Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

11 часов назад, monkey1001 сказал(а):

У нас сейчас с 🐈 был полный пипец! У него какашка застряла и никак не вылазила. А он  истеричный, не дает себя трогать- визжит, час с ним корячились с мужем. У мужа получилось достать:toks:, как наш котэ орал!!! У него видимо случился запор, я уже не знала что с ним делать. В туалете заперли- орет, хотели в ванну затащить и намочить его,что сам себе откусил как нибудь :hohot:но повезло, муж выдернул несчастную какаху, правда с кровушкой. Адрюсь такое больше не повтоится, очень неприятный процесс:(

У моей тож так было носится с ней не может снять:Crazy:, но у нее просто за мохнатую попку цеплялось все время, снимала без проблем. Так она на меня смотрела, как отобрала у нее что-то дорогое:hohot:

Доброе утроечко и у кого день!:Hello:

@ounce Ты уже отменила утрожестан?

1 час назад, monkey1001 сказал(а):

Везёт им, что они не в курсе:DСегодня кстати теплее, чем вчера. Но я уже в зимней куртке:m0579:,  которую на -2 -+1 надеваю.  

Я тоже купила себе теплую и легкую как одеяло, хожу в ней, даже жарковато. Она в пузе свободная есть еще местечко там, и потом можно носить, хорошие модельки сейчас:)

• Нравится 4
  • Ха-ха 2

Девочки, кто на айхерб заказывает: какой лучше витамин Д взять для родителей (70 и 75 лет)? 🤔 кровь сдавать ни за что не пойдут, так что изначальный их уровень мы не узнаем... профилактическая доза вроде 2000 в день?🤔 но сейчас осегь- может 5000 взять? И еще вопрос: с К2 или без 🤔🙄

Сами кто что пьете?

Я одно время вообще дозировку себе брала 10000. Но у меня и в крови очень приличный уровень был.

• Нравится 1

@Mourmia//

Посмотри в You tube как принимать витамин д3, доктор Ирина Миронова. Она рассказывает о дозировке для поднятия.

Привет Ксюш:smilie_girl_321:

И еще Доктор Петрик, очень грамотно все рассказывает, если тебе интересно что от куда растет, этого доктора я вообще люблю, после просмотра его видео не остается вообще ни каких вопросов. 

• Нравится 2
39 минут назад, Стэлла сказал(а):

У моей тож так было носится с ней не может снять:Crazy:, но у нее просто за мохнатую попку цеплялось все время, снимала без проблем. Так она на меня смотрела, как отобрала у нее что-то дорогое:hohot:

Доброе утроечко и у кого день!:Hello:

@ounce Ты уже отменила утрожестан?

Я тоже купила себе теплую и легкую как одеяло, хожу в ней, даже жарковато. Она в пузе свободная есть еще местечко там, и потом можно носить, хорошие модельки сейчас:)

Я тебе такую вещь скажу - я его даже в руках ни разу в жизни не держала! Дюфастон все беременности принимала, но старалась пораньше свернуть прием, недель до 16-18….

кстати, у ми утёрта такое как-то приключилось - ехал на попе по ковру - жуть!!! Но там больше к шерсти прилипло, чем в попе , у мейнкунов знатные штаны))))

32 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Девочки, кто на айхерб заказывает: какой лучше витамин Д взять для родителей (70 и 75 лет)? 🤔 кровь сдавать ни за что не пойдут, так что изначальный их уровень мы не узнаем... профилактическая доза вроде 2000 в день?🤔 но сейчас осегь- может 5000 взять? И еще вопрос: с К2 или без 🤔🙄

Сами кто что пьете?

Я одно время вообще дозировку себе брала 10000. Но у меня и в крови очень приличный уровень был.

Я очень люблю от now, дозировкой 5000, 240 капсул в банке. И от Bluebonnette капельки, тоже по 5000 беру.

но я беру сразу на всех и на родителей и на детей. Детям не каждый день капельку, а иногда и каждый….

10000 беру только себе и то курсом раз в год, дозировку 2000 даже для детей(своих) считаю недостаточной, для своих точно, старшей даю как и себе - 5000 ежедневно.

Изредка беру синие банки life extension ,д +к2 и йод там же, но тоже не  часто..

• Нравится 3
7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Доброе утро, мои дорогие . 

osen-202117.jpg

Кстати, претензия тебе, Яночка.  В прошлую пятницу не было коровы!:girl_nelzya:

Я с новостями. Утром были скрининг.
Кажется, мы ждем девочку :confusion:

Такой классный снимок отпечатка стопы поймали . Я немного поплакала )

С чудесной встречей!!

• Нравится 3

@Ni_kolaevskaya поздравляю!!!💕💕💕 какая прелесть- девочка 🤗🤗🤗👧

55 минут назад, ounce сказал(а):

ехал на попе по ковру

Наш тоже так делает 🤦‍♀️

@Fartuna Яночка, обязательно посмотрю по твоим рекомендациям, как будет время! 💕

56 минут назад, ounce сказал(а):

очень люблю от now, дозировкой 5000

Я тоже их брала. Да, все устраиловало. Но там нет К2 ... вод думаю, стОит заморачиваться с этим К2 или нет...

• Нравится 2
47 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я с новостями. Утром был скрининг.

Алина, поздравляю!:flower: Я когда фото твое с ананасом увидела, так и подумала, что девочка. :kiss2: 
Мы со своей девочкой 2 дня боремся……..:quarrel: Стих надо выучить, то есть даже четверостишье, в сад…. Но никак… :dash_kolob_girl:Она блондинка у нас!!!:girl_cool:

• Нравится 3
  • Ха-ха 3
1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

что такое пятничная корова?)

Лерчик, пятничная корова это корова которая приходит по пятницам:D

57 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Кстати, претензия тебе, Яночка.  В прошлую пятницу не было коровы!

А потому что ты болела в тот период, Алинчик:girl_hospital: вот она и не пришла,сидела дома, за тебя переживала:D

59 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

:JC_goody::JC_goody::JC_goody: Ура, девочка:JC_goody:

Как же я люблю девочек, это мамина помощница и пианино счастье:kiss2:

Как же я рада за вас Алинчик, от всего сердца поздравляю:heart::orden::flower: 

4bef362e1a1296128de57c6c09ab52f5.jpg

• Нравится 7
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Доброе утро, мои дорогие . 

osen-202117.jpg

Кстати, претензия тебе, Яночка.  В прошлую пятницу не было коровы!:girl_nelzya:

Поздравляю с хорошим узи и со встречей с дочей:heart:

• Нравится 4
1 час назад, El’za888 сказал(а):

Алина, поздравляю!:flower: Я когда фото твое с ананасом увидела, так и подумала, что девочка. :kiss2: 

Спасибо! Это как-то связано ? Не знала про ананас)) 

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Как же я люблю девочек, это мамина помощница и пианино счастье:kiss2:

Как же я рада за вас Алинчик, от всего сердца поздравляю:heart::orden::flower: 

Спасииибо :smilie_girl_321: Муж рад до небес. Он хотел дочь. 

• Нравится 7
1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Спасибо! Это как-то связано ? Не знала про ананас)) 

Нет, имела ввиду фото, где ты была с ананасом. Никак не связан ананас, связано лицо.

• Нравится 3
2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Сами кто что пьете?

Ксюш, бери 5 тыс. Я беру от колифорнии голд.по идеи можно попить каждый день, а потом дозу 5 тыс через день просто. Я пью без К2, но по хорошему он нужен конечно.

@Ni_kolaevskaya Алина, с доченькой вас. Я была уверена,что у вас девочка.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
25 минут назад, Mourmia// сказал(а):

подписалась и на Петрика

Петрик вообще бомба, таких бы врачей по больше в нашей жизни, абажаю его, все разжует и в рот положит, все процессы организма объясняет как никто другой, просто BRAVO RAGAZZO!!!

• Нравится 2
8 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

вчера было какой дпо? Я тоже что-то вижу на тестике🤞

Все с новым циклом меня! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...