Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Aniyta не получится - другую сферу попробуешь. Ты ж ничего не теряешь, свои деньги вкладывать не нужно. Вон, сейчас популярная работа - делать картинки товаров для вайлдберрис. Нужны минимальные знания фотошопа, хватит уроков на ютубе, за картинку 200-300р платят, и желающих много. Можно писать тексты, вести соц сети, для начала хоть на толоке задания поделать, там копейки, но хотя бы руку набить. Главное начать

• Нравится 3
9 часов назад, ounce сказал(а):

Я уже четвёртую посмотрела….. вхождение было какое-то тяжкое…. Жутко от этого маньячелы….

Мы четвертую на сегодня оставили, вечером посмотрим) 

Доброе утро, девчули-красотули! 

50574_800.jpg

f2zXqvj11Hc.jpg

У нас вчера вечером опять были грибочки с картошечкой:girl_dance:

Девочки, а вы отвариваете перед жаркой грибы? Мне привезли в четверг маслят и белых, я пожарила маслят без варки, утром у меня и у мужа живот болел, но ни вот сильно и расстройство:m0591:. На работе мне сказали, что грибы обязательно отваривать надо. Я никогда не отваривала, они же ни такие вкусные будут? Вчера жарила белые, сегодня пока все ок:girl_cool:

IMG_20210925_193141.jpg

• Нравится 7
21 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

Мы четвертую на сегодня оставили, вечером посмотрим) 

Доброе утро, девчули-красотули! 

50574_800.jpg

f2zXqvj11Hc.jpg

У нас вчера вечером опять были грибочки с картошечкой:girl_dance:

Девочки, а вы отвариваете перед жаркой грибы? Мне привезли в четверг маслят и белых, я пожарила маслят без варки, утром у меня и у мужа живот болел, но ни вот сильно и расстройство:m0591:. На работе мне сказали, что грибы обязательно отваривать надо. Я никогда не отваривала, они же ни такие вкусные будут? Вчера жарила белые, сегодня пока все ок:girl_cool:

IMG_20210925_193141.jpg

Я лесные покупать опасаюсь, не настолько фанат грибов) Меня и шампики устраивают)

доброе воскресное утро всем :heart: Муж на сутки уехал, сегодня можно будет спокойно повышивать после обеда)

еще днём забежать в храм и магазин подарок присмотреть любимому на ДР) цепочку к крестику думаю, надо зайти глянуть, как вживую она смотрится

• Нравится 3

@Анна Леви шампики я покупаю в пиццу, мясо по- французски либо просто фаршированными с курицей или мясом сделать,если гости придут. Картошку с ними не жарю, от них почти не пахнет грибочками и  по вкусу они другие:(

Сегодня сварю суп из белых маленькую кастрюльку, и наверно все- я наелась грибами:girl_in_dreams:. Заморозила килограмма 2-3 грибов, заморозку использую в горшочки с мясом и картошкой

• Нравится 3
1 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

@Анна Леви шампики я покупаю в пиццу, мясо по- французски либо просто фаршированными с курицей или мясом сделать,если гости придут. Картошку с ними не жарю, от них почти не пахнет грибочками и  по вкусу они другие:(

Это да, они не особо грибные)

7 часов назад, Aniyta сказал(а):

вам рассказывала, что после родов, со швами простите до попы я шла в соседнее здание пешком на 4 этаж, чтобы сделать флюрографию.тоесть мы оставили детей без присмотра,в пустой палате.наи выдали одежду уличную и мы пешком пошли.я ноги то двигать не могла, не то что идти.короче меня санитарка подружки час вела наверное.это нормально вообще???

Анют, а зачем ты пошла? Послала бы нафиг. Флюрография. Это им надо для галочки, а не тебе.

Доброе утро

E4I_qj8VEAczNQK.jpg

Пойду сырники жарить.

Девчат, я тут в другой теме вопрос уже задала, но здесь тоде есть девочки, посещающие храм. Напишите, пожалуйста, что думаете.

У меня в "закромах" завалялся набор для вышивания крестиком св.Пантелеймона. Решила вышить, хотя раньше никогда иконы не вышивала. После исповеди сегодня попросила батюшку благословить на вышивание. Он меня перекрестил и спросил как я буду это делать. Отвечаю: "крестиком". Он спрашивает: "нет, я не об этом, как работать будешь?" Я ему говорю: "никогда не вышивала иконы, знаю только, что благословение надо взять. А как надо? Что мне делать? Может вообще не начинать, пусть лежит". Он: "Надо успокоиться, и работать в тишине и душевном спокойствии, тогда это будет во благо". Вопрос: он меня благословил или нет? 🙄🤔 Наложил крестное знамение как при благословении- это да. Другие батюшки говорят: "Бог благословит" или по-другому. Этот имено "Бог благословит" по-моему не сказал 🤔 или я не расслышала. У этого батюшки я всегда по сто раз переспрашиваю что он говорит, он тихий сам по себе, да еще и эти дурацкие маски рты закрывают. Очередь еще киллометровая за мной на исповедь была, не стала переспрашивать. В тот момент я уверена была, что благословил, потом стала разговор прокручивать в голове и не уверена теперь.

Да или нет?

• Нравится 5

@Mourmia// привет, Ксюш. Я думаю благословил. Только он прав, надо тебе успокоится и только тогда начинать, а если ты спокойна щас, то вперёд! 

Странно, маски, у нас нет такого. Я про храм. Никого там в масках не видела никогда.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 часов назад, Aniyta сказал(а):

@NatalueAbrams к мужу в пятницу на работу с Ростова с какого-то завода чувак приезжал.что- то там у них следил. Типа говорит у них на заводе з.п за такую работу как у мужа в цеху электрики 35 минимум получают. У мужа 20. И вообще говорит у вас цены в магните дорогие. Весело.зарплата слезы у нас, а продукты дорогие.так и живём.мне в ЖК так и не выдали витамины ни разу, хотя должны были. А вот в роддоме на сохранении давали и утрик и железо,Канефрон ещё.а же походу по своим только

Грустно-зарплаты маленькие, продукты дорогие... Я думала , что у нас  в городе жопа, а у вас ещё хуже...☹️ но я наш город все время сравниваю с Москвой, есть много знакомых кто уехал туда работать или жить, все говорят цены такие же как и у нас, а зарплаты на порядок выше. На примере системного администратора, у нас он работал и получал 80-90( 2019 год был),уехал в Москву сейчас зарплата у него 200-230, сьем квартиры 35. Все остальные цены такие же как у нас - коммуналка, продукты. Про транспорт только ничего не говорил, наверное дороже.  Но работы конечно больше у него, чем у нас ( я именно про нашу организацию) . У нас он мог в любой момент отпросится, уйти, больничные без проблем, никаких задержек. В Москве постоянно задерживается на работе, иногда в выходные приходится выходить... 

Про молочные кухни- в Москве всем их дают, а у нас если только доход не превышает какой то суммы. Может быть она ни так сильно и нужна, но сам факт.  А вообще везде хорошо, где нас нет:m0591:

• Нравится 2
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@monkey1001 Женечка, привет. Я всегда грибочки сначала отвариваю, только после жарю. И да, на заметку, на ночь грибы не стоит кушать)

Спасибо Настюш:m0591:, учту

• Нравится 1
13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Только он прав, надо тебе успокоится и только тогда начинать, а если ты спокойна щас, то вперёд! 

Не, я сейчас что-то неспокойна🤷‍♀️ подожду пару дней...

14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Странно, маски, у нас нет такого. Я про храм. Никого там в масках не видела никогда

У нас в масках. И объявление на входе висит... я устала от масок, у меня прыщи на подбородке от масок 😥 а приходится надевать, ругаться из-за этого еще больше не хочется 🤷‍♀️

• Держу кулачки 1

@Mourmia// Ксюш, я понимаю тебя, у меня маска тоже портит кожу. Но в нашем храме никогда не было ни объявлений, ни каких либо слов про маску и дистанцию. Как же в маске прикладываться к иконам? А как же причащаться из одной ложечки?

• Нравится 2
4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

У нас в масках. И объявление на входе висит... я устала от масок, у меня прыщи на подбородке от масок 😥 а приходится надевать, ругаться из-за этого еще больше не хочется 🤷‍♀️

Ксюш про церковь не подскажу, я там редкий гость ,хоть она у нас в 3 минутах ходьбы от дома..Бабушка 2 день снится, надо наверное пойти свечку поставить. 

Я маски практически нигде не надеваю, только на кассе и в клиниках. Но на кассе сейчас можно платок с шеи на нос натянуть, что я и делаю

• Нравится 2
Только что, monkey1001 сказал(а):

Ксюш про церковь не подскажу, я там редкий гость ,хоть она у нас в 3 минутах ходьбы от дома..Бабушка 2 день снится, надо наверное пойти свечку поставить. 

Я маски практически нигде не надеваю, только на кассе и в клиниках. Но на кассе сейчас можно платок с шеи на нос натянуть, что я и делаю

Закажи бабушке сорокоуст и панихиду

7 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Ксюшенька, тогда для начала успокойся, пусть в душе твоей будет тихо.

@monkey1001 моя любимая бабушка мне вообще не снится, ни разу за 5 лет. Мама говорит, это потому что я молюсь за нее каждый день. И постоянно сорокоусты заказываю с панихидой

• Нравится 2
  • Спасибо 1
7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Mourmia//  Как же в маске прикладываться к иконам? А как же причащаться из одной ложечки?

Я маску спускаю и прикладываюсь, целую.

Причащаемся из одной ложечки, да. 

• Непонятно 1

Доброе утро девочки

Я даже не поздоровалась)

image.thumb.png.ef66340b7fb8f4d96c030b187f47936c.png

Только что, Mourmia// сказал(а):

Я маску спускаю и прикладываюсь, целую.

Причащаемся из одной ложечки, да. 

Так и я тебе о том что смысл маски в храме, если причащаться одной ложечкой? Странно, не правда ли?

• Нравится 7

Здравствуйте, девочки!:flower: Я сегодня не могла встать с кроватки…:notknow: Утром сына отправила на день открытых дверей на детской железной дороге и опять спать легла. Дочка проснулась, поела йогурт и играла в телефон, пока мама спала сном младенца!:t8313::Crazy:

F50F059A-43B1-42C2-889D-A9627E05C094.jpeg

• Нравится 7

@Mourmia// я тоже со швами ходила на флюрку - выпишут, но ребёнка оставят в роддоме, пока не принесу бумагу о прохождении - поэтому выползли и поползли….

думаю благословил🙏🏻🙏🏻

1 минуту назад, El’za888 сказал(а):

Здравствуйте, девочки!:flower: Я сегодня не могла встать с кроватки…:notknow: Утром сына отправила на день открытых дверей на детской железной дороге и опять спать легла. Дочка проснулась, поела йогурт и играла в телефон, пока мама спала сном младенца!:t8313::Crazy:

F50F059A-43B1-42C2-889D-A9627E05C094.jpeg

Я тоже еще не встала….. голова трещит…

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1
Только что, Chistyakova сказал(а):

Девочки, всем доброе утро))) Не успеваю читать все, что вы пишите , очень устаю на работе :girl_wacko: Всех, у кого недельки, от всей души поздравляю 🌺

16503EC0-1A00-429F-8C4C-B0BDB20224D0.jpeg

Мммммм…. Ягодка!!!:love:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...