Стэлла 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 11 часов назад, monkey1001 сказал(а): У нас сейчас с 🐈 был полный пипец! У него какашка застряла и никак не вылазила. А он истеричный, не дает себя трогать- визжит, час с ним корячились с мужем. У мужа получилось достать, как наш котэ орал!!! У него видимо случился запор, я уже не знала что с ним делать. В туалете заперли- орет, хотели в ванну затащить и намочить его,что сам себе откусил как нибудь но повезло, муж выдернул несчастную какаху, правда с кровушкой. Адрюсь такое больше не повтоится, очень неприятный процесс У моей тож так было носится с ней не может снять, но у нее просто за мохнатую попку цеплялось все время, снимала без проблем. Так она на меня смотрела, как отобрала у нее что-то дорогое Доброе утроечко и у кого день! @ounce Ты уже отменила утрожестан? 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Везёт им, что они не в курсеСегодня кстати теплее, чем вчера. Но я уже в зимней куртке, которую на -2 -+1 надеваю. Я тоже купила себе теплую и легкую как одеяло, хожу в ней, даже жарковато. Она в пузе свободная есть еще местечко там, и потом можно носить, хорошие модельки сейчас 4 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Легкого пробуждения, позитивного настроения дувчули 4 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Девочки, кто на айхерб заказывает: какой лучше витамин Д взять для родителей (70 и 75 лет)? 🤔 кровь сдавать ни за что не пойдут, так что изначальный их уровень мы не узнаем... профилактическая доза вроде 2000 в день?🤔 но сейчас осегь- может 5000 взять? И еще вопрос: с К2 или без 🤔🙄 Сами кто что пьете? Я одно время вообще дозировку себе брала 10000. Но у меня и в крови очень приличный уровень был. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Mourmia// Посмотри в You tube как принимать витамин д3, доктор Ирина Миронова. Она рассказывает о дозировке для поднятия. Привет Ксюш И еще Доктор Петрик, очень грамотно все рассказывает, если тебе интересно что от куда растет, этого доктора я вообще люблю, после просмотра его видео не остается вообще ни каких вопросов. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 Яночка @Fartuna, с нетерпением ждём завтра пятничную коровку! 5 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 9 минут назад, Nadin-ka сказал(а): нетерпением ждём завтра пятничную коровку! YES BOSS 1 Ссылка на это сообщение
ounce 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 39 минут назад, Стэлла сказал(а): У моей тож так было носится с ней не может снять, но у нее просто за мохнатую попку цеплялось все время, снимала без проблем. Так она на меня смотрела, как отобрала у нее что-то дорогое Доброе утроечко и у кого день! @ounce Ты уже отменила утрожестан? Я тоже купила себе теплую и легкую как одеяло, хожу в ней, даже жарковато. Она в пузе свободная есть еще местечко там, и потом можно носить, хорошие модельки сейчас Я тебе такую вещь скажу - я его даже в руках ни разу в жизни не держала! Дюфастон все беременности принимала, но старалась пораньше свернуть прием, недель до 16-18…. кстати, у ми утёрта такое как-то приключилось - ехал на попе по ковру - жуть!!! Но там больше к шерсти прилипло, чем в попе , у мейнкунов знатные штаны)))) 32 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Девочки, кто на айхерб заказывает: какой лучше витамин Д взять для родителей (70 и 75 лет)? 🤔 кровь сдавать ни за что не пойдут, так что изначальный их уровень мы не узнаем... профилактическая доза вроде 2000 в день?🤔 но сейчас осегь- может 5000 взять? И еще вопрос: с К2 или без 🤔🙄 Сами кто что пьете? Я одно время вообще дозировку себе брала 10000. Но у меня и в крови очень приличный уровень был. Я очень люблю от now, дозировкой 5000, 240 капсул в банке. И от Bluebonnette капельки, тоже по 5000 беру. но я беру сразу на всех и на родителей и на детей. Детям не каждый день капельку, а иногда и каждый…. 10000 беру только себе и то курсом раз в год, дозировку 2000 даже для детей(своих) считаю недостаточной, для своих точно, старшей даю как и себе - 5000 ежедневно. Изредка беру синие банки life extension ,д +к2 и йод там же, но тоже не часто.. 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Fartuna а что такое пятничная корова?) 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 всем доброе утро и хорошего дня ) 7 Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Ксю 555 спасибо Ксюшеньнька 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ni_kolaevskaya 23 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2021 Доброе утро, мои дорогие . 36 минут назад, Fartuna сказал(а): YES BOSS Кстати, претензия тебе, Яночка. В прошлую пятницу не было коровы! Я с новостями. Утром был скрининг. Кажется, мы ждем девочку Такой классный снимок отпечатка стопы поймали . Я немного поплакала ) 12 Ссылка на это сообщение
ounce 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Доброе утро, мои дорогие . Кстати, претензия тебе, Яночка. В прошлую пятницу не было коровы! Я с новостями. Утром были скрининг. Кажется, мы ждем девочку Такой классный снимок отпечатка стопы поймали . Я немного поплакала ) С чудесной встречей!! 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Ni_kolaevskaya поздравляю!!!💕💕💕 какая прелесть- девочка 🤗🤗🤗👧 55 минут назад, ounce сказал(а): ехал на попе по ковру Наш тоже так делает 🤦♀️ @Fartuna Яночка, обязательно посмотрю по твоим рекомендациям, как будет время! 💕 56 минут назад, ounce сказал(а): очень люблю от now, дозировкой 5000 Я тоже их брала. Да, все устраиловало. Но там нет К2 ... вод думаю, стОит заморачиваться с этим К2 или нет... 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 47 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я с новостями. Утром был скрининг. Кажется, мы ждем девочку Алина, поздравляю! Я когда фото твое с ананасом увидела, так и подумала, что девочка. Мы со своей девочкой 2 дня боремся…….. Стих надо выучить, то есть даже четверостишье, в сад…. Но никак… Она блондинка у нас!!! 3 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): что такое пятничная корова?) Лерчик, пятничная корова это корова которая приходит по пятницам 57 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Кстати, претензия тебе, Яночка. В прошлую пятницу не было коровы! А потому что ты болела в тот период, Алинчик вот она и не пришла,сидела дома, за тебя переживала 59 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я с новостями. Утром был скрининг. Кажется, мы ждем девочку Такой классный снимок отпечатка стопы поймали . Я немного поплакала ) Ура, девочка Как же я люблю девочек, это мамина помощница и пианино счастье Как же я рада за вас Алинчик, от всего сердца поздравляю 7 Ссылка на это сообщение
Стэлла 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Доброе утро, мои дорогие . Кстати, претензия тебе, Яночка. В прошлую пятницу не было коровы! Я с новостями. Утром был скрининг. Кажется, мы ждем девочку Такой классный снимок отпечатка стопы поймали . Я немного поплакала ) Поздравляю с хорошим узи и со встречей с дочей 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 час назад, El’za888 сказал(а): Алина, поздравляю! Я когда фото твое с ананасом увидела, так и подумала, что девочка. Спасибо! Это как-то связано ? Не знала про ананас)) 1 час назад, Fartuna сказал(а): Как же я люблю девочек, это мамина помощница и пианино счастье Как же я рада за вас Алинчик, от всего сердца поздравляю Спасииибо Муж рад до небес. Он хотел дочь. 7 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Ni_kolaevskaya поздравляю с прекрасной встречей 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Спасибо! Это как-то связано ? Не знала про ананас)) Нет, имела ввиду фото, где ты была с ананасом. Никак не связан ананас, связано лицо. 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Девочки, кто на айхерб заказывает: какой лучше витамин Д взять для родителей (70 и 75 лет)? 🤔 кровь сдавать ни за что не пойдут, так что изначальный их уровень мы не узнаем... профилактическая доза вроде 2000 в день?🤔 но сейчас осегь- может 5000 взять? И еще вопрос: с К2 или без 🤔🙄 Сами кто что пьете? Я одно время вообще дозировку себе брала 10000. Но у меня и в крови очень приличный уровень был. Ксюш, бери 5 тыс. Я беру от колифорнии голд.по идеи можно попить каждый день, а потом дозу 5 тыс через день просто. Я пью без К2, но по хорошему он нужен конечно. @Ni_kolaevskaya Алина, с доченькой вас. Я была уверена,что у вас девочка. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Fartuna Яночка, еще раз спасибо за совет, подписалась и на Петрика, и на Миронову 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 немного уже посмотрела, очень интересно 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 25 минут назад, Mourmia// сказал(а): подписалась и на Петрика Петрик вообще бомба, таких бы врачей по больше в нашей жизни, абажаю его, все разжует и в рот положит, все процессы организма объясняет как никто другой, просто BRAVO RAGAZZO!!! 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Fartuna дааа💕💕💕, но мне и Миронова очень понравилась 👍 времени только мало, чтобы все пересмотреть 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 8 часов назад, Ксю 555 сказал(а): вчера было какой дпо? Я тоже что-то вижу на тестике🤞 Все с новым циклом меня! 1 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт