Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 доброе утро, моя хорошая :flower: время 5:10, в 5:00 я измеряю бт и встаю уже. 

@Ксю 555 37:notknow:

Ого, ты ранняя пташечка💞. Продолжаю держать :kulachki:и верить в твою бусинку!!! 🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@ounce Танюша, осторожно! Сегодня волшебство на острове!!! :smilie_girl_309: 

@Fartuna плюсуюсь !!!! Полностью поддерживаю:smilie_girl_321:

Я уже!!

9 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Уряяяя :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Мне очень приятно, что остров наполнился теплом и настоящей волшебной атмосферой! :kiss2:

Спасибо вам, девочки :smilie_girl_321:

А как я рада!!!! У ми от Карины столько одежды остаётся, она аккуратно носит, прям сплошная выгода))))))

9 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@ounce какое это чудо, наверное. Видеть малышку...🥰🥰🥰 Поздравляю !!! С дочей.

@Nadin-ka Надюш, а я не сомневалась, что именно у тебя будут чудеса твориться . По моему в 2х последних домиках твоих тоже были //

Муж сначала хихикал  над форумом, терь после // серьёзно относится. По любому вопросу касательно Б говорит "ну а что у тебя там на форуме про это говорят?":D

Ниче, ниче, скоро тоже будешь разглядывать  кулачки и прикидывать 340 граммов это как что и какого же размера эти кулачки-вишенки)))))

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Доброе утро, девчулички, всем благословенного дня, планюшечкам - полосатых тестов, пузикам - отличного самочувствия, а мамочкам - мудрости и терпения 💖

Ссылки скрыты.

Обычно я до 23.00 стараюсь уснуть, а вчера припозднилась😊

Ты реально, герой, я с погодками еле справилась, слава Богу, что любимый и  мамуличка мне помогали. А с двойняшками, вообще не представляю :think1:!!!

@Strawberry_37 Настюш, ты почему не спишь, ты же не Сибирячка? Как твоя бт? 

С погодками мы всей толпой еле вывезли, счас надеемся что одна малышка покажется халявой)))))

Всем доброго утра!!!!

image.jpeg.987e3926c07aaf27b6470dfb1022fc8c.jpeg

• Нравится 4

Милая моя Ксюшенька @Ксаночка:) очень хочется что бы вчерашнее волшебство не заканчивалось! Я верю, что совсем скоро ты порадуешь нас отличными новостями! Всем сердцем верю и жду. 

image.thumb.png.4aa91e9c29d9316d8c7fcc8552fce577.png

• Нравится 4

С добрым утром, мои хорошие 💞

1623210430966.jpg

9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Милая моя Ксюшенька @Ксаночка:) очень хочется что бы вчерашнее волшебство не заканчивалось! Я верю, что совсем скоро ты порадуешь нас отличными новостями! Всем сердцем верю и жду. 

image.thumb.png.4aa91e9c29d9316d8c7fcc8552fce577.png

😍😍😍Спасибо, моя дорогая!!! 😘 😘😘

1623210922670.jpg

• Нравится 7

Дорогая и любимая наша Оксаночка @Счастливая Таннета важные события в вашей семье уже происходят, пусть каждый день будет волшебным, я загадала;) 

P.S. спасибо за все:love:

image.png

7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Мне кажется что у Яны @Fartuna и у Насти @@Strawberry_37  беременные графики. Интуиция прям.

Чуть позже мы проверим твою интуицию! Насчёт Яночки, тоже чуйка:girl_dance:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
55 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

- ты на той стадии когда уже не будешь понимать получилось у тебя или нет, но своим неверием ты поворачиваешься спиной к своим будущим детям не принимая их.

Ссылки скрыты.

2. Не запрещай чуду случиться с тобой!
- да, ты поставила себе запрет на это радостное событие. Ты программируешь себя не в том направлении.
Получается, я так жду беременность, но это не про меня.
Серьёзно?!!! Ещё как про тебя!!!! 
3. Для важных и нужных событий нужны шаги к внутренней гармонии. 

Полностью со всем согласна. Лично я это поняла аж после 35-ти, именно тогда чудеса и начали случаться, до этого не жизнь, а черновик какой-то.

Счас мужа учу и показываю на примере текущей жизни - как только ты допустил,что можешь, например, заработать, сразу и работа пришла откуда не ждали. Пока сидел и боялся, ничего не шло, еще и мне закрывало, потому что невозможно развиваться,если рядом деструктив.

Теперь за пару дней, как достучалась ("позволь себе иметь то, что хочешь") и у него работа, и у меня мощная выгодная вторая занятость

Ну он молодой у меня, учить надо :D

Всем доброе утро) Активного дня, я еще хочу со всеми своими работами смотаться  в бассейн, поплаваем с любимым)

• Нравится 3

@Счастливая Таннета моё - моё :love:

Когда с мужем решились на третьего малыша, разговор был именно про дочку. Типо я сказала, что всегда мечтала о старшем сыночке и младшенькой доченьки, чтоб защитник был. А он мне  ответил, что не против. Я а ж не поверила, думала как обычно отшучивается, но вроде бы действительно созрел:yes:

• Держу кулачки 3
2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Когда с мужем решились на третьего малыша, разговор был именно про дочку. Типо я сказала, что всегда мечтала о старшем сыночке и младшенькой доченьки, чтоб защитник был. А он мне  ответил, что не против. Я а ж не поверила, думала как обычно отшучивается, но вроде бы действительно созрел:yes:

Пора приступать .. :D

• Нравится 2
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Мне кажется что у Яны @Fartuna и у Насти @@Strawberry_37  беременные графики. Интуиция прям.

плюсуюсь:yes:

29 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

У нас в семье всегда мой милый был инициатором детей, а я мечтала только о дочке и сыночке, и всё!  Но, как оказалось, у Господа были свои планы на нашу семью, и предохраняясь ППА, мы родили еще троих принцес:D

Быть многодетной мамочкой, это огромный труд, но и большое благословение! 

• Нравится 3
6 минут назад, ounce сказал(а):

@Ксю 555 вот кто б мне сказал, что будет у меня три дочки и лапка-сыночек - не поверила бы, а вот !!!!

И я бы не поверила:), мудрость приходит с годами;)

• Спасибо 1
6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

плюсуюсь:yes:

У нас в семье всегда мой милый был инициатором детей, а я мечтала только о дочке и сыночке, и всё!  Но, как оказалось, у Господа были свои планы на нашу семью, и предохраняясь ППА, мы родили еще троих принцес:D

Быть многодетной мамочкой, это огромный труд, но и большое благословение! 

У нас в семье старшую дочку муж спланировал:Dбез моего ведома :girl_haha: Второй полностью моя инициатива и я была настолько категорична, что это даже не обсуждалось:girl_cool: Ещё малявочку всегда очень хотела, но муж боялся, что не потянем, поэтому была очень приятно удивлена, что он решился:think_1:

А вот ппа нас никогда не подводили, а я так надеялась:erotic_44:т. к сразу озвучила, если вдруг, то только рожать. 

49 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Пора приступать .. :D

И не говори😀 А то у нас вечно - не одно так другое... 

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Поддерживаю🤞🤞🤞 И ещё наша Надюша🧚🧚‍♂️🧚‍♀️

• Нравится 3

Всем доброе утро! 

Я когда маленькая была, всегда папе говорила,что выйду замуж и уеду за границу 😅, и будет у меня много детей. А когда с мужем познакомилась, подумала, вот бы хоть одного родить 🤣

Мы наконец-то рассказали свекрам и сестре мужа. Все безумно рады. Золовка прям уже планы строит и вещички собирает😅

• Нравится 7

Настенка, @Strawberry_37, мне кажется, эта феечка прилетела к тебе. и принесла важную посылку

Я пишу тебе

Письмо, Уполномоченный ,

Принеси, прошу, ко мне

Мою доченьку…

Заверни в конверт,

свяжи нежно ленточкой,

я ждала так много лет

мою девочку…

глазки-жемчуга

ее – будут радовать,

скажет первое «ма..»,

буду баловать

проглядела глаза

я в небо ясное,

«будет, жди - аист сказал,

кареглазая…»

Благодарствую

Тебе, уполномоченный,

Прилетай скорей, я жду

Мою доченьку…

Abstract-desktopnexus-34847341-1005-1000.jpg

• Нравится 7
12 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Настенка, @Strawberry_37, мне кажется, эта феечка прилетела к тебе. и принесла важную посылку

Я пишу тебе

Письмо, Уполномоченный ,

Принеси, прошу, ко мне

Мою доченьку…

Заверни в конверт,

свяжи нежно ленточкой,

я ждала так много лет

мою девочку…

глазки-жемчуга

ее – будут радовать,

скажет первое «ма..»,

буду баловать

проглядела глаза

я в небо ясное,

«будет, жди - аист сказал,

кареглазая…»

Благодарствую

Тебе, уполномоченный,

Прилетай скорей, я жду

Мою доченьку…

Abstract-desktopnexus-34847341-1005-1000.jpg

Ален, у тебя открывается дар волшебства!!!это добрый знак 

Спасибо милая:smilie_girl_321:

@Espe13 милая Танечка, с доченькой вас! Какое это счастье чувствовать внутри себя ещё одну жизнь:girl_in_love_2: и правда, мечты и желания материальны! 

anna-sapegina-rebionok-devochka-malyshka-radost-plate-prirod.jpg

@Анна Леви Анечка, твое счастье совсем близко. Что то мне подсказывает, что к тебе вылетела маленькая фея💫

disney-babies-belly-beautiful1.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 2
21 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а):

У нас в семье старшую дочку муж спланировал:Dбез моего ведома :girl_haha: Второй полностью моя инициатива и я была настолько категорична, что это даже не обсуждалось:girl_cool: Ещё малявочку всегда очень хотела, но муж боялся, что не потянем, поэтому была очень приятно удивлена, что он решился:think_1:

А вот ппа нас никогда не подводили, а я так надеялась:erotic_44:т. к сразу озвучила, если вдруг, то только рожать. 

И не говори😀 А то у нас вечно - не одно так другое... 

Поддерживаю🤞🤞🤞 И ещё наша Надюша🧚🧚‍♂️🧚‍♀️

У тебя какой ДЦ,  Ксюнь, овуля скоро?

20 минут назад, Espe13 сказал(а):

Всем доброе утро! 

Я когда маленькая была, всегда папе говорила,что выйду замуж и уеду за границу 😅, и будет у меня много детей. А когда с мужем познакомилась, подумала, вот бы хоть одного родить 🤣

Мы наконец-то рассказали свекрам и сестре мужа. Все безумно рады. Золовка прям уже планы строит и вещички собирает😅

Молодцы, что рассказали👍 Как твой токс, Танюш, уже поменьше?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...