Ni_kolaevskaya 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, всем хорошего дня! а мы только что повенчались как это волнительно и радостно Слава Богу за все Настена, ну ты даёшь. Как всегда удивляешь Очень за вас рада. Как ощущения ? Отмечать будете? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @NatalueAbrams спасибо, Наташенька 12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Настена, ну ты даёшь. Как всегда удивляешь Очень за вас рада. Как ощущения ? Отмечать будете? Мы старались мы вообще никому не говорили. Ощущения прям Отмечать не будем,не для этого мы венчались шампанского попьем дома) 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Strawberry_37 ах 💕💕💕💕😍😍😍 У меня слов нет.... 😊 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 ах 💕💕💕💕😍😍😍 У меня слов нет.... 😊 Обнимаю тебя, моя хорошая 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Strawberry_37 Настя, поздравляю с этим прекрасным событием 🕊 Желаю чтоб к концу года у вас было +1 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Strawberry_37 Настя, поздравляю с этим прекрасным событием 🕊 Желаю чтоб к концу года у вас было +1 Спасибо большое, Аленчик 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Всем привет Сегодня 25дц, последний день приема Дюфастона. Вчера начало болеть горло, покраснело, была пара тонзиллитных пробок( сегодня небольшая температура.. нужно антибиотики начинать пить, а конец цикла, надеюсь на //... В общем полоскаю целыми днями: сода, соль, Хлоргексидин. Чем ещё себе помочь? 1 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Helen1091 зачем антибиотики? Температура небольшая, тонзиллит лечится без а/б 🤷♀️ ну максимум аспирин-анальгин или парацетамол... и то зачем при небольшой температуре? Пусть организм сам справляется, не мешай. Горло полоскать можно растором фурацилина (это таблетки такие, их надо растворить в воде-получится ярко желтый раствор). Тантум верде хорошо помогает. 4 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 12 минут назад, Helen1091 сказал(а): Всем привет БТ (базальная температура)-шка обнадеживающая )) 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): БТ-шка обнадеживающая )) Скорее всего из-за болезни… 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Helen1091 поддерживаю Ксюшу, какие а/б Леночка? Ты с сума сошла? Я их вообще не пью,если только прям что то плохо. И тт я не сбиваю, пока она не выше 38,5 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Только что, El’za888 сказал(а): Скорее всего из-за болезни… а вдруг после имплантации иммунитет подупал и вылезла всякая бяка? Ждем-с // 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): Скорее всего из-за болезни… Да(((( 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Strawberry_37 поздравляю с таинством Венчания! @Aniyta вы электричеством топитесь? Или за что 10 000 в мес коммуналки? 35 минут назад, Helen1091 сказал(а): Всем привет Сегодня 25дц, последний день приема Дюфастона. Вчера начало болеть горло, покраснело, была пара тонзиллитных пробок( сегодня небольшая температура.. нужно антибиотики начинать пить, а конец цикла, надеюсь на //... В общем полоскаю целыми днями: сода, соль, Хлоргексидин. Чем ещё себе помочь? Побереги антибиотики для более опасных инфекций. Зачем из-за ангины делать такую нагрузку на печень, почки и некоторые другие системы организма? Кроме того, если человек привык к антибиотикам, то потом у него трудно будут лечиться инфекционные заболевания, так как выработаются антибиотикоустойчивые формы. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 24 минуты назад, Анна Леви сказал(а): а вдруг после имплантации иммунитет подупал и вылезла всякая бяка? Ждем-с // Запросто кстати 😉 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @El’za888 утром температуры ещё не было, была 36.6. днём поднялась 37,1-37,2. Так что надеюсь, что не из-за болезни. 22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Helen1091 поддерживаю Ксюшу, какие а/б Леночка? Ты с сума сошла? Я их вообще не пью,если только прям что то плохо. И тт я не сбиваю, пока она не выше 38,5 Я год назад пневманией переболела, очень-очень боюсь заболеть и запустить болезнь @Анна Леви вот я на это очень сильно надеюсь🙏🏻 @Mourmia// тоже читала, что возможна после имплантации простуда и ОРВИ. Живот тянул, и тошнота была и грудь наливалась, а сейчас пару дней тишина, вообще ничего нет 1 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Вась-ка спасибо, Васюш @Helen1091 Леночка, дай Бог 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 1 час назад, Helen1091 сказал(а): Всем привет Сегодня 25дц, последний день приема Дюфастона. Вчера начало болеть горло, покраснело, была пара тонзиллитных пробок( сегодня небольшая температура.. нужно антибиотики начинать пить, а конец цикла, надеюсь на //... В общем полоскаю целыми днями: сода, соль, Хлоргексидин. Чем ещё себе помочь? Мне полоскание ромашкой помогает, + мирамистин или тантум верде, лизобакт ещё, его и беременным можно 1 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 36 минут назад, Helen1091 сказал(а): @El’za888 утром температуры ещё не было, была 36.6. днём поднялась 37,1-37,2. Так что надеюсь, что не из-за болезни. Я год назад пневманией переболела, очень-очень боюсь заболеть и запустить болезнь @Анна Леви вот я на это очень сильно надеюсь🙏🏻 @Mourmia// тоже читала, что возможна после имплантации простуда и ОРВИ. Живот тянул, и тошнота была и грудь наливалась, а сейчас пару дней тишина, вообще ничего нет Чтобы инфекция из горла не пошла вниз, нужно каждые три часа по три минуты полоскать то фурацилином, то раствором перекиси водорода. Если есть деньги, то Гексорал отлично помогает, но им раз в 12 часов полоскать надо. 3 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 3 минуты назад, Вась-ка сказал(а): то раствором перекиси водорода Ты сколько раствор делаешь для полоскания? А то я определиться не могу, на глаз делаю. На пол маленькой кружки 2 ч.ложки наливаю Ссылка на это сообщение
Вась-ка 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 9 минут назад, Анна Леви сказал(а): Ты сколько раствор делаешь для полоскания? А то я определиться не могу, на глаз делаю. На пол маленькой кружки 2 ч.ложки наливаю Я тоже на глаз. Примерно так же, кстати. На четверть кружки одну ложку чайную. Но в нос такой крепкий нельзя, только в горло. 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 1 минуту назад, Вась-ка сказал(а): Я тоже на глаз. Примерно так же, кстати. На четверть кружки одну ложку чайную. Но в нос такой крепкий нельзя, только в горло. Да, я про горло имела в виду, оке. А то у меня знакомая чистой полощет, ну это извращение, по-моему. 1 Ссылка на это сообщение
ounce 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 4 часа назад, monkey1001 сказал(а): @NatalueAbrams у нас коммуналка 8000 со светом за 3 комн( вода ни по счетчикам, поэтому она дороже получается, зато льешь сколько хочешь и не жадничаешь) , и 5000 платим за двушку( по счетчикам), которая от бабушки досталась. Тебе вес определили по УЗИ? Мне по УЗИ определили 2600-2800, я и расслабилась, тк мама и бабушка рожали на 2600-2800 детей. А родила я на 3850 с учётом того, что таз был узкий - 82 см, мне кажется я слышала как у меня кости хрустели. После родов об стал 88,не знаю правда или нет, что кости могут расходиться Девочки у ми в Подмосковье за однушка счёт около 3000-4000, максимум 4500 и то я вечно верещу - дораха , лет 7 назад на лето вовсе 1500 становилось, зимой до 3000, сейчас дом куда-то передали - стало дороже…. Часто читаю что в регионах запредельная жировка - это нереальное что-то, как выживать с региональной зп и счётами за квартиру выше чем в Москве?? вес по узи это очень все примерно…. мне третью говорили 3400-3600, а через 3 дня родилось 4010, допускаю что черешенка здорово жирочки отрастила, но не настолько….. с сыном ставили 3900, а по факту 3660, старшую почти угадали….. но мелких не было….. но вместе с тем ни одному ребёнку не ставили «крупный плод» в диагноз. А тут в 34.2 выставили крупняк и 3 кг веса….. по фетометрии была на 36.5, обгоняла на 2.5 недели…. Это многовато…. По факту она может оказаться и обычной, но надежды на это мало…. кости - врядли, даже если допустить что за счёт размягчения хрящевой ткани - ну максимум см-два…. Это именно костная составляющая, а то у меня попа была 46-48 размера, а сейчас сильно больше стала - ну так не роды и размер плода тому виной, больше общий набор веса, где-то перераспределение жировых отложений, то же снижение эластичности тканей, факторов масса… 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, всем хорошего дня! а мы только что повенчались как это волнительно и радостно Слава Богу за все Ого!!!!! Поздравления с Таинством!!!!! 🎉🎉🎉🎉🥂 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @ounce спасибо, Танюша 1 Ссылка на это сообщение
ounce 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): а вдруг после имплантации иммунитет подупал и вылезла всякая бяка? Ждем-с // У меня всегда на самых ранних сроках простуда прилипает… 1 час назад, Вась-ка сказал(а): @Strawberry_37 поздравляю с таинством Венчания! @Aniyta вы электричеством топитесь? Или за что 10 000 в мес коммуналки? Побереги антибиотики для более опасных инфекций. Зачем из-за ангины делать такую нагрузку на печень, почки и некоторые другие системы организма? Кроме того, если человек привык к антибиотикам, то потом у него трудно будут лечиться инфекционные заболевания, так как выработаются антибиотикоустойчивые формы. Мне мою бяку с сердцем-легкими в своё время активно полечили антибиотиками так, что даже через 2 года анализ на резистентность к антибиотикам показывал невосприимчивость к почти всем основным группам а/б, там как раз совпало - Каринку в полгода замели в больничку в пневмонией, так пролечили всеми возможными антибами- она более 8 месяцев не набирала вес!!! Росла, развивалась, но вес не прибавила…. Когда уже через 8-9 месяцев была первая прибавка в 150 граммов - прям у педиатра аж отлегло - она уже приготовила нам направление на госпитализацию в эндокринологический стационар…. После того я постаралась максимально убрать А/б из нашей жизни….. даже после удаления миндалин попросила не колоть мне - типа я не чувствительна - зачем?! Врач согласился, обошлось…. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт