Зеленый Домик 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты забыла Анюте отправить) что бы им с Ксюшей было не скучно Милая наша Анечка @Анна Леви ты не случайно появилась на нашем острове✨ запрос отправлен, скоро будут вести // Спасибо большое, милая Настена) Я верю тоже в чудо) Аистов засылайте, приютим, разместим, ждем как родных 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Fartuna тебе тоже аистенок сынулю несёт 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 Девочки Настюша @Strawberry_37, Яночка@Fartuna, Ксюша @Ксю 555, Наташа @NatalueAbrams , вы настоящие волшебницы! Феюшки острова Надежды))) Спасибо вам огромное! Девчули, активнее пробуем себя в роли феюшки! Возможно именно ваше волшебство принесет такие долгожданные счастливые вести! 20 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Nadin-ka, Надюшик, а это твой малыш , вижу тебя мамой сынулички Ссылки скрыты. Спасибо, дорогая))) Сынуля у меня уже есть))) Мне все равно кто, лишь бы здоровый! Хоть девочка, хоть мальчик, хоть двойня... Я благодарна буду за все! 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ксю 555 Ксюшенька, какая же она сладкая, моя девочка спасибо дорогая @Nadin-ka Надюша, верю, что скоро появятся у нас новые полосатые тестики!!!! @ounce Танечка, как там УЗИ??? Ждём новостей всем островком!!! 41 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Спасибо большое, милая Настена) Я верю тоже в чудо) Аистов засылайте, приютим, разместим, ждем как родных Анечка, верить нужно обязательно! И тогда чудо случится в ближайшее время!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
ounce 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Крепкие кулачки , Танюш! Пасибки, все супер! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 5 минут назад, ounce сказал(а): Пасибки, все супер! Танюшка, девчулю подтвердили?! Ссылка на это сообщение
ounce 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Танечка, самые крепкие и волшебные кулачки на УЗИ Анечка, наша милая и славная девочка! Пусть все невзгоды, болезни и проблемы уйдут! И наступит светлое время✨ 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Потерпи ещё немного, Юляш, скоро закончится🤞 Да, это было очень страшно Самые крепкие . Уже, наверное прошла! ДЕВЧУЛИЧКИ-ФЕЮШКИ, ВЫ ТАКИЕ УМНИЧКИ, СТОЛЬКО МНОГО КРАСИВЫХ И ТЁПЛЫХ ПОЖЕЛАНИЙ ПИШИТЕ!!!!! Спасибо, девочки!!!! по узи все хорошо, 200% девочка, щекастая, кулаки насасывала(кирюхина родня, тот тоже кулаки за щеки запихивал, даже картинка с узи такая есть) 340 граммов, опережение куда-то подевалось, по кд 20.2, по сегодняшнему узи 20.3. я успокоилась и все ок)))) делал ас - все кровотоки, все органы просмотрел - все красиво. 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova ну он же извинился. Самого крепенького и щекастого тебе выбирал, и лететь тяжело с таким грузом, вот и задерживается) Двойня? Кто крайний за двойней? Я за вами!) И я!!! И мне двойню!!!!! Я хотеть!!!! 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Танюшка, девчулю подтвердили?! Да!!!! Девочка!!! 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @ounce Танюша, с девчулей вас!!! Все как ты хотела, дорогая пусть твоя крошечка растет здоровенькой, наедает щёчки❤️❤️❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 минуту назад, ounce сказал(а): Спасибо, девочки!!!! по узи все хорошо, 200% девочка, щекастая, кулаки насасывала(кирюхина родня, тот тоже кулаки за щеки запихивал, даже картинка с узи такая есть) 340 граммов, опережение куда-то подевалось, по кд 20.2, по сегодняшнему узи 20.3. я успокоилась и все ок)))) делал ас - все кровотоки, все органы просмотрел - все красиво. И я!!! И мне двойню!!!!! Я хотеть!!!! Да!!!! Девочка!!! С прекрасной встречей и с доченькой тебя, Танюшик❤️ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 3 минуты назад, ounce сказал(а): И я!!! И мне двойню!!!!! Я хотеть!!!! Мне это не показалось? @Ксю 555 ты чего не спишь? Или ты не Сибирячка?) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): тебе тоже аистенок сынулю несёт Ссылки скрыты. Какой же он хорошенький, Ксюш, и точно что то вместе я и мой муж, ты прямо волшебница, как говорит Надюша Сынулю очень хочу, хотя не знаю даже что с ними делать, нет совсем опыта в воспитании пацанов, но и девочке буду безмерно рада, спасибо дорогая 15 минут назад, ounce сказал(а): Спасибо, девочки!!!! по узи все хорошо, 200% девочка, щекастая, кулаки насасывала(кирюхина родня, тот тоже кулаки за щеки запихивал, даже картинка с узи такая есть) 340 граммов, опережение куда-то подевалось, по кд 20.2, по сегодняшнему узи 20.3. я успокоилась и все ок)))) делал ас - все кровотоки, все органы просмотрел - все красиво. Танюша, какой же это волнительный и трогательный момент, когда видишь на экране свою лапулю крохотулечку, которая в твоем животике живет своей пупсячей жизнью, размахивает ручками, крутится, насасывает кулачки, этот момент хочется переживать еще и еще,вспоминаю себя, всегда рыдала на узи. Поздравляю с маминой помощницей и папиной радостью 1 Ссылка на это сообщение
ounce 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @ounce Танюша, с девчулей вас!!! Все как ты хотела, дорогая пусть твоя крошечка растет здоровенькой, наедает щёчки❤️❤️❤️ Мимими 😍😍😍😍😍 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): С прекрасной встречей и с доченькой тебя, Танюшик❤️ Спасибки!!! 24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне это не показалось? @Ксю 555 ты чего не спишь? Или ты не Сибирячка?) Неть, всегда очень растраиваюсь что один ребёнок - двойню прямом детства оч хочу!!! 16 минут назад, Fartuna сказал(а): Танюша, какой же это волнительный и трогательный момент, когда видишь на экране свою лапулю крохотулечку, которая в твоем животике живет своей пупсячей жизнью, размахивает ручками, крутится, насасывает кулачки, этот момент хочется переживать еще и еще,вспоминаю себя, всегда рыдала на узи. Поздравляю с маминой помощницей и папиной радостью Спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки Настюша @Strawberry_37, Яночка@Fartuna, Ксюша @Ксю 555, Наташа @NatalueAbrams , вы настоящие волшебницы! Феюшки острова Надежды))) Спасибо вам огромное! Ссылки скрыты. Девчули, активнее пробуем себя в роли феюшки! Возможно именно ваше волшебство принесет такие долгожданные счастливые вести! Надюша, это тебе спасибо, дорогая, за твой сказочный и волшебный остров , наполненный теплом, любовью, радостью и конечно же надеждой. Ведь только в такой атмосфере может случаться и еще раз случаться волшебство. Всего несколько дней назад ты открыла свой сказочный остров и смотри, уже пришло несколько счастливых новостей. Радве это не волшебство?! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @ounce Танюша, осторожно! Сегодня волшебство на острове!!! @Fartuna плюсуюсь !!!! Полностью поддерживаю 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 50 минут назад, ounce сказал(а): Да!!!! Девочка!!! Уряяяя 7 минут назад, Fartuna сказал(а): Надюша, это тебе спасибо, дорогая, за твой сказочный и волшебный остров , наполненный теплом, любовью, радостью и конечно же надеждой. Ведь только в такой атмосфере может случаться и еще раз случаться волшебство. Всего несколько дней назад ты открыла свой сказочный остров и смотри, уже пришло несколько счастливых новостей. Радве это не волшебство?! Мне очень приятно, что остров наполнился теплом и настоящей волшебной атмосферой! Спасибо вам, девочки 2 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @ounce какое это чудо, наверное. Видеть малышку...🥰🥰🥰 Поздравляю !!! С дочей. @Nadin-ka Надюш, а я не сомневалась, что именно у тебя будут чудеса твориться . По моему в 2х последних домиках твоих тоже были // Муж сначала хихикал над форумом, терь после // серьёзно относится. По любому вопросу касательно Б говорит "ну а что у тебя там на форуме про это говорят?" 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Девочки, спасибо Вам за СЕГОДНЯ!!! Всем волшебной ночи✨💙💙💙 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, спасибо Вам за СЕГОДНЯ!!! Всем волшебной ночи✨💙💙💙 Добрых снов, Настюша Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Спокойной всем ночи девочки, и сладких снов 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Девочки, своих аистов с малышами поймала, иду спать! Всем сладких снов! 💖 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Милая наша Яночка @Fartuna счастливая волшебная страничка и для тебя приготовила подарок - сюрприз✨ Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! @NatalueAbrams Наташенька, чудеса творим мы сами✨❤️ @Стэлла Юлечка, а у нас тут есть минипузик Зоечка, она тоже с Израиля!) @Strawberry_37 Янка, хватает у нас тут мужиков, не правда все по Камеди показывали Насть, какие ты все красивые стихи находишь!!! 16 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Выдержишь! Нечего туда лазить то и дело. Волнуешься, сдавай ХГЧ в динамике, мониторь прог! А УЗИ, это же все вредно. Для малыша это не оч хорошо. Хотя меня могут тут щас тапками закидать, но это мое мнение и оно имеет место быть. Я помню мне моя врач сказала так, если вдруг // раньше 9 недель к ней не ходить. Никаких тапок, у меня два раза после узи начиналась угроза с мазней. В 8 и 9 недель. 5 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Девочки Настюша @Strawberry_37, Яночка@Fartuna, Ксюша @Ксю 555, Наташа @NatalueAbrams , вы настоящие волшебницы! Феюшки острова Надежды))) Спасибо вам огромное! Девчули, активнее пробуем себя в роли феюшки! Возможно именно ваше волшебство принесет такие долгожданные счастливые вести! Спасибо, дорогая))) Сынуля у меня уже есть))) Мне все равно кто, лишь бы здоровый! Хоть девочка, хоть мальчик, хоть двойня... Я благодарна буду за все! Я кучу раз замечала, что если я уверенно скажу, что чего-то ни за что не будет, то оно обязательно случается. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Доброе утро, девчулички, всем благословенного дня, планюшечкам - полосатых тестов, пузикам - отличного самочувствия, а мамочкам - мудрости и терпения 💖 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне это не показалось? @Ксю 555 ты чего не спишь? Или ты не Сибирячка?) Обычно я до 23.00 стараюсь уснуть, а вчера припозднилась😊 8 часов назад, ounce сказал(а): Мимими 😍😍😍😍😍 Неть, всегда очень растраиваюсь что один ребёнок - двойню прямом детства оч хочу!!! Ты реально, герой, я с погодками еле справилась, слава Богу, что любимый и мамуличка мне помогали. А с двойняшками, вообще не представляю !!! @Strawberry_37 Настюш, ты почему не спишь, ты же не Сибирячка? Как твоя бт? 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Fartuna Януль, ты когда тестик будешь мочить? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт