Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ксю 555 доброе утро, моя хорошая время 5:10, в 5:00 я измеряю бт и встаю уже. @Ксю 555 37 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 доброе утро, моя хорошая время 5:10, в 5:00 я измеряю бт и встаю уже. @Ксю 555 37 Ого, ты ранняя пташечка💞. Продолжаю держать и верить в твою бусинку!!! 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
ounce 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @ounce Танюша, осторожно! Сегодня волшебство на острове!!! @Fartuna плюсуюсь !!!! Полностью поддерживаю Я уже!! 9 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Уряяяя Мне очень приятно, что остров наполнился теплом и настоящей волшебной атмосферой! Спасибо вам, девочки А как я рада!!!! У ми от Карины столько одежды остаётся, она аккуратно носит, прям сплошная выгода)))))) 9 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @ounce какое это чудо, наверное. Видеть малышку...🥰🥰🥰 Поздравляю !!! С дочей. @Nadin-ka Надюш, а я не сомневалась, что именно у тебя будут чудеса твориться . По моему в 2х последних домиках твоих тоже были // Муж сначала хихикал над форумом, терь после // серьёзно относится. По любому вопросу касательно Б говорит "ну а что у тебя там на форуме про это говорят?" Ниче, ниче, скоро тоже будешь разглядывать кулачки и прикидывать 340 граммов это как что и какого же размера эти кулачки-вишенки))))) 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, девчулички, всем благословенного дня, планюшечкам - полосатых тестов, пузикам - отличного самочувствия, а мамочкам - мудрости и терпения 💖 Ссылки скрыты. Обычно я до 23.00 стараюсь уснуть, а вчера припозднилась😊 Ты реально, герой, я с погодками еле справилась, слава Богу, что любимый и мамуличка мне помогали. А с двойняшками, вообще не представляю !!! @Strawberry_37 Настюш, ты почему не спишь, ты же не Сибирячка? Как твоя бт? С погодками мы всей толпой еле вывезли, счас надеемся что одна малышка покажется халявой))))) Всем доброго утра!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Милая моя Ксюшенька @Ксаночка:) очень хочется что бы вчерашнее волшебство не заканчивалось! Я верю, что совсем скоро ты порадуешь нас отличными новостями! ✨ Всем сердцем верю и жду. 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 С добрым утром, мои хорошие 💞 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Милая моя Ксюшенька @Ксаночка:) очень хочется что бы вчерашнее волшебство не заканчивалось! Я верю, что совсем скоро ты порадуешь нас отличными новостями! ✨ Всем сердцем верю и жду. 😍😍😍Спасибо, моя дорогая!!! 😘 😘😘 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 9 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2021 19 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Я из Ростовской области))) Когда буду мимо проезжать буду тебе лапкой махать значит). Всем доброго утра. @Стэлла привет почти соседке). Держим кулачки). @@@@@@@ 18 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Нееее, Ксюш, это не про меня. И так, готовим стратегический план! 1. Отставить веру в то что не про тебя и не получится! - ты на той стадии когда уже не будешь понимать получилось у тебя или нет, но своим неверием ты поворачиваешься спиной к своим будущим детям не принимая их. 2. Не запрещай чуду случиться с тобой! - да, ты поставила себе запрет на это радостное событие. Ты программируешь себя не в том направлении. Получается, я так жду беременность, но это не про меня. Серьёзно?!!! Ещё как про тебя!!!! 3. Для важных и нужных событий нужны шаги к внутренней гармонии. - для этого тебе нужно разрешить себе многие вещи. Какие? Подумай). Представь, например, себя маленькой девочкой которой значимый человек что-то запрещал. Разреши себе сделать то что хотелось сделать давно. Пусть тебя не смущает что ты уже выросла и этот запрет давно потерял свой смысл. Сделай это! Потормоши детство, вспомни всё. А это твоё счастье смотрит на тебя). 14 часов назад, Chistyakova сказал(а): @NatalueAbrams я заранее предупреждаю, если я когда то буду , ты мне навангуешь мальчика Так-так, так вот в чём дело)). Быть вашему мальчику после девочки или с ней разом). Девочку пусти пожалуйста, без неё мальчик приходить не хочет). 14 часов назад, Ксю 555 сказал(а): А может сразу королевскую двойню? Вот, человек в курсе). 13 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ну точно ждём пузиков на острове после такого ! Двоих). Ещё кто-то в кустах беременный прячется). @ounce с девочкой вас . @Ксаночка:) это часом не твоё сокровище?))) 9 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Strawberry_37 БТшка жжет!!!!! Держу пальцы крестиком во всех местах, где можно Как я (теперь) люблю графики-заборчики.. 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 31 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): Двоих). Ещё кто-то в кустах беременный прячется). ух ты!!! интересно кто же это? 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): ух ты!!! интересно кто же это? Мне кажется что у Яны @Fartuna и у Насти @@Strawberry_37 беременные графики. Интуиция прям. 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Дорогая и любимая наша Оксаночка @Счастливая Таннета важные события в вашей семье уже происходят, пусть каждый день будет волшебным, я загадала P.S. спасибо за все 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мне кажется что у Яны @Fartuna и у Насти @@Strawberry_37 беременные графики. Интуиция прям. Чуть позже мы проверим твою интуицию! Насчёт Яночки, тоже чуйка 2 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Прикольно будет, если в клуб ПДР февраль 2022 пойдет половина островка))) 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 55 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): - ты на той стадии когда уже не будешь понимать получилось у тебя или нет, но своим неверием ты поворачиваешься спиной к своим будущим детям не принимая их. Ссылки скрыты. 2. Не запрещай чуду случиться с тобой! - да, ты поставила себе запрет на это радостное событие. Ты программируешь себя не в том направлении. Получается, я так жду беременность, но это не про меня. Серьёзно?!!! Ещё как про тебя!!!! 3. Для важных и нужных событий нужны шаги к внутренней гармонии. Полностью со всем согласна. Лично я это поняла аж после 35-ти, именно тогда чудеса и начали случаться, до этого не жизнь, а черновик какой-то. Счас мужа учу и показываю на примере текущей жизни - как только ты допустил,что можешь, например, заработать, сразу и работа пришла откуда не ждали. Пока сидел и боялся, ничего не шло, еще и мне закрывало, потому что невозможно развиваться,если рядом деструктив. Теперь за пару дней, как достучалась ("позволь себе иметь то, что хочешь") и у него работа, и у меня мощная выгодная вторая занятость Ну он молодой у меня, учить надо Всем доброе утро) Активного дня, я еще хочу со всеми своими работами смотаться в бассейн, поплаваем с любимым) 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Счастливая Таннета моё - моё Когда с мужем решились на третьего малыша, разговор был именно про дочку. Типо я сказала, что всегда мечтала о старшем сыночке и младшенькой доченьки, чтоб защитник был. А он мне ответил, что не против. Я а ж не поверила, думала как обычно отшучивается, но вроде бы действительно созрел 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): @Счастливая Таннета моё - моё Когда с мужем решились на третьего малыша, разговор был именно про дочку. Типо я сказала, что всегда мечтала о старшем сыночке и младшенькой доченьки, чтоб защитник был. А он мне ответил, что не против. Я а ж не поверила, думала как обычно отшучивается, но вроде бы действительно созрел Пора приступать .. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мне кажется что у Яны @Fartuna и у Насти @@Strawberry_37 беременные графики. Интуиция прям. плюсуюсь 29 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): @Счастливая Таннета моё - моё Когда с мужем решились на третьего малыша, разговор был именно про дочку. Типо я сказала, что всегда мечтала о старшем сыночке и младшенькой доченьки, чтоб защитник был. А он мне ответил, что не против. Я а ж не поверила, думала как обычно отшучивается, но вроде бы действительно созрел У нас в семье всегда мой милый был инициатором детей, а я мечтала только о дочке и сыночке, и всё! Но, как оказалось, у Господа были свои планы на нашу семью, и предохраняясь ППА, мы родили еще троих принцес Быть многодетной мамочкой, это огромный труд, но и большое благословение! 3 Ссылка на это сообщение
ounce 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ксю 555 вот кто б мне сказал, что будет у меня три дочки и лапка-сыночек - не поверила бы, а вот !!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 6 минут назад, ounce сказал(а): @Ксю 555 вот кто б мне сказал, что будет у меня три дочки и лапка-сыночек - не поверила бы, а вот !!!! И я бы не поверила, мудрость приходит с годами 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): плюсуюсь У нас в семье всегда мой милый был инициатором детей, а я мечтала только о дочке и сыночке, и всё! Но, как оказалось, у Господа были свои планы на нашу семью, и предохраняясь ППА, мы родили еще троих принцес Быть многодетной мамочкой, это огромный труд, но и большое благословение! У нас в семье старшую дочку муж спланировалбез моего ведома Второй полностью моя инициатива и я была настолько категорична, что это даже не обсуждалось Ещё малявочку всегда очень хотела, но муж боялся, что не потянем, поэтому была очень приятно удивлена, что он решился А вот ппа нас никогда не подводили, а я так надеяласьт. к сразу озвучила, если вдруг, то только рожать. 49 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Пора приступать .. И не говори😀 А то у нас вечно - не одно так другое... 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мне кажется что у Яны @Fartuna и у Насти @@Strawberry_37 беременные графики. Интуиция прям. Поддерживаю🤞🤞🤞 И ещё наша Надюша🧚🧚♂️🧚♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Всем доброе утро! Я когда маленькая была, всегда папе говорила,что выйду замуж и уеду за границу 😅, и будет у меня много детей. А когда с мужем познакомилась, подумала, вот бы хоть одного родить 🤣 Мы наконец-то рассказали свекрам и сестре мужа. Все безумно рады. Золовка прям уже планы строит и вещички собирает😅 7 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Настенка, @Strawberry_37, мне кажется, эта феечка прилетела к тебе. и принесла важную посылку Я пишу тебе Письмо, Уполномоченный , Принеси, прошу, ко мне Мою доченьку… Заверни в конверт, свяжи нежно ленточкой, я ждала так много лет мою девочку… глазки-жемчуга ее – будут радовать, скажет первое «ма..», буду баловать проглядела глаза я в небо ясное, «будет, жди - аист сказал, кареглазая…» Благодарствую Тебе, уполномоченный, Прилетай скорей, я жду Мою доченьку… 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): Настенка, @Strawberry_37, мне кажется, эта феечка прилетела к тебе. и принесла важную посылку Я пишу тебе Письмо, Уполномоченный , Принеси, прошу, ко мне Мою доченьку… Заверни в конверт, свяжи нежно ленточкой, я ждала так много лет мою девочку… глазки-жемчуга ее – будут радовать, скажет первое «ма..», буду баловать проглядела глаза я в небо ясное, «будет, жди - аист сказал, кареглазая…» Благодарствую Тебе, уполномоченный, Прилетай скорей, я жду Мою доченьку… Ален, у тебя открывается дар волшебства!!!это добрый знак✨ Спасибо милая @Espe13 милая Танечка, с доченькой вас! Какое это счастье чувствовать внутри себя ещё одну жизнь и правда, мечты и желания материальны! @Анна Леви Анечка, твое счастье совсем близко. Что то мне подсказывает, что к тебе вылетела маленькая фея💫 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 21 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): У нас в семье старшую дочку муж спланировалбез моего ведома Второй полностью моя инициатива и я была настолько категорична, что это даже не обсуждалось Ещё малявочку всегда очень хотела, но муж боялся, что не потянем, поэтому была очень приятно удивлена, что он решился А вот ппа нас никогда не подводили, а я так надеяласьт. к сразу озвучила, если вдруг, то только рожать. И не говори😀 А то у нас вечно - не одно так другое... Поддерживаю🤞🤞🤞 И ещё наша Надюша🧚🧚♂️🧚♀️ У тебя какой ДЦ, Ксюнь, овуля скоро? 20 минут назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро! Я когда маленькая была, всегда папе говорила,что выйду замуж и уеду за границу 😅, и будет у меня много детей. А когда с мужем познакомилась, подумала, вот бы хоть одного родить 🤣 Мы наконец-то рассказали свекрам и сестре мужа. Все безумно рады. Золовка прям уже планы строит и вещички собирает😅 Молодцы, что рассказали👍 Как твой токс, Танюш, уже поменьше? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Nadin-ka моя любимая Надюша, ждите, скоро будет 🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт