Nadin-ka 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 24 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka где? Я её не вижу 😭 @monkey1001 сейчас 5+2 Воть))) 6 часов назад, Fartuna сказал(а): ПЯТНИЧНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ ДЕВЧУЛИНКИ РАЗРЯЖАЕМСЯ, ОТРЫВАЕМСЯ, НАСЛАЖДАЕМСЯ 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 39 минут назад, Fartuna сказал(а): Все в игровой форме, поэтому даже и не понимает, что ее готовят ко взрослой жизни На следующий год уже начнется все самое интересное Красивая испаночка за джунгариком сама ухаживает? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 19 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Мои любимые девочки 💙💙💙 прошла 390 счастливая страничка! И девочки, планюшки, которые отметились на ней очень скоро увидят полосатые тесты! А теперь те, кто совсем скоро получит привет от своей крохи @Лерочка няшка хочет двойняшек, @Nadin-ka, @Chistyakova, @Mourmia//, @Анна Леви , @monkey1001, @Мариша 99, @Aniyta Настюшенька,спасибо большое!Это всегда таааак приятно! 51 минуту назад, Fartuna сказал(а): Как же я тебя понимаю Маришик у нас такая же история. Сейчас правда и с утра бывает прохладно часов до 8 утра, потом солнышко выходит и все, опять жарища, дышать нечем Надеюсь осень все таки и до нас доберется Яночка и я очень жду осень и прохладу.У нас сегодня прям чудесная погода.Ветер ну очень осенний.Дети пришли с улицы и замерзли 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Ни фига себе свежо, прохладно +26 Да,Женечка,после очень жаркого лета,то +26,это очень здорово и прохладно! +26+30 это самая высокая температура у нас зимой. 41 минуту назад, Fartuna сказал(а): Все в игровой форме, поэтому даже и не понимает, что ее готовят ко взрослой жизни На следующий год уже начнется все самое интересное Такая милая красотулька! Яночка,а русский язык не будете изучать с доченькой? 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 5 часов назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 а если тебе дождаться М и походить опять на фотек? 🤔 😜 Так и сделаю наверно, хуже не будет ) хотя девочки на нашем нижегородской форуме ( буду мамой) почему то опасаются фотека, типо лишний раз лучше не лазить в матку... Там есть темка-,,ходили ли вы на фотек, нужны отзывы" @Мариша 99 м Мариночка, представляю как жара надоела. У нас это лето было жаркое, и ночи жаркие, очень надоело... Из офиса выходишь на улицу и как в баню заходишь) Одну неделю отпуска провели на даче, я все дни сидела в доме на 1 этаже- казалось прохладно 24-25 гр), в бассейне мне нельзя было освежаться...но на даче хотя бы к вечеру становилось прохладно, а в городе пекло было. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 36 минут назад, monkey1001 сказал(а): джунгариком сама ухаживает? А ты, Женечка, как думаешь, кто какашки убирает?, потому и завела ей максимум маленькую животинку, а то она хотела и собаку и кошку и вообще весь зоопарк ей подавай Как подрастет, и сама сможет это делать так пожалуйста, для собаки у нас огромный сад есть, кошка, пожалуйста, только попроще, чтобы меньше переживаний за ее живучесть и сохранность было Я за любой кипишь 33 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,а русский язык не будете изучать с доченькой? Достаточно чтобы понимала, а она его хорошо понимает и сейчас Ну а для жизни ей нужен ее родной и английский это обязательно, остальное по желанию, я настаивать не буду, ее жизнь, она вправе выбирать то что ей по душе. А твои детки? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 Немножко нашей природы 9 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, Стэлла сказал(а): Нормальный мазок. У меня один в ПЦ взяли один в кожвене ,немного отличаются друг от друга , но в целом тоже сказали оба нормальные. Разница в пару дней, а разное кол-во лейкоцитов ,эпителия и слизи. Сегодня еще взяли бак посев в ПЦ и жду результатов на инфекции из кожвена. Все нормально потом было, подлечили? Извиняюсь если что. Я просто тоже боюсь этого, пессарий же стоит и утрик все время сую туда... Спасибо Юльчик Тебе кулачки на хорошие анализы Ну, уже всё отлично Не за что извиняться А тогда, меня максимально пытались сохранять. В итоге три недели на антибиотиках, с ежедневным мониторингом лейкоцитов в крови и в 33н3д родился мой сынок Потом 5 дней реанимации, 3 недели в отделении недоношенных и нас выписали домой. Несмотря на то что родился раньше срока, рос как положено, а потом и опережать начал. В 9,5 месяцев уже начал делать первые шаги, а в год при медосмотр сняли все диагнозы, которые ставили при рождении. Сейчас, конечно всё вспоминаю намного спокойнее, даже с улыбкой, а тогда тяжело было... Всё у вас будет хорошо!!! Не думай об этом!!! Вроде, с пессарием санации назначают. Ты не делаешь? Пусть сыночек сидит в домике до положенного срока, щёчки наедает 1 час назад, Fartuna сказал(а): Все в игровой форме, поэтому даже и не понимает, что ее готовят ко взрослой жизни На следующий год уже начнется все самое интересное Красотулинка 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Девочки, видели сегодняшний вопрос на общем форуме? Пол ребенка. Мальчик? Вот я уписалась со смеху Вопрос дня. Кому, как и автору, интуиция подсказывает что на фото девочка? 1 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Fartuna блин, кто то мальчику не рад, а кто-то его так ждет 1 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): блин, кто то мальчику не рад, а кто-то его так ждет Не грузись Аленчик, все у вас обязательно получится, и лучше не зацикливаться на поле ребенка когда искренне просишь о чуде 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Fartuna кинь ссылку, плиз😘 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @NatalueAbrams https://www.babyplan.ru/forums/topic/112369-pol-rebyonka-malchik/ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 45 минут назад, Fartuna сказал(а): Достаточно чтобы понимала, а она его хорошо понимает и сейчас Ну а для жизни ей нужен ее родной и английский это обязательно, остальное по желанию, я настаивать не буду, ее жизнь, она вправе выбирать то что ей по душе. А твои детки? Да,иврит и английский,это обязательно,даже не обсуждается!Но для нас и русский важно.Старшему 9 лет было,когда мы приехали,а среднему 3.2 и с ним мы учили русский,легко не заставляя.Ему нравилось.Я купила Букварь Жуковой,очень классный и очень быстро всё пошло.Сейчас я пользуюсь этим и он меньшим читает русские книжки. .Пишет правда печатными,но это уже не так важно.И с Викой мы за это лето по этому же Букварю учили.Сейчас читает по слогам.Мне прислали прописи,пишет в них с удовольствием.С Илюшей пока не начинали.Сейчас главное школа и иврит. 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Немножко нашей природы Надюша,спасибо!Красиво!Прогулялась с вами! 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Но для нас и русский важно.С Важно, потому что вы бываете в России, есть родственники? Или потому что израильтяне все знают и общаются так же и на русском? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Fartuna ой мамочки, и правда смешно и грустно одновременно 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): и грустно одновременно Маленький пацанчик ну как так можно было сказать про него, или она и правда явного не видит 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Мариша 99 @Мариша 99 Мариш, я тоже по букварю Жуковой учила читать сына 56 минут назад, Fartuna сказал(а): @Fartuna Яночка, по поводу хомяка, у меня сын выклянчил в 6 лет сирийского хомяка. Я подумала взрослый уже, сам будет ухаживать. Но когда он сам начал какашки убирать- все у него сыпалось во все стороны, как всегда проще самой Подружка дочке купила хомяка в таком же возрасте, у неё доча сама ухаживает У нас хомяк прожил 1.5 г, больше такого счастья не надо. В один день стал вялым, мы с ним поехали в ветелинарку, ветелинары его уронили со стола и лапу сломали, нам о переломе не сказали. То , что его уронили - мы видели. Прописали уколы, микстуру какую то. Самое стремное было укол колоть такой мелочи, колол муж. Надо было сразу его усыпить, а мы мучили дня 3 уколами. Сломаную лапку увидели дома, когда приехали. Причем одно из лекарств или уколов уже не помню, было для регенерации костной ткани 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 36 минут назад, Fartuna сказал(а): Маленький пацанчик ну как так можно было сказать про него, или она и правда явного не видит А я вообще на узи ничего не понимаю. Честно. В этой теме она пишет про опухшие губы - ну как бЭ и я это вижу 🤷♀️ написала бы по-другому- может и я что другое увидела. 28 минут назад, monkey1001 сказал(а): ветелинары его уронили со стола и лапу сломали, нам о переломе не сказали 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ну слов нет 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 30 минут назад, monkey1001 сказал(а): мы с ним поехали в ветелинарку, ветелинары его уронили со стола и лапу сломали, нам о переломе не сказали. То , что его уронили - мы видели. Прописали уколы, микстуру какую то. Самое стремное было укол колоть такой мелочи, колол муж. Надо было сразу его усыпить, а мы мучили дня 3 уколами. Сломаную лапку увидели дома, когда приехали. Причем одно из лекарств Божечки, бедная животинка, как можно было хомячку лапку сломать, это вообще для меня из области фантастики, они ведь у них как ниточки тоненько и мягкие, а как мне их жалко, когда они болеют, безпомощные такие, глазки грустные, несчастные. Хомячки долго и не живут, Жень, 2 - 2,5 года максимум, ну по крайней мере джунгарики, хотя мне продавец сказал вообще что 1 -1.5 14 минут назад, Mourmia// сказал(а): вообще на узи ничего не понимаю. Честно. В этой теме она пишет про опухшие губы - ну как бЭ и я это вижу 🤷♀️ написала бы по-другому- может и я что другое увидела Да тут и понимать то не нужно, Ксюш, ты что мужской орган не видела с сзади (как на данном фото) да тут просто явно прямо как у взрослого мужчинки все. Опухшие...... тут не опухшие, тут если только вытянутые неизвестно какой силой 1 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 20 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Яночка, вот пришли к твоей Алисоньке! Целуй сладкую днвочку! @Luchik_solntsaАнечка, для тебя тоже есть персональная феюшка! @RonaЛеночка, твоя феюшка, тоже пришла! А для меня, пусть будет эта... Дыханием и теплом согрета! Девочки, надеюсь никого не забыла. Всех очень люблю! Доброй ночи, мои милые! Спасибо) А я даже не знаю, что у феюшки попросить 🤔 Разве, чтобы роды нормально прошли и мы с малышом оба были здоровы)) @monkey1001 плазмолифтинг предлагают для роста эндометрия, а плазму куда заливать планируют? В матку? 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 56 минут назад, Fartuna сказал(а): Божечки, бедная животинка, как можно было хомячку лапку сломать, это вообще для меня из области фантастики, они ведь у них как ниточки тоненько и мягкие, а как мне их жалко, когда они болеют, безпомощные такие, глазки грустные, несчастные. Хомячки долго и не живут, Жень, 2 - 2,5 года максимум, ну по крайней мере джунгарики, хотя мне продавец сказал вообще что 1 -1.5 Да тут и понимать то не нужно, Ксюш, ты что мужской орган не видела с сзади (как на данном фото) да тут просто явно прямо как у взрослого мужчинки все. Опухшие...... тут не опухшие, тут если только вытянутые неизвестно какой силой Интересно какого размера она хотела увидеть орган, что бы он ее убедил.@Ксаночка:) Ой бедные детки, через что они только не проходят, хорошо ,что все хорошо закончилось...Спасибо за кулачки. Пока вот не назначают санацию, посмотрят какие анализы придут ,потом будут действовать. В Израиле сказали ничего не вставлять из лекарств и не делать. А сама боюсь назначать тоже себе что-то убью микрофлору свою, еще хуже будет, потом задолбаюсь лечить ту же инфекцию, и не восстановишь эту флору. 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Важно, потому что вы бываете в России, есть родственники? Или потому что израильтяне все знают и общаются так же и на русском? Мы из Украины.Да,у нас бабушки и дедушки там и важно,что бы они могли свободно общаться.Когда мы уезжали,мама меня об этом очень просила.Но им и самим интересно учить русский.Дома мы только на русском общаемся.И в Израиле дейстительно очень много русских.И израильтянам нравится учить русский язык,повторять за нами.. 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 Девочки, я дома! Какой же кайф, выходные! 5 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, Вась-ка сказал(а): Спасибо) А я даже не знаю, что у феюшки попросить 🤔 Разве, чтобы роды нормально прошли и мы с малышом оба были здоровы)) @monkey1001 плазмолифтинг предлагают для роста эндометрия, а плазму куда заливать планируют? В матку? Да в матку, когда врач начинает мне обьяснять, мне Васюш в одно ухо влетает, в другое вылетает- я сильно нервничаю на приемах и становлюсь красная как 🍅. Из инета про эту процедуру:Суть плазмотерапии сводится к введению плазмы, полученной от пациента, и обогащенной тромбоцитами (PRP), в полость матки. Принцип работы PRP основан на свойствах тромбоцитарных клеток, содержащих факторы роста (биологически активные вещества, стимулирующие рост и размножение клеток, продукцию белков). Именно факторы роста стимулируют обновление тканей. Как результат можно наблюдать следующие эффекты: улучшение кровоснабжение тканей; активация местного иммунитета; усиление выработки коллагеновых волокон и фибробластов. В тканях ускоряется регенерация, эндометрий утолщается, структура его приходит в норму. Показания к PRP-терапии Показания к плазмотерапии: тонкий эндометрий (менее 7 мм); нарушения структуры слизистой эндометрия; состояние после гистероскопии, проведенной по поводу синехий (синдром Ашермана); ЭКО в прошлом, не завершившееся беременностью. Из того что врач говорила, я запомнила : возвозьмем у тебя кровь, выльем её в центрифугу, а потом через катетер в матку. Ещё что то про тромбоциты говорила @Nadin-ka Надюшка, поздравляю тебя с заслуженными выходными!!! Натерпелась ты за эту неделю! давай отдыхай с чувством, толком и расстановкой! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 9 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Мы из Украины.Да,у нас бабушки и дедушки там и важно,что бы они могли свободно общаться.Когда мы уезжали,мама меня об этом очень просила.Но им и самим интересно учить русский.Дома мы только на русском общаемся.И в Израиле дейстительно очень много русских.И израильтянам нравится учить русский язык,повторять за нами.. Вот видишь Мариш, мотивация есть, есть и родственники русскоязычные, есть и к кому поехать в Россию, Украину. А так же и люди у вас в Израиле многие говорят на русском. У нас же совершенно другая картина. В Италии нет русскоязычного населения, не с кем тут говорить на русском. Нет у меня и родственников больше в России. Ездить туда нам незачем да и не к кому. Мои брат с сестрой тоже живут за границей. Доча моя старшая сама к нам приезжает, когда ей хочется. Могу и я поехать, но это крайний случай. Поэтому, хватает того что понимает и отвечает, а там уже сама как захочет. Хотя и азбука книжная и книжки русские и алфавит говорящий все это у нас имеется, и даже иногда смотрит мультики, блогеров детей и песенки на русском языке, пока нравится, а дальше уже как захочет, я не навязываю. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт