Nadin-ka 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 8 часов назад, El’za888 сказал(а): @Nadin-ka Здравствуй, дорогая Наденька! Разреши и мне погреться на песочке твоего отстровка. Фарида, милая моя, хорошая! Как же я рада тебя видеть! Первый пузик на острове))) Добро пожаловать, милая! Прекрасного и теплого отдыха! 3 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ni_kolaevskaya спасибо милая 😘 Ты как? Держишься? Тестики ещё не мочила? Ксюш, не мочила. Жду новый цикл, все признаки уже, что пролет Ссылка на это сообщение
Siberian 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 46 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Привет, рада тебя встретить тут!) Каждый день захожу к тебе в последний график, читаю, заряжаюсь эмоциями Ты как, пузь? Привет, Алин! Засмущала Села на больничный с дочей. Её подлечу, да и сама отлежусь. Ты как? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @Strawberry_37 Настюша, держу кулачки не разжимаю! Я с тобой, милая! 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): Привет, Алин! Засмущала Села на больничный с дочей. Её подлечу, да и сама отлежусь. Ты как? Ну зато будет возможность отдохнуть. Тебе это сейчас полезно) Надеюсь, ты отделаешься только насморком. И где же она утебя успела летом заболеть? 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Первый пузик на острове))) так страшно... Каждый день в голове какое-нибудь новое переживание появляется! @Ni_kolaevskaya Буквально в прошлый понедельник привела её в садик и слышу как в группе кашляет ребёнок. Родители в этом плане вообще безответственно относятся и к здоровью своих детей, и чужих. Доча говорит, что Маша ее заразила Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Ксаночка:) Ксюш, а что подарить решили? Или он уже взрослый и сам выбирает?))) 42 минуты назад, Aniyta сказал(а): Пографику она как будто на 6 ДЦ былаждем узи. Вот и фиг знает.... Странно, наверное пя опять, он всегда такой гиперактивный... Привет, Анют! Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение
Siberian 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Телефон теперь у дочи. Она конфисковала у мамы. Вот зашла быстренько, пока она перекусывает 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 7 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @Strawberry_37 Настюша, держу кулачки не разжимаю! Я с тобой, милая! Спасибо, моя девочка ❤️ Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 5 минут назад, El’za888 сказал(а): так страшно... Каждый день в голове какое-нибудь новое переживание появляется! @Ni_kolaevskaya Буквально в прошлый понедельник привела её в садик и слышу как в группе кашляет ребёнок. Родители в этом плане вообще безответственно относятся и к здоровью своих детей, и чужих. Доча говорит, что Маша ее заразила У меня подруга тоже вечно с ребенком дома сидит, на больничном. Говорит дольше 10 дней в садик не ходят. Обязательно кто-то с соплями. Ссылка на это сообщение
Siberian 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): доброе утро, моя хорошая ❤️ как я рада тебя видеть 😍 Привет, Насть! Спасибки за пожелания! Сама знаешь, как моя голова переживает из-за болезни в такой важный период!!!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 33 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Присоединяюсь, мне тоже по графику так кажется. МОжет у тебя ранняя? Ты говорила, бывали циклы по 22 дня А моя БТ на спад пошла. Я так надеялась, что количество ПА повысит шансы на Б. Но нет( Видимо надо ждать 3 мес, как сказала андролог мужу. Алин, это уж слишком ранняя....чё там успеет созреть... У тебя видела, расстроилась даже, но пока не пришли М, мы все беременны! Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Алин, это уж слишком ранняя....чё там успеет созреть... У тебя видела, расстроилась даже, но пока не пришли М, мы все беременны! А я наоборот обрадовалась, что появилась определенность Ссылка на это сообщение
Siberian 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Strawberry_37 У меня тоже в этом, надеюсь моём минимум 9-ти месячном, цикле была уверенность, что так рано ничего нарасти не сможет. Но как видишь 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 10 минут назад, El’za888 сказал(а): так страшно... Каждый день в голове какое-нибудь новое переживание появляется! Все будет хорошо! Я уверена! Мы с тобой! 11 минут назад, El’za888 сказал(а): Буквально в прошлый понедельник привела её в садик и слышу как в группе кашляет ребёнок. Родители в этом плане вообще безответственно относятся и к здоровью своих детей, и чужих. Доча говорит, что Маша ее заразила Пусть сладкая девочка скорее выздоравливает. Береги себя, милая! @Ni_kolaevskaya Алин, сходила к тебе в гости))) пока рано расстраиваться, до дня Х колебания БТ (базальная температура) до 36,9 считается нормой. Потому крепко держим кулачки!!! @Ксаночка:) Ксюшенька, с началом самого полосатого, самого волшебного, самого счастливого, продолжительностью минимум 9 месяцев циклом! Пусть твое долгожданное счастье придет к вам в этом месяце! А три рыбки золотых и маленькая фея осуществят твою мечту! 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Всем доброе утро и хорошего дня! с ващего позволения, я тут тоже погреюсь на солнышке )))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): Всем доброе утро и хорошего дня! с ващего позволения, я тут тоже погреюсь на солнышке )))) Аленушка, проходи милая! Рада тебя видеть! Милая Алена! Пусть твое ожидание обязательно окупится! Пусть твой малыш к тебе скорее приходит! Пусть эта рыбка золотая, исполнит главное желание твое! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 36 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго утра, мои милые девочки Ссылки скрыты. С добрым утром, Надюша 11 часов назад, Voprosotvet сказал(а): Девчонки, привет! Это «остров» для планирующих? Или для мамочек? Видела здесь такие блоги, но никогда не могла понять. 10 часов назад, Fartuna сказал(а): Здравствуйте я Яна, можно к вам, я тоже не в курсе, никогда не была в домике Планируем 3 его ребенка, если повезет Юля, Яна добро пожаловать! Скорейшего вам запузачивания! 🤞 Я Оксана, ко мне на ты. Планируем третью малявочку 29 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ксюш, не мочила. Жду новый цикл, все признаки уже, что пролет Мы всё ещё держим кулачки! До дня Х ещё время есть и колебания бт не такое уж и большое 🙏 27 минут назад, El’za888 сказал(а): Привет, Алин! Засмущала Села на больничный с дочей. Её подлечу, да и сама отлежусь. Ты как? Пусть доченька поскорее поправляется и тебе не разболеться! 🙏 Пузику нежные погладуси 22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) Ксюш, а что подарить решили? Или он уже взрослый и сам выбирает?))) Вот и фиг знает.... Странно, наверное пя опять, он всегда такой гиперактивный... Привет, Анют! Как ночь прошла? Ох, сын просил скейт, но папка наш категорически против, переживает. Решили самокат новенький. Он прошлым летом свой на улице оставил, забыл. Воть. Ещё фронталку просил, чтоб блоги снимать, но папаня у нас чуть ли не у виска покрутил 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Nadin-ka Надюшик, поздравляю тебя с открытием своего чудесного и уютного островка мечты и надежды, пусть в нем у тебя появятся долгожданные полосочки!!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Ещё фронталку просил, чтоб блоги снимать, но папаня у нас чуть ли не у виска покрутил Ничего, нужно папу к этому делу приобщить))) Смотришь совместный бложек начнут воять))) 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): @Nadin-ka Надюшик, поздравляю тебя с открытием своего чудесного и уютного островка мечты и надежды, пусть в нем у тебя появятся долгожданные полосочки!!!! Спасибо. @VoprosotvetМилая Юленька, Пусть малыш к вам скорее приходит, счастье с собою приносит, Звонкий смех и сияние глаз Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Nadin-ka Надя, ты волшебница!! такой чудесный островок, такой теплый и уютный))) то что нужно сейчас Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @Fartuna Милая Яночка, Пусть мечта осуществится, ваше счастье зародиться... В точный день и в нужный час, пусть появится малыш у вас! 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka Надя, ты волшебница!! такой чудесный островок, такой теплый и уютный))) то что нужно сейчас Спасибо, милая! Я рада, что вам тут уютно и тепло))) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Всем доброго. Мечтам сбываться, вере быть. 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 15 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Всем доброго. Мечтам сбываться, вере быть. Доброе утро, Ксюшенька))) Как ты, милая? Как детки? Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Nadin-ka едем домой после длительного отпуска. Ксюня по братикам соскучилась, подарки им покупала). Спасибо, Надюша. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт