Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

17 минут назад, Aniyta сказал(а):

@ounce ужас.мне тоже выдавливали Ксю и разрезали до жопы простите. Ужас просто.я сначала никак не могла понять, почему жопень то болит.потом в инете посмотрела до куда разрезают

До жопы наверно всем разрезают, я просто запомнила этот момент. Что резко стало драть все, посмотрела на окно, а там один кровяк. Рожала в 23 часа, уже темно было, поэтому все отражалось в стекле, но на тот момент я не поняла, что это разрезали. Но теперь боюсь этого ощущения:(

• Грустно 1
1 минуту назад, Aniyta сказал(а):

Вон оно чё...я до сих пор помню звук ножниц, как ткань режут, а боли нет..у меня реально организму уже видимо пофиг было.сколько женщинам приходится пережить ради деток конечно. Сейчас понимаю, как у нас все плохо в РД.вот зачем всем поголовно в 40 недель роды стимулировать.вставляют балон какой- то для раскрытия.меня в 40 тоже упекли, но я утром уже в родах была и мне вечером она взяла пузырь проколола...ну вот и зачем.в итоге схватки 2,5 часа без перерыва вообще...максимум 1 минуту перерыв.я глаза открыть не успевала.

Я первую в маленьком городе рожала - вот где трындец мне устроили, я после этого года три о ещё детях не думала даже….. боялась вторых родов очень, а там все так аккуратно и никто не хамил, доброе отношение и прям в послеродовой поесть заставили - в 18:30 первый раз за сутки- самая вкусная рыба с картошкой и винегретом в жизни)))) третьи роды вообще быстрые…. А вот грядущих боюсь все равно…

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
1 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

До жопы наверно всем разрезают, я просто запомнила этот момент. Что резко стало драть все, посмотрела на окно, а там один кровяк. Рожала в 23 часа, уже темно было, поэтому все отражалось в стекле, но на тот момент я не поняла, что это разрезали. Но теперь боюсь этого ощущения:(

Я запомнила самый первый разрез. Прям чувствовала…

второй раз шов просто разъехался, третий раз акушерка просила не тужить, чтоб успеть разрезать- неизгладим успела или нет, но девочка 4 кг своё дело сделала, пофиг как там было - главное что она вышла , ее мне отдали на живот и все зашили)))) хеппиенд)))))

2 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Счас вы тут Васятку напугаете своими рассказами)) а она в первый раз идет :almirena:

Вася наша на удивление адекватно все эти моменты воспринимает, все у неё будет чудесно + оооочень желаю хороших вменяемых врачей!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Трэш случается, даже в самых крутых клиниках и с самыми лучшими врачами по договору - так и на дороге бывают дтп, потому что и роды и многое другое процессы непредсказуемые….. 

• Нравится 3
Только что, Анна Леви сказал(а):

Счас вы тут Васятку напугаете своими рассказами)) а она в первый раз идет :almirena:

На родах в принципе не очень весело:D, но это счастье в любом случае. Главное думать, что скоро встреча и даже на сильных схватках мне это помогало. А момент как ее муж после родов держал, до сих пор помню. Я так спать хотела. Она на столике лежала, все ушли.она начала кряхтпть...муж вопить и меня будить...Ань,что делать-то... Возьми говорю на руки...он аж весь побледнел и спать мне так и не дал засранец.

• Нравится 3
  • Ха-ха 2
22 минуты назад, Aniyta сказал(а):

А мне вообще плаценту она по локоть засунула руку в меня и вытащила ее.я вообще обалдела.при этом я ничего не чувствовала. И зашивали когда, я тоже не чувствовала вообще.прям странно.или после схваток у меня организм в шоке был просто.

У меня подруга тоже не чувствовала, когда её зашивали. Видимо у всех по разному... А я каждый укол иголки чувствовала

3 минуты назад, Aniyta сказал(а):

@ounce обнимаю Танюш,пусть эти роды будут самыми лёгкими у тебя

Спасибо!! Я прям размечталась за кесарево - пусть честно разрежут живот, чем у меня потом 2 месяца швы во всех невозможных местах болеть будут, так я хоть сидеть смогу))))

На родах в принципе не очень весело:D, но это счастье в любом случае. Главное думать, что скоро встреча и даже на сильных схватках мне это помогало. А момент как ее муж после родов держал, до сих пор помню. Я так спать хотела. Она на столике лежала, все ушли.она начала кряхтпть...муж вопить и меня будить...Ань,что делать-то... Возьми говорю на руки...он аж весь побледнел и спать мне так и не дал засранец.

Нельзя первые часы спать….

хотя прекрасно помню - все три раза начинает подрубать, осоьенно когда уже со стола сняли и в одеялко завернули… у ми соседка так панику развела - у неё стал живот набухать - не больно, но там открылось охеренное кровотечение, если бы уснула, вытекла бы вся на пол, а так она сразу почувствовала что что-то не так - откачали, хотя уже стала отъезжать.. как шум поднимала помнит, но не помнит чтобы к ней кто-то подошёл….. 

• Грустно 2
12 минут назад, Aniyta сказал(а):

Я первые полгода вообще в ужасе роды вспоминала, сейчас уже боль забылась, отпустила и второго охото.

Я когда родила, всем говорила:," Это пипец!!! Больше никогда рожать не буду! " Но я так понимаю болезненность родов все равно зависит от схваток, кто то может с ними лежать, а кому- то так больно, что терпеть не могут. Я лежать не могла, 5-6 часов ходила от стенки к стенки и кричала, оченьустала от ходьбы, сама от себя не ожидала что орать буду от боли, хорошо что я одна была в предродовой а может если с кем  то, то легче было бы.. вместе оралли бы... :D

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
4 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

У меня подруга тоже не чувствовала, когда её зашивали. Видимо у всех по разному... А я каждый укол иголки чувствовала

Разные препараты применяют, где-то уже до отделения плаценты по вене дают успокоительное и обезбол , где-то ничего, новокаинчиком потыкали со шприца, оно только через полчаса начнёт хорошо работать, а шьют же сразу…

Только что, monkey1001 сказал(а):

Я когда родила, всем говорила:," Это пипец!!! Больше никогда рожать не буду! " Но я так понимаю болезненность родов все равно зависит от схваток, кто то может с ними лежать, а кому- то так больно, что терпеть не могут. Я лежать не могла, 5-6 часов ходила от стенки к стенки и кричала, оченьустала от ходьбы, сама от себя не ожидала что орать буду от боли, хорошо что я одна была в предродовой а может если с кем  то, то легче было бы.. вместе оралли бы... :D

я после первой зарекалась - оказалось показалось))))

• Нравится 1
13 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Не, не напугаем! У меня много знакомых, которые родили и почти не заметили;) кому как повезет...

7 минут назад, ounce сказал(а):

Спасибо!! Я прям размечталась за кесарево - пусть честно разрежут живот, чем у меня потом 2 месяца швы во всех невозможных местах болеть будут, так я хоть сидеть смогу))))

Нельзя первые часы спать….

хотя прекрасно помню - все три раза начинает подрубать, осоьенно когда уже со стола сняли и в одеялко завернули… у ми соседка так панику развела - у неё стал живот набухать - не больно, но там открылось охеренное кровотечение, если бы уснула, вытекла бы вся на пол, а так она сразу почувствовала что что-то не так - откачали, хотя уже стала отъезжать.. как шум поднимала помнит, но не помнит чтобы к ней кто-то подошёл….. 

Я бы второй раз , если получится забеременеть наверно о кесарево стала договариваться, сейчас говорят можно... Но и проблемы со спиной есть, невролог сказала, если буду говорить, что сильно спина болит, то должны дать направление на кесарево. Мне лучше потом поболит нелеля- две, тем более после перетонита я знаю все эти боли, чем схватки 7-8 часов

• Нравится 2
2 минуты назад, ounce сказал(а):

Разные препараты применяют, где-то уже до отделения плаценты по вене дают успокоительное и обезбол , где-то ничего, новокаинчиком потыкали со шприца, оно только через полчаса начнёт хорошо работать, а шьют же сразу…

я после первой зарекалась - оказалось показалось))))

Вот мне в ногу вроде ледокаин сделали, но это не точно.что то вкололи  сразу шить.не думаю,что подействовало прям сразу.хотеди в вену, но я катетер выдернула во время родов,вкололи в ногу.

Не, не напугаем! У меня много знакомых, которые родили и почти не заметили;) кому как повезет...

Я бы второй раз , если получится забеременеть наверно о кесарево стала договариваться, сейчас говорят можно... Но и проблемы со спиной есть, невролог сказала, если буду говорить, что сильно спина болит, то должны дать направление на кесарево. Мне лучше потом поболит нелеля- две, тем более после перетонита я знаю все эти боли, чем схватки 7-8 часов

Разные системы в разных городах, я первую думала в Мск рожать, но что-то пошло не так…. Хз теперь к лучшему ли, но если бы первую скесарили - а меня вели на кесарево, и в родовом сертификате кажется что-то такое писали…. Или это обменка была… хз… 

даже 10 лет назад были роддома где платно кесарили по желанию…

Ну да.у меня подруга в Краснодаре, так она маленькая очень. 155 наверное. Первого рожала 8 лет назад без разрывов. Три года назад кесарево и год назад сама родила опять без разрывов совершенно. 

2 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Вот мне в ногу вроде ледокаин сделали, но это не точно.что то вкололи  сразу шить.не думаю,что подействовало прям сразу.хотеди в вену, но я катетер выдернула во время родов,вкололи в ногу.

Ну хз, как оно так быстро заработало…

Ну да.у меня подруга в Краснодаре, так она маленькая очень. 155 наверное. Первого рожала 8 лет назад без разрывов. Три года назад кесарево и год назад сама родила опять без разрывов совершенно. 

Молодец! Не многие хотят рожать после КС.

2 минуты назад, ounce сказал(а):

Разные системы в разных городах, я первую думала в Мск рожать, но что-то пошло не так…. Хз теперь к лучшему ли, но если бы первую скесарили - а меня вели на кесарево, и в родовом сертификате кажется что-то такое писали…. Или это обменка была… хз… 

даже 10 лет назад были роддома где платно кесарили по желанию…

У нас такого не было 8-9 лет назад кесарево по желанию, сейчас стало появляться, но тоже надо узнавать, думаю ни во всех роддомах. В Москве как я поняла без проблем можно договориться о кесарево, свой ценник на это

Т

Только что, monkey1001 сказал(а):

У нас такого не было 8-9 лет назад кесарево по желанию, сейчас стало появляться, но тоже надо узнавать, думаю ни во всех роддомах. В Москве как я поняла без проблем можно договориться о кесарево, свой ценник

Я прям на сайт заходила и галочки стояли в услугах акушерского отделения. Просто така услуга «кесарево по желанию», без показаний..

А мы сегодня в автомате игрушку выиграли- розового носорога. Зашли пятёрочка, Ксюша побежала к нему, ну муж решил играть.пришлось аж 5 раз:D.т.к Ксень вопила и показывала, что кидайте ещё монетки. Так прыгала счастливая  ,когда эта металлическая лапа игруху хватала. А когда достали игрушку, у нее такое замешательство было...а потом давай орать, что надо ещё играть.короче ей вообще пофиг на игрушку, ей зрелище понравилось.

Пришлось её выносить с магазина... чувствую мне хана теперь...она теперь будет просить всегда

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
14 минут назад, ounce сказал(а):

Т

Я прям на сайт заходила и галочки стояли в услугах акушерского отделения. Просто така услуга «кесарево по желанию», без показаний..

Ну это Москва наверно? У нас такого не было, только по показаниям, я на тот момент тоже интересовалась на счет кесарево

22 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Мне кажется рост не при чём, главное ширина таза. Я  тоже 155 и знакомая есть 155, так она сказала, извиняюсь за выражение, что родила, как пос@ать сходила. Но таз у неё такой нормальный, 46-48 размер... Но  Я все равно склоняюсь, что дело ни в тазе, у меня самое больное - это схватки, на кресле когда тужилась- уже все до фонаря было, особо боли не помню... 

8 часов назад, Вась-ка сказал(а):

Нет, бывает пару лет повышенная, потом опять нормальная. До беременности два года была повышенная, на третьем месяце стала нормальной и до сих пор нормальная.

Думаю, что это у тебя физиология такая.

7 часов назад, ounce сказал(а):

Я просто за все люблю попереживать и все варианты держать в голове, вдруг козявишна возьмёт и кувыркнется и тогда голова внизу меня предпочтут на стол не брать, а провернуть фокус третьих родов - воды спустили, окситоцином накачали так что ни потужиться не успела, ни испугаться… а то что шили потом час - им пофиг, благо девочка-ординатор очень ответственно подошла к вопросу штопки - мне прям жалко самой рожать))))) а то ведь после вторых родов пара швов внутренних и свободна…. А там такое ой осталось…..

Пусть будут такие роды , как лучше для тебя и малышки:molitva:

7 часов назад, ounce сказал(а):

Не исключено, но тонзиллит опасная штука, меня никак не смущала, я даже понятия не имела что что-то там не так с миндалинами, пока кардиологи не стали рыть - отправили к Лорам - а те - к Вас самая поганая форма тонзиллита - все поры засклерозированы, пробки не выходят и идёт это внутреннее брожение с отравлением окрестностей - после удаления я прям нереально лучше себя почувствовала, даже за эти два года намного меньше и легче болеть стала…

Со мной девочка лежала - тоже тонзиллэктомия - у неё оч сильно бомбануло по почкам и суставам - удалили миндалины и за полгода у неё все-все-все прошло, и почки удалось восстановить и суставы - она прям летала, мы связь первый год держали, сейчас просто вижу в инсте что у неё все отлично….

Я не понимаю чем отличается тонзиллит от ангины, для меня это одно и тоже126571142.gif

7 часов назад, monkey1001 сказал(а):

Мне кажется, что после родов все так говорят, и я в том числе:D

Меня только после первых родов шили.. как разрезали я не чувствовала, а когда начали зашивать я даже кричала, это намного больнее схваток. Кстати, на схватках я не кричала, а только охала, ни сидеть ни  лежать не могла, сначала ходила, а потом ползала :confusion: 

• Нравится 5

@Ксю 555 Ой, вы тему завели…. Как вспомню…. С сыном не заметила как родила, все думала, что расстройство кишечника. В 6 утра скорую вызвали, а в 8:20 родила. Вот с дочей стимулировали и это была жесть…. Подушку прогрызла в родовом… По времени бытро, а вот по шкале боли очень и очень больно. Хорошо, когда все естественно проходит. Без вмешательства людей и препаратов.

• Нравится 3
3 минуты назад, El’za888 сказал(а):

@Ксю 555 Ой, вы тему завели…. Как вспомню…. С сыном не заметила как родила, все думала, что расстройство кишечника. В 6 утра скорую вызвали, а в 8:20 родила. Вот с дочей стимулировали и это была жесть…. Подушку прогрызла в родовом… По времени бытро, а вот по шкале боли очень и очень больно. Хорошо, когда все естественно проходит. Без вмешательства людей и препаратов.

Всё-таки,  женщины удивительный народ, терпят адские  боли, но всё равно продолжают рожать :D

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...