Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@ounce ну вот у нас сейчас летом 1500, зимой 2500 примерно, потому что за отопление и горячую воду ценник в городе конский, а газ и свет дешёвые

1 час назад, Helen1091 сказал(а):

@El’za888 утром температуры ещё не было, была 36.6. днём поднялась 37,1-37,2. Так что надеюсь, что не из-за болезни.

Я год назад пневманией переболела, очень-очень боюсь заболеть и запустить болезнь

@Анна Леви вот я на это очень сильно надеюсь🙏🏻

@Mourmia// тоже читала, что возможна после имплантации простуда и ОРВИ. Живот тянул, и тошнота была и грудь наливалась, а сейчас пару дней тишина, вообще ничего нет

У меня первые дни призрачных тестов и первые недели уже когда знаем, всегда держится 37.1-37.2, это совершенно нормально, пугаюсь если снижается….

27 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Да, я про горло имела в виду, оке. А то у меня знакомая чистой полощет, ну это извращение, по-моему.

Зато надежно))))

у ми сын ща приболел, в чт почти сутки горел 38,5, никаких больше симптомов, на утро в носу вроде что-то - стала промывать, бутылкой от долфина с соленым порошочком и перекиси линула  в бутылку - муж вшоке был от количество и цвета вымываемого, тут же начал бегать по потолку - вызывай врача, ой-ой!!! А я не вызвала, за день 4 раза этим промыли нос и 3 раза попрыскали фраминазином(с местным антибиотиком), вчера утром уже чистая водичка вылилась, даже одной соплинки  не нашлось, только серая корка-козявка…. Завтра в садик)))

6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@ounce ну вот у нас сейчас летом 1500, зимой 2500 примерно, потому что за отопление и горячую воду ценник в городе конский, а газ и свет дешёвые

Странно, в больших городах ещё ценник приемлемый, особенно с тем что заработать есть возможность, а вот в маленьких, где зп 15, то как?!

• Нравится 3

@Strawberry_37 Настенька, поздравляю вас! Храни Господь вашу семью! Раз Господь допустил вас до венчания, то вы точно созданы друг для друга! Желаю, что бы Господь услышал ваши молитвы и послал вам первенца!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, Rona69 сказал(а):

@Strawberry_37 Настенька, поздравляю вас! Храни Господь вашу семью! Раз Господь допустил вас до венчания, то вы точно созданы друг для друга! Желаю, что бы Господь услышал ваши молитвы и послал вам первенца!

Спасибо большое, Леночка:kiss2: мне очень приятно!!!!

• Спасибо 1
47 минут назад, ounce сказал(а):

У меня всегда на самых ранних сроках простуда прилипает…

Мне мою бяку с сердцем-легкими в своё время активно полечили антибиотиками так, что даже через 2 года анализ на резистентность к антибиотикам показывал невосприимчивость к почти всем основным группам а/б, там как раз совпало - Каринку в полгода замели в больничку в пневмонией, так пролечили всеми возможными антибами- она более 8 месяцев не набирала вес!!! Росла, развивалась, но вес не прибавила…. Когда уже через 8-9 месяцев была первая прибавка в 150 граммов - прям у педиатра аж отлегло - она уже приготовила нам направление на госпитализацию в эндокринологический стационар…. После того я постаралась максимально убрать А/б из нашей  жизни….. даже после удаления миндалин попросила не колоть мне  - типа я не чувствительна - зачем?! Врач согласился, обошлось…. 

Вот, поэтому папа нас в детстве ни разу не лечил антибиотиками. И я прожила до 28 лет, не лечившись ими. Все стоматологи в шоке были, когда на вопрос - нет ли аллергии на антибиотики, я говорила, что не знаю, так как ни разу ими не лечилась. Но в 28 лет мне после чистки назначили курс уколов цефтриаксона 5 дней. Потом я сорвала что-то и опять кровить начало, курс продлили до 12 дней. 

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Да, я про горло имела в виду, оке. А то у меня знакомая чистой полощет, ну это извращение, по-моему.

Скажи ей, что так она атрофию слизистой оболочки заработает. Сначала все сохнуть начнёт, потом трескаться и кровить. 

• Нравится 1
34 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Что за соленый порошочек был-  раствор какой-то?

Аква марис, порошок для полоскания, можно самой соль с содой бодяжить, но муж покупает порошки - удобно…

3 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Вот, поэтому папа нас в детстве ни разу не лечил антибиотиками. И я прожила до 28 лет, не лечившись ими. Все стоматологи в шоке были, когда на вопрос - нет ли аллергии на антибиотики, я говорила, что не знаю, так как ни разу ими не лечилась. Но в 28 лет мне после чистки назначили курс уколов цефтриаксона 5 дней. Потом я сорвала что-то и опять кровить начало, курс продлили до 12 дней. 

У меня родители медики, но антибиотики мне в самом детстве кололи - пневмонии частые(потом я удивляюсь отчего у меня каждый из детей уже раза по 3-4 болел пневмонией), а потом в 11 лет почки решили отказать - тоже промывали меня антибиотиками, да так что потом я с гайморитом жила лет до 16, ничем не могли вылечить пока не бахнули бициллин- там какая-то миллионная дозировка и этот один укол действует месяц, помимо того что от лопатки до пятки отнимается сторона укола…. А ещё в большом шприце эта гадость пенится, и меня первый раз «пожалели» и вкололи два раза в разные стороны - это был треш - полная парализация)))))

зато вроде как вылечили гайморит))))) потом я оооочень долго жида без а/б, а как заново столкнулась - ой ну, лучше без них….

• Нравится 1
4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Все прошло хорошо. Тихо и спокойно. Мы никому не говорили. В храме были только, батюшка и певчие на клиросе. Вчера были на службе и причастились вместе. Сегодня я очень волновалась, прям тревога внутри была. Но как только батюшка к нам подошёл и заговорил, я успокоилась. Фото есть, но я не буду его сюда кидать. Взяли у батюшки благословение на зачатие.

Очень хочется посмотреть на вас, обаяшек830262021.gif

3 часа назад, Helen1091 сказал(а):

Всем привет:Hello:

Сегодня 25дц, последний день приема Дюфастона. Вчера начало болеть горло, покраснело, была пара тонзиллитных пробок(  сегодня небольшая температура.. нужно антибиотики начинать пить, а конец цикла, надеюсь на //... В общем полоскаю целыми днями: сода, соль, Хлоргексидин. Чем ещё себе помочь?

Не нужно АБ, выполаскивай свою ангину частыми полосканиями. 

Скорейшего тебе выздоравления :molitva: 

1 час назад, ounce сказал(а):

Девочки у ми в Подмосковье за однушка счёт около 3000-4000, максимум 4500 и то я вечно верещу - дораха , лет 7 назад на лето вовсе 1500 становилось, зимой до 3000, сейчас дом куда-то передали - стало дороже…. Часто читаю что в регионах запредельная жировка - это нереальное что-то, как выживать с региональной зп и счётами за квартиру выше чем в Москве??

вес по узи это очень все примерно….

мне третью говорили 3400-3600, а через 3 дня родилось 4010, допускаю что черешенка здорово жирочки  отрастила, но не настолько….. с сыном ставили 3900, а по факту 3660, старшую почти угадали….. но мелких не было….. но вместе с тем ни одному ребёнку не ставили «крупный плод» в диагноз. А тут в 34.2 выставили крупняк  и 3 кг веса….. по фетометрии была на 36.5, обгоняла на 2.5 недели…. Это многовато…. По факту она может оказаться и обычной, но надежды на это мало….

кости - врядли, даже если допустить что за счёт размягчения хрящевой ткани - ну максимум см-два…. Это именно костная составляющая, а то у меня попа была 46-48 размера, а сейчас сильно больше стала - ну так не роды и размер плода тому виной, больше общий набор веса, где-то перераспределение жировых отложений, то же снижение эластичности тканей, факторов масса…

Ого!!!!! Поздравления с Таинством!!!!! 🎉🎉🎉🎉🥂

Почему ты переживаешь из-за веса, Ташюш? Ты в ЕР пойдешь? 

3 часа назад, Mourmia// сказал(а):

@Helen1091 зачем антибиотики? Температура небольшая, тонзиллит лечится без а/б 🤷‍♀️ ну максимум аспирин-анальгин или парацетамол... и то зачем при небольшой температуре? Пусть организм сам справляется, не мешай.

Горло полоскать можно растором фурацилина (это таблетки такие, их надо растворить в воде-получится ярко желтый раствор). Тантум верде хорошо помогает.

Я тоже стараюсь принимать АБ только в крайних случаях

• Нравится 1
  • Спасибо 1
34 минуты назад, ounce сказал(а):

Аква марис, порошок для полоскания, можно самой соль с содой бодяжить, но муж покупает порошки - удобно…

У меня родители медики, но антибиотики мне в самом детстве кололи - пневмонии частые(потом я удивляюсь отчего у меня каждый из детей уже раза по 3-4 болел пневмонией), а потом в 11 лет почки решили отказать - тоже промывали меня антибиотиками, да так что потом я с гайморитом жила лет до 16, ничем не могли вылечить пока не бахнули бициллин- там какая-то миллионная дозировка и этот один укол действует месяц, помимо того что от лопатки до пятки отнимается сторона укола…. А ещё в большом шприце эта гадость пенится, и меня первый раз «пожалели» и вкололи два раза в разные стороны - это был треш - полная парализация)))))

зато вроде как вылечили гайморит))))) потом я оооочень долго жида без а/б, а как заново столкнулась - ой ну, лучше без них….

У меня хронический гайморит, синусит, тонзиллит и ларингит с 15 лет. Может быть, это и является причиной температуры 37.2 годами. 

3 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

У меня хронический гайморит, синусит, тонзиллит и ларингит с 15 лет. Может быть, это и является причиной температуры 37.2 годами. 

У тебя постоянно повышенная Тт?

Может просто такая особенность организма?

6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

У тебя постоянно повышенная Тт?

Может просто такая особенность организма?

Нет, бывает пару лет повышенная, потом опять нормальная. До беременности два года была повышенная, на третьем месяце стала нормальной и до сих пор нормальная.

10 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Я как плаванием занялась, первые полгода вспоминаю как страшный сон. От гайморита вечного ходить не могла нормально. От промывания солевыми и с перекисью растворами уже  отеки слизистой пошли, я дышать толком не могла.

Кучу АБ пришлось перепить, но окончательно расправиться с очагами (нд бровями и у носа пазухи), считаю, мне помог Кларитромицин и раствор димексида. Просто разводила 1:10 и смазывала.  (Димексид в Б категорически нельзя)

и слава Богу больше не было ни разу. Попробуй после Б раствор димексида помазать гайморовы пазухи и очаги инфекции, оно убивает все эти бактерии.

34 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Почему ты переживаешь из-за веса, Ташюш? Ты в ЕР пойдешь? 

Я просто за все люблю попереживать и все варианты держать в голове, вдруг козявишна возьмёт и кувыркнется и тогда голова внизу меня предпочтут на стол не брать, а провернуть фокус третьих родов - воды спустили, окситоцином накачали так что ни потужиться не успела, ни испугаться… а то что шили потом час - им пофиг, благо девочка-ординатор очень ответственно подошла к вопросу штопки - мне прям жалко самой рожать))))) а то ведь после вторых родов пара швов внутренних и свободна…. А там такое ой осталось…..

• Держу кулачки 2
Только что, ounce сказал(а):

Я просто за все люблю попереживать и все варианты держать в голове, вдруг козявишна возьмёт и кувыркнется и тогда голова внизу меня предпочтут на стол не брать, а провернуть фокус третьих родов - воды спустили, окситоцином накачали так что ни потужиться не успела, ни испугаться… а то что шили потом час - им пофиг, благо девочка-ординатор очень ответственно подошла к вопросу штопки - мне прям жалко самой рожать))))) а то ведь после вторых родов пара швов внутренних и свободна…. А там такое ой осталось…..

Меня когда шили после родов, я спросила, сколько швов?- какая говорит тебе разница, зашьем лучше чем было:D

• Ха-ха 3
36 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Не исключено, но тонзиллит опасная штука, меня никак не смущала, я даже понятия не имела что что-то там не так с миндалинами, пока кардиологи не стали рыть - отправили к Лорам - а те - к Вас самая поганая форма тонзиллита - все поры засклерозированы, пробки не выходят и идёт это внутреннее брожение с отравлением окрестностей - после удаления я прям нереально лучше себя почувствовала, даже за эти два года намного меньше и легче болеть стала…

Со мной девочка лежала - тоже тонзиллэктомия - у неё оч сильно бомбануло по почкам и суставам - удалили миндалины и за полгода у неё все-все-все прошло, и почки удалось восстановить и суставы - она прям летала, мы связь первый год держали, сейчас просто вижу в инсте что у неё все отлично….

• Нравится 4
1 минуту назад, Aniyta сказал(а):

Меня когда шили после родов, я спросила, сколько швов?- какая говорит тебе разница, зашьем лучше чем было:D

Так они внутренние вооьще не считают, у меня в первые роды все остановилось, они выдавливали и резали…. А порвалось прям до прямой кишки и вооьще, шила сама заведующая почти 2 часа, я первые 50 проколов/швов чувствовала, потом стала отрубаться, меня одеялом накрыли и малую на живот выложили, а заведующая там дошивала…. Ржали что красивше рушника разошьёт))) снаружи было 12 швов а внутри дофигалион….. и каждый следующий раз оно по этому рубцу и разрывается….

• Грустно 2

@ounce ужас.мне тоже выдавливали Ксю и разрезали до жопы простите. Ужас просто.я сначала никак не могла понять, почему жопень то болит.потом в инете посмотрела до куда разрезают

• Грустно 3

😮😮😮 2 часа шили? Это как надо было порваться? Я конечно время не счиала сколько меня зашивали, но тоже чувствовала и кричала, что бы меня обезболили, а уколы не особо действовали, как наживую. Но когда мне на живот стали нажимать, что бы плацента  вышла, я им в руки вцепилась, что бы они меня не трогали:confusion: им очень это не понравилось, но мне до фонаря уже было.  Врач с которой я договаривалась о родах мне вообще не понравилась, она постоянно убегала, я ей постоянно звонила, что я сейчас умру от боли, идите ко мне. А она не особо то и шла. Я ее очень просила сделать мне кесарево, она позвала второго врача и они рассуждали, стоит ли мне резать живот,  тк не понятно что у меня внутри из-за  перитонита. Но в итоге  после родов она запросила сумму в 1.5 раза больше, чем мы договаривались. Хотя в принципе она мне ничем особо и не помогла... Подруга рожала в том же роддоме, но договаривалась с акушеркой, акушерка все схватки с ней сидела и её успокаивала... А моя врачиха убежала и ей по фиг,  а я с капельницей ходила в туалет тужиться, ну видимо на тот момент уже ничего не соображала, вылетит ребенка в унитаз  и вылетит.. . Хорошо, что не вылетел. 

• Грустно 4
2 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

😮😮😮 2 часа шили? Это как надо было порваться? Я конечно время не счиала сколько меня зашивали, но тоже чувствовала и кричала, что бы меня обезболили, а уколы не особо действовали, как наживую. Но когда мне наживот стали нажимать, что бы плацента  вышла, я им в руки вцепилась, что бы они меня не трогали:confusion: им очень это не понравилось, но мне до фонаря уже было

А мне вообще плаценту она по локоть засунула руку в меня и вытащила ее.я вообще обалдела.при этом я ничего не чувствовала. И зашивали когда, я тоже не чувствовала вообще.прям странно.или после схваток у меня организм в шоке был просто.

• Непонятно 1
  • Грустно 1
12 минут назад, Aniyta сказал(а):

@ounce ужас.мне тоже выдавливали Ксю и разрезали до жопы простите. Ужас просто.я сначала никак не могла понять, почему жопень то болит.потом в инете посмотрела до куда разрезают

Они надрез делают максимум 3 см на длину лезвий ножниц, но головешка прет и разрывает дальше , режут уже на потуге же….

12 минут назад, monkey1001 сказал(а):

😮😮😮 2 часа шили? Это как надо было порваться? Я конечно время не счиала сколько меня зашивали, но тоже чувствовала и кричала, что бы меня обезболили, а уколы не особо действовали, как наживую. Но когда мне наживот стали нажимать, что бы плацента  вышла, я им в руки вцепилась, что бы они меня не трогали:confusion: им очень это не понравилось, но мне до фонаря уже было

По хорошему плацента сама через сколько то выйдет, но всем же некогда+ потом додавливать чтобы кровь не скапливалась - это же почти вся поверхность огромного живота после отделения плаценты становится огромной раной и эти тромбы и сгустки должны выходить обязательно, чтобы не спровоцировать застойных и воспалительных процессов…. Они давят - это понятно, можно аккуратнее как-то, но работники роддомов уже настолько очерствели, что им в голову  не приходит такое..

Только что, ounce сказал(а):

Они надрез делают максимум 3 см на длину лезвий ножниц, но головешка прет и разрывает дальше , режут уже на потуге же….

Вон оно чё...я до сих пор помню звук ножниц, как ткань режут, а боли нет..у меня реально организму уже видимо пофиг было.сколько женщинам приходится пережить ради деток конечно. Сейчас понимаю, как у нас все плохо в РД.вот зачем всем поголовно в 40 недель роды стимулировать.вставляют балон какой- то для раскрытия.меня в 40 тоже упекли, но я утром уже в родах была и мне вечером она взяла пузырь проколола...ну вот и зачем.в итоге схватки 2,5 часа без перерыва вообще...максимум 1 минуту перерыв.я глаза открыть не успевала.

11 минут назад, Aniyta сказал(а):

А мне вообще плаценту она по локоть засунула руку в меня и вытащила ее.я вообще обалдела.при этом я ничего не чувствовала. И зашивали когда, я тоже не чувствовала вообще.прям странно.или после схваток у меня организм в шоке был просто.

Что такое рука после целого человека? Иногда такое отделение плаценты требуют обстоятельства, увы…

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...