Siberian 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Какие вы умнички, активистки, пионерки, комсомолки, и просто красавицы Ой, Яна, если бы я знала, что так трудно ей дастся этот стишочек, то ни за что не согласилась бы… 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 12 минут назад, ounce сказал(а): Да тот же высокомолекулярный гепарин, разница в них всех не большая, я думаю дозировка мне маловата.. Странно конечно что тебе за весь твой срок беременности, Танюшик не отрегулировали комфортную дозу препарата 1 Ссылка на это сообщение
ounce 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Странно конечно что тебе за весь твой срок беременности, Танюшик не отрегулировали комфортную дозу препарата Так у меня изначально все было ок с куогулограммой, начала я колоться только с месяц назад…. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Только что, El’za888 сказал(а): , Яна, если бы я знала, что так трудно ей дастся этот стишочек, то ни за что не согласилась бы… Москва тоже не сразу строилась, Фаридушик, каждому свое, кому то в 3 года освоить велосипед двухколесный, а кому то стихи запоминать с одного прочтения. Уверенна, что у вас полно других талантов. Я например всю жизнь со своей плохой памятью воюю, и ничего,это ни сколько не помешало мне закончить 2 универа и освоить несколько языков помимо русского. Так что не заморачивайся на мелочах жизни, Фаридушик, все урегулируется со временем, научится и твоя доча учить стихи, найдет свой комфортный путь к обучению, не переживай 3 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 2 часа назад, Aniyta сказал(а): С экватором Алиночка вас. Пузик выглядывает уже? Спасибо свободной одежде пока не сильно заметно. Пузик есть 2 часа назад, Вась-ка сказал(а): Почему написание статей за компом - активная работа?) Если честно, я помню ты про йогу говорила. Думала это твоя работа . Не внимательно значит читала 2 часа назад, Вась-ка сказал(а): Поздравляю с экватором! Шевеления уже есть?) Спасибо, шевелюшки есть, но не сильно слышные. Чаще вечером, в течении дня редко замечаю 2 часа назад, Стэлла сказал(а): Так быстро правда Алина вроде только первый скрин был в 12 уже экватор. Помню сколько переживаний было. Теперь даже жаль, что так время летит . Хотя с другой стороны и с малышом хочется встречи побыстрее 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 Подписываюсь!!!! Настюшик не пропадай Я всегда на связи 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 4 часа назад, Fartuna сказал(а): У нас обычно ИНХИКСА 4000 назначают при беременности. Это тоже самое, что Клексан. Вещество Эноксапарин натрия. У нас продается Эноксапарин-Фармекс, немного дешевле самого Клексана. 1 Ссылка на это сообщение
ounce 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 22 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Это тоже самое, что Клексан. Вещество Энокасаприн натрия. У нас продается Эноксапарин-Фармекс, немного дешевле самого Клексана. Поискала- у нас есть белорусский эноксапарин-ск, но по цене как фрагмин… 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 сентября 2021 Автор Поделиться 25 сентября 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Я всегда на связи Настюш, как там твоя доченька? Растёт звёздочка?! Как Сонечка? Как твои выходные? 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 13 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Настюш, как там твоя доченька? Растёт звёздочка?! Как Сонечка? Как твои выходные? Привет, Наденька я не знаю, как там моя Маша, Соня не выходит на связь уже неделю, депрессия. 3 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Привет, девчулички 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет, Наденька я не знаю, как там моя Маша, Соня не выходит на связь уже неделю, депрессия. Иди обниму тебя, солнышко , все хорошо с твоей лапулечкой, просто может быть у них связь барахлит... 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 2 часа назад, ounce сказал(а): Поискала- у нас есть белорусский эноксапарин-ск, но по цене как фрагмин… Так а что вы на цену смотрите, разве вам в беременность не оплачивает государство аптечные препараты? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички Иди обниму тебя, солнышко , все хорошо с твоей лапулечкой, просто может быть у них связь барахлит... Спасибо Нет, не связь. Она просто трубку не берет. 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 17 часов назад, Chistyakova сказал(а): Есть, паи точно есть поломка. Да я уже приготовилась к клексану Даже не знаю, я с детства хочу мальчика. Для меня сын - это опора, защита. я сдала коагулограмму и отдельно поломки генов гемостаза 😭😭😭 Начинай принимать препараты и готовься к долгожданной беременности 17 часов назад, ounce сказал(а): Он может пойти в бабушек и вообще не быть похожим на родителей! У меня старшая похожа на свекра! Мелка вообще была блонда сияющая и глаза голубенькие, хотя у меня серозеленые, и у мужа болотные какие-то, муж брунэт, я каштанка…. Около 3-4 лет порусела, темно-русая, глаза мои стали - серозеленые. Но внешне - свекр!! Даже мимика!! А вот по телосложению в свекровь- толстые лодыжки, огромный размер обуви, плотное туловище и достаточно длинные ноги….. Кирилл сперва тоже был кучеряш золотистый, потом порусел до цвета сестры, Карина родилась чернющая - и тоже порусела до цвета волос старших… младшие ещё на папку похожи и между собой похожи, но тоже в бабушек, а свекр прям всегда на Каринку когда смотрит - на мамулю мою похожа….. реально корни у детей мощные…. На меня хоть бы один был похож…. Ех, я сегодня тоже в расстройстве - весь ОАК обведён - почти каждый показатель не в норме…. Гемоглобин 110, сывороточное железо 22(это кстати норма), а ферритин 17🤦🏻♀️. На начало Б был 80, потом стал 38, потом и вовсе рухнул…. Я больше месяца тыкаю в себя уколы - фигушки….. хуже не стало, но и лучше ни на граммулечку((( уже все бока животяры в синяках, а толку…. Наверное будет поднимать дозировку… К концу Б у многих железо понижается.. Я после второй половины Б и при кормлении грудью, постоянно на препаратах железа сидела 8 часов назад, El’za888 сказал(а): Девочки, мы выучили этот стишок! Правда, соседи тоже его выучили… FullSizeRender.mov Какие вы, умнички!!!!! 6 часов назад, Вась-ка сказал(а): @Chistyakova мальчики ещё по внешности часто на маму или ее родственников похожи, а не на папу или свекровь, как девочки 🤣 @Strawberry_37 спасибо) 😍Подумать только, неделя осталась до доношенности! Я прямо деньки считаю) Но у меня подозрения, что раньше 40 недели я не рожу. А хотелось бы весы родить, а не Скорпиона 🤣 Твой сынуля сам решит, кем ему быть! 6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Спасибо 😊😊 У нас сегодня экватор Поздравляю вас с экватором!!!!!! Пусть вторая половина Б пройдет легко и спокойно! 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо Нет, не связь. Она просто трубку не берет. Может телефон потеряла? 2 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): постоянно на препаратах железа сидела Помогало, Ксюш? Мне, все равно что воду пить. 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Твой сынуля сам решит, кем ему быть! 1000000000%%%%% Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 9 часов назад, El’za888 сказал(а): Девочки, мы выучили этот стишок! Правда, соседи тоже его выучили… FullSizeRender.mov Умничка, дочка! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Помогало, Ксюш? Мне, все равно что воду пить. 1000000000%%%%% Да, немного поднимался Как твое самочувствие, дорогуль, токс не пришел? Дочек уже обрадовали, что будет пополнение? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Ксю 555 Ксюнь, я же написала, депрессия у нее. Очередная. Только раньше она все аккаунты сносила и телефон выключала. А тут просто не берет трубку. 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Как твое самочувствие, дорогуль, токс не пришел? Дочек уже обрадовали, что будет пополнение? Ксюшик, у меня в предыдущую беременность сердечко не билось у эмбриончика, потом случился выкидыш, неразвивающаяся. О чем ты дорогулька говоришь, как можно кого то радовать, пока сама ничего еще не знаю В понедельник (7 недель) будет уже наверняка и всем понятно, есть развитие или ... Я реалист, и не люблю себя тешить пустыми надеждами. Будем радовать семью по факту 6 Ссылка на это сообщение
Siberian 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Ксю 555 @monkey1001 Спасибо, девочки! Так радостно было, когда она его первый раз полностью правильно рассказала Мы с сыном прыгали от счастья (он тоже принял участие в заучивании). Только что, Fartuna сказал(а): Ксюшик, у меня в предыдущую беременность сердечко не билось у эмбриончика, потом случился выкидыш, неразвивающаяся. О чем ты дорогулька говоришь, как можно кого то радовать, пока сама ничего еще не знаю В понедельник (7 недель) будет уже наверняка и всем понятно, есть развитие или ... Я реалист, и не люблю себя тешить пустыми надеждами. Будем радовать семью по факту Вот мне нравится, Яна, твоя позиция во многих вопросах, включая этот. Тоже также не радовала никого, да и до сих пор боюсь конечно. Полагаюсь на Бога… 4 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Ксю 555 Как мне говорит мой ген., который никогда не одевает на своих пациенток розовые очки, а всегда говорит четко и по делу, Далеко не каждая овуляция дает гарантию зачатия, как и далеко не каждое зачатие гарантирует развивающуюся беременность, как и не каждая развивающаяся беременность гарантирует рождение здорового ребенка. И это, как бы грустно не звучало, является правдой. 4 2 Ссылка на это сообщение
ounce 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 47 минут назад, Fartuna сказал(а): Так а что вы на цену смотрите, разве вам в беременность не оплачивает государство аптечные препараты? Камон!!!! Мне государство по закону должно оплачивать эутирокс как гипотиреознице, стоящей на учёте в гор.эндо.диспансере - а по факту этого никто не делает. поэтому надежды и чаяния что кто-то что оплатит из дорогостоящих препаратов - я не знаю и не представляю кем надо быть чтобы этого добиться … в Москве знаю что оплачивают клексаны и НИПТ делают, а у нас нет такого…. ни единого лекарствА не выдали в Беларуси за все беременности, в Москве с первой давали и йодбаланс и витрум большую банку… 1 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 50 минут назад, Fartuna сказал(а): Ксюшик, у меня в предыдущую беременность сердечко не билось у эмбриончика, потом случился выкидыш, неразвивающаяся. О чем ты дорогулька говоришь, как можно кого то радовать, пока сама ничего еще не знаю В понедельник (7 недель) будет уже наверняка и всем понятно, есть развитие или ... Я реалист, и не люблю себя тешить пустыми надеждами. Будем радовать семью по факту Я после ЗБ так боялась повторения, что родителям сказала только, когда легла в больницу - в 9 недель. И то потому, что скрыть не получилось. А хотела в 12 сказать. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 54 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 Ксюнь, я же написала, депрессия у нее. Очередная. Только раньше она все аккаунты сносила и телефон выключала. А тут просто не берет трубку. Я невнимательно прочитала Пусть Господь пошлёт в её сердечко мир и душевный покой🙏🙏🙏 30 минут назад, Fartuna сказал(а): @Ксю 555 Как мне говорит мой ген., который никогда не одевает на своих пациенток розовые очки, а всегда говорит четко и по делу, Далеко не каждая овуляция дает гарантию зачатия, как и далеко не каждое зачатие гарантирует развивающуюся беременность, как и не каждая развивающаяся беременность гарантирует рождение здорового ребенка. И это, как бы грустно не звучало, является правдой. Да, это так. Но всегда нужно стараться мыслить позитивно! Мне понравилось, как написала у себя в графике одна моя знакомая девочка, когда заБ после неудавшейся Б(ЗБ). " Я снова беременна и это будет уже совсем другая история!" 4 Ссылка на это сообщение
ounce 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Начинай принимать препараты и готовься к долгожданной беременности К концу Б у многих железо понижается.. Я после второй половины Б и при кормлении грудью, постоянно на препаратах железа сидела Какие вы, умнички!!!!! Ссылки скрыты. Твой сынуля сам решит, кем ему быть! Поздравляю вас с экватором!!!!!! Пусть вторая половина Б пройдет легко и спокойно! Может телефон потеряла? Ага, я вот тоже стала активно пополнять запасы, благо нашла в закромах ещё целую банку с айхерба - прыгала до потолка)))) потому что закажу только через неделю + 2-3 недели пока приедет, а мне нужно уже вчера…. 41 минуту назад, Fartuna сказал(а): @Ксю 555 Как мне говорит мой ген., который никогда не одевает на своих пациенток розовые очки, а всегда говорит четко и по делу, Далеко не каждая овуляция дает гарантию зачатия, как и далеко не каждое зачатие гарантирует развивающуюся беременность, как и не каждая развивающаяся беременность гарантирует рождение здорового ребенка. И это, как бы грустно не звучало, является правдой. То что варианты всегда есть я и сама понимаю, мне важно слышать что все будет хорошо… 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт