Siberian 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Доброго субботнего утречка, красотки!🍂🍁 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kissмяу 25 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2021 Девочки, доброе утро! 10 Ссылка на это сообщение
Siberian 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Девочки, мы выучили этот стишок! Правда, соседи тоже его выучили… FullSizeRender.mov 4 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Любимую нашу Алиночку @Ni_kolaevskaya поздравляем с ровной неделькой 💜💜💜 хорошего самочувствия тебе и доченьке! 44 минуты назад, El’za888 сказал(а): Девочки, мы выучили этот стишок! Правда, соседи тоже его выучили… FullSizeRender.mov Умничка!!! Поздравляем нашу дорогую Василису @Вась-ка с ровной неделькой 💙💙💙 до встречи осталось совсем немного времени. Пусть малыш родится здоровеньким и в срок! Доброе утро девочки ✨ 6 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Chistyakova мальчики ещё по внешности часто на маму или ее родственников похожи, а не на папу или свекровь, как девочки 🤣 @Strawberry_37 спасибо) 😍Подумать только, неделя осталась до доношенности! Я прямо деньки считаю) Но у меня подозрения, что раньше 40 недели я не рожу. А хотелось бы весы родить, а не Скорпиона 🤣 1 3 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Доброго утра 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Любимую нашу Алиночку @Ni_kolaevskaya поздравляем с ровной неделькой 💜💜💜 хорошего самочувствия тебе и доченьке! Зай, спасибо🥰 Не пропадай.. @Вась-ка Как самочувствие? У тебя когда пдр? Врачи ничего ещё не прогнозируют ? @Chistyakova Алёна, сдашь анализ , скорректируешь кровь и все получится. Финансово конечно это тяжеловато, мы и мужа лечили - кучу денег потратили. Но все таки для дела Буду держать за вас кулачки 2 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Доброго утра Зай, спасибо🥰 Не пропадай.. @Вась-ка Как самочувствие? У тебя когда пдр? Врачи ничего ещё не прогнозируют ? ПДР по приложению 21 октября, а врач насчитал 20-го. Самочувствие среднее. Ну, седалищный нерв почти ходить не даёт, только с болью режущей. Ещё обострились все хронические болезни, какие были. Ноги отечные. А в общем - самочувствие терпимое, я работаю по статьям в прежнем режиме, а вот по дому успеваю только треть из того, что запланирую. Очень сложно ходить из-за этого нерва. 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 11 минут назад, Вась-ка сказал(а): @Chistyakova мальчики ещё по внешности часто на маму или ее родственников похожи, а не на папу или свекровь, как девочки 🤣 Как я мечтаю, чтобы наш ребёнок был похож на папу 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 ВСЕХ С СУББОТОЙ ДЕВЧУЛИНКИ, ВАЛЯЕМСЯ, РАССЛАБЛЯЕМСЯ 9 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Только что, Вась-ка сказал(а): ПДР по приложению 21 октября, а врач насчитал 20-го. Самочувствие среднее. Ну, седалищный нерв почти ходить не даёт, только с болью режущей. Ещё обострились все хронические болезни, какие были. Ноги отечные. А в общем - самочувствие терпимое, я работаю по статьям в прежнем режиме, а вот по дому успеваю только треть из того, что запланирую. Очень сложно ходить из-за этого нерва. Эх. Мне все кажется ты вот вот родишь, а ещё месяц Из за финансов стараешься работать ? .. это конечно тяжело, даже не представляю. У тебя ещё работа такая активная. У вас по работе положены выплаты по беременности и родам? 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 7 часов назад, ounce сказал(а): Фрагмин 2500, в прошлую Б тыкалась Фраксипарином, но не припомню ни единой цифры из анализов…. Подозреваю, что дозировка маловата будет, я большая девочка…. В любом случае посмотрим , во вторник уже врачи и сдаюсь в роддом, если что-то вдруг есть неделька ещё подколоться другими препаратами для улучшения… просто у нас беда с фраксипарином и клексаном в аптеках, ценники взлетели + наличия просто нет… У нас обычно ИНХИКСА 4000 назначают при беременности. Алинчик@Ni_kolaevskayaВасюша @Вась-ка С ровной здоровой неделькой вас девчули 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Алинчик@Ni_kolaevskayaВасюша @Вась-ка С ровной здоровой неделькой вас девчули Спасибо 😊😊 У нас сегодня экватор 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 16 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Не пропадай.. @Strawberry_37 Подписываюсь!!!! Настюшик не пропадай 4 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Спасибо 😊😊 У нас сегодня экватор С экватором Алиночка вас. Пузик выглядывает уже? 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У нас сегодня экватор Ух ты круто как Алинчик, кажется только недавно ты переживала по поводу своего графика, спрашивала помню на форуме А уже экватор еще немножко и случится ваша встреча с малясечкой 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 сентября 2021 Автор Поделиться 25 сентября 2021 Доброе утро, мои любимые девочки! @Вась-ка @Ni_kolaevskaya Мои любимые девочки! С очередной лёгкой волшебной и ровной неделькой! 6 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 32 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Эх. Мне все кажется ты вот вот родишь, а ещё месяц Из за финансов стараешься работать ? .. это конечно тяжело, даже не представляю. У тебя ещё работа такая активная. У вас по работе положены выплаты по беременности и родам? Поздравляю с экватором! Шевеления уже есть?) Ну, мой же слился и даёт только 1-3 тысячи в месяц. Так что надо самой на жизнь зарабатывать. Вот, думаю, смогу ли я с ребёнком хоть сколько-то заработать в месяц... Но там уже пособие должно быть. Если гражданство вернут до 6 октября, как по закону положено. А могут не вернуть, но это уже наглость будет. Почему написание статей за компом - активная работа?) 1 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Алина, Васюша с недельками вас! 2 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 2 часа назад, El’za888 сказал(а): Девочки, мы выучили этот стишок! Правда, соседи тоже его выучили… FullSizeRender.mov Ой какая умничка, красотулька, так старается, рассказывает стишок маме Это у вас какой то праздник будет в садике, Фаридуш? 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Так быстро правда Алина вроде только первый скрин был в 12 уже экватор. 3 Ссылка на это сообщение
ounce 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 52 минуты назад, Вась-ка сказал(а): @Chistyakova мальчики ещё по внешности часто на маму или ее родственников похожи, а не на папу или свекровь, как девочки 🤣 @Strawberry_37 спасибо) 😍Подумать только, неделя осталась до доношенности! Я прямо деньки считаю) Но у меня подозрения, что раньше 40 недели я не рожу. А хотелось бы весы родить, а не Скорпиона 🤣 Я наоборот скорпа хочу…. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 сентября 2021 Автор Поделиться 25 сентября 2021 2 часа назад, El’za888 сказал(а): Девочки, мы выучили этот стишок! Правда, соседи тоже его выучили… FullSizeRender.mov Какая умница! Целуй сладкую девочку! 2 1 Ссылка на это сообщение
ounce 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 37 минут назад, Fartuna сказал(а): У нас обычно ИНХИКСА 4000 назначают при беременности. Алинчик@Ni_kolaevskayaВасюша @Вась-ка С ровной здоровой неделькой вас девчули Да тот же высокомолекулярный гепарин, разница в них всех не большая, я думаю дозировка мне маловата.. 33 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Спасибо 😊😊 У нас сегодня экватор С Полсроком!!!! пусть вторая половина будет легче и проживется быстрее!!! 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 11 минут назад, Fartuna сказал(а): Ой какая умничка, красотулька, так старается, рассказывает стишок маме Это у вас какой то праздник будет в садике, Фаридуш? Спасибо, Яночка. День воспитателя будет. Мы не ходим в садик пока, но в поздравлении поучаствовать решили. 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Какая умница! Целуй сладкую девочку! Спасибо, Надюш. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 5 минут назад, El’za888 сказал(а): Спасибо, Яночка. День воспитателя будет. Мы не ходим в садик пока, но в поздравлении поучаствовать решили. Какие вы умнички, активистки, пионерки, комсомолки, и просто красавицы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт