Kissмяу 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 11 часов назад, Ксю 555 сказал(а): ❤️❤️❤️ Пусть твой цикл затянется на 9 месяцев🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 😔 @monkey1001 ты сегодня бт измеряла? Доброе утро, девчули- красотули! Да, Ксюш, вчера мерила- 36.9, сегодня 36.7. Мне понравился процесс , пока есть интересинтерес, даже без будильника просыпаюсь в 5 утра)),Схожу на УЗИ сегодня, посмотреть- появилось желтое тело или нет. 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 12 минут назад, monkey1001 сказал(а): Доброе утро, девчули- красотули! Да, Ксюш, вчера мерила- 36.9, сегодня 36.7. Мне понравился процесс , пока есть интерес- даже без.удильника просыпаюсь в 5 утра)),Схожу на УЗИ сегодня посмотреть появилось желтое тело у меня или нет. Много-много на узи! 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Мне вчера вечером после 20 00 грибов привезли: 3 кг белых и 3 кг маслят, обрабатывала их до 24.Маслята ещё на сегодня остались) 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Много-много на узи! Спасибо Ксюшенька! Если 2 фаза, то почему БТ (базальная температура) понизилась, если считать от моих ощущений, то О. У меня была в прошлый четверг, после овуляции месячные обычно приходят через14-16 дней? Значит у меня должны будут они придти в конце следующей недели... Вот честно, очень их жду. Что бы вышел старый эндометрий не знай скольки месячный) , и посмотреть как расти будет новый 6 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 32 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Мне вчера вечером после 20 00 грибов привезли: 3 кг белых и 3 кг маслят, обрабатывала их до 24.Маслята ещё на сегодня остались) Спасибо Ксюшенька! Если 2 фаза, то почему БТ понизилась, если считать от моих ощущений, то О. У меня была в прошлый четверг, после овуляции месячные обычно приходят через14-16 дней? Значит у меня должны будут они придти в конце следующей недели... Вот честно, очень их жду. Что бы вышел старый эндометрий не знай скольки месячный) , и посмотреть как расти будет новый Сколько много грибочков! 👍 Прям, захотелось жареной картошечка с грибами😋 Да, после О мес. приходят на 12-16 день, у каждого 2 фаза разная. Колебание БТ (базальная температура) - это норма. Может она понизилась перед М. А, вообще, когда не знаешь температуру 1 фазы, то трудно что-то предполагать. Нужно ждать либо М, либо // 🤞 1 1 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Доброе утро, девочки! @Nadin-kaспасибо за фею, забрала себе😘 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 Доброе утро, мои милые! Наконец-то Пятница! Теперь нужно дождаться вечера! 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Схожу на УЗИ сегодня, посмотреть- появилось желтое тело или нет. Самые крепкие кулачки на узи! Все, побежала на работу. 7 1 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Доброе утро @Nadin-ka Надюша, волшебница ты наша! Спасибо тебе Я тебе желаю как можно быстрее увидеть свои две полосочки. Может быть волшебная страничка сделает свое дело. Ведь именно на ней совпали две поздравляшки: с твоим новым циклом и с доченькой. Пусть оно так и будет! Надеюсь, эта сладкая девочка выберет тебя своей мамой 8 Ссылка на это сообщение
Siberian 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Доброго пятничного утра, девочки! 13 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Пообещай ей какое-нибудь, поощрение, быстренько выучит Пробовала, Ксюш……. Не помогает 10 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. @El’za888 Фаридуша, пусть эти волшебницы наладят твое самочувствие! Спасибо, Наденька большое! 4 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 У нас котик вчера мужу в тапки наблевал, за то что спас его от злосчастной какахи, а ко мне второе утро спать не приходит, обиделся 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Сколько много грибочков! 👍 Прям, захотелось жареной картошечка с грибами😋 Да, после О мес. приходят на 12-16 день, у каждого 2 фаза разная. Колебание БТ - это норма. Может она понизилась перед М. А, вообще, когда не знаешь температуру 1 фазы, то трудно что-то предполагать. Нужно ждать либо М, либо // 🤞 Я вчера жарила уже в 10 часу вечера) , наелись с мужем на ночь жареного картофана с грибами и солеными огурцами,вкууусно!!! 1 8 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 25 минут назад, monkey1001 сказал(а): котик вчера мужу в тапки наблевал, за то что спас его от злосчастной какахи, а ко мне второе утро спать не приходит, обиделся Ага, обиделся ☹ Сейчас как он? В туалет ходит? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Кстати, в этом году попробовала первый раз посадить патиссоны, 1 банку замариновала на пробу- боялась, что не понравится , а так вкусно получилось👍, в следующем году буду закручивать. Вкуснее огурцов соленых и маринованных, по мне. Мужу больше огурцы все же нравятся 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @monkey1001 я тоже маринованные патиссоны больше люблю. Правда мы их покупаем 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я тебе желаю как можно быстрее увидеть свои две полосочки. Может быть волшебная страничка сделает свое дело. Ведь именно на ней совпали две поздравляшки: с твоим новым циклом и с доченькой. Пусть оно так и будет! Надеюсь, эта сладкая девочка выберет тебя своей мамой Спасибо, моя роднулечка! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 ПЯТНИЧНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ ДЕВЧУЛИНКИ РАЗРЯЖАЕМСЯ, ОТРЫВАЕМСЯ, НАСЛАЖДАЕМСЯ 5 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 39 минут назад, Mourmia// сказал(а): Ага, обиделся ☹ Сейчас как он? В туалет ходит? Да, ходит) 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @monkey1001 У меня еще в России когда жила был персидский карликовый котик, у него где то в года 3 случился запор, отнесли к ветеринару, доктор сказал, что срослась прямая кишка, сделали операцию, но сказали что это уже не поможет, такое случается у нашей породой, редко, но если и случается то котов усыпляют, потому что решения нет, к сожалению. Мы попробовали еще 2 раза реабилитировать, делали операцию, процесс все повторялся, он очень мучился, бедненький наш Кузя, в результате все же усыпили 1 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Девочки, сходила я на УЗИ, я вас достала своими болячками наверное уже. По УЗИ овуляция была, но узист сказала, что это еще не значит, что придут месячные, тк У меня вообще непонятно какой дц... Эндометрий - где 6 мм, где 1.5 мм. Четвертая по счёту узистка пишет, что синехии в полости м матки. Но мне же делали гистероскопию в июле, врач по ней написала, что все ок, но не могут же быть 4 бестолковые, а одна умная... по её последнему УЗИ и эндометрий У меня ровный -8 мм 😒, непрерывистый. По УЗИ- справа зреет фоликул, 15 мм. Овуляция была слева неделю назад.. Я так понимаю, что справа может быть еще овуляция? И тогда месячные опять перенесутся? 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 4 минуты назад, monkey1001 сказал(а): справа зреет фоликул, 15 мм Может он не зреет, а наоборот "сдувается" 🤔 или вариант 2- будет еще одна овуляция, но как это на практике происходит я не знаю. Может девочки подскажут. ИА сколько у тебя доминантных фолликулов увидела неделю назад? 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 3 часа назад, monkey1001 сказал(а): вчера мерила- 36.9, сегодня 36.7. Мне понравился процесс , пока есть интересинтерес, даже без будильника просыпаюсь в 5 утра)),Схожу на УЗИ сегодня, посмотреть- появилось желтое тело или Молодец, Женечка хорошая девочка, продолжай мерить, блюдить цикл Западение в середине второй фазе на 0.2 бывает в имплантацию Если конечно все правильно мерить и если с гормонами все в норме. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 11 минут назад, monkey1001 сказал(а): Девочки, сходила я на УЗИ, я вас достала своими болячками наверное уже. По УЗИ овуляция была, но узист сказала, что это еще не значит, что придут месячные, тк У меня вообще непонятно какой дц... Эндометрий - где 6 мм, где 1.5 мм. Четвертая по счёту узистка пишет, что синехии в полости м матки. Но мне же делали гистероскопию в июле, врач по ней написала, что все ок, но не могут же быть 4 бестолковые, а одна умная... по её последнему УЗИ и эндометрий У меня ровный -8 мм 😒, непрерывистый. По УЗИ- справа зреет фоликул, 15 мм. Овуляция была слева неделю назад.. Я так понимаю, что справа может быть еще овуляция? И тогда месячные опять перенесутся? Странно как-то это.одна видит,что все ок, другая противоположное. Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 14 минут назад, monkey1001 сказал(а): меня вообще непонятно какой дц... Эндометрий - где 6 мм, где 1.5 мм. Четвертая по счёту узистка пишет, что синехии в полости м матки. Но мне же делали гистероскопию в июле, врач по ней написала, что все ок, но не могут же быть 4 бестолковые, а одна умная... по её последнему УЗИ и эндометрий У меня ровный -8 мм 😒, непрерывистый Ты давай, Жень, себе сейчас не накручивай, любят ваши врачи масла в огонь добавить. Овуляция была, и это уже хорошо. А спайки, у кого их не бывает, и с ними зачатие нормально происходит. Давай сейчас продолжай смотреть свою бт, посмотрим, как твой цикл закончится. Потом, сходишь еще раз к своей геникологу, которая тебе до этого узи делала. В любом случае, потихоньку, полегоньку и соберется пазл с твоим циклом, и забеременеешь в результате, только не переживай. 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 9 минут назад, Aniyta сказал(а): Странно как-то это.одна видит,что все ок, другая противоположное. Анют, только одна видит , что все ок. У остальных четырех - противоположное мнение. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 9 минут назад, Aniyta сказал(а): Странно как-то это.одна видит,что все ок, другая противоположное. За 5 лет активного планирования, я много наблюдала и аховых специалистов 🤦♀️ но и много сталкивалась с необъяснимой работой нашего организма. У нас организм может ВСЁ: и НЕ давать беременность при идеальных исхолных данных и здоровье, и наоборот, чуть ли не при смерти беременеют, вынашивают и рожают 😊 Так что не удивлюсь, если все Женины врачи описывают картину по узи верно, а в итоге Женя еще и 🤰 потом окажется🤞🤞🤞 5 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 20 минут назад, Mourmia// сказал(а): Может он не зреет, а наоборот "сдувается" 🤔 или вариант 2- будет еще одна овуляция, но как это на практике происходит я не знаю. Может девочки подскажут. ИА сколько у тебя доминантных фолликулов увидела неделю назад? Ксюш, у ИА я была в прошлую пятницу, на тот момент ДФ не было, ну это все правильно. Слева -лопнул, а справа еще маленькие были. Результатов узи она не давала, узи для себя делала посмотреть... Сегодня была у Мишуриной, наверно тоже знаешь такую 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @monkey1001 слышала, но не была у нее. Не нравится мне, что ИА результаты узи не дает 🤔 по-моему узи входит в стоимость консультации 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт