Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

У нас на этой неделе будет юбилей у свекрови, она вчера сказала мне:" Подумайте, что вам надо, что бы я на работе попросила подарить" Я  никак не придумаю, что мне надо...может я не знаю каких-либо нибудь полезных девайсов... Девочки вы что попросили бы?), либо какие девайсы есть- без которых вы никак не обойдетесь? Блендер, миксер, мясорубка у нас есть. Соковожималку с дачи старую привезли. Вот думаю может мальтиварку поменять... Но вдруг купят самую дешевую:DВообще мне нужна подставка для цветов, она на вальдбеоис есть, думаю врядли кто будет там заказывать её... 

2 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Screenshot_2021-09-27-06-50-40-823_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_2021-09-27-06-51-40-259_com.yandex.browser.jpg

• Нравится 4

Дорогую и любимую нашу Юлечку @Стэллапоздравляю с очередной ровной и самой счастливой неделькой. Пусть малыш наедает щёчки и сидит до срока в домике:molitva: 

image.thumb.png.6f1838079fbe841fdf3ba38ab6f8de11.png

@monkey1001 я бы мультиварку попросила! Я без нее никуда! Очень часто в ней готовлю. Уже лет 6

• Нравится 6
7 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@monkey1001 а я бы хлебопечку попросила. У нас была, сгорела. Новую все никак не купим, но мне очень ее не хватает.

Всем доброе утро💕 и с Праздником! 🙏

Да, да!!! Хлебопечка!!!!! Мммм:kiss2:

• Нравится 5
38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

я бы мультиварку попросила!

Мы вообще не поняли её.:( Вкус у блюд какой-то специфический, разве что кашку сварить.

2 минуты назад, El’za888 сказал(а):

Мы вообще не поняли её.:( Вкус у блюд какой-то специфический, разве что кашку сварить.

А мне очень нравится) я много чего в ней готовлю)

• Нравится 4
58 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Дорогую и любимую нашу Юлечку @Стэллапоздравляю с очередной ровной и самой счастливой неделькой. Пусть малыш наедает щёчки и сидит до срока в домике:molitva: 

image.thumb.png.6f1838079fbe841fdf3ba38ab6f8de11.png

@monkey1001 я бы мультиварку попросила! Я без нее никуда! Очень часто в ней готовлю. Уже лет 6

Я без мультиварки тоже никуда, я в ней бульоны всегда варю, потом довариваю на плите суп, моей года 3-4- можно уже заменить, а старую на дачу

27 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@monkey1001 а я бы хлебопечку попросила. У нас была, сгорела. Новую все никак не купим, но мне очень ее не хватает.

Всем доброе утро💕 и с Праздником! 🙏

Неее, хлебопечь не надо, это такой соблазн будет :D - магазинный хлеб кусочек отрезала и хватило, а тут не переставая будешь есть:DЗато вспомнила, что раньше хотела штуку, которая тесто делает, может быть её попросить:girl_in_dreams: или мини печку для пирогов на дачу

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
16 минут назад, El’za888 сказал(а):

Фаридуш, я в ней бульон из говядины всегда варю, она мягкая получается, в кастрюле долго будет вариться до такого состояния, щи в мульте вкуснее, чем на плите в кастрюле получаются, ну и гуляш в ней делаю. Больше ни для чего не использую, все остальное- духовка.  Кашу мне быстрее на плите сварить, чем в мульте, и потом её мыть) 

• Нравится 1
9 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Фаридуш, я в ней бульон из говядины всегда варю, она мягкая получается, в кастрюле долго будет вариться до такого состояния, щи в мульте вкуснее, чем на плите в кастрюле получаются, ну и гуляш в ней делаю. Больше ни для чего не использую, все остальное- духовка.  Кашу мне быстрее на плите сварить, чем в мульте, и потом её мыть) 

Щи вообще не люблю и поэтому не готовлю. Я ее отдала подруге, так что уже не смогу сравнить отличия бульона в мультиварке и на плите. 

• Нравится 1
25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

А мне очень нравится) я много чего в ней готовлю)

Настюш, а что ты в ней готовишь? Я пробовала бисквит выпекть, он хорошо поднимается в мульте

• Нравится 2

@monkey1001 Люблю в воке готовить и в жаровне раньше, сейчас поверхность индукционная и такой точно не купишь жаровни для неё.

Только что, monkey1001 сказал(а):

Я пробовала бисквит выпекть,

Мне в микроволновке тоже нравится бисквит.

• Нравится 1
2 минуты назад, El’za888 сказал(а):

Щи вообще не люблю и поэтому не готовлю. Я ее отдала подруге, так что уже не смогу сравнить отличия бульона в мультиварке и на плите. 

Отличие бульона - никакого, просто удобно, что поставил варить и забыл

• Нравится 1
24 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

есть:DЗато вспомнила, что раньше хотела штуку, которая тесто делает, может быть её попросить:girl_in_dreams: 

Так хлебопечка и делает 😊 и джем варит еще, но мы не варили.

Но только для теста нет смысла ее покупать. Да и все равно не удержитесь и начнете печь хлеб в итоге 😋😁 а толстеть ты не хочешь 🤷‍♀️

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
23 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Настюш, а что ты в ней готовишь? Я пробовала бисквит выпекть, он хорошо поднимается в мульте

Кашки, супы, особенно зелёные щи) из щаницы) плов люблю в ней, картошку тушу с мясом. Даже хлеб выпекала. Запеканку творожную. 

• Нравится 5
6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Девчонки, всем доброе бодрое утро )) подскажите, а тыкву зачем есть ? И в какую фазу? :confusion:

Она для эндометрия хорошо) в первой фазе зай.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
33 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Девчонки, всем доброе бодрое утро )) подскажите, а тыкву зачем есть ? И в какую фазу? :confusion:

в первую фазу лопаешь для роста эндометрия) Мне в начале месяца соседка ж отдала большую тыкву, то я тут и по кашам изгалялась. и просто кусочками порезала и ходила хватала - она сладкая, вкусная, и делала по одному рецепту в скороварке с чесноком и сметанкой.

В общем, вкусно)

Доброе понедельниковое утро) @Helen1091 Шо там тестики?

• Нравится 2

Доброе утро, девчата! 

@FartunaЯночка держим кулачки всем домиком!!! :kulachki:

Ждём тебя с хорошими новостями! :molitva:

@Strawberry_37 Милая Настенька поздравляю вашу с семью с таким значимым событием!!! Живите долго и счастливо!!! Взаимопонимания, нежности и благополучия!!! А также исполнения самого заветного желания!!! :heart:

99156ddd2adedcb55bbbf4a41bc20ab5.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1
11 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Счас вы тут Васятку напугаете своими рассказами)) а она в первый раз идет :almirena:

Я уже напугалась, но не первый раз тут читаю о тяжелых родах. Свекровь говорит не читай ,накрутишь так и будет. Она шла рожать все спрашивали боишься? А она думает что бояться:Crazy: Я говорю ,просто знать к чему быть готовой если что. Она кстати родила быстро без разрывов.

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...