Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

24 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka где? Я её не вижу 😭

@monkey1001 сейчас 5+2

Воть)))

6 часов назад, Fartuna сказал(а):

ПЯТНИЧНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ ДЕВЧУЛИНКИ:Crazy:

РАЗРЯЖАЕМСЯ, ОТРЫВАЕМСЯ, НАСЛАЖДАЕМСЯ:Crazy:

848380018.gif.6cafbc9e5cafe6f4e9ac15c89521ef5c.gif

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
39 минут назад, Fartuna сказал(а):

Все в игровой форме, поэтому даже и не понимает, что ее готовят ко взрослой жизни:Crazy: На следующий год уже начнется все самое интересное:girl_wacko:

Screenshot_20210923-102612.png

Красивая испаночка;) за джунгариком сама ухаживает? :malicious:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
19 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мои любимые девочки 💙💙💙  прошла 390 счастливая страничка! И девочки, планюшки, которые отметились на ней очень скоро увидят полосатые тесты!

А теперь те, кто совсем скоро получит привет от своей крохи :smilie_girl_321:  @Лерочка няшка хочет двойняшек, @Nadin-ka, @Chistyakova, @Mourmia//, @Анна Леви , @monkey1001@Мариша 99,

@Aniyta1601201304093f7276e2071eb1016ac228d33fd3430a66491x843056.thumb.jpg.a6db083065fb1f281683d171642a84cd.jpg

Настюшенька,спасибо большое!Это всегда таааак приятно!:heart:

51 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Как же я тебя понимаю Маришик:smilie_girl_321: у нас такая же история. Сейчас правда и с утра бывает прохладно часов до 8 утра, потом солнышко выходит и все, опять жарища, дышать нечем:Crazy:

Надеюсь осень все таки и до нас доберется:smilie_girl_321:

Яночка и я очень жду осень и прохладу.У нас сегодня прям чудесная погода.Ветер ну очень осенний.Дети пришли с улицы и замерзли:confusion:  

1 час назад, monkey1001 сказал(а):

Ни фига себе свежо, прохладно +26:hohot:

Да,Женечка,после очень жаркого лета,то +26,это очень здорово и прохладно!  +26+30 это самая высокая температура у нас зимой. 

41 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Все в игровой форме, поэтому даже и не понимает, что ее готовят ко взрослой жизни:Crazy: На следующий год уже начнется все самое интересное:girl_wacko:

Такая милая красотулька!:kiss2: Яночка,а русский язык не будете изучать с доченькой?

• Нравится 2
5 часов назад, Mourmia// сказал(а):

@monkey1001 а если тебе дождаться М и походить опять на фотек? 🤔 

😜

Так и сделаю наверно, хуже не будет ) хотя девочки на нашем нижегородской форуме ( буду мамой) почему то опасаются фотека, типо лишний раз лучше не лазить в матку... Там есть темка-,,ходили ли вы на фотек, нужны отзывы":malicious:

@Мариша 99 м

Мариночка, представляю как жара надоела. У нас это лето было жаркое, и ночи жаркие, очень надоело... Из офиса выходишь на улицу и как в баню заходишь) Одну неделю отпуска провели на даче, я все дни сидела в доме на 1 этаже- казалось прохладно 24-25 гр),  в бассейне мне нельзя было освежаться...но на даче хотя бы к вечеру становилось прохладно, а в городе пекло было. 

• Нравится 3
36 минут назад, monkey1001 сказал(а):

джунгариком сама ухаживает? :malicious:

А ты, Женечка, как думаешь, кто какашки убирает?:D, потому и завела ей максимум маленькую животинку, а то она хотела и собаку и кошку и вообще весь зоопарк ей подавай:girl_wacko:

Как подрастет, и сама сможет это делать так пожалуйста, для собаки у нас огромный сад есть, кошка, пожалуйста, только попроще, чтобы меньше переживаний за ее живучесть и сохранность было:girl_wacko: 

Я за любой кипишь:Crazy:

33 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Яночка,а русский язык не будете изучать с доченькой?

Достаточно чтобы понимала, а она его хорошо понимает и сейчас:mama:

Ну а для жизни ей нужен ее родной и английский это обязательно, остальное по желанию, я настаивать не буду, ее жизнь, она вправе выбирать то что ей по душе. :smilie_girl_321:

А твои детки? 

• Ха-ха 1
1 час назад, Стэлла сказал(а):

Нормальный мазок. У меня один в ПЦ взяли один в кожвене ,немного отличаются друг от друга , но в целом тоже сказали оба нормальные.  Разница в пару дней, а разное кол-во лейкоцитов ,эпителия и слизи. Сегодня еще взяли бак посев в ПЦ и жду результатов на инфекции из кожвена.

Все нормально потом было, подлечили? Извиняюсь если что. Я просто тоже боюсь этого, пессарий же стоит и утрик все время сую туда...

Спасибо Юльчик:kiss2:

Тебе кулачки на хорошие анализы :kulachki:

Ну, уже всё отлично:) Не за что извиняться :embrace: 

А тогда, меня максимально пытались сохранять. В итоге три недели на антибиотиках, с ежедневным мониторингом лейкоцитов в крови и в 33н3д родился мой сынок:smilie_girl_321: Потом 5 дней реанимации, 3 недели в отделении недоношенных и нас выписали домой. Несмотря на то что родился раньше срока, рос как положено, а потом и опережать начал. В 9,5 месяцев уже начал делать первые шаги, а в год при медосмотр сняли все диагнозы, которые ставили при рождении. Сейчас, конечно всё вспоминаю намного спокойнее, даже с улыбкой, а тогда тяжело было... 

Всё у вас будет хорошо!!! Не думай об этом!!! :molitva:

Вроде, с пессарием санации назначают. Ты не делаешь? 

Пусть сыночек сидит в домике до положенного срока, щёчки наедает :molitva:

1 час назад, Fartuna сказал(а):

:love:Красотулинка:love:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, видели сегодняшний вопрос на общем форуме?:hohot:

Пол ребенка. Мальчик?

Вот я уписалась со смеху :hohot::hohot::hohot:

Вопрос дня. Кому, как и автору, интуиция подсказывает что на фото девочка?:girl_wacko::hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
Только что, Chistyakova сказал(а):

блин, кто то мальчику не рад, а кто-то его так ждет :notknow:

Не грузись Аленчик, все у вас обязательно получится, и лучше не зацикливаться на  поле ребенка когда искренне просишь о чуде:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
45 минут назад, Fartuna сказал(а):

Достаточно чтобы понимала, а она его хорошо понимает и сейчас:mama:

Ну а для жизни ей нужен ее родной и английский это обязательно, остальное по желанию, я настаивать не буду, ее жизнь, она вправе выбирать то что ей по душе. :smilie_girl_321:

А твои детки? 

Да,иврит и английский,это обязательно,даже не обсуждается!Но для нас и русский важно.Старшему 9 лет было,когда мы приехали,а среднему 3.2 и с ним мы учили русский,легко не заставляя.Ему нравилось.Я купила Букварь Жуковой,очень классный и очень быстро всё пошло.Сейчас я пользуюсь этим и он меньшим читает русские книжки.:m0591: .Пишет правда печатными,но это уже не так важно.И с Викой мы за это лето по этому же Букварю учили.Сейчас читает по слогам.Мне прислали прописи,пишет в них с удовольствием.С Илюшей пока не начинали.Сейчас главное школа и иврит.

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Немножко нашей природы 

20210915_182109.jpg

20210915_182054.jpg

20210902_173838.jpg

20210902_173923.jpg

20210902_174032.jpg

20210902_174048.jpg

Надюша,спасибо!Красиво!Прогулялась с вами!:heart:

• Нравится 3
2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Но для нас и русский важно.С

Важно, потому что вы бываете в России, есть родственники? Или потому что израильтяне все знают и общаются так же и на русском?

• Нравится 1

@Мариша 99 @Мариша 99 Мариш, я тоже по букварю Жуковой учила читать сына:)

56 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Fartuna Яночка, по поводу хомяка, у меня сын выклянчил  в 6 лет сирийского хомяка. Я подумала взрослый уже, сам будет ухаживать. Но  когда он сам начал какашки убирать- все у него сыпалось  во все стороны:girl_mad:, как всегда проще самой:cry: Подружка дочке купила хомяка в таком же возрасте, у неё доча сама ухаживает;) 

У нас хомяк прожил 1.5 г, больше такого счастья не надо:D. В один день стал вялым, мы с ним поехали в ветелинарку, ветелинары его уронили со стола и лапу  сломали, нам о переломе не сказали. То , что его уронили - мы видели.  Прописали  уколы, микстуру какую то. Самое стремное было укол колоть такой мелочи:(, колол муж. Надо было сразу его усыпить, а мы мучили дня 3 уколами.  Сломаную лапку увидели дома, когда приехали. Причем одно из лекарств или уколов уже не помню, было для регенерации костной ткани

• Грустно 2
36 минут назад, Fartuna сказал(а):

Маленький пацанчик:mama: ну как так можно было сказать про него, или она и правда явного не видит:notknow: 

А я вообще на узи ничего не понимаю. Честно. В этой теме она пишет про опухшие губы - ну как бЭ и я это вижу 🤷‍♀️ написала бы по-другому- может и я что другое увидела.

28 минут назад, monkey1001 сказал(а):

ветелинары его уронили со стола и лапу  сломали, нам о переломе не сказали

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ну слов нет

• Нравится 1
30 минут назад, monkey1001 сказал(а):

мы с ним поехали в ветелинарку, ветелинары его уронили со стола и лапу  сломали, нам о переломе не сказали. То , что его уронили - мы видели.  Прописали  уколы, микстуру какую то. Самое стремное было укол колоть такой мелочи:(, колол муж. Надо было сразу его усыпить, а мы мучили дня 3 уколами.  Сломаную лапку увидели дома, когда приехали. Причем одно из лекарств

Божечки, бедная животинка:(, как можно было хомячку лапку сломать, это вообще для меня из области фантастики, они ведь у них как ниточки тоненько и мягкие, а как мне их жалко, когда они болеют:bye2:, безпомощные такие, глазки грустные, несчастные:bye2:.

Хомячки долго и не живут, Жень, 2 - 2,5 года максимум, ну по крайней мере джунгарики, хотя мне продавец сказал вообще что  1 -1.5:shok9: 

14 минут назад, Mourmia// сказал(а):

вообще на узи ничего не понимаю. Честно. В этой теме она пишет про опухшие губы - ну как бЭ и я это вижу 🤷‍♀️ написала бы по-другому- может и я что другое увидела

Да тут и понимать то не нужно, Ксюш, ты что мужской орган не видела с сзади (как на данном фото) да тут просто явно прямо как у взрослого мужчинки все. 

Опухшие...... тут не опухшие, тут если только вытянутые неизвестно какой силой:girl_wacko:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
20 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Яночка, вот пришли к твоей Алисоньке!

Целуй сладкую днвочку!

@Luchik_solntsaАнечка, 

для тебя тоже есть персональная феюшка!

@RonaЛеночка,

твоя феюшка, тоже пришла!

А для меня, пусть будет эта...

Дыханием и теплом согрета!

Девочки, надеюсь никого не забыла.

Всех очень люблю!

Доброй ночи, мои милые!

Спасибо) А я даже не знаю, что у феюшки попросить 🤔 Разве, чтобы роды нормально прошли и мы с малышом оба были  здоровы)) 

@monkey1001 плазмолифтинг предлагают для роста эндометрия, а плазму куда заливать планируют? В матку? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
56 минут назад, Fartuna сказал(а):

Божечки, бедная животинка:(, как можно было хомячку лапку сломать, это вообще для меня из области фантастики, они ведь у них как ниточки тоненько и мягкие, а как мне их жалко, когда они болеют:bye2:, безпомощные такие, глазки грустные, несчастные:bye2:.

Хомячки долго и не живут, Жень, 2 - 2,5 года максимум, ну по крайней мере джунгарики, хотя мне продавец сказал вообще что  1 -1.5:shok9: 

Да тут и понимать то не нужно, Ксюш, ты что мужской орган не видела с сзади (как на данном фото) да тут просто явно прямо как у взрослого мужчинки все. 

Опухшие...... тут не опухшие, тут если только вытянутые неизвестно какой силой:girl_wacko:

Интересно какого размера она хотела увидеть орган, что бы он ее убедил.:think1:@Ксаночка:) Ой бедные детки, через что они только не проходят, хорошо ,что все хорошо закончилось...Спасибо за кулачки. Пока вот не назначают санацию, посмотрят какие анализы придут ,потом будут действовать. В Израиле сказали ничего не вставлять из лекарств и не делать. А сама боюсь назначать тоже себе что-то убью микрофлору свою, еще хуже будет, потом задолбаюсь лечить ту же инфекцию, и не восстановишь эту флору.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Важно, потому что вы бываете в России, есть родственники? Или потому что израильтяне все знают и общаются так же и на русском?

Мы из Украины.Да,у нас бабушки и дедушки там и важно,что бы они могли свободно общаться.Когда мы уезжали,мама меня об этом очень просила.Но им и самим интересно учить русский.Дома мы только на русском общаемся.И в Израиле дейстительно очень много русских.И израильтянам нравится учить русский язык,повторять за нами..:)

• Нравится 6
1 час назад, Вась-ка сказал(а):

Спасибо) А я даже не знаю, что у феюшки попросить 🤔 Разве, чтобы роды нормально прошли и мы с малышом оба были  здоровы)) 

@monkey1001 плазмолифтинг предлагают для роста эндометрия, а плазму куда заливать планируют? В матку? 

Да в матку, когда врач начинает мне обьяснять, мне Васюш в одно ухо влетает, в другое вылетает- я сильно нервничаю на приемах и становлюсь красная как 🍅. Из инета про эту процедуру:Суть плазмотерапии сводится к введению плазмы, полученной от пациента, и обогащенной тромбоцитами (PRP), в полость матки.  Принцип работы PRP основан на свойствах тромбоцитарных клеток, содержащих факторы роста (биологически активные вещества, стимулирующие рост и размножение клеток, продукцию белков).

Именно факторы роста стимулируют обновление тканей. Как результат можно наблюдать следующие эффекты:

• улучшение кровоснабжение тканей;
  • активация местного иммунитета;
  • усиление выработки коллагеновых волокон и фибробластов.

В тканях ускоряется регенерация, эндометрий утолщается, структура его приходит в норму.

Показания к PRP-терапии

Показания к плазмотерапии:

• тонкий эндометрий (менее 7 мм);
  • нарушения структуры слизистой эндометрия;
  • состояние после гистероскопии, проведенной по поводу синехий (синдром Ашермана);
  • ЭКО в прошлом, не завершившееся беременностью.

Из того что врач говорила, я запомнила : возвозьмем у тебя кровь, выльем её в центрифугу, а потом через катетер в матку. Ещё что то про тромбоциты говорила:girl_wacko:

@Nadin-ka Надюшка, поздравляю тебя с заслуженными выходными!!! Натерпелась ты за эту неделю! :mamamia:давай отдыхай с чувством, толком и расстановкой! ;)

Hideaway_Palaces5.jpg

• Нравится 2
9 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Мы из Украины.Да,у нас бабушки и дедушки там и важно,что бы они могли свободно общаться.Когда мы уезжали,мама меня об этом очень просила.Но им и самим интересно учить русский.Дома мы только на русском общаемся.И в Израиле дейстительно очень много русских.И израильтянам нравится учить русский язык,повторять за нами..:)

Вот видишь Мариш, мотивация есть, есть и родственники русскоязычные, есть и к кому поехать в Россию, Украину. А так же и люди у вас в Израиле многие говорят на русском. 

У нас же совершенно другая картина. В Италии нет русскоязычного населения, не с кем тут говорить на русском. Нет у меня и родственников больше в России. Ездить туда нам незачем да и не к кому. Мои брат с сестрой тоже живут за границей.

Доча моя старшая сама к нам приезжает, когда ей хочется. Могу и я поехать, но это крайний случай. Поэтому, хватает того что понимает и отвечает, а там уже сама как захочет. Хотя и азбука книжная и книжки русские и алфавит говорящий все это у нас имеется, и даже иногда смотрит мультики, блогеров детей и песенки на русском языке,  пока нравится, а дальше уже как захочет, я не навязываю.;)

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...