NatalueAbrams 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Aniyta не получится - другую сферу попробуешь. Ты ж ничего не теряешь, свои деньги вкладывать не нужно. Вон, сейчас популярная работа - делать картинки товаров для вайлдберрис. Нужны минимальные знания фотошопа, хватит уроков на ютубе, за картинку 200-300р платят, и желающих много. Можно писать тексты, вести соц сети, для начала хоть на толоке задания поделать, там копейки, но хотя бы руку набить. Главное начать 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 9 часов назад, ounce сказал(а): Я уже четвёртую посмотрела….. вхождение было какое-то тяжкое…. Жутко от этого маньячелы…. Мы четвертую на сегодня оставили, вечером посмотрим) Доброе утро, девчули-красотули! У нас вчера вечером опять были грибочки с картошечкой Девочки, а вы отвариваете перед жаркой грибы? Мне привезли в четверг маслят и белых, я пожарила маслят без варки, утром у меня и у мужа живот болел, но ни вот сильно и расстройство. На работе мне сказали, что грибы обязательно отваривать надо. Я никогда не отваривала, они же ни такие вкусные будут? Вчера жарила белые, сегодня пока все ок 7 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 21 минуту назад, monkey1001 сказал(а): Мы четвертую на сегодня оставили, вечером посмотрим) Доброе утро, девчули-красотули! У нас вчера вечером опять были грибочки с картошечкой Девочки, а вы отвариваете перед жаркой грибы? Мне привезли в четверг маслят и белых, я пожарила маслят без варки, утром у меня и у мужа живот болел, но ни вот сильно и расстройство. На работе мне сказали, что грибы обязательно отваривать надо. Я никогда не отваривала, они же ни такие вкусные будут? Вчера жарила белые, сегодня пока все ок Я лесные покупать опасаюсь, не настолько фанат грибов) Меня и шампики устраивают) доброе воскресное утро всем Муж на сутки уехал, сегодня можно будет спокойно повышивать после обеда) еще днём забежать в храм и магазин подарок присмотреть любимому на ДР) цепочку к крестику думаю, надо зайти глянуть, как вживую она смотрится 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Анна Леви шампики я покупаю в пиццу, мясо по- французски либо просто фаршированными с курицей или мясом сделать,если гости придут. Картошку с ними не жарю, от них почти не пахнет грибочками и по вкусу они другие Сегодня сварю суп из белых маленькую кастрюльку, и наверно все- я наелась грибами. Заморозила килограмма 2-3 грибов, заморозку использую в горшочки с мясом и картошкой 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): @Анна Леви шампики я покупаю в пиццу, мясо по- французски либо просто фаршированными с курицей или мясом сделать,если гости придут. Картошку с ними не жарю, от них почти не пахнет грибочками и по вкусу они другие Это да, они не особо грибные) Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 7 часов назад, Aniyta сказал(а): вам рассказывала, что после родов, со швами простите до попы я шла в соседнее здание пешком на 4 этаж, чтобы сделать флюрографию.тоесть мы оставили детей без присмотра,в пустой палате.наи выдали одежду уличную и мы пешком пошли.я ноги то двигать не могла, не то что идти.короче меня санитарка подружки час вела наверное.это нормально вообще??? Анют, а зачем ты пошла? Послала бы нафиг. Флюрография. Это им надо для галочки, а не тебе. Доброе утро Пойду сырники жарить. Девчат, я тут в другой теме вопрос уже задала, но здесь тоде есть девочки, посещающие храм. Напишите, пожалуйста, что думаете. У меня в "закромах" завалялся набор для вышивания крестиком св.Пантелеймона. Решила вышить, хотя раньше никогда иконы не вышивала. После исповеди сегодня попросила батюшку благословить на вышивание. Он меня перекрестил и спросил как я буду это делать. Отвечаю: "крестиком". Он спрашивает: "нет, я не об этом, как работать будешь?" Я ему говорю: "никогда не вышивала иконы, знаю только, что благословение надо взять. А как надо? Что мне делать? Может вообще не начинать, пусть лежит". Он: "Надо успокоиться, и работать в тишине и душевном спокойствии, тогда это будет во благо". Вопрос: он меня благословил или нет? 🙄🤔 Наложил крестное знамение как при благословении- это да. Другие батюшки говорят: "Бог благословит" или по-другому. Этот имено "Бог благословит" по-моему не сказал 🤔 или я не расслышала. У этого батюшки я всегда по сто раз переспрашиваю что он говорит, он тихий сам по себе, да еще и эти дурацкие маски рты закрывают. Очередь еще киллометровая за мной на исповедь была, не стала переспрашивать. В тот момент я уверена была, что благословил, потом стала разговор прокручивать в голове и не уверена теперь. Да или нет? 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Mourmia// привет, Ксюш. Я думаю благословил. Только он прав, надо тебе успокоится и только тогда начинать, а если ты спокойна щас, то вперёд! Странно, маски, у нас нет такого. Я про храм. Никого там в масках не видела никогда. 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 8 часов назад, Aniyta сказал(а): @NatalueAbrams к мужу в пятницу на работу с Ростова с какого-то завода чувак приезжал.что- то там у них следил. Типа говорит у них на заводе з.п за такую работу как у мужа в цеху электрики 35 минимум получают. У мужа 20. И вообще говорит у вас цены в магните дорогие. Весело.зарплата слезы у нас, а продукты дорогие.так и живём.мне в ЖК так и не выдали витамины ни разу, хотя должны были. А вот в роддоме на сохранении давали и утрик и железо,Канефрон ещё.а же походу по своим только Грустно-зарплаты маленькие, продукты дорогие... Я думала , что у нас в городе жопа, а у вас ещё хуже...☹️ но я наш город все время сравниваю с Москвой, есть много знакомых кто уехал туда работать или жить, все говорят цены такие же как и у нас, а зарплаты на порядок выше. На примере системного администратора, у нас он работал и получал 80-90( 2019 год был),уехал в Москву сейчас зарплата у него 200-230, сьем квартиры 35. Все остальные цены такие же как у нас - коммуналка, продукты. Про транспорт только ничего не говорил, наверное дороже. Но работы конечно больше у него, чем у нас ( я именно про нашу организацию) . У нас он мог в любой момент отпросится, уйти, больничные без проблем, никаких задержек. В Москве постоянно задерживается на работе, иногда в выходные приходится выходить... Про молочные кухни- в Москве всем их дают, а у нас если только доход не превышает какой то суммы. Может быть она ни так сильно и нужна, но сам факт. А вообще везде хорошо, где нас нет 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @monkey1001 Женечка, привет. Я всегда грибочки сначала отвариваю, только после жарю. И да, на заметку, на ночь грибы не стоит кушать) 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @monkey1001 Женечка, привет. Я всегда грибочки сначала отвариваю, только после жарю. И да, на заметку, на ночь грибы не стоит кушать) Спасибо Настюш, учту 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Поздравляю моих дорогих девочек @ounce и @Espe13 с ровной неделькой 💙💙💙 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Только он прав, надо тебе успокоится и только тогда начинать, а если ты спокойна щас, то вперёд! Не, я сейчас что-то неспокойна🤷♀️ подожду пару дней... 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Странно, маски, у нас нет такого. Я про храм. Никого там в масках не видела никогда У нас в масках. И объявление на входе висит... я устала от масок, у меня прыщи на подбородке от масок 😥 а приходится надевать, ругаться из-за этого еще больше не хочется 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Mourmia// Ксюш, я понимаю тебя, у меня маска тоже портит кожу. Но в нашем храме никогда не было ни объявлений, ни каких либо слов про маску и дистанцию. Как же в маске прикладываться к иконам? А как же причащаться из одной ложечки? 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Не, я сейчас что-то неспокойна🤷♀️ подожду пару дней... У нас в масках. И объявление на входе висит... я устала от масок, у меня прыщи на подбородке от масок 😥 а приходится надевать, ругаться из-за этого еще больше не хочется 🤷♀️ Ксюш про церковь не подскажу, я там редкий гость ,хоть она у нас в 3 минутах ходьбы от дома..Бабушка 2 день снится, надо наверное пойти свечку поставить. Я маски практически нигде не надеваю, только на кассе и в клиниках. Но на кассе сейчас можно платок с шеи на нос натянуть, что я и делаю 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Только что, monkey1001 сказал(а): Ксюш про церковь не подскажу, я там редкий гость ,хоть она у нас в 3 минутах ходьбы от дома..Бабушка 2 день снится, надо наверное пойти свечку поставить. Я маски практически нигде не надеваю, только на кассе и в клиниках. Но на кассе сейчас можно платок с шеи на нос натянуть, что я и делаю Закажи бабушке сорокоуст и панихиду 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): Не, я сейчас что-то неспокойна🤷♀️ подожду пару дней... У нас в масках. И объявление на входе висит... я устала от масок, у меня прыщи на подбородке от масок 😥 а приходится надевать, ругаться из-за этого еще больше не хочется 🤷♀️ Ксюшенька, тогда для начала успокойся, пусть в душе твоей будет тихо. @monkey1001 моя любимая бабушка мне вообще не снится, ни разу за 5 лет. Мама говорит, это потому что я молюсь за нее каждый день. И постоянно сорокоусты заказываю с панихидой 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// Как же в маске прикладываться к иконам? А как же причащаться из одной ложечки? Я маску спускаю и прикладываюсь, целую. Причащаемся из одной ложечки, да. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Доброе утро девочки ✨ Я даже не поздоровалась) Только что, Mourmia// сказал(а): Я маску спускаю и прикладываюсь, целую. Причащаемся из одной ложечки, да. Так и я тебе о том что смысл маски в храме, если причащаться одной ложечкой? Странно, не правда ли? 7 Ссылка на это сообщение
Siberian 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Здравствуйте, девочки! Я сегодня не могла встать с кроватки… Утром сына отправила на день открытых дверей на детской железной дороге и опять спать легла. Дочка проснулась, поела йогурт и играла в телефон, пока мама спала сном младенца! 7 Ссылка на это сообщение
ounce 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Mourmia// я тоже со швами ходила на флюрку - выпишут, но ребёнка оставят в роддоме, пока не принесу бумагу о прохождении - поэтому выползли и поползли…. думаю благословил🙏🏻🙏🏻… 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): Здравствуйте, девочки! Я сегодня не могла встать с кроватки… Утром сына отправила на день открытых дверей на детской железной дороге и опять спать легла. Дочка проснулась, поела йогурт и играла в телефон, пока мама спала сном младенца! Я тоже еще не встала….. голова трещит… 1 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Только что, ounce сказал(а): Я тоже еще не встала….. голова трещит… А меня тошнит сильно сегодня.., 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @El’za888 пответ, дорогая моя отдыхай))) я тоже только проснулась, валяюсь ещё))) у меня есть ещё пару часов и надо вставать))) 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Девочки, всем доброе утро))) Не успеваю читать все, что вы пишите , очень устаю на работе Всех, у кого недельки, от всей души поздравляю 🌺 9 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Только что, El’za888 сказал(а): А меня тошнит сильно сегодня.., Да что же это такое?(((( Пусть тошнота сегодня будет в последний раз 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): Девочки, всем доброе утро))) Не успеваю читать все, что вы пишите , очень устаю на работе Всех, у кого недельки, от всей души поздравляю 🌺 Мммммм…. Ягодка!!! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Chistyakova доброе утро, Алёнушка 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт