Fartuna 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 34 минуты назад, ounce сказал(а): Камон!!!! Мне государство по закону должно оплачивать эутирокс как гипотиреознице, стоящей на учёте в гор.эндо.диспансере - а по факту этого никто не делает. поэтому надежды и чаяния что кто-то что оплатит из дорогостоящих препаратов - я не знаю и не представляю кем надо быть чтобы этого добиться … в Москве знаю что оплачивают клексаны и НИПТ делают, а у нас нет такого…. ни единого лекарствА не выдали в Беларуси за все беременности, в Москве с первой давали и йодбаланс и витрум большую банку… У нас мед обслуживание все 9 месяцев остается платным, все визиты к врачам, узи, анализы и т.д. (только роды и 3 дня нахождение в госпитале за счет гос-ва), препараты, любой цены, оплачивает государство. Тоже не плохо, и на том спасибо 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Да, это так. Но всегда нужно стараться мыслить позитивно! Да, Ксюшик, я всегда с юмором и позитивом смотрю на жизнь, в любых ситуациях, мой организм сильнее любой депрессии. А тут уж как Богу будет угодно 1 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я невнимательно прочитала Пусть Господь пошлёт в её сердечко мир и душевный покой🙏🙏🙏 Да, это так. Но всегда нужно стараться мыслить позитивно! Мне понравилось, как написала у себя в графике одна моя знакомая девочка, когда заБ после неудавшейся Б(ЗБ). " Я снова беременна и это будет уже совсем другая история!" Я сначала боялась-боялась, потому, что думала, если не готова морально к плохому, то оно произойдёт. Но мою установку перевернула врач. Она сказала: «По моему 30-летнему опыту работы могу сказать, что чего ждёшь, то и случится. Ждёшь замершую, будет замершая. Потому отставить все сомнения, на этот раз все будет Хорошо! Мысли материальны. Притягивай к себе позитив!» И на меня эти слова ее так подействовали, что я с тех пор стала реально работать над собой и думать вместо возможного выкидыша о том, как буду нянчить малыша. 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Ксю 555 спасибо большое, Ксюшенька! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 17 минут назад, ounce сказал(а): То что варианты всегда есть я и сама понимаю, мне важно слышать что все будет хорошо… Плюсуюсь!!!!! Если Б мозг не может мыслить позитивно, то очень хорошо, когда рядом будут люди, которые будут верить в благополучный исход !!!! В книге ИОВа написано Иов.3:25 ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Вась-ка когода случилась ВБ я вообще не думала о беременности, а уж тем более о внематочной. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 1 минуту назад, Вась-ка сказал(а): Я сначала боялась-боялась, потому, что думала, если не готова морально к плохому, то оно произойдёт. Но мою установку перевернула врач. Она сказала: «По моему 30-летнему опыту работы могу сказать, что чего ждёшь, то и случится. Ждёшь замершую, будет замершая. Потому отставить все сомнения, на этот раз все будет Хорошо! Мысли материальны. Притягивай к себе позитив!» И на меня эти слова ее так подействовали, что я с тех пор стала реально работать над собой и думать вместо возможного выкидыша о том, как буду нянчить малыша. Аминь!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Плюсуюсь!!!!! Если Б мозг не может мыслить позитивно, то очень хорошо, когда рядом будут люди, которые будут верить в благополучный исход !!!! В книге ИОВа написано Иов.3:25 ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне. Вот! Как раз в точку цитата. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Вась-ка когода случилась ВБ я вообще не думала о беременности, а у тем более о внематочной. Настюш, бывает и не думаешь, а происходит.. Но чаще, мы сами себе притягиваем плохое😔 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Вась-ка когода случилась ВБ я вообще не думала о беременности, а у тем более о внематочной. Ну ясно, как тут подумаешь о внематочной, если ещё даже не знаешь, что забеременела. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Настюш, бывает и не думаешь, а происходит.. Но чаще, мы сами себе притягиваем плохое😔 Возможно. Но не в том случае, что было Только что, Вась-ка сказал(а): Ну ясно, как тут подумаешь о внематочной, если ещё даже не знаешь, что забеременела. Не скажи... Я когда увидела // прям уже представляла, что буду мамой. И пусть на тот момент отношения с бывшим были сложными. Я была рада. 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Возможно. Но не в том случае, что было Не скажи... Я когда увидела // прям уже представляла, что буду мамой. И пусть на тот момент отношения с бывшим были сложными. Я была рада. Ну, по-разному бывает. Я в первую беременность первый призрак получила первого апреля. И потом сразу стала бояться, что будет выкидыш или замершая. Сильная тревога. Наверное, интуиция была. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Только что, Вась-ка сказал(а): Ну, по-разному бывает. Я в первую беременность первый призрак получила первого апреля. И потом сразу стала бояться, что будет выкидыш или замершая. Сильная тревога. Наверное, интуиция была. Васюш, это естественный отбор, всего лишь! 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Васюш, это естественный отбор, всего лишь! Ну, это да. Но не очень хочется соглашаться с тем, что у тебя не будет детей потому, что ты не прошёл естественный отбор. Оказался недостаточно здоровым, сильным, ловким и т.п. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Возможно. Но не в том случае, что было Не скажи... Я когда увидела // прям уже представляла, что буду мамой. И пусть на тот момент отношения с бывшим были сложными. Я была рада. Когда я потеряла своего первенца ( диагноз - врождённая желтуха) , я тоже даже не думала, что такое может произойти. И 4 года я предохранялась, потому что боялась повторения. Но слава Богу, в последующие 5 Б рождались здоровые детки🙏 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Когда я потеряла своего первенца ( диагноз - врождённая желтуха) , я тоже даже не думала, что такое может произойти. И 4 года я предохранялась, потому что боялась повторения. Но слава Богу, в последующие 5 Б рождались здоровые детки🙏 Какой ужас, даже подумать страшно. Сочувствую... 2 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Так а что вы на цену смотрите, разве вам в беременность не оплачивает государство аптечные препараты? Я вот не была гражданкой Израиля , а утрожестан мне бесплатно выдавали там. А сюда приехала фиг. То надо до 12 недель на учет встать было, как буд-то от этого я не гражданка становлюсь,то раньше давали ,потом что-то закончилось. Вот так вот государство. 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Настюш, бывает и не думаешь, а происходит.. Но чаще, мы сами себе притягиваем плохое😔 Я в свои 2 предыдущие беременности, внематочная и ЗБ, летала в облаках и верила что все прекрасно, и ни на секунду не посещала меня даже серая мысль. Было бы мне 30 как Васе, так наверно бы и верила в деда мороза, а сейчас уже по факту 8 минут назад, Стэлла сказал(а): Я вот не была гражданкой Израиля , а утрожестан мне бесплатно выдавали там. А сюда приехала фиг. То надо до 12 недель на учет встать было, как буд-то от этого я не гражданка становлюсь,то раньше давали ,потом что-то закончилось. Вот так вот государство. Я в шоке конечно, всегда думала что в России в беременность тебе все мед обслуживание и лекарства в т.ч. бесплатно 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Я в свои 2 предыдущие беременности, внематочная и ЗБ, летала в облаках и верила что все прекрасно, и ни на секунду не посещала меня даже серая мысль. Было бы мне 30 как Васе, так наверно бы и верила в деда мороза, а сейчас уже по факту Поэтому, я и написала, Януль, что бывает и не думаешь о плохом, но оно все равно происходит 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Чет у нас сегодня суббота какая то грустная, девчули, осень что ли так влияет? 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 11 минут назад, Fartuna сказал(а): Я в свои 2 предыдущие беременности, внематочная и ЗБ, летала в облаках и верила что все прекрасно, и ни на секунду не посещала меня даже серая мысль. Было бы мне 30 как Васе, так наверно бы и верила в деда мороза, а сейчас уже по факту Я в шоке конечно, всегда думала что в России в беременность тебе все мед обслуживание и лекарства в т.ч. бесплатно Мне знакомая сказала ,что дают только дешевые витамины и все. Ну Москва, Питер там может по-другому, там отдельное государство. Только что, Fartuna сказал(а): Чет у нас сегодня суббота какая то грустная, девчули, осень что ли так влияет? Ретроградный меркурий с утра по телику слышала. У родственников чуть дом не сгорел сегодня. Цыплята в ванной комнате под лампой сидели парочка хилых. И что-то случилось, то ли под лампу попало что ,толи перенапряжение было... 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Только что, Стэлла сказал(а): Мне знакомая сказала ,что дают только дешевые витамины и все. Ну Москва, Питер там может по-другому, там отдельное государство. А как же демографию поднимать? Еще в 2020 году президент России в своем послании Федеральному собранию дал свои распоряжения по этому вопросу. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего субботнего вечера! @Вась-ка @Ni_kolaevskaya Васюша,Алиночка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 8 часов назад, El’za888 сказал(а): Спасибо, Яночка. День воспитателя будет. Мы не ходим в садик пока, но в поздравлении поучаствовать решили. Фаридуша,доченька большая умничка!! 6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Спасибо, шевелюшки есть, но не сильно слышные. Чаще вечером, в течении дня редко замечаю Алиночка,с шевелюшками!Это такие волшебные моменты!С экватором!!!Растите здоровенькими! 4 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Фаридуша,доченька большая умничка!! И мамочка! 3 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 7 минут назад, Стэлла сказал(а): Ретроградный меркурий с утра по телику слышала. У родственников чуть дом не сгорел сегодня. Цыплята в ванной комнате под лампой сидели парочка хилых. И что-то случилось, то ли под лампу попало что ,толи перенапряжение было Ужас какой, Юль, надеюсь все вовремя заметили 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): А как же демографию поднимать? Еще в 2020 году президент России в своем послании Федеральному собранию дал свои распоряжения по этому вопросу. Я уже давно не слушаю, что он там кому даёт) одно дело говорить, другое -действие. В данном случае это разные вещи 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт