Kissмяу 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Божечки, бедная животинка, как можно было хомячку лапку сломать, это вообще для меня из области фантастики, они ведь у них как ниточки тоненько и мягкие, а как мне их жалко, когда они болеют, безпомощные такие, глазки грустные, несчастные. Хомячки долго и не живут, Жень, 2 - 2,5 года максимум, ну по крайней мере джунгарики, хотя мне продавец сказал вообще что 1 -1.5 Да тут и понимать то не нужно, Ксюш, ты что мужской орган не видела с сзади (как на данном фото) да тут просто явно прямо как у взрослого мужчинки все. Опухшие...... тут не опухшие, тут если только вытянутые неизвестно какой силой Ян, мне жалко хомячка было- его мучения, ну и симпатюлька он, что говорить но у меня было облегчение, что он прожил 1.5 года, а ни 3, как нам говорили, когда его покупали По мне, за котом меньше ухода, чем за хомяком. Может потому что за котиком муж ухаживает Я вместо мужского органа увидела куриные окорочкана фото как будто 2 ляшки в духовке 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 24 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Какой же кайф, выходные! Прямо через экран вижу как ты устала Надюшик бедненькая Дай я тебе массажик расслабляющий сделаю, радость ты наша 11 минут назад, monkey1001 сказал(а): Я вместо мужского органа увидела куриные окорочкана фото как будто 2 ляшки в духовке А между ними(ляшечками), ты ничего знакомого не рассмотрела?, как ни как 2 мужика у тебя в доме 11 минут назад, monkey1001 сказал(а): ухода, чем за хомяком. Может потому что за котиком муж ухаживает Аааа ну тогда конечно легче 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Fartuna блин, кто то мальчику не рад, а кто-то его так ждет Ален, а у тебя девочки есть, что ты мальчика так хочешь?я вот очень очень хочу девочку, хотя сама себя настраиваю, что какая разница, лишь бы здоровый. Но все равно знаю, что расстроюсь , если забеременею и будет мальчик, поэтому и не получается у меня ничего наверно Потому что ребенка надо хотеть независимо от пола- это я себе внушаю. Просматриваю фотки сына маленького, он мимишный был, и все равно в голове- хочууу дочу 3 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 41 минуту назад, monkey1001 сказал(а): Да в матку, когда врач начинает мне обьяснять, мне Васюш в одно ухо влетает, в другое вылетает- я сильно нервничаю на приемах и становлюсь красная как 🍅. Из инета про эту процедуру:Суть плазмотерапии сводится к введению плазмы, полученной от пациента, и обогащенной тромбоцитами (PRP), в полость матки. Принцип работы PRP основан на свойствах тромбоцитарных клеток, содержащих факторы роста (биологически активные вещества, стимулирующие рост и размножение клеток, продукцию белков). Именно факторы роста стимулируют обновление тканей. Как результат можно наблюдать следующие эффекты: улучшение кровоснабжение тканей; активация местного иммунитета; усиление выработки коллагеновых волокон и фибробластов. В тканях ускоряется регенерация, эндометрий утолщается, структура его приходит в норму. Показания к PRP-терапии Показания к плазмотерапии: тонкий эндометрий (менее 7 мм); нарушения структуры слизистой эндометрия; состояние после гистероскопии, проведенной по поводу синехий (синдром Ашермана); ЭКО в прошлом, не завершившееся беременностью. Из того что врач говорила, я запомнила : возвозьмем у тебя кровь, выльем её в центрифугу, а потом через катетер в матку. Ещё что то про тромбоциты говорила @Nadin-ka Надюшка, поздравляю тебя с заслуженными выходными!!! Натерпелась ты за эту неделю! давай отдыхай с чувством, толком и расстановкой! Да я про плазмотерапию много статей писала, отлично знаю ее принцип работы. Но первый раз слышу, что ее и для матки используют. 20 минут назад, monkey1001 сказал(а): Ален, а у тебя девочки есть, что ты мальчика так хочешь?я вот очень очень хочу девочку, хотя сама себя настраиваю, что какая разница, лишь бы здоровый. Но все равно знаю, что расстроюсь , если забеременею и будет мальчик, поэтому и не получается у меня ничего наверно Потому что ребенка надо хотеть независимо от пола- это я себе внушаю. Просматриваю фотки сына маленького, он мимишный был, и все равно в голове- хочууу дочу Так когда сын уже есть, то понятно. А у Алёны, вообще детей нет, как мне показалось. Хотя, если ошиблась, то извини. 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 19 минут назад, monkey1001 сказал(а): Ален, а у тебя девочки есть, что ты мальчика так хочешь?я вот очень очень хочу девочку, хотя сама себя настраиваю, что какая разница, лишь бы здоровый. Но все равно знаю, что расстроюсь , если забеременею и будет мальчик, поэтому и не получается у меня ничего наверно Потому что ребенка надо хотеть независимо от пола- это я себе внушаю. Просматриваю фотки сына маленького, он мимишный был, и все равно в голове- хочууу дочу У меня нет детей .. Ну и я готова к ребенку любого пола, но никто не может запретить мечтать о мальчике 3 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): У меня нет детей .. Ну и я готова к ребенку любого пола, но никто не может запретить мечтать о мальчике Я хотела детей 5 лет, но мечтала о девочке. Правда, во снах два раза снился мальчик. Девочка - ни разу) Но, когда узнала, что мальчик, не расстроилась вообще. Какая разница, он же живой и мой. Только мне во снах оба раза снился мальчик с большими голубами глазами и золотистыми кудрями. Очень похожий на парня - мою первую любовь. А в реальности у сына голубые глаза будут, скорее всего, но золотистые кудри - вряд ли) Я шатенка, а его отец - брюнет. У меня глаза большие зелёные, а у отца - глубоко посаженные голубые. Вот интересно, в кого сын будет) @Chistyakova вот тебе мальчик от меня) Кстати я про многих девочек тут знаю, а про тебя не в курсе, почему не получается никак? Что врачи говорят, в чем причина? 4 1 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 45 минут назад, Вась-ка сказал(а): Я хотела детей 5 лет, но мечтала о девочке. Правда, во снах два раза снился мальчик. Девочка - ни разу) Но, когда узнала, что мальчик, не расстроилась вообще. Какая разница, он же живой и мой. Только мне во снах оба раза снился мальчик с большими голубами глазами и золотистыми кудрями. Очень похожий на парня - мою первую любовь. А в реальности у сына голубые глаза будут, скорее всего, но золотистые кудри - вряд ли) Я шатенка, а его отец - брюнет. У меня глаза большие зелёные, а у отца - глубоко посаженные голубые. Вот интересно, в кого сын будет) @Chistyakova вот тебе мальчик от меня) Кстати я про многих девочек тут знаю, а про тебя не в курсе, почему не получается никак? Что врачи говорят, в чем причина? Густая кровь… Вот сегодня только сдала анализы, у меня аж глаза на лоб вылезли… такого у меня никогда не было 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, Chistyakova сказал(а): У меня нет детей .. Ну и я готова к ребенку любого пола, но никто не может запретить мечтать о мальчике Извини, я думала у тебя есть желаю тебе сынишку- красивого и озорного! 1 час назад, Вась-ка сказал(а): Так когда сын уже есть, то понятно. А у Алёны, вообще детей нет, как мне показалось. Хотя, если ошиблась, то извини. Я изначально очень хотела дочу, что б была такая красивая- прикрасивая девочка. Сын у меня тоже конечно красавец, но девочки- это другое. Знаю по сестре, с 14лет с ней нянчилась, самая продвинутаядевчонка была в садике и танцы были у неё почти как у Яны, только без шеста,старшая сестра старалась Сын у меня конечно тоже ещё тот плясун был, но девочки попами крутят лучше 4 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): Густая кровь… Вот сегодня только сдала анализы, у меня аж глаза на лоб вылезли… такого у меня никогда не было Очень легко и быстро разжижается кровь, поговори со своей ген., она тебе назначит терапию. Там кардиоаспирин идет и еще, либо уколы сама будешь ставить либо таблетки, не знаю какие у вас. За неделю уже будет все красиво, не дрефь Аленчик, это вообще не диагноз 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, Вась-ка сказал(а): Я шатенка, а его отец - брюнет. У меня глаза большие зелёные, а у отца - глубоко посаженные голубые. Вот интересно, в кого сын будет) @Chistyakova в Я брюнетка-прибрюнетка, муж шатен, а сын в детстве был с белыми волосами- блондинчик с карими глазами. Так меня друзья мужа заколебали спрашивать: " Кто это у вас белый? В кого Темка такой блондин? " Но потом к 4 годам волосы стали темнеть, а светлые волосы с карими глазами классно смотрелись! , сейчас волосы стали больше серые... 1 час назад, Fartuna сказал(а): А между ними(ляшечками), ты ничего знакомого не рассмотрела?, как ни как 2 мужика у тебя в доме Изначально Я увидела 2 окорочка, а потом уже пипирку между ними. Но как та девушка описывает :" что на самом пенисе видны какие то полоски.Что на первом фото, что на втором. Сколько я не пересмотрела фото в интернете, нигде нет таких полосок." Полосок на пенисе я не увидела, пенис то ни сразу разглядела, только окорочка, наверно потому что с работы только пришла и ещё не ела) 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Fartuna блин, кто то мальчику не рад, а кто-то его так ждет Ален, а можно вопросик? почему ты больше хочешь мальчика, чем девочку? Я для себя пункте запишу, чем мальчики лучше девочек У меня подруга очень хотела сына, родила сына, забеременела дочей через 13 лет после сына и говорит:"девочки- это другое, девочка они такие девочки! " 45 минут назад, Chistyakova сказал(а): Густая кровь… Вот сегодня только сдала анализы, у меня аж глаза на лоб вылезли… такого у меня никогда не было Алена, а как анализ называется на густую кровь? 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 46 минут назад, Chistyakova сказал(а): Густая кровь… Вот сегодня только сдала анализы, у меня аж глаза на лоб вылезли… такого у меня никогда не было Понятно, сочувствую. Но тогда нужно планировать на разжижающих кровь препаратах. И всю беременность на них сидеть. Так многие вынашивают. Начинай уже сейчас копить на них кругленькую сумму. 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 45 минут назад, Chistyakova сказал(а): Густая кровь… Вот сегодня только сдала анализы, у меня аж глаза на лоб вылезли… такого у меня никогда не было Наверное есть поломки в генах? Что теперь ,может клексан и все будет ок? Ссылка на это сообщение
Вась-ка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Стэлла скажи, а много в Израиле людей по имени Наум? Ссылка на это сообщение
Стэлла 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Только что, Вась-ка сказал(а): @Стэлла скажи, а много в Израиле людей по имени Наум? Я не встречала. Может Марина слышала. Там много Натаниэлей и подобного Ссылка на это сообщение
Вась-ка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 минуту назад, Стэлла сказал(а): Я не встречала. Может Марина слышала. Там много Натаниэлей и подобного Просто корень имени русский, это же очевидно. От русского слова имя происходит. И в русской литературе 19 века и раньше часто встречается. А теперь бренд сделали, типа это чисто еврейское имя, наподобие Соломона. Ссылка на это сообщение
Стэлла 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Вась-ка Ну да, я тоже думала славянское имя 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 37 минут назад, monkey1001 сказал(а): Алена, а как анализ называется на густую кровь? Достаточно сдать расширенную коагулограмму, Жень, будет все понятно. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 16 минут назад, Стэлла сказал(а): Наверное есть поломки в генах? Что теперь ,может клексан и все будет ок? Есть, паи точно есть поломка. Да я уже приготовилась к клексану 47 минут назад, monkey1001 сказал(а): Я брюнетка-прибрюнетка, муж шатен, а сын в детстве был с белыми волосами- блондинчик с карими глазами. Так меня друзья мужа заколебали спрашивать: " Кто это у вас белый? В кого Темка такой блондин? " Но потом к 4 годам волосы стали темнеть, а светлые волосы с карими глазами классно смотрелись! , сейчас волосы стали больше серые... Изначально Я увидела 2 окорочка, а потом уже пипирку между ними. Но как та девушка описывает :" что на самом пенисе видны какие то полоски.Что на первом фото, что на втором. Сколько я не пересмотрела фото в интернете, нигде нет таких полосок." Полосок на пенисе я не увидела, пенис то ни сразу разглядела, только окорочка, наверно потому что с работы только пришла и ещё не ела) Ален, а можно вопросик? почему ты больше хочешь мальчика, чем девочку? Я для себя пункте запишу, чем мальчики лучше девочек У меня подруга очень хотела сына, родила сына, забеременела дочей через 13 лет после сына и говорит:"девочки- это другое, девочка они такие девочки! " Алена, а как анализ называется на густую кровь? Даже не знаю, я с детства хочу мальчика. Для меня сын - это опора, защита. я сдала коагулограмму и отдельно поломки генов гемостаза 😭😭😭 1 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Chistyakova а ну не раскисать!!!! У всех практически есть какие-то поломки, ничего, все корректируется😘😘😘 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 26 минут назад, Fartuna сказал(а): Достаточно сдать расширенную коагулограмму, Жень, будет все понятно. Записала, что надо сдать 1 Ссылка на это сообщение
ounce 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 2 часа назад, Вась-ка сказал(а): Я хотела детей 5 лет, но мечтала о девочке. Правда, во снах два раза снился мальчик. Девочка - ни разу) Но, когда узнала, что мальчик, не расстроилась вообще. Какая разница, он же живой и мой. Только мне во снах оба раза снился мальчик с большими голубами глазами и золотистыми кудрями. Очень похожий на парня - мою первую любовь. А в реальности у сына голубые глаза будут, скорее всего, но золотистые кудри - вряд ли) Я шатенка, а его отец - брюнет. У меня глаза большие зелёные, а у отца - глубоко посаженные голубые. Вот интересно, в кого сын будет) @Chistyakova вот тебе мальчик от меня) Кстати я про многих девочек тут знаю, а про тебя не в курсе, почему не получается никак? Что врачи говорят, в чем причина? Он может пойти в бабушек и вообще не быть похожим на родителей! У меня старшая похожа на свекра! Мелка вообще была блонда сияющая и глаза голубенькие, хотя у меня серозеленые, и у мужа болотные какие-то, муж брунэт, я каштанка…. Около 3-4 лет порусела, темно-русая, глаза мои стали - серозеленые. Но внешне - свекр!! Даже мимика!! А вот по телосложению в свекровь- толстые лодыжки, огромный размер обуви, плотное туловище и достаточно длинные ноги….. Кирилл сперва тоже был кучеряш золотистый, потом порусел до цвета сестры, Карина родилась чернющая - и тоже порусела до цвета волос старших… младшие ещё на папку похожи и между собой похожи, но тоже в бабушек, а свекр прям всегда на Каринку когда смотрит - на мамулю мою похожа….. реально корни у детей мощные…. На меня хоть бы один был похож…. 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Густая кровь… Вот сегодня только сдала анализы, у меня аж глаза на лоб вылезли… такого у меня никогда не было Ех, я сегодня тоже в расстройстве - весь ОАК обведён - почти каждый показатель не в норме…. Гемоглобин 110, сывороточное железо 22(это кстати норма), а ферритин 17🤦🏻♀️. На начало Б был 80, потом стал 38, потом и вовсе рухнул…. 1 час назад, Fartuna сказал(а): Очень легко и быстро разжижается кровь, поговори со своей ген., она тебе назначит терапию. Там кардиоаспирин идет и еще, либо уколы сама будешь ставить либо таблетки, не знаю какие у вас. За неделю уже будет все красиво, не дрефь Аленчик, это вообще не диагноз Я больше месяца тыкаю в себя уколы - фигушки….. хуже не стало, но и лучше ни на граммулечку((( уже все бока животяры в синяках, а толку…. Наверное будет поднимать дозировку… 1 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 3 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Записала, что надо сдать Ну вообще перед планированием и смотрят, коагулограмму, гомоцистеин, ттг. А дальше уже смотря что у тебя в анамнезе и от врача зависит с его практикой и опытом. Ссылка на это сообщение
ounce 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 24 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Есть, паи точно есть поломка. Да я уже приготовилась к клексану Даже не знаю, я с детства хочу мальчика. Для меня сын - это опора, защита. я сдала коагулограмму и отдельно поломки генов гемостаза 😭😭😭 Ох, как я рыдала в первую Б когда сказали в 24 недели что точно девочка. Остановиться не могла, голосила на всю консультацию, врачи повыскакивали смотреть, заведующая меня в кабинет забрала, думала патология какая , а тут - девочка! И как давай ругать!! Я первые полгода вообще не могла понять и понять как так у меня девочка?! Потом только выдохнула и обрадовалась….. Когда ждали Кирилла я уже не хотела мальчика, мы ждали Катерину. Но случился Кирилл и я радость поймала уже когда он родился….Карину и хотела девочкой - совпало. Сейчас думала мальчик будет, но по признакам понимала, что сыном не пахнет и ооооочень была рада девочке - вот такая эволюция деланий и предпочтений)))) но вообще я, уже имея дочку, была уверена что она у меня будет единственным ребенком , оказалось показалось))))) 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 13 минут назад, ounce сказал(а): Я больше месяца тыкаю в себя уколы - фигушки….. хуже не стало, но и лучше ни на граммулечку((( Странно это конечно а что за уколы тебе назначили, Танюш? Их же тьма тьмущая, может нужно было попробовать поменять препарат, врач что говорит? А вообще уколы быстрее всего с этим вопросом справляются, даже в проблемах у пенсионеров, ооочень странно, что за месяц тебе не решили вопрос. Всем волшебной ночи девчули и сладких снов 1 Ссылка на это сообщение
ounce 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Странно это конечно а что за уколы тебе назначили, Танюш? Их же тьма тьмущая, может нужно было попробовать поменять препарат, врач что говорит? А вообще уколы быстрее всего с этим вопросом справляются, даже в проблемах у пенсионеров, ооочень странно, что за месяц тебе не решили вопрос. Всем волшебной ночи девчули и сладких снов Фрагмин 2500, в прошлую Б тыкалась Фраксипарином, но не припомню ни единой цифры из анализов…. Подозреваю, что дозировка маловата будет, я большая девочка…. В любом случае посмотрим , во вторник уже врачи и сдаюсь в роддом, если что-то вдруг есть неделька ещё подколоться другими препаратами для улучшения… просто у нас беда с фраксипарином и клексаном в аптеках, ценники взлетели + наличия просто нет… 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт