Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

34 минуты назад, ounce сказал(а):

Камон!!!! Мне государство по закону должно оплачивать эутирокс как гипотиреознице, стоящей на учёте в гор.эндо.диспансере - а по факту этого никто не делает. 
поэтому надежды и чаяния что кто-то что оплатит из дорогостоящих препаратов - я не знаю и не представляю кем надо быть чтобы этого добиться … в Москве знаю что оплачивают клексаны и НИПТ делают, а у нас нет такого….

ни единого лекарствА не выдали в Беларуси за все беременности, в Москве с первой давали и йодбаланс и витрум  большую банку…

У нас мед обслуживание все 9 месяцев остается платным, все визиты к врачам, узи, анализы и т.д. (только роды и 3 дня нахождение в госпитале за счет гос-ва),  препараты, любой цены, оплачивает государство.

Тоже не плохо, и на том спасибо;)

12 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Да, это так. Но всегда нужно стараться мыслить позитивно! 

Да, Ксюшик, я всегда с юмором и позитивом смотрю на жизнь, в любых ситуациях, мой организм сильнее любой депрессии.

А тут уж как Богу будет угодно:molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
18 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Я невнимательно прочитала:confusion:

Пусть Господь пошлёт в её сердечко мир и душевный покой🙏🙏🙏

Да, это так. Но всегда нужно стараться мыслить позитивно! 

Мне понравилось, как написала у себя в графике одна моя знакомая девочка, когда заБ после неудавшейся Б(ЗБ). 

" Я снова беременна и это будет уже совсем другая история!" 

Я сначала боялась-боялась, потому, что думала, если не готова морально к плохому, то оно произойдёт. Но мою установку перевернула врач. Она сказала: «По моему 30-летнему опыту работы могу сказать, что чего ждёшь, то и случится. Ждёшь замершую, будет замершая. Потому отставить все сомнения, на этот раз все будет Хорошо! Мысли материальны.  Притягивай к себе позитив!»

И на меня эти слова ее так подействовали, что я с тех пор стала реально работать над собой и думать вместо возможного выкидыша о том, как буду нянчить малыша. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
17 минут назад, ounce сказал(а):

То что варианты всегда есть я и сама понимаю, мне важно слышать что все  будет хорошо…

Плюсуюсь!!!!! 

Если Б мозг не может мыслить позитивно, то очень хорошо, когда рядом будут люди, которые будут верить в благополучный исход !!!! 

В книге  ИОВа написано 

Иов.3:25 ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне.

• Нравится 3
1 минуту назад, Вась-ка сказал(а):

Я сначала боялась-боялась, потому, что думала, если не готова морально к плохому, то оно произойдёт. Но мою установку перевернула врач. Она сказала: «По моему 30-летнему опыту работы могу сказать, что чего ждёшь, то и случится. Ждёшь замершую, будет замершая. Потому отставить все сомнения, на этот раз все будет Хорошо! Мысли материальны.  Притягивай к себе позитив!»

И на меня эти слова ее так подействовали, что я с тех пор стала реально работать над собой и думать вместо возможного выкидыша о том, как буду нянчить малыша. 

Аминь!!!!! 

• Нравится 2
Только что, Ксю 555 сказал(а):

Плюсуюсь!!!!! 

Если Б мозг не может мыслить позитивно, то очень хорошо, когда рядом будут люди, которые будут верить в благополучный исход !!!! 

В книге  ИОВа написано 

Иов.3:25 ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне.

Вот! Как раз в точку цитата.

• Нравится 4
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Вась-ка когода случилась ВБ я вообще не думала о беременности, а у тем более о внематочной. 

Настюш, бывает и не думаешь, а происходит.. Но чаще, мы сами себе притягиваем плохое😔

• Нравится 2
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Вась-ка когода случилась ВБ я вообще не думала о беременности, а у тем более о внематочной. 

Ну ясно, как тут подумаешь о внематочной, если ещё даже не знаешь, что забеременела. 

• Нравится 2
Только что, Ксю 555 сказал(а):

Настюш, бывает и не думаешь, а происходит.. Но чаще, мы сами себе притягиваем плохое😔

Возможно. Но не в том случае, что было

Только что, Вась-ка сказал(а):

Ну ясно, как тут подумаешь о внематочной, если ещё даже не знаешь, что забеременела. 

Не скажи... Я когда увидела // прям уже представляла, что буду мамой. И пусть на тот момент отношения с бывшим были сложными. Я была рада.

• Нравится 3
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Не скажи... Я когда увидела // прям уже представляла, что буду мамой. И пусть на тот момент отношения с бывшим были сложными. Я была рада.

Ну, по-разному бывает. Я в первую беременность первый призрак получила первого апреля. И потом сразу стала бояться, что будет выкидыш или замершая. Сильная тревога. Наверное, интуиция была. 

• Грустно 2
Только что, Вась-ка сказал(а):

Ну, по-разному бывает. Я в первую беременность первый призрак получила первого апреля. И потом сразу стала бояться, что будет выкидыш или замершая. Сильная тревога. Наверное, интуиция была. 

Васюш, это естественный отбор, всего лишь! 

• Нравится 2
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Васюш, это естественный отбор, всего лишь! 

Ну, это да. Но не очень хочется соглашаться с тем, что у тебя не будет детей потому, что ты не прошёл естественный отбор. Оказался недостаточно здоровым, сильным, ловким и т.п. 

• Грустно 1
6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Когда я  потеряла своего первенца ( диагноз - врождённая желтуха) , я тоже даже не думала, что такое может произойти. И 4 года я предохранялась, потому что боялась повторения. 

Но слава Богу, в последующие 5 Б рождались здоровые детки🙏

• Грустно 4
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Когда я  потеряла своего первенца ( диагноз - врождённая желтуха) , я тоже даже не думала, что такое может произойти. И 4 года я предохранялась, потому что боялась повторения. 

Но слава Богу, в последующие 5 Б рождались здоровые детки🙏

Какой ужас, даже подумать страшно. Сочувствую...

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Так а что вы на цену смотрите, разве вам в беременность не оплачивает государство аптечные препараты?:notknow:

Я вот не была гражданкой Израиля , а утрожестан мне бесплатно выдавали там. А сюда приехала фиг. То надо до 12 недель на учет встать было, как буд-то от этого я не гражданка становлюсь,то раньше давали ,потом что-то закончилось. Вот так вот государство.

• Нравится 1
  • Грустно 1
21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Я в свои 2 предыдущие беременности, внематочная и ЗБ, летала в облаках и верила что все прекрасно, и ни на секунду не посещала меня даже серая мысль. 

Было бы мне 30 как Васе, так наверно бы и верила в деда мороза, а сейчас уже по факту;)  

8 минут назад, Стэлла сказал(а):

Я вот не была гражданкой Израиля , а утрожестан мне бесплатно выдавали там. А сюда приехала фиг. То надо до 12 недель на учет встать было, как буд-то от этого я не гражданка становлюсь,то раньше давали ,потом что-то закончилось. Вот так вот государство.

Я в шоке конечно, всегда думала что в России в беременность тебе все мед обслуживание и лекарства в т.ч. бесплатно:notknow:

• Грустно 2
3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Я в свои 2 предыдущие беременности, внематочная и ЗБ, летала в облаках и верила что все прекрасно, и ни на секунду не посещала меня даже серая мысль. 

Было бы мне 30 как Васе, так наверно бы и верила в деда мороза, а сейчас уже по факту;)  

Поэтому, я и написала, Януль, что бывает и не думаешь о плохом, но оно все равно происходит

• Нравится 2
  • Грустно 1
11 минут назад, Fartuna сказал(а):

Я в шоке конечно, всегда думала что в России в беременность тебе все мед обслуживание и лекарства в т.ч. бесплатно:notknow:

Мне знакомая сказала ,что дают только дешевые витамины и все. Ну Москва, Питер там может по-другому, там отдельное государство.

Только что, Fartuna сказал(а):

Чет у нас сегодня суббота какая то грустная, девчули, осень что ли так влияет?;)

Ретроградный меркурий с утра по телику слышала. У родственников чуть дом не сгорел сегодня. Цыплята в ванной комнате под лампой сидели парочка хилых. И что-то случилось, то ли под лампу попало что ,толи перенапряжение было...

• Грустно 4
Только что, Стэлла сказал(а):

Мне знакомая сказала ,что дают только дешевые витамины и все. Ну Москва, Питер там может по-другому, там отдельное государство.

А как же демографию поднимать?:D Еще в 2020 году президент России в своем послании Федеральному собранию дал свои распоряжения по этому вопросу.

• Нравится 1

Девочки,привет!Всем хорошего субботнего вечера!:heart:

@Вась-ка @Ni_kolaevskaya Васюша,Алиночка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

8 часов назад, El’za888 сказал(а):

Спасибо, Яночка. День воспитателя будет. Мы не ходим в садик пока, но в поздравлении поучаствовать решили.

Фаридуша,доченька большая умничка!!:udachi:

6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Спасибо, шевелюшки есть, но не сильно слышные.  Чаще вечером,  в течении дня редко замечаю

Алиночка,с шевелюшками!Это такие волшебные моменты!С экватором!!!Растите здоровенькими!:smilie_girl_321:

• Нравится 4
  • Спасибо 2
7 минут назад, Стэлла сказал(а):

Ретроградный меркурий с утра по телику слышала. У родственников чуть дом не сгорел сегодня. Цыплята в ванной комнате под лампой сидели парочка хилых. И что-то случилось, то ли под лампу попало что ,толи перенапряжение было

Ужас какой, Юль, надеюсь все вовремя заметили:molitva:

• Нравится 1
4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

А как же демографию поднимать?:D Еще в 2020 году президент России в своем послании Федеральному собранию дал свои распоряжения по этому вопросу.

Я уже давно не слушаю, что он там кому даёт) одно дело говорить, другое -действие. В данном случае это разные вещи:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...