NatalueAbrams 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @ounce ну вот у нас сейчас летом 1500, зимой 2500 примерно, потому что за отопление и горячую воду ценник в городе конский, а газ и свет дешёвые Ссылка на это сообщение
ounce 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 1 час назад, Helen1091 сказал(а): @El’za888 утром температуры ещё не было, была 36.6. днём поднялась 37,1-37,2. Так что надеюсь, что не из-за болезни. Я год назад пневманией переболела, очень-очень боюсь заболеть и запустить болезнь @Анна Леви вот я на это очень сильно надеюсь🙏🏻 @Mourmia// тоже читала, что возможна после имплантации простуда и ОРВИ. Живот тянул, и тошнота была и грудь наливалась, а сейчас пару дней тишина, вообще ничего нет У меня первые дни призрачных тестов и первые недели уже когда знаем, всегда держится 37.1-37.2, это совершенно нормально, пугаюсь если снижается…. 27 минут назад, Анна Леви сказал(а): Да, я про горло имела в виду, оке. А то у меня знакомая чистой полощет, ну это извращение, по-моему. Зато надежно)))) у ми сын ща приболел, в чт почти сутки горел 38,5, никаких больше симптомов, на утро в носу вроде что-то - стала промывать, бутылкой от долфина с соленым порошочком и перекиси линула в бутылку - муж вшоке был от количество и цвета вымываемого, тут же начал бегать по потолку - вызывай врача, ой-ой!!! А я не вызвала, за день 4 раза этим промыли нос и 3 раза попрыскали фраминазином(с местным антибиотиком), вчера утром уже чистая водичка вылилась, даже одной соплинки не нашлось, только серая корка-козявка…. Завтра в садик))) 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @ounce ну вот у нас сейчас летом 1500, зимой 2500 примерно, потому что за отопление и горячую воду ценник в городе конский, а газ и свет дешёвые Странно, в больших городах ещё ценник приемлемый, особенно с тем что заработать есть возможность, а вот в маленьких, где зп 15, то как?! 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 8 минут назад, ounce сказал(а): бутылкой от долфина с соленым порошочком и перекиси линула в бутылку Что за соленый порошочек был- раствор какой-то? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @NatalueAbrams у нас зимой и летом одна цена. Примерно 5-6 тысяч выходит за коммуналку в целом вместе с интернетом. @NatalueAbrams квартира своя, 55 кв. м. 2 Ссылка на это сообщение
Rona69 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Strawberry_37 Настенька, поздравляю вас! Храни Господь вашу семью! Раз Господь допустил вас до венчания, то вы точно созданы друг для друга! Желаю, что бы Господь услышал ваши молитвы и послал вам первенца! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 3 минуты назад, Rona69 сказал(а): @Strawberry_37 Настенька, поздравляю вас! Храни Господь вашу семью! Раз Господь допустил вас до венчания, то вы точно созданы друг для друга! Желаю, что бы Господь услышал ваши молитвы и послал вам первенца! Спасибо большое, Леночка мне очень приятно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 47 минут назад, ounce сказал(а): У меня всегда на самых ранних сроках простуда прилипает… Мне мою бяку с сердцем-легкими в своё время активно полечили антибиотиками так, что даже через 2 года анализ на резистентность к антибиотикам показывал невосприимчивость к почти всем основным группам а/б, там как раз совпало - Каринку в полгода замели в больничку в пневмонией, так пролечили всеми возможными антибами- она более 8 месяцев не набирала вес!!! Росла, развивалась, но вес не прибавила…. Когда уже через 8-9 месяцев была первая прибавка в 150 граммов - прям у педиатра аж отлегло - она уже приготовила нам направление на госпитализацию в эндокринологический стационар…. После того я постаралась максимально убрать А/б из нашей жизни….. даже после удаления миндалин попросила не колоть мне - типа я не чувствительна - зачем?! Врач согласился, обошлось…. Вот, поэтому папа нас в детстве ни разу не лечил антибиотиками. И я прожила до 28 лет, не лечившись ими. Все стоматологи в шоке были, когда на вопрос - нет ли аллергии на антибиотики, я говорила, что не знаю, так как ни разу ими не лечилась. Но в 28 лет мне после чистки назначили курс уколов цефтриаксона 5 дней. Потом я сорвала что-то и опять кровить начало, курс продлили до 12 дней. 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Да, я про горло имела в виду, оке. А то у меня знакомая чистой полощет, ну это извращение, по-моему. Скажи ей, что так она атрофию слизистой оболочки заработает. Сначала все сохнуть начнёт, потом трескаться и кровить. 1 Ссылка на это сообщение
ounce 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 34 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Что за соленый порошочек был- раствор какой-то? Аква марис, порошок для полоскания, можно самой соль с содой бодяжить, но муж покупает порошки - удобно… 3 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Вот, поэтому папа нас в детстве ни разу не лечил антибиотиками. И я прожила до 28 лет, не лечившись ими. Все стоматологи в шоке были, когда на вопрос - нет ли аллергии на антибиотики, я говорила, что не знаю, так как ни разу ими не лечилась. Но в 28 лет мне после чистки назначили курс уколов цефтриаксона 5 дней. Потом я сорвала что-то и опять кровить начало, курс продлили до 12 дней. У меня родители медики, но антибиотики мне в самом детстве кололи - пневмонии частые(потом я удивляюсь отчего у меня каждый из детей уже раза по 3-4 болел пневмонией), а потом в 11 лет почки решили отказать - тоже промывали меня антибиотиками, да так что потом я с гайморитом жила лет до 16, ничем не могли вылечить пока не бахнули бициллин- там какая-то миллионная дозировка и этот один укол действует месяц, помимо того что от лопатки до пятки отнимается сторона укола…. А ещё в большом шприце эта гадость пенится, и меня первый раз «пожалели» и вкололи два раза в разные стороны - это был треш - полная парализация))))) зато вроде как вылечили гайморит))))) потом я оооочень долго жида без а/б, а как заново столкнулась - ой ну, лучше без них…. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Все прошло хорошо. Тихо и спокойно. Мы никому не говорили. В храме были только, батюшка и певчие на клиросе. Вчера были на службе и причастились вместе. Сегодня я очень волновалась, прям тревога внутри была. Но как только батюшка к нам подошёл и заговорил, я успокоилась. Фото есть, но я не буду его сюда кидать. Взяли у батюшки благословение на зачатие. Очень хочется посмотреть на вас, обаяшек 3 часа назад, Helen1091 сказал(а): Всем привет Сегодня 25дц, последний день приема Дюфастона. Вчера начало болеть горло, покраснело, была пара тонзиллитных пробок( сегодня небольшая температура.. нужно антибиотики начинать пить, а конец цикла, надеюсь на //... В общем полоскаю целыми днями: сода, соль, Хлоргексидин. Чем ещё себе помочь? Не нужно АБ, выполаскивай свою ангину частыми полосканиями. Скорейшего тебе выздоравления 1 час назад, ounce сказал(а): Девочки у ми в Подмосковье за однушка счёт около 3000-4000, максимум 4500 и то я вечно верещу - дораха , лет 7 назад на лето вовсе 1500 становилось, зимой до 3000, сейчас дом куда-то передали - стало дороже…. Часто читаю что в регионах запредельная жировка - это нереальное что-то, как выживать с региональной зп и счётами за квартиру выше чем в Москве?? вес по узи это очень все примерно…. мне третью говорили 3400-3600, а через 3 дня родилось 4010, допускаю что черешенка здорово жирочки отрастила, но не настолько….. с сыном ставили 3900, а по факту 3660, старшую почти угадали….. но мелких не было….. но вместе с тем ни одному ребёнку не ставили «крупный плод» в диагноз. А тут в 34.2 выставили крупняк и 3 кг веса….. по фетометрии была на 36.5, обгоняла на 2.5 недели…. Это многовато…. По факту она может оказаться и обычной, но надежды на это мало…. кости - врядли, даже если допустить что за счёт размягчения хрящевой ткани - ну максимум см-два…. Это именно костная составляющая, а то у меня попа была 46-48 размера, а сейчас сильно больше стала - ну так не роды и размер плода тому виной, больше общий набор веса, где-то перераспределение жировых отложений, то же снижение эластичности тканей, факторов масса… Ого!!!!! Поздравления с Таинством!!!!! 🎉🎉🎉🎉🥂 Почему ты переживаешь из-за веса, Ташюш? Ты в ЕР пойдешь? 3 часа назад, Mourmia// сказал(а): @Helen1091 зачем антибиотики? Температура небольшая, тонзиллит лечится без а/б 🤷♀️ ну максимум аспирин-анальгин или парацетамол... и то зачем при небольшой температуре? Пусть организм сам справляется, не мешай. Горло полоскать можно растором фурацилина (это таблетки такие, их надо растворить в воде-получится ярко желтый раствор). Тантум верде хорошо помогает. Я тоже стараюсь принимать АБ только в крайних случаях 1 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 34 минуты назад, ounce сказал(а): Аква марис, порошок для полоскания, можно самой соль с содой бодяжить, но муж покупает порошки - удобно… У меня родители медики, но антибиотики мне в самом детстве кололи - пневмонии частые(потом я удивляюсь отчего у меня каждый из детей уже раза по 3-4 болел пневмонией), а потом в 11 лет почки решили отказать - тоже промывали меня антибиотиками, да так что потом я с гайморитом жила лет до 16, ничем не могли вылечить пока не бахнули бициллин- там какая-то миллионная дозировка и этот один укол действует месяц, помимо того что от лопатки до пятки отнимается сторона укола…. А ещё в большом шприце эта гадость пенится, и меня первый раз «пожалели» и вкололи два раза в разные стороны - это был треш - полная парализация))))) зато вроде как вылечили гайморит))))) потом я оооочень долго жида без а/б, а как заново столкнулась - ой ну, лучше без них…. У меня хронический гайморит, синусит, тонзиллит и ларингит с 15 лет. Может быть, это и является причиной температуры 37.2 годами. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 3 минуты назад, Вась-ка сказал(а): У меня хронический гайморит, синусит, тонзиллит и ларингит с 15 лет. Может быть, это и является причиной температуры 37.2 годами. У тебя постоянно повышенная Тт? Может просто такая особенность организма? Ссылка на это сообщение
Вась-ка 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У тебя постоянно повышенная Тт? Может просто такая особенность организма? Нет, бывает пару лет повышенная, потом опять нормальная. До беременности два года была повышенная, на третьем месяце стала нормальной и до сих пор нормальная. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 10 минут назад, Вась-ка сказал(а): У меня хронический гайморит, синусит, тонзиллит и ларингит с 15 лет. Может быть, это и является причиной температуры 37.2 годами. Я как плаванием занялась, первые полгода вспоминаю как страшный сон. От гайморита вечного ходить не могла нормально. От промывания солевыми и с перекисью растворами уже отеки слизистой пошли, я дышать толком не могла. Кучу АБ пришлось перепить, но окончательно расправиться с очагами (нд бровями и у носа пазухи), считаю, мне помог Кларитромицин и раствор димексида. Просто разводила 1:10 и смазывала. (Димексид в Б категорически нельзя) и слава Богу больше не было ни разу. Попробуй после Б раствор димексида помазать гайморовы пазухи и очаги инфекции, оно убивает все эти бактерии. Ссылка на это сообщение
ounce 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 34 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Почему ты переживаешь из-за веса, Ташюш? Ты в ЕР пойдешь? Я просто за все люблю попереживать и все варианты держать в голове, вдруг козявишна возьмёт и кувыркнется и тогда голова внизу меня предпочтут на стол не брать, а провернуть фокус третьих родов - воды спустили, окситоцином накачали так что ни потужиться не успела, ни испугаться… а то что шили потом час - им пофиг, благо девочка-ординатор очень ответственно подошла к вопросу штопки - мне прям жалко самой рожать))))) а то ведь после вторых родов пара швов внутренних и свободна…. А там такое ой осталось….. 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Только что, ounce сказал(а): Я просто за все люблю попереживать и все варианты держать в голове, вдруг козявишна возьмёт и кувыркнется и тогда голова внизу меня предпочтут на стол не брать, а провернуть фокус третьих родов - воды спустили, окситоцином накачали так что ни потужиться не успела, ни испугаться… а то что шили потом час - им пофиг, благо девочка-ординатор очень ответственно подошла к вопросу штопки - мне прям жалко самой рожать))))) а то ведь после вторых родов пара швов внутренних и свободна…. А там такое ой осталось….. Меня когда шили после родов, я спросила, сколько швов?- какая говорит тебе разница, зашьем лучше чем было 3 Ссылка на это сообщение
ounce 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 36 минут назад, Вась-ка сказал(а): У меня хронический гайморит, синусит, тонзиллит и ларингит с 15 лет. Может быть, это и является причиной температуры 37.2 годами. Не исключено, но тонзиллит опасная штука, меня никак не смущала, я даже понятия не имела что что-то там не так с миндалинами, пока кардиологи не стали рыть - отправили к Лорам - а те - к Вас самая поганая форма тонзиллита - все поры засклерозированы, пробки не выходят и идёт это внутреннее брожение с отравлением окрестностей - после удаления я прям нереально лучше себя почувствовала, даже за эти два года намного меньше и легче болеть стала… Со мной девочка лежала - тоже тонзиллэктомия - у неё оч сильно бомбануло по почкам и суставам - удалили миндалины и за полгода у неё все-все-все прошло, и почки удалось восстановить и суставы - она прям летала, мы связь первый год держали, сейчас просто вижу в инсте что у неё все отлично…. 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Не знаю, как насчёт лучше... я не смотрела Ссылка на это сообщение
ounce 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 1 минуту назад, Aniyta сказал(а): Меня когда шили после родов, я спросила, сколько швов?- какая говорит тебе разница, зашьем лучше чем было Так они внутренние вооьще не считают, у меня в первые роды все остановилось, они выдавливали и резали…. А порвалось прям до прямой кишки и вооьще, шила сама заведующая почти 2 часа, я первые 50 проколов/швов чувствовала, потом стала отрубаться, меня одеялом накрыли и малую на живот выложили, а заведующая там дошивала…. Ржали что красивше рушника разошьёт))) снаружи было 12 швов а внутри дофигалион….. и каждый следующий раз оно по этому рубцу и разрывается…. 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @ounce ужас.мне тоже выдавливали Ксю и разрезали до жопы простите. Ужас просто.я сначала никак не могла понять, почему жопень то болит.потом в инете посмотрела до куда разрезают 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Девочки, мои любимые, всем спасибо за поздравления и добрые слова! Волшебной всем ночи и храни Вас Господь 6 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 😮😮😮 2 часа шили? Это как надо было порваться? Я конечно время не счиала сколько меня зашивали, но тоже чувствовала и кричала, что бы меня обезболили, а уколы не особо действовали, как наживую. Но когда мне на живот стали нажимать, что бы плацента вышла, я им в руки вцепилась, что бы они меня не трогали им очень это не понравилось, но мне до фонаря уже было. Врач с которой я договаривалась о родах мне вообще не понравилась, она постоянно убегала, я ей постоянно звонила, что я сейчас умру от боли, идите ко мне. А она не особо то и шла. Я ее очень просила сделать мне кесарево, она позвала второго врача и они рассуждали, стоит ли мне резать живот, тк не понятно что у меня внутри из-за перитонита. Но в итоге после родов она запросила сумму в 1.5 раза больше, чем мы договаривались. Хотя в принципе она мне ничем особо и не помогла... Подруга рожала в том же роддоме, но договаривалась с акушеркой, акушерка все схватки с ней сидела и её успокаивала... А моя врачиха убежала и ей по фиг, а я с капельницей ходила в туалет тужиться, ну видимо на тот момент уже ничего не соображала, вылетит ребенка в унитаз и вылетит.. . Хорошо, что не вылетел. 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 2 минуты назад, monkey1001 сказал(а): 😮😮😮 2 часа шили? Это как надо было порваться? Я конечно время не счиала сколько меня зашивали, но тоже чувствовала и кричала, что бы меня обезболили, а уколы не особо действовали, как наживую. Но когда мне наживот стали нажимать, что бы плацента вышла, я им в руки вцепилась, что бы они меня не трогали им очень это не понравилось, но мне до фонаря уже было А мне вообще плаценту она по локоть засунула руку в меня и вытащила ее.я вообще обалдела.при этом я ничего не чувствовала. И зашивали когда, я тоже не чувствовала вообще.прям странно.или после схваток у меня организм в шоке был просто. 1 1 Ссылка на это сообщение
ounce 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 12 минут назад, Aniyta сказал(а): @ounce ужас.мне тоже выдавливали Ксю и разрезали до жопы простите. Ужас просто.я сначала никак не могла понять, почему жопень то болит.потом в инете посмотрела до куда разрезают Они надрез делают максимум 3 см на длину лезвий ножниц, но головешка прет и разрывает дальше , режут уже на потуге же…. 12 минут назад, monkey1001 сказал(а): 😮😮😮 2 часа шили? Это как надо было порваться? Я конечно время не счиала сколько меня зашивали, но тоже чувствовала и кричала, что бы меня обезболили, а уколы не особо действовали, как наживую. Но когда мне наживот стали нажимать, что бы плацента вышла, я им в руки вцепилась, что бы они меня не трогали им очень это не понравилось, но мне до фонаря уже было По хорошему плацента сама через сколько то выйдет, но всем же некогда+ потом додавливать чтобы кровь не скапливалась - это же почти вся поверхность огромного живота после отделения плаценты становится огромной раной и эти тромбы и сгустки должны выходить обязательно, чтобы не спровоцировать застойных и воспалительных процессов…. Они давят - это понятно, можно аккуратнее как-то, но работники роддомов уже настолько очерствели, что им в голову не приходит такое.. Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Только что, ounce сказал(а): Они надрез делают максимум 3 см на длину лезвий ножниц, но головешка прет и разрывает дальше , режут уже на потуге же…. Вон оно чё...я до сих пор помню звук ножниц, как ткань режут, а боли нет..у меня реально организму уже видимо пофиг было.сколько женщинам приходится пережить ради деток конечно. Сейчас понимаю, как у нас все плохо в РД.вот зачем всем поголовно в 40 недель роды стимулировать.вставляют балон какой- то для раскрытия.меня в 40 тоже упекли, но я утром уже в родах была и мне вечером она взяла пузырь проколола...ну вот и зачем.в итоге схватки 2,5 часа без перерыва вообще...максимум 1 минуту перерыв.я глаза открыть не успевала. Ссылка на это сообщение
ounce 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 11 минут назад, Aniyta сказал(а): А мне вообще плаценту она по локоть засунула руку в меня и вытащила ее.я вообще обалдела.при этом я ничего не чувствовала. И зашивали когда, я тоже не чувствовала вообще.прям странно.или после схваток у меня организм в шоке был просто. Что такое рука после целого человека? Иногда такое отделение плаценты требуют обстоятельства, увы… Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт