Kissмяу 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 6 минут назад, Mourmia// сказал(а): За 5 лет активного планирования, я много наблюдала и аховых специалистов 🤦♀️ но и много сталкивалась с необъяснимой работой нашего организма. У нас организм может ВСЁ: и НЕ давать беременность при идеальных исхолных данных и здоровье, и наоборот, чуть ли не при смерти беременеют, вынашивают и рожают 😊 Так что не удивлюсь, если все Женины врачи описывают картину по узи верно, а в итоге Женя еще и 🤰 потом окажется🤞🤞🤞 Я тоже очень на это надеюсь на необъяснимую работу организма, поэтому меня все так и тянет к ЕА, как дурочку. В голове сидит , что беременностИ наступала благодаря ей, хотя на самом деле наверное нет). В течение этих двух лет мне тоже писали синехии и тд.. , неравномерный эндометрий ,но тем не менее забеременела же 2 раза. ЕА говорила, что все ок. Но к ИА я тоже буду ходить, она мне понравилась, а там посмотрим. Единственное, что мне ИА предложила в прошлую пятницу плазмолифтинг крови для роста эндометрия (но это естественно после того, как выйдет старый эндометрий, посмотрим какой новый вырастит), я тебе это писала, но может девочки в курсе по поводу этой процедуры, кто-нибудь делал? Я ИА сказал, что ходила курсами на фотек и вроде как он мне помогал, она сказала, что физио лечение - это ни то. Но я отзывы почитала в инете про плазмолифтинг- не ахти. Но ты говорила, что у твоих знакомых и с фотека особых улучшений не было, а у меня были... По стоимости узнавала, плазмолфтинг - 2500 процедура, если их 10 шт надо и не поможет, жалко денежку будет. Фотек стоил в районе 9000. Девочки, ЕА- это врач у которой я наблюдаюсь 2 года с тремя своими ЗБ., она хирург и гинеколог по планированию беременности. Многим помогла забеременеть и как хирург. Но косяки все равно вылазят, до сих пор меня мучают мысли, почему после 2 ЗБ она мне не сказала, что надо проверить мужа. Убедила, что это случайность.А вот после третей - проверяем мужа, в итоге ее мнение , что из-за него так происходит, с гормонами неопнятки, с эндометрием. ИА- гинеколог и репродуктолог, по отзывам тоже очень многим помогла. Я у нее была на приеме первый раз на прошлой неделе, мне она понравилась пока. Это что бы понятно было ЕА и ИА 1 час назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 я тоже маринованные патиссоны больше люблю. Правда мы их покупаем Я их попробовала первый раз в этом году, в магазине тоже купила. Мне так понравились, вот и решила посадить в саду. Кстати, на рынке они недорого стоили 30-40 р /кг, можно было не сажать). 30 минут назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 слышала, но не была у нее. Не нравится мне, что ИА результаты узи не дает 🤔 по-моему узи входит в стоимость консультации Этого я не знаю, почему то подумала, что не входит узи в стоимость консультации. Но так по крайне мере у ЕА, но у нее и цены другие на консультации) 3 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @monkey1001 а если тебе дождаться М и походить опять на фотек? 🤔 14 минут назад, monkey1001 сказал(а): Но ты говорила, что у твоих знакомых и с фотека особых улучшений не было, а у меня были... Ой, да мало ли что я говорила 😜 мы все разные... ты свой организм лучше всех знаешь- делай как тебе лучше! мне вот Инозитол кисты дает, а всем наоборот помогает 🤷♀️ 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Девочки, сходила я на УЗИ, я вас достала своими болячками наверное уже. По УЗИ овуляция была, но узист сказала, что это еще не значит, что придут месячные, тк У меня вообще непонятно какой дц... Эндометрий - где 6 мм, где 1.5 мм. Четвертая по счёту узистка пишет, что синехии в полости м матки. Но мне же делали гистероскопию в июле, врач по ней написала, что все ок, но не могут же быть 4 бестолковые, а одна умная... по её последнему УЗИ и эндометрий У меня ровный -8 мм 😒, непрерывистый. По УЗИ- справа зреет фоликул, 15 мм. Овуляция была слева неделю назад.. Я так понимаю, что справа может быть еще овуляция? И тогда месячные опять перенесутся? В любом случае нужно ждать конца цикла, либо Б. А потом уже начинать действовать по факту🙏 47 минут назад, Mourmia// сказал(а): За 5 лет активного планирования, я много наблюдала и аховых специалистов 🤦♀️ но и много сталкивалась с необъяснимой работой нашего организма. У нас организм может ВСЁ: и НЕ давать беременность при идеальных исхолных данных и здоровье, и наоборот, чуть ли не при смерти беременеют, вынашивают и рожают 😊 Так что не удивлюсь, если все Женины врачи описывают картину по узи верно, а в итоге Женя еще и 🤰 потом окажется🤞🤞🤞 ++++++ 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): @monkey1001 У меня еще в России когда жила был персидский карликовый котик, у него где то в года 3 случился запор, отнесли к ветеринару, доктор сказал, что срослась прямая кишка, сделали операцию, но сказали что это уже не поможет, такое случается у нашей породой, редко, но если и случается то котов усыпляют, потому что решения нет, к сожалению. Мы попробовали еще 2 раза реабилитировать, делали операцию, процесс все повторялся, он очень мучился, бедненький наш Кузя, в результате все же усыпили Жаль котика( Заинтересовала порода, глянула в инете- мимимишные они. Но карликовые породы, что мини йорки, что видимо котики долго не живут, жаль... 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Жень, я впервые про эти процедуры слышу. Ну а вот нарастить ты эндометрий...это что на постоянку? Или на цикл? Если ненадолго, то вообще смысл делать сейчас, если мужа не вылечили и не подняли СГ. Не знаю, у тебя такие непонятки конечно. А когда у тебя ЗБ последняя была? Я бы дала циклу восстановится после всех гормонов. У тебя организм явно в шоке от всего 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 5 минут назад, Aniyta сказал(а): бы дала циклу восстановится после всех гормонов. У тебя организм явно в шоке от всего Жень, я бы тоже 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Заинтересовала порода, глянула в инете- мимимишные они. Но карликовые породы, что мини йорки, что видимо котики долго не живут, жаль... Да, Жень, чем проще животинка, тем дольше она живет. Смешнульки эти карликовые персики, всегда котенок, сколько лет бы ему не было 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 42 минуты назад, Aniyta сказал(а): Жень, я впервые про эти процедуры слышу. Ну а вот нарастить ты эндометрий...это что на постоянку? Или на цикл? Если ненадолго, то вообще смысл делать сейчас, если мужа не вылечили и не подняли СГ. Не знаю, у тебя такие непонятки конечно. А когда у тебя ЗБ последняя была? Я бы дала циклу восстановится после всех гормонов. У тебя организм явно в шоке от всего На счет долгосрочности эффекта не знаю, врач которая делает фотек, говорила, что навсегда эффект, но и она же говорила, что с этой процедуры эндометрий вырастает в 2 раза)), что-то из ряда фантастики, у меня вырос на 2-3 мл, с моих 5-6 мм. 01.06 - был вакуум, через месяц месячные не пришли. 15.07.21 - расширяли церкв канал, этот день считается как 1 день месячных Фотек - это "типо" физио процедуры, которые улучшает кровоток в матке, я это так понимаю. Обезбаливают ледокоином, переносится нормально, может чуток тянет А плазмолифтинг в кратце: берут твою кровь, взбалтывают ее в центрифигуге, а потом через катетер в матку. Как то страшненько звучит, но везде по описанию очень хорошая процедура, а по отзывам-бесполезная), может такие отзывы попались, или у всех по разному действует. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): мне вот Инозитол кисты дает, а всем наоборот помогает 🤷♀️ Многим дает, Ксюш, нужно знать именно свою дозу препарата, у кого то на 2000 растет, у кого то и меньше. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Многим дает, Ксюш, нужно знать именно свою дозу препарата, у кого то на 2000 растет, у кого то и меньше. В любом случае, я больше эксперементировать с ним не буду 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 8 минут назад, monkey1001 сказал(а): На счет долгосрочности эффекта не знаю, врач которая делает фотек, говорила, что навсегда эффект, но и она же говорила, что с этой процедуры эндометрий вырастит в 2 раза)) что-то из ряда фантастики, у меня вырос на 2-3 мл, с моих 5-6 мм. 01.06 - был вакуум, через месяц месячные не пришли. 15.07.21 - расширяли церкв канал, этот день считается как 1 день месячных А до этого с эндометрии нормально все было? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @monkey1001 так у тебя после вакуума меньше 4 мес прошло? Мне только через 3 после МА вообще задумываться разрешили о новой Б, так ещё и цикл уехал, в итоге больше года у нас ушло, чтобы опять получилось Мне кажется, девочки правильно говорят, дай себе хотя бы цикл-два на восстановление. Тем более что раз на раз не приходится. В следующий цикл может все идеально там быть) 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Доброго дня, мои дорогие! 22.09.2021 в 20:16, Nadin-ka сказал(а): @Ксаночка:) Милая Ксюшенька, дорогая моя, любимая! С ровной счастливой неделькой тебя! Пусть самочувствие радует, а бусинка хорошо крепится и правильно развивается! Ссылки скрыты. Спасибо Надюшенька!!! ❤️❤️❤️ 23.09.2021 в 10:46, Ni_kolaevskaya сказал(а): Доброе утро, мои дорогие . Кстати, претензия тебе, Яночка. В прошлую пятницу не было коровы! Я с новостями. Утром был скрининг. Кажется, мы ждем девочку Такой классный снимок отпечатка стопы поймали . Я немного поплакала ) Алиночка, с прекрасной встречей вас! Поздравляю с доченькой!!! Значит всё таки Варенька 14 часов назад, Nadin-ka сказал(а): @Ксаночка:)Ксюшенька, К тебе пришла вот эта фея, пусть будет рядышком с тобой! @Ni_kolaevskayaАлиночка, а эта феюшка к тебе! @El’za888 Фаридуша, пусть эти волшебницы наладят твое самочувствие! @Espe13Танюшка, Эта феюшка твоя! @СтэллаЮлечка, А эта, умничка, твоя! @Вась-каВасюша, для тебя тоже феюшка пришла! @ounceТанюшка, для тебя вот эта фея! @FartunaЯночка, а для тебя такая фея))) @NatalueAbramsНаташенька, а эта пусть будет твоя! Надюшенька спасибо огромное!!! Ждём тебя и всех наших любимых девочек планюшечек в наш списочек А я сегодня на приёме была. Обменку выдали Анализы свои посмотрела, вроде бы всё в пределах нормы. Единственное меня немного смутил мазок на флору. Хотя гинеколог сказала, что все нормально, для моего успокоения сегодня взяли ещё раз повторно. Закинула в график, может кто понимает 8 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 43 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @monkey1001 так у тебя после вакуума меньше 4 мес прошло? Мне только через 3 после МА вообще задумываться разрешили о новой Б, так ещё и цикл уехал, в итоге больше года у нас ушло, чтобы опять получилось Мне кажется, девочки правильно говорят, дай себе хотя бы цикл-два на восстановление. Тем более что раз на раз не приходится. В следующий цикл может все идеально там быть) от вакуума да, 4 мес. Я пока не планирую беременность, пока только хочу встать в ряды планирующих) 59 минут назад, Aniyta сказал(а): А до этого с эндометрии нормально все было? В беременность сыном эндометрий был 9 мм на 9 неделях( узи пересматривала, поэтому запомнила), мне тогда было 24 года. В планах было сделать гсг труб, тк была полостная операция и хирург сказал, что трубы искривлены и скорее всего бесплодие из -за этого , мне было 19 лет. Забеременела неожиданно, и очень боялась внематочной, на узи шла с сумкой вещей на лапароскопию, либо яйцо в матке, либо сразу в больницу. Эх, нанервничалась я тогда, но обошлось. А сейчас стали планировать с 32 лет моих, перед стартом я сходила на узи, на 10 дц эндометрий был 4,5 мм( но я 5 лет была на новаринге, может это тоже влияет), узистка сказала , что врядли я забеременею с таким тонким эндометрием, и представляешь - забеременела в этом же цикле, ну а потом после замерших беременностей эндометрий был 5-6 мм на 16-20 дц, после процедур фотека дорастал до 7-9 мм на 16 дц. 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Девочки,приветик! Всем хорошего дня! 16 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. @Мариша 99Мариночка, Пусть этот карапуз принесет желанное чудо! @Счастливая Таннета Ксюша, пусть твоя жизнь наполнится теплым, нежным светом! Пусть душа отдыхает и радуется! Надюша,моя хорошая,большое спасибо за очень добрые пожелания!Очень приятно! 9 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Как чудесно, что у нас на островке столько пузиков, пусть Господь хранит каждую будущую мамочку и благословит наших милых планюшечек @Strawberry_37 @Mourmia// @Nadin-ka @Мариша 99 @Chistyakova @Анна Леви @monkey1001 @Aniyta@Sweets dreams:) благословенной беременностью, закончившейся родами в срок!!!! Ксюшенька,спасибо большое! 7 часов назад, monkey1001 сказал(а): Мне вчера вечером после 20 00 грибов привезли: 3 кг белых и 3 кг маслят, обрабатывала их до 24.Маслята ещё на сегодня остались) Мммм,как много грибочков!Супер!! Девочки,а у нас сегодня ночью был первый дождик!Такой сильный и классный!Я прям наслушаться не могла,как шумит,долго уснуть не могла!Так вкусно пахнет,свежо! И сейчас на улице так свежо,прохладно +26,прелесть! 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Мама у меня тоже забеременела сестрой неожиданно в 34 года. У нее поликистоз яичников и месячных могло не быть по 3-6 мес, она особо не заморачивалась, по врачам не ходила и второго ребенка не планировала. Отец у нас любитель был выпить и курил по 1-2 п сигарет в день, я к тому что родилась абсолютно здоровая сестра ттт, сейчас ей 20 лет. Мама узнала ,что беременна в 3 или 4 месяца. Но момент этот помню, я очень разозлилась, хлопнула дверью и убежала)), переходный возраст был - 14 лет, еще та вредина была, а мама меня всего лишь навсего спросила:" Будем рожать?" Я сказала, что нет! мне никого не надо! 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,приветик! Всем хорошего дня! Надюша,моя хорошая,большое спасибо за очень добрые пожелания!Очень приятно! Ксюшенька,спасибо большое! Мммм,как много грибочков!Супер!! Девочки,а у нас сегодня ночью был первый дождик!Такой сильный и классный!Я прям наслушаться не могла,как шумит,долго уснуть не могла!Так вкусно пахнет,свежо! И сейчас на улице так свежо,прохладно +26,прелесть! Ни фига себе свежо, прохладно +26 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Единственное меня немного смутил мазок на флору. Хотя гинеколог сказала, что все А чего тебя там смутило, Ксюш? Мне сложно смотреть анализ по обменке, я уже там ничего не вижу, обычного лабораторного листа нет? У меня в первую беременность, всююююю беременность мазок был ужасный, лейкоциты сплошь и вообще без слез не взглянешь, лечили постоянно что то, результатов не было, только все хуже. После того как родила, все пришло в норму парадокс 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @monkey1001 слушай, ну у меня эндик во 2 фазе 8 мм был, но как видишь, все прикрепилось и он до 14мм вырос. А овуля у тебя на какой дц обычно? 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @NatalueAbrams 8 мм - это хорошо.Видишь, у меня с 1 беременностью на 9 неделях был 9 мм. эндик и ничего - беременность беспроблемная была. Овуляция у меня обычно на 14-15 дц, но в беременные циклы была на 11-12 я по узи отслеживала, но ведь еще по трубам неизвестно сколько будет идти спермик с яйцеклеткой, пока они дойдут, эндометрий до минимальной ширины вырастал у меня наверно ... Наташа, а у тебя сейчас сколько неделек? Ты писала недавно, я что-то подзабыла 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 16 минут назад, Fartuna сказал(а): А чего тебя там смутило, Ксюш? Мне сложно смотреть анализ по обменке, я уже там ничего не вижу, обычного лабораторного листа нет? У меня в первую беременность, всююююю беременность мазок был ужасный, лейкоциты сплошь и вообще без слез не взглянешь, лечили постоянно что то, результатов не было, только все хуже. После того как родила, все пришло в норму парадокс Не, только обменка. Да вроде сильного превышения лейкоцитов нет, я просто перестраховываюсь. Когда с сыном в 30 недель начали воды подтекать, причину написали вуи(внутриутробная инфекция) неясного генеза, хотя анализы всегда идеальные были. Понимаю, что все беременности разные, но очень не хочется повторения. 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 Уряяяя! Пятничная коровка! 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,а у нас сегодня ночью был первый дождик!Такой сильный и классный!Я прям наслушаться не могла,как шумит,долго уснуть не могла!Так вкусно пахнет,свежо! И сейчас на улице так свежо,прохладно +26,прелесть! Как же я тебя понимаю Маришик у нас такая же история. Сейчас правда и с утра бывает прохладно часов до 8 утра, потом солнышко выходит и все, опять жарища, дышать нечем Надеюсь осень все таки и до нас доберется 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, мои дорогие! Спасибо Надюшенька!!! ❤️❤️❤️ Алиночка, с прекрасной встречей вас! Поздравляю с доченькой!!! Значит всё таки Варенька Надюшенька спасибо огромное!!! Ждём тебя и всех наших любимых девочек планюшечек в наш списочек А я сегодня на приёме была. Обменку выдали Анализы свои посмотрела, вроде бы всё в пределах нормы. Единственное меня немного смутил мазок на флору. Хотя гинеколог сказала, что все нормально, для моего успокоения сегодня взяли ещё раз повторно. Закинула в график, может кто понимает Нормальный мазок. У меня один в ПЦ взяли один в кожвене ,немного отличаются друг от друга , но в целом тоже сказали оба нормальные. Разница в пару дней, а разное кол-во лейкоцитов ,эпителия и слизи. Сегодня еще взяли бак посев в ПЦ и жду результатов на инфекции из кожвена. 37 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Не, только обменка. Да вроде сильного превышения лейкоцитов нет, я просто перестраховываюсь. Когда с сыном в 30 недель начали воды подтекать, причину написали вуи(внутриутробная инфекция) неясного генеза, хотя анализы всегда идеальные были. Понимаю, что все беременности разные, но очень не хочется повторения. Все нормально потом было, подлечили? Извиняюсь если что. Я просто тоже боюсь этого, пессарий же стоит и утрик все время сую туда... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fartuna 24 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2021 10 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Как твоя принцесса осваивает подготовительную программу, ей нравится Все в игровой форме, поэтому даже и не понимает, что ее готовят ко взрослой жизни На следующий год уже начнется все самое интересное 10 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Nadin-ka где? Я её не вижу 😭 @monkey1001 сейчас 5+2 3 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт