Лерочка// 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Nadin-ka С новым обязательно беременным циклом 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 Яночка, @Fartuna очень жду твою пятничную коровку! 4 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Ni_kolaevskaya Алина, поздравляю!!! хотя я все же была уверена, что уж в 20 то недель должны 100% сказать пол 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Nadin-ka С новым обязательно беременным циклом Спасибо, дорогулечка 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Все с новым циклом меня! С новым БЕРЕМЕННЫМ циклом 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): YES BOSS Я уже это писала! 🤦 Все, моё терпение кончилось! Сегодня сказала на работе: не устраивает, как я работаю - увольняйте! Разругалась сегодня с вышестоящим начальством! Заколебали! 1 2 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Nadin-ka С самым победным и самым беременным тебя Надюшик 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 24 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Все с новым циклом меня! C самым счастливым, самым удачным, самым полосатым циклом тебя! 20 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алина, поздравляю!!! хотя я все же была уверена, что уж в 20 то недель должны 100% сказать пол Да мне кажется там уже хорошо видно . Показывали личико на мониторе, уже все такое большое) 15 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Сегодня сказала на работе: не устраивает, как я работаю - увольняйте! Разругалась сегодня с вышестоящим начальством! Заколебали! Есть риск, что уволят? 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Nadin-ka а эта работа стоит твоих нервов? Может, ну её, найдёшь получше вариант? 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Все, моё терпение кончилось! Сегодня сказала на работе: не устраивает, как я работаю - увольняйте! Разругалась сегодня с вышестоящим начальством! Заколебали! Спокойствие Надюшик, только спокойствие Давай себе с утра установку 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 13 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka а эта работа стоит твоих нервов? Может, ну её, найдёшь получше вариант? Может действительно? 🤔 Стресс конечно есть на любой работе (наверное), никуда не денешься, но вот эти переработки 😡🤢 нафиг... а когда жить-то?🤷♀️ 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я с новостями. Утром был скрининг. Кажется, мы ждем девочку Такой классный снимок отпечатка стопы поймали . Я немного поплакала ) уря!!!! Моё пророчество сбылось! С хорошим скрином! Со встречей вас! 😘😘😘 58 минут назад, Mourmia// сказал(а): С новым БЕРЕМЕННЫМ циклом Спасибо, моя хорошая! 54 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka С самым победным и самым беременным тебя Надюшик Спасибо, роднулечка 😘😘😘 44 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): C самым счастливым, самым удачным, самым полосатым циклом тебя! Спасибо, роднулечка 😘😘😘 45 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Есть риск, что уволят? Если честно, уже все равно... Пусть увольняют! Ну сил уже нет, сколько можно терпеть бешенный ор без причины? Пусть приезжает и выполняет эту работу, если не нравится как её делают я! 36 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka а эта работа стоит твоих нервов? Может, ну её, найдёшь получше вариант? Думаю, такая работа не стоит того. 36 минут назад, Fartuna сказал(а): Спокойствие Надюшик, только спокойствие Давай себе с утра установку Сегодня шла на работу вполне себе в нормальном расположении духа. Нужно было этой "козе" позвонить мне 26 минут назад, Mourmia// сказал(а): Может действительно? 🤔 Стресс конечно есть на любой работе (наверное), никуда не денешься, но вот эти переработки 😡🤢 нафиг... а когда жить-то?🤷♀️ Ой, как же мне хочется послать все это... у меня еще есть два месяца, чтобы послать их лесом! 5 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня и добрых новостей! 16 часов назад, Nadin-ka сказал(а): @Мариша 99 Пусть эта милая волшебница наполнит детским смехом дом! Пусть будет много счастья в нём! Ссылки скрыты. Надюша,милая моя,огромное спасибо за прекрасное пожелание!!Очень-очень приятно!! Всё очень взаимно!Всем сердцем желаю,что бы и в твоей семье в скором будущем появился долгожданный малыш! 7 часов назад, Mourmia// сказал(а): Доброе утро! 💕💕💕 У меня как раз астры цветут на балконе 🤷♀️☺ холод такой, а они распустились... и петуньи тоже не в курсе, что осень на дворе🤷♀️ Какие красивые астры на фото!Очень люблю эти цветы и скучаю!Я в Украине садила много и разных видов. 4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Доброе утро, мои дорогие . Я с новостями. Утром был скрининг. Кажется, мы ждем девочку Такой классный снимок отпечатка стопы поймали . Я немного поплакала ) Алиночка,с прекрасной встречей!Поздравляю с доченькой!Растите и развивайтесь здоровенькие! Я тоже по фото,по лицу, увидела,что девочка будет.И моя интуиция не подвела 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Все с новым циклом меня! Надюша,с новым циклом!Пусть он будет очень чудесным и беременным! 1 час назад, Mourmia// сказал(а): @Fartuna дааа💕💕💕, но мне и Миронова очень понравилась 👍 времени только мало, чтобы все пересмотреть И я ее очень люблю слушать. 4 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Всем сердцем желаю,что бы и в твоей семье в скором будущем появился долгожданный малыш! 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Надюша,с новым циклом!Пусть он будет очень чудесным и беременным! Спасибо, моя хорошая! 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Nadin-ka с новым циклом тебя 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я с новостями. Утром был скрининг. Кажется, мы ждем девочку Алинка, с доченькой) Ух, я б наверно еще от одного бьющегося сердечкка разревелась бы) Трогательно) 7 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Пусть увольняют! Ну сил уже нет, сколько можно терпеть бешенный ор без причины? Пусть приезжает и выполняет эту работу, если не нравится как её делают я! Как напоминает моего начальника... Зато когда психанула однажды и написала заявление, меня уговаривала остаться. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Как напоминает моего начальника... Зато когда психанула однажды и написала заявление, меня уговаривала остаться. Это мужики у вас такие психованные начальники? 😳 или женщины? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Это мужики у вас такие психованные начальники? 😳 или женщины? Мужик. Ещё и бывший военный. Ещё и в солидном возрасте. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мужик. Ещё и бывший военный. Ещё и в солидном возрасте. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ кошмар, сочувствую 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 49 минут назад, Aniyta сказал(а): @Nadin-ka с новым циклом тебя Спасибо, моя девочка 6 минут назад, Mourmia// сказал(а): Это мужики у вас такие психованные начальники? 😳 или женщины? У меня молодая особа! 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 10 минут назад, Nadin-ka сказал(а): меня молодая особа 7 пятниц на неделе наверное ... я раньше не могла с женщинами-начальницами работать 🤷♀️ все время цапалась 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Доброе утро, мои дорогие . КАжется, мы ждем девочку Такой классный снимок отпечатка стопы поймали . Я немного поплакала ) Алиночка, поздравляю с доченькой! @Nadin-ka Надюша, желаю тебе самого беременного цикла, что бы все-все получилось! 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 8 минут назад, Mourmia// сказал(а): 7 пятниц на неделе наверное ... я раньше не могла с женщинами-начальницами работать 🤷♀️ все время цапалась Я пробовала и так и этак. Мне легче работать с мужчинами. Я 10 лет работала в мужском коллективе и не знала бед. 9 минут назад, monkey1001 сказал(а): @Nadin-ka Надюша, желаю тебе самого беременного цикла, что бы все-все получилось! Спасибо, моя хорошая! 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 7 часов назад, Стэлла сказал(а): У моей тож так было носится с ней не может снять, но у нее просто за мохнатую попку цеплялось все время, сн@ounce Ты уже отменила утрожестан? Я тоже купила себе теплую и легкую как одеяло, хожу в ней, даже жарковато. Она в пузе свободная есть еще местечко там, и потом можно носить, хорошие модельки сейчас У нашего тоже бывает в шерсти застрянет какаха , приходится частенько шерсть обрезать, у нас сибирский котэ- шерсть длинная на штанишках. Но в этот раз именно в попке застряла, первый раз такое, 11 лет ему - старость , не радость)) @Nadin-ka Мужики тоже разные бывают, мне с начальником повезло ттт, а вот с гл бухом- жесть. Мы с ней совершенно разные, она нытик ужасный, все утрирует и драматизирует, ей постоянно холодно, мне все время жарко. В общем тяжко мне с ней... Хорошо, что 2 года с ней не виделись из-за удаленки, только по телефону говорим - мне и этого достаточно, слушать ее нытье)) Я нигде больше и не работала, с 19 лет на одной работе, правда далеко от дома(час езды),было ругались с гл бухом- 2 месяца не разговаривали, очень тяжело мне было с ней сидеть, мы в одном кабинете. Зато начальник всегда за меня был, говрил -не обращай внимание. Я говрю: угу, не обращай! вы придете и сидите в своем кабинете, а мне с ней целый день вдвоем сидеть." 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт