Натусь, это старая партия))) Я ж запасливая))) эти на 7 дпо показали! 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 9 минут назад, ounce сказал(а): Цены у нас не маленькие, как и везде. Мы 5 рублей выдаем на карманное развлекалово и посмотреть что как человек будет делать с наличкой, как вообще распоряжаться….. кофе с круассаном ей рановато, в школе завтрак, обед и полдник, на такое точно не подразумевается выдаваемое. Она может купить в школьном буфете себе вафельку/печеньку/шоколадку и то если вдруг наличка останется. Но наличка тратится сразу же и без остатка…. Воду я ей из дома даю в бутылке 0.5 и в классе стоит кулер, который родители оплачивают…. Пакетик сока 200 мл - 50 копеек, чупачупсы наверное тоже по 50-60 копеек, маленькая пачка чипсов не знаю сколько но точно до 1 рубля. То есть пятерку на ежедневные мелочушки при желании можно растянуть, но полумер девочка не признаёт…. У меня старшая таким страдала до какого-то возраста…. Потом прошло… У нас недолго эти выпендрежи были, быстро переучили По поводу карманных денег, я сыну даю 150 р , когда гулять идёт с мальчиком из соседнего подъезда, но ему сроду ничего не надо😒, запихивпю ему в карман, говорю:" Купи себе и другу что-нибудь в киоске". Мне вообще не давали карманные деньги, я бы никогда не отказалась. Деньги, которые ему дарят на др, тоже не знает на что тратить, он бы хотел конечно положить в игру в инет, но ему никто не даст,если только по окончании четверти на отлично, то разрешали купить героя. 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 Доброй ночи, мои хорошие! Светлых волшебных снов! 6 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Волшебных всем снов девчули 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Доброе утро, девчулички 8 часов назад, Fartuna сказал(а): Ну зачатие то конечно есть, и я тебе на мои 2 полоски и на зачатие послала , а тебе уже, Анют, проще развить и сохранить, чем мне В понедельник Ксюшик, 7 недель будет, пойду смотреть если есть эмбрион и сердцебиение Так ты у нас походу тоже Итальянка, Наташ, это у них тут от двух дней в году голова кружится от того что мяса весь день нет на столе, только рыба Много-много на узи! 7 часов назад, Aniyta сказал(а): А мы ходили гулять.четвертый день Ксю напоминает меня в пмс.ей все не так. Пролежали, цветы поели, кроликов покормили и потрогали носы даже Красотуличка💞 7 часов назад, Nadin-ka сказал(а): @Ксю 555 милая Ксюшенька! Пусть эта феюшка чудесами наполнит вашу жизнь! Ссылки скрыты. Спасибо, милая ❤️ 7 часов назад, monkey1001 сказал(а): У нас сейчас с 🐈 был полный пипец! У него какашка застряла и никак не вылазила. А он истеричный, не дает себя трогать- визжит, час с ним корячились с мужем. У мужа получилось достать, как наш котэ орал!!! У него видимо случился запор, я уже не знала что с ним делать. В туалете заперли- орет, хотели в ванну затащить и намочить его,что сам себе откусил как нибудь но повезло, муж выдернул несчастную какаху, правда с кровушкой. Адрюсь такое больше не повтоится, очень неприятный процесс Пусть больше не повторяется эта неприятность🙏 Наш котофей, когда не может сходить в туалет, начинает носиться по дому😊 7 часов назад, Aniyta сказал(а): О, наш друг..зимой тоже с 1,5 лет падала. Но просто я ее ставлю, она специально бух и падает. А теперь вообще непонятно. Надеюсь это кризис и он пройдет. Конечно пройдёт. 5 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Натусь, это старая партия))) Я ж запасливая))) эти на 7 дпо показали! А вчера было какой дпо? Я тоже что-то вижу на тестике🤞 5 Ссылка на это сообщение
Siberian 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Доброе утро, девочки! Хорошего денёчка всем! 5 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Доброе утро, девчули! 50 минут назад, Ксю 555 сказал(а): ❤️ 🙏 Наш котофей, когда не может сходить в туалет, начинает носиться по дому😊 🤞 Ксюш, а наш наоборот- начинает носиться и прыгать на когтеточку с разбегу, сразу все понятно- навалил кучку 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 38 минут назад, monkey1001 сказал(а): Доброе утро, девчули! Ксюш, а наш наоборот- начинает носиться и прыгать на когтеточку с разбегу, сразу все понятно- навалил кучку У каждого свои причуды😊 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 Доброе утро, мои любимые девочки! 8 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Доброе утро! 💕💕💕 У меня как раз астры цветут на балконе 🤷♀️☺ холод такой, а они распустились... и петуньи тоже не в курсе, что осень на дворе🤷♀️ 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 44 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Доброе утро! 💕💕💕 У меня как раз астры цветут на балконе 🤷♀️☺ холод такой, а они распустились... и петуньи тоже не в курсе, что осень на дворе🤷♀️ Везёт им, что они не в курсеСегодня кстати теплее, чем вчера. Но я уже в зимней куртке, которую на -2 -+1 надеваю. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт