Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Божечки, бедная животинка:(, как можно было хомячку лапку сломать, это вообще для меня из области фантастики, они ведь у них как ниточки тоненько и мягкие, а как мне их жалко, когда они болеют:bye2:, безпомощные такие, глазки грустные, несчастные:bye2:.

Хомячки долго и не живут, Жень, 2 - 2,5 года максимум, ну по крайней мере джунгарики, хотя мне продавец сказал вообще что  1 -1.5:shok9: 

Да тут и понимать то не нужно, Ксюш, ты что мужской орган не видела с сзади (как на данном фото) да тут просто явно прямо как у взрослого мужчинки все. 

Опухшие...... тут не опухшие, тут если только вытянутые неизвестно какой силой:girl_wacko:

Ян, мне  жалко хомячка было- его мучения, ну и симпатюлька он, что говорить :girl_in_dreams:но у меня было облегчение, что он прожил 1.5 года, а ни 3, как нам говорили, когда его покупали  :confusion: По мне,  за котом меньше ухода, чем за хомяком. Может потому что за котиком  муж ухаживает:D

Я вместо мужского органа увидела куриные окорочка:girl_haha:на фото как будто 2 ляшки в духовке :confusion:

• Ха-ха 1
24 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Какой же кайф,  выходные!

:girl_wacko: Прямо через экран вижу как ты устала Надюшик :girl_wacko: бедненькая

Дай я тебе массажик расслабляющий сделаю, радость ты наша:22_smart:

923907236.gif

11 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Я вместо мужского органа увидела куриные окорочка:girl_haha:на фото как будто 2 ляшки в духовке :confusion:

А между ними(ляшечками), ты ничего знакомого не рассмотрела?:shok9:, как ни как 2 мужика у тебя в доме:D

11 минут назад, monkey1001 сказал(а):

ухода, чем за хомяком. Может потому что за котиком  муж ухаживает:D

Аааа ну тогда конечно легче:D

• Ха-ха 2
2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

@Fartuna блин, кто то мальчику не рад, а кто-то его так ждет :notknow:

Ален, а у тебя девочки есть, что ты мальчика так хочешь?я вот очень очень хочу девочку, хотя сама себя настраиваю, что какая разница, лишь бы здоровый. Но все равно знаю, что расстроюсь , если забеременею и будет мальчик, поэтому и не получается у меня ничего наверно:( Потому что ребенка надо хотеть независимо от пола- это я себе внушаю. Просматриваю фотки сына маленького, он мимишный был, и все равно в голове- хочууу дочу:kiss2:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
41 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

Да в матку, когда врач начинает мне обьяснять, мне Васюш в одно ухо влетает, в другое вылетает- я сильно нервничаю на приемах и становлюсь красная как 🍅. Из инета про эту процедуру:Суть плазмотерапии сводится к введению плазмы, полученной от пациента, и обогащенной тромбоцитами (PRP), в полость матки.  Принцип работы PRP основан на свойствах тромбоцитарных клеток, содержащих факторы роста (биологически активные вещества, стимулирующие рост и размножение клеток, продукцию белков).

Именно факторы роста стимулируют обновление тканей. Как результат можно наблюдать следующие эффекты:

• улучшение кровоснабжение тканей;
  • активация местного иммунитета;
  • усиление выработки коллагеновых волокон и фибробластов.

В тканях ускоряется регенерация, эндометрий утолщается, структура его приходит в норму.

Показания к PRP-терапии

Показания к плазмотерапии:

• тонкий эндометрий (менее 7 мм);
  • нарушения структуры слизистой эндометрия;
  • состояние после гистероскопии, проведенной по поводу синехий (синдром Ашермана);
  • ЭКО в прошлом, не завершившееся беременностью.

Из того что врач говорила, я запомнила : возвозьмем у тебя кровь, выльем её в центрифугу, а потом через катетер в матку. Ещё что то про тромбоциты говорила:girl_wacko:

@Nadin-ka Надюшка, поздравляю тебя с заслуженными выходными!!! Натерпелась ты за эту неделю! :mamamia:давай отдыхай с чувством, толком и расстановкой! ;)

Hideaway_Palaces5.jpg

Да я про плазмотерапию много статей писала, отлично знаю ее принцип работы. Но первый раз слышу, что ее и для матки используют. 

20 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Ален, а у тебя девочки есть, что ты мальчика так хочешь?я вот очень очень хочу девочку, хотя сама себя настраиваю, что какая разница, лишь бы здоровый. Но все равно знаю, что расстроюсь , если забеременею и будет мальчик, поэтому и не получается у меня ничего наверно:( Потому что ребенка надо хотеть независимо от пола- это я себе внушаю. Просматриваю фотки сына маленького, он мимишный был, и все равно в голове- хочууу дочу:kiss2:

Так когда сын уже есть, то понятно. А у Алёны, вообще детей нет, как мне показалось. Хотя, если ошиблась, то извини.

• Нравится 2
19 минут назад, monkey1001 сказал(а):

У меня нет детей .. Ну и я готова к ребенку любого пола, но никто не может запретить мечтать о мальчике :Crazy:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4
8 минут назад, Chistyakova сказал(а):

У меня нет детей .. Ну и я готова к ребенку любого пола, но никто не может запретить мечтать о мальчике :Crazy:

Я хотела детей 5 лет, но мечтала о девочке. Правда, во снах два раза снился мальчик. Девочка - ни разу) Но, когда узнала, что мальчик, не расстроилась вообще. Какая разница, он же живой и мой. 

Только мне во снах оба раза снился мальчик с большими голубами глазами и золотистыми кудрями. Очень похожий на парня - мою первую любовь. А в реальности у сына голубые глаза будут, скорее всего, но золотистые кудри - вряд ли) Я шатенка, а его отец - брюнет. У меня глаза большие зелёные, а у отца - глубоко посаженные голубые. Вот интересно, в кого сын будет)

@Chistyakova вот тебе мальчик от меня) Кстати я про многих девочек тут знаю, а про тебя не в курсе, почему не получается никак? Что врачи говорят, в чем причина? 

FEF11797-EBE9-4861-A9F1-3EF1D9414472.jpeg

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
45 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Я хотела детей 5 лет, но мечтала о девочке. Правда, во снах два раза снился мальчик. Девочка - ни разу) Но, когда узнала, что мальчик, не расстроилась вообще. Какая разница, он же живой и мой. 

Только мне во снах оба раза снился мальчик с большими голубами глазами и золотистыми кудрями. Очень похожий на парня - мою первую любовь. А в реальности у сына голубые глаза будут, скорее всего, но золотистые кудри - вряд ли) Я шатенка, а его отец - брюнет. У меня глаза большие зелёные, а у отца - глубоко посаженные голубые. Вот интересно, в кого сын будет)

@Chistyakova вот тебе мальчик от меня) Кстати я про многих девочек тут знаю, а про тебя не в курсе, почему не получается никак? Что врачи говорят, в чем причина? 

Густая кровь… Вот сегодня только сдала анализы, у меня аж глаза на лоб вылезли… такого у меня никогда не было

• Держу кулачки 5
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

:DИзвини, я думала у тебя есть:confusion: желаю тебе сынишку- красивого и озорного! 

1 час назад, Вась-ка сказал(а):

Так когда сын уже есть, то понятно. А у Алёны, вообще детей нет, как мне показалось. Хотя, если ошиблась, то извини.

Я изначально очень хотела дочу, что б была такая красивая- прикрасивая девочка. Сын у меня тоже конечно красавец:hohot:,  но девочки-  это другое. Знаю по сестре, с 14лет с ней нянчилась, самая продвинутаядевчонка была в садике:girl_cool: и танцы были у неё почти как у Яны, только без шеста:D,старшая сестра старалась:girl_dance: Сын у меня конечно тоже ещё тот плясун был, но девочки попами крутят лучше:girl_cool:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
12 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Густая кровь… Вот сегодня только сдала анализы, у меня аж глаза на лоб вылезли… такого у меня никогда не было

Очень легко и быстро разжижается кровь, поговори со своей ген., она тебе назначит терапию. Там кардиоаспирин идет и еще, либо уколы сама будешь ставить либо таблетки, не знаю какие у вас. За неделю уже будет все красиво, не дрефь Аленчик, это вообще не диагноз;) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Вась-ка сказал(а):

Я шатенка, а его отец - брюнет. У меня глаза большие зелёные, а у отца - глубоко посаженные голубые. Вот интересно, в кого сын будет)

@Chistyakova в

Я брюнетка-прибрюнетка:D, муж шатен, а сын в детстве был с белыми волосами- блондинчик с карими глазами. Так меня друзья мужа заколебали спрашивать: " Кто это у вас белый? В кого Темка такой блондин? " Но потом  к 4 годам волосы  стали темнеть,  а светлые волосы с карими глазами классно смотрелись! , сейчас волосы стали больше серые... 

А между ними(ляшечками), ты ничего знакомого не рассмотрела?:shok9:, как ни как 2 мужика у тебя в доме:D

Изначально Я увидела 2 окорочка, а потом уже пипирку между ними. Но как та девушка описывает :" что на самом пенисе видны какие то полоски.Что на первом фото, что на втором.  Сколько я не пересмотрела фото в интернете, нигде нет таких полосок."    Полосок на пенисе я не увидела:girl_haha:, пенис то ни сразу разглядела, только окорочка, наверно потому что с работы только пришла и ещё не ела) 

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

@Fartuna блин, кто то мальчику не рад, а кто-то его так ждет :notknow:

Ален, а можно вопросик? :confusion: почему ты больше хочешь мальчика, чем девочку? Я для себя пункте запишу, чем мальчики лучше девочек:confusion: У меня подруга  очень хотела сына, родила сына, забеременела дочей через 13 лет после сына и говорит:"девочки- это другое, девочка они такие девочки! "

45 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Алена, а как анализ называется на густую кровь? 

• Нравится 3
46 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Понятно, сочувствую. Но тогда нужно планировать на разжижающих кровь препаратах. И всю беременность на них сидеть. Так многие вынашивают. Начинай уже сейчас копить на них кругленькую сумму. 

• Нравится 1
  • Непонятно 1
45 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Наверное есть поломки в генах? Что теперь ,может клексан и все будет ок?

Только что, Вась-ка сказал(а):

@Стэлла скажи, а много в Израиле людей по имени Наум? 

Я не встречала. :)Может Марина слышала.

Там много Натаниэлей и подобного

1 минуту назад, Стэлла сказал(а):

Я не встречала. :)Может Марина слышала.

Там много Натаниэлей и подобного

Просто корень имени русский, это же очевидно. От русского слова имя происходит. И в русской литературе 19 века и раньше часто встречается. А теперь бренд сделали, типа это чисто еврейское имя, наподобие Соломона. 

16 минут назад, Стэлла сказал(а):

Наверное есть поломки в генах? Что теперь ,может клексан и все будет ок?

Есть, паи точно есть поломка. Да я уже приготовилась к клексану :girl_cray:

47 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Я брюнетка-прибрюнетка:D, муж шатен, а сын в детстве был с белыми волосами- блондинчик с карими глазами. Так меня друзья мужа заколебали спрашивать: " Кто это у вас белый? В кого Темка такой блондин? " Но потом  к 4 годам волосы  стали темнеть,  а светлые волосы с карими глазами классно смотрелись! , сейчас волосы стали больше серые... 

Изначально Я увидела 2 окорочка, а потом уже пипирку между ними. Но как та девушка описывает :" что на самом пенисе видны какие то полоски.Что на первом фото, что на втором.  Сколько я не пересмотрела фото в интернете, нигде нет таких полосок."    Полосок на пенисе я не увидела:girl_haha:, пенис то ни сразу разглядела, только окорочка, наверно потому что с работы только пришла и ещё не ела) 

Ален, а можно вопросик? :confusion: почему ты больше хочешь мальчика, чем девочку? Я для себя пункте запишу, чем мальчики лучше девочек:confusion: У меня подруга  очень хотела сына, родила сына, забеременела дочей через 13 лет после сына и говорит:"девочки- это другое, девочка они такие девочки! "

Алена, а как анализ называется на густую кровь? 

Даже не знаю, я с детства хочу мальчика. Для меня сын - это опора, защита. 
я сдала коагулограмму и отдельно поломки генов гемостаза 😭😭😭

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
2 часа назад, Вась-ка сказал(а):

Он может пойти в бабушек и вообще не быть похожим на родителей! У меня старшая похожа на свекра! Мелка вообще была блонда сияющая и глаза голубенькие, хотя у меня серозеленые, и у мужа болотные какие-то, муж брунэт, я каштанка…. Около 3-4 лет порусела, темно-русая, глаза мои стали - серозеленые. Но внешне - свекр!! Даже мимика!! А вот по телосложению в свекровь- толстые лодыжки, огромный размер обуви, плотное туловище и достаточно длинные ноги…..

Кирилл сперва тоже был кучеряш золотистый, потом порусел до цвета сестры, Карина родилась чернющая - и тоже порусела до цвета волос старших… младшие ещё на папку похожи и между собой похожи, но тоже в бабушек, а свекр прям всегда на Каринку когда смотрит - на мамулю мою похожа…..

реально корни у детей мощные…. На меня хоть бы один был похож….

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Ех, я сегодня тоже в расстройстве - весь ОАК обведён - почти каждый показатель не в норме…. Гемоглобин 110, сывороточное железо 22(это кстати норма), а ферритин 17🤦🏻‍♀️. На начало  Б был 80, потом стал 38, потом и вовсе рухнул….

Очень легко и быстро разжижается кровь, поговори со своей ген., она тебе назначит терапию. Там кардиоаспирин идет и еще, либо уколы сама будешь ставить либо таблетки, не знаю какие у вас. За неделю уже будет все красиво, не дрефь Аленчик, это вообще не диагноз;) 

Я больше месяца тыкаю в себя уколы - фигушки….. хуже не стало, но и лучше ни на граммулечку(((

уже все бока животяры в синяках, а толку…. Наверное будет поднимать дозировку…

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
3 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Записала, что надо сдать:girl_in_dreams:

Ну вообще перед планированием и смотрят, коагулограмму, гомоцистеин, ттг. А дальше уже смотря что у тебя в анамнезе и от врача зависит с его практикой и опытом.:girl_hospital:

24 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Есть, паи точно есть поломка. Да я уже приготовилась к клексану :girl_cray:

Даже не знаю, я с детства хочу мальчика. Для меня сын - это опора, защита. 
я сдала коагулограмму и отдельно поломки генов гемостаза 😭😭😭

Ох, как я рыдала в первую Б когда сказали в 24 недели что точно девочка. Остановиться не могла, голосила на всю консультацию, врачи повыскакивали смотреть, заведующая меня в кабинет забрала, думала патология какая , а тут - девочка! И как давай ругать!! Я первые полгода вообще не могла понять и понять как так у меня девочка?! Потом только выдохнула и обрадовалась….. Когда ждали Кирилла я уже не хотела мальчика, мы ждали Катерину. Но случился Кирилл и я радость поймала уже когда он родился….Карину и хотела девочкой - совпало. Сейчас думала мальчик будет, но по признакам понимала, что сыном не пахнет и ооооочень была рада девочке - вот такая эволюция деланий и предпочтений))))

но вообще я, уже имея дочку, была уверена что она  у меня будет единственным ребенком , оказалось показалось)))))

• Нравится 7
13 минут назад, ounce сказал(а):

Я больше месяца тыкаю в себя уколы - фигушки….. хуже не стало, но и лучше ни на граммулечку(((

Странно это конечно:think1: а что за уколы тебе назначили, Танюш? Их же тьма тьмущая, может нужно было попробовать поменять препарат, врач что говорит? А вообще уколы быстрее всего с этим вопросом справляются, даже в проблемах у пенсионеров, ооочень странно, что за месяц тебе не решили вопрос.:think1:

Всем волшебной ночи девчули и сладких снов:heart:

c931dcef1a31d2ae435337e19acf7fac.jpg

• Нравится 1
2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Странно это конечно:think1: а что за уколы тебе назначили, Танюш? Их же тьма тьмущая, может нужно было попробовать поменять препарат, врач что говорит? А вообще уколы быстрее всего с этим вопросом справляются, даже в проблемах у пенсионеров, ооочень странно, что за месяц тебе не решили вопрос.:think1:

Всем волшебной ночи девчули и сладких снов:heart:

c931dcef1a31d2ae435337e19acf7fac.jpg

Фрагмин 2500, в прошлую Б тыкалась Фраксипарином, но не припомню ни единой цифры из анализов…. Подозреваю, что дозировка маловата будет, я большая девочка….  В любом случае посмотрим , во вторник уже врачи и сдаюсь в роддом, если что-то вдруг есть неделька ещё подколоться  другими препаратами для улучшения…

просто у нас беда с фраксипарином и клексаном  в аптеках, ценники взлетели + наличия просто нет…

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...