Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Вась-ка раскручивай, конечно, тебе же деньги нужны. У тебя достаточно опыта, чтобы уйти с биржи и перестать делать заказы за копейки, и зарабатывать больше

@monkey1001 Путинские не до 3 лет, а до 1.5. Зависит от дохода семьи. Сумма от региона зависит, у нас 12 с копейками. Пособие декретное всем, там %от зп, минимум 7 с копейками в месяц. После 1.5 лет оно 50р))) 

С 1.5 до 3,по-моему, почти ничего не платят)) 

Кстати, кто знает, если я оформлена на 0.5 ставки, белая зп 8000,как мне больничный по БиР оплатят? 

По 0.5 ставки и оплатят. 

12 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Поздравляю с 36 неделями! Всего недельку осталось тебе продержаться и можно успокоиться! А мне вот кажется, что мой не будет торопиться и под 40 недель родится. Слишком смирно там сидит)

Спасибо!!!!

Они все сидят спокойно, пока где-то что-то не щёлкнет)))) я уже сейчас спокойна, она 2 недели назад была 3 кг, так что я вооьще ничего не загадываю, если кесарево - то смысл стартовать рано? И до 39 ходить можно, ей внутри неплохо судя по всему))

• Нравится 3

Кстати, о коммуналке. У нас от района сумма зависит пипец как. Мы платим максимум 3000 зимой, потому что у нас свое отопление и горячая вода. Снимали квартиру с центральным отоплением - до 6 тысяч в месяц доходило. Друзья в другом районе живут, при той же площади квартиры до 8 тысяч бывалт квитанции 

@ounce а куда ей торопиться? Тепло, комфортно, она ни к каким графикас не привязана, ей же без разницы, что там врачи насчитали😁

23 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@monkey1001 то есть от минималки в 50 тысяч половину? Ну тоже неплохо) 

Ну смотри, как будут считать - доход твой за 2 года/730*140 дн больн. Больничные по бер и родам сейчас 100 проц оплач независимо от стажа. Если получится меньше минималки, то выплаты будут исходить из минималки. Только обычную минималку надо на 2 поделить, тк ты на 0.5 ставки

@NatalueAbrams у нас коммуналка 8000 со светом за 3 комн( вода ни по счетчикам, поэтому она дороже получается, зато льешь сколько хочешь и не жадничаешь:D) , и 5000 платим за двушку( по счетчикам), которая от бабушки досталась. 

22 минуты назад, ounce сказал(а):

Спасибо!!!!

Они все сидят спокойно, пока где-то что-то не щёлкнет)))) я уже сейчас спокойна, она 2 недели назад была 3 кг, так что я вооьще ничего не загадываю, если кесарево - то смысл стартовать рано? И до 39 ходить можно, ей внутри неплохо судя по всему))

Тебе вес определили по УЗИ? Мне по УЗИ определили 2600-2800, я и расслабилась, тк мама и бабушка рожали на 2600-2800 детей. А родила я на 3850 с учётом того, что таз был узкий - 82 см, мне кажется я слышала как у меня кости хрустели:D. После родов об стал 88,не знаю правда или нет, что кости могут расходиться:notknow:

1 час назад, Вась-ка сказал(а):

Да, про съем. Коммуналка сильно зависит от того, чем топишься, сколько нажигаешь. 

А я не про съем.у нас коммуналка зимой 10000 стоит

21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, всем хорошего дня!

а мы только что повенчались:heart: как это волнительно и радостно :smilie_girl_321: Слава Богу за все:molitva:

Ух,ты вот это новости. Как здорово.Настюша, поздравляю вас от всего сердца. Счастья вашей семье и скорейшего пополнения!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

а мы только что повенчались:heart: как это волнительно и радостно :smilie_girl_321: Слава Богу за все:molitva:

Какие вы, умнички👍💖, поздравляю вас с чудесным событием!!! 615786195.jpg?1627288309

Привет, девчули 🥰

3 часа назад, Fartuna сказал(а):

С утра мы играли в мастер шеф Италия:D, а сейчас пришли на праздник тракторов, перепуганный от шума и вида этих монстров ребенок все же позирует по маминому настоянию:D

20210926_105538.jpg

20210926_105638.jpg

20210926_105636.jpg

20210926_100215.jpg

Красотуличка❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 2
42 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Поздравляю вас с мужем Насть с таким замечательным событием! Счастья и любви вам!!!🙏💐🎊

• Нравится 3
  • Спасибо 1
49 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Вот это новость!!! 💕💕💕 поздравляю вас!!! 🌹🌹🌹🌹🌹

Я не знаю что в этом случае обычно желают... просто пусть Господь услышит ваши молитвы!🙏🙏🙏🙏🙏

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 расскажи как все прошло 😊 фото будут? Покажешь? 😊

Все прошло хорошо. Тихо и спокойно. Мы никому не говорили. В храме были только, батюшка и певчие на клиросе. Вчера были на службе и причастились вместе. Сегодня я очень волновалась, прям тревога внутри была. Но как только батюшка к нам подошёл и заговорил, я успокоилась. Фото есть, но я не буду его сюда кидать. Взяли у батюшки благословение на зачатие.

• Нравится 8
  • Держу кулачки 1

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего воскресного вечера!:udachi:

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Настюшенька,поздравляю вас с этим замечательным и важным событием!Пусть Господь благословит и хранит  вашу семью!:molitva:Счастья,благополучия и Божьих благословений во всём!Исполнения самого заветного желания!:heart:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Aniyta сказал(а):

Тысячи на 2,5 меньше.

Ань, у вас квитанция за отопление идёт в холодное время, когда отопление есть, поэтому так дорого. У нас раскидано на весь год, в независимости от того, лето или зима. Фиксированная сумма.

@Мариша 99 Мариша, спасибо большое за теплые слова:embrace:

• Нравится 4

@Strawberry_37 ты платье для венчания красивое покупала?💕😍 никого вообще из друзей не было? А кто венцы над вами держал? В каком храме венчались- куда обычно ходите или другой выбрали? 😊

Ой, так здорово это 💕💕💕 так здорово!!!

• Нравится 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

мы только что повенчались:heart: как это волнительно и радостно :smilie_girl_321: Слава Богу за все:molitva:

Какое светлое событие Настюшик:heart:

Прими от меня ПОЗДРАВЛЕНИЯ с важным событием в вашей жизни:heart:

Пусть Господь благословит тебя и Васятку на продолжение рода :t8313::aistbp:

968855698.gif

• Нравится 4
  • Спасибо 1
8 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 ты платье для венчания красивое покупала?💕😍 никого вообще из друзей не было? А кто венцы над вами держал? В каком храме венчались- куда обычно ходите или другой выбрали? 😊

Ой, так здорово это 💕💕💕 так здорово!!!

Ксюнь, я платье одела, что на свадьбу к сестренке покупала. Вообще никого не было, одни. Венцы нам одевал мой отче сам! Венчались в моем храме, Пророка Илии:smilie_girl_321:

@Fartuna спасибо, родная :heart:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...