Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

11 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

❤️❤️❤️

Пусть твой цикл затянется на 9 месяцев🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

😔

@monkey1001 ты сегодня бт измеряла? 

Доброе утро, девчули- красотули! 

Да, Ксюш, вчера мерила-  36.9, сегодня 36.7. Мне понравился процесс:D  , пока есть интересинтерес, даже без будильника просыпаюсь в 5 утра)),Схожу на УЗИ сегодня, посмотреть- появилось желтое тело  или нет. 

• Держу кулачки 5
12 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Доброе утро, девчули- красотули! 

Да, Ксюш, вчера мерила-  36.9, сегодня 36.7. Мне понравился процесс:D  , пока есть интерес- даже без.удильника просыпаюсь в 5 утра)),Схожу на УЗИ сегодня посмотреть появилось желтое тело у меня или нет. 

Много-много :kulachki: на узи

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Мне вчера вечером после 20 00 грибов привезли: 3 кг белых и 3 кг маслят, обрабатывала их до 24:dash_kolob_girl:.Маслята ещё на сегодня остались) 

IMG_20210923_213647.jpg

IMG_20210923_213308.jpg

11 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Много-много :kulachki: на узи

Спасибо Ксюшенька! Если 2 фаза, то почему БТ (базальная температура) понизилась:think1:, если считать от моих ощущений, то О. У меня была в прошлый четверг, после овуляции месячные обычно приходят через14-16 дней? Значит у меня должны будут они придти в конце следующей недели... Вот честно, очень их жду. Что бы вышел старый эндометрий не знай скольки месячный) , и посмотреть как расти будет новый:think1:

• Нравится 6
  • Держу кулачки 3
32 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Мне вчера вечером после 20 00 грибов привезли: 3 кг белых и 3 кг маслят, обрабатывала их до 24:dash_kolob_girl:.Маслята ещё на сегодня остались) 

IMG_20210923_213647.jpg

IMG_20210923_213308.jpg

Спасибо Ксюшенька! Если 2 фаза, то почему БТ понизилась:think1:, если считать от моих ощущений, то О. У меня была в прошлый четверг, после овуляции месячные обычно приходят через14-16 дней? Значит у меня должны будут они придти в конце следующей недели... Вот честно, очень их жду. Что бы вышел старый эндометрий не знай скольки месячный) , и посмотреть как расти будет новый:think1:

Сколько много грибочков! 👍 Прям, захотелось жареной картошечка с грибами😋

Да, после О мес. приходят на 12-16 день, у каждого 2 фаза разная. Колебание БТ (базальная температура) - это норма.  Может она понизилась перед М.  А, вообще, когда не знаешь температуру 1 фазы, то трудно что-то предполагать. 

Нужно ждать либо М, либо // 🤞

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

Доброе утро,  мои милые! Наконец-то Пятница! Теперь нужно дождаться вечера! :molitva:

1 час назад, monkey1001 сказал(а):

Схожу на УЗИ сегодня, посмотреть- появилось желтое тело  или нет. 

Самые крепкие кулачки на узи:kulachki::kulachki::kulachki:

Все, побежала на работу. 

xorosho-chto-pyatnica-ploxo-chto-eshhe-t

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Доброе утро 

osen-202120.jpg

@Nadin-ka Надюша, волшебница ты наша! Спасибо тебе :kiss2:

Я тебе желаю как можно быстрее увидеть свои две полосочки.
Может быть волшебная страничка сделает свое дело.
Ведь именно на ней совпали две поздравляшки:  с твоим новым циклом и с доченькой.
Пусть оно так и будет! 

Надеюсь, эта сладкая девочка выберет тебя своей мамой 

576591_900.jpg

• Нравится 8

Доброго пятничного утра, девочки!;)

ED5D1655-F4A4-4DB6-81B2-AA16A607B705.jpeg

EEB242FD-824F-4BDD-930F-251DE49E915D.jpeg

13 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Пообещай ей какое-нибудь, поощрение, быстренько выучит;)

Пробовала, Ксюш…….:dash_kolob_girl: Не помогает:notknow: 

10 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

@El’za888 Фаридуша,

пусть эти волшебницы наладят твое самочувствие!

Спасибо, Наденька большое!:kiss2:

• Нравится 4
  • Ха-ха 3

У нас котик вчера мужу в тапки наблевал, за то что спас его от злосчастной какахи, а ко мне второе утро спать не приходит, обиделся:girl_haha:

PlIS1BXYKt0.jpg

mest-kotov-ischi-v-tapkah-._1367557560.jpg

IMG_20191217_132545.jpg.edd58126cccbf19f0c49d32027682710.jpg

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Сколько много грибочков! 👍 Прям, захотелось жареной картошечка с грибами😋

Да, после О мес. приходят на 12-16 день, у каждого 2 фаза разная. Колебание БТ - это норма.  Может она понизилась перед М.  А, вообще, когда не знаешь температуру 1 фазы, то трудно что-то предполагать. 

Нужно ждать либо М, либо // 🤞

Я вчера жарила уже в 10 часу вечера) , наелись с мужем на ночь жареного картофана с грибами и солеными огурцами,вкууусно!!! :popcornsmile:

IMG_20210924_082434.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 8
25 минут назад, monkey1001 сказал(а):

котик вчера мужу в тапки наблевал, за то что спас его от злосчастной какахи, а ко мне второе утро спать не приходит, обиделся

Ага, обиделся ☹ 

Сейчас как он? В туалет ходит?

• Нравится 1

Кстати, в этом году попробовала первый раз посадить патиссоны, 1 банку замариновала на пробу- боялась, что не понравится , а так вкусно получилось👍, в следующем году буду закручивать. Вкуснее огурцов соленых и маринованных, по мне. Мужу больше огурцы все же нравятся :notknow:

• Нравится 3
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я тебе желаю как можно быстрее увидеть свои две полосочки.
Может быть волшебная страничка сделает свое дело.
Ведь именно на ней совпали две поздравляшки:  с твоим новым циклом и с доченькой.
Пусть оно так и будет! 

Надеюсь, эта сладкая девочка выберет тебя своей мамой 

576591_900.jpg

Спасибо,  моя роднулечка!:embrace:

• Нравится 2

@monkey1001

У меня еще в России когда жила был персидский карликовый котик, у него где то в года 3 случился запор, отнесли к ветеринару, доктор сказал, что срослась прямая кишка, сделали операцию, но сказали что это уже не поможет, такое случается у нашей породой, редко, но если и случается то котов усыпляют, потому что решения нет, к сожалению.

Мы попробовали еще 2 раза реабилитировать,  делали операцию, процесс все повторялся, он очень мучился, бедненький наш Кузя,  в результате все же усыпили:(

• Ха-ха 1
  • Грустно 4

Девочки, сходила я на УЗИ, я вас достала своими болячками наверное уже:(. По УЗИ овуляция была, но узист сказала, что это еще не значит, что придут месячные, тк У меня вообще  непонятно какой дц... Эндометрий - где 6 мм, где 1.5 мм. Четвертая по счёту узистка пишет, что синехии в полости м

матки. Но мне же делали гистероскопию в июле, врач по ней написала, что все ок, но не могут же быть 4 бестолковые, а одна умная... по её последнему УЗИ и эндометрий У меня ровный -8 мм 😒, непрерывистый. 

По УЗИ- справа зреет фоликул, 15 мм. Овуляция была слева неделю назад.. Я так понимаю, что справа может быть еще овуляция? И тогда месячные опять перенесутся? 

• Держу кулачки 4
4 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

справа зреет фоликул, 15 мм

Может он не зреет, а наоборот "сдувается" 🤔  или вариант 2- будет еще одна овуляция, но как это на практике происходит я не знаю. Может девочки подскажут.

ИА сколько у тебя  доминантных фолликулов увидела неделю назад?

• Нравится 2
3 часа назад, monkey1001 сказал(а):

вчера мерила-  36.9, сегодня 36.7. Мне понравился процесс:D  , пока есть интересинтерес, даже без будильника просыпаюсь в 5 утра)),Схожу на УЗИ сегодня, посмотреть- появилось желтое тело  или

Молодец, Женечка:22_smart: хорошая девочка, продолжай мерить, блюдить цикл:22_smart:

Западение в середине второй фазе на 0.2 бывает в имплантацию:temp: 

Если конечно все правильно мерить и если с гормонами все в норме. :kulachki:

• Нравится 1
11 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Девочки, сходила я на УЗИ, я вас достала своими болячками наверное уже:(. По УЗИ овуляция была, но узист сказала, что это еще не значит, что придут месячные, тк У меня вообще  непонятно какой дц... Эндометрий - где 6 мм, где 1.5 мм. Четвертая по счёту узистка пишет, что синехии в полости м

матки. Но мне же делали гистероскопию в июле, врач по ней написала, что все ок, но не могут же быть 4 бестолковые, а одна умная... по её последнему УЗИ и эндометрий У меня ровный -8 мм 😒, непрерывистый. 

По УЗИ- справа зреет фоликул, 15 мм. Овуляция была слева неделю назад.. Я так понимаю, что справа может быть еще овуляция? И тогда месячные опять перенесутся? 

Странно как-то это.одна видит,что все ок, другая противоположное.

14 минут назад, monkey1001 сказал(а):

меня вообще  непонятно какой дц... Эндометрий - где 6 мм, где 1.5 мм. Четвертая по счёту узистка пишет, что синехии в полости м

матки. Но мне же делали гистероскопию в июле, врач по ней написала, что все ок, но не могут же быть 4 бестолковые, а одна умная... по её последнему УЗИ и эндометрий У меня ровный -8 мм 😒, непрерывистый

Ты давай, Жень, себе сейчас не накручивай, любят ваши врачи масла в огонь добавить:girl_hospital:. Овуляция была, и это уже хорошо. А спайки, у кого их не бывает, и с ними зачатие нормально происходит.:t8313:

Давай сейчас продолжай смотреть свою бт:temp:, посмотрим, как твой цикл закончится. Потом, сходишь еще раз к своей геникологу, которая тебе до этого узи делала.

В любом случае, потихоньку, полегоньку и соберется пазл с твоим циклом, и забеременеешь в результате, только не переживай. :tectik:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, Aniyta сказал(а):

Анют, только одна видит , что все ок. У остальных четырех - противоположное мнение.

• Держу кулачки 2
9 минут назад, Aniyta сказал(а):

За 5 лет активного планирования, я  много наблюдала и аховых специалистов 🤦‍♀️ но и много сталкивалась с необъяснимой работой нашего организма. У нас организм может ВСЁ: и НЕ давать беременность при идеальных исхолных данных и здоровье, и наоборот, чуть ли не при смерти беременеют, вынашивают и рожают 😊 

Так что не удивлюсь, если все Женины врачи описывают картину по узи верно, а в итоге Женя еще и 🤰 потом окажется🤞🤞🤞

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1
20 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Может он не зреет, а наоборот "сдувается" 🤔  или вариант 2- будет еще одна овуляция, но как это на практике происходит я не знаю. Может девочки подскажут.

ИА сколько у тебя  доминантных фолликулов увидела неделю назад?

Ксюш, у  ИА я была в прошлую пятницу, на тот момент ДФ не было, ну это все правильно. Слева -лопнул, а справа еще маленькие были. Результатов узи она не давала, узи  для себя  делала посмотреть...  Сегодня была у Мишуриной, наверно тоже знаешь такую

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...