Strawberry_37 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Доброе утро девочки ✨ С праздником 🙏 9 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 У нас на этой неделе будет юбилей у свекрови, она вчера сказала мне:" Подумайте, что вам надо, что бы я на работе попросила подарить" Я никак не придумаю, что мне надо...может я не знаю каких-либо нибудь полезных девайсов... Девочки вы что попросили бы?), либо какие девайсы есть- без которых вы никак не обойдетесь? Блендер, миксер, мясорубка у нас есть. Соковожималку с дачи старую привезли. Вот думаю может мальтиварку поменять... Но вдруг купят самую дешевуюВообще мне нужна подставка для цветов, она на вальдбеоис есть, думаю врядли кто будет там заказывать её... 2 минуты назад, monkey1001 сказал(а): 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Дорогую и любимую нашу Юлечку @Стэллапоздравляю с очередной ровной и самой счастливой неделькой. Пусть малыш наедает щёчки и сидит до срока в домике @monkey1001 я бы мультиварку попросила! Я без нее никуда! Очень часто в ней готовлю. Уже лет 6 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @monkey1001 а я бы хлебопечку попросила. У нас была, сгорела. Новую все никак не купим, но мне очень ее не хватает. Всем доброе утро💕 и с Праздником! 🙏 7 Ссылка на это сообщение
Siberian 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Mourmia// Тоже хочу хлебопечь. Я частенько, когда муж дома сама пеку хлебушек, но в хлебопечи он другой получается. 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 а я бы хлебопечку попросила. У нас была, сгорела. Новую все никак не купим, но мне очень ее не хватает. Всем доброе утро💕 и с Праздником! 🙏 Да, да!!! Хлебопечка!!!!! Мммм 5 Ссылка на это сообщение
Siberian 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): я бы мультиварку попросила! Мы вообще не поняли её. Вкус у блюд какой-то специфический, разве что кашку сварить. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 2 минуты назад, El’za888 сказал(а): Мы вообще не поняли её. Вкус у блюд какой-то специфический, разве что кашку сварить. А мне очень нравится) я много чего в ней готовлю) 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 58 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Дорогую и любимую нашу Юлечку @Стэллапоздравляю с очередной ровной и самой счастливой неделькой. Пусть малыш наедает щёчки и сидит до срока в домике @monkey1001 я бы мультиварку попросила! Я без нее никуда! Очень часто в ней готовлю. Уже лет 6 Я без мультиварки тоже никуда, я в ней бульоны всегда варю, потом довариваю на плите суп, моей года 3-4- можно уже заменить, а старую на дачу 27 минут назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 а я бы хлебопечку попросила. У нас была, сгорела. Новую все никак не купим, но мне очень ее не хватает. Всем доброе утро💕 и с Праздником! 🙏 Неее, хлебопечь не надо, это такой соблазн будет - магазинный хлеб кусочек отрезала и хватило, а тут не переставая будешь естьЗато вспомнила, что раньше хотела штуку, которая тесто делает, может быть её попросить или мини печку для пирогов на дачу 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Доброе утро, девочки 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 16 минут назад, El’za888 сказал(а): Мы вообще не поняли её. Вкус у блюд какой-то специфический, разве что кашку сварить. Фаридуш, я в ней бульон из говядины всегда варю, она мягкая получается, в кастрюле долго будет вариться до такого состояния, щи в мульте вкуснее, чем на плите в кастрюле получаются, ну и гуляш в ней делаю. Больше ни для чего не использую, все остальное- духовка. Кашу мне быстрее на плите сварить, чем в мульте, и потом её мыть) 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 9 минут назад, monkey1001 сказал(а): Фаридуш, я в ней бульон из говядины всегда варю, она мягкая получается, в кастрюле долго будет вариться до такого состояния, щи в мульте вкуснее, чем на плите в кастрюле получаются, ну и гуляш в ней делаю. Больше ни для чего не использую, все остальное- духовка. Кашу мне быстрее на плите сварить, чем в мульте, и потом её мыть) Щи вообще не люблю и поэтому не готовлю. Я ее отдала подруге, так что уже не смогу сравнить отличия бульона в мультиварке и на плите. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А мне очень нравится) я много чего в ней готовлю) Настюш, а что ты в ней готовишь? Я пробовала бисквит выпекть, он хорошо поднимается в мульте 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @monkey1001 Люблю в воке готовить и в жаровне раньше, сейчас поверхность индукционная и такой точно не купишь жаровни для неё. Только что, monkey1001 сказал(а): Я пробовала бисквит выпекть, Мне в микроволновке тоже нравится бисквит. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 2 минуты назад, El’za888 сказал(а): Щи вообще не люблю и поэтому не готовлю. Я ее отдала подруге, так что уже не смогу сравнить отличия бульона в мультиварке и на плите. Отличие бульона - никакого, просто удобно, что поставил варить и забыл 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Только что, monkey1001 сказал(а): Отличие бульона - никакого, просто удобно, что поставил варить и забыл Да я и на плите: поставила и забыла. 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 24 минуты назад, monkey1001 сказал(а): естьЗато вспомнила, что раньше хотела штуку, которая тесто делает, может быть её попросить Так хлебопечка и делает 😊 и джем варит еще, но мы не варили. Но только для теста нет смысла ее покупать. Да и все равно не удержитесь и начнете печь хлеб в итоге 😋😁 а толстеть ты не хочешь 🤷♀️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 23 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Настюш, а что ты в ней готовишь? Я пробовала бисквит выпекть, он хорошо поднимается в мульте Кашки, супы, особенно зелёные щи) из щаницы) плов люблю в ней, картошку тушу с мясом. Даже хлеб выпекала. Запеканку творожную. 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Девчонки, всем доброе бодрое утро )) подскажите, а тыкву зачем есть ? И в какую фазу? 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девчонки, всем доброе бодрое утро )) подскажите, а тыкву зачем есть ? И в какую фазу? Она для эндометрия хорошо) в первой фазе зай. 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 33 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Девчонки, всем доброе бодрое утро )) подскажите, а тыкву зачем есть ? И в какую фазу? в первую фазу лопаешь для роста эндометрия) Мне в начале месяца соседка ж отдала большую тыкву, то я тут и по кашам изгалялась. и просто кусочками порезала и ходила хватала - она сладкая, вкусная, и делала по одному рецепту в скороварке с чесноком и сметанкой. В общем, вкусно) Доброе понедельниковое утро) @Helen1091 Шо там тестики? 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Всем доброго утра девчули 4 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Доброе утро, девчата! @FartunaЯночка держим кулачки всем домиком!!! Ждём тебя с хорошими новостями! @Strawberry_37 Милая Настенька поздравляю вашу с семью с таким значимым событием!!! Живите долго и счастливо!!! Взаимопонимания, нежности и благополучия!!! А также исполнения самого заветного желания!!! 5 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 11 часов назад, Анна Леви сказал(а): Счас вы тут Васятку напугаете своими рассказами)) а она в первый раз идет Я уже напугалась, но не первый раз тут читаю о тяжелых родах. Свекровь говорит не читай ,накрутишь так и будет. Она шла рожать все спрашивали боишься? А она думает что бояться Я говорю ,просто знать к чему быть готовой если что. Она кстати родила быстро без разрывов. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт